伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラク

• クチコミ・お客さまの声(1959件)

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1959件

投稿者さん 2021年02月25日 11:33:43

皆様言われてる通りバイキングの品数、内容が以前来た時より落ちてました。後、飲み放題の首から掛けるやつ、もう少しスマートに出来ないもんですかね?恥ずかしい笑。

【ご予約は3月7日まで】1名様からOK!宿泊&売店利用&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング
    【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

えみこ1966さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2021年02月24日 19:24:54

わざわざ送迎をしていただきありがとうございました。ドライバーの方の感じがとてもよく
    満点の評価をしたかったのですが、コロナの影響もあると思いますが、前回のとき感じた夕食の品数、目玉になるものがなく、バイキングにしてはさみしく感じました。前回も楽天さんから投稿したので改善されてなくて残念です。6階に泊まったのですが、一番左のエレベーターの所の防火シャッターはいつから掃除してないのか聞きたくなりました。みなさんの頑張りは見えるのでもう一度宿のなかを見直してみてほしいです。今後他の人の口コミを参考にして再訪を検討します。あと出来ればお風呂に一工夫欲しいです。南欧風のお風呂は遠すぎ、階段も年とともに切なかった。

【2月・3月限定】1名様からOK!宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング
    【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年02月23日 19:18:50

バイキングの数も多く
    時間制限ないので
    ゆっくり
    食べられた。
    連泊したのに
    最上階の部屋でなかったのが
    残念

連泊すると
    考慮してくれる
    宿が多いのに

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

投稿者さん 2021年02月16日 11:19:09

バイキングの種類多く、ライブキッチンもあり
    美味しかった。
    部屋も広く
    綺麗でした。
    従業員の対応も大変良かった。
    タオルも2枚部屋にあり
    満足

【2/10~28限定】1名様からOK!宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆バイキング

メタボ7141さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

メタボ7141さん [60代/男性] 2021年02月14日 23:01:48

緊急事態で予約したホテルが休館になり、初めて利用したがとても満足しました。チエックアウトして駐車場から帰宅しようと出口に向かうと、スタッフが大勢見送りにいて、また気分よく帰宅しました。また利用したいと妻と大満足して話ながら無事帰宅しました。

【2月10日~28日限定】宿泊代&売店利用代&ご夕食時飲物代、全部20%オフ☆海鮮ディナーバイキング

投稿者さん 2021年01月31日 19:15:25

リーズナブルなプランで、いつも利用してます。アワビはいつ食べても美味しい。肝のソースが最高です。

【コロナに負けるな!安心の半個室食】お部屋で温泉☆半個室で頂く絶品の鮑【和会席】

投稿者さん 2021年01月04日 17:41:25

11月初旬に利用しました。施設は広くて雰囲気もいいし足湯や手湯があるのもよかったです。部屋からは海が見えて眺めがよく文句ありません。露天風呂ですが、ホテルの規模からすると狭すぎる。露天の種類も少ない。温泉好きとしてはもう少し温泉に力を入れてほしいです。食事ですが今ひとつでした。金目のしゃぶしゃぶは刺身のような厚さでしゃぶしゃぶに向いてないし皆がしゃぶしゃぶした湯がずっとそのままで濁ってました。その他の食事も不味くはないけど口コミ評価と施設の雰囲気に似つかわしくなく今ひとつな味でした。私的評価として、伊○園ホテルよりは美味しいけど大○戸温泉よりは劣ります。ホテルの料金を考えたらサ○バレーくらいの内容を望みます。種類はたくさんあるのですが、おかわりしたいと思えるものがないんです。夜にピアノ演奏があったのはよかったです。

金目鯛しゃぶしゃぶも♪熱々ステーキも♪約60種が食べ放題のバイキング【アッパレしず旅】【伊豆箱根旅】

ピースのママさんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ピースのママさんさん [40代/女性] 2021年01月04日 15:45:55

何度も宿泊させてもらう位お気に入りの宿です。
    今回はお正月だったので おせち料理があって お正月気分を味わうことが出来ました。
    いつも居るスタッフのおじさん二人を始め皆さん 一緒に旅行に来ていた祖父が足腰弱いのを気遣ってくださり 祖父も毎年来よう!と言うほど良い旅となりました。
    初めて角の部屋に泊まりましたが ベット側の部屋に小窓があり 開放感がプラスされて良かったです。
    部屋にあったみかんも 美味しくいただきました。
    夕飯の料理が 人が少なかったせいか 少し乾燥しているものがあり そこが少し残念だったので☆マイナス1でした
    夜の トニー池内さんの演奏も子供達と楽しませてもらいました。

S Kさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

S Kさん [30代/男性] 2020年12月29日 14:07:48

子供が多く不安でしたが色々親切に対応してもらい助かりました!

