ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん2802さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

けいちゃん2802さん [30代/男性] 2020年09月07日 20:38:10

廊下やお部屋は沖縄らしいデザインでよかったです。最近の新しいホテルにあるような画一的なものでなく好印象でした。
またコロナ禍で朝食はバイキングではありませんでしたが、食べきれないほど品数多く大満足!泊まってみてネットでの口コミの良さに納得!

ホテルサンパレス球陽館 2020年09月08日 14:35:40

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

お客様のからのご感想にもいただきましたように、当ホテルは沖縄のホテルとして沖縄らしさにこだわった空間づくり・料理・サービスの提供を行っております。
コロナ禍の最中、館内でもサービスの形態に変更箇所はございますが、今出来る最善のサービスの提供に努め、スタッフ一応励んでおります。
朝食バイキングも形態は変更致しましたが、バイキング時の気持ちをたくさん盛り込んでメニューをお出し致しております。ぜひご賞味下さい。

これからも安心・安全を最優先に、沖縄らしいサービスで多くのお客様とお会い出来ればと思っております。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【朝食付】

投稿者さん 2020年08月11日 17:24:52

このご時世の中、8/9から2泊しました。モノレールの駅や国際通りにも近く良い立地でした。スタッフの皆さんもとても親切で、朝食も残念ながらバイキングは中止でしたが、セットのおかずがお替り出来たり
して満足できました。さすがに建物自体は年期が入っていましたが、連泊の場合3日に1度の掃除のところ2日目も掃除をしていただきありがとうございました。しかし1点だけ気になったのは、お風呂の湯舟は横に広くて良いのですが、シャワーカーテンが臭ったことでした。また、宿泊の際には利用したいホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年08月11日 18:23:41

昨日はご宿泊誠に有難うございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。

コメントの中でバスルームのシャワーカーテンの臭いがとの事で、ご不快なお掛けしてしまいました事大変申し訳なくここに深くお詫び申し上げます。日頃からお客様の御部屋ですので清掃には細心の注意を払っておりますが、早速清掃員とのミーティングを行いシャワーカーテン等臭いの付きやすい物に関しては清掃に入る際重々気を付ける様改めて注意喚起を行いました。

そしてコロナ禍ということ以前より好評頂いていました朝食バイキングがセットメニューに変わってしまい残念な思いをさせてしまいました。
コロナ後は改めて朝食バイキングを再開したいと思っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

まだまだコロナの終息が見えない中でございますのでくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
         フロント金城

【期間限定セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆移動も楽々お得にステイ!【朝食付】

まーくん9904さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

まーくん9904さん [50代/男性] 2020年08月05日 17:57:52

7月15日~一泊しました。
ビジネスエリアの久茂地にめっちゃ近く、便利でした!

ホテルサンパレス球陽館 2020年08月06日 15:11:33

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中のご投稿及び立地面でのご評価を頂き感謝申し上げます。
ご評価いただきましたように、当ホテルは久茂地のビジネス街に近いだけでなく、モノレール県庁前駅から徒歩2分、国際通りへも徒歩4分、周辺には居酒屋などお食事処もたくさんあり、とても便利な立地にございます。
また離島へのフェリーが出る港「とまりん」へもタクシーで3~5分程の距離となっており、ご出張、観光、離島への前泊と色々な用途に合わせてご利用頂けます。

今回ご朝食はご利用頂いていなかったかと存じますが、できたてうちなー朝食も大変ご好評いただいておりますので、また当ホテルをご利用頂ける際には是非お召し上がりいただけたら嬉しく思います。

改めまして、この度のご宿泊とご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【期間限定セール】Wi-Fi完備!駅チカ&国際通り徒歩圏内の好立地♪【素泊り】

パナメーニョさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2020年07月27日 15:27:30

チェックイン時にフロントの方がとても丁寧に対応くださり、長旅の疲れが少し癒されました。
部屋の床がカーペットでなかったので室内外、オンオフがつきづらく残念。バスタブの横幅が広く、体を折り曲げてお湯につかることもなく良かった。トイレの流れが一様ではなく、一気に流れるようになっていてほしかった。モノレールの沿線ではあったが、静かに過ごすことができた。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 17:55:12

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応と静かな滞在という点でご評価いただく一方、トイレの流れに関しましてご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

