味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1966件)

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

ゆうの休日さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ゆうの休日さん [50代/男性] 2018年09月19日 09:42:08

建物は古いですが部屋はきれいでした。食事も美味しく満足できました。帰りも最後まで見送っていただきました。一つだけ改善していただければ良いと思うのはすべての部屋でWifiが使えればという点です。2階まで使用可能でしたが私たちの3階の部屋では使用できませんでした。また、機会があれば泊まりたいと思います。ありがとございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!伊勢えびづくし☆貸切風呂&色浴衣付き
【貸切風呂1回サービス★海側客室♪和室・バス、温水洗浄トイレ付】

maishunさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

maishunさん [60代/男性] 2018年09月18日 06:57:46

8月31日に一泊しました。到着時間が遅くなり夕食の時間が遅くなってしまいましたが、快く対応していただき、食事は量も質も申し分なし。特に刺身が新鮮で美味しかった。朝、海から朝日が昇るところを見ることができました。

味の宿 みち潮 2018年09月19日 15:57:52

ご宿泊ありがとうございます。

季節によって、いろんな景色をご覧頂くことができる海側客室。
水平線から昇る朝日や、空気の澄んだ朝には富士山が見えることもあります。
この田舎町の夜空もすごくキレイなんですよ。

4月から始まった星のソムリエによる星空案内は星座などもとっても分かりやすく説明していただき、大人も夢中になります。すごく神秘的です。
お越しいただける機会がございましたら、ぜひおすすめです。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室&伊勢海老舟盛&和牛付宿泊モニタープラン

投稿者さん 2018年09月17日 22:58:52

海水浴と海の幸を目当てに利用させて頂きました。海水浴の着替えは、お風呂場の脱衣所を利用でき、帰りは宿のプールに直行できて、何かと便利でした。
夜ご飯の舟盛が豪華で、お刺し身も美味しかったです。あわびステーキが、何も付けなくてもあんなに美味しいのかと感動しました。
朝食も和定食で美味しく、お腹いっぱいになりました。満足いく旅ができました。ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2018年09月19日 15:15:25

ご宿泊ありがとうございます。

海と当館宿泊者様専用のプールを満喫されたようですね!白い砂浜が魅力の千鳥ヶ浜では、砂でお山やトンネルを作ったり、お子様と一緒に大切な時間を過ごすことができますね。

「あわびの踊り焼き」は肝まで丸ごとですので、磯の香りがお口の中に広がり、本当に美味しいです!
最近では朝食バイキングが多い中、当館では昔ながらの旅館の和定食をご用意しております。ご満足いただけて嬉しいです。

味の宿みち潮 梅本

【夏休みFプラン】海側客室!伊勢えびお造り&あわび踊り焼き&特選和牛&舟盛り付!プール無料!

投稿者さん 2018年09月17日 08:30:20

フロント係の方を始めとして廊下ですれ違うスタッフの方々が笑顔で誰一人漏れなく気持ちのいいご挨拶。料理は美味しいうえに館内も清潔。目の前が海で念願だった漁り火まで見ることができました。旅行中雨の確率が90%でしたが見事に外れ笑
お宿の印象はとても良かったです。結婚30周年を前にとても暖かくおもてなしをいただきました。ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2018年09月19日 15:02:16

ご宿泊ありがとうございます。

当館の目の前の千鳥ヶ浜は鳥羽十景にも選ばれていて、季節や時間帯によって全く違う海を見ることができます。お部屋から見える月夜に照らされた海や、朝日を浴びてキラキラした海…。
心地よく聞こえる波音…。
今回は念願の漁火をご覧いただくことができてよかったですね!

これからも、お客様がホッと安心できる笑顔で出迎え、田舎ならではの温もりを伝えたいなと思います。

ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。

味の宿みち潮 梅本

【楽天トラベルセール】最大51%OFF!伊勢えび・あわび・松阪牛&舟盛付!色浴衣など特典付

投稿者さん 2018年09月12日 16:37:17

確かに田舎でしたが、味の宿というだけあってとにかく料理が美味しくてその量にも大満足!また、スタッフの対応もアットホームで、飾られてない田舎の環境だけに、時間が経つのも忘れられ、大変リフレッシュすることが出来ました。
送迎バスのおじさんのフレンドリーさも大変良かったです!本当にありがとうございました。
貸切風呂がもう少し時間の余裕があればよかったですが、このサービスでこの料金は絶対にお徳!鳥羽方面へ行く時は、是非また泊まりたいと思います。(50代、男性)

