第一イン湘南 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

第一イン湘南のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

otokekeさんの 第一イン湘南 のクチコミ

otokekeさん [40代/女性] 2020年05月19日 18:25:18

コロナウィルスの影響の中、不幸がありどうしてもどこかで宿泊しなくてはならなくなり、あまり期待せずに泊まりましたが、受付でアルコールも用意されており検温もしてからの宿泊で、きちんと対策して下さっているおかげで安心して過ごせました。
部屋も素敵で設備も整っており、疲れをしっかり癒せて良かったです。今度はレジャーでお邪魔したいと思います。

2020年05月
第一イン湘南 2020年05月19日 18:57:03

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。

只今コロナウィルス感染予防の為フロントロビーにはアルコール消毒を設置しております。
また客室清掃に関しましても通常以上に念入りな清掃とアルコール消毒をしております。

またご利用頂けるとのお言葉に恥じないように、次回ご宿泊時には今回以上にご満足頂けるよう精進して参ります。お客様方のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【人気】ベーシックプラン☆辻堂駅南口から徒歩2分駅近♪【素泊まり】
【【禁煙・デラックスツイン3名利用】素泊まり】

投稿者さん 2020年04月01日 11:38:47

3/31利用。風呂をきれいに!

第一イン湘南 2020年04月02日 21:05:03

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊に際しましてはお客様を不快な思いにしてしまいまして誠に申し訳ありません。
浴槽の清掃に関しましては清掃スタッフに再度徹底するように伝え今後防いでいけるように連携して参ります。いつも貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。

お客様方にご満足頂けるホテル作りをこれからもスタッフ一同精進して参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中投稿して下さいまして誠にありがとうざいました。

宿泊部 田中

【直前割】下層階限定☆JR辻堂駅南口~徒歩2分駅近♪【素泊まり】
【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

daikokuya0915さんの 第一イン湘南 のクチコミ

daikokuya0915さん [60代/男性] 2020年03月31日 11:20:17

ゴルフをして寿司屋さんで飲んだ時にいつもお世話になっております。
フロントの方々の対応は丁寧で、好感が持てるので、いつもこちらのホテルを利用しています。
酔って寝るだけなので、駅から近く利用勝手のいいありがたいホテルです。

第一イン湘南 2020年03月31日 19:23:42

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご宿泊に際しましてはお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺は駅前ということもあり、居酒屋さんがチェーン店をはじめ、多数ございまして散策される方もいらっしゃいます。
また当ホテルは、JR東海道辻堂駅南口徒歩約2分と駅からのアクセスは良いのですが、駅からの行き方がわからないというお声も頂いておりお客様方にご不便お掛けしてしまうこともございますので、暖かいお言葉を頂けて何よりでございます。

これからもお客様方にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。お客様方のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【楽天スーパーSALE】33%OFF☆スタンダードプラン☆【素泊まり】

kurara17さんの 第一イン湘南 のクチコミ

kurara17さん [70代/女性] 2020年03月25日 19:11:35

今回はコロナウィルスの感染を心配して宿泊を迷っておりましたが、いつも掃除とか行き届いていましたので伺いました。ロビーにはアルコール消毒液が置いてあり、部屋の浴室も消毒の匂いがして安心しました。一番心配だった朝食バイキングも全てのお料理が小分けされラッピングされていて嬉しかったです。安心して美味しく頂けました。手間をかけて下さってありがたく感謝しています。フロントもレストランも皆様感じ良く居心地も良いのでまた伺わせて頂きたいと思っております。

第一イン湘南 2020年03月26日 18:31:59

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またフロント、レストランへのお褒めのお言葉の数々頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

只今コロナウィルス感染予防の為フロントロビーやレストラン内にもアルコール消毒を設置しております。

現在朝食バイキングでは入場時入り口での手洗い
アルコール消毒、使い捨ての手袋のご協力をお願いしております。
お料理に関しましても小皿にラッピングをした状態でご用意しておりますのでご安心してお召し上がりください。

【人気】ベーシックプラン【朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙・スタンダードツイン】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年03月10日 20:10:59

