ハッ!しぃー。

連泊で利用しました。姉妹店の温泉利用可能との事で楽しみにしていましたが連日ともにチェックイン・次の日の戻りが遅く利用できなかったのが残念でした。次回利用する事があれば利用してみたいです。 レンタカーの利用で駐車場を使いましたが、第二に停めました。(第一が満車だったので)第一より少し歩きますが広くて良かったです。 平日だったせいかホテル近くのお店などは営業していなくて、車を少し走らせた場所にスーパーがありました。 コンビニも選ぶほどではないですが数か所あります。歩くのには少し遠いかな?と言う印象。 フロント対応はとても丁寧で好印象でした!昔ながらのホテルという感じですが、部屋も広々で連日の疲れを癒す事ができました。何となくですが、仕事で連泊されている男性が多い印象です。 お風呂で利用するタオルの黄ばみが若干気になりましたが、使用する分には問題ないかと。。。 朝の出発の時はフロントにコーヒーサービスもあったので有難く利用しました。 夜は街全体がとても静かでぐっすり眠れました。

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間にクチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、タオルにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。 フロントスタッフへのお言葉は大変嬉しく、また何よりの励みとなります。 次回ご利用の機会がございましたら、是非、姉妹館の温泉もご利用いただけますと幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025年6月宿泊

2025年6月27日の夜21時頃到着予定のため予約してましたが 少し遅れそうなのでホテル側に電話しても「野口観光予約受付」の自動音声が流れ本日のご案内終了しました。と流れて 携帯で検索してもホテルの番号がこの予約受付の番号のため ネットなどにはホテル直通の番号を載せてほしいです。あと チェックイン後入室して感じたのは 携帯充電したくて 充電の線だけ持ってきてたのですが 部屋にはUSBのコンセントが無いため充電出来ませんでした。一つでもUSBのケーブル充電出来るようにしてもらいたいです。車で来ましたが 駐車場はホテルのそばに第一駐車場 第二駐車場 第三駐車場の3箇所もあるので 良かったです。建物は古いですが お部屋もまぁまぁ綺麗だと思うので 私は良かったと思います。あと アメニティの所に部屋着(フリーサイズ)置いてますが もし宿泊を考えてる方で 体格の良い方は(私も体格良いので…) 別にパジャマか部屋着を持っていくのがおすすめです。フリーサイズですが痩せてる人しか入らない感じの部屋着です。泊まってみての正直な感想です。

この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またたくさんの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。 自動音声受付終了後の連絡手段、USBコンセント、部屋着のサイズにつきましては、今後のサービス改善・向上の参考にさせていただきたく存じます。 お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。またお近くへお越しの際は当館をご利用下さいますと幸いでございます。
2025-11-21

駅や繁華街や、コンビニが近く立地がとても良いです。 フロントの方はとても親切に対応してくださいました。 チェックイン時に朝食を追加でお願いしましたが、3種類の丼から選択でき、鯛茶漬けを選びましたがとてもおいしかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき、また、快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。 朝食がリニューアル致しましたので、是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
2025-05-25

建物は歴史を感じるのは見た通り その他良い面と悪い面(残念ポイント)を両方体験、実感 ・費用、値段は安くおさえられる ・コンビニ、飲食店が近くにあるのは〇 ・部屋は広め ・部屋の掃除はきれいにされているが、クローゼットの中が見落とされ、下部の板にホコリ(衣服の裾が汚れた) ・大雨の日に宿泊した影響か、ベッドの頭部分に水滴が落ちてきてタオルで対処(雨漏り?結露?) ・エアコンの音が大きく、寝るとき気になった ※全体的に、やはり建物・設備の古さと老朽化による影響・出来事でよい睡眠、休息とはならなかった。 費用面のメリットと、室蘭の歴史あるレトロなホテルに泊まった思い出作り

【楽天月末セール】JR駅近く&駐車場無料で出張にも観光にもおすすめ(素泊り)

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。 しかしながら、設備、清掃面におきましてはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 今後は清潔感、設備面の維持と向上をはかり、快適な空間を提供できますよう努めて参りたいと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
青森の風来坊

全てにおいて大満足です。朝食に名物の豚肉の焼鳥があったのが良かった。美味しくいただきました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様から「大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。心よりお礼申し上げます。 朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたお声を励みに今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025年6月宿泊
なっかじぃ5633