味の宿 みち潮 2018年09月17日 07:42:40

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらへの投稿も誠にありがとうございます。

田舎町の宿ですので、丁寧なおもてなしとは言えませんが、このような言葉を頂戴することができて、すごく嬉しいです。
伊勢志摩へご旅行の際には是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【海側客室♪和室・バス、温水洗浄トイレ付】

おとうちマンさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

おとうちマンさん [50代/男性] 2018年09月11日 22:58:36

「味の宿」と銘打つ通り、料理は品数、質ともに大変満足いくものでした。
部屋、館内、大浴場すべて清掃が行き届いており、スタッフの方々も皆さん親しみやすく笑顔で接していただき気持ちよく過ごせました。
砂浜がすぐ近くに広がり、波の音が心地よく聞こえてきます。日の出を正面に臨めるロケーションでしたが生憎の雨。これは致し方ないところ。次回に期待しましょう。
妻と二人での利用でしたが、「また来たいね」という感想は一致!
伊勢、鳥羽方面へ行く際にはまた利用させていただきたいと思います。

味の宿 みち潮 2018年09月17日 07:41:13

ご宿泊ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
ぜひまた、ご夫婦で田舎の旅にいらして下さい。
お待ちしております。
味の宿 みち潮 梅本

投稿者さん 2018年09月11日 21:46:02

田舎のご近所さんみたいな、ほっこりするスタッフの方だけで凄く落ち着く宿でした。
子供のために部屋にも、食事場、温泉の所にも椅子があり子供と私1人でのお風呂も快適でした。
ただ、食事する個室が掘りごたつだったので伝い歩きする我が子には危険だったので部屋での食事だとありがたかったです。
食事は、海鮮系全て美味しかったです。また機会があればゆっくりしたいときに利用したいホテルでした。

味の宿 みち潮 2018年09月17日 07:39:28

ご宿泊ありがとうございます。

喜んでいただけ、このようにお客様の声をいただくことで、無事帰宅されたことが確認でき、安心いたしました。
季節の変わり目ですので、無理をなさらないように、お気をつけくださいね。
ぜひまた、田舎の旅にいらして下さい。
お待ちしております。
味の宿 みち潮 梅本

投稿者さん 2018年09月10日 19:03:39

家族で利用させて頂きました。
食事は口コミどおり新鮮なお刺身など、どれも美味しかったです。
残念だったのが、洗面所に髪の毛が落ちていたり、トイレの臭いがきつくて、清掃されているのかと不快を感じました。

味の宿 みち潮 2018年09月17日 07:36:56

ご宿泊ありがとうございます。
清掃の件、もうしわけありませんでした。
味の宿みち潮 梅本

◆めっちゃ得1泊2食9,000円~!鯛やさざえの舟盛り付会席料理をお手頃価格でご堪能!
【◆和室・温水洗浄トイレ付◆】

投稿者さん 2018年09月09日 03:34:47

初めて利用しました。お宿のすぐそばに海があり、お部屋からは海も見えて、よかったです。ただ、窓ガラスの外側が少し曇っていたのが残念でした。
お食事は海の幸もお肉も堪能できて満足でした。
朝食開始の時間がもう少し早めにして頂けるとありがたかったです。
スタッフの方はとても親切でした。

味の宿 みち潮 2018年09月17日 07:33:14

ご宿泊ありがとうございます。
ぜひ機会がございましたら、季節をかえていらして下さいね♪

投稿者さん 2018年09月07日 16:52:11

9月5日に宿泊しました。日付を変更したのですが、柔軟に対応して頂き助かりました。部屋から海が星とても綺麗に見え、星空も素晴らしかったです。食事は夜も朝もとても美味しかったです。また利用したいなと思います、ありがとうございました。

味の宿 みち潮 2018年09月08日 22:30:06

ご宿泊ありがとうございます。
楽しんでいただけたようで、何より嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、季節をかえていらして下さいね♪
味の宿みち潮 梅本

