ジョンコナ
清潔な館内とサウナ付き大浴場で快適な旅

東京からバイク1人旅で、カプセルルームの泊まりでしたが、ホテル内は清潔で、別部屋に荷物の収納スペースもあり、大浴場がサウナ付きで、とても気持ち良く過ごせました。 朝ご飯もビッフェ式で、美味しかったです。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、東京からのバイク一人旅という貴重な機会に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さやカプセルルームの設備、そしてサウナ付き大浴場とビュッフェスタイルの朝食につきましても、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。日頃の旅の疲れを癒やすひとときのお役に立てたのであれば幸いです。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル ピヤ
pmxxb
信楽焼旅行に便利、清潔なホテル

信楽焼を見に行くためにこちらのホテルを利用させて頂きました。女子の大浴場サウナも有れば尚、良いのになぁですが、主人は大浴場が良かった!!と言っていました。建物は若干古いですが、室内も清潔でお風呂も綺麗でした。

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、またお忙しい中ご感想と素敵なお写真をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 信楽焼のご旅行に際し、当ホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。ご投稿いただいたお写真からも、ご旅行を楽しまれたご様子が伝わり、私どもも温かい気持ちになりました。 女性大浴場にサウナの設備がなく、ご期待に添えず申し訳ございません。一方で、ご主人様に大浴場をご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お部屋やお風呂の清潔さにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 また信楽方面へお越しの際は、ぜひ水口センチュリーホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル ピヤ
2026-06-28
2026年9月宿泊
もときち1220
コスパ抜群で大満足!また利用したいホテル

大満足でした。機会があればリピート確定です まず、QRコードでのチェックインがとても便利でした。面倒な住所の記入などがなく、スムーズにチェックインできました。 その後、スタッフの方がきちんと声をかけてくださり、館内の利用方法なども丁寧に説明してくれました。セルフチェックインだけで終わらないところも好印象です。 ロッカーの中には館内用のバッグが用意されていて、その中に館内着とタオルが入っています。館内着は着心地がとても良かったです。ただ、ポケットがないので、館内用バッグがかなり便利でした。大浴場へ行くときも、部屋との行き来にもずっとバッグを持ち歩いていました。 アメニティについては、歯ブラシなどは無料で用意されています。一方、化粧水などのスキンケア用品は40円だったので、女性の方は普段使っているものを持参するのがおすすめです。 大浴場、脱衣所、ロッカールーム、トイレ、カプセルルームまで、どこもビジネスホテルのような清潔感のある見た目で、きれいに保たれていて良かったです。 カプセルルームは同室に何人か宿泊されていましたが、物音もほとんど気にならず、他の宿泊者と鉢合わせすることも一度もありませんでした。思っていた以上に快適で、よく眠れました。 そして、1階のドリンクラウンジが無料なのもかなり良かったです。チェックイン時とチェックアウト時に利用して、コーヒーをいただきました。宿泊の前後にちょっと一息つけるのが良かったです。 さらに朝食付きでこの価格なら、かなりお得だと思います。朝食ビュッフェは、定番のおかずやカレー、パン、デザートなどがあり、十分満足できました。 この価格でこの設備・サービスなら文句なしです。機会があれば、また利用したいと思います。

ヨッシーZ
丁寧な対応とサウナ、朝食も最高でした

早めのチェックインでしたが非常に丁寧に対応頂きました。ロケーションは隣にショッピングモールがありフードコートやチェーン居酒屋もあり最高でした。お風呂が新しくサウナ・水風呂もあり素晴らしかったです。朝食も素晴らしかったですし非常に良かったと思います。

よっちゃん☆1号
清掃が行き届き、貸出やサービスが充実

家族で泊まりました。建物は少し古そうでしたが、ロビーから2階の休憩室など清掃が行き届いていました。部屋も広かったです。大浴場は男しかありませんが、妻に部屋用にとバブをいただき、気遣いが良かったです。マンガやDVD、ドライヤーやヘッドマッサージなどの貸し出しもありました。1階のドリンクは飲み放題でマッサージチェアも使えて快適でした。朝ごはんも美味しかったです。スタッフの方々も丁寧に対応していただき気持ちが良かったです。徒歩圏にスーパーがある複合施設があるのも便利でした。

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でのご滞在にあたり、館内の清掃状況や設備、そしてスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出備品やドリンクサービス、館内設備を充実させております。奥様へお渡しした入浴剤「バブ」も、女性用の大浴場がない中でもご宿泊いただいた女性のお客様に、少しでもお風呂でゆっくりお寛ぎいただければという思いを込めた、ささやかなプレゼントでございます。喜んでいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、周辺の商業施設へのアクセスもご活用いただけたようで何よりです。 建物については年数を感じさせる箇所もございますが、今後も清潔で心地よい空間をご提供できるよう、維持管理に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル スタッフ一同
酒飲みグルメ好き旅人

