伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月11日 22:03:08

今回は、うるさくて迷惑な中国人の団体がいなくて静かに過ごせると思っていたら・・・
上の階の子どもの足音で、朝5時から起こされ、せっかくの温泉宿泊が寝不足で台無しでした。
足音が響く構造ならば、できれば、子ども連れの下の部屋には客を入れないなどの工夫をしてほしかったです。
温泉、スタッフの対応、設備、食事は、ひじょうに良いのに残念でした。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年12月15日 19:47:38

富士山007様
伊東ホテル聚楽をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございません。
非常に残念でございます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
今後、部屋割を組む際には、さらなる注意を図り、より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、満足いただけるよう配慮してまいりたいと思います。
どうかまた機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌 バイキング
【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

猫バス313さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

猫バス313さん [50代/女性] 2017年12月09日 10:32:47

3世代で宿泊しました。気になったのは2つ。食事場所の側のトイレに専用のスリッパが無く、部屋は和洋室だったので孫が裸足で行ったり来たりする時は、かなり気になりました。後は部屋のトイレにお手拭きが無かった事です。館内、部屋、大浴場など清掃行き届いていました。食事は朝夕ともバイキングでしたがどれもフレッシュな印象です。孫は小麦アレルギーでしたが、表示もされていて、質問にもスタッフの方々気持ちよく対応いただきました。夜のシンセサイザーの生演奏も感動。温泉も気持ち良かったので皆、3度入りました。お風呂の植物は花も咲いていて、管理されているなと思いました。高台にあるので5階でしたが眺めも良く、夜は月がぽっかり。部屋の足湯も気持ち良かった~。また泊まりたいと思いました。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年12月09日 12:57:44

猫バス313様
また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
トイレのスリッパの件など、早速検討してまいります。
皆様、お食事もご満足いただけたようで、何よりでございました。
※アレルギーにつきましては、アレルゲン特定原材料8品目が確実に使用されているものを表記しております。
但し、同一調理場内での調理になりますので、完全に除去されている食事ではございません。
少しでもアレルギーをお持ちの方の目安になればと考えております。
当日はお天気も良く、空気も澄んでいたので、景色もお愉しみいただけたのではないかと思います。
「また泊まりたいと思いました・・・」とのこと大変うれしく思います。
猫バス313様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍★なめらか美肌の湯でプルッと素肌【海鮮ディナーバイキング】【クリスマス】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】

さとちゃん09250209さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

さとちゃん09250209さん [80代/女性] 2017年12月02日 16:01:17

久し振りに利用しましたがお料理も美味しくお風呂もお部屋も満足でした。

夕食のバイキングでフリードリンク 別料金ですと言われ
ちょっと分かりにくかった。もう少し解りやすく表示してほしかった。

また利用したいとおもいます。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年12月02日 19:17:39

さとちゃん09250209様
伊東ホテル聚楽への再来館、誠にありがとうございました。
今回は、ご夕食時のバイキングでのお飲み物の件、分かりにくかったとのこと、大変失礼いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後飲物メニューの変更も含め、レストランスタッフと検討させていただきます。
「また利用したいとおもいます」とのこと、大変うれしく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

katsuwonusさんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

katsuwonusさん [80代/男性] 2017年12月02日 11:24:21

多くのところに宿泊していますが、その中でもとても良いと思います。バイキングは絶えず追加がされており、ばたばたしないでゆっくり食事が楽しめます。国内の超大手で少し遅めに行くと、主なものはほとんどなくなっていることを経験したこともありますので、余計にそう思います。
従業員の方々の応対もたいへんよいと思います。

伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) 2017年12月02日 19:08:41

katsuwonus様
今回のご滞在では、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またお褒め頂き、大変ありがたく思います。
またkatsuwonus様がお越しいただいたときにも、お褒め頂けるホテルであるよう、これからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げてあります。

投稿者さん 2017年11月29日 21:09:58

11月24日に宿泊しました。夕食・朝食ともバイキングで種類も豊富で味もとても美味しかったです。特に夕食でお肉を目の前で焼いているので出来立てが最高でした。
部屋に空気清浄機も付いていて良かったです。寝室の羽毛布団もとても暖かかったです。
また利用したいと思います。