★【お日にち限定!人気のプランが10,800円】貸切風呂無料!海側客室でお部屋食&伊勢えび舟盛&和牛

akio01209さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

akio01209さん [20代/男性] 2018年09月06日 21:25:20

旅館は対応も良くよかったです。
お風呂もゆっくり入れるお風呂でした。
お子様連れの方はプールもありますし海もすぐ裏になりますので大変おすすめします。
個室でのお食事は、大変満足しました。

また利用したいと思う旅館でした。

味の宿 みち潮 2018年09月08日 22:24:47

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そして、こちらへの投稿も誠にありがとうございます。綺麗な砂浜とプールは、お子様に大変好評です。又シーズンにも是非お越し下さいませ。スタッフ一同是非、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月06日 07:26:59

舟盛りは味、量ともに満足。海が近く海水浴で利用なら便利です

味の宿 みち潮 2018年09月08日 22:28:39

目の前の千鳥ヶ浜・・・
白い砂浜も魅力で、鳥羽の十景にも選ばれているんですよ(^-^)
朝日を浴びた千鳥ヶ浜は本当にキラキラと輝いております。
秋~冬にかけては、月夜に照らされる海も素敵ですよ♪
また、夜は海岸をお散歩して星空をみるのもオススメです。
ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。

旅でお疲れのところ早速のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月03日 20:15:11

石神さんに行きたいと思い、近くの旅館でお値段もお得だったので宿泊しました。
バスで迎えに来てくれた方がいろんなことを教えてくださり、楽しかったです。石神さんに行きたいことを伝えたら、次の時間の送迎バスを出すついでに乗せていってくださって、お心遣いが嬉しかったです。
お風呂は決して広くありませんし、湯船は2つなので、お風呂目当ての場合はちょっと物足りないかもしれないです。自分としては朝の露天風呂から見える海がきれいで、それだけで満足できました。
食事はおいしいし、量も多いしで大満足でした!少し注文を忘れられちゃったのは残念でしたが、それも気にならないくらいおいしかったです。
お部屋は古いですが、清掃もきちんとされてますし、照明やエアコンはリモコンで消せて、寝ながら操作できました。小物を入れるお皿があるとか、女性にはうれしい配慮もありがたかったです。
石神さんのお礼参りの際には、また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2018年09月08日 22:23:05

ご宿泊ありがとうございます。

海女と漁師の町ならではの豪快なお料理にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
夏休みの思い出の旅に当館をお選びいただいたこと感謝致します。
目の前の千鳥ヶ浜は、伊勢志摩で人気の海水浴場で県外の方も多くお越し頂いております。
白い砂浜も魅力で鳥羽の十景にも選ばれているんですよ。夜は海岸をお散歩して星空をみるのもオススメです。

dokudami1978さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

dokudami1978さん [40代/男性] 2018年09月02日 22:50:43

相差の中では比較的規模の大きな宿ですが、従業員の方は皆さん感じの良い方ばかりでした。
料理も新鮮で品数が多く美味しくいただくことができました。
部屋も海水浴場が目の前にあり景色もよく、子供も喜んでいました。
ただ、部屋のカーテンが遮光でないため、朝早い時間から部屋が明るくなり子供が早く起きてしまいました。
立地もよくプールもあり、料理も美味しかったのでまたリピートしたいと思います。

味の宿 みち潮 2018年09月03日 19:50:19

この度はみち潮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事に関しましてはたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
当館では一度ご宿泊頂き、鳥羽相差を楽しんで頂いた方に次回は少し違う伊勢志摩の旅を楽しんで頂けます。
さまざまなプランを多数ご用意致しております。
再度伊勢志摩に訪れる機会がございましたら是非当館にいらして下さい。。
またのご宿泊スタッフ一同心からお待ち致しております。 味の宿みち潮 梅本

【楽天トラベルセール】最大5%OFF!海側客室!あわび踊り焼き&特選和牛&伊勢えび舟盛付!プール無料

monaneko3367さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

monaneko3367さん [70代/女性] 2018年09月02日 20:32:16

とても宿泊者への心遣いが感じられた宿でした。送迎の時も気さくに話しかけてくれて、近くの見どころなども教えてくれました。また、花火するときに懐中電灯やローソクやマッチなども用意してあったり、いろんな時に宿の従業員さんの気配りやサービスを感じられました。外から返ってきて汗だくの時にホテルの仲居さんがタオルを渡してくれたりもしました。夕食も味量共に満足しました。特に伊勢海老とサザエのお刺身が最高でした。