最近、頻繁に利用してます。風呂もサウナも最高でドリンクバーも飲み放題、無料朝食もりんご酢ジュースやヨーグルト等の健康食品もあり、カプセルは格安なのでコスパ抜群で大変満足してます。ここに泊まる方が健康的になってるかも笑 特に何も不満はないですが要望としては他の人も書き込んでいたように館内着にポケットがほしいです。一度、朝方に寝ぼけてカードを置いたままトイレだけ行こうとして、戻れなくなりました。カードキーではなく他のカプセルホテルのようにロッカーキーにロック解除のバーコードでもあれば楽なんですが。自分はカードキーをスマホカバーに差してるのでとりあえずはポケットにスマホ、カードぐらいは入れれないとトイレに行ってもカードを手に持ったまま用を足さないといけません。すぐには難しいかと思うので館内着更新の際には織り込んでもらえたらと思います。

この度は水口センチュリーホテルを頻繁にご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やサウナ、そして朝食サービスにつきましてもご満足いただけているご様子で、大変嬉しく存じます。健康的なご滞在のお手伝いができているのであれば、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 また、館内着のポケットや入退室の仕組みにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様が不便を感じられた点、特に入退室時のカードキーの持ち運びに関しましては、今後の運営における改善案として館内着の更新や館内システムの利便性向上を検討させていただきます。 すぐの改善は難しい部分もございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル
イカロスネオユニバース
男性用浴場は快適、セキュリティも万全

男性用の共同浴場は広くてサウナもあってすごく良かったです。女性用もあれば良いですね! お部屋は広くはなかったけどセキュリティもしっかりしていて、安心して過ごせました。 朝食は6時30分からの記載でしたが、実際は6時15分頃から入れて、朝早く出たい人達は助かります。

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 男性用浴場やサウナを快適にご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 女性用浴場につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 また、客室のセキュリティ面でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 朝食につきましては、通常は6時30分からのご案内となっておりますが、団体のお客様のご利用状況により、通常より早くご案内する場合がございます。早朝のご出発のお客様にもお役立ていただけたようで、嬉しく思います。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル フロントスタッフ一同
サウナと水風呂が充実、コスパ抜群の満足感

カプセルを利用しました。静かでよく眠れました。 男性浴室にはサウナと水風呂が付いています。サウナは上段天井で100℃でした。水風呂は15℃くらいでしょうか。寝湯タイプでほぼ全身水に浸かります。 朝食はバイキングスタイルで最低限の物の感じです。お腹は満たせます。 フリードリンクコーナーも有り、値段の割には非常に満足出来ました。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サウナや水風呂、フリードリンクコーナーをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。少しでも旅の疲れを癒やしていただけましたら何よりでございます。 また、朝食バイキングについても貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル スタッフ一同
温泉ダイバー
格安で清潔だが隣のいびきが気になった

土曜日夜にも関わらず格安値段だったので、3階のカプセルに宿泊しました。とてもきれいで、布団もふかふかでしたが、カプセルの防音がなく、隣のカプセルのいびきが聞こえてきて、何度か目が覚めました。耳栓も用意されていましたが、効果はありませんでした。男性専用のサウナと大浴場は気持ち良くて良かったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 土曜日にもかかわらず、料金やカプセルルームの清潔さ、寝具の快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、男性専用サウナと大浴場もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、隣室のお客様のいびきによりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。カプセルタイプのお部屋の構造上、防音面には限界があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また、耳栓も十分な効果を感じていただけなかったとのご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル
2026-07-29
argojp
コスパ最強、サービス充実で大満足

概ねコスパ最強です。 綺麗なサウナに大きな大浴場は温泉で無くとも十分満足出来ます。 ドリンクと朝食とマッサージチェアまでサービスとは頭が下がります。 又、スタッフのホスピタリティも親切で嬉しい限りです。 同じ敷地内に大きなショッピングモールまでありロケーションも申し分ありません。 ただ贅沢を言えばという事で下記の件が改善されれば200%満足出来ます。 1、ロッカールームとカプセルに入るカードキーは夜トイレに起きる時に忘れそうになります。館内着にもポケットも無いので取り扱いに苦慮致しました。 2、ロッカールームにウォーターサーバが欲しいですね。夜喉が渇いて1階まで行くにはちょっと面倒です。 3、これはかなり個人的ですがzeroコーラを置いて欲しいです。最近はzeroコーラ人気です。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 コスパやサービス、そしてスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。大浴場や朝食、周辺の利便性についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。頂戴いたしました内容は、今後のサービス向上に向けた大切なご意見として真摯に受け止め、検討させていただきます。 特にカードキーの持ち運びや館内着の仕様、ロッカールームの設備、ドリンクのラインナップにつきましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、社内で共有し改善の参考とさせていただきます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 水口センチュリーホテル
イツモアリガト
自販機やフリードリンクが充実、朝食の接客も丁寧

