水口センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

水口センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

タケちゃん72さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

タケちゃん72さん [50代/男性] 2019年09月09日 09:11:19

年寄りと酔っ払いは注意してください。洗面所の入り口に大きな段差があります。

水口センチュリーホテル 2019年09月09日 10:03:20

この度は水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、いただきましたご感想を真摯に受け止め、再度徹底してまいりますので、何卒今後共ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 土山

【早割・30日前予約でお得】スタンダードシングルルーム1泊朝食付プラン

mighty-1さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

mighty-1さん [50代/男性] 2019年08月08日 19:32:24

バイキング形式の朝食を食べました。
朝食会場は広いのですが、
いまいちメニューが少なく寂しい感じでした。
部屋はごく一般的

水口センチュリーホテル 2019年08月14日 14:07:50

朝食メニューの品数に関しまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考に、お客様に満足していただける、より良質なサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

宿泊部 広瀬

【楽天トラベルセール】5%OFF★当館全室タイプ素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年08月07日 06:22:25

フロント、サービスなどは満足。

部屋、風呂に、長い髪の毛が残ってたのが、気になった。(少し、掃除が甘いかな。)

水口センチュリーホテル 2019年08月14日 11:08:07

フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

客室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフとの連携を強め、清掃の徹底をして参ります。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月26日 18:19:23

中国からの団体客と朝食が一緒
テーブルが同席となったが、マナーがなっていない。
平気でこぼすし、食事を取りに行く際も割り込んだり。
それに対して従業員は注意をしない。

水口センチュリーホテル 2019年07月29日 14:10:54

この度は水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見に関しましては今後のホテルの課題として真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後とも末永いご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 土山

【楽天トラベルセール】5%OFF★当館全室タイプ朝食付きプラン★

投稿者さん 2019年07月19日 17:31:52

出掛けた場所からホテルまで車で5分と立地が良くて助かりました。
ベッドが良くて気持ちよく眠れました。

水口センチュリーホテル 2019年07月23日 18:40:50

この度は、水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

一号線に面しているため出入りがしやすく、近隣には飲食店やショッピングセンターなどもございますので、立地の良さには好評を頂いております。
ショッピングセンターには映画館やゲームセンターなどもございますので、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけると思います。

今後ともお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいります。

宿泊部 滝野

★当館全室タイプ朝食付きプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】

投稿者さん 2019年07月16日 00:40:44

アウトレットの買い物券をもらえる上にこの価格はとてもお得です。

ただ、チェックイン前に預けた荷物がどこにあるかわからないと言われたり、チェックアウトの時刻や朝食等の説明が全くなかったりと、スタッフの対応はやや不満でした。

部屋は広かったですが、ユニットバスの段差が高くて怪我をしそうになりました。利用される際は気をつけた方が良いです。

値段は安いのですが、総合的に見るとやや不満は残りました。

水口センチュリーホテル 2019年07月16日 12:54:06

今回ご利用のプランは、当ホテルでも大変ご好評いただいておりまして、予約の際空きがあれば同料金で部屋タイプも選んでいただけます。

お荷物に関しまして、スタッフ間の連携ができておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお部屋につきましても、ご説明不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いように気を付けてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿泊部 滝野

【期間限定】【三井アウトレットパーク滋賀竜王☆お買物券&朝食付♪】

投稿者さん 2019年07月13日 21:34:59

トイレからずっとチョロチョロ流れている音が聞こえ続けていた。トイレからわずかに臭いも出ていた。
部屋も臭いが染み付いているようで入室するときは、いつも気になります。
毎晩、珍走団のバイクの音がよく聞こえます。

水口センチュリーホテル 2019年07月15日 14:58:35

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、設備がきちんと整っておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、今後の検討案件とさせて頂く所存でございます。
今後とも、皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【地球にやさしいエコプラン】3泊以上限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月09日 15:59:13

駐車場が広く、無料で良かったです。

水口センチュリーホテル 2019年07月11日 10:22:26

いつも当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。

また、嬉しいお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 奥村

【当日限定】朝食付きプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

投稿者さん 2019年07月09日 15:35:07

中国人観光客が多い日でした。
朝食バイキングの料理補充が若干間に合ってなかったかなと感じました。

水口センチュリーホテル 2019年07月10日 13:46:17

ご朝食をご利用の際は食材の補充が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を基にスタッフで話し合い、巡回の回数を増やすなどして改善いたします。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めさせていただきます。

投稿者さん 2019年06月30日 20:25:20

上下横の音がすごく響きます。
隣が鍵を開けようとしていたのですがあまりの音の大きさに目が覚めました。
強気な価格設定なので費用対効果でみると、これくらいの評価かなぁと思います。

水口センチュリーホテル 2019年07月01日 14:23:04

滞在中にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、改善に努めて参ります。
またご利用いただける際には、快適にお過ごしいただけますように精進致します。