清掃スタッフとも日々ミーティングを持っておりますが、改めて日々のメンテナンスへの細心の注意を払うよう心掛けて参ります。

床タイルに関しましては、少しずつではございますが、部屋ごとに張り替え作業を行っている最中でございますので、今しばらくお待ちいただけましたらと存じます。

改めまして、この度のご宿泊とご多忙の中貴重なご意見を頂戴しましたことを感謝申し上げます。

不安な日々が続いておりますが、何よりもご自愛くださいませ。
パナメーニョ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル◆禁煙】

ogichan teacherさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ogichan teacherさん [50代/男性] 2020年07月27日 10:25:28

年に一度の沖縄両行の際は必ず利用させていただいております。コロナ対策で大変な中、出来る限りのおもてなしに満足です。外国籍のフタッフへの指導もしっかりされているので、コミュニケーションも取りやすかったと感じています。
来年の夏は普段の沖縄でありますように。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月28日 10:46:01

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
誠にありがとうございます。
今年も再びお会い出来て、私たちもとても嬉しく思います。

昨今の情勢によりホテルにおいても様々な対策を講じる中で、ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまう点大変心苦しく思っている中、このような温かいお声をいただき、大変励みに感じました。
これからも様々な状況が想定されますが、その時の最善のサービスが提供できるよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

どうぞまた来年も当ホテルにお越し下さい。
私たちもお会いできる事楽しみにしております。
ご利用誠にありがとうざいました。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【モデレートツイン(2名利用)◆喫煙】

senochan2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

senochan2010さん [30代/男性] 2020年07月21日 21:32:20

「7月19~20日に宿泊しました。「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」など、他にも、数年前に訪沖した際には、御館で昼食会あり、サービスが良く、今度は是非とも、宿泊したい希望が叶い…気に入って今後も沖縄へ行くたび利用します~。

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月22日 16:32:30

昨日は御宿泊誠にありがとうございました。

お忙しい中でのコメント痛み入ります。
またお褒めの言葉も頂戴いたしまして一同嬉しく
感じております。お客様の有難いお言葉を胸に
より一層精進して参る所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。

まだまだコロナ禍の中では御座いますくれぐれも
お身体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館
        フロント金城

ポンピー4620さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ポンピー4620さん [50代/女性] 2020年07月05日 15:27:24

何だか安心できる所、
那覇滞在時は必ず泊まります.
ベッドも寝心地良く、朝食は沖縄らしい家庭的な品で数も多いけど美味しいから
ペロッ…ですね.
又、宜しくお願い致します.

ホテルサンパレス球陽館 2020年07月05日 21:08:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心できる所、沖縄らしい朝食、と日頃私共がお客様に感じて頂きたいと努めております点をご評価いただけたことは、大変嬉しいことでございます。

まだまだ厳しい状況が続いておりますが、これからもより良いホテルを目指し、お客様が気持ちよくご滞在できるサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽60】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】

たれお1123さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

たれお1123さん [40代/男性] 2020年06月27日 11:54:10

普段はあまりレビューを書かないのですが、気に入ったので投稿します。
緊急事態宣言終了後3回泊りました。
最新のホテルというわけではありませんが、そんなことは全く気にならないサービスの良さがあると思います。
アクセスは県庁前の駅からすぐ。
かりゆしウェア無料レンタルも気軽に現地の方の気分が味わえて良かったです!
朝食のバイキングは定食スタイルに変わっていますが、凄いボリュームです(写真あり)し、おかわりも可能なので実質バイキングのようなものです^^;

あえて気になった点を書くのであれば、水周りですかね、節水フィルターが入っているのか、洗面台の蛇口の出があまりよくなかった印象ですが、シャワーの水圧も十分にありましたし、ストレスになるほどではありません。いつか家族でまた来たいですね^^

総じておススメできます!

ホテルサンパレス球陽館 2020年06月29日 13:25:35

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後に写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見致しました。

ホテル内では現在の情勢を鑑みて、館内において様々な対策を講じている最中、このような嬉しいご感想をお寄せいただき大変励みに感じました。
館内においては、以前とは異なるサービスの提供もございますが、変わらないホテルの良さや、形が変わってもお客様に喜んでいただけるサービスの提供にスタッフ一同努めて参りたいと考えております。
そして、引き続きお客様とのコミュニケーションも大切にしたいと思っております。
ぜひお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
お客様からのお声を元に、より良いサービスの提供に繋げていければと思っております。

またの機会にはご家族様とご一緒に当ホテルにお越しいただけると幸いです。
いつもと変わらぬおもてなしの心でお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月23日 17:50:17

先日週末に1泊しました。建物自体は古いけれど、きれいに清掃が行き届いていて非常に快適でした。また、コロナ対策も除菌設備が各階に設置されていたり、またチェックインや朝食の際にはスタッフの方が検温・消毒を実施していて、対策が徹底されているように感じます。安心して泊まれることができました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年06月23日 20:10:37

