ビュッフェ、本当に最高っっでした!!前口コミで見たときにミニおにぎりがおいしいって言うふうに書いてあって、実際に朝食の時に食べれました!おいしかったです!あと夕食の際に明日の朝食はアイスクリームがなくなっちゃうため、よかったら夕食にゆっくり食べてくださいとホテルの方が言ってくれたのが印象的でした!他にもチェックインの際にフロントにいた男性がとても感じがよく、ホテルについてからより嬉しい気持ちになりました。大事にしてくれている感じ大事ですね。 他にも部屋が広く、清潔感があり、とても良かったです。ベッドも大爆睡できました笑 ただ、、残念だったのは1点だけ。お風呂です。2Fも3Fのお風呂も行ってみましたが、リニューアル必須かなって思いました。 ところどころ、汚く洗い場でシャワーが弱っているところがあったり、扇風機が汚すぎていたり、至る所で古さが目立ちました。。また洗い場に排水溝がなく、せっかく洗い場で洗っているのに水溜りが出来ていて気持ち悪いと感じました。あと露天風呂も悪くはなかったのですが、掃除が行き届いてないのかヌメヌメしていたり、やはりリニューアルをした方がいいのかなと思いました。3Fの源泉掛け流し露天風呂は期待していただけに残念でした。どこかの地方の昔ながらの風呂屋みたいな感じでセキュリティ0でしたし、人が一人もいなくて怖かったです。あと露天風呂が古いのと暗くて怖すぎてビックリしました。。他が素晴らしいだけに悲しかったです。 お風呂がリニューアルした際にはぜひまた訪れたいと思っております!応援してます!
【アド街ック天国放送記念】テレ東『出没!アド街ック天国』放送記念特別10%割引 オールインクルーシブ
【NEW客室】オーシャンビューフォースフォースの角部屋に宿泊させて頂きました。とても広々としており、大人3人でも伸び伸びとゆっくり出来ました。お掃除が少し微妙な所もありましたが…(窓ガラス、内風呂など)。 開放感のあるラウンジでドリンク等自由に飲めますし、足湯もちょうど良い温度で気持ちが良くタオルも自由に使えるのが良かったです。 お食事はブッフェ形式で種類も沢山あり選ぶのも楽しいですし、お刺身がとても美味しかったです。 また機会があれば泊まりに行きたいと思える素敵なホテルでした。
【楽天トラベルガイド公開記念】見た方限定オールインクルーシブ
〈事前決済限定〉【さき楽30】ジュラクのオールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
潮香(しおのか)和ツイン 4階初めて、最上階のお部屋+客室露天風呂に宿泊したのが、伊東ホテルジュラクで良かったです!また行きたい
【秋冬SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【NEW客室】オーシャンビュートリプル14時の送迎車に乗ってホテルに向かいましたが、運転手の方の挨拶が感じ良く、ホテルでもフロントの方が丁寧に迎えてくれました。部屋は15時から使えるとのことでしたが、ラウンジでウェルカムドリンクを堪能しました。夕飯のライブキッチンで揚げたての天ぷらや握りたての寿司が美味しく、アルコールの種類も豊富でした。 朝食もライブキッチンで揚げたてのアジフライや握りたてのおにぎりが美味しく、夕飯より種類は少なくなりますがアルコールも用意されており、満足でした。 お風呂も大浴場が3か所あって、それぞれ違った趣向で良かったです。部屋のお風呂も温泉が出るので、温泉掛け流しを楽しんでみました。ラウンジでのピアノ演奏もゆったりとした時間を過ごせてワインを美味しくいただきました。今度は友人夫妻を誘って泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。
到着が大雪の降った翌日だったので、道路があちこち通大雪の後で道路が通行止めになってしまい到着が遅れてしまいましたが、暖かく迎えてくれました。ワークショップやラウンジ等充実していたので次回は早めにチェックインしたいです。 お風呂もとても清潔でいいお湯でした。食事も金目鯛をはじめとした美味しいお料理をブュッフェ方式でいただけて大満足。お酒も料金内でいただけて贅沢できました。お部屋もとても清潔で至る所に気配りを感じました。お部屋も角部屋を選びましたが眺望が最高で帰りたくなくなりました。今度は子供達を連れて泊まりに行きたいです。お世話になりありがとうございました。
とても素敵なホテルでした 朝食夕食のバイキングは、ほぼライブキッチンで 出来たての上スタッフさんのお声かけも元気でした。焼きたてクロワッサンを席まで配ってましたが、途中で無くなって我が家の席には来てくれませんでした。 ホテルのベランダが素晴らしいです。 景色の良い足湯も嬉しかったです。 また お世話になります!
普段子どもたちの面倒をみてくれている義両親を連れて、6人で宿泊しました。 半年前から予約してこの日をとても楽しみにしていました。 一つは和室、もう一つは、ベットが4つある洋室の部屋を予約しました。子どもも大きいので一人一つベットがあるのはとても嬉しいです!! ラウンジ、クラフト体験、卓球、ボードゲーム、温泉3つ、ビュッフェ、キーボード演奏、夜食、すべてのサービスを利用しようと大忙しでした笑 どのサービスもスタッフの方々のあたたかい心遣いがとても感じられ、1日があっという間に過ぎてしまいました。 息子はこれからの旅行は、ずっとここに来ようと言うほどでした。義両親も次は自分たちで来られるようにバスの時刻を聞いて帰っていました! また来年も行きたいと思います!
