子連れだったので事前にベッドガードのリクエストをしましたが、ベッドガードはないとの事でしたが、子どもが安全に寝られるようにと細やかな対応してくださり、電話にて確認等もきちんとしてくださったり、チェックイン時も、ベッド位置何かあればいつでも言ってくださいと配慮の言葉までかけてくださり非常に嬉しかったです。 とにかく綺麗な客室、館内で気配りが隅々まで行き届いた印象を受けました。 ウェルカムドリンクの紙コップが質が良くて、飲み物も美味しくいただけました。 すっかり疲れ切っていて、夜は食べ物を買い込んでホテルで過ごしましたが、近場に施設や飲食店もあったのでまた改めて利用したいです。 大浴場が出来ると嬉しいです!
【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
夜ごはんに少し贅沢というほどでもないけど、全国展開のチェーン店が嫌と思ったら、 選択肢がとたんに少なくなった。 近くに綾野食堂というお店があって、ホテルのかたが問い合わせしてくれたがあいにく満席で、 少し遠くて高いですが、ということで鹿深の里かふかのさと、というお店を紹介してくださった。 予約もしてくださって、徒歩で10分かかるかどうかくらいのところ、国道を少し入った場所で 目印にするならパチンコ屋の裏側くらい。 構えにひるんだ。暖簾をくぐるのが怖かった。そのくらい高級感満載で高いという印象しかないくらい。 実際入ってみると完全に払しょくされて、逆に安いくらいに感じた。 味もサービスもよい、店主がサービスでフルートを演奏してくれたし、魚の魚拓も見せてくださった。 その魚で調理もするし、趣味が多彩で楽しい時間だった。 だからといってでしゃばることもないし、とにかくいい経験をした。 二人でコースとお酒結構飲んで、14500円くらいだった。 コースはいくつかあって、魚主体か肉(近江牛)主体かほかすっぽんコースもあった。 元々ゲテモノ系はダメなのですっぽんは食べれないのだが、 目前のいけす?にずっといたので、食べている間中気になってガンミし続けて、 それでもう一生食べられないなと確信した。 お昼はお蕎麦もあるようで構えとはずいぶん違うようだ。 帰りはホテルまで送ってくださった、本当サービスがよい。 参考になると嬉しいです。
【楽天スーパーSALE】最大7%OFF★当館全室タイプ素泊りプラン★
◆シングルルーム◆2食付4980円のアウトレット券一人500円。夕食でびっくりです。コース料理でしたが舌平目もメインのステーキも(良いお肉)あり、元旦の朝食はお正月料理が盛りだくさん。お部屋も普通ながら清潔で快適。備品もそこいらのシティーホテルよりも頑張っておられます。へんぴな場所ですが以外にもアウトレットまでストレス無しで20分。元旦の福袋ゲットするには最適なホテルかも?ご年配の方々が多く、リピーターが多いと感じられました。もちろん私もです。スタッフの方も口コミ通りアットホームな感じで連泊したくなるお宿です。2泊目の夕食は隣の施設とも思いましたが、ホテルのあすなろのメニューで食しました。安くておいしいです。年に1〜2回くらいですが常宿となりそうです。
ビックリ企画!三井アウトレットパーク★☆レシートをみせてスペシャルプライスをGet!☆★
何回か宿泊させて頂いております。 今回は、超スペシャルのお得プランを見つけたので、2/22日宿泊させて頂きました。 そのプランが朝食付きであったので、貴ホテルでは、初めて朝食バイキングを 頂きました。 なんと、その朝食バイキングに感激しました。 パン、ご飯は、もちろん、各種漬物含むおかず、その他、焼きそば、カレーまでありました。 これだけ種類が豊富で、多彩な朝食バイキングは、初めてでした。 しかも、今回は、朝食付きプランで、無料でした。 有料でも、これだけの食事で、850円は、非常にお得です。 朝から、お腹 満腹まで、頂き、大満足でした。 ごちそうさまでした。 また、機会を見つけて、利用させて頂きます。