部屋にポットがあるのでお茶かコーヒーと思ったが無かった。ロビーから持ってくるシステムならチェック時に声をかけてほしかった。

第一イン湘南 2020年03月11日 15:50:37

アメニティにつきましては、お客様方へご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
顧客のお客様方へのチェックイン時のご案内を怠らずに少しでもお客様方がお取り忘れないように再度ご案内して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。

これからもお客様方にご満足頂けるようなよりよい環境作りに努めて参ります。
湘南辻堂にお越しになられる際にはぜひとも当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尼崎の伯父さんさんの 第一イン湘南 のクチコミ

尼崎の伯父さんさん [70代/男性] 2020年03月07日 01:06:15

1月末と2月末の2回利用致しましたが2月末は特に満室状態で希望の部屋が無く仕方なく空いている1室を予約しました、チエックイン時に希望の部屋がキャンセルが無いか問合せた所運良く予約取り消しが有り快く部屋替えをして頂き有難う御座いました。
次回も利用したく考えていますので宜しくお願い致します。

第一イン湘南 2020年03月07日 04:53:11

またお部屋につきましても暖かいお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
インターネットでのご予約時ご希望のお部屋が無い場合お電話でもご変更承っておりますので
気軽にお電話下さいませ。

これからもお客様方にご満足頂けるホテル作りを心がけて参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気】ベーシックプラン【朝食付き】【添い寝無料】
【【禁煙・ダブル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年03月01日 15:29:00

駅近でよかった。

第一イン湘南 2020年03月04日 21:52:33

ご宿泊に際しましてはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
立地についてのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もよりよいホテル作り、お客様方に喜んで頂けるよう努めて参ります。お客様方の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【直前割】下層階限定プラン♪加湿空気清浄器全室完備【素泊まり】
【【禁煙・シングル】素泊まり】

投稿者さん 2020年02月27日 12:09:19

ホテルの無料の駐車場が欲しいです。

第一イン湘南 2020年02月27日 18:30:32

当ホテルの駐車場は台数制限があり予約制ですのでお車ご利用のお客様方にご不便ご迷惑をお掛けしております。

【【禁煙・シングル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年02月27日 12:07:33

近くにコンビニがあってよかったです。

第一イン湘南 2020年02月27日 18:12:59

またホテル立地につきましてもお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。
辻堂駅前では大型ショッピング施設をはじめ、飲食店など多くございますので、観光やビジネス利用でも便利となっております。

これからもお客様方の定宿になれるようスタッフ一同努めて参ります。これからも湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙・シングル】朝食バイキング付き】

鳳凰1972さんの 第一イン湘南 のクチコミ

鳳凰1972さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:38:34

ビジネスにて宿泊
空気清浄機を自分でセットしなくてはならないのが少し
でも立地もよく利用させて頂いています。

第一イン湘南 2020年02月22日 04:10:37

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉の数々まで頂いて重ねて御礼申し上げます。
空気清浄器につきましてお客様方へご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

これからもお客様方にご満足頂けるよう邁進して参ります。これからも湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中投稿して頂きまして誠に有難うございまいした。

鳳凰1972さんの 第一イン湘南 のクチコミ

鳳凰1972さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:37:14

ビジネスの飲み会にて素泊まり宿泊
いつも利用させて頂いてます。
ポイントも使えてお得に泊まれます!

第一イン湘南 2020年02月22日 04:02:19

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は居酒屋が多い街並みとなっておりまして、お酒を飲まれる方々には滞在しやすい街並みとなっております。

これからもお客様方にご満足頂ける様スタッフ一同取り組んで参ります。

NIGHT'Sさんの 第一イン湘南 のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年02月11日 11:44:29

