ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月10日 19:27:13

清潔感のある水周りでよかったです!
フロントの方も優しく丁寧に対応してくださいました!

2025年02月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年02月10日 20:52:05

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「水廻りの清潔感」・「ホテルスタッフの接遇」とお喜び頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

夜遅くのチェックインでございましたが、ご投稿者様の素敵なお人柄に、対応した私ども女性スタッフもホスピタリティが自然とあふれ出たとのことでございました。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後も、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

【禁煙和室【9畳】<街側>】

Melissa1111さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Melissa1111さん [40代/女性] 2025年02月09日 18:52:45

小倉でゆっくり過ごしたかったので、駅前ではなく少し離れたこちらのホテルにお世話になりました。土地勘はあるので、小倉駅からも遠いという感じはありません。荷物を事前にお預けしたら、チェックインの時には既に部屋に荷物を運び入れてあり助かりました。施設は最新式ではありませんが、清潔感もあり不便はありません。バスタブもゆっくりつかれる大きさです。部屋から見える向かいの勝山公園を眺めながら「ここで平成中村座やってたな」と景色も楽しめました。小倉宿泊の際はまたお世話になりたいと思います。

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年02月10日 19:47:05

Melissa1111様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「お荷物の事前入室」・「清潔感」・「バスタブの大きさ」・「客室の川側眺望」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読をさせて頂きました。

何より、『小倉宿泊の際はまたお世話になりたいと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

【2連泊】清掃なしでECOステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年02月06日 23:06:35

チェックイン時のスタッフの対応がスマートで素晴らしかったです。荷物も部屋まで運んでいただき助かりました。

近くのデパ地下で夜食を買ったので、レンジで温めようと思いスタッフの方に尋ねましたが、フロントにしかないようで温めていただきました。

とにかくアクセスがよく、部屋も広くて、目の前は紫川で景色もよくて満足しました。
とても良い思い出となりました

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年02月07日 15:33:03

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「チェックイン時のフロントスタッフ対応」、「客室までのご案内」、「アクセス」、「客室の広さ・客室眺望」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『とても良い思い出となりました』と仰って頂けたことは、北九州市の観光産業に従事する私どもスタッフにとりまして大きな励みとなります。

また、「電子レンジ温め」につきましては衛生上と安全面の観点より、フロントでの対応とさせて頂いておりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

(`・ω・´)b・・・・あwさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

(`・ω・´)b・・・・あwさん [30代/男性] 2025年01月29日 11:42:47

総合的に満足。
小倉駅から地味に遠いので、そこだけが微妙な評価。とはいえ10分程度。
部屋は古いが清掃はしっかりされているので不満はない。
朝食は美味しく種類もそこそこ。
コスパはいいのでは無いだろうか。
リピートするかと言われると、他のホテルの金額次第。

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月30日 15:13:20

(`・ω・´)b・・・・あw様

このたびは『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、最寄駅「JR小倉駅」からの距離にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

①「小倉駅バスセンター」「2番のりば」
②「行先番号27番or28番」のバスにご乗車
③「旦過橋クエスト」下車
④「所要時間約5分」
⑤「料金180円」

上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

しかしながら、「客室清掃」・「朝食内容」・「コストパフォーマンス」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【新春SALE】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>

投稿者さん 2025年01月27日 15:35:09

チェックアウト12時でゆっくりすることができました。
駐車場は立体でサイズ的に入らなかったのですが、すぐ近くの駐車場を教えていただけて良かったです。
部屋も充分な広さでした。
部屋からの眺めがすごくよかったです。
部屋にお茶ではなく、コーヒーがあれば嬉しいですね。朝食付きだと会場に紙コップが置いてあったので、それをいただきました。
朝食のプリン、美味しかったです!

