投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月18日 19:28:12
温泉ですが、
脱衣所から風呂場への廊下がとても寒くて震えました。
改善をお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年02月20日 19:41:13
この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場へとつながる通路におきまして、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善策を検討し、お客様が快適に温泉をお楽しみいただけるよう努めてまいる所存でございます。
今後もお客様にご満足いただける施設となりますよう、スタッフ一同努力してまいります。
この度のご宿泊、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。
- 【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
- 【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】
- 投稿者さん 2025年02月06日 11:36:23
昔の冠月の時代から このホテルを利用しております お湯の性質が変わりましたが 自分的には月岡温泉の臭い お湯より現在の自家製 温泉のお湯の方がすごく好みです リニューアルでお部屋も綺麗になり和室にベッドを置くなんて 意外に 斬新なお部屋でしたが テレビが小さいのと ユニットバスを改善してほしいと思います 朝食はとても美味しかったです ところに優しい温泉ホテルでした。
- 2025年02月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年02月07日 14:56:55
このようなコメントを頂戴しまして、喜ばしい限りでございます。
お部屋に関しましてご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後お越しいただくお客さまにご不便にならないよう、今後もご利用になるお客様にご満足いただけるよう、快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
みにおんちゅぱちゅぱさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- みにおんちゅぱちゅぱさん [30代/女性] 2025年02月05日 17:31:10
とても良心的な金額でお泊りでした!
建物は古いですが、清潔です。
事前に電話で子ども料金について問い合わせたときの対応がとてと素晴らしくここに決めました!
到着後もフロントの接客がすごく良かったです。
朝食は種類は多くないですが、良かったです。私はプランに含まれてましたが、追加料金千円で焼きたてのパンなどを食べられるならおすすめです!
一泊ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年02月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年02月07日 14:44:39
この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このようなコメントを頂戴し、喜ばしい限りでございます。
朝食のパンは毎朝当館で焼いていますので、特におすすめです。
多くのお客様に美味しいとご好評いただいておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月20日 00:26:14
温泉に入りたくて仕事上がり車を飛ばして行きました。最高にリフレッシュ出来ました。
朝ごはん付きだったのでお夕飯は部屋で持参していったものを食べたのですが、もう少しテーブルが大きいと嬉しいかなと思うくらいで他は文句無しの旅館でした。また行きます。お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年01月26日 14:14:12
最高にリフレッシュ出来たとの大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館には様々な部屋タイプがございましてテーブルの広いお部屋のご用意もございますのでご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
531186さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- 531186さん [40代/男性] 2025年01月07日 10:05:46
1月1日元旦に家族で宿泊しました。
喫煙所が正面玄関付近にあり出入りする時に匂いがする点は嫌でしたが、それ以外はよかったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年01月15日 21:26:53
ご利用にあたりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
館内は禁煙の為、屋外に喫煙所を設けておりますが、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後お越しいただくお客さまにご不便にならないよう設置場所や対策を講じてまいる所存でございます。
またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
- 531186さん [40代/男性] 2025年01月07日 10:03:51
1月1日元旦に宿泊しました。
スタッフの方の素敵な笑顔と対応力に感動しました。
お風呂は少し塩素臭かったですが衛生面上しかたないですね。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2025年01月15日 21:13:00
このようなコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もご利用になるお客様にご満足いただけるような接客を心掛け、快適にお過ごしいただける空間を提供してまいります。
- 投稿者さん 2024年12月16日 16:27:42
自家源泉のお風呂、内風呂、露天風呂、いずれも良かったです。
- 2024年12月
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年12月17日 08:43:41
この度は風鈴屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの自家源泉をお褒めいただき大変光栄に存じます。
ご利用になるお客様が快適にお過ごしいただける空間を、今後も提供していけるよう精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
kenken8902さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- kenken8902さん [70代/男性] 2024年11月30日 16:25:18
大庭園を見ながらの食事は大変美味しく、従業員の接客も良かったです。ただ男湯の汚れが少し気になりました。料金もリーズナブルでまた利用したいです。
