湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽のクチコミ・お客さまの声

み8615さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2017年08月03日 18:11:03

部屋にもお風呂場にもアメニティがしっかりしていて良かった。
ラウンジでゆっくり寛げ、夕食朝食ともに文句なし
またいきたい。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年08月06日 18:39:37

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
ディナーも一ヵ月に一度メニュー替えをしてございます。
また、違う季節にご来館頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【★ズラ得★】お盆をずらしてお得プラン♪通常料金より、おひとり様 3,000円オフにて特別提供!!!
【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

ぶう8378さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ぶう8378さん [50代/男性] 2017年07月14日 19:33:35

またひとつ料理の美味しい旅館と巡り合うことができました。本当にどの料理も美味しく、

感動的でした。ただ、古い旅館とは口コミなどで分かっていたつもりだったけど、思っていた

以上に古くてびっくりしました。階段を上ったり下りたり、足の悪い人には部屋まで到底
たどりつけないぐらい。梅雨の時期だった事もあって、結構しけ臭かった。枕はたばこ臭くて

最悪。レストランも景色は最悪。でももう一度行きたい、それ程料理は美味かった。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年08月02日 18:15:12

またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お料理をお褒め頂き感謝致しております。
この度のご意見はこれから改善できる事は改善致したいと思っております。
貴重なご感想有難うございました。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆貸切風呂『無料』付♪
【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月12日 17:24:46

湯河原のお湯は軟らかくていいですね

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月24日 21:03:39

この度は湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
湯河原の源泉はお客様の仰られる通り、とても軟らかい刺激の無いお湯でございます。
また是非温泉とお食事をご堪能しにご来館下さいませ。

オーベルジュ湯楽

2015年楽天アワード銀賞受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆【貸切風呂無料付】
【10畳(アウトバス・トイレなし)お部屋の向いに専用トイレ有り】

楽天200903さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

楽天200903さん [40代/男性] 2017年07月11日 08:01:45

食事はとても素晴らしく、両親の金婚式のお祝いにふさわしい満足感のある洗練された料理でした。開始時間も融通してもらうことができ助かりました。
お風呂は貸し切りの露天風呂が良かったですが、常時利用できたらうれしいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月24日 20:42:35

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
また、金婚式というアニバーサリーで当館をお選び頂き感謝致しております。
ご家族皆様の良い思いでになれたのであれば幸いでございます。
また、皆様でご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【すごい宿&人気宿決定版W掲載記念】和を取り入れた極上イタリアン&ワイン一杯無料★無料貸切風呂付
【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

ビビアンルーシーさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ビビアンルーシーさん [60代/女性] 2017年06月25日 22:18:24

いつも食事を楽しみに伺うのですが、毎回目新しいお料理ばかりでとても楽しみなのですが、今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 20:10:59

いつもオーベルジュ湯楽をご愛顧頂きありがとうございます。
また、この度のご投稿も大変感謝致しております。
『今回はいつも以上に良く大満足の内容でした。』
最高の褒め言葉を頂き、シェフも感謝致しておりました。
季節が変わる度、リピーター様に飽きられないお食事を提供したいと言う気持ちが強く、メニュー変更の際は大変頭を悩ませながら考えている様で、今回のお言葉はシェフにとっても励みになった様でございます。
また、ご感想がある際は是非お聞かせ頂きたいと思っております。
しばらく暑い日が続く様なのでご体調の変化にお気を付け下さいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価!限定価格でご提供します♪貸切も無料!
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

タリューラさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

タリューラさん [70代/女性] 2017年05月25日 18:40:36

男性1人、女性4人という変なグループですが、年1回、「温泉とアートの旅」をしています。オーベルジュを選んだのは食事を期待してのことでしたが、期待にたがわずの大満足でした。新鮮な素材を生かしたおいしい料理とシニアばかりの私たちにもほどの良い量で皆完食でした。スタッフの方の感じもよくてありがたかったです。お部屋は古いけれど清潔感があり気持ちよく過ごせました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月21日 19:57:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
お食事はご満足頂けたご様子でシェフも大変喜んでおりました。

当館のシェフは、お客様にストレス無くお食事を楽しんで頂きたい!!と言う方で、当日にメニューを確認して頂き苦手食材やアレルギーなど御伺いしご対応致しております。
仲の良いお友達とのご旅行で、良い思いでになって頂けたら幸いでございます。
年に1回のご旅行との事でございましたが、またの機会に皆様で是非御来館頂きたく存じ上げます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2017年05月19日 13:22:44

晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^
この美味しい料理を食べほろ酔いで部屋に戻りそのままお布団に転がり込む!この醍醐味の為のお値段と考えるだけでも価値があるのでは?さらに温泉もあって、にこやかな応対があって。
あえて残念な点を言えば、朝ごはんは普通の旅館の和食…(笑)
でも朝は普通でいいのかもしれませんね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月12日 20:55:03

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽をご利用頂き誠に有難うございます。
『晩ご飯が最高に美味しかったです^ ^』
このお言葉、何より嬉しいお言葉でございます。
シェフも大変感謝致しておりました。
お食事を召し上がって頂き、温泉でまったりして頂き、身体を癒してお帰りの頃には普段の疲れが吹き飛ぶ、そんなお宿が目標でございます。
ご朝食のご感想も有難く頂戴させて頂きます。
お客様のご感想が宿を成長させるものでございます。これからもより一層精進してまいります。
またご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

【寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2017年05月03日 15:25:39

期待以上のイタリアンでした。地元の旬の食材を活かしつつ工夫を凝らした繊細な味でした。ワインも美味しかった。
何より寛いだ雰囲気で食事ができたのは、スタッフのサービスだと感じました。
接し方が丁度良い加減で、気がつくのに過剰にならずスマートでした。
今までで一番おいしいイタリアンと思ったのはスタッフも含めて、だったのかも。
一度食べたらファンになるイタリアンだと思います。
駅からはタクシーで行くのが賢明です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年07月12日 20:40:53

お食事がお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく、また大変感謝致しております。
スタッフの対応もお褒め頂き、ホールスタッフもとても喜んでおりました。
季節の食材を、素材を活かした味付けで沢山のお客様にお楽しみ頂きたい!!と言うのがシェフの拘りでございます。
一ヶ月に一度メニュー替えも致しております。
また、違う季節にお越し頂きたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

さとねこ0488さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

さとねこ0488さん [30代/女性] 2017年04月16日 21:03:39

4月14日から1 泊しました。妊娠中でしたので、プラン外でしたが、サービスで抱き枕、ハーブティーを用意いただきました。レストランでも、背もたれにクッションを用意いただき、大変助かりました。
お部屋は3階の8畳広縁付き「鈴蘭」で、桜の木が目の前にあり、お花見を堪能できました。
食事は朝も夜も大変美味しく、お腹の子も喜んでいました。
露天風呂は朝利用し、桜の花が見えました。
もう少し時期が遅ければ、露天風呂の前にある桜が満開になるようです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年05月20日 18:41:56

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
当館は元々ご宿泊プランにマタニティ専用のプランがございます。プラン外でのご利用でも予めマタニティ情報が確認出来た場合などは、同等のお支度をさせて頂いております。
全て階段が伴う建物の為、鈴蘭のお部屋までのご移動の際はご不便をお掛け致しましたかと思います。
ただ、お客様がご来館頂いた時期は鈴蘭のお部屋の横に桜の木がございますので、お部屋から、また檜の内風呂から桜をお楽しみ頂けたかと思います。
お食事もご満足頂けたご様子でレストランスタッフも大変喜んでおりました。
これから梅雨に入り、寒暖差があるかと思います。ご体調を崩さない様にお気をつけ下さいませ。
また、ご来館頂ける日を心よりお待ち致しております。
この度はご投稿頂き有難うございました。

オーベルジュ湯楽

【早期割30】ご宿泊の30日前のご予約にてお得にステイ!とってもオススメ!!≪貸切風呂無料付≫
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

ラビビラビビさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ラビビラビビさん [30代/女性] 2017年03月21日 13:42:50

2/19.20に宿泊しました。
お部屋案内の方から
お食事のスタッフ
全てのスタッフの方に
とても感じよく接していただけました。
予約したあとに
テレビでも放映されたので
かなりお料理を楽しみにしていました。
お料理は本当に
期待以上に美味しく 感動しました!
温泉もとても良く
お肌がしっとりして、
お部屋の檜風呂にも何度も入りました。
やはり階段が多いのは大変ですが
それ以上に宿泊する価値はかなりあります。
また行きたくなる宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年04月05日 19:40:21

