水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

えっちゃん5391さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

えっちゃん5391さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:24:22

予想よりお弁当が美味しかった!
ビールも安く、サービスがいい。
部屋も広かった。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:53:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は食事が美味しいと皆様に喜ばれております。これからもお客様に満足して頂けるように工夫していきたいと思っております。

宿泊部 土山

【一泊二食付プレミアム】~日本料理一晃~和食料理長おまかせ弁当プラン

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:48

とても良かったです。機会があれば、また利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:47:26

満足してご宿泊して頂けたようで、安心致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:28:50

予想していたより夜のお弁当が美味しかった。
社員教育が良くできている。
また機会があれば利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:41:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のお弁当を満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。板長が心を込めて作っており、人気があるプランになっております。また、来館の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちの良い宿泊をして頂けるよう、努めて参ります。

やっっくさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっっくさん [50代/男性] 2018年06月11日 13:20:17

この宿泊代金でこの部屋、食事なら文句なし。
ちゃんと熱いシャワーが出て快適。きれいに掃除してあり、必要なアメニティーもそろっています。朝食も十分な量と種類が並んでいて、お腹をいっぱいにして出発できました。
共用スペースでマッサージ機が3台あり、順番を気にせず無料で使えたのがとても有り難かったです。
スタッフのみなさんも心地よい接し方をして下さいました。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:23:44

こんなにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。これからもお客様の言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

宿泊部 土山

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2018年05月07日 17:57:47

和室のノーベッドルームで、部屋の大きさも、表示されてなかったが、部屋に入って、驚いた。
布団を2組、敷いたら、畳がほとんど見えなかった。
さすがに、布団がはみ出ることは無かったが。

だから、部屋の大きさに比べ、テレビが大きすぎる。

水口センチュリーホテル 2018年05月09日 16:38:28

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました、和室のノーベッドルームのお部屋の大きさなどは予約サイトに記載しておりますが、文字が小さく見えづらい点につきましては改善できるよう、懸命に努めて参ります。

次回、ご利用になられる際は当館、広い洋室もございますのでそちらもご予約の際、お問い合わせ下さいませ。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2018年05月05日 12:07:35

部屋は少し古さが感じられるが清潔に保たれ隣にはスーパーが有り便利
フロントの対応も親切で気持ちよく過ごせました。

水口センチュリーホテル 2018年05月08日 23:00:50

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年に設立25年記念としまして、改装工事をさせていただきご利用頂く皆様に大変好評を頂いております。
更に、たくさんのお客様に喜んで頂き最高の思い出となりますよう努めていく所存でございます。

また、接客サービス等もこれからもご満足頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月29日 08:35:03

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:20:10

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか、今後共お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

投稿者さん 2018年04月29日 08:34:38

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:41:18

昨年、改装工事をさせていただきお客様には大変ご好評いただいております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 橋本

ちゃたろう 3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年04月09日 04:31:34

フロントの 対応は いつも素晴らしいです。
また 次回も利用致します。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 23:07:33

この度も、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、精進させて頂きまして、皆様に最高のおもてなしが出来るように最善を尽くしてまいります。

これからも当館をご愛好賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊部 安村

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月30日 06:18:37

出張地域に立地、便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 22:56:13

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館周辺大型ショッピングモールや、飲食店等もございますので、営業マンからご家族まで幅広くご利用頂いております。

また3日前からの予約制にはなりますが当館自慢の和食弁当もリニューアルさせて頂きましたので、宜しくお願い致します。

プラン、お弁当などで不明な所ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

宿泊部 安村

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:23

部屋の暖房の効きがイマイチ、隣の部屋の音が響いてくるのもマイナス。また冬にもかかわらず室内に小さな虫が2匹いた(いずれも処分済)のにはチョットびっくり。朝食のバイキングは料理の選択種類は豊富で、全品の味見は不可能なのが逆に残念ではあった。

水口センチュリーホテル 2018年02月19日 20:10:04

ご宿泊の際にお客様に迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

夜おやすみになる際、隣のお客様等の音が気になりましたらスタッフからも注意はさせて頂きます。
また冷暖房に関しましては外気温の関係で効きにくい場合がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

虫に関しましては清掃従業員にも今後このような事が無いように改善をさせて頂き、朝食は毎日内容は変えさせて頂いておりますので、次回お楽しみいただければと思います。

宿泊部 安村

「2月限定ビジネスマン応援プラン珈琲が飲み放題」朝食付プラン
【◆シングルルーム◆】

pont de cielさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

pont de cielさん [50代/男性] 2018年02月17日 16:26:32

この辺には他にホテルも少なく、少々高くなってもこのホテルになってしまう。

水口センチュリーホテル 2018年02月17日 21:50:33

ホテル周辺では、競合のホテルが少ない中、来月にはルートイン様がオープンされます。

また、多くのご利用になられるお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

宿泊部 水田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★当館全室タイプ素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年02月17日 16:25:23

この辺りはホテルも少なく選択の余地はそれほど無いため競合相手が少ないのか可も無く不可も無く、でも価格を考えると決して悪いとも想わない、この辺りのホテルならお勧めは出来る

