水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 15:21:45

可も無く不可も無く、価格に見合ったそれなりのホテル。
この辺りはホテルが少なく選択の余地が殆ど無いので、そんな中ではお勧めかも

水口センチュリーホテル 2018年01月19日 09:31:24

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺のホテルが少ない中、今年3月に国道1号線沿いに他の大型ホテルがオープンしますが、
私共は、これからもいろんなお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 水田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館全室タイプ素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年01月15日 15:30:09

久しぶりに泊まったら水槽は無くなっていたし、漫画と雑誌の棚も無くなっていて残念でした。
それにしても、別館はいつになったら建つのでしょうか・・・。

水口センチュリーホテル 2018年01月16日 06:00:31

水槽に関しましては、水槽管理等が行き届かない事と衛生面の事もあり、撤去させて頂きました。

雑誌、漫画、新聞等は喫茶コーナーに配置を変更させて頂き、リラックスして頂けるようにさせて頂きました。

別館建設の方は、検討中ではございますが、
未だに別館建設予定の見込みはたっておらずご不便お掛け致します。
また決まり次第お知らせ等はさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月29日 17:09:04

布団に寝れるのは良かったけど、ちょっと薄いですね・・・。
大きなお風呂があるとなおいいな。
ビジネスホテルだから仕方ないですね。

中国人ツアーのコンダクターの方に日本のルールをしっかり教えるように言ってください。
順番の概念がなく、どこでも騒々しい・・・。
朝食会場がちょっと怖かったです。

水口センチュリーホテル 2017年12月01日 03:37:00

海外のお客様の朝食会場でのマナーに関して、
お客様に不快な思いをさせてしまった事に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

ツアーのガイド様には、日本のマナーに関して、
お伝えさせて頂き、また、海外のお客様と日本のお客様、皆様に快適に過ごして頂けるよう引き続き、私どもも努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部:水田

投稿者さん 2017年11月21日 18:11:43

2ヶ月以上前にノーベットルーム以外を希望で予約しました。
当日チェックインし鍵を受け取り部屋のドアを開けて驚きました。
シングルルームよりも狭い感じでベットが無く畳を敷いて
たたんだ布団が置いてあり、まるで簡易宿泊所の様な部屋でした。
直ぐにフロントに行きましたが、予約の時点で私が希望した部屋が空いていなかったので、
ノーベットルームにしましたという説明でした。
予約時に空いていないと連絡があれば希望の部屋の変更や、キャンセルし他のホテルを
探す事が出来ました。 希望の部屋が空いていないからと、いきなり、ランクの低い部屋になった事に納得がいきません。 チェックインの時にも何の説明も無かったことにも怒りを感じます。 何も言われず鍵を渡されたたら当然、希望の部屋で用意されていると思います。 シングルルームに変更はしてもらえましたが、部屋もベットも狭く、 アウトレットのレシートを持って行きましたが結局は、お得にならず損をした思いです。

水口センチュリーホテル 2017年11月22日 20:39:58

ご利用頂きました際ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご予約時にご希望されておられましたお部屋はすでに満室を頂戴しておりましたが
当館のシステム上ご連絡を致しませんでした。

今回お客様よりお声を頂きましたことをフロント対応含め今後の対策として改善してまいります。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:安村

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2017年11月20日 17:59:04

部屋も広く、テレビも大きく、居心地が良かった。
朝食は豪華さはないが、品数もそこそこあり、美味しかった。
近くにスーパーや飲食店もあり、大変便利だった。
また利用したい。

水口センチュリーホテル 2017年11月23日 00:48:09

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺では、飲食店が立ち並ぶ中でのお食事につきましては大変、ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。

ご朝食の内容に関しましては、お客様により満足いただけるように再度検討をさせて頂きます。

水口センチュリーホテル 宿泊部安村

投稿者さん 2017年11月01日 19:09:42

スタッフの方が概して丁寧です。中国人のマナーが悪いのがちょっと。旅行会社の人には注意してほしい。

水口センチュリーホテル 2017年11月02日 16:15:16

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

海外のお客様につきましては、文化の違いもございまして、
大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。

旅行会社の方にはマナーに関してお伝えさせて頂きまして、
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 森田

投稿者さん 2017年10月23日 18:09:06

設備が古い

水口センチュリーホテル 2017年10月25日 22:02:33

当ホテルはオープンから26年以上が経ち、いろいろと改善していかなければならない所も増えて参りました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:松居

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年10月22日 05:10:55

10月だったが冷たい雨で冷え込んだので暖房が欲しかったぐらいだったが、エアコンが集中制御で冷房モードだったので空調が使えなかった。個別空調方式に変えてほしい。
他の設備/部屋等は問題無しです。接客態度はだいぶ良いと思います。

水口センチュリーホテル 2017年10月22日 12:40:07

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

空調の件につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました事を心からお詫び申し上げます。
現在、他のお客様からも同様の件で申告がございました為、送風から暖房に切り替えております。
また、お部屋や私どもの接客態度につきましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2017年10月14日 10:39:34

接客サービスが良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年10月15日 08:39:54

お客様にご満足頂けた事はスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルスタッフ一同お客様に快適に過ごして頂くために日々努力し、改善を重ね、現状に満足することなく、ご利用して頂くお客様、皆様に、更に、最高の接客、サービスをこれからも心掛けてまいります。

今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 安村

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2017年10月08日 19:16:15

部屋はきれいに清掃されていて、また、朝食もおいしく、次回も利用したいです。

水口センチュリーホテル 2017年10月08日 21:11:19

当館の客室や翌朝の朝食に対してご満足されたようで私どもも大変嬉しく思っております。
これからも現状に満足することなく、更にお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。

