mite2000さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- mite2000さん [50代/女性] 2024年11月12日 11:27:56
部屋まで案内してくれる 間違って喫煙にしてしまったが臭いはなかった
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月13日 15:01:41
mite2000様
このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「喫煙室の臭い」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
「喫煙室」は5階フロアー限定となっておりまして、年間を通じて喫煙者のお客様がご宿泊をなされておりますので、お煙草を吸われないお客様のご利用とのことで心配いたしておりましたが、今回のご投稿を拝読し安心いたしました。
私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。
今後も、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、
- 【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】
**翔**さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- **翔**さん [60代/男性] 2024年11月06日 21:22:06
8月、9月に続いて3回目の利用です。8月に夫婦で宿泊した際に全ての面で満足した事から、9月と今回は一人で宿泊しています。周辺環境も良いし、快適なホテルだなと満足しています。ただし、今回は一点だけ、清掃についてフロントに苦情報告をしています。というのも、浴室内のトイレと床に赤いものが付着していました。一瞬、血液かと思い仰天しましたが、よく見るとゼリー状のものが付着していました。私がティッシュで拭き取りましたが、一目で気づく場所なので、清掃後のチェックが甘かったのかなと思っています。また、洗面用のボール内にも女性の長い髪が付着していました。長い髪と赤いゼリー状のもの。あまり気持ちの良いものではありません。今後はより丁寧に清掃後のチェックをしていただきたいと思います。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月07日 17:39:27
**翔**様
いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては①「トイレおよび床にゼリー状の汚れの付着」・②「女性の髪の毛」により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
①の原因といたしまして、「温水洗浄機能付便座の内部基盤の防水保護膜」の経年劣化による溶解でございました。
こちらにつきましては、清掃時には気を付けて対応をいたしておりますが、清掃後に再度同様の症状が発生致したものと考えられますので、早急に新しい物との交換をいたします。
また②につきましては清掃後のチェック不備でございますので清掃責任者へ再度指導を徹底いたしてまいります。
いずれにいたしましても、**翔**様へご不快な思いをお掛けしましたことに重ねてお詫びを申し上げるとともに、再発防止に向けスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『周辺環境も良いし、快適なホテルだなと満足しています。』との温かなお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしを頂けるホテルと成れますように、サービス向上に励んで参りますので、これに懲りませずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
- 投稿者さん 2024年10月21日 21:31:58
10月上旬に利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただき、日頃の慌ただしさを忘れて、広いお部屋でゆっくりできました。
スタッフの皆様も大変感じがよかったです。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月23日 01:12:59
ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋へグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、『スタッフの皆様も大変感じがよかったです。』・『ありがとうございました。』との身に余るお褒めや勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
何より、『小倉は大好きな街ですので、訪れる際はまた利用させていただこうと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。
これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 前泊、後泊も大歓迎!イベント応援プラン♪観光に便利な周辺案内マップ付き<食事なし>
キートダイさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- キートダイさん [50代/男性] 2024年10月13日 19:31:23
快適に過ごせました。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月14日 07:38:40
キートダイ様
このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、『快適に過ごせました。』との有難いご感想をお寄せ頂き嬉しく拝読させて頂きました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
いな1304さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- いな1304さん [40代/男性] 2024年10月13日 16:23:54
こちらのホテルを選んで大正解でした。
フロントの方々がとても親切で気分良く宿泊することができました。
お部屋からの眺望が素晴らしいし掃除も行き届いておりとてもキレイで満喫いたしました。
小倉城までも近いのでライトアップの撮影などんも気軽に行けました。
また、宿泊したいホテル様です。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月13日 19:07:47
いな1304様
このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「客室眺望」・「清潔感」・「小倉城至近の立地」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『こちらのホテルを選んで大正解でした。』・『また、宿泊したいホテル様です。』との有難いお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
これから年末にかけて、ホテル周辺地区では「イルミネーション」をはじめ様々な催しが開催される予定となっています。
今後も恵まれた環境の中、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月10日 08:41:46
小倉へ行く時は、毎回クラウンパレスさんを使わせていただいてます。
スタッフの方の対応が丁寧で安心して宿泊できます。
お部屋も清潔で、快適です。
井筒屋さんも徒歩で行ける距離なのでゆっくりお土産を見たり。朝は小倉城まで散歩ができたり、川沿いを歩けたりと
