ホテル 大蔵 クチコミ・感想・情報

ホテル 大蔵

ホテル 大蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 13:11:21

先に投稿済み。匂いの改善を望みます。

ホテル 大蔵 2021年07月23日 14:12:33

誠に申し訳ございませんでした。
    先投稿にて返信させて頂いております。

【連泊の方必見!!】<素泊まり>2連泊以上でお得!清掃なしのエコプラン
    【スタンダードシングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年07月23日 13:09:33

2度目の投稿になります。
    仲間3人と3泊させていただきました。
    前回と同様な内容になりますが、部屋着の襟首周りが生乾きの匂いが改善されていませんでした。タオルはセーフです。あと、ユニットバスのカーテンも同じく匂いがあります。
    乾いているとわからない匂いも、湿気を帯びると吹き返します。
    仲間も同様の感想でした。
    1度目の投稿で「改善します・・」とのことでしたので安心して宿泊しましたが、
    同様内容で2度の投稿になることがとても残念でなりません。

ホテル 大蔵 2021年07月23日 14:09:39

いつもホテル大藏にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

前回も頂いたご意見と同じことがまた起きてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

業者には改善を求めましたが、このようにまたお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め改善していくよう改めて申し伝えます。

また業者依頼の分だけではなく、シャワーカーテンも、とのことでしたので清掃の者にも伝え、チェックの際も、より確認を徹底して参ります。

二度にわたり不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル大藏 笠作

【大蔵、素泊まりプラン】◆出張はこれで決まり♪駐車場無料♪◆

ホリエモン164さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年07月22日 18:05:39

風呂サウナ時間22時半まで朝は6時半からと時間を見直して欲しい。

ホテル 大蔵 2021年07月23日 13:37:39

この度はホテル大藏をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、浴場のご利用時間に関しまして、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。頂戴致しましたご意見は、今後のホテルのサービス改善・向上に向けて、参考にさせて頂きたいと存じます。

お客様にとって、今回のご滞在が聊かなりとも癒しのお時間となりましたら幸いです。そして、より一層ご満足頂けるホテルを目指し、研鑽を積んで参りますので、ご愛顧いただけましたら幸甚に存じます。再び、お客様にお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 本村

【ビジネスマン応援フェア!!】 1泊2食付 《おまかせルーム禁煙》

投稿者さん 2021年07月19日 20:17:26

コロナ感染対策がなされており安心して宿泊できました。
    8階のお風呂には入らなかったため評価はできず、部屋のバスは標準的です
    以前の宿泊時に比べ朝食のおかずの種類が少なかったのが残念ですが、コロナのことを考えるとやむをえないでしょう。
    スタッフの方々は皆親切で好印象でした

ホテル 大蔵 2021年07月19日 22:06:34

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変嬉しい貴重なご意見とお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

コロナ感染が拡大している中で、お客様に心よりご安心してご宿泊頂けますよう、アルコール消毒の徹底をはじめマスクの着用に努めております。

朝食会場をリニューアルオープンさせて頂いた為、今現在試行錯誤させて頂いております。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

また、鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
    又のお客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

一泊二食付プラン 夕食(日替わり)◆駐車場無料♪◆

投稿者さん 2021年07月06日 18:40:46

旧館の設備はちょっと古いですね

ホテル 大蔵 2021年07月06日 21:28:28

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、創業35周年を迎えております。
    お客様に心から喜んで頂けますよう、そして快適にお過ごし頂けますようリフォームをさせて頂いております。

また、鹿屋にお越しの際にはぜひホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様に心からお喜び頂けますようスタッフ一同サービスを始め日々精進してまいります。

またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

buri2243さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

buri2243さん [50代/男性] 2021年07月05日 12:52:22

周囲にスーパー、コンビニ、薬局があってとても利便性の良い立地が気に入ってます。
    ただ居酒屋さんは遠いい。
    一つ改善をお願いします。
    タオルの匂いです。生乾き臭がひどいです。業者を変えるべきです。
    バスタオル、フェースタオルどちらも匂いがひどい。
    早急に対応するべきです。

ホテル 大蔵 2021年07月05日 17:02:12

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

フェイス、バスタオルの件誠に申し訳ございませんでした。至急業者の方へ連絡を致しましてこの旨伝え改善するよう伝えます。

こちらも確認不足で、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月05日 16:38:21

食事がgood
    美味しいしボリュームがすごい

ホテル 大蔵 2021年06月05日 17:19:52

この度はホテル大藏にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お食事に関しましてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    皆様の一日の活力となりますよう、スタッフが心を込めてご用意しております。ご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今後とも、お客様にご満足頂けるホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    また、鹿屋にお越しの際、ホテル大藏をご利用頂けましたら、幸甚に存じます。
    お客様のお越しを、従業員一同心より、お待ちしております。

ホテル大藏 本村

ぽち&まるるさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ぽち&まるるさん [50代/女性] 2021年05月25日 20:01:01

和室はミニキッチンあり、風呂とトイレも別でおすすめですよ!
    コロナ対応で、レストランのお料理もお部屋まで運んでくださりとってもおいしくリーズナブルでお気に入りです!!

