味の宿 みち潮 クチコミ・感想・情報

味の宿 みち潮

味の宿 みち潮のクチコミ・お客さまの声

あたくろさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

あたくろさん [40代/女性] 2021年12月02日 00:22:57

お部屋はとても清潔感がありました。
    部屋のお風呂はちょっとコンパクトだったので足は伸ばせません。
    お料理が豪華で魚は新鮮で大満足でした。

【宿イチオシDX】伊勢えびお造り1匹、あわび踊り焼き1個&A5等級和牛陶板焼、鯛の舟盛り付
    【2021年7月完成!海側露天風呂付客室 夕食は個室食事処】

投稿者さん 2021年12月01日 16:07:30

スタッフの方の対応がとても気持ち良くコロナ対策もしっかりされていました
    食事もとても美味しく個室だったので夫婦でのんびり過ごす事ができました
    また泊まりたいお宿です

【夕食も朝食も個室食事処】宿イチオシ!伊勢えびお造り、A5等級特選和牛、あわびや鯛の舟盛付

投稿者さん 2021年11月30日 22:58:28

食事がすごく豪華でボリュームたっぷりで大満足でした!海の近くなので海鮮がどれもこれも間違いなく美味しいです。
    部屋食のお世話をしてくださった中居さんがとても素敵な愛嬌がある方で、たくさんのお客様に笑顔と安心感を与えてくださってるのだなあと感じられるおもてなしでした。本当に感謝です。
    お忙しい時だったと思いますがスタッフの皆様の接客も良く、料理も美味しく、かなりお値打ちだと思いました。ありがとうございました。

Geki kuroさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

Geki kuroさん [60代/男性] 2021年11月28日 17:44:46

伊勢参りの際、ちょっと先まで足を延ばしてお世話になりました。途中 山道が狭くなり心配になりましたが、路線バスが走っており、後をついて無事到着しました。建物はちょっと古い感じがしましたが、部屋の広さは十分有り、くつろぐことができました。評価が若干低い項目が有りますが、食事と温泉がすこぶる良く、リフレッシュ出来たので、総合評価は 5点としました。また、チェックアウト後の見送りが寒中の中、申し訳ないほどでした。
    ひとつ気になったのは近く(賢島)にも同名の宿が有り、こちらと間違えそうになりました。これから行かれる方は十分注意して下さい。

【秋冬旅セール】いろどり会席♪伊勢えびあわび鯛まぐろかんぱち舟盛り満喫&特選和牛付

投稿者さん 2021年11月27日 20:22:25

11月19日に宿泊しました。食事が良いとの口コミを読んできめました。部屋食で時間を選ばせていただけましたので、チェクインしてから 温泉にゆっくり 入ってから食事することができました。 夕食はボリュームも 内容も格別でした。 エビフライに至っては 途中で 揚げたてを出していただきました。 デザートを忘れていて 温泉に行ってしまったのですが 後でわざわざ届けていただきました。 風呂上がりの妻が 冷たいデザートを食べて喜んでおりました。細やかな心配りに感謝いたします。
    今回、 海沿いの部屋でしたので幸運にも月食を見ることができました。ちなみに露天風呂からも月をながめることができてリラックスできました。
    翌日参拝の伊勢神宮へのアクセスも良かったです。また宿泊したいと思います。

【日本の宿アワードTOP47受賞記念2020】PT10倍!夕食お部屋食又は個室、伊勢えび舟盛り&和牛

投稿者さん 2021年11月25日 21:36:10

刺身が新鮮☆直前まで生きていた魚を出しているそうで、とても美味しかったです
    お風呂も肌がツルツルになり気持ち良かったです
    また泊まりに行きたいです(^-^)

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Pt10倍★海側客室!夕食お部屋食!伊勢えび舟盛り&特選和牛!

投稿者さん 2021年11月25日 09:22:27

大変コスパの良いお宿です。
    古き良き旅館の伝統が息づいていて、ほっとする感じが心地良かったです。
    お料理のお造りが新鮮で、プリプリとした食感と味わいを堪能いたしました。
    露天風呂に入っていると、海がすぐそこなので、潮騒と潮の香りが漂ってきて気持ちを和らげてくれます。
    旅人は非日常を楽しんでいるわけですが、スタッフの皆様には日常のこと。その毎日のご研鑽に触れ、またよい思い出ができました。

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!伊勢海老舟盛&特選和牛付

投稿者さん 2021年11月25日 07:54:00

美味しい食事が取りたくて選びましたが正解でした。オーシャンビューもすごくいい!

