クチコミの投稿画像
たまに一人旅
太宰府・博多観光に最適、設備良し

建物は古いですが、壁紙、トイレ、シャワー、エアコン等の設備は新しい感じでした。清掃もいき届いていました。 このホテルのいいところは太宰府と博多駅周辺を観光するのにとても立地がいいところです。 最寄りの観光地はやっぱり太宰府天満宮です。 太宰府天満宮まで行くには西鉄太宰府線の始発駅である西鉄二日市駅まで歩いて約11分なので、私は昼過ぎにHOTELに荷物を預け、西鉄二日市駅までブラブラ散歩しました。人通りもあるのでわかりやすいです。途中酒蔵や人気のカレー屋もあり中々味があるルートです。 太宰府天満宮と九州国立博物館を観光した後に一旦HOTELに戻ってチェックインしました。この時、バッグをチェックイン前に預けていましたがバッグを部屋に入れてもらえてて、このサービスは嬉しかったです。 その後JR博多駅近くの店に行きましたが、ホテルから博多駅までは乗り換え無しでしかも30分くらいないので、楽とも言えます。 しかも二日市駅にはコンビニがあるので買い物も容易にできたので大満足でした。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。当ホテルの設備や立地、周辺環境などご満足頂き大変光栄でございます。 是非とも今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い致します。
二日市グリーンホテル
2025-12-05
ペン太1982
まぁ値段相応。設備は最低限OK。

良くも悪くも値段に見合ったホテルといったところです。設備は最低限ありますし、シングルルームでしたが狭すぎず広すぎず。 気になった点⚠️ ①11月下旬に利用しましたがシャワーがお湯になるまで1分くらいかかったこと。 ②208号室でしたが窓の外が隣のビルの壁で景観ゼロ。 ③テレビがYouTubeやAmazonPrime対応だったのにどうしても繋がらなかったこと。 全体的に古さは感じられましたが特に不満は無かったです✨  外出時はフロントに鍵を預けるかたちです。 夜11時くらいに外を出歩いてみましたが、小さな居酒屋やスナックがいっぱいやってました。ただ、どこも常連さんばかりで賑わっていた印象です💦 コンビニは最寄り駅の二日市駅すぐにファミマ、歩いて5分くらい(ホテルと逆方面)にローソンがありました。フャミレスやファーストフード店はありません💀 小さな駅で主要道路もないので外が騒がしくて眠れないという事はありません🎵

この度のご宿泊誠にありがとうございました。 当ホテルはおかげ様で創業35年超となる小規模なビジネスホテルでございます。JR二日市駅最寄りのビジネスホテルとして多くの皆様のビジネスレジャーにご活用賜っております。 シャワーにつきましては業務用給湯器を使用しておりまして、お湯が出る迄30秒〜1分程度掛かります。お湯にならない場合や長時間出したままにされますと水になる場合がございますので、その場合は一度お止めいただき再稼働をお願い申し上げます。 また今回お客様にご利用頂きましたお部屋はビルがお近くにございます(駅周辺になりますので多少建物が密集しております)為、景観が不足しておりましたことを何卒ご了承頂けたら幸いです。 テレビのネット接続につきましては、ホテル全館有線・無線にて完備しております。定額制動画配信サービスに関しましては、お客様ご自身のアカウントでログインしていただくことでご視聴いただけます。 不具合があられた場合はフロントまで何なりとお申し付け下さいませ。 今後とも当ホテルのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
二日市グリーンホテル
2025-12-01
2025年2月宿泊