123だあ~さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

123だあ~さん [50代/男性] 2017年11月29日 19:37:28

バイキング料理のメニューが豊富で素材に関してはホテル聚楽でもトップレベルかと思います。ステーキやカニ、刺身、わさび漬けや塩辛など、飲み放題プランで堪能しました。
和洋室の部屋も広く、煙草臭を消すためにダイキンの空気清浄機がフル稼働していたので、さほど気にならずに過ごせました。

【楽天限定】10%OFF!グイッと90分飲み放題付☆相模湾をギュッと詰めたバイキング
【喫煙可★和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

りお様7535さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

りお様7535さん [50代/女性] 2017年11月28日 21:19:34

とても食事が美味しくて何度もおかわりに行きました。お部屋も見晴らしが良く充分な広さがありました。Wi-Fiが全室使えたのはとても助かりました。でも、一番良かったのはスタッフのかたがたの、丁寧なおもてなしが評価5にした理由です。

投稿者さん 2017年11月27日 20:59:52

働いてる人がみな親切で良い

カラオケボックスがちょっと狭いのと機械が古いのが残念

伊豆テディベアミュージアムでふゎふゎチビくま貰えます☆彡チビくまGET券付【海鮮ディナーバイキング】

つるゴンさんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

つるゴンさん [60代/男性] 2017年11月27日 19:15:45

ホテルが広くてきれいで、風呂・食事のバイキングのも良く、リラックスできる気持ちいいホテルです。食事後ピアノ演奏しているラウンジがあるのもいいと思います。金額も手頃なせいか若いお客さんも多くいました。また利用したいと思っています。

カオルとミュウさんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

カオルとミュウさん [40代/女性] 2017年11月26日 04:20:50

ガーデンスイート館の足湯付きのお部屋に泊まりました。広い部屋と大きな窓がとても気持ち良かったです。特に窓ガラスがキレイなのは好評価。
ここ1年ぐらいは大江戸温泉系に2ヶ月毎に泊まってましたが、窓ガラスが汚れたままだったり、網戸が破れてたり壊れてる事もあったので久しぶりに広くてキレイな窓に感動でした。(大江戸系も部分部分はキレイです)
細かい事ですが、部屋の歯ブラシの毛先が極細の歯間掃除ができるタイプだったのも嬉しかった。自宅でも旅行用でも同じタイプの歯ブラシを利用していましたが、ホテル備え付けの歯ブラシに満足したのは初めてでした。
ベッドのマットも自宅で使ってるポケットコイルのマットと同じ様な弾力で好みでした。

本館大浴場の露天風呂は木々が邪魔で景観が良くなかったのは残念でしたが、お湯の温度が丁度よく人も少なかったので気持ち良く利用できました。

夕食のバイキングは個人的には大満足。
金目鯛のしゃぶしゃぶ、はまちのお刺身が身もしっかりして切り身も小さくなかった事、ビーフシチューのお肉がトロトロで美味しい事、桜えびとしらすのかき揚げ、サーモンのカルパッチョなどがとっても気に入りました。
クチコミでソフトドリンクが別料金とあったので追加が必要かと思ってましたが、所謂ジュースが別料金で、お茶・紅茶・コーヒーはバイキングに含まれてました。

ロビーのお花も生花で活けてあるし、セルフではあるけどウェルカムドリンクのサービスもある。チェックインはラウンジで座って手続など、お値段の割には色々頑張ってるのが感じられました。
もちろん、ロビーのソファは座面がへたってひじ掛け部分が破れてるなど、経年劣化を感じる部分は残ってます。
でも館内も広々としており、バイキング会場以外ではあまり人とすれ違わず、のんびりできて、コストパフォーマンスの優れた滞在でした。

迷ったらこのプラン☆地魚含むピチピチお造り沢山!【相模湾をギュギュッと詰めた海鮮ディナーバイキング】
【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

投稿者さん 2017年11月24日 19:18:05

お風呂、食事共にとても良かったです。ホテルのスタッフの方々は、とても対応が良く笑顔の素敵な方々が沢山でした。
子供が、売店にて買い物をしたらおまけにお菓子の詰め合わせを頂きとても喜んでました。
プールがあるので、夏にまた利用したいです。
全身マッサージ機が、フットマッサージ機の場所にもほしかったです。

投稿者さん 2017年11月23日 18:16:20

兎に角全てに於いて(部屋・食事・風呂)大満足です。是非又行きたいです。

投稿者さん 2017年11月23日 07:43:47

昨年に続き二度目の宿泊。食事は美味しいかったが、蟹が前回より少なかったのが残念。
部屋は、二人で止まるには不要なほどに広かった(前回と同じ)