建物は古い、パッと見てわかります。ですが、部屋は広く特に私の部屋は広かったです。さすがプリンスとおもいました。 トイレ風呂は多少古い匂い。カビ臭いわけではありませんが、あーやっぱりなーと言う感じだけで、部屋は満足でした。 朝食のバイキングはちょうど良かったです。

【楽天スーパーSALE】6月のご宿泊はこちら〜駐車場無料!胆振の味を楽しむ朝食バイキング付(朝食付)

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋の広さ、朝食の量にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。 またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-11-21

建物が歴史を感じるホテルですのでお風呂回りが少し評価し難いですが対応含めて良かったです。部屋は綺麗でしたので過ごしやすかったです。

【120日前予約でお得!】春爛漫☆4〜6月の新年度を先取り〜超早期春風プラン(素泊り)

シングルルーム
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。 ユニットバスにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-05-25
2025年4月宿泊

エレベーターで3階に着いた途端、ものすごいタバコ臭でした。部屋はタバコ臭しなかったのですが、フロアが喫煙室状態で、入室後食事すら出る気がなくなってしまい、結局朝まで、一歩も部屋から出ませんでした。朝はそれほど煙たく無かったのですが、3階の部屋は喫煙と禁煙が混在しているのか、部屋からの煙が流れ出ているのでしょうか?せめてフロアで禁煙と喫煙分けないと、今後二度と泊まる気がしません。喫煙者には、非常に良いホテルだと思います

【春夏SALE】JR駅近く&駐車場無料で出張にも観光にもおすすめ(素泊り)

シングルルーム
この度は当館をお選び頂きましてありがとうございます。お煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館は3階が喫煙部屋のフロアになります。5.6階は禁煙フロアでございます。お客様のご希望に沿えず3階をご案内してしまいました事深くお詫び申し上げます。またのご利用お待ちしております。         室蘭プリンスホテル  フロント
2025-04-27
全国出張族ですがなにか
駅から近いが、お部屋は少し残念

出張の際に宿泊させていただきました。駅から徒歩数分でありロケーションは悪くないです。ホテルの建物は歴史を感じる雰囲気です。お部屋は鍵が開けにくいタイプの作りで、お部屋の中は殺風景です。備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープはあまりいい香りとは言えないでしょう。廊下に電子レンジが設置されており親切さを感じました。1人で静かに過ごしたい方向きかなと思います。

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら客室の設備につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの改善・向上に努めて参ります。 お忙しい中、当館へのお声を聴かせてくださいましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
2025-12-18

部屋のエアコンが故障しているのか、設定温度を上げても変わらず寒いまま。 部屋のお風呂も温度が上がらず風邪をひきました。 チェックアウトでは、フロントマンが後ろを見ながら領収書を手渡し。 野口観光で安心していたため、色々と驚きました。

【楽天スーパーSALE】駐車場無料!胆振の味を楽しむ朝食バイキング付(朝食付)

シングルルーム
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しかしながら、設備面、スタッフの対応によりご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。当館は築年数が経過しておりますが、お客様からいただいた声を真摯に受け止め、設備の点検や修繕を心掛け、サービス向上に努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-11-21

部屋が暑かった風呂は髪の毛がたくさん落ちてた

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お風呂場の髪の毛、空調につきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとも情報共有し、清掃、清掃後のチェックを見直しさせていただきます。 お忙しい中、貴重なご緒意見をいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21

部屋は古いし臭いし暑かった

2025年2月宿泊

大浴場の案内がなかったです。 部屋は広いですが、すごく汚かったです。 特に、テレビの上とベットの上に埃だらけでした。

【姉妹館のトゴールの湯へ行こう!】湯あがりのお茶付きプラン(朝食付)

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。姉妹館へのご入浴の案内がなかった事、誠に申し訳ございませんでした。そして清掃の行き届いていなかった事につきましても大変申し訳ございません。お部屋は直ぐに担当スタッフと確認し対処致しました。次回ご来館頂いた際にはお客様にご満足頂けます様対応致します。 この度は誠にありがとうございました。 室蘭プリンスホテル フロント
2025-03-02