【秋冬旅セール】ポイント10倍★夕食朝食個室食事処!イチオシ!伊勢えび、A5等級和牛、鮑や鯛の舟盛

投稿者さん 2021年11月24日 23:15:00

11月19日に3歳と1歳の孫を連れて家族6人で宿泊しました。夕食が個室でいただけると言う事で、この宿に決めましたが、料理はとても美味しくて舟盛りは食べきれないくらい立派で松坂牛も柔らかくとても美味しかったです。小さな孫達にも大変気を使って頂きありがとうございました。

味の宿 みち潮 2021年11月27日 16:59:18

ご宿泊ありがとうございます。

大切なご旅行、楽しい思い出作りに少しでもお役に立てたのなら大変嬉しいことでございます。
    当館の会席料理には厳選したA5等級の特選和牛の陶板焼きをご用意しており、身も柔らかくお肉の甘みもあって、本当に美味しいですよね。選び抜いたお肉ですのでご満足いただけてなによりです。
    現在、当館では夕食はできるだけお客様だけの食事場所、朝食は空き状況やプラン内容によりますが、個室または広間にてお召し上がりいただいております。喜びの声を頂戴することができてよかったです。
    今後もさらにお客様に喜んでいただけますよう、努力していきたいと思います。
    また伊勢志摩へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【フォトコンテスト&クチコミ書いてお得に泊まろう】海側客室!夕食個室食事処!伊勢海老舟盛&特選和牛付

ナナダッドさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

ナナダッドさん [50代/男性] 2021年11月24日 15:21:26

コロナの影響もあって、ようやく(約1年越し)お邪魔することが出来ました。
    食事は個室で大変美味しく頂くことが出来ました。また、家内が還暦誕生日の記念に宿泊したことをお話したら、ケーキとフルーツの盛り合わせをサプライズで届けてくれるなど、スタッフの方々の温かい心遣いが伝わってきました。本当にありがとうございました。
    今までは、近いところなので日帰りばかりでしたが、今後も機会を作ってお邪魔したいと思います。その時はよろしくお願いします。

味の宿 みち潮 2021年11月27日 16:47:52

ご宿泊ありがとうございます。

約1年越しのご宿泊の宿として味の宿みち潮をお選び頂き、お客様のご期待にお応えできました事大変嬉しく思います。
    今は少し落ち着いておりますが、まだ先が分からず油断できない状況であります。お客様からの評価を糧に今後も努めてまいります。
    また三重県内でゆっくりとした旅をお求めの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

三重県民限定【最大3500円引き!】伊勢えび 、あわび、特選和牛からメインが選べるんやに★

投稿者さん 2021年11月24日 07:05:15

11月21日に宿泊しました
    夕食の美味しいこと!
    舟盛りにフライに鉄板焼きに
    デザートに
    お米も美味しいし
    こんなお料理食べられて幸せでした
    スタッフの方も親切でした

味の宿 みち潮 2021年11月27日 16:31:18

ご宿泊ありがとうございます。

ご利用頂きましたプランは当館の基本の会席料理をお召し上がり頂きましたが、食事が自慢の宿でございますので、お喜びの声を頂戴することができて嬉しいです。当館では海の幸ばかりではなく、お肉もA5等級の中でも板長やスタッフと試食をし厳選したもの、お米も伊勢志摩でとれたコシヒカリをお出ししておりますので、ご満足いただけて何よりです。
    また伊勢志摩で美味しいものが食べたいなと思われた時には、ぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

◆基本【花会席】伊勢海老の舟盛り&特選和牛付・宿からパワースポット石神さんまで1km!
    【◆禁煙和室 加湿空気清浄機 Wi-Fi完備◆】

Pぞーさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

Pぞーさん [50代/男性] 2021年11月23日 17:55:02

予約したときは50%OFFなので、すごいお得かと思いきや、設定が夏の繁忙期で一番高い時期なので、若干踊らされた感があり、あとから予約したのと金額的にはほぼ変わらないかもしれないと思いました。
    料理は、舟盛りもありおいしかったです。
    露天風呂は、外から丸見えで、海の堤防を歩いている人と目が合うほど、女風呂はわかりませんが、改善が必要ですね。
    部屋は、場所の問題かあるかもしれないですが、右側に突き出た宿泊棟があり、スーパーせールでの予約のせいか景観半分でイマイチでした。
    飯食いに行くのは良いですが、ホームページにあるほどの景観は望めない感じです。