【2月限定☆彡超ビックリ企画】特割料金&JCBギフト券1,000円プレゼント!シングル朝食付
◆シングルルーム◆仕事で年に2,3回は利用させていただいています。部屋は特別広いわけではありませんが、いつも小ざっぱりと整えられていて、清掃担当の方のお名前付きのメモがおいてあるのでゴミの処理や動かさないでほしいものなどについても細やかに対応して下さいます。各部屋にリセッシュも常備されていて助かります。また、有料ですが、朝食バイキングが充実しているのも魅力的。朝からお野菜もしっかり採れて、こちらも助かります。またこのホテルの変わった特徴としては、関係者の方の趣味のようで、雌らしい熱帯魚などの水槽がロービーに処狭しと並んでいて興味深く、生き物好きとしてはとても癒されます。話題のドクターフィッシュの水槽もあり、手を入れると表皮の汚れなどを食べにたくさんの魚がついばみに来てくれます。地方都市のビジネスホテルとしては、とても優れていると思います。これからも利用したいと思っています。
【早割プラン登場!】 。.:*・゚☆early30。.:*・゚ 30日前予約でお得♪シングル朝食付
◆シングルルーム◆設備は決して新しいわけではないものの、きれいに清掃されており快適に過ごすことができました。バイキングの朝食もカレーや牛煮込み、サラダ、ヨーグルト、果物など、豊富で、日替わりのメニューもあり、連泊でも飽きることなく毎朝戴きました。1階に無数の水槽があり、うーパールーパーやヤドカリ、大きな魚などを見ることができて、ロビーが退屈なく過ごせる点が面白かったです。一つだけ不満があるとすると、コインランドリーが屋外となっており、虫がいっぱいいました。足元にはカマキリ、アブみたいのが飛んでいたり、乾燥機から衣類を取り出そうとしているときに、虫が入り込んでしまい、衣類の取り出しに手間取りました。設備上どうしようもない気がしますが、虫が来ないような工夫をしてもらいたいものである。
【早割プラン登場!】 。.:*・゚☆early15。.:*・゚ 15日前予約でお得♪シングル朝食付
◆シングルルーム◆7月20日はお世話になり、ありがとうございました。 非常に割安なプランで大満足でした。 個別の項目では、まず、立地ですが、国道に面していて、非常に便利です。 ただ、中央分離帯があるので、対向車線からはちょっと入りづらい点が難点です。 部屋は広くて大満足でしたが、エアコンからたばこの煙の臭いが少ししていたのが残念でした。 食事については、朝食のみでしたが、バイキングの種類が多く、味もまあまあで、重文に満足できました。 風呂はユニットバスで、部屋の広さと比べると普通でした。 もちろん、使い勝手はよく、満足できました。 サービス、設備・アメニティともにまったく不満な点はなく、大満足。 これからも、こういう割安なプランがあれば、また利用したいと思います。
【夏得】ビックリ企画!三井アウトレットパーク1周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet☆★
京都大阪への帰途に一泊しようと探していたところ、思いもかけず割安なプランが目に留まり、往復路からは少し逸れるものの利用させていただきました。到着が遅かったため隣接する平和堂などは利用できませんでしたが、早めの到着であれば利便性は高そうです。朝食もしっかりいただくことができ、スタッフの皆さんも快活で、今回のプラン料金を考えれば何ら不満はないのですが、皆さんがご指摘になっているバストイレ配管から漏れているであろう匂いは部屋に入るとすぐに分かり、正規料金を加味すれば要改善かなと感じました。1階に置かれている水槽の数々は、これまでに水族館などでも見かけたことのない種類から地場産のナマズまで、エレベータ待ちに楽しませていただけました。竜王アウトレットまでも車でそれほどかからず、よい立地かと思います。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
★朝食付1円でご宿泊!?限界に挑戦!いつ出現するかわからない・・☆突発的1泊朝食付1円ゲリラプラン♪
