水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 09:58:34

今回は弟が宿泊させていただきました。和室の畳の部屋で満足していました。隣に平和堂さんがあり、わかりやすく便利です。これからもよろしくお願いします。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:21:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

隣にショッピングセンターがございますので、買い物やお食事に便利になっております。
    大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】

投稿者さん 2020年11月25日 23:13:25

ウェルカムドリンクはよいですね。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:15:46

ウェルカムドリンクは宿泊されるお客様に大変好評でございます。種類も豊富で、お替り自由になっております。またお越しになる際にも是非ご利用くださいませ。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【ウエルカムドリンク無料!!!】

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年11月20日 13:13:57

出張で予約して行きました。
    駐車場が広くて助かりました。
    クーラーが集中型だったのと、冷蔵庫のオンスイッチが
    分かりづらかった以外は大変満足しました。

水口センチュリーホテル 2020年11月30日 12:08:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

クーラー、冷蔵庫の件につきまして、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    上記の件以外につきましては、大変満足いただけたようで嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足頂けるように日々精進して参ります。

宿泊部 土山

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン☆さき楽

投稿者さん 2020年10月24日 09:55:52

滋賀方面へ出かけるときには、毎回迷わずに水口センチュリーホテルさんを利用させていただいています。ショッピングセンターも隣接し、アクセスもとても良いので、便利です。駐車場も広くて安心です。ラウンジも、ゆっくりとできて嬉しいです。また利用させていただきます。

水口センチュリーホテル 2020年10月25日 17:46:03

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様から、こんなにも喜ばしい言葉を頂き、スタッフともども報われる思いでございます。
    共に、たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、お客様から選ばれるホテル、安心してお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 森

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
    【◆ロイヤルツインルーム◆】

投稿者さん 2020年10月14日 13:45:15

以前にも宿泊しており、悪い印象はない。多分機会があればまた利用します。お風呂はもう少し広い方がいいかな。

水口センチュリーホテル 2020年10月15日 14:52:05

お客様に快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

お風呂につきまして、すぐに改善は難しいのですが、今回頂いたご意見を参考に、お客様により快適にごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。
    今後とも何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 滝野

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2020年10月11日 15:58:12

禁煙室を希望していたにも関わらず、チェックイン時に元々喫煙室だった場所だと告げられ、臭いが気になる様なら消臭スプレーをお使い下さいと。

二度と利用しません。

水口センチュリーホテル 2020年10月13日 17:19:10

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘して頂いた件、大変申し訳ございません。
    ご予約頂いた部屋には禁煙室がありませんので、禁煙希望の方は消臭対応させて頂いております。
    チェックイン時の説明不足・対応の不十分を重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 中島 浩之

【◆ノーベッドルーム◆】

ボーイング777021さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年09月20日 10:32:54

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
    GOTO割引もありお得でしたが、フロントの対応も丁寧で満足です。
    次回も近隣ゴルフの際は利用させて頂きます。
    コロナ対策も十分な対応をなされていました。

水口センチュリーホテル 2020年09月22日 16:28:25

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に満足頂くとともに、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変安心いたしました。
    さらに、お客様からフロントスタッフの対応や当ホテルの新型コロナウイルスの対策に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 森

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

さえたんりょうさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

さえたんりょうさん [40代/女性] 2020年08月25日 13:46:25

ビジネスの11泊で利用させて頂きました。
    初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
    駐車場も広くて停めやすくロビーも重厚感がありました。
    コインランドリーが建物の裏にあったのは驚きましたが
    安く利用できたので良かったです。
    食べ物屋もスーパーも近いしサイゼリア等もある。
    ちょっと車で移動すれば食べる物には困らない立地。
    クーラーも集中管理+個別調整で良かったが、
    外出する時にキーホルダー抜いたら消えてしまうのが。
    ※長期滞在者向けにキーホルダーの貸し出し等があればと思う。
    また工事があれば、利用させて頂きます。

