水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

eijiiwataさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2018年10月04日 20:46:22

スパーが隣になりとても便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年10月05日 17:31:32

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ショッピングセンターから徒歩約2分の所に当ホテルがございます。
立地の良さについてたくさんのお客様から好評をいただいております。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをフロント一同心よりお待ちしております。

水口センチュリーホテル
宿泊部 土山

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆楽天ポイント2倍付与☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月28日 13:06:50

大阪市内からも車で1時間30分ぐらいで到着できて便利です
近くに温泉(?)施設もあり、夕食は道沿いに色々ありました

水口センチュリーホテル 2018年09月28日 22:58:06

この度は水口センチュリーホテルに大阪の方からお時間かけてご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

他府県から、大勢のお客様にお越し頂いており、大変嬉しく思っております。

当ホテル近辺飲食店等、大型商業施設がございまして、

天然温泉 つばきの湯をご利用される場合は当ホテルからのシャトルバスも運行しております。シャトルバスの運行時間に関しましては、
当ホテルのホームページからご確認頂けます。

何かご不明な点が
ございましたらお手数ではございますが、ホテルにお問い合わせ下さいませ。

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆スタンダードツインルーム◆】

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月28日 08:49:34

商業施設と一緒で入り口が分かり辛いですね。遅くなると駐車スペースが遠くなる。

水口センチュリーホテル 2018年09月28日 18:53:27

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
当館のホテルの入り口ですが、商業施設と同じ
場所にあり、お客様には分かりづらく、ご迷惑をお掛け致します。
駐車場のご案内に関しましては、ご不明な点が

水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

黒白にゃんこ~さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [40代/男性] 2018年09月28日 08:47:18

早割でまずまずのコストパフォーマンスでした。

水口センチュリーホテル 2018年09月28日 17:52:19

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に喜んで頂けるよう、様々なアメニティ、無料マッサージ機などご用意しております。
これからもスタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。

また、お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

水口センチュリーホテル

投稿者さん 2018年09月02日 17:48:03

安くて宿泊出来ました。
ビアガーデンも開催されていたので利用しました。美味しかったです。
スタッフの対応は素晴らしかったです。

水口センチュリーホテル 2018年09月02日 21:24:33

ビアガーデンは大変ご好評を頂いており、8月31日までの開催の所を延長して9月9日まで開催しております。
今回、ご宿泊とビアガーデンをご利用になられ、大変ご満足を頂けた事、スタッフのお褒めの言葉を頂戴したことも重ねて、心よりお礼を申し上げます。
水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】
【デラックスツインルーム】

ティンセルさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ティンセルさん [50代/男性] 2018年08月31日 10:48:25

ビジネス利用、お部屋等は特に問題なし、ベッドスプリングがややくたびれ気味で、大柄な自分には不向きでした。
貸出物の対応など、フロントの方の対応はしっかりされており、ありがたかったです。

水口センチュリーホテル 2018年09月02日 21:17:16

この度は、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
客室のお部屋とスタッフの対応に対してのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
また、当ホテルの客室のベッドにつきましては、お客様のご要望に合わなかったようで大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、
誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。
水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2018年08月25日 17:36:49

夕食はとても美味しかったんです。
それを考えると朝食を楽しみにしていたんですが…イマイチでした。

水口センチュリーホテル 2018年08月25日 19:09:38

ご夕食は大変ご満足されたようで大変嬉しく思っております。
また、ご朝食では、お客様のご期待にそえなかった事につきまして心からお詫びいたします。

また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【一泊二食付】~日本料理一晃~和食料理長おまかせ弁当プラン

投稿者さん 2018年08月16日 12:58:02

ごく普通のビジネスホテル。古い建物であるが、清掃等に問題はなかった。
評価が低いのは、喫煙所の設置場所。客が出入りする玄関に設置するのは如何なものか。館内に喫煙所を設けるか、裏口等に設置すべき。

次に宿泊するかと言われれば、遠慮したい。

水口センチュリーホテル 2018年08月25日 18:51:29

客室では、ご満足頂けたようで私ども大変嬉しく思っております。
また、喫煙所の場所につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び致します。
喫煙スペースにつきましては、お客様のご貴重なお言葉を参考にし、改善できるよう、精進して参ります。

水口センチュリーホテル 宿泊課 水田

【来たぁ生ビール】仕事後にウェルカム生ビールセット付☆素泊りプラン

投稿者さん 2018年06月25日 23:39:22

何度か利用させていただいています。今回は久しぶりに宿泊しましたが、プチ水族館がなくなっていたのと、1階のレストランが閉店になっていたのが残念でした。でもお部屋は以前より綺麗に改装されており、サービス面は変わらずとても良いです。朝食も場所は変わりましたが、味や種類は変わらず以前と同じようにとても美味しいです。アウトレットで楽しく買い物をして、こちらのホテルに泊まるのが毎回とても楽しみです。温泉はありませんが、車で行ける近くの天然温泉のチケットを販売されているので、とっても助かります。また利用させていただきたいと思います。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月26日 15:44:49

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

プチ水族館につきましては従業員にて管理しておりましたが、水槽の管理が難しくなった為撤去の運びとなりました。また、レストランの件につきましても折角お楽しみにしていただいていた所ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

当館ではご来館いただく皆様に、これまで以上に快適にお過ごしいただけるよう客室や館内の改装、喫茶スペースに無料のマッサージチェア等新たな設備の設置を順次行っております。