みにゃ~さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

みにゃ~さん [40代/女性] 2017年11月21日 22:15:27

11月19日に宿泊しました。もちょっと海が近いと嬉しいのと熱くて子供が入れない温泉が有ったのですが、それ以外は花丸です。従業員の方全員感じ良いホテルは初めてでした。バイキングも目の前で料理してできたてを頂けてお腹いっぱいで幸せでしたし、浴衣を選べたり大浴場で自分のスリッパに番号を付けれたりと細かい気配りにプロ意識を感じました。又行きたい そう思わせるホテルです。

投稿者さん 2017年11月17日 20:12:10

伊東駅に到着すると改札口を出た目の前で送迎バスの運転手さんがホテルの名前の旗を持って待っていて下さり、バスの駐車場を教えてくれます。ホテル入口までは急斜面の長い坂道があるので荷物を持って徒歩で行くのは無理です。

部屋は大変広く清潔でベランダに足湯があった事が良かったです。

露天風呂付きの大浴場は2カ所あり、いずれも小さい規模ですが清潔感があり快適でした。うち一つはサウナ付きです。フランスベッド社の全身マッサージ機や足専用のマッサージ機が無料で使えるのは良いサービスだと思いました。

夕飯のカニは身がたくさん入っており塩気も程よく美味しく頂きましたし、老若男女向けに色々なメニューがあり楽しめました。宿泊料に比べてお得感が感じられる良いホテルでした。リーズナブルに伊東で宿泊したい方にはおススメです。

投稿者さん 2017年11月16日 11:33:17

高校生と小学校高学年の息子2人を連れて久しぶりの家族旅行で利用させていただきました。
まずお部屋が綺麗で広々としていて9階で眺めも良く、とても良かったです。
お風呂は南欧露天風呂が気持ち良くて、何度も入りました。大浴場ももちろん良かったです。いいお湯でした。
夕食はバイキングで、天ぷら、寿司、ピザ、ステーキは目の前で調理してくれるので、出来立てを美味しく頂くことができました。他にも品数が本当に豊富で、食べ盛りの息子たちはテンションが上がりっぱなしで、何度も何度も料理を取りに忙しく動いていました。
私も若かったらもっといっぱい食べられたのに!
バイキングというと、どうしても質より量になりがちですが、こちらのバイキングは質もなかなかです。いろいろなホテルのバイキングに行っていますが、かなり上位に入ると思います。大人たちも大満足でした。

わだち1106さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

わだち1106さん [30代/男性] 2017年11月15日 16:03:16

3月に産まれた子供を連れての初旅行でした。聚楽には何度も泊まったことがあり、慣れたところに泊まるのが良いと思い選びました。
部屋や食事などは依然と大きく変わらずでしたが、子供の離乳食を食べさせる際に、温めていただいたのはもちろん、食べ終わった頃を計って離乳食用の容器を洗いに来てくれたのには驚きました。しかも、洗うだけではなく乾燥機にもかけていただいたようで、温かい状態で返ってきました。
そんなこともあり、またいつかは訪れたいと思いました、

投稿者さん 2017年11月13日 15:41:09

食事はとても満足です。

behappyyuzu55さんの 伊東温泉 伊東ホテル聚楽(じゅらく) のクチコミ

behappyyuzu55さん [50代/女性] 2017年11月08日 07:49:56

11月5日~2泊で、80代の両親と宿泊しました。初めて利用しましたが、両親がとても喜んでくれ、常宿にしたいと言っています。部屋は8階の和洋室で、室内はきれいに掃除をしてあり、窓から眺める景色に感動していました。またお風呂も良く、お料理もおいしかったと言っています。

投稿者さん 2017年11月07日 23:08:06

ホテルに入るとラウンジに案内され、ウエルカムドリンクを見ながら、チェックイン手続きがるサービスがとてもよかった。
部屋は洋室と和室があり、とても広い。高台にあるので窓からの眺めがよい。残念なのは、ベランダにある足湯は一人しか使用使用できない。家族同時に足湯にはいれれば、窓からの景色を見ながら、話ができると思った。
温泉はよかったが、露天風呂から外の景色が見られないのは残念
食事は、バイキング形式で、種類が多い。時間制限がなく、夕食は団体客が別になっているので、混むこともなく、家族でゆっくり食事ができた。金目鯛のしゃぶしゃぶがとてもおいしかった。