10年ほど前に3泊して、今回(2025年2月)2泊しました。 「うるさい」という苦情が多いようですが、ダメ元で「できれば静かな部屋にしてもらえませんか」と頼んだら、おそらく連泊だったことと、チェックイン時刻が早かったことから、一番離れた部屋を用意してくれました。 ちなみに、10年ほど前は、スナックから離れた静かな部屋は割増料金で選択できるようになっていたと記憶します。 選択システムの復活を検討してもよいのではないかと愚考します。 グリーンホテルから西鉄二日市駅までは歩いて10分も掛かりません。 ホテルのすぐそばの「栄町」交差点を入ってまっすぐ行くと、突き当たりに「西鉄二日市駅」と書いた矢印があります。 万一見落としてクランク状に直進してしまったとしても、大きな通りにぶつかった所で右折すれば、すぐ西鉄二日市駅です。 大宰府政庁跡や観世音寺へ行きたい人は、グリーンホテルから徒歩3分ほどの西鉄紫(むらさき)駅が便利です。 普通に乗車して、2つ目の都府楼前(とふろうまえ)駅で降りれば、政庁跡は徒歩5分、観世音寺は徒歩10分と言ったところです。 また、政庁跡や観世音寺からは、太宰府市コミュニティバス「まほろば」号を使えば、100円で西鉄太宰府駅前(つまり天満宮のすぐ前)まで行けます。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。 以前も当ホテルをご利用頂いたとのこと、再度のご来館心より感謝申し上げます。 当ホテルの1Fには現在4軒の飲食店があり、そのうちの1軒がカラオケスナックとなっております。 そのスナックの真上2Fにフロントがあり大事をとりましてフロント横のお部屋を「訳ありシングル」として通常のシングルよりリーズナブルにご提供しております。 今回お客様のお部屋は通常のシングルルームのご予約でしたが、より静かなお部屋をご希望とのことでしたので、可能な限りご希望に沿うような形でご案内させて頂きました。 割増料金で離れたお部屋をご案内するシステムはございません。ご了承下さいませ。 当ホテルは西鉄二日市駅から約800m、JR二日市駅からは110mと交通アクセスが良く多くのビジネス・レジャーにご活用頂いております。 ご丁寧に近隣のご紹介を賜りありがとうございます。 西鉄五条駅・太宰府駅を中心として、100円で太宰府市の公共施設や観光名所・旧跡、駅などを循環する「まほろば号」はとても便利です。是非ご活用下さい。 今後とも当ホテルのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
2025-03-03
2017年12月宿泊

出張で3泊しましたが、大変快適に過ごせました。何よりもありがたかったのは、室内のデスクに電気スタンドと小型の冷蔵庫が備え付けてあったこと。二日市駅からすぐ近くですし、食べるところや飲める店も周囲にたくさんあります。建物はちょっと古いですが、とても綺麗に清掃が行き届いています。フロントスタッフの方はとても親切にしてくださいました。朝食は、ホテルの1階にある「おふくろ」というお店でとるのですが、これが手作りの出来立てアツアツの朝食で、大変美味しい。ビジホにありがちなバイキング形式の朝食とは全く違います。また二日市で出張がある際には絶対にこちらに泊まりたいと思っています。どうか値上げしないでいただきたい。またよろしくお願いします。

この度のご連泊誠にありがとうございました。  ホテルはJR二日市駅より約100m・西鉄紫駅より徒歩約4〜5分・西鉄二日市駅より徒歩約10分と交通アクセスが良く宿泊料金もお安くご提供させて頂いておりす。  お客様には高評価を頂きまして私共は幸いでございます。  小規模なビジネスホテルではございますが今後ともお客様に喜ばれる様邁進してまいりますので又の機会がございました時にはご利用を心よりお待ち申し上げます。 今回のご投稿ありがとうございました。 二日市グリーンホテル フロント係より
2017-12-18
2016年11月宿泊
jpwkj

JR二日駅に近い、大きな駅であれば“駅構内”のような距離です。列車での移動時間も、「半ば福岡の“市内”?」という感じなので、宿泊施設が混み合っている感じの福岡に滞在したい場合に、ここを選んでみるのも好いように思いました。 宿そのものは、「地方の街に古くから在るビジネスホテル」というタイプだと思いましたが、部屋の居心地も好く、なかなかに気に入りました。 初めて寄る地域で不慣れな周辺の様子に関しても、ホテルの方は詳しく丁寧に教えて下さいました。教えて頂いたように、西鉄電車を利用して太宰府天満宮も訪ね、更に二日市温泉の浴場にも行きました。 急遽、チェックインをした日にネットで探した宿でしたが、「想い出の宿」になりました。福岡辺りで滞在する機会が生じたら、こちらも要チェックです!!