静かに過ごせます。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月10日 13:17:29
ご投稿者様
いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては「ホテルスタッフの接遇」・「客室の清潔感・快適性」・「小倉の中心地となる立地条件」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『スタッフの方の対応が丁寧で安心して宿泊できます。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】
- 投稿者さん 2024年10月07日 16:24:36
チェックイン時にはおしぼりを出してくれたり、サービスは満足。
割と高級感のある部屋だった。
朝食も美味しかった。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月08日 01:53:43
ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフのサービス」・「客室」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
何より『サービスは満足。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<朝食付>
- 【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】
peach*mamaさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- peach*mamaさん [40代/女性] 2024年10月06日 21:49:10
娘ふたりと3人で泊まりました。急な旅行だったこともあり、すごく安いわけではなかったんですが、結果としてとっても良かったです。
小倉駅からはお盆の熱い中をちょっと歩くのですが、商店街などをみながら行くとさほど苦にはならないと思います。
従業員の方もみなさまとても感じよくて親切でよかったです。チェックインの時も男性の方が朝食券をカッコよく手品師みたいに3枚確認して封筒?に入れてくれました(笑)!(^^)!
お部屋もとっても広くてテレビも大きく、ソファやテーブル等、ゆったり過ごせて、ウォークインクローゼットみたいなところもありました。ほぼベッドの上でしかすごせないじゃんみたいな狭いホテルにも泊まったことあるので開放感がすごかったです。窓からの景色も、大きな川やきれいな公園やなんか光ってる建物が見えていい感じでした。
こども達はお風呂にシャワー室があるのに感動していましたし、朝食のバイキングもおいしくて、またすぐこのホテルに泊まりたい!と言っていました。また小倉に来る機会があればこちらにお世話になりたいと思える良いホテルでした。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月08日 00:36:22
peach*mama様
このたびは数あるホテルのなかより『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては8月のお盆休みで猛暑の中、最寄駅「JR小倉駅」からお歩き頂いてのご来館を頂き重ねて御礼申し上げます。
「ホテルスタッフの接遇」・「客室内容・眺望」・「バスタブと別に設置のシャワーブース」・「朝食バイキング」と概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より『また小倉に来る機会があればこちらにお世話になりたいと思える良いホテルでした。ありがとうございました。』との有難いお言葉を頂けたことは全ホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>
- 【禁煙デラックスルーム【49.7平米】<川側>】
abs33fbさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- abs33fbさん [50代/男性] 2024年09月16日 01:19:00
部屋が狭かった
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年09月17日 03:39:50
abs33fb様
このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては「5階喫煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>」のご宿泊でございましたが、「客室の広さ」にご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
広いお部屋をご希望の際は「ツインルーム【24.8平米】<川側>」や「ダブルルーム【24.5平米】<川側>」も提供いたしておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
- 【5階喫煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】
ひま19さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- ひま19さん [50代/女性] 2024年09月08日 21:03:13
チェックインより早く入れて北九州芸術劇場での舞台観るまでゆっくり過ごす事ができました。お部屋もデラックスツインにグレードアップして頂きありがとうございました。
お部屋からの眺めも良く立地もいいのでまた泊まりたいです。
この度はお世話になりました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年09月10日 10:06:07
ひま19様
このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、ホテル近隣にございます「北九州芸術劇場」へ観劇目的でのご滞在でいらっしゃったとのことでございますが、ホテルスタッフの臨機応変なチェックイン対応や勝手ながら広めの部屋へのアップグレード、客室眺望とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『お部屋からの眺めも良く立地もいいのでまた泊まりたいです。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<食事なし>
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:14:20
冷たいおしぼりを出してくれるところはとても良かったです。
お部屋は電球が切れてるのが2つありました。
電子レンジや割り箸等を自販機の横などに置いてほしいかなと、コンビニで買ったものを温めたりできますし- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年08月28日 00:45:47
ご投稿者様
このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございました。
今回のご宿泊におかれましては、「室内照明の電球切れ」・「電子レンジや割りばしの設置」にてご迷惑とご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
「室内照明の電球切れ」につきましては、客室清掃時の最終チェックの徹底をいたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また、「電子レンジや割りばしの設置」につきましては、衛生上の観点より共有スペースではなく、フロントにて対応いたしておりますのでご高配、ご高察を賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら『1泊2日間ご利用させていただきました。ありがとうございました!
冷たいおしぼりを出してくれるところはとても良かったです。』との勿体ない感謝やお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、多くのお客様方々へお喜び頂けるホテルと成れますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 【楽天トラベルサマーSALE】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>
- 【禁煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】
tanahe1212さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- tanahe1212さん [30代/男性] 2024年08月24日 11:27:30
8月下旬に利用させていただきました。
スタッフの方々の温かい対応がとても良かったです。
ただ部屋の空調が全館共通で温度調節が出来ない点、朝食バイキングのメニューが少ない点が残念でした。
(朝食自体はとても美味しかった)
空調については設備が古いので仕方ないとは思いますが、改善していただけると良いかと思います。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年08月28日 00:29:05
tanahe1212様
今回のご宿泊におかれましては、『全館一元管理の空調システム』で温度調節が出来ない状況にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては先々の大規模な客室改装時の最優先事案として現在改善に向け検討いたしておりますので、今しばらくご猶予を賜りますようお願い申し上げます。
また、「朝食バイキングのメニューが少ない点」とのご指摘におかれましてはレストラン責任者へ報告し改善出来る様に努めて参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、「スタッフの方々の温かい対応がとても良かったです。」・「(朝食自体はとても美味しかった)」とのお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 【楽天月末セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>
- 【禁煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】
まっちゃんですよんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- まっちゃんですよんさん [50代/男性] 2024年08月17日 09:24:10
今春より(息子が)就職して小倉に住んでいます。
久しぶりに会いに行き、クラウンパレス小倉に宿泊しました。
街に歩いて行け利便性良く、部屋からの景色も良かったです。
朝食もメニューが豊富で朝から満腹になりました。
次回からの常宿になりました。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年08月18日 09:31:45
まっちゃんですよん様
今回のご宿泊におかれましては、小倉にお住いのご子息とのご面会でのご滞在とのことでございましたが、久しぶりの再会に楽しくお過ごし頂けたことと存じます。
ご感想では「小倉の繁華街至近の距離」・「紫川を望む客室眺望」・「朝食バイキング」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『次回からの常宿になりました。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>
**翔**さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- **翔**さん [60代/男性] 2024年08月08日 17:15:40
川側のデラックスツインに宿泊しました。とても広く、夫婦二人で宿泊するには広すぎる程でした。床のクロスに染みが付いているのが気になりましたが、築年数を考えると十分綺麗です。夜間は街の明かりが川に反射して綺麗でした。良い部屋でした。駅からは少し離れていますが、小倉城に近く観光に便利な立地だと思います。川の向こうに見える小倉譲、良い想い出になりました。また利用したいと思います。添付の写真は、ホテルを出て徒歩数分の場所からスマホで撮ったものです。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年08月10日 09:14:15
**翔**様
今回のご宿泊におかれましては、客室カーペットの染みでご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
最寄り駅「JR小倉駅」からのアクセスで若干距離をお感じになられたご様子でございますが、「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。
おすすめのアクセス方法といたしまして、
①「小倉駅バスセンター」「2番のりば」
②「行先番号27番or28番」のバスにご乗車
③「旦過橋クエスト」下車
④「所要時間約5分」
⑤「料金180円」
上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
しかしながら、ホテル横を流れる「紫川」や「小倉城」等、周辺環境の素敵なお写真をご掲載頂き、『良い想い出になりました。また利用したいと思います。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【早期予約】7日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
- 【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】
HIRON1414さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- HIRON1414さん [50代/男性] 2024年08月03日 21:43:08
小倉駅周辺で宿泊する際はいつも利用させていただいています。部屋は広く清掃は行き届き清潔に保たれており、フロントの方も対応も良く、またこちらの要望にも快く応えていただき、いつも快適に過ごさせていただいています。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年08月05日 18:45:24
HIRON1414様
いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれましては、「客室広さと清潔感」・「フロントスタッフの接遇」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『また利用させていただきますので、よろしくお願いします。』とのお言葉を頂けたことは、私ども全ホテルスタッフへの大きな励みとなります。
- 【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
ヒメ☆408さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- ヒメ☆408さん [50代/女性] 2024年07月15日 16:46:55
宿泊した日に留守番している家族が熱が出たと連絡を受け
急遽、母親だけ帰らざるを得なくなりました。
自家用車で行きましたので駐車場を利用していました。
本来なら駐車料金を使用時間だけお収めするべきでしたが事情が事情だけなのでとご厚意で無料にしてくださいました。
その後も「せっかくのご旅行でしたのに…残念でしたね…」とお心遣いのお言葉もかけてくださり、スタッフの皆さま
本当にあたたかい方々で感謝です。
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年07月16日 15:30:51
ヒメ☆408様
今回のご宿泊におかれましては、折角の親子水入らずでのご旅行が、ご家族様の発熱ににより娘様が急遽ご帰宅せざるを得ない状況となりましたことにつきまして、当日の接遇をいたしましたスタッフ一同、大変残念に感じております。
チェックインをなされてから僅か数時間での帰宅となりましたので、ご帰宅の娘様もホテルにお一人でお泊りになられるお母様共に、いたしかたのない状況とはいえ、あまりにも心苦しく少しでもお二方へ寄り添いお役に立てればとスタッフ全員の思いで対応させて頂きました。
今回は楽しいご旅行とはならなかったにもかかわらず、『ありがとうございました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
何より『スタッフの皆さま 本当にあたたかい方々で感謝です。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。
また、状況が落ち着きましたらあらためてご予約、ご宿泊を頂ければ幸いに存じます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
- 小倉城がチョコレートに?!城チョコのお土産付きプラン<朝食付>
- 【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】
NAOPY1130さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- NAOPY1130さん [60代/男性] 2024年07月13日 12:03:50
初めて和室に泊まりましたが、くつろげていいですね。
部屋の電灯のON/OFFがいちいち立ち上がらなければいけないのが、
夜中にトイレに起きる年寄りにはちょっと面倒でした。- 旅行の目的
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年07月14日 10:51:05
NAOPY1130様
今回は初の「和室」ご利用でございましたが、照明スイッチのON・OFF作業にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の内容につきましては今後の設備改善時の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。
しかしながら、「くつろげていいですね。」との嬉しいご感想や高いご評価点数を賜り大変恐縮に存じます。
- 【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
- 【禁煙和室【9畳】<街側>】
- 投稿者さん 2024年07月02日 14:45:44
小倉で泊まるならここと決めています
立地よし 部屋よし 川側は眺めよし
妻が不調でゆっくりできず 予定を変更して早々と帰りましたのが残念でした- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年07月03日 17:26:14
ご投稿者様
今回のご宿泊におかれましては、奥様のご体調不良により急遽予定をご変更なされてご帰宅とのこと、その後奥様のご容体は如何でしょうか。
これから猛暑が続くと予想される季節になって参りますので、ご夫婦ともにくれぐれもご自愛くださいますよう、ホテルスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
そのような大変なご旅行後にもかかわらず、「立地」・「客室」・「川側眺望」とご丁寧にご感想をお寄せくださり誠に恐縮でございます。
- 【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】
jirogonzalezさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
- jirogonzalezさん [50代/男性] 2024年06月24日 11:47:38
6月22日に一泊させていただきました。スタッフの皆さんとても良い印象でした、ありがとうございました。
- 2024年06月
- ホテルクラウンパレス小倉 2024年06月25日 18:59:38
jirogonzalez様
また、「ありがとうございました。」との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。
今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの印象」への嬉しいご感想を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテルスタッフに関しましては、若手の未熟なスタッフから長年勤続のベテランスタッフと幅広い年齢層での構成となっていますが、全員が『お客様へお喜び頂くこと』を一番大切に考え接遇に従事いたしております。
21961さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ
部屋が見えるロケーションは最高です。
従業員の方の接客も素晴らしい!
朝食はバイキングで美味しいです。
また、利用させていただきたいです。
21961様
今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
何より、『また、利用させていただきたいです。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。