味の宿 みち潮 2021年11月27日 15:49:43

ご宿泊ありがとうございます。

大浴場の露天風呂ですが、立ち上がらない限り、外からは見えない工夫となっております。また、女性の方は木の囲いを追加しております。露天風呂に浸かりながら、自然いっぱいの星空と空気、鳥羽の波音などを感じて頂けたら幸いでございます。
    朝日は季節によって昇る場所が変わりますので、おっしゃいますようにお部屋によって景観が異なりますのでご了承くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

味の宿みち潮 梅本

【楽天スーパーSALE】50%OFF!夕食も朝食も個室食事処!伊勢えび、鮑、松阪牛&鯛の舟盛付
    【海側禁煙和室 wi-fi完備(食事場所は個室食事処)】

かめかめつるつるさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

かめかめつるつるさん [40代/男性] 2021年11月23日 15:28:41

直前に人数を1人追加のお願いをしたところ快く受けてくれ、当日は広い部屋に変更してくれました。
    スタッフさんの気持ちの良い接客と心遣いに両親も子どもたちも大喜びで良い家族サービスになりました。ご飯が格別美味しくまた行きたいと思いました。露天風呂から見える朝日が最高でした。

味の宿 みち潮 2021年11月27日 15:05:14

ご宿泊ありがとうございます。

味の宿みち潮を選んで頂いたこと、お客様の旅のお手伝いをさせて頂けたこと、従業員一同心より嬉しく思います。
    これからも、お客様がホッと安心できる笑顔で出迎え、田舎ならではの温もりを伝えたいなと思います。
    ぜひまた伊勢志摩へお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。お待ちしております。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えびお造り1匹&A5等級和牛陶板焼き付、鯛&あわびの舟盛りまで堪能

投稿者さん 2021年11月16日 11:59:46

11月12日に宿泊しました。子どもを連れて初めての旅行で、不安もありましたが、旅館の方がみなさん親切に対応してくださりとても楽しく過ごすことができました。

チェックイン時間が夕食のギリギリになってしまいましたが、お部屋で対応していただけたので、赤ちゃん連れでしたがゆっくり過ごすことができました。
    夕食は海の幸がいっぱいで、特に貝の蒸し焼きにしたものが美味しかったです。舟盛りのお刺身もボリュームたっぷりで、新鮮なお魚をお腹いっぱいいただきました。

赤ちゃんプランが予約いっぱいで、通常のプランでの宿泊でしたが、バンボやミルク用にポットをお部屋に用意してくださったり、ベビーシャンプーを貸していただけて助かりました。

朝食会場にもバウンサーを置いてくださっていたので、ゆっくり食べることができました。

旅先では美味しいものを食べたい派なので、赤ちゃんがいても楽しめるように配慮してくださってうれしかったです。今度は夏に、海やプール遊びもしに行きたいです。

味の宿 みち潮 2021年11月21日 16:20:49

ご宿泊ありがとうございます。

お子様の旅行デビューに当館をお選びいただき、味の宿みち潮での滞在が快適になられたようで嬉しい限りです。
    夏にはあわびや岩牡蠣などが旬を迎えます。
    今度は是非、夏にもお越しくださいませ。
    星空、朝日、花火、砂浜での砂遊び、海やプール遊び、小さなカニがいたり、時にはカブトムシやクワガタが寄ってくることもあるんですよ。 自然いっぱいですが、お子様に喜ばれております。
    また、みなさまの笑顔にお会いできる日をお子様の成長とともに楽しみにしております。

味の宿みち潮 梅本

☆【貸切風呂無料】海側客室でお部屋食又は個室&伊勢えび舟盛り&特選和牛付!カップル、記念日おすすめ!
    【貸切風呂サービス!海側禁煙和室 加湿空気清浄機Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月15日 19:37:32

大人5人幼児2人の7人で宿泊しました。チェックイン時に2部屋の仕切りを外し20畳の広さにしていると聞き驚きました。その心遣いに感動いたしましたありがとうございます。従業員の方も親切で子ども達も楽しんでいました。ご飯も美味しく頂きましたので非常に満足しました。また旅行の際はお世話になろうと思います。