この度のご宿泊誠にありがとうございました。  博多駅から快速電車で約15分でJR二日市駅に着きます。改札より約110mにホテルはございます。西鉄駅も徒歩圏内です。  お客様には観光の拠点としてご利用頂き満喫されたようで私どもも幸いでございます。明朝の散歩もいかがでしたでしょうか?  小規模なビジネスホテルではございますがお気軽に安心してご利用頂ける様努めてまいりますので又のご機会がございました時には心よりお待ちしております。 二日市グリーンホテルフロント係より
2016-12-22
2015年9月宿泊
黒騎士4448

楽天トラベルの訳あり部屋で格安で宿泊出来たので 彼女の車で出掛けました。駐車スペースが手狭なので多少の技量は必須です。 部屋は一階が騒がしいとの事でしたが、連休前という事で 家族湯の温泉施設で彼女といちゃいちゃしてビュッフェで堪能したので ベットに横になったら爆睡してしまいましました。 五つ星にしなかったのはWiFiのシステムが後付で当方で設置をお願いされましたが 疲れて使いませんでしたがそれとチェックイン時間が厳守で14時だったので もう少し融通が利くと良いし 楽天トラベルナビはあったのですが、秋冬号も 欲しかったし、彼女がいたので アダルトチャンネルのビデオ案内は 外して欲しかった処です。でも機会があれば又宿泊したいです。

【春得】♪訳有りセミダブル (JR二日市駅より約100m。太宰府近いです。)

訳有りセミダブル

チェックアウト時に大変満足出来ましたとのお声を頂きまして私共も幸いでございました。ご宿泊誠にありがとうございました。  チェックインの件ですがお越しになられましたのがお昼の12時頃でまだお部屋の準備が出来ておりませんでしたのでご了承下さいませ。  ご旅行を満喫されたようで家族風呂のご案内が出来て良かったです是非又の機会がございました時にはご利用お待ち申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。 二日市グリーンホテル フロント係より
2015-09-21
2012年3月宿泊
せとうち娘。

この値段。この部屋 だったら相当お得でした。 訳あり=1Fのカラオケということでしたが確かに音は聞こえてきましたが、(事情を知っていたこと、そのプランであることもあり)気にならないレベルでした。 ※もし通常プランでこの部屋だったら苦情行きでしょうけど・・・ よそのネットカフェやカプセルホテルでの宿泊を考えている方には一度検討に値するプランだと思います。 博多方面へはJR電車ですぐなんで気になりませんでした。 近くのコンビニといえば山崎と駅のファミマがあります。 唯一の点は駐車場が狭いことでしょうか?当方軽自動車でしたが、この点だけは来るまでお越しの方はご注意ください。一般の有料駐車場へ回避したほうが良いかも? あとホテルは階段だけなんで年配の方や小さいお子様はその点知った上で活用した方がいいかもしれません。

この度の御宿泊誠にありがとうございます。 御客様には高評価を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。今後の励みにさせて頂き感謝申し上げます。   訳有りプランは大変人気があり、カラオケが聞こえる以外は通常のシングルルームと同じ部屋です。しかも駐車場無料で一泊 2,800.-(税込)ございます。御客様には今回ホテル横の駐車場を御利用頂きましたが少々離れておりますが他にも駐車場が御座いますので狭い等ございましたら場所変更させて頂きますので御安心下さいませ。   当ホテルはJR二日市駅より100mの位置にあり博多駅まで快速で15分程になります。西鉄紫駅400m・西鉄二日市駅800mと公共アクセスはとても良く太宰府天満宮も3km程です。(電車で2駅,乗車時間6分) 又、機会がございましたら御利用心よりお待ちしております。御投稿誠にありがとうございました。     二日市グリーンホテル フロント係より
2012-03-27
2011年2月宿泊