3階の自販機コーナーは販売商品も様々で便利そうだし、1階のフリードリンクコーナーも様々な飲物が揃っていて、連泊しても大変便利そうです。また、朝食会場ではスタッフの方が「おはようございます」と料理の補充に来られるたびにご挨拶されているのに必ずしも返事できていない我が身を振り返り少し反省しました。

【楽天スーパーSALE】<スタンダードプラン>無料朝食付・駐車場無料

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの自動販売機コーナーやフリードリンクコーナーにつきまして、利便性を感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの充実に努めてまいります。 また、朝食会場でのスタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。お客様からの温かいお心遣いに対しまして、いただいたご感想はスタッフ間で共有し、今後の励みとさせていただきます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル
酒飲みグルメ好き旅人
水口センチュリーホテル、大浴場サウナ最高!

基本的に自分は飲みの時にホテルを利用しています。いつもは甲西辺りのホテルを利用して飲んでいますが最近、水口センチュリーホテルが良くなって自分的にはお気に入りです。まず大浴場、サウナ、水風呂が15:00~利用できて脱衣場には飲料水もあり、ロビーにもコーヒーなどフリードリングがあり最高です。朝食は食べてませんが無料で付いてます。カプセルオープン当初は飲みのために利用するには少し値段が高かったので一回だけしか利用しませんでしたが最近、だいぶ値段も下げてくれて今の料金ならこれからはこちらをメインに頻繁に利用しようかと思っています。先輩も声かけて喜んでて一緒に利用しています。ありがとうございます。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大浴場やサウナ、館内サービスにつきましても大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お酒を飲まれる際の定宿として当ホテルをお選びいただき、誠に光栄です。 以前ご利用いただいた際と比べ、料金面でもご納得いただけたようで安心いたしました。今後はぜひメインの宿泊先として、お仕事の仲間や先輩とご一緒にお越しいただければ幸いです。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル
tk4649
食事も便利、部屋も綺麗で快適でした

近くには、いろいろな食事もするところもあり。とても便利です。 フロントの方も丁寧で、親切に対応してくださいました。 お部屋もきれいで、快適に過ごす事ができました。 こちらへ来た時には、また利用させていただきます。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やお部屋につきましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。 「また利用させていただきます」とのお言葉をいただけましたことを光栄に思います。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 水口センチュリーホテル ピヤ
2026-06-14
riri5367
男性だけ?

久しぶりに宿泊しました。 大浴場が出来ていたのですが、男性専用とのことで、とても残念でした。

岩本1209
毎年利用するほど快適で心地よい場所

毎年利用させて頂いてます いつも快適で良いホテルです

やっすんスン
格安で大浴場と朝食付き、アクセスも抜群

カプセルルームなので部屋の評価はしません。格安の値段で大浴場と朝食付きの一泊には感謝しかない。アクセスも良く歩いてデパートに寄れるので車を動かす手間もかからず夕食に困りませんでした。

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの大浴場や朝食、そして立地についてご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。 当ホテルは近江鉄道・水口駅より徒歩約15分の距離にあり、周辺環境も含めて利便性を感じていただけたようで何よりでございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル スタッフ一同
LAベッツ
大浴場とサウナ、朝食付きで大満足

カプセルで一泊しました。 大浴場にサウナ、朝食まで付いて至れり尽くせりでした。 遠方から始めての宿泊でしたが駐車場も広々としていてとても良かったです。

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やサウナ、朝食までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、遠方から初めてお越しいただき、駐車場についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 またこちらへお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル フロント
さすらいの時遊人

カプセルに泊まったが設備も新しく清潔で良かった。機会があれば又お世話になります

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 カプセルホテルの設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。清掃やメンテナンスには力を入れておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 水口センチュリーホテル スタッフ一同
ダボヤッキー
ショッピングモールが隣で便利、お風呂も広くて快適

2回目の利用です。 関西の旅行で2泊目に利用しました。 隣にショッピングモールもあり、必要な物は入手できて便利でした。 お風呂も広く良かったです。

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、2回目のご利用とのこと、今回も当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。 関西旅行の2泊目に、当ホテルの立地や隣接するショッピングモールを便利にご利用いただけたようで、何よりでございます。 また、お風呂についても「広くて快適」とのお言葉をいただき、嬉しく思います。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル スタッフ一同
いそじん5252
いつも利用しており、特にお風呂が最高

よく利用しますが、満足です。特にお風呂がいいです。

【楽天トラベルサマーSALE】<スタンダードプラン>無料朝食付・駐車場無料

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのお風呂にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 いつもご利用いただいているお客様からの温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 水口センチュリーホテル ピヤ