水口センチュリーホテル 2020年08月26日 12:59:03

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館は一号線に面しており、近隣にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、立地の良さにつきましても皆様にご好評を頂いております。

客室の空調につきまして、数に限りはございますが、キーホルダーの代替品の貸し出しを行っております。
    ご案内不足でご不便な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際は、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 滝野

ゲンチャン2882さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ゲンチャン2882さん [70代/男性] 2020年08月22日 15:32:13

フロントの対応も良く、質問にも気軽に答えていただきました。
    朝食をいただきましたが、質・量とも満足できる内容でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月22日 19:00:36

この度は水口センチュリーホテルご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様からの高評価スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    滞在中お客様が過ごしやすいホテルを目指して、お客様からの質問に素早くお答えできるようにしております。中にはすぐにお答えできないのもあるかもしれませんが、その際は調べてお答えできるようにしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。これからも水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中島

ジャム3367さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ジャム3367さん [30代/男性] 2020年08月20日 19:47:29

詐欺られた!?
    ビジネスでいったので
    何とかgotoトラベルを最大限個人の
    利益にしたくて相談。
    初めの回答は協力してくれるとのこと、
    利率を大きくしたくて
    入浴する気もなかったが、
    一番高い温泉券付きパッケージで宿泊。
    支払いも全て終わってから次の日に
    やっぱりできない。
    結局、自分は経費を余計に使っただけ
    利益があったのはホテルだけ。
    虚偽の説明で一方的に利益を得るのは
    詐欺と言うのでは………不愉快。

水口センチュリーホテル 2020年08月22日 18:49:52

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    投稿頂いた件に関して、すぐに担当者に事実確認し、領収書の出し方に勉強・指導不足があり、ご納得いく説明が出来ず、大変申し訳ございませでした。
    今後はこのような事が起こらないように指導させて頂きます。
    今後も水口センチュリーホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 中島

「水口温泉つばきの湯チケット付」~信楽焼の湯舟で温泉を堪能~朝食付プラン
    【デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年08月16日 22:10:41

すぐ近くにショッピングモールがあり、買い物したりするのに便利。駐車場も広くて無料なので、信楽観光などで車でのアクセスならとても便利です。
    ツインルームもスターダードにしては広くて、ホテルの設備やスタッフの方の対応も良いです。
    禁煙希望したけど空いておらず、喫煙室になりましたが消臭されており良かった。フロント横に喫煙室もちゃんとあるので、今後は禁煙室を増やした方が良いと思いました。

水口センチュリーホテル 2020年08月19日 16:17:01

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルの立地やスタッフの対応、設備に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    周辺には、飲食店やショッピングセンターが数多く立ち並んでいるため、立地の良さについて皆様からご好評いただいております。

お部屋につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした。
    しかしながら、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私ともども大変安心いたしました。

それとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様から頂きましたご意見を参考に、お客様、そして地域の皆様にとって、より良いホテルを築いて参ります。
    これからも、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年08月04日 13:03:45

3回目の利用、駐車場も広く、大型スーパーも飲食店も近く、便利が良い。
    朝食もメニューが豊富で美味しかった。
    初めてマッサージ機を利用したが、本を読みながらで気持ちが良かった。
    部屋もグレードアップしてもらい本当に有難かった。
    ホテル近郊の観光名所は行き尽くした感じがするが、利用するには最高のホテルだと思う。

水口センチュリーホテル 2020年08月05日 23:09:30

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うごございます。

客室や朝食に関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、ごゆっくりお寛ぎも頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、何卒ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ナル1978さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ナル1978さん [40代/男性] 2020年08月02日 11:07:48

出張の時にいつも利用させていただいてます。
    お安くいつも助かっていて割引き等も使えるので便利です。
    〇便座温かい
    〇使い捨てスリッパ
    〇有線LAN
    畳なので堅いところで寝るのが苦手な方は向いてないかもしれません。