【NEW客室】オーシャンビューフォースとても良かった、リピートしたいと思った宿でした。 きめ細やかな気遣いをいろいろなところで感じられました。 頼まずとも写真を撮ってくれたり、ご飯食べながら寝ちゃった子供におにぎりを用意してくれたり(衛生的な理由で本当はNGだそうですが…) 朝夜のビュッフェが全然混み合ってなくていろいろなものがゆっくり楽しめました。 またいきます。
【NEW客室】オーシャンビュートリプルとてものんびりしました。 お酒も好きな物を頂いて、満足です。 ただ、食べ過ぎましたが。
部屋がとても広く子供連れでも十分な広さでした! 特に良かったのが食事です! お魚がとても新鮮で本当に美味しかったです!
潮香(しおのか)和ツイン 4階一泊では足りないくらいホテルの設備が充実しており、ホテル時間をたっぷり楽しみたい方におすすめです。 ⬛︎食事 正直味はそれなりですが、自分でワサビをすりおろして食べるワサビご飯など、工夫のあるビュッフェでとても楽しい食事になりました。名物のアジを使った料理はとても美味しく、鯵の握りやアジフライは必食です。 そして意外だったのがソフトクリームです。 カラオケでよくあるソフトクリームかと思って食べると、牧場ソフトのようにフレッシュで濃厚。 もっと売り出した方がいいと思いました。 ⬛︎部屋 部屋はとても綺麗かつおしゃれ。 住みたくなります。 ただ、布団は少し動くだけで大きな音が鳴り、眠りの妨げとなるので変えた方がいいと思いました。 ⬛︎スタッフ とても親切で気配りが行き届いてます。 食事中に「写真撮りましょうか?」と声もかけてくださいました。 ⬛︎その他 ボードゲームエリアやドリンク飲み放題のラウンジなど、館内設備がとても充実してます。 一泊二日では正直足りませんでした。
【春SALE】2024年7月20日グランドオープン☆オールインクルーシブ ブッフェ1泊2食
【NEW客室】オーシャンビュートリプル伊豆旅行を決めたのは、ジュラクさんに行ってみたくて。部屋も広くオシャレ、眺めよし。 オールインクルーシブだし、夜のピアノ演奏やアロマキャンドル作りもさせてもらえたり、ホテルで一日中のんびり過ごせます。 なによりありがたいのがディナーバイキング時間制限がなくお酒も色々あるところ。美味しいお料理とお酒飲み過ぎで2キロも増加してしまいました笑。 とっても素敵な一日を過ごせました。ありがとうございました。
【NEW客室】オーシャンビュートリプル食欲旺盛な私達夫婦は月1回2泊でオールインクルーシブを楽しんでいます。 そんな私達ですが、今まで宿泊した中でも群を抜き食事は最高でした! 殆どの料理がライブキッチンで提供され洗練されていました。 もっと早く来ておけば良かったと後悔するくらいでした。 又、必ず伺います。
昨年の10月ぐらいから何かと忙しかったのが一段落したので、のんびりリフレッシュするために、いろいろ探して、ここにしました。 チェクイン時も早く着いたにも関わらず、対応していただきました。 部屋に入る前に、ビールをいただけたのも良かったです。 夕食も朝食も美味しくいただけました。 「朝から生ビール」、これが1番に良かったかもです。 車ではなく電車で行ったのは正解でした。 あと、駅近くでソフトクリームのおいしいお店がありました。 初日、二日目と続けて行ってしまったほどです、ぜひ。
【NEW客室】オーシャンビュートリプル河津桜を見た帰りに泊まりました リニューアルしたホテルでところどころ古さを感じる場所もありましたが、ごはんもおいしく、お風呂も広くとてもよかったです 高齢の母と叔母が一緒だったので、露天風呂に行く階段は大変でした
【NEW客室】オーシャンビューフォース部屋に入ると、きれいで、眺めも良く、非常に気持ちがよくなりました。 夕食バイキングは特にキンメダイのしゃぶしゃぶがおすすめです。 トータルとしては朝食バイキングの方が、素材のクオリティが高いと感じました。
【NEW客室】オーシャンビュートリプル高齢の両親を連れて利用させていただきました。結論から言うと、非常に満足度の高い滞在で、ぜひお勧めしたいホテルです。 食事はオールインクルーシブのビュッフェスタイルで、和洋中バラエティ豊かな料理とお酒を心ゆくまで堪能できました。特にお寿司は目の前で握っていただける本格派です。タイミングによってはお寿司コーナーに列ができることもありましたが、利用時間が18時半から21時までと長めに設定されているため、時間をずらせばそれほど苦にはなりませんでした。 お部屋からの景色も素晴らしく、いつまでも眺めていられるほど。今回は露天風呂付きの客室を選んだため、時間を気にせず何度も伊東の湯を楽しむことができ、贅沢なひとときを過ごせました。 接客や館内の清掃も行き届いており、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。またぜひ利用したいと思います。