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月30日 17:53:42
お食事や接客等お褒めいただきありがとうございます。
当ホテルはでは、お食事付きのプランからお部屋のみご提供のプランまでご用意致しております。
お客様のニーズに合わせご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご指摘いただきました浴場の件につきまして、大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
すぐにでも対応できるところは改善し、ご利用になるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力してまいる所存でございます。
- 1泊2食【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プラン
- 【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】アウトバスタイプ】
- 投稿者さん 2024年11月28日 20:19:49
朝食のバイキングはご飯、パンともに美味しくおかずも食べやすく大変よかったです。
和室も広々と気持ちよく綺麗でした。
温泉は中も露天も広く熱めの湯で身体が大変温まりました。- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月29日 20:23:19
温泉や朝食等お褒めいただき光栄に存じます。
また、ご利用にあたり快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
ご利用になるお客様に、快適な空間を提供していけるよう今後も精進してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
Denteko.Arikaさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- Denteko.Arikaさん [70代/男性] 2024年11月11日 12:42:40
全体的にそれなりでしたが
お部屋の水回りがどうしょうもない
レベルでした。
お湯がチョボチョボで何時に成ったらお風呂のお湯が溜まるのと言う状態でした。
朝には冷たい水で洗面する羽目に成りました。
本当に残念でした~- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月15日 23:01:19
ご利用にあたりまして、お客様には大変ご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様が不便なく快適に利用できる空間を提供できるよう、改善に向け努力してまいる所存でございます。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
upwardplanningさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- upwardplanningさん [50代/男性] 2024年11月10日 18:47:20
客室の古さは否めないですね。特に水周りは、蛇口等は新しくなってますが、排水はダメでした。
ただお風呂はとっても良かったデス。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月15日 22:15:20
設備面におきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備系の改善には少々お時間を頂戴いたしますが、お客様が快適に利用できるよう今後も精進してまいる所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
tj2709さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- tj2709さん [60代/男性] 2024年11月06日 14:08:43
ベッド、枕 清掃とても良かった 部屋も静かで安眠できた。フロント女性の対応も心地良かった 外風呂の泉質はまろやかで良い 庭も良い 庭を味わえるソファーは特別良い 朝食バイキング内容良かったが、おかわりは少ししづらかった 暗くなっての到着だったので少し迷ったが、全体的にはリラックスできてとても良いホテルでした。新潟へ行ったら再訪したい。
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月15日 16:44:22
スタッフの対応、温泉等お褒めいただき大変光栄に存じます。
なにより、お客様が快適にお過ごしいただけたことが大変嬉しく思っております。
これからもご利用になるお客様に、ご満足いただけるような施設を目指し日々精進してまいります。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
kinn6さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- kinn6さん [60代/男性] 2024年10月30日 17:04:21
三家族で利用しました、宿の方が部屋をグレードアップしてくれて、広々とした部屋にしてくれました。一緒に行った家族も大喜びでした又利用したいと思いました。
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月10日 23:28:08
この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただけて、当ホテルといたしましても嬉しい限りでございます。
ご利用になるお客様には快適にお過ごしいただきたいと思い、出来る限りのサービスをご提供しております。
今後もお客様が笑顔になれるような施設を目指し精進してまいります。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
yoshiyoshi7816さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年10月20日 12:18:54
この度、月岡温泉内に存在感のあるホテルに宿泊しました。ホテルエリアワングループで
とても安心感のある旅館でした。スタッフの皆さんの挨拶も良く温泉、食事も良かったです。- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月10日 23:20:05
このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
第一に考える事はお客様の安全、安心な空間をご提供することと考えております。
ご利用になるお客様の期待に応えつつ、より快適で安心な空間を今後も提供してまいります。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
mec1227さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- mec1227さん [50代/男性] 2024年10月11日 12:02:46
温泉はとても気に入っていますが、部屋のテレビを新しいものに入れ替えてほしいです。
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月10日 23:10:01