2月10日お世話になりました。ユニットバスも年数が経っているはずなのに非常に綺麗で女の私でも満足でした。ただ、タオルの匂いが多少昔の宿を思い出すような…なんとか改善できると嬉しいです。部屋全体が大変清潔に綺麗でした。ベッドの下をたまにはお掃除されると良いかも(笑) 貧乏旅で格安ホテルに結構泊まっていますが、ここは五つ星かと思います。コンビニや駅が近いですし、駐車場も負担してくださる。フロントの方もとても親切で感じがよくって!良かったです。夜中にカラオケやっていましたよ!WCに起きて耳栓外したら…おばちゃん?叫んでました!しかし、耳栓して寝ていましたので、問題なかったですよ! エアコンなんですが、30度設定…これって壊れていませんか?チョット気になりました。ネットのケーブルは付いていますよ。と記入しておいて頂けるとこれからの人が嬉しいかも。 次に行くことがありまたらここにします!

訳有りシングル

訳有りシングル
 この度は御宿泊誠にありがとう御座います。 お褒めのお言葉を頂き感謝と共に改めて身の引き締まる思いでございます。  ○2Fの訳有りのお部屋も本年中に改装を予定しております。  ○タオルはリネンの専門業者に依頼しておりますが気になられる場合は、お部屋に常備してますリセッシュ又はフロントにファブリーズ(DOWNY)を御用意しておりますので御利用して頂きましたら幸いです。  ○LAN接続は(光ブロードバンド)全室無料で使用出来る事をもっとわかり易く表示してまいります。 御指摘有難う御座います。    御客様にはゴッホ展に御出発の際に楽しみにされているのがこちらにも伝わりまして私まで楽しい気持ちになりました、画展はいかがでしたでしょうか?又、その後遠方に帰る事をお聞きいたしまので雪の影響を心配しておりました。 今後とも御客様に良いサービスが出来るように努めさせて頂きますので又の御利用心よりお待ちしております。 ご投稿誠に有難う御座いました。       フロント係より
2011-02-14
2018年12月宿泊
S233系

この日は泊まろうと思ってた博多周辺の宿が高く、カプセルホテルを利用しようと思っていました。しかし博多から少し電車で移動した二日市にカプセルと同じ位の値段で訳ありながら個室で利用できるグリーンホテルさんを発見。この日は18きっぷで旅をする為二日市までの運賃が掛からないのでこちらにお世話になりました。 「訳あり」とは部屋の下の階が「カラオケスナック」になっていてその音が漏れるという意味。しかし実際は耳をよーくすませて歌声と拍手が僅かに聞こえる程度です。分かりやすく言えば「外が賑やかな繁華街にあるホテルで外の音が部屋に聞こえてくることがあるのですがそれよりも遥かに静か」だと思います。私は普通のビジネスホテルの時と変わりなく、熟睡できました。 ただその他の点で「風呂がかなり狭い&ウォシュレットなし」、「エレベーターがない」、「フロント応対が最小限」等にやや不便さを感じました。 プランの訳あり自体は殆どの人が気にならないレベルだと思いますが、これらの点が特に気になる方は要注意です。 私としては二日市駅からすぐの立地も魅力で、この値段なら又利用しても良いと思いました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。 訳ありシングルプランをご利用頂き「普通のビジネスホテルの時と変わりなく、熟睡できました。」とのお言葉を頂きまして私どもは安堵しております。  駅前ながらお安くさせて頂いてる理由はお客様のご指摘されていることを含んでおります。 ユニットバスの写真もアップしておりますしエレベーターが無い旨も詳細等々に明記しておりますのでホテルで提供しております情報を確認いただきましたら幸いでございます。     小規模なビジネスホテルではございますが約2ケ月前から予約を賜り感謝申し上げますと共に又のご機会がございましたらご利用を心よりお待ち申し上げます。 二日市グリーンホテル フロント係より
2018-12-17
2015年8月宿泊