この度は、オーベルジュ湯楽をご利用頂き有難うございました。
お食事、源泉掛流しの温泉にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
テレビ放映でご期待が膨らんだ分、それにお応え出来た事に胸を撫で下ろす気持ちでございます。
湯河原温泉の泉質はお湯自体がやさしく刺激も無く、肌にしっとりと潤いを与え、長い時間ほかほかと熱が冷めにくいといった特に女性にはオススメの温泉でございます。
シェフがお一人お一人お苦手な食材なども確認し、お食事に一切ストレスが無くお楽しみ頂ける様に心がけております。
身体の中も外もリフレッシュしてお過ごし頂き、お帰りになられる事が何よりでございます。
建物は古い造りの為、何かとご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
お部屋タイプによりましては、階段をかなり使って頂く事もございます。
檜の内風呂付きのお部屋は全て四階相当の階段を上って頂く造りとなる為、ご年配のお客様がいらっしゃる際などは当館よりお電話で確認などさせて頂く事もございます。
出来るだけ階段を使わないお部屋希望の場合はお電話などでご相談して頂ければと思います。

お客様に再度ご来館頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

投稿者さん 2017年03月14日 18:58:16

お食事 野菜がたっぷり お魚お肉と 美味しくいただける
会話も弾む女子会と なりました
お部屋の きび餅がとても
おいしくて お店 丁寧に教えていただいたので 迷い子にならずに たどり着くこと できました
ありがとうございます

お風呂も 気持ちよかった
また 行きたいです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月14日 19:35:45

この度は源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとう御座います。
シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お箸で食べられるイタリアンと和食を融合したお食事、一切加水・加温と循環をしない100%源泉掛け流しの湯が私ども湯楽の一番のおすすめで御座いますが、食材へのこだわりに関しましてはシェフが毎月コース内容を考え抜き、その時節に採れる旬の味覚をお届けしております。
ご朝食もシェフが魚、昆布、魚のあら出汁などを利かせ上品に仕上がるよう殊のほかこだわりを持ってご提供しているお品で御座います。
他ではなかなか味わうことのできない提携農家採れたての野菜や地元相模湾・駿河湾で獲れたての魚介、餌や環境にとことんこだわったふじやま牛など是非味わいにまた改めて湯楽にお越しいただき、素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ光栄に思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

【美・食・湯】女子力アップ&体の中からリフレッシュプラン♪【女性に嬉しい5大特典付き♪】

投稿者さん 2017年03月01日 16:08:48

食事が期待以上においしかったです。
温泉もいろいろ楽しめ、リフレッシュできました。
部屋からの眺めが悪く残念でしたが、それ以外は最高でした!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月01日 19:06:18

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事とお風呂に関するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋からの景観ですが当館の立地上、山の傾斜面に木造建てを連ねて建てておりますので高台という訳ではなくお客様のお部屋の窓からどうしても当館の建物が見えてしまう造りとなってございます。
その為にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご意見はありがたく頂戴し、今後の湯楽発展に役立てるよう努力致します。
お食事内容も一ヶ月ごとに替わっておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

◆大切な人との【記念日】に…アニバーサリープラン◆ ミニケーキ&スパークリングワイン一杯サービス♪

投稿者さん 2017年02月22日 08:51:32

良い点
スタッフの方々が気持ちが良い。
内湯の温度が丁度良かった。
事前に苦手な食材を聞いてもらえた。
料理の配膳のタイミングがスムーズで良かった。
11時チェックアウト。

いまいちだった点
部屋のトイレが寒かった。
部屋のお風呂の扉がしっかりしまらない。(ギシギシ音をたてる)
料理の量(イタリアンコース)が女性には、丁度良いが、男性には物足りない量だった。

古い建物なので、階段も多く、ギシギシ、ミシミシと言った音があちこち聞こえるがそれも風情と思えば楽しめました。
女性同士や母娘旅向きかなと思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年03月01日 13:37:26

数々のありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館は築年数も70年以上経っている為、廊下やお部屋の設備等に関して大変ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。
お食事内容も一ヶ月ごとに替わっておりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

本格オーベルジュイタリアン×源泉掛け流し満喫プラン
【◇広縁付和室8畳◇源泉かけ流し温泉・古代檜内風呂】

すーみー0514さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

すーみー0514さん [50代/女性] 2017年02月20日 16:40:53

2月18日に宿泊しました。チェックイン前に電話でワインオープナーを借りられるか問い合わせたところチェックイン時には用意していただいていました。お食事もとても美味しく、2時間ゆっくりとコース料理を楽しみました。翌朝の朝食もありがちなブッフェではなくてよかったです。トイレはお部屋の向かいに専用があり、お部屋に無くても問題ありませんでした。サービスも行き届いていて、また来たいと思える宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月20日 17:34:04