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、感謝致します。

チェックイン時の検温・消毒、またご朝食の提供方法の変更などにご理解とご協力頂きありがとうございました。

まだまだ、近隣のお店もすべてオープンしていない状況ですが、お客様の沖縄での滞在が安心・安全・快適なものになるよう、スタッフ一同、試行錯誤しながら努めております。

1日も早いコロナウィルスの終息を願うと共に、またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】43%OFF!駅から徒歩2分☆国際通り徒歩圏内【朝食付】

投稿者さん 2020年06月06日 22:48:36

一昨年10月以来の2回目の宿泊で利用させて頂きました。
今の状況下、ホテル選びの選択肢は非常に多かったのですが、今回はアーリーチェックイン、レイトチェックアウトプランが決め手になりました。本来の平常時なら、清掃や稼働率の関係で中々出来ないプランだとは思いますが、暑い時期に行くにはもってこいのプランであるにも関わらず、他のホテルで探しても見つからないプラン(追加料金払って延長滞在出来る所は幾つかはありますが)なのです。
今回の滞在では若干のトラブルはありましたが、スタッフの方が迅速にご対応下さり、また女将さんには大変なお気遣いまで頂き、逆に恐縮致しております。この場を借りて御礼申し上げます。
多くのコメントが寄せられているように、経年化の影響で建物内外のの老朽化や、今時ドアがオートロックでない事は致しかたない所だとは思いますが、それを補うかのように、スタッフの皆さん方の距離感が近く、何かホッと出来る旅館的な所も好感が持てます。
新しめのいかにもホテル志向の人には向かないかも知れませんが、場所は非常に便利(ゆいレール県庁前駅、国際通り入口、パレットくもじに徒歩数分)なのです。
今の状況下だと、諸般の事情から施設の改善も直ぐにとは行かないかも知れませんが、逆に稼働率が高い時期だと改善の機会を逃す可能性もある為、今の内にしっかり点検&改修改善の時期であるのかも知れません。
貴館だけでなく、宿泊業関係の所は非常に大変な時期であるとは思いますが、今後も頑張って頂きたく思っております。

ホテルサンパレス球陽館 2020年06月07日 12:14:40

また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

コロナウイルスの影響でイェックイン時の検温・消毒、また食事の提供方法の変更などにご理解とご協力頂きましたこと 心から感謝いたします。

創業72年を迎える当ホテルは設備の老朽化が課題となっており対策を順次行っているとこでございますが時間を要しております。スタッフもその分サービスでお客様に快適な沖縄滞在のご協力が出来ればと頑張っております。

現在の状況が改善し、沖縄へお越しになられるお客さまが安心して楽しいご旅行をして頂けるよう切に願うとともに私共も頑張って参ります。

このような状況の中、当ホテルにご宿泊いただきました事、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

【6大特典付】☆ビジネス応援プラン☆Wi-Fi無料・駅チカ好立地!【朝食付】

投稿者さん 2020年04月15日 17:32:48

いつもお世話になっています。
県庁前の便利な所にあり気に入ってます。

2020年04月
ホテルサンパレス球陽館 2020年04月15日 18:11:20

お客様のチェックインの際の会話をスタッフ一同いつも楽しみにしております!
コロナウイルスの影響でなかなか来沖も難しいかと存じますが、又のお越しまで、健康に気をつけてお過ごし下さいませ。

此度のご宿泊、ご投稿有難うございました。
今後ともホテルサンパレス球陽館をよろしくお願い致します。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【連泊割】2泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【素泊り】

投稿者さん 2020年04月13日 16:03:29

立地は県庁前駅から近く迷いようがありません。建物は年季がありますが清掃・手入れがされています。シングルで予約しましたがコロナの影響で客数が少なかったのかツインの部屋に変えていただき、連泊でもあったので快適に過ごせました。朝食は本来ブッフェ形式ですがコロナの影響で急遽配膳対応となりましたが、バランスよくとっていただき、おかわりにも快く応じてくれました。ベッドメイクでは枕やクッションをまとめる私のクセを察していただいた心遣いのあるセッティングにグッときました。フロントの方も様々な要望に応じていただき感謝です。大変な時期かと思いますが頑張ってください。

2020年04月
ホテルサンパレス球陽館 2020年04月14日 13:30:27

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠に有難うございました。

コロナ騒動真っ只中という事もあり、お客様にはご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、寛大なご評価を頂き感謝申し上げます。

このような状況だからこそ、来ていただけるお客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、スタッフ一同努めております。