髭剃り等のアメニティーグッズがフロントに置いてあり、持って上がらないとならない。
しかも、置いてあるとの案内もない。

第一イン湘南 2020年02月22日 03:53:21

投稿者さん 2020年02月06日 17:51:01

風呂がきれいではない。

第一イン湘南 2020年02月07日 04:13:10

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中投稿して下さいまして誠にありがとうざいました。

【【喫煙・セミダブル】素泊まり】

投稿者さん 2020年01月29日 14:51:13

どうにもならない事ですが、車の荷物を下ろすのに駐車場所がなく困りました。(バス停も近くにあり)
バスに迷惑かけてしまいました。

第一イン湘南 2020年02月07日 04:21:15

また、駐車場につきまして不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

eijibon1173さんの 第一イン湘南 のクチコミ

eijibon1173さん [40代/男性] 2020年01月27日 15:39:12

鎌倉~江の島を観光の際に利用しました。立地が良くリーズナブル、部屋も綺麗でした。また利用したいと思います。

第一イン湘南 2020年02月06日 19:24:36

ご宿泊に際しましてはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
立地、お部屋についてのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

【人気】ベーシックプラン【素泊まり】【添い寝無料】
【【禁煙・ダブル】素泊まり】

投稿者さん 2020年01月24日 16:32:50

普通のビジネスホテル。

アメニティーのシャンプーがすごくよかったです。

清潔感もあるし、満足です。

第一イン湘南 2020年01月25日 01:47:01

ご宿泊に際しましてはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
アメニティー、お部屋についてのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様方にご満足頂けるようなホテル作りに邁進して参ります。湘南辻堂にお越しになられる際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 田中

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定ポイント10倍】VOD見放題+レイトアウト12時♪【朝食付き】
【【喫煙・スタンダードツイン】朝食バイキング付き】

mantis7571さんの 第一イン湘南 のクチコミ

mantis7571さん [40代/男性] 2020年01月20日 18:19:06

リーピーターです。東京出張がてら横浜・鎌倉観光をするときに利用させてもらっています。ここのホテルは,窓のからの景色(海側)が最高です。夜は江ノ島のシーキャンドルが見え,朝は湘南の海が一望でき,湘南に来たんだぁ~と実感できます。部屋もベッドもユニットバスも広めで,快適に過ごせます。このホテルは朝食バイキングで食べたいものが沢山あります。味も良く,ドリンクも豊富なので,朝食付きプランを予約することをお勧めします。私はこのホテルの朝食を目当てに宿泊しているようなものです。立地も辻堂駅から徒歩約5分圏内でコンビニや薬局も近くにあり,大変便利です。そして,宿泊予約をするときに,海側の部屋をお願いしますと,いつも海側の部屋を用意してくれるので,大変感謝しています。また東京出張の時には利用させて頂きたいと思っています。
なお,夕食はホテルの近所にも飲食店はありますが,辻堂駅の北に直結しているテラスモール湘南に行けば夕食には不自由しないです。

第一イン湘南 2020年01月25日 02:04:24

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルにつきまして温かいお言葉頂戴致しまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋、お天気が良いと江ノ島を初めとした辻堂の街並みの先に湘南の海が展望頂けます。
朝食バイキングでは例年よりも品数は減りましたが、スクランブルエッグやウィンナーなどの定番洋食をはじめ、ごはん、お味噌汁などの和食や運が良ければ釜揚げしらすなどを毎日ご提供しております。
ホテル近辺の飲食店などはフロントにお声かけ頂ければおすすめの飲食店などを地図にてご紹介もしておりますので気軽にお声かけくださいませ。

【【喫煙・シングル】朝食バイキング付き】

投稿者さん 2020年01月19日 15:52:48

よかったです。

第一イン湘南 2020年01月25日 02:07:09

投稿者さん 2020年01月15日 15:39:25

駅から近くて便利です。値段相応でした。

第一イン湘南 2020年01月25日 02:09:04

投稿者さん 2020年01月13日 18:45:42

仕事の関係で当日予約で利用しました。

辻堂駅からのアクセスは抜群です。テラスモール湘南にはスーパがあり、買出しに便利な立地。
フロント対応が丁寧で気持ち良かったです。

部屋も綺麗で、風呂が広かったです。朝食無しでしたが、次回用がある時は朝食付きでお世話になりたいです。

第一イン湘南 2020年01月25日 02:11:48

ご宿泊に際しましてはごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
立地、スタッフについてのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙・シングル】素泊まり】