ホテル 大蔵 2021年05月25日 22:17:32

いつもホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

和室のお部屋はご家族で泊まられる方や夫婦で泊まられる方に大変人気のお部屋となっております。ミニキッチン付なので長期宿泊される方にも人気のお部屋となっております。

夕食は、レストランでお食事されるか、お部屋でお食事されるかご希望に応じて対応させて頂いております。
    お客様に満足頂けて幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

7どりむさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

7どりむさん [20代/女性] 2021年05月18日 17:40:11

お風呂は少し大きめの家のお風呂といった感じです。
    駐車場は広く、立地は良かったです。

ホテル 大蔵 2021年05月18日 22:54:40

この度はホテル大藏をお選び頂き、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

女性専用のお風呂につきましては、たくさんのお声を頂き、お客様に喜んで頂きたく客室を改装してお作りさせて頂きました。
    今、現在コロナ感染拡大の為お客様の安全を考えお休みさせて頂いております。
    当ホテルの女性専用浴場は、そこまで広くはありませんが、ミストサウナや、アメニティにお力を入れさせて頂いております。
    人気のアメニティを取り揃えておりますので、
    お客様に喜んで頂ければ幸いでございます。

駐車場につきましては、敷地内全てご利用頂けますのでご安心しておとめ頂けます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
    梅雨に入り寒かったり、暑かったりと大変ではございますがどうぞお体にはお気をつけくださいませ。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

GDB-Hさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

GDB-Hさん [20代/男性] 2021年04月29日 08:25:33

いつも利用しています。
    特に不満はありませんが駐車場が狭いかな。

ホテル 大蔵 2021年04月29日 16:05:47

いつもホテル大藏をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルは、150台以上収容可能な無料駐車場と第二駐車場をご用意させて頂いております。しかしながら、今回は駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。頂戴致しましたご意見は、今後のホテルの改善点として参考にさせて頂きたいと存じます。お忙しい中 ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ちお待ち申し上げております。

ホテル大藏 本村

【GW限定】お得な素泊まりプラン!通常料金より1,000円引き!さらにレストランの割引券付き★

900GTさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年04月23日 20:54:26

ビジネスホテルだけあってビジネスユースが多いようです。これといったリゾート地では無く、立地条件もそれ程良いとは思いません。ファミリーユースにはキビシイでしょう。レジャーユースにはギリギリ対応出来ると思います。駐車場無料は有り難いです。
    大浴場は、民宿並の大きさですね。あるだけ良いですが、あまり利用価値は無いでしょう。
    アメニティは充実していました。
    ドラッグストアやスーパーが隣接しているので、不便では有りませんが、飲食店が無いのでホテル施設を利用すると良いでしょう。結構良心的な価格設定です。

ホテル 大蔵 2021年04月24日 13:51:15

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、ビジネスホテルとなっておりますが、ファミリー向けのプランの方もご用意させて頂いており、和室10畳タイプなどご家族で泊まられても広々とおくつろぎ頂けるお部屋もご用意させて頂いております。

浴場につきましては、そこまで広くはありませんが、8階から鹿屋市を見渡せ、シャンプーバーなど備品にも力を入れさせていただいております。

朝の1日のお客様の元気の活力となる朝食バイキング、鹿屋の食材を使い、鹿屋でしか食べられないお料理を提供させて頂いております。少しでもお客様に喜んで頂ければ幸いでございます。

また、コロナで大変な時期ではございますがどうぞお体にはお気を付けくださいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホリエモン164さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

ホリエモン164さん [50代/男性] 2021年03月20日 15:49:39

連泊しましたが部屋が一階で窓からの景色もない暗い部屋でした。大浴場が8階でEVまで遠くて2日目からは行きませんでした。夕飯は部屋まで持って来てもらいましたがご飯のおかわりができなく残念でした。朝食はバイキングで大変美味しいかったてます。

ホテル 大蔵 2021年03月21日 21:46:40

この度はホテル大藏にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は場所によって建物が隣接している所がありますので景色が見えないお部屋も御座います。おまかせルームだとご希望に添えない場合が御座いますのでご了承くださいませ。

お部屋のタイプをご指定予約をして頂き、備考欄にご希望を記載頂ければ対応させて頂く事も出来ます。どうぞよろしくお願い致します。

夕食の件ですが、ごはんのおかわりは内線にてご連絡頂ければ対応させて頂きますので是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    頂いたご意見を参考にこれからのサービス向上に努めてまいります。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますのでご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 07:42:10

部屋の備品もランクが高い物が多く、椅子も座り心地も良く、長時間座っていても快適でした。夕食付きプラン でしたが大変満足でき、追加で注文しました。それもとても美味しかったです。たぶんすべてのメニューが美味しいのではないかと思います。今回のこのプランはかなりコストパフォーマンスの高いものでした。機会があればまた利用したいと思いました。

ホテル 大蔵 2021年02月28日 21:48:56

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、大変うれしいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

2月限定の特別プランにてご用意させて頂きました。お客様お一人お一人に喜んで頂けて光栄でございます。

大変お得に1泊2食付き+ワンドリンクサービスさせて頂いているプランもございます。

また、前スタッフ一同より精進してまいりますのでまた鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 野添

【鹿児島県民限定】テレワーク応援プラン 1泊2食付き(夕食 日替わり)

釣り人4467さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

釣り人4467さん [50代/男性] 2021年02月22日 19:59:19

晩飯も部屋に持ってきてもらえるのがありがたいです。
    朝飯も、種類豊富で美味しいです。フェースパックのアメニティが無くなったのは残念!

ホテル 大蔵 2021年02月22日 22:22:04

この度はホテル大藏にご宿泊頂きまして
    誠に有難うございます。

フェイスパックの件ですがその時に在庫を切らしてしまいましておりました。誠に申し訳ございません。
    現在はフェイスパックもご用意しておりますのでまたお越しの際はぜひご利用くださいませ、

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 笠作

【大蔵自慢の朝食付プラン】◆◆1泊朝食付きプラン!駐車場無料♪◆◆

投稿者さん 2021年02月21日 18:55:34

そばにコンビニやスーパーなどありとても便利です。

ホテル 大蔵 2021年02月22日 22:11:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、喜ばしい限りでございます。また鹿屋にお越しの際は、ホテル大藏をご利用頂けましたら、幸甚に存じます。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【鹿児島県民限定】テレワーク応援プラン

投稿者さん 2021年02月11日 02:04:14

スタッフの気遣いが最高でした。晩ご飯も美味しく、料金もリーズナブルで、また、泊まりたいです。

ホテル 大蔵 2021年02月11日 14:53:40

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。有難うございます。

当ホテルは、お客様に心よりお喜び頂けますように客室清掃、朝食、夕食にこだわっております。

鹿屋の名産、季節の食材を取り入れ、少しでもお客様の笑顔が見れればと思っております。

今大変な時期ではございますがどうぞ体調管理にだけはお気を付けくださいませ。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月06日 17:41:51

今回利用させてもらったプランは良い企画!!
    コロナ対策で大浴場が利用できませんでしたが、
    部屋のお風呂用に入浴剤があったのは嬉しかった!

ホテル 大蔵 2021年02月08日 15:29:06

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠に有難うございました

女性浴場はあいにくお休みを頂いておりまして、様子を見ながら営業再開いたしますので今しばらくお待ちください。申し訳ございません。

この鹿児島県民限定テレワークプランは2月限定となっておりますので是非この機会にご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【鹿児島県民限定】テレワーク応援プラン
    【別館シングル(喫煙、32型液晶・無料Wi-Fi)】

まつくん6092さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

まつくん6092さん [40代/男性] 2021年01月20日 20:31:57

和室の部屋を予約しましたが、新しい畳みで部屋に入るなり畳のいい匂い。大浴場もサウナ付きで大満足。

ホテル 大蔵 2021年01月21日 22:42:01

この度はホテル大藏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
     また、お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは、建物自体は新しくはないですが、改装し、お客様がより快適にお過ごし頂ける環境づくりを目指し、日々誠意努力していく所存でございます。今後とも、お客様にご満足頂けます様にスタッフ一同努めて参ります。

【和室6畳(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

泡シャワーさんの ホテル 大蔵 のクチコミ

泡シャワーさん [50代/男性] 2020年12月20日 00:43:38

部屋からの眺望は高校のグランドですが街中の立地なので仕方ないです。
    部屋はゲーミングチェアがありタブレットを操作するのに良い環境でした。
    平日にもかかわらずビジネスユーザーの方の利用が多かったのですが、朝食がバイキング形式で大変充実していたので、人気があるのも納得です。
    複数デバイスの画像同期にWi-Fiは欠かせないものですが部屋の奥でもしっかりつながっていました。有線のインターネット用LANモジュラージャックもありました。
    館内も部屋も清掃は行き届いていましたが、食堂のエアコンの吹き出し口は汚れが目立ったので拭いた方がよいと思います。

ホテル 大蔵 2020年12月20日 15:30:51

この度はホテル大藏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

レストランにつきましては早急に対処させて頂きました。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様に心からご快適にお過ごしいただけ
    ますようスタッフ一同より一層精進してまいります。

また鹿屋にお越しの際にはホテル大藏をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル大藏 野添

【GoTo利用で4875円~一泊二食付プラン】夕食(日替わり)◆♪駐車場無料♪◆
    【別館シングル(禁煙・32型液晶・無料Wi-Fi)】

katana69696969さんの ホテル 大蔵 のクチコミ

katana69696969さん [50代/男性] 2020年12月15日 07:04:14

1人で宿泊しました。
    アメニティが充実しています。
    部屋食が出来るのがありがたかったです。おすすめの宿です。

ホテル 大蔵 2020年12月16日 15:39:56

この度はホテル大藏をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

今の時期は特にお部屋でのお食事希望の方が増えてきておりますのでぜひまたホテル大藏にご宿泊の際はルームサービスもご利用くださいませ。

地域共通クーポンもご利用いただけます^^

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。