水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 17:36:37

アメニティが有料である事をもっとだして欲しい。タオルは必須だと思います。

【朝食無料】超シンプル宿泊プラン

投稿者さん 2021年10月20日 18:23:51

超シンプルプランでしたのでバスタオルなしでした。持っていきましたがバスマットまでなかったので気を付けないと部屋が濡れてしまいます。なんとかバスマットだけでも用意してほしいです。

【朝食無料】超シンプル宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月25日 18:37:02

ゴルフ旅行で利用しました。口コミでの良くないコメントをみて心配しておりましたが大変良いホテルで何の不満もなく快適でした。受付の男性も大変丁寧な方でした。部屋も普通に綺麗で清潔感もあり場所も1号線沿いで大変わかりやすく駐車場も広く利用しやすかったです。値段がお得なので多くを求めるのと何でもホテルのせいにするのはどうかと思います。
    コメントをみてると最近はクレーマーが多いのでホテル側も大変でしょうね。

水口センチュリーホテル 2021年07月25日 20:08:44

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が快適に当ホテルをご利用頂けましたこと、誠に嬉しく思います。
    また、スタッフの対応やホテルの立地についてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    お客様が笑顔でお過ごし頂けるおもてなしを心掛け、これからも精進して参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

喜多内

【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機】限定宿泊割引素泊まりプラン
    【◆シングルルーム◆】

ふくろう196507さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ふくろう196507さん [50代/女性] 2021年07月17日 16:20:57

3度目ですが満足です。フロントスタッフさんの接客対応が良かったです。

水口センチュリーホテル 2021年07月25日 19:03:07

当館は御利用頂いている皆様のおかげさまで今年開業30周年を迎えさせて頂きました。
    接客対応がよかったとのお声を頂き、スタッフ一同喜んでいます。この言葉におごることなく、より快適に過ごして頂けるように頑張っていきます。
    コロナ禍ではありますが、感染には気をつけつつ、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    中島

【ホテル開業30周年記念】サンキュープラン スタンダードツイン1日3室限定1名3900円
    【◆スタンダードツインルーム◆】

尾崎林檎5172さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

尾崎林檎5172さん [40代/男性] 2021年05月09日 15:46:39

部屋の窓を開くことができて空気清浄機がありました。駐車場は広くウエルカムドリンクがあり建屋は古いですがいい宿泊先です。

水口センチュリーホテル 2021年05月16日 21:23:44

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは30周年を迎え、多くのお客様に支えられて、このようなプランを出す事ができました。
    30年経っていますので、いろいろと修繕などが必要になってくる所がありますが、その古さも良さに感じていただけるようなホテルを目指して、これからも精進して参ります。
    コロナ禍で旅行しにくい現状ではありますが、これからも水口センチュリーホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

中島

【ホテル開業30周年記念】サンキュープラン 1日室数限定1名3900円

投稿者さん 2021年04月05日 17:19:00

たまたま30周年記念プランを発見し利用させて頂きましたのでコスパとしては満足させて頂きました。周辺では最高の立地なので小さな改善を重ねれば他の追随を許さないでしょう。

水口センチュリーホテル 2021年04月09日 14:05:36

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    30周年プランのコスパや立地に関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    改善点等ございましたら、是非お教え頂けたらと思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中口コミをご投稿して頂きまして、誠にありがとうございました。
    水口センチュリーホテル 宿泊部 土山

ごるごる5661さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ごるごる5661さん [50代/男性] 2021年03月23日 20:27:49

電子レンジが欲しいです。
    疲れが癒やされよかったです。

水口センチュリーホテル 2021年03月24日 14:11:52

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の疲れが少しでも癒されたとのことで、
    大変嬉しく思います。

電子レンジにつきましては、1階に設置しております。ご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきましてありがとうございました。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

ドル0630さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ドル0630さん [40代/男性] 2021年03月09日 15:35:28

無料ドリンクやマッサージチェアで寛げますよ!

水口センチュリーホテル 2021年03月13日 12:15:03

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フリードリンクは種類も多く、ご宿泊されるお客様に大変ご好評をいただいております。またフリースペースには漫画や小説などもご用意しておりますので、ぜひお寛ぎいただきながら、マッサージチェアをご利用くださいませ。

これからもお客様に満足いただける快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月09日 10:15:59

すぐ隣に大きなスーパーがあり、百均とかもあって良かったです

水口センチュリーホテル 2021年03月13日 11:22:30

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは一号線に面しており、近隣には飲食店やショッピングセンター、映画館など様々なお店がございますので、立地の良さにつきまして大変好評を頂いております。
    次回お越しの際は、フロントにお声かけくださいましたら、おすすめのお店などをご案内させていただきます。
    お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 10:14:18

マッサージ機があり良かったです

水口センチュリーホテル 2021年03月13日 11:17:20

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるようなプランやサービスをご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力して参りますので、今後とも何卒ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月05日 19:11:38

