朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル クチコミ・感想・情報

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 23:02:52

次回はぜひ朝食付きを利用したいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年02月17日 18:59:14

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在はお二泊して頂きましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿内で次回というお言葉を拝見し、またご利用いただける機会があることが大変嬉しく思いました。
ご朝食には当地小樽でB級グルメとし人気があるあんかけ焼きそばをはじめ、道内産のお野菜・2種類のカレーは朝からお召上がり頂いても重くなくサラッとしたカレーで隠れた名産となっております。
お召し上がる当日でも追加は可能ですので、どうぞご利用下さいませ。

まだまだ未熟な手前どもですが、これからもお選び頂けるよう日々精進して参ります。
今後ともご愛顧宜しくお願い致します。
またのご来館お待ち申し上げております。

【ビジネス素泊まり】ビジネス利用……だから温泉リゾートへ! フィットネスジムも無料でご利用頂けます

投稿者さん 2020年02月13日 17:15:34

スキーを目的として、3日前に素泊まり4400円で予約しました。この値段で綺麗な部屋で温かい温泉に浸かり、大変満足です^_^時節柄、マスクでの接客でしたが、ホテルも空いていて
温泉もゆったりと入ることが出来ました。従業員の方達の接客もとてもよかったですよ。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年02月16日 13:08:44

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、当館でのひとときをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ここ数週間で大雪が降り、スキー場も賑わっております当地朝里川温泉でございますが、ご滞在に関しましてご満足頂けたご様子で安心しております。

新型肺炎はこれからも油断を許さない状況の中で、当館にお越し頂くお客様へ安心・安全にお過ごし頂く為、苦渋の決断ではございますがスタッフもマスクを着用し、感染予防をさせて頂いております。

まだまだ未熟な手前どもではございますが、これからも多くのお客様にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また小樽へお越しの際には、小樽朝里クラッセホテルへお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月10日 20:41:25

家族で小樽観光に行きました。
スタッフの皆様のご対応が素晴らしく、気持ちよくリヤ出来ました。
特にレストランでは子連れで機嫌が悪くならないかハラハラしていましたが
子供に優しく話しかけて頂いて楽しく食事をすることが出来ました。
お部屋は露天風呂つきで家族みんなで楽しめて
小さい子連れの身としては、お風呂に連れて行ったりする諸々の作業がなく、有意義に時間を過ごせました。
チェックインは父親はフィットネス、子供はお昼寝、母親は子供を窓越しに確認しながら露天風呂と各自思い思いに過ごせました。
本当にありがとうございました。

◯改善すると更にいいと思うこと
・空調の音が気になり、たまに低くて大きい音がしたのでビックリしてしまいました
・部屋のアメニティにメイク落としや化粧水があると便利だと思いました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年02月11日 13:13:43

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご家族旅行はご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館ではお子様がいらっしゃるご家族でも安心してお泊りいただけるよう、客室やお食事はもちろん館内でも退屈しないよう温水プールの完備もあり、ゆっくりお過ごしいただけるホテルとなっております。
また、お褒め頂きましたサービス面でのお言葉はスタッフ皆、嬉しく拝見させて頂きました。

良き言葉の中にも改善点を伝えて下さり、まだまだ未熟さを感じると共に、大変ありがたく思っております。
空調は施設管理課へ伝え、外から入り込む風が原因とのことで只今改善に向け進めております。
アメニティに関してはお客様のお言葉が1番の答えと信じております。
今後の課題として検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご愛顧宜しくお願い致します。
またのご来館、お待ち申し上げております。

【1泊2食スタンダード】さあ、小樽と温泉とご当地グルメをめぐる旅へ出かけよう【小樽朝里川温泉】
【◇禁煙◇洋室ツイン 露天風呂付き客室【40平米】】

投稿者さん 2020年01月27日 00:35:08

最初に案内された部屋は、寒い渡り廊下を渡った先の汚い部屋。二人での利用なのに、無駄に3つベッドがあって、畳の部分は変形した狭いところ。気持ち悪くて即座に部屋の変更を希望しました。ツインの狭い部屋でしたが仕方ないです。でも高い宿泊費(和洋室)を払って、はっきり言って誠意が感じられませんでした。食事は美味しかったけど、もう二度と利用したくないです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年02月07日 12:41:39