宿泊部 土山

★当館全室タイプ素泊まりプラン★【全室Wi-Fi&有線LAN接続可能】
【◆ノーベッドルーム◆】

投稿者さん 2019年06月27日 10:38:39

すべてにおいて平均的なホテルでした。
別館建設中とのことで期待しています

水口センチュリーホテル 2019年06月27日 12:39:06

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

別館は建設予定でございます。
お客様により一層満足いただけるようなホテルを目指しております。気になる点など、気軽にお伝えくださいませ。

宿泊部 土山

「水口温泉つばきの湯チケット付」~信楽焼の湯舟で温泉を堪能~朝食付プラン

tarpinさんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

tarpinさん [70代/男性] 2019年06月06日 09:15:43

この町に所要が有り妻と泊まりました。良い立地にあり3度目停になります。

安い、おまけに朝食付きは嬉しいサービスでした。
また泊まりたいホテルです。

水口センチュリーホテル 2019年06月07日 16:45:01

当ホテルへのたくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

近隣に飲食店やショッピングモールなどがあり、立地の良さには好評を頂いております。
朝食も喜んで頂けましたようで嬉しく思っております。
また、ご予約制ではありますが、夕食も料理長が心を込めて作らせていただいております。次回お越しの際には是非ご利用下さいませ。

今後ともお客様に満足頂けるサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2019年05月30日 10:13:20

格安プランで朝食も充実していて大満足です

水口センチュリーホテル 2019年05月30日 15:24:56

当ホテルの人気プランと朝食をお褒めいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう日々精進して参ります。

宿泊部 土山

【滋賀竜王三井アウトレットパーク】買物レシート提示でこの特別価格Get!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月23日 07:59:56

ホテル事態は少し古いが綺麗にしてて
ホテルのスタッフも親切
朝のバイキングは普通 でも毎日同じメニューで
仕事での長期滞在には飽きてしまいました
何か1~2品でもいいのでおかずを代えてほしい

水口センチュリーホテル 2019年05月23日 14:47:05

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご滞在に関するご意見やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、直ちに改善は難しいのですが、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

ぼっさり8288さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ぼっさり8288さん [60代/男性] 2019年05月06日 15:57:39

駐車場がかなり広いため車での移動にはとても便利です。

水口センチュリーホテル 2019年05月06日 20:53:02

この度も水口センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル駐車場は120台収納可能で大型専用駐車場も完備しております。

移動についても京都方面、三重方面と出入りがしやすく、他のお客様からもお声を頂いております。

今後ともお客様に満足いただけるサービスを心がけてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 安村

【◆シングルルーム◆】

やまちゃん62445349さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

やまちゃん62445349さん [60代/男性] 2019年05月05日 21:29:58

旧東海道を歩く旅で二泊お世話になりました。
妻と一緒で二部屋お願いしましたがコスト的にも特に問題ありません。
近くの温泉で割引きで利用しましたが、アパホテルの様に屋上に
温泉とは言いませんが大型風呂があるといいと思います。
今後、別館が予定されていますがご検討お願いします。
夕食は完全予約との事で、近くに沢山あったので助かりました。

水口センチュリーホテル 2019年05月06日 09:56:41

この度は水口センチュリーホテルにご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣に飲食店や大型スーパーがあり、立地の良さに好評をいただいております。
また、ご予約制ではありますが、料理長が心を込めて美味しい料理を作っております。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。

別館は計画段階でございます。大変貴重なご意見を参考にスタッフで話し合いを重ねて行きたいと思います。

投稿者さん 2019年04月19日 21:28:23

Wifi・洗浄機付きトイレ・加湿器など設備は文句ありませんでした。

水口センチュリーホテル 2019年05月05日 10:41:56

当ホテルでゆっくりとお休みいただくことができましたでしょうか。
少しでもお疲れを癒していただけていましたら幸いでございます。
また、当ホテルはお客様のご意見やご感想を基に改善を行っております。
ご要望等ございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご期待に応えられますよう努めてまいります。

【4月限定ビジネスマン応援プラン】

投稿者さん 2019年04月12日 22:23:04

4月10日にお世話になりました。
近くのスーパー銭湯入浴券付きでしたのでホテルではお風呂に入っていませんが、浴槽も広くじゅうぶんだったと思います。

1つ気になったのは部屋とユニットバスの出入り口の段差が他のところに比べると高いような気がしました。

あとは特筆すべき点、不満点もなく全てに平均点以上のホテルだったと思います。
徒歩圏内に飲み屋があるのは飲ん兵衛にとっては嬉しい事かもですね(笑)

水口センチュリーホテル 2019年05月05日 10:27:16

段差の件につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

近隣には多くの飲食店がございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非、フロントスタッフに気軽にお声かけくださいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:27:42

リンスインシャンプーは無理

水口センチュリーホテル 2019年04月07日 12:35:25

いつも水口センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リンスインシャンプーの件、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

デラックスシングルルームにはボトル式のシャンプー・コンディショナー・ボディソープを備え付けております。

次回ご宿泊の際にご検討いただけましたら幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

水口センチュリーホテル 宿泊部 鴨垣

【当日限定】素泊まりプラン◆無料WIFI&有線LAN接続可能◆

ブロンコ8699さんの 水口センチュリーホテル のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2019年03月06日 09:59:40

3度目の宿泊。部屋は広くてテレビも大きく、寛ぎやすい。
入浴剤も豊富で風呂も広かった。
朝食はメニューも少なくなく、たくさん食べれた。
なばなの里観光の帰りだったので便利だった。
値段を考えるとお得感だ。

水口センチュリーホテル 2019年03月24日 10:49:22

いつも水口センチュリーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が満足して宿泊して頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お褒めの言葉もありがとうございます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるように日々精進致して参ります。

お客様のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 伊地知

【◆ロイヤルツインルーム◆】