割烹旅館 みはる荘 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 みはる荘

割烹旅館 みはる荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 割烹旅館 みはる荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 15:15:24

食事を楽しむには最高のおもてなしです☆従業員さんも親切に臨機応変に接していただきました!!温泉を目的にされるのであれば他をあたられて下さい。シャワーになれている方は不憫を感じます。お布団もふかふかで申し分ないです☆また是非行きたいです☆

pukumokoさんの 割烹旅館 みはる荘 のクチコミ

pukumokoさん [50代/女性] 2020年09月06日 00:58:04

8/22に宿泊しました。懐石料理は、とても美味しく頂きました。このお値段では頂けないクオリティだと思います。せっかくなので、お酒もお料理に合ったものがあれば更に良かったです。温泉は、期待していなかったのですが、塩素臭も気にならなくて意外に泉質は良かったです。また、延長コードなど貸して頂き、臨機応変なサービスには感謝です。ただ、万人向けでなく、昭和レトロ、色んな意味で冒険感を楽しめる方にオススメです。バリアフリーを希望される方、虫が苦手な方はNG。あと、せっかくの露天風呂の景色やお庭の景色が勿体なく感じました。機会があれば、整備された景色を楽しみたいです。

あつ5399さんの 割烹旅館 みはる荘 のクチコミ

あつ5399さん [20代/女性] 2020年07月19日 13:51:35

恋人との久しぶりの旅行ということもあり、楽しみにしていました。

・よかった点
    お料理が美味しいことです。すごく丁寧な味で、感動しました。
    館内にBGMは流れていませんが、はっきりと聞こえる虫の声や、川の水音に癒されます。

・残念な点
    清掃が行き届いていません。
    宿自体が古いので老朽化は仕方ありませんが、埃が所々山盛りになっています。
    私は神経質まではいかなくても、ある程度は綺麗好きです。
    部屋のカーテンは何故かビリビリでした。

お風呂の泉質はとてもいいです。
    ただ、脱衣所の汚さは感じました。バスマットが綺麗ではないですし、キッチンマットの材質なので水気を吸いません。
    清掃も甘いです。

少し工夫をすればすごい宿になると思いました。
    お料理も美味しいし、ロケーションも最高なのでたくさん人が入る宿になってほしいです。
    お願いします。少し頑張ってください。

また是非伺いたいのです。よろしくお願い致します。

割烹旅館 みはる荘 2020年09月04日 09:42:21

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご指摘がありました点、ご不便とご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有させて頂き、一つずつではありますが、改善を行っております。
    また、指摘の中に温かいお声も頂戴し、大変に嬉しく思います。
    次にお越しの際には、ご満足頂ける内容をご用意して、お迎えさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。ありがとうございました。

【鶏会席プラン】福岡名物・華味鶏を贅沢に!鶏の旨味を存分に味わう♪
    【6畳二間】