味の宿 みち潮 2018年09月03日 18:17:27

投稿者さん 2018年09月02日 13:52:24

夫婦と2歳の子供と宿泊しました。
海側の客室で見晴らしも良く、家族3人ゆったりと過ごすことができました。
終始、従業員の方も子供のことを気にかけてくれてありがたかったです。
また料理も美味しく、2歳の子供も大人の料理の取り分けで十分すぎる量でした。
プールも利用させて頂きましたが、
水質管理をしっかりされているようで清潔な水で楽しく遊ぶことができました。
低価格でこのようなサービスを提供して頂きありがとうございました。
機会があれば、また利用したいと思います。

味の宿 みち潮 2018年09月03日 18:16:52

ご宿泊ありがとうございます。
ご家族みなさまが楽しんでいただけたようで、何より嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、季節をかえていらして下さいね♪当館には幼児用プールもございますので、目の前の海で砂遊びしたり、プールで遊んだり…と、きっとお子様にもご満足いただけることと思います。

haruki1108さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

haruki1108さん [20代/男性] 2018年08月30日 06:18:30

8月28日に宿泊しました!

お風呂にお部屋とても良かったです。
そして何よりお食事がとても豪華で全て美味しくいただきました!
従業員の方もとても親切で快適に過ごすことができました。

また鳥羽に行った際は是非利用したいと思います!!

味の宿 みち潮 2018年09月03日 19:50:48

この度はみち潮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
さまざまなプランを多数ご用意致しております。

投稿者さん 2018年08月28日 09:29:40

子供達が喜んで、海にプールにと、しっかり楽しませてもらいました◎
従業員の方も親切で♪
食事も美味しく!!楽しい時間を過ごさせてもらいました!!

ありがとうございました!!

味の宿 みち潮 2018年08月31日 16:37:12

ご宿泊ありがとうございます。

無事におうちに到着されたのですね!お疲れさまでした(^-^)

夏にはプールと海水浴が大人気です。
また、ご家族みなさまにお会いできる日を楽しみにしております。 暑い日が続きますのでお身体には、お気をつけくださいね。またのお越しお待ちしています。
味の宿みち潮 梅本

鯛・伊勢えび・あわび・さざえ舟盛り&特選和牛付プラン

投稿者さん 2018年08月26日 17:14:12

この日は台風の影響海に入れなかったのは残念でしたが、旅館のプールでチェックイン当日も翌日も朝から楽しませて頂きました。子供達はプールが気に入ってなかなか出てくれないくらいでした(笑)プールには浮き輪の貸し出しやパラソル付きテーブル椅子もありました。すごく綺麗に清掃されてありとてもよかったです。
お食事も食べきれないほどあり舟盛りは最高でした。朝のお食事は子供も同じメニューでビックリしました!
お宿の方は皆さん親切でとても楽しい夏の思い出ができました。
また機会があればお邪魔したいです。
ありがとうございました!

味の宿 みち潮 2018年08月31日 16:35:03

ご宿泊ありがとうございます。

お子様連れでのお出かけは荷物の準備や体調管理など、いろいろと大変だったと思います。 お疲れさまでした(^-^)
お子様の成長楽しみですね。

夏にはプールと海水浴が大人気です。
味の宿みち潮 梅本

【夏休みBプラン】海側客室!お子様半額!伊勢えび舟盛り&特選和牛付!イン前アウト後もプール利用OK!

ライバード5151さんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ライバード5151さん [30代/男性] 2018年08月25日 21:39:58

チェックイン後、部屋に入ったところテーブルの上と洗面台に髪の毛が落ちていたのが気になってしまいました。ただ全体的には大満足です。料理もお腹いっぱいおいしく頂きました。刺身の舟盛りにも大満足です。高波で海には入れませんでしたが、プールで楽しく過ごしました。機会があれば是非また宿泊したいです。

味の宿 みち潮 2018年08月31日 16:44:45

ご宿泊ありがとうございます。
ただちに注意させていただきました。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。またお近くへお越しの際はお待ちしています。嬉しいお言葉もありがとうございました。
味の宿みち潮 梅本

【夏休みお日にち限定SALE】アーリーサマー・ラストサマー★大人9,000円~!小人5,000円~!