他業界に違わず、沖縄のホテル業、当ホテルも厳しい状況ではございますが、コロナ騒動が落ち着いた後、またたくさんのお客様にご利用頂ける様、準備してまいりたいと思います。
その折には、また当ホテルをごひいきに頂けましたら嬉しく存じます。

それまでお客様におかれましても、何より安全を第一にお過ごし下さいませ。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【今だけプラン】【連泊割】2泊以上でお得!国際通り徒歩圏内!【素泊り】

MIHA7138さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

MIHA7138さん [60代/男性] 2020年03月24日 18:38:10

特になし

ホテルサンパレス球陽館 2020年04月13日 18:43:29

いつもご利用ありがとうございます。

コロナウイルスが蔓延し悪いニュースばかりですが
又この災難が収束しましたらスタッフ一度心よりご宿泊をお待ちしております。

くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城孝

【3月までのお日にち限定プラン】見つけたあなたはラッキー☆【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

takuyan37さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2020年03月22日 08:26:23

スモールと言いながらも、和洋室だったので、大変快適でした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月23日 12:50:00

ご感想にいただきましたように、今回ご宿泊の客室はご予約内容と変更し、和洋室タイプの客室をご案内させていただきました。
当日の客室状況を考慮し、今回は客室の割り振りを変更させていただいた次第です。
昨今の情勢の中、ご予約いただいたお客様にゆっくりお寛ぎいただければとの思いから調整をさせていただきました。
ゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

世間が慌ただしくある中、ご利用いただくお客様も常に何かしら不安を抱きながら行動をされている事と思います。
一刻も早くこの事態が収束の方向に向い、安心して皆様が日々の生活を送り、また沖縄にお越しいただける事を切に願っております。

誠にありがとうございました。

【スモールツイン◆禁煙】

tomy.91さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

tomy.91さん [60代/男性] 2020年03月17日 19:57:15

2月末でコロナウィルスを気にしながらの沖縄旅行の最終日にお邪魔しました。
外観は遠くからでもよくわかるマンションふうの建物ですが、内部はさすがに良き旧さを感じさせられました。
ただ、スタッフの接客や、事前にリクエストしておいた空気清浄機とアルコール消毒液の準備、かりゆしウェアーの無料貸出し、美味しい朝食等、今は懐かしい昭和の旅館を思い出すような暖かいホテルでした。
特に今は珍しいルームキーを、外出から帰って来たときにフロントのスタッフがルームナンバーを伝える前に差し出してくれました。顔を覚えていてくれてますね!外国の方でしてが、日本語上手でしたよ。
また、沖縄へ行った時には是非ともおじゃまします。コロナに負けないで頑張って下さい!
最後に泡盛、美味しくいただきました。ありがとうございました!

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月19日 16:24:17

先日はご宿泊誠に有難うございました。
世の中が慌ただしい中でもご宿泊頂き嬉しい限りでございます。

今回のコロナな件では流石に前代未聞の宿泊稼働の落ち込みに頭を抱えている状況です。少しでも早く終息してくれる事を願うばかりでございます。県内では2月20日以降は感染者が出ておらず感染した方々も既に退院され現在は感染者無しの状況です。ですので今の所は沖縄県が孤島であるが故国内でも安全な場所になるのではないですかね。
 国内の安全宣言がなされる頃にはまた沖縄旅行も検討して頂ける幸いに思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
 そしてくれぐれもお体をご自愛くださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

【さき楽28】早めの予約でお得にステイ!駅から2分の好立地♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2020年03月16日 09:29:09

なかなか予約が取れず、このホテルは今回で2度目の宿泊だが、前回は滞在中に東日本大震災が起き、今年はここを予約したあと新型コロナウイルス騒動が起き、もしかして巡り合わせが悪いのではないか、という思いが……。
立地は県庁前駅から非常に近く、また独特の建物なので分かりやすくて良。
朝食もバイキングで、今回は客数が少なかったおかげか、ゆっくり食事ができた。人が多いと、印象がまた違ってくるか? 食事内容は、安心と安定という感じ。
ただ、分かっていたことだし、フロントでも注意は受けることだが、鍵がオートロックではないので、外に出るときはもちろん部屋にいるときも、うっかりすると無防備なままになるので要注意。
また、今は外線電話と有料放送も使用不能になっている。まぁ、私はどちらも使わないので、ネットが普通に出来ただけでまったく支障はなかったのだが。
今回、7階の部屋になったものの、6階より上に行けるエレベーターは2基のうち1基だけ。上の階は部屋数が少ないので支障はないのだろうが、こういうところにも古さを感じずにはいられなかった。
このように、全体的に古さは感じるが、そのぶん値段はリーズナブルなので、ある程度の割り切りができればいいところだと思う。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月16日 18:35:02