全体的に満足して過ごせました

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月28日 09:58:53

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「駐車場係員の対応」・「客室の広さおよび客室眺望」・「朝食のプリン」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご提案を頂きました客室のコーヒーにつきましては今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

お客様のご感想として『全体的に満足して過ごせました』との有難いお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2025年01月12日 09:11:42

北九州出張時はいつも利用させていただいています。
小倉駅から少し距離はありますが部屋が広いのが良い。
またスタッフの方々の対応も好感がもて、いつも満足しています。

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月13日 18:24:46

ご投稿者様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

①「小倉駅バスセンター」「2番のりば」
②「行先番号27番or28番」のバスにご乗車
③「旦過橋クエスト」下車
④「所要時間約5分」
⑤「料金180円」

しかしながら、「スタッフの方々の対応も好感がもて、いつも満足しています。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

投稿者さん 2025年01月06日 08:15:38

立地も良いし大好きなホテルです。
また利用したいです。

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月06日 20:19:46

ご投稿者様

明けましておめでとうございます。本年も何卒宜しくお願い申しげます。

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『立地も良いし大好きなホテルです。
また利用したいです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

ららら きな子さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ららら きな子さん [50代/女性] 2025年01月05日 17:03:01

年始の金曜日に宿泊。時々、廊下で子供さんの声が響いてはいましたが、そこまで気にはならず。
お部屋は古くても清潔で、タオルも部屋着も満足。ただシャンプーなどの質が良くなかったかな。

氷のサービスと、お水のペットボトルもおいてありました。

ただ部屋のスリッパがいまどき、使い捨てではないのはどうかと思います。
衛生面が心配ですね。
また、駐車場が1台ずつ入れる立駐だったので、荷物が多い時は不便です。
あらかじめ分かっていれば、荷物をまとめておいたんですが。

素泊まりの予定でしたが、
朝食を当日お願いしました。
問題なく、現場での支払いで
味も種類も満足しました。
レストラン自体も清潔感があり安心。

スタッフの方もみなさん、
感じが良かったので快適でした。

2025年01月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月06日 19:52:57

ららら きな子様

このたびは数あるホテルのなかより、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室用スリッパ」についてご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。

「使い捨てスリッパ」のご要望につきましては、現在アルコール消毒対応の物を使用いたしております。「SDGs」への取り組みの一環としまして使い捨てアメニティ類を極力削減した「環境配慮型」に順次移行し、微力ながらCO2排出量削減に努めていますので、何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

駐車場につきましては係員にお申し付けくださればカートでお荷物をお運びさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください。

しかしながら「朝食内容」や「レストラン店内の清潔感」とご評価くださり嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『スタッフの方もみなさん、感じが良かったので快適でした。』仰って頂けたことは、ホテルスタッフへの大きな励みとなります。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月02日 22:43:44

本来は喫煙希望でしたが ほぼ満員で喫煙ルームのみ空き部屋でやむなく宿泊
さすがに禁煙もしくは分煙の世の中 喫煙ルームは部屋中 煙くて。。。
対策委に空気清浄機で加湿&清浄機ONしましたが 清掃が行き届いていないのか却って
大変な事になりました。 良いホテルですが 止む無くな感じですが禁煙者はchoice
しないといけません

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月03日 17:56:11

ご投稿者様

再度、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」へご投稿をお寄せくださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「禁煙室」満室のため「喫煙室」をご予約なされてのご宿泊とのことでしたが、「タバコ臭」が気になられたとのご感想に大変心苦しく拝読をさせていただきました。

私どもは5階フロアーを「喫煙専用フロアー」として年間を通じて喫煙室でのご提供をいたしておりますので、禁煙者様のご宿泊はかなり厳しい状況となっております。

インターネットでの販売につきましても「禁煙室」・「喫煙室」と表記のうえ販売をいたしておりますので、お客様ご確認のうえご予約を頂ければ幸いに存じます。

いずれにいたしましても、今後は全室禁煙室も検討しつつ、皆様方にご迷惑をお掛けすることの無いように対応を講じて参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月02日 22:39:28

急遽な仕事が入り予約しましたが 博多はなんかの?コンサートで満員御礼でしたので小倉にしました。
数度訪問していたので 楽しみに
部屋は特段普通ながら雰囲気が高級っぽくて問題無いですね
朝食はすごく豊富であってなかなか堪能しました