駅からすぐの場所にあり迷うことなく到着致しました。夜だったからかフロントの方はテンションが低くとても話しづらい感が出てましたが、この値段でこのお部屋は大変満足です!まさか一人一つのベッドがあるなんて思ってもいなかったので最高でした!ゆっくり休むことができました。ただ、駅前にコンビニがありますが周辺に食べ物屋がなくスナックばかりだったことは残念でした。周りも静かな場所なのであまり遅くに出歩くのは危険かな。と感じました。また機会があればこのホテルに宿泊したいですね。

ツイン

この度のご利用誠にありがとうございました。  ホテルにはエレベーターがございませんしかもツインルームは全て4Fにあり片側のベットはエキストラベット(ソファーベット)になり部屋のスペースはかなり狭くなります。冷蔵庫は6000円ツインのみ狭いため設置しておりません各フロアーに一台冷凍冷蔵庫がございますのでシェアーして頂くかフロントの冷凍冷蔵庫でもお預かりしております。その分を含めツインルームは駐車場一台分を含み税込6000.-と大変安くさせて頂いております。お客様にはご理解の上ご満足頂いた様で私共も幸いでございます。  電話予約のみの受付ですが7000円ツインは冷蔵庫を設置しております。  PM8時頃になりますと周辺の食事処はほぼ閉店しますので居酒屋様かラーメン屋様でのお食事のご案内になります。PM10時頃に御到着され初めての場所で女性お二人でご不安になられたことを御察しいたします。  是非とも又のご利用を宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。 二日市グリーンホテル フロント係より
2015-09-01
2009年12月宿泊
hidesan_n

平成21年12月5日(土)に宿泊しました。福岡経済大学で試験があったため、近くを探したところ、とても安価でまた駅に近くだったので予約しました。 この値段であれば、部屋や設備等全然問題ないです。 少し注文があるとすれば、駅近くで分かり易いはずなのですが、フロントが2階にあることや、1階が居酒屋(?)であったりしたので、ほんとにここ?って戸惑うことくらいでしょうか。 もう慣れましたので、次回機会があったら利用したいと思います。

得割シングルプラン

シングル
 この度は、当ホテルの御利用誠に有難うございます。  資格試験の御利用者の方に御満足頂けるホテルづくりとして毎年少しずつですがリフォームを行っております。是非又の御利用スタッフ一同、心より御待ちしております、御投稿誠に有難うございました。 *2月11日迄には全室液晶22型TV(フルハイビジョン・BSも御覧頂けます)を壁掛けにて新設予定です。        フロントより
2009-12-14
2020年10月宿泊
空豆 ピー助

深夜に帰宅になる事でホテル側も施錠をするにもかかわらず開けておきますとのご対応、大変申し訳なく、それでも我がままをお聞きしてくれたことに大変感謝をしております。忘れ物があった気がして電話をして確認をした時も大変ありがたいご対応をしていただき申し訳ないなとありがたい事を同時に感謝し切りっぱなしです。

この度は当ホテルのご利用を賜り誠にありがとうございました。又、このようにお喜びの声を頂き感謝申し上げます。 当ホテルでは深夜の時間帯はセキュリティを強化する為、入口の自動ドアを施錠することがございます。 しかしフロントは24時間体制にて常駐しており、入口にはインターホンを設置しておりますので、お客様の出入りに不都合のないよう配慮させて頂いております。 また、お仕事等でお忙しい皆様には当然ながらお部屋にお忘れ物をなさるケースがございます。 お忘れ物についてはお客様のご予定・ご都合をお聞きし、一定期間はフロントにて大切に保管をさせて頂いております。 星2つの小規模なビジネスホテルではございますが今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。                 二日市グリーンホテル フロント担当より
2020-11-09
2019年7月宿泊
海璃1582