水口センチュリーホテル 2020年08月02日 20:03:11

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルについてお客様から多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ノーベットルームは、備え付けのベッドがなく畳のお部屋となっておりますので、室内を自由にお使いいただける特徴がございます。
    それに伴い、お値段等からも皆様からご好評頂いております。

当ホテルは、今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月30日 17:30:13

子連れ旅行の為、畳の部屋がありがたかったです。
    狭いけど家族3人で問題なく過ごせました。
    近くにショッピングセンターがあったのでスーパーで買い物したり食事も出来て便利でした。

水口センチュリーホテル 2020年08月01日 00:04:22

ノーベットルームは、スタンダートシングルルームを和室に改装したお部屋となっておりますので、お部屋は方は広くはありませんが、小さいお子様がいらっしゃるお客様には好評いただいております。

立地に関しましては、お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフともども大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足いただける快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何卒今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【◆ノーベッドルーム◆】

SANJAKUBOさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:15:06

立地が良かったので当初1泊で予約しましたが、後からもう1泊追加し、部屋の移動を覚悟していましたがご親切に同じ部屋にしていただき、とても感謝です。朝食もスタッフの皆さんのニコヤカで親切な対応にも感謝です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 10:12:10

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様により快適に、ごゆっくりお寛ぎ頂ける温かいホテルを目指し、これからもスタッフ一同努力を続けて参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【◆エコノミーツインルーム◆】

SANJAKUBOさん [60代/男性] 2020年07月27日 23:08:47

立地が良く、ここを選びました。部屋や浴室は奇麗で使いやすかったです。しかし、グラスの汚れがあったのはどうもいただけません。注意していただきたい。スタッフの対応も朝食も大満足です。

水口センチュリーホテル 2020年07月28日 08:48:08

当館の立地や客室、スタッフの対応など、多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、グラスに関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、清掃スタッフとの連携を強め、清掃の徹底をして参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいりますので、何卒今後ともご愛願の程、よろしくお願い申し上げます。

【◆スタンダードツインルーム◆】

投稿者さん 2020年07月25日 22:02:11

早くバイキングが復活して欲しいです!

水口センチュリーホテル 2020年07月26日 15:17:03

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響でお弁当形式での提供となっておりましたが、6月8日より朝食バイキングを再開させていただきました。次回、またご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に満足いただけるおもてなしを追求し、日々精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月25日 22:00:43

大阪方面に行くのに、便利が良く、いつも行く度に宿の予約させて頂いてます!

水口センチュリーホテル 2020年07月26日 14:10:14

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいりますので、 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月30日 20:48:58

仕事で利用しました。
    もともと一階にはレストランがあったようですが今は閉店しているようです。
    一階ロビーは綺麗ですが、部屋は至って普通。冷蔵庫は部屋に入ってから電源を入れる必要があります。お風呂は一般的なユニットバス。シャンプーやボディソープは壁に備え付けられたものだけです。女性の方は自分でアメニティを持っていく事をオススメします。
    立地は車で行く分には駐車場も広く、近くに平和堂があるので困ることはありません。電車で行く場合には駅が遠いので不便に感じると思います。
    朝食は二階の広い部屋でバイキング。スタッフさんの元気な挨拶が凄く好印象でした。メニュー数は多くはないですが、味は美味しかったです。

水口センチュリーホテル 2020年07月01日 10:43:59

朝食スタッフに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は一号線に面しており、近隣にはショッピングセンターや飲食店も多くございますので、立地の良さにつきまして皆様にご好評を頂いております。
    最寄りの駅からは少し距離がございますが、無料のシャトルバスも運行しておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考に、お客様に満足していただける、より良質なサービスの向上に努めて参ります。

宿泊部 滝野

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2020年06月30日 18:43:28

安いプランだったので、期待していませんでしたが綺麗です。
    無料で入浴剤やマッサージ機、フェイススチームなど使用できました。近くの温泉施設もお得に割引料金で利用できました。

水口センチュリーホテル 2020年07月01日 10:21:13

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。
    これからもお客様の言葉に恥じぬよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。