◆シングルルーム◆今回二回目の宿泊でした、 前回宿泊時に、妻がとても気に入って、 もう一度泊まりたいと希望したため予約して宿泊しました。 予約時に、妻の誕生日が近いことを告げ、 無理を承知で、バースデイケーキをお願いしたところ、 快く受けていただき、妻に内緒で部屋まで届けていただきました。 その甲斐あって、妻がとても喜んで30年ぶりの二人きりの誕生日会を行うことができました。 フロントの方々や厨房のスタッフの皆様には大変お世話掛けました、 心より感謝申し上げます。 実は、ここ数年妻は塞ぎ込みがちでしたが、 今回の宿泊でとても明るくなって、「毎年このホテルに泊まりに来たい」と 言っています。 これからは、誕生日のプレゼントとして宿泊したいと思います。 本当にありがとうございました。
ビックリ企画!三井アウトレットパーク1周年記念★☆レシートをみせて321プライスをGet!☆★
宿泊費に対して接客サービスがとても高く感じました。もちろん設備等最高水準のホテルではありませんが、ホテルスタッフが良い意味でにこやかでうさんくささがなく、余裕の中で対応してくれている様に感じました。次の日に泊まった滋賀県の別のホテルは1.5メートル離れると笑顔が消え、決まりですので出来ませんを連呼していましたが、(子供が落ちるのでベッドを少し動かす程度)センチュリーさんは予約の際に聞いておいたので到着時には動かしてくれていました。他にも無理を承知で頼んでみたら「決まりはありますが出来る範囲で対応します。」ということがあり本当に助かりました。嫌な顔するなんてこともすこしも感じませんでした。あまり用がある場所ではありませんが家族旅行で良い思い出ができました。
◆【週末限定】早いもの勝ちですよ!お安くしてます♪スタンダードツインルームプラン◆素泊り
明るいうちから爆睡体制に入るので、部屋の窓の部分がレースのカーテン+引き戸になっていて閉めるとほぼ真っ暗になるのが非常によかったです。あと個人的に部屋に用意してあったタオル地のスリッパが高ポイントでした。持ち帰り可のスリッパは最近紙のタイプが多くて1回で使い捨て状態でしたが、こちらのものは今回の7泊8日の旅行中ずっとマイスリッパとして使用できて重宝しました。ドア脇のリセッシュもとてもよしです。この価格でほしいものがほぼ全て揃っているので、ずっと継続していただきたいプランです。 各階に飲み物の自販機があったりとても使い勝手がいいので、さらにどこか1フロアだけでいいので製氷機を設置していただけるということナシです。
ご休憩にどうぞ♪『LongTime12時間★ Day-Use PLAN』12:00〜24:00
◆シングルルーム◆出張先の隣にあるホテルとの事で、宿泊致しました。 職場の庭と言ってもいい程、本当にすぐ隣にございましたので、仕事終わりにすぐチェックインが出来、ホッと致しました。 受付の方々の対応も丁寧で、事前に貸し出しをお願いしていた加湿器を、既に部屋へとお持ち頂けていたので、わざわざ加湿器をフロントから運ぶ事も無く、快適でした☆ エレベーター前にある和風の小さなお庭も、素敵で心が癒されました。 一番感動したのは… ドアの内側にチェーンロック(この表現で正しいのでしょうか?)が付いている事です!! このお値段に近いビジネスホテルは、出張の度に幾度も利用しておりますが、いずれもチェーンロックが無かったので、女性1人での出張には安全面が気になって仕方が無かったのです。 チェーンロックが付いているのに気付いた瞬間から、一気に癒された思いがしました♪ 使用は致しませんでしたが、クシや髭剃りetc.のアメニティも揃っており、お部屋も綺麗で、お部屋に関しては全く文句がございません☆ 朝もフロントの方々がキチンと御挨拶もして下さいます。 唯一気になったのは、深夜や早朝に廊下で話をする男性の声です。 これはホテル側の責任と言うより、泊まる方々のモラルの問題ですが、他の宿泊客に配慮出来るお客様になって欲しいと思いました。 正直言って、耳障りですので… 廊下の件はさておき、また水口方面へ出張で行く機会がございましたら、ぜひリピートしたいホテルです♪