当ホテルの自家源泉をお褒めいただき大変光栄に存じます。
また、設備面ではお客様にはご不便をお掛け致しております。
ご要望に応えるため現在も検討しておりますが、少々お時間を頂戴する案件でございますので、ご承知おきいただけますと幸いです。
ご利用になるお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。
- 【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】
- 投稿者さん 2024年10月01日 16:59:06
暗くなってからの到着だったので、温泉街のお店は閉まっており、散策のみ楽しみました。
お風呂のお湯の色がどんなのかとちょっと期待したのですが、到着した日は透明でした。色はその日に寄るかとおもうので仕方ありません。お湯は肌へのあたりが柔らかで、露天風呂でのんびりすごしました。内湯は、自分にとっては少し熱かったので、ほとんど露天にいました。泉質などの影響もあるかもしれませんが、どうしても最初に目に入ったときに汚れ?と見えてしまうので、内湯のタイルをなおして(塗り替え?)いただけるとありがたいです。
朝食は、品数はそれほど多くはありませんが、おいしくいただきました。テーブル間が広くとられているので、ゆっくりと過ごせます。
ランドリーを聞くと、ホテルから数十メートル歩いた外にと言われ、最初はびっくりしましたが、ホテル以外の人も使えるだろうコインランドリーがあり、これだけ近ければいいかとも思いました。部屋に大きめのかごもあるので、それを使いました。取っ手に少しホコリがついていたので、こちらも点検をしていただければと思います。
スタッフさんはみなさん感じの良い方ばかりでした。施設面では修繕などすぐには難しい面もあるかもしれませんが、スタッフさんもお湯も(←並べてしまう失礼失礼かと思いますが)とても良かったので、ぜひ改良をお願いいたします。- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年11月10日 22:31:17
先ず初めに、設備面、清掃の面におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、すぐにでも改善できるところは行動に移し、ご利用になるお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供してまいる所存でございます。
この度のご利用にあたり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたが、またの機会にお越し頂けましたら幸いです。
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
マルーンパピーさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- マルーンパピーさん [40代/男性] 2024年09月23日 02:24:01
大浴場はなかったけど、部屋風呂がユニットバスじゃなくて、大きくてゆったり入れるお風呂でよかった。
ゲームセンターはないけど、ボードゲームやカードゲームのレンタルができるのはとてもいい。
ロビーで山を眺めながら自由にお茶が飲めるのもいい。
リフォームもしっかりされていてキレイでした。
スタッフさんもフレンドリーで良かったです。- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年09月24日 16:18:16
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客等お褒めいただき光栄に存じます。
ご利用になるお客様に、快適な空間を今後もご提供していけるよう日々精進してまいる所存でございます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございます。
- 投稿者さん 2024年09月23日 02:19:43
古い建物をできる限り最低限の改修で知恵を絞って運営されている感じがしました。
部屋の乾燥機など壊れたままだし、古さも目立ちますが、接客やアメニティの充実さなど、お金のかからないところで努力を感じました。
掃除はしっかりされていたし、従業員の方が良かったので、古くても嫌な感じがしませんでした。
温泉街の中にあり、夜の行燈の明かりの中の町並みがきれいで、ロケーションも良かったです。- 旅行の目的
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年09月23日 16:04:12
お客様の仰る通り、古めかしい部分も残っておりますが、その中でもいかに快適にお過ごしいただけるか日々模索し続けております。
新しいものやきれいなものに越したことはありませんが、お客様にこのようなコメントを頂戴いたしましたことは今後の励みとなります。
今後もご利用になるお客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいりたいと思っております。
この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
- 【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】
はなびっ子さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ
- はなびっ子さん [70代/男性] 2024年09月22日 13:59:04
部屋は広くて綺麗でした。朝食のバイキングは焼き立てのパンが特に美味しかったです。温泉に何度も入り心身ともにリフレッシュ出来ました。
- 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年09月23日 15:33:13
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
また、朝食をお褒めいただき大変光栄に存じます。
焼き立てパンをはじめ、朝食のメニューなど、お客様の声を参考にさせていただきまして、ご満足いただけるメニューを考案しご提供いたしております。
今後も喜んでいただけるメニューをお客様にご提供していけるように日々精進してまいります。
- 【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】
老舗の温泉ホテルという感じでした。温泉などもよく雰囲気もありなかなかでした。閑散としていて館内も少し暗めなので、個人的には少し怖かったです。
この度は風鈴屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉や雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
一方で、館内の雰囲気や照明により、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごしていただくことをコンセプトとしておりますが、調整が必要なところは改善に向け、検討してまいるとともに、照明の調整や館内の活気づくりなど、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後のサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。