この度は数あるホテルの中から、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
立春とは名ばかりの厳しい寒さが続いております昨今ではございますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
当ホテルの客室は様々なお客様のニーズに答えるべく、多くの種類をご用意しております。ですが、同じタイプでも内装や造りが異なる場合も多くお客様のイメージと相違してしまったようです。
パンフレットやホームページ上に掲載されたお写真と案内を、お客様へ分かり易くするお伝え出来るよう努めてまいります。
また、なによりお客様のお気持ちを拝察する事無くご対応を申し上げた結果と致しまして真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。
お一人おひとりのお客様のお心に寄り添うべく毎日の業務に勤しんでおりますが、今回のご投稿の様に具体的なご指摘を頂くことでさらに反省・改善を繰り返し、より気持ちよくご滞在頂けます様我が身を振り返って参る所存です。

和洋中PrimeDinnerコース◆夕朝食付◆
【◇禁煙◇和洋室【34平米】】

投稿者さん 2020年01月20日 18:34:25

家族ですごしましたが、食事もお風呂もたいへん満足しました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 12:19:52

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
冬とは思えないような暖かい日が続いております当地朝里川温泉でございますが、お客様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか?
御仕事ほかお忙しい最中、大変な御好評と共にご投稿をお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
スキーにスノーボード、冬のグルメといった楽しさをはじめ皆様、様々な目的で小樽に来られておりますが、館内でのお時間の充実にてお客様のご旅行、お出かけをお手伝い致すことが出来大変嬉しく存じます。
朝里川温泉は四季折々、自然の雄大さを楽しめる立地でございますので、冬季のスキー以外でも小樽へお越しの際には是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いよいよ冬到来!お得にスキー旅行はいかが?夜はのんびり雪見露天風呂【朝里川温泉スキー場リフト券付】
【◇禁煙◇4名部屋・3ベッド+ソファベッド1台【47平米】】

うさぎのつきさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

うさぎのつきさん [40代/女性] 2020年01月16日 15:14:28

電車とバスで向かいました。スキー場も近くとても便利でした。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、嬉しくおもいました。
夕食も、北海道ならでわの素材のお食事で、大満足
小樽ワインや、ワインを作るぶどうで作ったジュースもすごーく美味しかったです

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月31日 00:13:31

うさぎのつき様

ご来館頂きました際は、松もとれ、例年になく暖かい日が続いておりました当地朝里川温泉でございますが、いかがお過ごしでしょうか。
立地やご提供申し上げましたお食事、また私共のおもてなしにてもお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しく存じます。
御記載下さいましたワインにつきましては、ここ数年、環境の変化から当地小樽含め北海道の葡萄はワインに適した気候となり、世界からも注目を浴びる程になりました。
当館調理人達が試行錯誤を重ね作り上げた、ワインに合うフランス料理のコースもご提供致しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味頂ければと存じます。
勝手ながら、うさぎのつき様の次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪さあ、急いでご予約を♪小樽でロマン溢れる温泉旅♪【夕朝食付】

投稿者さん 2020年01月10日 19:59:58

バスの本数は少ないですが、ホテルの前にバス停があります。路線バスで行くと小樽からの交通費(往路分)をホテルで返金してくれます。

私は予約時に「母の卒寿の誕生日旅行」と書いたからか、チェックイン時間前なのにお部屋に入ることができ、デラックストリプルルームにアップグレードして下さいました。とても広い部屋で連泊でき、親子で大喜びしました。

吹き抜けのロビーにはソファーや椅子があちこちにあり、寛ぐことができます。夜にはキャンドルが灯ってピアノの生演奏もあります。

レストランでの食事が小樽らしいメニューで親子で楽しんでいたら、スタッフが卒寿用の半纏を持ってきてくれて記念撮影、出来上がった写真をわざわざ部屋まで持ってきて下さり、とても良い記念になりました。

スポーツ施設もあって宿泊者は利用できます。卓球台は有料(1時間1,000円)でしたが、とても楽しく貴重な思い出ができました。

欲を言えば大浴場の室温が総じて低めのこと、それから室内着が浴衣なので少し動きにくいかな。それと洗顔料は脱衣所だけでなく、大浴場にもあると有り難いです。

全体的にスタッフの気配りややる気が感じられて、心地よい滞在になりました。また機会があったら泊まりたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月28日 14:16:12