宿泊部 水田

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月06日 18:20:36

リニューアルされてて良くなっていた。

水口センチュリーホテル 2017年10月07日 00:48:25

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がリニューアルをしたお部屋で寛いで頂いた事で大変ご満足されたようで私どもも嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年10月05日 10:04:34

タオルが用意されていない日がありましたが、すぐに対応してくれました。フロントの接客はいつも笑顔で良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年10月06日 06:27:36

お部屋のタオルが入っていなかった点につきましては大変、申し訳ございませんでした。
また、フロントの対応と接客につきまして、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月02日 15:52:48

浴室に入る際、段差が大きく危ないと感じた。

水口センチュリーホテル 2017年10月03日 03:44:18

客室の浴室に入る際の段差の件につきましては、
ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
次回、ご来館の際は、段差が大きくないお部屋をご案内させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月30日 14:30:51

シングルルームのシャンプーはリンスインシャンプーしか置いてないので、持参しています。1回分使いきりのシャンプー・トリートメントをフロントで販売してもらえると嬉しいです
他所のビジネスホテルで女性用アメニティの1泊お泊まりセットを販売している所がありました。それも便利だなぁと思いました

水口センチュリーホテル 2017年10月01日 08:58:05

当ホテルにも女性用のアメニティシャンプー、リンス—等は、一階フロント前に、新しく販売はさせて頂いておりますが、スタッフのご説明不足によりお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

又、ホームページ等の方にも当ホテルの新しくなりましたアメニティ等のご記載の検討をさせて頂きます。

ご不明なところございましたら、当ホテルまで、
お問い合わせ下さいませ。

今後ともお客様に喜んで頂けるような宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
今後とも引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 安村

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★客室リニューアル中★シングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年09月27日 11:42:18

二食付きプランを利用させて頂きました。

夕食は、あまり期待はしていなかったのですが、和食弁当は期待以上
の内容で、とても美味しかったです。

立地もよく、同じ敷地内に大型商業施設があり、楽しく買い物も出来
た事も良かったです。

水口センチュリーホテル 2017年09月28日 06:27:50

今回ご予約頂きました和食弁当プランでございますが、当ホテルをご利用頂いたお客様などから大変好評を頂いており当ホテルの人気のプランの一部でもございます。
また和食弁当の他に当ホテルのレストランあすなろにてあすなろ弁当もございましてこちらは洋食がメインとなっており、ただいま改装工事中ではございますが、11月よりリニューアルオープンさせて頂きますのでまたお越しの際には生まれ変わりましたレストランあすなろをお楽しみ下さいませ。

またプランでのご不明ところがございましたら当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

【一泊二食付きプラン】朝食&体に優しい和食弁当

投稿者さん 2017年09月26日 19:13:45

リーズナブルな価格設定はありがたいです。

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:32:49

今回、ご利用頂きましたプランはカップルプランとなっており、カップルでご利用になられる方からは好評を頂いております。
また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。

【シングルルームカップルHappyプラン】
【シングルカップル】

JAY-Birdさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

JAY-Birdさん [40代/女性] 2017年09月25日 20:56:13

お部屋の
カーペットやクロスがキレイになっていました
つばきの湯の割引入泉券がとてもお得でした!これは嬉しいです!(笑)

そして何より、アウトレット竜王のレシートさえ見せれば超格安で宿泊できるプラン!
お部屋もスタッフさんも朝食も良くて、この価格で泊まれる所は無いので
本当にありがたいです!

水口センチュリーホテル 2017年09月27日 06:27:03

お部屋のカーペットやクロスの貼り替えの改修工事を終えた後、ご宿泊して頂いた事で今まで以上にお部屋の清潔感を味わって頂く事が出来、また
朝食にもご満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
近辺の温泉施設「水口温泉 つばきの湯」の割引チケットは当館のフロントにて販売しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
今回ご利用頂きましたプランは「三井アウトレットパーク竜王様」で利用頂いたレシートをフロントにて掲示して頂く事で適応するプランになっておりますが、こちらも多くのご利用頂いたお客様からご好評を頂いているプランとなっております。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2017年08月23日 19:08:05

中国、韓国の方の話し声が大きくて閉口、朝食は満足しました。

水口センチュリーホテル 2017年08月24日 03:00:58

今回、中国の方がご利用されている中でのご宿泊、お部屋での会話の声が大きく、お客様には
大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましては、ご満足されたようで私どもも大変嬉しく思っております。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:水田

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月23日 19:05:45

近くに食事をするところが多くて便利。部屋が狭い。

水口センチュリーホテル 2017年08月24日 02:54:49

また、ノーベッドルームはシングルルーム(8畳)を和室に改造しましたルームです、お部屋は狭いですが寝具は高級旅館で使用されている寝具を御用意しております。

またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部:水田

パレルモ0197さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

パレルモ0197さん [40代/女性] 2017年07月14日 20:46:42

お弁当つきのプランで、宿泊しましたが、できたてを、部屋まで運んで下さり、ゆっくり、くつろいで、頂く事ができました。また、とても美味しかったです。
アメニティも、良いジャンプーで、髪の毛がきしみませんでしたし、入浴剤があったのも、嬉しかったです。

水口センチュリーホテル 2017年07月15日 02:07:03

当館ご好評の朝食&ルーム弁当プランですが、お客様にもご満足いただけて嬉しく思っております。
女性限定の浴衣やスチーマー、アロマ等の無料貸し出しもございますので、当館ご利用の機会がございましたらフロントでお声かけくださいませ。
また、客室につきましても、お褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
当館も25周年を迎え、客室のリニューアルにとりかかっております。
アメニティや電化製品に見直しもしております。

宿泊部:西谷

【一泊二食付きプラン】朝食&あすなろ特製ルーム弁当