味の宿 みち潮 2021年11月21日 16:15:15

ご宿泊ありがとうございます。

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけた様子、大変嬉しく思います。
    今後も、みち潮で心に残る思い出を沢山作って頂けるよう、努力してまいります。伊勢志摩へお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 19:37:05

クーポン利用でかなりお安く、半額以下でりようさせていただきました。
    食事も美味しく、個室で安心してたべられました。
    ただ、正規の価格では利用しないかも…
    印象は良く、スタッフさんも皆様素敵な方でした。

味の宿 みち潮 2021年11月21日 16:08:40

ご宿泊ありがとうございます。

鳥羽市のクーポン、すごくお得ですよね。
    まだまだ至らぬ部分がございますが、これからもお客様にご満足いただけ、快適にお過ごし頂ける宿を目指して参りますので、また県内でゆっくりされたい時にはぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

【海側禁煙和室 加湿空気清浄機 wi-fi完備】

パンのりさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

パンのりさん [40代/女性] 2021年11月14日 18:29:11

当日強風で風の音がうるさく寝れなかった。(仕方ないけど)
     その風のせいで露天風呂のドアも風に押され開けれなかった。
     ちょっと残念でした。アメニティも歯ブラシしかない。
    料理は満足でした。お品書きが欲しかったです。まだ出てくるか終    わりなのかがわからなかった。

味の宿 みち潮 2021年11月15日 16:53:13

ご宿泊ありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りますので、機会がございましたら、またご利用頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

味の宿みち潮 梅本

【宿イチオシ!人気NO.1】伊勢えびお造り&特選和牛陶板焼、さざえつぼ焼、鯛&あわびの舟盛りまで堪能

投稿者さん 2021年11月11日 19:09:23

11月9日 始めて利用させて頂きました
    お値段の割には、豪華な料理を有り難うございます。貸し風呂の件ですが、後5分延ばして欲しく感じました。綺麗なお風呂でした。    又 利用したいです。

味の宿 みち潮 2021年11月15日 16:42:08

ご宿泊ありがとうございます。

海女さんと漁師の町ならではの新鮮な海幸料理にご満足いただけたようですね。鯛の姿造り、伊勢えび、かんぱち、まぐろの舟盛りはお造り好きの方にはたまらないですよね。ここ相差町は全国の中でも宿泊料金に対して料理の品数も多く、新鮮な海の幸が食べられるということで、料理を目的に多方面の方々がお越しになられます。

当館の貸切風呂は利用ごとに清掃しておりますので、お時間は40分間とさせていただいております。ご理解いただければ幸いです。

味の宿みち潮 梅本

【お日にち限定!貸切風呂無料プランがお得】夕食部屋食又は個室&伊勢えび舟盛&和牛!カップルおすすめ

投稿者さん 2021年11月11日 15:29:26

貸し切り風呂は気持ちよく利用できました。
    食事も美味しいかったのですが、白米が最後の遅いタイミングで出てきたのでオカズになるものが無くなっており残念でした。
    始めにお品書きでも有れば対処できたかと思います。

味の宿 みち潮 2021年11月15日 16:26:49

ご宿泊ならびに貴重なご意見ありがとうございます。

当館は料理が自慢の宿でございますので、ご満足いただくことができ嬉しいです。今後もさらにお客様に喜んでいただける宿づくりを大切にしていきたいと思います。

味の宿みち潮 梅本

☆【お楽しみ満載】貸切風呂&色浴衣&伊勢海老&特選和牛&あわび舟盛付!夕食お部屋食!記念日にオススメ

will reikoさんの 味の宿 みち潮 のクチコミ

will reikoさん [60代/女性] 2021年11月10日 17:54:40

食事が美味しくて2度目の利用でした。今回はお部屋食でしたのでのんびりと味わう事が出来ました。お部屋係の方が気さくな所も良かったです。前回はコロナが気になりお部屋のお風呂にしましたが今回は思い切って大浴場に行きました。出てくるまで私達家族だけの貸切状態でゆっくり露天風呂まで楽しめました。フロントの方も感じが良くてまた行きたくなるホテルです。

味の宿 みち潮 2021年11月15日 16:22:29

ご宿泊ありがとうございます。

料理をお気に召していただき、今年2度目のご利用、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同努力してまいります。