お食事に対するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事はシェフの優しさと感性そして和の繊細さとイタリアンの豪快さをマリアージュし他では味わうことのできない食材や、その組み合わせをお楽しみいただいております。
お野菜は地元の伊豆山で採れたての数少ない無農薬有機野菜を契約農家から毎日シェフが直接収穫したものを丁寧に調理しお客様のもとへお届けしております。
日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しいお野菜もたびたび出て参ります。
相模湾で獲れたての魚介はもちろん、牛肉も地産地消にこだわり、富士山の麓でのびのびと育まれた少頭数生産の【ふじやま和牛】を使用いたしております。
イタリアから直輸入しているワインもお食事と合わせて堪能されますと、お時間を忘れてお寛ぎいただけるかと思います(*^_^*)
毎月お食事の内容も変わり、景色も四季折々お楽しみ頂けるかと思いますので、是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーベルジュ湯楽

ノビル君さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ノビル君さん [60代/男性] 2017年02月17日 17:27:01

MOA美術館能楽堂公演新作能「利休ー江之浦」観能前日に、利用。前回の利用で内容を知っていましたが、食事が美味しくノエ・モンフェラート(白)のボトルを注文してしまいました!
源泉かけ流し好きには、夜間でも入浴可能な湯船が一つあれば、もっと最高・・デス。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月20日 17:06:49

お食事に関するありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
お食事は毎月変えるだけでなく、ワインも季節やその月のお料理に合わせてイタリアから輸入しておりますので是非季節を変えてご来館をお待ち致しております。
その為に夜間はご利用時間を万全の状態にするために温度の調整時間とさせて頂いておりますが、
夜間のご利用希望がある場合は当館の檜内風呂付きのお部屋でご宿泊頂きますとお部屋で自由に源泉の温泉をお楽しみ頂けます。
オーベルジュ湯楽

【洋室スイートルーム(リビング+ベッドルーム)洗浄トイレ付】

ほしいほしいさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ほしいほしいさん [60代/男性] 2017年02月15日 13:13:06

静かな宿で、評判どおり食事が美味しく、オーベルジュにしてはお風呂もとても良かったです。夕食のお肉がとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気の湯楽文庫もくつろげました。帰宅後のアドマチック天国(テレビ東京)は、「湯河原」の特集でオーベルジュ湯楽さんが18位にランクインしており、料理とお風呂が自慢の宿として、シェフと湯守りさんの紹介がありました。1月下旬に宿泊しましたが、他の口コミにあるように、廊下や食堂は少々寒かったです。
また、WIFIが使えるのが湯楽文庫だけだったので、朝もう少し早くから開けてもらうとうれしいかなと思いました。
おすすめの宿です。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月15日 18:43:50

お食事・お風呂へありがたいお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております(^^♪
当館は築年数も70年以上経っている為、廊下の暖房設備に関して大変ご不便をお掛けしてしまい心苦しく感じております。

【低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

cha118399さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cha118399さん [20代/女性] 2017年02月14日 18:24:26

料理をシェフ特選にさせていただきました。最初から最後まで大満足でした。温泉も、お湯の温度等丁度よくとても気持ち良かったです。またアメニティが充実しており、助かりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月14日 19:24:22

お食事・お風呂へお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、温泉も専門のお湯守がお客様により快適にお過ごしいただけるよう源泉かけ流しのため比較的熱めでは御座いますが、常に変化する湯量とその温度を適温に保つよう十二分に心がけております。
オーベルジュ湯楽

◆春を先取り!期間限定◆梅の宴プラン♪◆入園無料券と甘酒引換券プレゼント【貸切風呂無料付】
【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

Ayumixさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

Ayumixさん [40代/女性] 2017年02月06日 16:41:34

普段働きづくめの主人のお誕生日に心身ともに癒されて欲しくて、宿泊させていただきました。誕生日だったため、事前に別注にてケーキをお願いしたところ、快く引き受けてくださりお気遣いも多々頂きました。お料理も絶妙な味付けで、本当に一品一品がオシャレで、とても美味しい!!!夕食、朝食ともに本当に満足できるお料理の品々でした。お風呂も貸し切り露天風呂がとても広く夜空に星空満天★★★★★ずっと見ていました♪露天風呂は温度も丁度良く、弱アルカリ性のお湯が心地よかったです(大浴場・ヒノキ風呂ともに)お部屋も畳が新しく、お部屋に入るたびに畳の香りが新鮮でした♪館内の古さも所々は少しありますが、スタッフなどのおもてなし、お料理の美味、お風呂の快適さで気にならない感じです!!久々にイイお宿に出会えました★★★★★またまたぜひぜひお世話になりたいと思います♪♪♪