この度は数あるホテルの中から小樽朝里クラッセホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
改めまして、めでたく傘寿を迎えられましたこと、 謹んでお祝い申し上げます。
ご滞在中、チェックアウト時、またホテルアンケート用紙にもお礼のお言葉をご記入頂いたにも関わらず、改めてこうしてお寄せ下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
一つひとつの設備、サービスに仔細にご注目下さり、また具体的なお気づきを御記載下さいました事は当覧をご覧になり、今後当館ご利用をお考えの皆様にも大変有益なものかと存じます。
今回のご投稿がまだ見ぬ皆様と私共をお繋ぎ下さいました事同様、私共も日本全国へと広がり行く当グループホテルにてお客様のご旅行の楽しさ、喜びを各地へお繋ぎ致したいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

☆気ままにのんびり♪小樽散策♪♪ ◇和洋朝食バイキング付プラン◇

投稿者さん 2020年01月02日 23:50:52

ツイン3名での利用でしたが、部屋をグレードアップしていただき、広い部屋でゆっくりと過ごせました。夕食のメインディッシュが、魚料理と肉料理を選択できてよかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2020年01月28日 13:46:03

せわしい日常の中ではなかなか作ることの難しいご家族様と、年の瀬の特別なお時間をお過ごし頂く為、特に私共のホテルをお選び下さいました事は大変に光栄で御座いました。
館内にて快適にお過ごし頂き、またそうしたお時間にて回復されたお体とお心にて無事にご旅行を終えて頂けましたらこれ以上の喜びはございません。
食・住という直接にご提供申し上げているハード面のみならず、お迎えする者のおもてなしにてもお喜び頂けます様これからも業務に励んで参りたいと存じます。
御投稿ありがとうございました。

【ポイント2倍♪連泊限定10%OFF】週末にオススメの連泊割引プラン◆2食付◆
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

MNB49さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

MNB49さん [50代/男性] 2019年12月19日 06:58:22

ホテルの配慮で、ベッドルームが別になったお部屋を使わせていただきました。 夫婦旅行の際は、いつもワンルームタイプの部屋なので、ありがたく使わせてもらいました。 配慮に感謝です。 夕食は、一品ひとしな運んでくれる毎に説明してくれて、「ふーん、そうなんだあ・・・」と、妻と感心しながら美味しくいただきました。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年12月26日 02:18:36

MNB49様

年の瀬の、寒気いよいよ厳しい季節となりました当地朝里川温泉でございますが、MNB49様におかれましてはいかがお過ごしでしょうか。
ご提供申し上げましたお部屋、お食事、またおもてなしにてもお喜び下さいました事をお言葉にて表して下さいましたのは大変嬉しい事でございました。
今後も当館はじめ道内にございますアンビックスグループはお客様のご期待にお応えするべく、より気持ちよい空間造りを目指して参りたいと存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

さき楽★28日前予約で1000円お得♪しりべしコトリアード付き朝夕食プラン ※27日前より返金不可
【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

はんぺん0119さんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

はんぺん0119さん [40代/女性] 2019年11月17日 21:07:15

スタッフの方も親切、丁寧に対応いただき、満足でした。ただ、両親が泊まった部屋のバスが臭いがキツくてトイレに入るのは嫌だなぁとおもいました。当日は、満室だったため、禁煙室への変更はできませんでした。翌日も臭いキツかったのですが、戻ってきた時間も遅くまた、高齢の両親は翌日にはチェックアウトなので部屋変更は希望しませんでした。そこだけがすごく残念です。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年11月22日 01:10:28

はんぺん0119様

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
吐く息の白さに、秋の終わりを感じる季節となりました当地朝里川温泉でございますが、遠方からのご来館で皆様お疲れになってご来館でしたが、はんぺん0119様におかれましてはトラブルなど無く無事にお帰りになれましたでしょうか?
ご対応申し上げた者のおもてなしにてお喜び下さいました事は誠に嬉しいお言葉でございました。
しかしながら、ご滞在に際しましては楽しい御気分を損なう場面が生じてしまいました事に心底よりお詫び申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】シンプルに小樽で温泉旅行をしたい! だから小樽朝里クラッセホテル

投稿者さん 2019年11月03日 14:24:31

食事が美味しかったです。お風呂は塩素のにおいがきつく、残念でした。ソファーベッドの掛け布団が小さく足が出てしまい寒かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年11月21日 23:48:00