翌朝早朝から九博に行きたかったため便利の良い場所にあるこちらのホテルに宿泊しました。 JR二日市駅からすぐ、翌朝西鉄二日市駅まで歩きましたがこちらも徒歩10分ほどでとても立地が良いです。 建物自体は古そうな感じでしたが部屋は新しそうなエアコンとウォシュレットが設置されていたし、コンセントの位置も便利な位置で数も十分ありました。机の鏡が壁に貼ってあるタイプではなく小さめの三面鏡が置いてあったのも良かったです。 今回はほぼ仮眠のみの利用でしたが清潔で快適な部屋でゆっくり休むことができました。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。 当ホテルの立地、設備にご満足頂き大変光栄でございます。 当ホテルはJR二日市駅より徒歩1分(100m程度)、西鉄二日市駅より徒歩10分(800m程度)のところに位置し、おかげさまで多くのビジネス・レジャーにご活用頂いております。 創業30年超が経過しております小規模なビジネスホテルではございますが、皆様により快適にご利用頂けます様、本年度におきましては全室にウォシュレットの新設を行い、またエアコンにつきましても総室数の70%において新品に入替を行いました。 今後もできるだけ多くのニーズにお応えできますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程是非とも宜しくお願い申し上げます。 貴重なるご意見頂戴し、誠にありがとうございます。   二日市グリーンホテル フロント担当 大津
2019-07-15
2017年9月宿泊

毎年お世話になっております。 今年はバスルームの水栓がサーモタイプになってて、さらに泊まり心地が上がりました。 カラオケスナックの音はホントに気にならないレベルなので、お得なプランだと思います。 備え付けのリンスインシャンプーが、シャンプーとコンディショナー別々になったら全て満点です(笑) また来年もお世話になると思います。宜しくお願いいたします。

この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。  ユニットバスの水栓がサーモスタッドに変更した際に水道管をホテルの外から館内全て新設しました。  古いビジネスホテルではございますが宿泊して頂きますお客様の為に設備更新を怠らず邁進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。 二日市グリーンホテル フロント係より
2017-10-02
2016年11月宿泊

太宰府には年に1・2回行っておりますが 毎回利用させていただいております。 チェックインが14時なのも選択する理由の一つですが それより早く到着してしまったにもかかわらず 荷物を預かっていただき、部屋に入れておいていただけて 大変助かりました。 訳ありの「訳」も全く気にならないレベルなので お得感いっぱいです(笑) たぶん、また来年も、お世話になると思います。

毎度のご利用誠にありがとうございます。満足頂いき私共も幸いでございます。  ホテルはJR二日市駅から約100m・西鉄紫駅から約350m・西鉄二日市より約800mと駅近くにございます。朝早くからホテルにお荷物を預けられ身軽になってお出かけされるお客様は沢山おられます。  小規模なビジネスホテルではごさいますがこれからもお気軽に安心してご利用頂ける様務めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。   二日市グリーンホテル フロント係より
2016-11-23
2016年9月宿泊
眠ックマ

とにかく立地が良かったです。最寄り駅からすぐ、建物も緑色で大変分かりやすく迷わず行けました。他レビューにあるように外音は多少気になりますが、この立地と価格なら許せます(笑)。また、女性目線で見るとアメニティが充実しているとは言えませんが、コンビニも近いので問題ないかと思います。また付近に行く際には利用したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。  ホテルはJR二日市駅より約100m西鉄二日市駅より約800m西鉄紫駅より約350mとアクセスが良い立地でございます。お客様には立地に満足頂いた様で私共も幸いでございます。小規模なビジネスホテルではございますが又のご機会がございました時にはお気軽にご利用いただけます様今後ともご愛顧の程どうぞ宜しくお願い申し上げます。 二日市グリーンホテルフロント係より
2016-10-25
2016年10月宿泊