水口センチュリーホテル 2018年02月17日 21:50:11

【◆シングルルーム◆】

たんぴん33333さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

たんぴん33333さん [50代/男性] 2018年02月16日 13:33:28

駅からは10分以上かかるが、鉄道で行く人はあまりいないのかもしれない。隣が大きなショッピングモールで、食事やちょっとした買い物には困らない。朝食バイキングも満足。

水口センチュリーホテル 2018年02月16日 16:38:59

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺では大型の商業施設があり、ホテルをご利用になられる多くのお客様がお食事や買い物など利用されています。

また、近辺のコンビニエンスストアなどの場所につきましてはフロントでご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングでは、とてもご満足を頂けたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 水田

「#2018年初売プラン」~犬も歩けばくじにも当たる~宿泊して豪華賞品をGet!素泊り

かーくん0928さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

かーくん0928さん [50代/男性] 2018年02月05日 15:20:44

中国人、韓国人が騒がしくて落ち着かなかった!

水口センチュリーホテル 2018年02月08日 07:34:18

海外のお客様につきましては、文化の違いもございまして、
大変ご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。
マナーに関しては旅行会社並びにツアーコンダクターにもお伝えさせて頂きまして、改善できるように最善を尽くしてまいります。

今後とも海外のお客様と日本のお客様、皆様に快適に過ごして頂けるように精進して参りますのでよろしくお願いします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2018年01月30日 18:37:04

部屋が明るくなってる

水口センチュリーホテル 2018年02月02日 00:17:35

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、昨年、改装工事を経て、リニューアルオープンしたお部屋を今回ご利用頂いた事でご満足頂けたようで私どもも嬉しく思っております。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2018年01月18日 15:21:45

可も無く不可も無く、価格に見合ったそれなりのホテル。
この辺りはホテルが少なく選択の余地が殆ど無いので、そんな中ではお勧めかも

水口センチュリーホテル 2018年01月19日 09:31:24

この度は、水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館周辺のホテルが少ない中、今年3月に国道1号線沿いに他の大型ホテルがオープンしますが、
私共は、これからもいろんなお客様に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月15日 15:30:09

久しぶりに泊まったら水槽は無くなっていたし、漫画と雑誌の棚も無くなっていて残念でした。
それにしても、別館はいつになったら建つのでしょうか・・・。

水口センチュリーホテル 2018年01月16日 06:00:31

水槽に関しましては、水槽管理等が行き届かない事と衛生面の事もあり、撤去させて頂きました。

雑誌、漫画、新聞等は喫茶コーナーに配置を変更させて頂き、リラックスして頂けるようにさせて頂きました。

別館建設の方は、検討中ではございますが、
未だに別館建設予定の見込みはたっておらずご不便お掛け致します。
また決まり次第お知らせ等はさせて頂きますのでよろしくお願いします。

今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

【JCBギフト券1,000円】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月29日 17:09:04

布団に寝れるのは良かったけど、ちょっと薄いですね・・・。
大きなお風呂があるとなおいいな。
ビジネスホテルだから仕方ないですね。

中国人ツアーのコンダクターの方に日本のルールをしっかり教えるように言ってください。
順番の概念がなく、どこでも騒々しい・・・。
朝食会場がちょっと怖かったです。

水口センチュリーホテル 2017年12月01日 03:37:00

海外のお客様の朝食会場でのマナーに関して、
お客様に不快な思いをさせてしまった事に付きましては大変ご迷惑をお掛け致しました事、心からお詫び申し上げます。

ツアーのガイド様には、日本のマナーに関して、
お伝えさせて頂き、また、海外のお客様と日本のお客様、皆様に快適に過ごして頂けるよう引き続き、私どもも努力して参りたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

水口センチュリーホテル 宿泊部:水田

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月21日 18:11:43

2ヶ月以上前にノーベットルーム以外を希望で予約しました。
当日チェックインし鍵を受け取り部屋のドアを開けて驚きました。
シングルルームよりも狭い感じでベットが無く畳を敷いて
たたんだ布団が置いてあり、まるで簡易宿泊所の様な部屋でした。
直ぐにフロントに行きましたが、予約の時点で私が希望した部屋が空いていなかったので、
ノーベットルームにしましたという説明でした。
予約時に空いていないと連絡があれば希望の部屋の変更や、キャンセルし他のホテルを
探す事が出来ました。 希望の部屋が空いていないからと、いきなり、ランクの低い部屋になった事に納得がいきません。 チェックインの時にも何の説明も無かったことにも怒りを感じます。 何も言われず鍵を渡されたたら当然、希望の部屋で用意されていると思います。 シングルルームに変更はしてもらえましたが、部屋もベットも狭く、 アウトレットのレシートを持って行きましたが結局は、お得にならず損をした思いです。

水口センチュリーホテル 2017年11月22日 20:39:58

ご利用頂きました際ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございません。

ご予約時にご希望されておられましたお部屋はすでに満室を頂戴しておりましたが
当館のシステム上ご連絡を致しませんでした。

今回お客様よりお声を頂きましたことをフロント対応含め今後の対策として改善してまいります。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同検討を重ねて参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部:安村