★プチブロガー大募集!『お客様の声』投稿で1,500円割引!?【プチブロガーシングルプラン♪】素泊り
◆シングルルーム◆周辺に平和堂や店舗が多く、明るい場所で、便利です。 平日だったのでビジネス系の方が多くディナー付きの客は見たところ私たちだけでしたが、2食付でこの宿泊料金の割りに、大変満足のいくものでした。 館内は広々して雰囲気が良かったのですが、全体に何となく芳香剤がキツく感じました。ちょっぴり古いニオイがするので、それをカバーするためでしょうか?それだけが少し気になりました。 ツインの部屋はちゃんとゆとりがあり、お風呂場の広さも満足です。ウォシュレットが付いていたのもありがたいです。 朝食バイキングは和洋あり、ゆったりと色々いただけておいしかったです。 また、ロビーのパソコンでインターネットができるのも便利だし、フロントの方も親切に道を教えてくださったりコピーをとってくれて、大変親切でした。 また用事があれば、ぜひ利用させていただきたいホテルです。
★こだわりの洋食ディナー★◆◆ツインルームと料理長おすすめコース1泊2食付プラン ◆◆
いつも子育てで大変な妹に、のんびりと幸せな気分を1日だけでも味あわせてあげたくて、今回のお誕生日祝い旅行を企画しました! 今回、料金を見て少し信じられない思いがしておりましたが、実際に伺ってそんな不安は全く無駄なものとなりました。正直、驚きの最高のプランだと思います!! お料理はちゃんとした1品料理がしっかり、味もめちゃくちゃ美味しく、好きなものを好きなだけのキャッチフレーズとおり、どんどん頼めてお料理も次から次へと出てきます♪ そして夕食時の接客に、とても感動した事。私はバターが苦手なので、最初注文の際スタッフの方に伺ったのですが、その後、他のものを注文した際、その方が「こちらは牛乳を使っておりますが大丈夫ですか?」的なお言葉をかけて下さり、「え?」と思った瞬間、「先ほどバターが苦手だと、おっしゃっていたので乳製品が苦手なのかなと思いまして・・・」との事。これって、すごく優しいですよね!!私、かなり感動でした!!すごくお客の立場に立った素晴らしい接客だなと思いました。 それから予約の際、備考欄に何げに記入した「妹の誕生日祝いに・・・」という言葉。 ナント!お店からケーキを用意して下さってたんです!これには妹も私も超びっくりで、とても感激しました。しかも、食事中という事も気遣って下さったと思いますが、そのケーキを都合のいい時間を聞いて、後で部屋まで届けて下さったんです♪ とにかく、この日レストランにいらした皆様のサービスは最高のものでした!! その他、広々とした綺麗なお部屋や、ビヤガーデンも、妹も私もとても快適に過ごさせて頂きました。 本当に今回の10年ぶり姉妹二人での誕生日旅行企画はお陰様で大成功でした!! 何よりも、妹が本当に大満足してくれて心から喜んでくれましたし、レストラン「あすなろ」の皆様をはじめ、ホテルの皆様には本当に感謝しています! 本当にありがとうございました!!絶対にまた伺いたいです!! これをご覧の皆様も絶対に行くべし!!です♪
行こうよ関西!『スペシャルサマーフェアー’2009』洋食オーダーディナーバイキング1泊2食付プラン♪
ホテル近くの仕事で急遽当日予約で一泊しました。 古さは感じられるものの館内、室内ともに清潔。フロントの方も最近のビジネスホテルでは見かけないぐらいホテルマンらしい対応です。 大浴場は10月に出来たばかりでめっちゃ綺麗でオシャレでした。 サウナもまだまだ木の香りが残っており、ジワジワ熱くなってくるサウナで良かったです。 ここからサウナ好きの私からの進化希望案。 1、ととのい場所→外気浴はできないにしても浴室内にチェアを置いて欲しい 2、サウナハットをかけるところを作って欲しい 3、水風呂への動線は良いが掛け水用の桶がなかったので置いて欲しい また機会があれば宿泊しようと思えるホテルでした!