その中でリニューアルした客室、及び朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。次回当館にお泊まりの際も更に喜んでいただけるよう引き続き努力して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【◆スタンダードツインルーム◆】

えっちゃん5391さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

えっちゃん5391さん [60代/女性] 2018年06月12日 16:24:22

予想よりお弁当が美味しかった!
ビールも安く、サービスがいい。
部屋も広かった。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:53:26

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。当館は食事が美味しいと皆様に喜ばれております。これからもお客様に満足して頂けるように工夫していきたいと思っております。

宿泊部 土山

【一泊二食付プレミアム】~日本料理一晃~和食料理長おまかせ弁当プラン

投稿者さん 2018年06月12日 16:11:48

とても良かったです。機会があれば、また利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:47:26

満足してご宿泊して頂けたようで、安心致しました。これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 15:28:50

予想していたより夜のお弁当が美味しかった。
社員教育が良くできている。
また機会があれば利用したい。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:41:57

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食のお弁当を満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。板長が心を込めて作っており、人気があるプランになっております。また、来館の機会があれば是非ご利用くださいませ。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に気持ちの良い宿泊をして頂けるよう、努めて参ります。

やっっくさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やっっくさん [50代/男性] 2018年06月11日 13:20:17

この宿泊代金でこの部屋、食事なら文句なし。
ちゃんと熱いシャワーが出て快適。きれいに掃除してあり、必要なアメニティーもそろっています。朝食も十分な量と種類が並んでいて、お腹をいっぱいにして出発できました。
共用スペースでマッサージ機が3台あり、順番を気にせず無料で使えたのがとても有り難かったです。
スタッフのみなさんも心地よい接し方をして下さいました。

2018年06月
水口センチュリーホテル 2018年06月12日 16:23:44

こんなにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。常にお客様に気持ち良く滞在して頂けるように心掛けております。これからもお客様の言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2018年05月07日 17:57:47

和室のノーベッドルームで、部屋の大きさも、表示されてなかったが、部屋に入って、驚いた。
布団を2組、敷いたら、畳がほとんど見えなかった。
さすがに、布団がはみ出ることは無かったが。

だから、部屋の大きさに比べ、テレビが大きすぎる。

水口センチュリーホテル 2018年05月09日 16:38:28

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご利用頂きました、和室のノーベッドルームのお部屋の大きさなどは予約サイトに記載しておりますが、文字が小さく見えづらい点につきましては改善できるよう、懸命に努めて参ります。

次回、ご利用になられる際は当館、広い洋室もございますのでそちらもご予約の際、お問い合わせ下さいませ。

水口センチュリーホテル 宿泊部 水田

★当館全室タイプ素泊りプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ノーベットルーム◆】

投稿者さん 2018年05月05日 12:07:35

部屋は少し古さが感じられるが清潔に保たれ隣にはスーパーが有り便利
フロントの対応も親切で気持ちよく過ごせました。

水口センチュリーホテル 2018年05月08日 23:00:50

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

昨年に設立25年記念としまして、改装工事をさせていただきご利用頂く皆様に大変好評を頂いております。
更に、たくさんのお客様に喜んで頂き最高の思い出となりますよう努めていく所存でございます。

また、接客サービス等もこれからもご満足頂けるように精進してまいります。

水口センチュリーホテル 宿泊部 安村

投稿者さん 2018年04月29日 08:35:03

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:20:10

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか、今後共お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

また、お忙しい中クチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

投稿者さん 2018年04月29日 08:34:38

客室は綺麗でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月29日 14:41:18

昨年、改装工事をさせていただきお客様には大変ご好評いただいております。

水口センチュリーホテル 宿泊部 橋本

ちゃたろう 3さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ちゃたろう 3さん [60代/男性] 2018年04月09日 04:31:34

フロントの 対応は いつも素晴らしいです。
また 次回も利用致します。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 23:07:33

この度も、水口センチュリーホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足頂けるように、精進させて頂きまして、皆様に最高のおもてなしが出来るように最善を尽くしてまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからも当館をご愛好賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊部 安村

【早割・15日前予約でお得】スタンダードシングルルーム素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月30日 06:18:37

出張地域に立地、便利でした。

水口センチュリーホテル 2018年04月10日 22:56:13

当館周辺大型ショッピングモールや、飲食店等もございますので、営業マンからご家族まで幅広くご利用頂いております。

また3日前からの予約制にはなりますが当館自慢の和食弁当もリニューアルさせて頂きましたので、宜しくお願い致します。

プラン、お弁当などで不明な所ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 15:53:23

部屋の暖房の効きがイマイチ、隣の部屋の音が響いてくるのもマイナス。また冬にもかかわらず室内に小さな虫が2匹いた(いずれも処分済)のにはチョットびっくり。朝食のバイキングは料理の選択種類は豊富で、全品の味見は不可能なのが逆に残念ではあった。

水口センチュリーホテル 2018年02月19日 20:10:04

ご宿泊の際にお客様に迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

夜おやすみになる際、隣のお客様等の音が気になりましたらスタッフからも注意はさせて頂きます。
また冷暖房に関しましては外気温の関係で効きにくい場合がございますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

虫に関しましては清掃従業員にも今後このような事が無いように改善をさせて頂き、朝食は毎日内容は変えさせて頂いておりますので、次回お楽しみいただければと思います。

宿泊部 安村

「2月限定ビジネスマン応援プラン珈琲が飲み放題」朝食付プラン