子供達も楽しかった様でまた来年旅行したいと思いました!

yasuokazueさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年12月22日 16:42:06

12/20に宿泊しました。チェックインが17:30頃になってしまった。フロントで夕飯の時間を聞かれ部屋で少しゆっくりしたいのとお風呂にゆっくり入りたかったので19:00でお願いしたところ18:30が最後で少しずらしても18:45分と言われた。食事が遅くなると従業員と同じになるかもしれないです。ご了承下さい。と言われました。そんなホテル今まで1度も無かった。朝も希望の時間が取れなかった。やはりチェックインが遅くなったから?それなら予約時に食事時間入力する方法にしてほしい。早く予約しても希望の時間に食事出来ないなら意味が無い。お風呂と部屋は良かったがそれ以外は普通。再訪は無しですね。

ゴクッとノド越し生ビールも♪90分飲み放題付【相模湾をギュッと詰めたバイキング】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:32:56

何度も利用しているが、同じタイプの部屋を予約しているにも関わらず、部屋の作りがHPの案内と違っていて、不便を感じました。
    食事も、コロナウィルスの影響で、ビュッフェのお刺身が皿に分けられていたり、おかずの種類が少なくなっていたりと、以前の内容に慣れている私にとっては残念に感じられました。
    コロナウイルスが落ち着いた頃に、以前の様なスタイルに戻ってくれる事を期待しています。

【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

投稿者さん 2020年12月18日 22:03:12

ホテルに上がる細い坂道で対向車が下ってきて脇の枝が車に擦ってキズが付いた。
    チェックインする前から連れが気分を悪くした。
    道が細いのは仕方ないと思うが、お客様が気持ち良く利用出来るのは、そこからではないでしょうか?
    ぎりぎりまで対向車を避けていてハラハラするくらいでした。
    それ以外は、従業員の皆さんとても良い対応で食事も美味しく沢山いただけて、コロナ対策もしっかりされていて最高です!

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2020年12月18日 15:41:52

熱海某ホテルの空きがなく、こちらが割と良い評価でしたので、予約しました。まずチェックイン時に夕飯の時間を19時頃にと希望を伝えましたが(渋滞でお昼が遅かった為)お客さんが少なかった為か、どうしても18時30分じゃなければ駄目という事でした。いままで色んなホテルへ宿泊しましたが希望が通らないのは初めてでした。荷物も自分で運びます。かなり古い建物で、お部屋が下水の様な臭いが気になりました。大浴場も画像と広さがまったく違いガッカリしました。特に南欧風呂とやらは小さすぎて入る気にならなかったと、、とにかく古くて、脱衣所もロッカーなし、大浴場中もカビ臭いです。髪の毛などをこまめに掃除した方がいいと思います。夕飯はバイキングでステーキは中々柔らかく、金目鯛のしゃぶしゃぶは夫や息子に好評でした。夕飯後はラウンジでお酒を飲みました、ちょうどピアノ演奏が始まり、良い雰囲気でした。良い所もありましたが、名前が知られている割にとにかく古くて残念でした。

みすにゃさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

みすにゃさん [20代/女性] 2020年12月17日 15:50:30

12/15に宿泊しました!ホテルまでの道の坂が結構すごいので車高を下げてる車などは注意が必要だと思います。
    部屋はベビールームで娘がとても楽しそうでした!ミルクの方用に赤ちゃん用の水を3本頂けるのですが、私は完母なのであまり使わず一本は麦茶や水か麦茶選択できるようになってるといいなと思いました。
    ご飯ですが、まだ1人座りが出来ない子供用にゴロゴロ出来る座敷タイプの一角があったらよかったかなと思いました。
    ただ、総合的には大変満足です!
    ありがとうございました!

【秋冬旅セール】赤ちゃん歓迎!子育てパパママ応援♪赤ちゃんお泊りデビュープランが特別価格 バイキング
    【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2020年12月14日 22:58:36

何度も宿泊させていただいております。
    新型コロナウイルス対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
    夜のピアノライブは観客が私達夫婦だけだったのでもったいないような気もしましたが、ゆったりとした優しい演奏、クリスマスメドレーに癒されました。贅沢な時間をありがとうございました。

スタッフの皆様、いつも素敵な笑顔で接してくださってありがとうございます。また伺います。

投稿者さん 2020年12月12日 19:09:44

妻と3歳と1歳と4人で宿泊致しました。部屋も綺麗で子連れでも快適に過ごせました。お食事も種類が豊富で美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月11日 02:34:28

友人も喜んでいた

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2020年12月11日 02:33:28

楽しくすごせました

hiromiginさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

hiromiginさん [50代/女性] 2020年12月09日 15:49:25

コロナに関してバイキングなど、アルコール消毒やテーブル拭きなど徹底していて安心できるホテルだと思いました。が、今回は足の悪い親を連れていき、まず入口を入ると階段がありエスカレーターで上ります。エレベーターがあればと思います。
    露天風呂に行くのも階段、階段でかなり大変でした。
    お風呂の中にも階段があり、お年寄りや体の不自由な人はちょっと大変なホテルだと思いました。
    階段以外はすごく良いホテルです。

wan wan andyさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

wan wan andyさん [50代/女性] 2020年12月05日 19:14:30

こちらは年に数回お世話になっていますが今回は特別室に初めて宿泊しました。夫婦2人では無駄に広すぎて勿体なかったです。それでも、さすがに特別室だけあってアメニティは、いつも宿泊するセンターウィングの和洋室より充実していました。お風呂場も倍くらい広いです。お食事に関してはコロナのせいもあるかと思いますが年々さみしくなってきて残念です。昔はカニがあったり金目鯛のお刺身や甘エビなど、てんこ盛りだったのに、、、。シラスのピザも久しくお目にかかる事がなくなりました。でも夫は南欧風呂とバリハイと何よりジュラクさんのホスピタリティーに惚れ込んでいますので、また近い内にお世話になると思います。

【禁煙☆広さ88平米 最上階の特別室 センターウィング館】