今回は時間がないので、朝食が食べられなかったので、次回も楽しみです
時間が合わなくて、元気朝食が利用できませんが、今後、機会があれば是非利用したいと思います。
良くも悪くも東横INNです。早起きして名古屋城の見える歩道橋まで行けます(開場9時なので朝は敷地に入れなかった) 駅までの送迎は有難いですね。8時発は10分弱で名古屋駅に着きました。
いろいろな東横インに宿泊しましたが、東横インの中では一番満足度が高かったです。 まずは朝食です。美味しい白いご飯がいただけます。手を汚さずに食べられる、袋に入った納豆とご飯だけでも満足しますが、太麺のナポリタンや炊き込みご飯もあります。パンの種類も豊富です。 また、名古屋駅まで無料バスがあります。地下鉄の駅が近くといっても、バスを使えば、歩きも最小限ですみます。 近くに仕事の際は、また利用したいと思います。おすすめです。
名古屋駅からの送迎シャトルの場所が分かりにくかった。 名古屋駅からの大通り沿いにはゲートなどがたくさんあり、細い通りには駐停車禁止の横断歩道があり、しばらく待ちましたが見当たりませんでした。 電話したら、大通りではないとのことだったのでしたが、実際にきたのは大通り沿いでした。 待ち時間が長く歩いたほうが早かったです。 待ち合わせ場所への行き方写真は分かりやすいのですが、交差点なので、シャトルがどの方向からくるのかも追記していただくとありがたいです。 朝食は無料でなら十分美味しく、地元の土手煮やパン屋さんのパン、餡トーストなど楽しみました。 牛乳、チーズ、ヨーグルトなど、何か乳製品があったらより嬉しいです。
名古屋駅から歩くと30分程度かかります。タクシーがいいです。荷物が大きいと大変です。 次の日チェックアウトの後、名古屋駅まで無料の東横インのバスで行けたので、大変助かりました。 朝食が無料なのにパンご飯サラダおかずスープなど…色々用意があって大満足!! 名古名物のモーニングを食べに行く予定だったけど、ホテルで朝食を食べてゆっくりできました。 宿泊した部屋は快適に過ごせました。 標準的な設備でしたので、観光での一泊でしたので満足できました。
なんと言っても、名古屋駅とホテル間の送迎バスがありがたかったです 女性二人のシニア旅、タクシー代を考えたら馬鹿にならないので・・。 朝食も普通ですが、美味しくいただけました。 昨今の物価高を思えば当然なのかもしれませんが 他のビジネスホテルには有った、サービスのお水やコヒーがお部屋にはなかったのが残念でした。
禁煙シングルどの方も接客が丁寧で、ホテル内は清潔感がありよかったです。 ただ、部屋のお湯を沸かす器具が沸かせる容量がとても少ないものだったので2人分のインスタント食品を調理するのに苦労しました。電子ポットにしていただけたらとても嬉しいです。 無料シャトルバスも20〜30分に一本あり、10分足らずで名古屋駅に到着できたのでとても便利でした。 またぜひ利用させてください!
室内の机のスペースが広く、ノートパソコンを使用する際も不自由なく作業ができました。
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 禁煙シングル
禁煙シングルバイキングは無料だが、時間が遅くなると補充されなくなる。早めがお勧め。
部屋は十分な広さがあり、朝食サービスはとてもありがたかったです。また利用したいと思います。
名古屋駅までの送迎バス、とても良いです!安くて、フロントの方など対応も良いなー、と思いますが、朝食が…何を食べてみようもなく…と言った感じでした。あと、ベッド周りにコンセントがないので、2人でダブル使うとしたら延長コードは必須。借りにフロント行きましたが、在庫なしで借りれませんでした。悪くないけど、次はないかなー…コンビニもちょっと距離あるし、最寄り駅からもそこそこ遠いです。バスも遅い時間は運行してないので、夜遅くの利用はオススメできないなー、と思います。でも、値段相応ですよね、ありがとうございました。
お風呂の蛇口を捻ると隙間から水漏れがあり、少しずつですが湯船ではなく床に垂れるので困りました。 加湿器を置いてくれていましたが、見たことないタイプで私の使い方が間違ってたのかわかりませんが、線までしかいれてなくても横からドバーっと水があふれてきて使いにくかったです。 朝食は美味しかったです。 全体的に古さを感じますが清潔感はありました。
朝食が特に良かったです。 多忙なビジネスマンにはさらに評価が高いかと思います。 名古屋まで連絡バスがあるのもいいですね。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙シングル
禁煙シングル名古屋に出張する時はほぼ必ず利用。円頓寺商店街にも近く、昔の風情が残る四間道(しけみち)も近く立地が最高です。
禁煙シングルありがとうございました!!
禁煙シングル可もなく不可もなくって感じです
朝ごはんのカレーが美味しい。安定の東横ですね。
プレミアムプラスルーム5/3のGW後半にクルマ利用でレジャー目的で宿泊しました。 早目に到着。車高150センチ以上だったので外の駐車場も縦列で出し入れ自由で利用することができました。 駅から少し距離があるので無料シャトルバスを利用して駅まで行き、名古屋名物をハシゴして堪能しました。帰りのシャトルバスの集合場所が合っているのか迷い、少し不安でしたが無事に乗れました。 ホテルの方もとても良く接客してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。 無料朝食もどれも美味しく、スープ類も種類がたくさんありました。主人は炊き込みご飯が美味しかったと。私はあんこのサンドイッチが美味しかったです。 また利用したいと思いました。ありがとうございました。
丸の内駅から徒歩圏内! 名駅付近のホテルが、値段が高くなっていた中 お手頃に泊まれてありがたかったです。 朝食は食べてないので星はつけられないですが… 部屋の清潔感からアメニティまで文句なしでした。 また機会がありましたら、宿泊させていただきます。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに! 禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブル