絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 クチコミ・感想・情報

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭のクチコミ・お客さまの声

特上カルビーズさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

特上カルビーズさん [40代/女性] 2020年04月17日 08:14:37

感謝プランを実施していたため、洞爺湖付近で行ってみたい宿だったので宿泊させていただきました。
総合的には、この値段だったらありかな。という感想です。
旭川にあるグループの宿や北湯沢の宿と比べると見劣りがしていたと思います。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月20日 13:07:12

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はこのような時期に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、当館のサービスにも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂く御意見を参考にしながら、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様からのまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>謝恩感謝特別プラン★平日6500円(税別)~&お子様550円
【【喫煙】有珠山側洋室(VIK)】

投稿者さん 2020年04月11日 01:10:27

展望大浴場すごくよかったです。露天風呂の壺湯?につかって夜はゆったりと、朝は景色を見ながらのんびりさせていただきました。朝晩の食事にも満足です。スタッフの方たちも対応がよかったです。ゆっくりお風呂に入って部屋でまったりさせてもらってリフレッシュさせていただきました。今度はロングラン花火大会の時に訪問したいです。

2020年04月
絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月13日 09:34:37

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やお料理にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂くお言葉を励みに、従業員一同、一層サービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【2020年度スタートキャンペーン】<バイキング>GO!GO!春のドライブプラン☆2020円現金還元

投稿者さん 2020年04月09日 16:57:10

4月7日に宿泊 8日札幌での所用があり 札幌宿泊を考えてましたが
洞爺で温泉に一泊も良いかなって 湖畔亭のお部屋お任せプランを予約
 和室でしたが 湖畔側のお部屋で のんびり 夕食のバイキングもコロナ対策で小鉢取分け等工夫されてました ジンギスカン鍋が美味しかったです。朝食も野菜+ドレッシングが美味かった… 温泉も ゆっくりと堪能出来ました。 スタッフの対応も良く 価格以上の満足感でした。

2020年04月
絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月09日 17:22:12

投稿者さん 2020年04月08日 23:50:25

ご飯の鯛飯が美味しかったです!お風呂からの絶景も綺麗で癒されました!
残念なことが1つありまして、掛け布団に小さな穴がたくさんあいてまして、羽毛がたくさん出てしました。お部屋が羽毛だらけになりました。
改善していただけたらと思います。

2020年04月
絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月09日 17:17:05

ただ、お部屋に関して頂いた御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
今一度、清掃スタッフを含め、直ちに点検・改善致します。

投稿者さん 2020年04月02日 22:06:39

今の時期なので、お客さんも少なくゆったり過ごせました。
口コミのとおり、接客は大変良く気持ち良く対応してもらいました。
食事もおいしく内容が良かったです。
残念だったのは、壁が薄いのか騒いでた隣の人の会話が丸聞こえでした。
安いお値段で、宿泊できたのでしょうがないかなと思ってます。
部屋や温泉からの景色も素敵でした。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 09:16:27

また、今回はこのような時期に御宿泊頂きました事、従業員一同心より感謝致します。
御宿泊の際は、当館自慢の大浴場や御食事にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋について頂きました御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 23:25:45

飲み放題付きでとても安く泊まれて大満足でした。
山側の部屋でしたが、そのおかげでお風呂の景色が特に素晴らしく感じました。
羊蹄山もはっきり見えて感激しました。
食事会場の方も皆さん感じ良かったし外国のスタッフもとても良かったです。
また必ず行きたいと思います。
今はとても大変な時期ですが頑張って下さい。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 09:07:54

御宿泊の際は、当館のサービスを始め、御食事や飲み放題、大浴場にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお声を励みにしながら、従業員一同、一層サービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>ラスト謝恩感謝特別プラン★60分飲み放題付!&お子様550円!
【【喫煙】有珠山側洋室(VIK)】

投稿者さん 2020年03月30日 22:15:15

食事ですが、料理はとても満足できたのですがご飯が口にあいませんでした。炊いてから時間が経過しているのか水が足りないか、パサパサした食感でした。
あと、清掃もちょっと・・・。
でもお風呂からの景色は最高でしたので、すべて水に流して満足です!

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 09:00:30

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場に御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ただ、清掃面につきまして頂きました御意見につきましては真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【野口観光開業55周年】<バイキング>ラスト謝恩感謝★瓶ビール60分飲み放題付!&お子様550円!

投稿者さん 2020年03月30日 15:53:34

3月4日に1泊してとてもゆっくりできたので、また娘家族も連れ6人で宿泊しました。
相変わらずお風呂はとても良く、娘二人と孫と4人でツボ風呂に入ったのは良い思い出になりました。
食事ですが4日のバイキングメニューとの違いにがっかりしました。
夕食も朝食も品数も内容も落ちていました。
ただ会場は畳の会場でしたので、小さい孫にとってはとても良かったのと、お絵かきコーナーがあったので、食事に飽きた時に子供たちがお絵かきをしていて、孫も楽しく遊んでいました。
ビンゴも子連れの参加者が沢山いて盛り上がりました。
大変お世話になりました。
早くコロナが落ち着き宿泊客が増えるよう祈ります。
野口観光の好きな我が家は、来月コロナに負けず、昨年の海峡の風に泊まった時お風呂が気に入った啄木亭に両親連れて行ってきます。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年04月03日 08:56:28

また、いつも野口観光グループを御利用頂きまして、ありがとうございます。
御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やビンゴ大会にも御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の御意見を参考にしながら、従業員一同、一層サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月29日 16:23:32

コロナが少々心配でしたが、結構すいているということで、出かけてみました。
外国の人は見かけませんでした。
2階の大広間での食事は地下での食事よりも品数が減っていましたが、美味しかったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月30日 14:51:38

この度は洞爺湖畔亭を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様からの御意見を参考にしながら、更なるサービス向上に向け、従業員一同一層努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【お子様半額】<バイキング>見つけたあなたは超ラッキー♪1日5室限定で湖側の和洋室をお約束!
【【禁煙】湖側和洋室【バイキング】】

投稿者さん 2020年03月28日 20:39:21

今回、コロナで騒がれてるなかの宿泊でした。フロントで渡された夕食券に2Fと記載されていたのでフロアーに行くと真っ暗、食事会場は1Fでした。バイキング食事会場内はスタッフ一同親切、好感持てました。料理長かと思います、ユーモアある御方でお好みでイカ刺身切ってくれましたた。ありがとうございました。しかし、これだけ騒がれてるコロナ対策が今一つ、会場入口で消毒剤が置いてるのに、使用していないお客が多数見かけられましたれました。受付スタッフも何も言いません。残念です。バイキング形式なので、この時期手等消毒には徹底して欲しかったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月29日 13:51:02

御宿泊の際は、御食事会場でのサービスに御満足頂けたにも関わらず、衛生・消毒面において、十分なサービス・配慮ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きました御意見を真摯に受け止め、今一度従業員一同、サービス向上に向け、一から見直す所存でございます。

tomoIさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

tomoIさん [40代/男性] 2020年03月24日 16:07:47

ツアーのお客さんがいなかったせいか、混雑した感じもなく、落ち着いて過ごすことができました。(ホテルとしては困っているとは思いますが・・・)

お部屋も建物も古くなってきているのを感じさせますが、そんなことを気にさせないくらい、お料理も美味しかったですし、従業員の方達も笑顔が多くよかったです。

温泉もとてもあたたまりました。ありがとうございました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月25日 16:49:10

御宿泊の際は、当館のサービスや御食事にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様からの言葉を励みに、サービス向上に向け、従業員一同一層努めて参ります。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】湖側客室(和室または和洋室)【バイキング】】

投稿者さん 2020年03月23日 09:37:24

新型コロナの影響か、宿泊者数は少なかったです。
ガヤガヤしていないので、ゆっくり温泉旅行に来た。って思えました。
お湯はとても良かったです。滞在中5回も入りました。
建物は年数がたっていますので古めの印象。
お土産の種類は、さほど購買意欲はそそられません。
ただ、それをカバーするだけのスタッフさんの対応は明るく・優しく・一生懸命がとても伝わりました。
雨の中。車を誘導していた男性の外国人スタッフさん、とても印象が良かったです。
ホテルの第一印象はドアマンだと思います。これからも頑張ってください!
皆さんもぜひ宿泊してほしいです。
また行きますのでよろしくお願いします!

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月23日 19:28:47

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場やサービスに御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂く御意見を参考にしながら、更なるサービス向上の為、従業員一同日々努めて参ります。

【【喫煙】湖側和洋室【バイキング】】

投稿者さん 2020年03月14日 12:32:07

ビジネスで使用しましたが申し分無く良いホテル。
飲み放題プランにしたがお酒を作ってくれる女性スタッフの対応がとても良かった。
次の日の朝食会場でも会った際も元気の良い挨拶でとても気持ちよく食事することができた。
また帰りの際にお風呂の空いている時間なども教えてくれて大変嬉しかったです。
また宿泊したいと思います。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月15日 07:15:45

御宿泊の際は、お料理や当館のサービスに御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上の為、従業員一同日々努めて参ります。

【【禁煙】有珠山側洋室(VIK)】

りんごちゃん075さんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

りんごちゃん075さん [40代/女性] 2020年03月10日 16:16:08

感染病など流行っておりますが、免疫力強めですし!
かえって、人の密度低く、空いているだろうと思い、お値段も安かったので、泊まりに行きました!
お部屋は安い山側の部屋で申し込んだのに、湖側で、絶景!!
料理も、さすが野口観光さんで、どれもとても美味しかったです!ソフトクリームも、行列の出来るソフトクリームと変わらないほど美味しい!
そしてなにより、温泉、露天からの景色は、本当に、絶景で、羊蹄山からニセコ方面の山々まで180度見渡せました!!感動!
一人で入れるサイズの露天風呂から贅沢に素晴らしい湖の山々を堪能し、癒されました!!
コロナのせい?おかげ?で、空いている素晴らしい温泉堪能させていただきました!!
行ってよかったです(^^)

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月11日 08:47:23

御宿泊の際は、お部屋やお料理、露天風呂からの景色にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年03月06日 18:09:29

ひとり7000円とは思えないほどサービスがよく、露天風呂からの景色も最高でした。
食事も美味しかったのですが、流行している病気もある中、お料理に蓋がついていないことが気になりました。
それ以外は大変満足でした。
また利用させていただきます。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年03月07日 14:17:15

御宿泊の際は、当館自慢の大浴場や、御食事にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ただ、頂きました御意見につきましては、真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。。
貴重な御意見誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 19:19:58

初めて宿泊させていただきました。料理もおいしくとても満足でした!またご利用させていただきます。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年02月25日 17:14:28

御宿泊の際は、当館の御食事にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上に向け、従業員一同努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【お子様半額】<部屋食>子供膳に舌鼓♪冬休みの家族旅行におすすめ一家団欒プラン
【湖側客室(和室または和洋室)【お部屋食】】

☆まりなパパ9124☆さんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

☆まりなパパ9124☆さん [40代/男性] 2020年02月06日 20:33:44

昨年も宿泊し温泉もバイキングも良かったので、今年も家族4人で宿泊しました。
部屋に入りましたが清掃がいまいち。
畳にゴミ、テーブルにはカップヌードルの底に付いているシールが貼ってありました。
夕食のバイキングは自分の好みで作る鍋があったせいか品数が昨年よりも少ないように思えたのと、刺身に付いている「大根のつま」がとても苦かったです。
海外観光客の方も一緒の食事会場でしたが、やはりマナーの悪さが目につきました。
温泉は景色が良く、とても良かったです。
接客は良かったです。
チェックアウトの時は海外の方でしたが、日本語がとても上手で大きな声で挨拶をしてくれて気持ち良かったです。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年02月10日 14:42:31

御宿泊の際は、お部屋の清掃やお食事につきまして、十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
頂いた御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 19:59:44

80歳前後の両親を連れて行きました。希望したエレベーターに一番近い部屋を準備してくれていました。階段はすべてスロープが後付けされており階段を降りるのが苦手なヨボヨボ歩きの年寄りでも館内不自由なく歩けました。
チェックアウト時の対応は外人の係員でしたが、夕食時の飲み物が抜けていたので伝えるとお詫びしながら驚くほど流暢で丁寧な対応してくれました。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年02月10日 14:39:24

御宿泊の際は、当館のサービスに御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上に向け、従業員一同一層努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【湖畔亭40周年記念】<バイキング>冬のどや飯まつり~40種の具材でほかほかお好み鍋
【【喫煙】湖側客室(和室または和洋室)【バイキング】】

シャチDEケイコさんの 絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 のクチコミ

シャチDEケイコさん [50代/女性] 2020年01月18日 18:18:49

とにかく部屋が綺麗でした。部屋の隅から隅までカビやホコリが無くて安心して寝ることができました。
これくらい他の旅館も掃除が行き届いていると良いですね。
又来たいです

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2020年02月10日 14:35:13

御宿泊の際は、御利用頂いたお部屋にも御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様へのサービス向上のため、従業員一同、日々精進して参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【湖畔亭40周年記念】<バイキング>冬のどや飯まつり~60分飲み放題付!

投稿者さん 2019年12月08日 17:03:30

イベント盛り沢山でしたが
食事しているうちに終わってしまって残念でした。

絶景の湯宿 洞爺 湖畔亭 2019年12月10日 09:12:55

御宿泊の際は、十分なサービスを提供できず、大変申し訳ございません。
頂きました御意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
洞爺湖畔亭 従業員一同

【10月末まで★平日限定】<バイキング>お部屋お任せでお得☆うれしい特典3点セット付きプラン