福岡出張の為利用。ライブかイベントがあったようで博多駅及び天神のビジネスホテルがまったく取れなかった為、こちらを選びました。博多駅から20分程度(片道280円)で二日市駅に到着し、駅からは徒歩2〜3分。駅周辺にはコンビニ、飲食店もあり、食事には困りません。 古いホテルですが、ユニットバスは改修されているようで、清潔感もあります。 今回「訳あり(真下がスナックの為夜うるさい)」で格安の部屋でしたが、特に騒がしいという事もありませんでした。日によって当たり外れがあるかと思いますが、よほど神経質な方以外は問題ないかと思います。 宿泊当日、ホテル着で手配していた荷物が届いておらず、お騒がせしました。 経年による部屋の古さは目立ちますが、特に不満に感じる点はなく、最近博多駅近辺のホテルの価格が高騰している為、宿泊費を抑えたいときには、選択肢に入ると思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。  ホテルはJR二日市駅改札より約110mです。コンビニも食事処も近くにございます。ホテル内も特に御不満なくご利用頂いたとのこと私共も幸いでございます。 またのご機会がございました時にはどうぞよろしくお願い申し上げます。   二日市グリーンホテル フロント係より
2016-10-13
2016年7月宿泊
LEE sang hoon

福岡市内、大宰府、熊本などの旅行には良い立地です。 無料自転車レンタルで近所にある大型ショッピングセンターにいけるので買い物にも便利です。(真夏、雨天以外は散歩で行ける距離です。) 宿泊料を比べてみればバスルームの設備も室内の状態も完備だと思います。 希望があるなら言わせてくれれば、カウンターにある電子レンジを各層の廊下にある冷蔵庫の上に一台ずつおいてくれれば完ぺきではないでしょうか。

この度の御連泊誠にありがとうございました。  ホテルはJR二日市駅から約100mと立地が良くコンビニは近くにございますが九州最大のイオンモールも2km弱、ユメタウンも2.5km弱と、いずれもJR二日市駅からのバス・電車・タクシー、ホテルには無料レンタルサイクルがございます。  お客様には満足頂いた様で私共も幸いでございます小規模なビジネスホテルではございますが又の機会がございました時にはご利用を心よりお待ち申し上げます。 二日市グリーンホテル フロント係より
2016-08-01
2015年9月宿泊

GWに利用させていただいて、二回目の利用です。料金がとてもお安くて、嬉しいです。ホテルに入るときは、一階の飲み屋さんでカラオケの音がしていたので、心配でしたが、部屋に入ったら、さほど気にならなかったです。備品も、必要なものは揃っているので良かったです。駅からも近くて、コンビニも2つ近くにあるので、とても便利です。また、利用させていただきたいと思っています。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。  お客様にはホテルの詳細をご理解の上ご満足頂いた様で私共も幸いでございます。  小規模なビジネスホテルではございますがお客様のお声を基に快適にお過ごし頂ける様出来る限りではございますが務めさせて頂きますので次回のご利用も是非とも宜しくお願い申し上げます。  今回のご投稿誠にありがとうございました。 二日市グリーンホテル フロント係より
2015-09-23
2014年11月宿泊
アリオン1225

福岡市民マラソンのあおりを受け、ようやく見つけたホテルでしたが雨模様で傘を買おうかと相談していたら快く忘れ物の傘で良かったらと貸して頂きました。酒宴だから絶対に無くしてくるからとお断りしたのですが気にしなくて良いですからと貸して頂きました。親切な女性の方で本当に有難かったです。傘は大降りになることも無く無事に返却することが出来ました。友人が近くにいるので又、利用できることがあれば利用したいと思っています。有難う御座いました。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。  JR二日市駅前の小規模なビジネスホテルでございますのでお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。  今回のご投稿誠にありがとうございました。 二日市グリーンホテル フロント係より
2014-11-11