とてもきれいで、誰にでも薦められるようなホテルという印象です。(好き嫌いが別れない)近所に美味しいパン屋さんやラーメン屋さんがあったので、朝食なしプランにしました。 ミストサウナがとても気持ちが良かったのですが、大浴場の利用可能時間が短くて残念でした。京都は観光地が多くて、ホテル時間よりも遅くまで観光されることを楽しむ方が多いことを考えると、もう少し長い時間営業してもらえるととてもありがたいです! スタッフの方、皆さんとても感じよく接してくださいました。
町のど真ん中で大浴場があり、サービスも清潔感もしっかりしているのでオススメです。 スパ、最近は宿泊者無料になったのかな? 近くは繁華街、夕食を食べにいくにも朝ごはんをカフェでいくにも立地がいいし、なんといっても地下鉄が近い! 最近のバスはえらい混むので、地下鉄が近い方がむしろ楽かもしれませんね。
ロケーションも良く、展望浴場も良かった。 朝食も美味しく、チェックアウトも遅めでゆったり過ごす事が出来ました。 駐車場🅿️の制限が多いのが、少し不便に感じました。
京都観光で利用しました。 錦市場にも近く、夕食はその周辺で済ませて楽しみにしていたホテルのスパに行きました。 ゆっくり過ごせてとてもよかったです。 翌日の予定変更があり(始発に合わせてチェックアウトしました)モーニングは食べられませんでしたが、次の機会の楽しみにとっておきます。 また泊まりたいホテルでした。
シングルのお部屋でしたが、広く感じて、2泊、快適に過ごせました。 何より、トリニティ(温浴施設)が素晴らしい! この施設があるので、いつもモントレを選んでいます。
余裕のある朝食をご馳走になりました。 気持ち良く食事をさせていただきましてありがとうございました スパはしっかりした温泉で京都とは思えない良さでした
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付モントレスペシャル ポイント10倍
スタンダードシングル【禁煙】 18 平米おしゃれな雰囲気のお部屋でした🎵 大浴場にはサウナや露天風呂もあり、大満足でした。朝食のバイキングも良い!またリピートしたいです!
サウナのみの利用もしたことがあるので、今回はゆっくり宿泊もしました。 残念だったのは近所のよく利用される方達がサウナ室でよく喋る、水風呂でバシャバシャとずぶ濡れの状態でサウナに入ってくるなど気持ちのいいものではありませんでした。 設備やホテルは良いのですが、それだけが残念でなりません。
セミダブル【禁煙】 20平米家族3人で京都観光の為、大浴場と朝食バイキングのあるこちらで宿泊させて頂きました。 館内は綺麗で、朝食も美味しくすごい良かったです! お風呂もサウナがあり、家族3人、ゆっくり過ごせました。 また機会があれば宿泊させて頂きたいです🥰 有難うございました!!
駅から近くどこへ行くにも便利な立地でとても助かりました。フロントスタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださり、安心して滞在できました。 楽しみにしていた天然温泉の大浴場も気持ちよく、ラウンジのビール1杯サービスも嬉しいポイントでした。 客室は清潔で快適で、youtubeなども楽しめました。
【楽天スーパーSALE】【室料のみ】一番基本となるベーシックなプラン
スタンダードシングル【禁煙】 18平米ホテル一番多忙な早朝から、一帯が4時間半の停電。ビックリしたのは日本人スタッフがとても多く駆け付けていた事。また、停電でよくもここまで朝食準備したな、と感心。料理長が各テーブル廻って謝罪しているのも驚愕。多くの欧米人旅行者も不満なし。中国韓国系の旅行者は見かけなかったな。おかげで出張も順調に終了。
立地が良くどこへ行くにも便利です。駐車場が心配でしたが、早めに到着すると待たずに入ることができました。駐車場の係りの方が女性で笑顔で対応してくださり気持ちよく利用できました。ホテルのフロントや、お風呂の係りの方々も全て対応は素晴らしかったです。道路沿いですが、ホテルの中はとても静かでした。大浴場の温泉もとても良くまた泊まりたいホテルです。
スタンダードツイン【禁煙】22平米過日、一泊でお世話になりました。 スタンダードシングルでしたが、ドアや家具の設がとても好みでした。 最上階にある天然温泉、湯質ももちろんよくてのんびりできました。洗い場のヘッドはミラブルです。パウダールームにはリファのドライヤーもあり、気持ちよく過ごせました。マッサージの予約をお願いする番号がわからず困っていたのですが、お風呂の方のフロントで丁寧に教えていただき、無事にマッサージも受けることができました。(尚、チェックイン時にいただいた用紙に記載があったのを帰宅してから気づきました。ありがとうございました。) こちらのマッサージもとても気持ちがよく、夜に出かける予定があったのですが、軽くなった体で楽しむことができました。ラウンジは嵐山まで見渡せる眺望で、夕暮れをまったり楽しむことができ、最高です。またリフレッシュしに行こうと思います。
スタンダードシングル【禁煙】 18平米基本的に素晴らしいホテルです。 朝食もバイキングの中ではレベル高いです。 部屋風呂も綺麗で大浴場の時間逃してもいいと思えるレベル。 ウェルカムビールもありがたく、今度ゆっくりラウンジを利用したいです。 1点 水回りの独特の臭いが気になりました。