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2025年01月03日 17:15:13

ご投稿者様

このたびは数あるホテルのなかより『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルの雰囲気」・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読をさせて頂きました。

今回は急なお仕事にて「博多泊」から急遽「小倉泊」へのご変更とのことでございましたが、「楽しみに」していただけたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

katsu-1215さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

katsu-1215さん [60代/男性] 2024年12月22日 15:57:54

ゆっくりプランは少々時間が早くてもチェックインさせて頂き、いつも重宝してます。ただそれなりの価格帯であるのに、スリッパ、歯ブラシ等少し貧弱に思われます。
スリッパに関しては使い捨てでもいいと思います。履き潰されたようなスリッパは使う気になりません。

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2024年12月23日 16:08:09

katsu-1215様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「スリッパ、歯ブラシ」の品質でご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては今後の「リブランド」へ向けて改善を図って参りますので、今しばらくご猶予を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら「柔軟なチェックイン対応」へのご評価を賜り大変恐縮に存じます。

【5階喫煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

キノピー69367565さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

キノピー69367565さん [50代/男性] 2024年12月20日 22:43:24

北九定宿です。
博多、下関移動に便利
いつも快適に過ごせます。
久しぶりに昼前旦過市場散策今回も充実した2日間を送れました。
来年もよろしくお願いします。
あとはどうにか電子レンジを導入していただければ何も言うことなしです。

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2024年12月21日 18:45:55

キノピー69367565様

今回のご宿泊におかれましては、ホテル至近の「旦過市場散策」等、快適にお過ごしを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

「電子レンジ」の共有スペース設置につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

この件につきましては「衛生面および取扱い誤操作による危険性」を鑑み、フロントカウンター対応での方針となっておりますので、何卒ご高察ご高配を賜りますようお願い申し上げます。

12月に入り寒気の影響も強まり、肌寒い日々が続いておりますので、風邪などお召しになられませんようご自愛ください。

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

今年も大変お世話になりました。良いお年をお迎えください。

【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

トーマス4296さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

トーマス4296さん [50代/男性] 2024年12月17日 20:39:08

フロント、駐車場の担当の方も対応が良かった。ドリップ式の珈琲があってもいいと思った。

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2024年12月19日 18:06:57

トーマス4296様

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊にてご要望を賜りました「ドリップ式の珈琲」につきましては今後の改善事案として大切にお預かりをさせて頂きます。

しかしながら、「フロント、駐車場の担当の方も対応が良かった。」との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

【早期予約】7日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

ななさん10さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ななさん10さん [50代/女性] 2024年12月08日 12:03:01

朝食のメニューもたくさんあり、美味しかったです。クリスマスマーケットのイルミネーションも楽しむことができました

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2024年12月10日 12:20:48

ななさん10様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食メニュー内容」・「クリスマスマーケットおよびイルミネーション」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

毎年冬の風物詩として開催される「小倉イルミネーション」にくわえ、今年より福岡市で開催されていた「クリスマスマーケット」が北九州に初上陸となり、北九州市の街は例年以上にクリスマスシーズンでの盛り上がりを見せています。

何より、『クリスマスマーケットのイルミネーションも楽しむことができました』と仰って頂けたことは、観光産業に従事する私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬SALE】【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2024年12月08日 12:01:26

静かな部屋で落ち着いて過ごせました。駅からも、それ程遠くなく飲食店またくさんあり便利でした

2024年12月
ホテルクラウンパレス小倉 2024年12月10日 12:10:11

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、「客室内容」・「JR小倉駅からの立地」・「飲食店至近の立地」とご満足を頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2024年11月26日 17:20:30

大変 広い部屋でこの面では非常に満足。ただ、さすがに古さを感じるホテルでした。
椅子のクッションはへたっていて、座っても枠の木が当たって痛いです。
最初に案内された部屋は、鍵が回らなかった(回すタイプの鍵でした)