ご来館頂きました当日は、街路樹もすっかり葉を落とし、ゆく秋の気配に寂しさを感じる季節でありましたが、お客様におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事につきましてはお好みに沿ったものがご用意出来ました様子で何よりでございました。
しかしながら、お客様のご期待に反してしまいました事は誠に残念でまりません。
お風呂につきましては、皆様に気持ち良くご入浴頂くべく清掃に重きを置いておりましたが、その際に塩素のにおいが残っていたものと考えられます。
ソファーベッドの掛布団につきましては今後の参考とさせて頂きます。
お越しの皆様が安心・安全なご滞在を頂けます様オープンより改善を続けておりますが、こうしたお声にて更なる追求を図りたいと存じます。
未だ至らぬ点もお見せするやも知れませんが、お客様からご投稿にて頂きましたご厚意にお応えするべく各員各所目配りして参りたいと存じます。
ご投稿ありがとうございました。

☆クラッセオリジナルDinnerスタンダードプラン◆夕朝食付◆

投稿者さん 2019年10月30日 08:55:20

スカッシュ→超おいしい夕ご飯→温泉 最高でした。また行きます!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年11月09日 01:15:55

気温も下がり、紅葉にて色付いていた山々もここ数日の秋雪により一面白へと模様替えをした当地朝里川温泉でございますが、お客様におかれましてはゆっくりお体をお休め頂けましたでしょうか?
館内御滞在中の価値に重きを置かれるお客様も多くご来館される為、ご利用頂きましたスカッシュ他、卓球・温水プール・フィットネスジム等ご用意しております。
また、くつろぎの代名詞でもあります当館の温泉大浴場は通称「ほたるの湯」と命名され、ほたるの灯りをイメージしたライトアップが日々お客様へ癒やしを御提供しております。
お召し上がり頂きました旬な食材を使用した和洋折衷の朝里川創作会席ですが、他にも和食に特化した「ゆらぎ会席」洋食に特化した「ボヌール会席」とお好みに合わせたお食事を御提供致しておりますので、またの機会にご利用頂ければと存じます。
折々のお客様の御状況に添ってお仕事の区切りの気分転換やお疲れの際の心身の回復にお役立て頂けましたら幸いです。

【◇禁煙◇洋室ツイン【27平米】】

nori&tamaさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年09月19日 20:30:12

札幌から近く設備も良い温泉。
いろいろな施設がそろっているだけに非常に便利です。
また伺いたいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月20日 23:37:29

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、クチコミへのご投稿を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は観光地からは若干離れているものの、大自然に囲まれた静かにお過ごし頂けるホテルで御座います。
日々の疲れもこの大自然や温泉で癒やして頂けているのではないでしょうか。

キャンドルリゾートというコンセプトに基づき、ロビー内には約100本のキャンドルがお客様のお出迎えをし、火の揺れは時を忘れる空間を創り出しております。

まだまだ至らぬ点も多いとは存じますが、お客様のお言葉を励みにより皆様からお選び頂けるホテルを目指して参ります。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

【お部屋はホテルにお任せ♪】リーズナブルに素泊まりプラン♪【温泉大浴場有り】
【ホテルにお任せ】

爆睡ベイビーさんの 朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル のクチコミ

爆睡ベイビーさん [40代/女性] 2019年09月01日 23:03:06

お風呂が広々で、露天風呂も2つあって、ゆったりじんわり温泉を満喫できました。朝風呂は、夜にはわからなかった周囲の景色がはっきりと見えて、緑の中で心癒されました。紫陽花とトンボが一緒に楽しめるなんて、さすが北海道です。清々しい緑の空気を思いっきり吸い込んで、旅を堪能できました。
お部屋が角部屋で、bedroomがセパレートタイプの広いお部屋でラッキーでしたが、偶然空いていたお部屋なのでしょうか?
全て3人分の用意がされていたのと、角部屋だからなのか、扉を開閉するような音が気になりました。
夜は卓球もできて、楽しかったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月03日 23:55:07