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回利用時も震災と重なったとの事。今回もコロナウイルスの騒動の最中ではございますが、このような状況の中でも、当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただけたことに改めて感謝申し上げます。

しかしながら、ご指摘の通り施設の一部老朽化は否めず、お客様にご不便をお掛けする点があったことをお詫び申し上げます。

外線電話及び有料放送に関しましては、ご利用頻度を鑑みてサービス終了の運びとなり、お客様にはご理解・ご協力をいただく形となっております。
ルームキーがシリンダー式となっていることにつきましては、外出時やお戻りの際のお客様とのコミュニケーションのきっかけになればという点から、あえて昔ながらの鍵とさせていただいております。建物のリニューアルも検討している最中でございまして、その際にはカード式を採用する予定となっております為、それまでの古き良きやりとりといったことでご理解頂けますと幸いです。

他にもお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後のホテル運営にも活かしてまいりたいと思います。

改めましてこの度のご宿泊誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

※コロナウイルス対策としまして、館内の出入り口及び、朝食会場の入口には消毒液を設置させて頂いております。またエレベーター、食事を取り分けるトングなどもも定期的に消毒を行っております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!沖縄の家庭の味が人気のヒミツ♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

慶良間にハマった男さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

慶良間にハマった男さん [50代/男性] 2020年03月11日 14:54:50

11月に続き今回も離島に行くのに絡めて泊まりました。
立地は兎に角Goodです。今回は久米島に行く前泊利用でしたが、
夕方に那覇空港に到着してゆいレールで約20分です。
チェックインして国際通りにステーキ食べに行って屋台村で
飲んで楽しい那覇ナイトを楽しみました。全て徒歩圏内です。
翌朝は飲み過ぎたので、とまりんまでタクシー使いましたが
歩けない距離ではないです。
それから朝食も相変わらず優しい味で美味しく頂きました。
那覇に泊まる時は、リピ確定ですが1月に行った時は満室で泊まれませんでした。

ホテルサンパレス球陽館 2020年03月11日 19:27:09

いつも御宿泊で利用して頂き誠に有難うございます。

楽しい沖縄を満喫されたようでこちらとしても嬉しく思います。世間では色々と気が滅入るニュースばかりが飛び交っていますがコロナに負けず我々スタッフ一同頑張ってますのでまた機会が有りましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 フロント金城

投稿者さん 2020年02月24日 17:57:55

浴室に着替えなどを置く台があるといいです。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月25日 15:14:18

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
スタッフ間でも共有し、今後のホテル運営においても参考にさせていただきます。

今後もお客様の快適なご滞在の為に努めて参ります為、又の来沖の際には是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

改めまして、この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【こだわり朝食】県庁前駅から徒歩2分!かりゆしウェアレンタル無料♪【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2020年02月16日 09:03:03

今回はモノレールで移動したので駐車場は分かりませんがモノレール駅から徒歩3分、国際通り入口まで徒歩3分、繁華街まで徒歩10分と立地は問題なし。
少し早く到着したのですが先にチェックイン対応してくれたので助かりました。
那覇市内観光の拠点として利用しやすいホテルです。

(3人分まとめて投稿します)

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月16日 10:47:07

この度ホテルサンパレス球陽館にご宿泊頂きありがとうございました。

ご家族皆様で楽しく那覇の観光楽しまれたようで嬉しいです。

当ホテルはお客様がおっしゃるように立地の良さが人気です。 また、通常は15時からのチェックインですが、お部屋のご準備整っていたので、ご案内させて頂きました。

ぜひまた沖縄にお越しいただき、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
 ご宿泊後にご感想もお寄せいただき感謝致します。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

投稿者さん 2020年02月15日 21:32:13

価格、設備も一般的なレベルのホテル。

ホテルサンパレス球陽館 2020年02月16日 14:15:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

一部施設の老朽化もあり、ご滞在中ご不便をお掛けする点もあったかと存じますが、今後も日々の清掃、点検、スタッフミーティングを行い、お客様の快適なご滞在に少しでも貢献出来る様努めて参ります。

当ホテルは、モノレール県庁前駅、国際通り、久茂地周辺のビジネス街、繁華街にも徒歩圏内でございますため、目的に応じてご利用頂ける立地だとご評価いただいております。
また来沖の際には、ぜひとも当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 永山

【さき楽45】早めの予約でお得にステイ!県庁前駅から徒歩2分♪【素泊り】