いずれも、交換はできるものなので、新しくなれば いいホテルだと思います。
朝食会場は川沿いで大変爽やかな朝食でした(開始時間が 6:30からになればなお良いのですが)

ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月27日 11:25:19

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては客室の椅子や客室キーシリンダーの経年劣化によりご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

客室椅子等の備品につきましては近い将来のリブランドに向け、全面改装を予定いたしておりますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いに存じます。

客室キーシリンダーにつきましては新しい物へ交換をいたしました。

また、要望のご朝食開始時間につきましては今後の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これからもお客様より賜る貴重なご意見をもとに、皆様方に愛されるホテルと成れますようにホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

21961さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

21961さん [50代/女性] 2024年11月18日 11:15:57

部屋が見えるロケーションは最高です。
従業員の方の接客も素晴らしい!
朝食はバイキングで美味しいです。
また、利用させていただきたいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月20日 09:28:27

21961様

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また、利用させていただきたいです。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

小倉織×今治ハーフタオルハンカチ付きプラン<朝食付>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

mite2000さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

mite2000さん [50代/女性] 2024年11月12日 11:27:56

部屋まで案内してくれる 間違って喫煙にしてしまったが臭いはなかった

ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月13日 15:01:41

mite2000様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「喫煙室の臭い」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

「喫煙室」は5階フロアー限定となっておりまして、年間を通じて喫煙者のお客様がご宿泊をなされておりますので、お煙草を吸われないお客様のご利用とのことで心配いたしておりましたが、今回のご投稿を拝読し安心いたしました。

**翔**さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

**翔**さん [60代/男性] 2024年11月06日 21:22:06

8月、9月に続いて3回目の利用です。8月に夫婦で宿泊した際に全ての面で満足した事から、9月と今回は一人で宿泊しています。周辺環境も良いし、快適なホテルだなと満足しています。ただし、今回は一点だけ、清掃についてフロントに苦情報告をしています。というのも、浴室内のトイレと床に赤いものが付着していました。一瞬、血液かと思い仰天しましたが、よく見るとゼリー状のものが付着していました。私がティッシュで拭き取りましたが、一目で気づく場所なので、清掃後のチェックが甘かったのかなと思っています。また、洗面用のボール内にも女性の長い髪が付着していました。長い髪と赤いゼリー状のもの。あまり気持ちの良いものではありません。今後はより丁寧に清掃後のチェックをしていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年11月07日 17:39:27

**翔**様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては①「トイレおよび床にゼリー状の汚れの付着」・②「女性の髪の毛」により大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

①の原因といたしまして、「温水洗浄機能付便座の内部基盤の防水保護膜」の経年劣化による溶解でございました。

こちらにつきましては、清掃時には気を付けて対応をいたしておりますが、清掃後に再度同様の症状が発生致したものと考えられますので、早急に新しい物との交換をいたします。

また②につきましては清掃後のチェック不備でございますので清掃責任者へ再度指導を徹底いたしてまいります。

いずれにいたしましても、**翔**様へご不快な思いをお掛けしましたことに重ねてお詫びを申し上げるとともに、再発防止に向けスタッフ一丸となって改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず『周辺環境も良いし、快適なホテルだなと満足しています。』との温かなお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今後もお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしを頂けるホテルと成れますように、サービス向上に励んで参りますので、これに懲りませずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年10月21日 21:31:58

10月上旬に利用させていただきました。
お部屋をグレードアップしていただき、日頃の慌ただしさを忘れて、広いお部屋でゆっくりできました。
スタッフの皆様も大変感じがよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年10月23日 01:12:59

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋へグレードアップさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

また、『スタッフの皆様も大変感じがよかったです。』・『ありがとうございました。』との身に余るお褒めや勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

何より、『小倉は大好きな街ですので、訪れる際はまた利用させていただこうと思います。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

前泊、後泊も大歓迎!イベント応援プラン♪観光に便利な周辺案内マップ付き<食事なし>