暖房が弱く、着重ねをしたんですがそれでも寒くて眠れませんでした。翌日は頭が痛くて大変でした。

水口センチュリーホテル 2021年02月08日 09:27:24

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の空調設備に関しまして、お客様にご不快の念をお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    その後の体調はいかがでしょうか。

数に限りがございますが、毛布やヒーター等の貸し出しも行っておりますので、ご利用の際はスタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。
    ご案内が不十分だった事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様のお気持ちに添ったおもてなしが提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りますので、何卒今後共ご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 木村

【ルームシアター】~150タイトル以上のVOD見放題(洋画、邦画、バラエティ)~

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:34

今回は弟が宿泊させていただきました。和室の畳の部屋で満足していました。隣に平和堂さんがあり、わかりやすく便利です。これからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:21:57

隣にショッピングセンターがございますので、買い物やお食事に便利になっております。
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】
    【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:25

ウェルカムドリンクはよいですね。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:15:46

ウェルカムドリンクは宿泊されるお客様に大変好評でございます。種類も豊富で、お替り自由になっております。またお越しになる際にも是非ご利用くださいませ。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】
    【◆エコノミーツインルーム◆】

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年11月20日 13:13:57

出張で予約して行きました。
    駐車場が広くて助かりました。
    クーラーが集中型だったのと、冷蔵庫のオンスイッチが
    分かりづらかった以外は大変満足しました。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:08:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クーラー、冷蔵庫の件につきまして、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    上記の件以外につきましては、大変満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるように日々精進して参ります。

宿泊部 土山

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン☆さき楽

投稿者さん 2020年10月24日 09:55:52

滋賀方面へ出かけるときには、毎回迷わずに水口センチュリーホテルさんを利用させていただいています。ショッピングセンターも隣接し、アクセスもとても良いので、便利です。駐車場も広くて安心です。ラウンジも、ゆっくりとできて嬉しいです。また利用させていただきます。

水口センチュリーホテル 2020年10月25日 17:46:03

お客様から、こんなにも喜ばしい言葉を頂き、スタッフともども報われる思いでございます。
    共に、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、お客様から選ばれるホテル、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
    【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2020年10月14日 13:45:15

以前にも宿泊しており、悪い印象はない。多分機会があればまた利用します。お風呂はもう少し広い方がいいかな。

水口センチュリーホテル 2020年10月15日 14:52:05

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

お風呂につきまして、すぐに改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を参考に、お客様により快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。
    今後とも何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 滝野

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:12

禁煙室を希望していたにも関わらず、チェックイン時に元々喫煙室だった場所だと告げられ、臭いが気になる様なら消臭スプレーをお使い下さいと。

二度と利用しません。

水口センチュリーホテル 2020年10月13日 17:19:10

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘して頂いた件、大変申し訳ございません。
    ご予約頂いた部屋には禁煙室がありませんので、禁煙希望の方は消臭対応させて頂いております。
    チェックイン時の説明不足・対応の不十分を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 中島 浩之

【◆ノーベッドルーム◆】

ボーイング777021さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:32:54

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
    GOTO割引もありお得でしたが、フロントの対応も丁寧で満足です。
    次回も近隣ゴルフの際は利用させて頂きます。
    コロナ対策も十分な対応をなされていました。

水口センチュリーホテル 2020年09月22日 16:28:25

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に満足頂くとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変安心いたしました。
    さらに、お客様からフロントスタッフの対応や当ホテルの新型コロナウイルスの対策に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

宿泊部 森

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年08月25日 13:46:25

ビジネスの11泊で利用させて頂きました。
    初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
    駐車場も広くて停めやすくロビーも重厚感がありました。
    コインランドリーが建物の裏にあったのは驚きましたが
    安く利用できたので良かったです。
    食べ物屋もスーパーも近いしサイゼリア等もある。
    ちょっと車で移動すれば食べる物には困らない立地。
    クーラーも集中管理+個別調整で良かったが、
    外出する時にキーホルダー抜いたら消えてしまうのが。
    ※長期滞在者向けにキーホルダーの貸し出し等があればと思う。
    また工事があれば、利用させて頂きます。

水口センチュリーホテル 2020年08月26日 12:59:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は一号線に面しており、近隣にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、立地の良さにつきましても皆様にご好評を頂いております。

客室の空調につきまして、数に限りはございますが、キーホルダーの代替品の貸し出しを行っております。
    ご案内不足でご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 滝野

ゲンチャン2882さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゲンチャン2882さん [70代/男性] 2020年08月22日 15:32:13

フロントの対応も良く、質問にも気軽に答えていただきました。
    朝食をいただきましたが、質・量とも満足できる内容でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月22日 19:00:36

この度は水口センチュリーホテルご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からの高評価スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    滞在中お客様が過ごしやすいホテルを目指して、お客様からの質問に素早くお答えできるようにしております。中にはすぐにお答えできないのもあるかもしれませんが、その際は調べてお答えできるようにしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中島