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月06日 18:45:47

ご主人様の誕生日の記念旅行にお手伝い出来たことをスタッフ一同嬉しく思います。
更に御滞在中お食事、温泉、サービス等全てに於いてご満足頂けたご様子をうかがい知ることができ、大変心に残る評価を賜り、喜びとともに安堵で胸を撫で下ろしております。
温泉は自家源泉の温度が77度と高く、湯量も毎分70Lと非常に豊富なため、一切加水・加温・循環などを行うことなく本来の源泉をありのままにお愉しみいただいております。
貸切の露天風呂は当館自慢のお風呂でございます。
開放的な空間で約20畳ほどの広さを独り占めと言う贅沢な一時をご提供出来ればと思い、貸切風呂でご用意してございます。
夜景もおすすめですが露天風呂の景観は季節ごとに景色も変わります。
露天風呂には牡丹桜が植わっており、早ければ4月中旬、遅くとも下旬には満開になり皆様の目を愉しませております。
是非季節を変えてのご来館をお待ち致しております。
旬の食材を生かす為、一ヶ月に1度メニューを変更しております。
是非改めてご来館いただき、良質な温泉と美味しいお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
数々のお褒めの言葉を胸にこれからも精進して参りますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ 湯楽

【ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス・洗浄トイレ付】

いいかなさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

いいかなさん [60代/男性] 2017年02月05日 05:59:20

いわゆる立地の悪さで一回倒産して建物もボロボロになった旅館を専門家集団が買い取り、必要な(今のところ必要最低限のといったところ)リニューアルを施して、料理を目玉にして営業しているといった類の旅館。夕食はこれまでに経験した旅先の食事で最高のものでした。「夕食は2時間ほどかかる」との係の説明に、早飯食いの私がそんなにかかるわけないと思っていましたが、料理が来るのを待たされたわけでも全くないのに、しっかり2時間かけていただきました。量も、もうおなか一杯で、もうたくさんという量が自慢の旅館とは違って、私には適量な満足のいくものでした。お風呂も清掃が行き届いており、なんといってもお湯の質が良かった。翌朝、手指のガサガサがなくなっているのには驚きました。さすが湯河原のお湯やねぇと家内と感激しました。設備的に3階建ての建物でエレベーターがないのと段差に気を付けるところが多い(そう割り切ってその点を気がけながら移動すれば困るほどではなかったですが。)点が難点です。3階の部屋を当初、お願いしましたが、予約直後にお電話を頂き、その旨説明頂きましたので、2階に変更させていただきました。こういう点も旅行者に配慮が行き届いている率直な旅館だと思いました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月06日 17:45:57

当館は立地上エレベーター・エスカレーターの設置が難しく、館内のご移動には全て階段が伴います。
お客様には大変ご不便をお掛け致しておりますが、予めご承知いただけますようお願い申し上げます。
お客様のご要望に応じてお電話や備考などでお申し付け頂ければ、ご移動が少なくて済むよう出来る限りのお部屋のお手配をさせて頂いております。
お食事・お風呂に対するお褒めのお言葉を頂き、シェフ・スタッフ一同とても嬉しく思います。
季節のお野菜などはシェフ自ら畑に足を運んで選び抜いた物をお客様にご提供させて頂いており、添加物などは使わずに食材の味をお楽しみ頂ける様シェフがこだわったお食事内容となっております。
源泉は日によって温度・量が変わるため、専門のお湯守が一切加水や循環をせず毎日コンディションを整え、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう配慮いたしております。
メタケイ酸も多く含まれているため化粧水と同様の効果を得られ、【美肌・美人の湯】としても非常に高い評価を受けております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ 湯楽

投稿者さん 2017年01月31日 18:38:54

料理はいつもと同じようにとてもおいしかったし、温泉もゆっくり入れました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2017年02月01日 17:37:04

この度も源泉掛け流しの宿「オーベルジュ湯楽」をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中、お料理・風呂にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく「また足を運びたい!」と思っていただける宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
これからも変わらずオーベルジュ湯楽をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
また改めてお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
ご利用誠にありがとう御座いました。
オーベルジュ湯楽

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF◆今回限りの大特価…!!限定価格でご提供します♪貸切も無料!