縁があり利用させていただきました 立地的には駅から離れていることもあり鉄道利用者にはきついと感じました。 ただ車での利用には国道1号線通りにあり絶好の場所です。 部屋についてですが最初に案内された部屋では何のにおいかは判りませんが我慢ができずフロントに相談したところすぐに部屋を変更してもらえました。 アメニティは部屋に常備なくて有料の販売でした。(ちょっと残念) 朝食はビュッフェ形式で満足のいくものでした。 フロントや係りの方の対応も良くまた来たいと感じました。 機会が有ったらまた利用したいと感じました。
ゴルフ旅行で一泊させていただきました。スタッフの接客はフロントもレストランもとても丁寧で、部屋もベットも清潔でゆったりと広く、また1階にはコーヒや各種ソフトドリンク、マッサージチェアー、漫画、DVDなどの無料サービスなどもあり、行き届いたサービスに満足、充分くつろげました。 夕食は外食しましたが、近隣にスーパー、居酒屋など飲食店も多く、とても便利でした。2次会でカラオケまで行っちゃいました。翌日もゴルフのため、早立ちでしたが、朝食が6時30分からで助かりました。この時間帯は事前に混んでいるとのアナウンスがありましたが、食事会場がとても広く、席もゆったりで、待つことも並ぶこともなく充分に配慮が感じられました。スムースな朝食でした。フリードリンクのホットコーヒをいただいて出発できました。ありがとうございました。また利用させていただきます。PS;我儘を言えば、歯ブラシとカミソリをもう少し改善していただけるとありがたいいですネ。
【春夏旅セール】【スタンダードプラン】国道1号線沿いでアクセス良好<無料朝食付>
始めて利用させていただきましたが けっこう古いホテルなはずなのに お部屋はシングルとしては広々としていて 掃除が行き届いていてとても綺麗でした。 チェックイン時の対応も良く フリードリンクコーナーも充実していて 大満足でした。 側に大型スーパーや映画館もあり ホテルのレンタルサイクルもあるので 車をおいて街をブラブラするのにも最適です。 すこし残念なのが 朝食メニーが少な目。無料サービスなので しかたないですが。
【自動チェックイン機限定プラン】感染予防を徹底してお得に宿泊 <無料朝食付>
ホテルはフロントの雰囲気、スタッフの方の対応、お部屋ともに満足です。朝ごはんもこのお値段のものにつくものとしては十分でした(卵、ミートボール、きんぴら、ごはん、みそしる)フリードリンクも充実しており宿泊客への貸し出し用の漫画も、冊数は少ないけれど新旧とりまぜそこそこ充実していました(信長のシェフとかあまりこの手のホテルの漫画貸し出しで見たことないです)。ただ、車でないと不便な場所でした。国道沿い、最寄り駅の水口駅からは徒歩15分くらい。徒歩圏内ではありますが、夜なら貴生川からタクシーで行ったほうがいいです。私は暗くなってから駅に到着(近江鉄道乗ってみたかったので)、水口駅は無人で、駅前にタクシーはいないので、遠くからでも見えるホテル隣接のアルプラザの灯をを目指していきましたが、アルプラザの灯は9時の閉店とともに消灯されるそうなので。
【最安値一室4,800円】部屋お任せプラン【限定3部屋】
ゴルフ旅行で利用しました。口コミでの良くないコメントをみて心配しておりましたが大変良いホテルで何の不満もなく快適でした。受付の男性も大変丁寧な方でした。部屋も普通に綺麗で清潔感もあり場所も1号線沿いで大変わかりやすく駐車場も広く利用しやすかったです。値段がお得なので多くを求めるのと何でもホテルのせいにするのはどうかと思います。 コメントをみてると最近はクレーマーが多いのでホテル側も大変でしょうね。
【直前割〇新型コロナウイルス対策&自動チェックイン機】限定宿泊割引素泊まりプラン
◆シングルルーム◆