また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
お盆も過ぎ、徐々に気温・気候・花や虫などで秋を感じる季節となってまいりました当地小樽でございますが、お客様におかれましてはトラブルなど無く無事にお帰りになれましたでしょうか?
朝里川温泉は山々に囲まれた自然豊かな場所にございますので、四季折々で緑を感じて頂けます。
ご宿泊頂きました当日はお部屋に空きがございましたので、広々ご利用頂けるよう勝手ながら変えさせて頂きました。
この度のご滞在に際し及第点を頂け我々も安堵しております。
容易に、またお気軽に小樽の街の魅力に踏み込んで頂けます当館へ又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 16:16:13

家族で利用しました。
施設は大きく、多くの利用者がいました。利用はしませんでしたがスポーツジムがあったり居酒屋チックなラーメン屋さんがあったり、ホテル内でも楽しめるかと思います。
従業員の方々は皆さん丁寧だ感じが良かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月01日 23:13:04

当地朝里川温泉地区は四季折々、自然の雄大さを楽しめる立地でございまして、ホテル周辺では散策路等自然をお楽しみ頂けます。
仰せの通り館内でもお楽しみ頂ける様フィットネスジムの他、温水プール・卓球等もご用意しております。
また、軽食コーナーでは夕食の他、深夜12時まで営業しておりますので、お夜食や会食後の2次会として皆様よりご好評頂いております。
今後もプラン・設備ともお客様の利便を第一に御提供を続けて参りたいと存じます。
御投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF♪しりべしコトリアードって何?クラッセスタンダードディナーコース

投稿者さん 2019年08月30日 11:00:31

とても綺麗でサービスもよく、ホテル内の設備も充実していてよかったです!
スタッフの方もとてもかんじがよくてよかったです!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年09月01日 23:22:09

これからもお客様のお声に添いつつ私共からも新たな魅力のご提案を続けて参りたいと考えております。

投稿者さん 2019年08月19日 16:26:11

スタッフの方の対応がとても親切で気持ちよく宿泊できました。
ロビーにカブトムシが展示してあり子供が興味津々でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月26日 16:37:32

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館では夏休み期間限定で世界の珍しいカブト虫・クワガタの展示、ふれあい広場をご用意しておりました。お子様のみならず大人も童心に帰ってお楽しみになれるイベントとして毎年ご好評頂いております。
ご満足いただけて何よりでございました。

投稿者さん 2019年08月19日 16:15:16

8月17日に6名で宿泊しました。部屋も広く、食事も美味しかった!

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月26日 16:49:06

また、クチコミへのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は和室20畳の広いお部屋でございまして、ご家族様やご友人同士、ご宴会の二次会場など様々な用途にてご利用頂けるお部屋となっております。
ご滞在がご満足のいくものでありましたことに我々も安堵致しております。
お客様にとりまして優しく、便利なお宿であり続けられます様今後も変化を続けて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月14日 21:33:27

スタッフの方がとても親切で、対応も素敵でした。
子供用のアメニティがあるのもすごくありがたいです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月19日 02:15:03

この度は和室希望との事でお部屋をご用意させていただきましたが、今回ご宿泊頂きました南館の他に、北館・アネックス棟とご用意しており、 当館自慢の露天風呂付きのお部屋では、お風呂に入りながら目の前で野鳥観察ができる 大変お勧めのお部屋です。 機会がございましたらぜひ、ご利用頂ければと思います。
仰せの通り、当館はお子様連れのお客様も多くいらっしゃる為、浴衣の他、歯ブラシ・スリッパ・ハンドタオル等のアメニティをご用意しており皆様から大変喜ばれております。
またお迎えする者のおもてなしにてもお喜び頂けました事に安堵いたしております。
この度は素泊まりプランにてご宿泊頂きましたが次回は当館調理人による”食”にても英気を養って頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年08月13日 17:03:53

客室の浴槽に張ったお湯を抜いたら、トイレの床が水浸しになってびっくりしてしまった。設備は古かったです。

朝里川温泉 小樽朝里クラッセホテル 2019年08月19日 01:45:09

この度は数あるホテルの中より、小樽朝里クラッセホテルへご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい日常へお戻りになりました後にわざわざのご投稿を頂戴しました事に重ねて御礼申し上げます。
小樽朝里クラッセホテルは開業28年を迎え、建物は新しいとは言えませんが少しずつですが改装も行ってはおります。
ですがまだまだ行き届いていないのも現状でございまして、この度は苦言を呈される形となってしまい誠に残念でなりません。
こうしたお声を頂く事で私共の視野も広がりよりいっそう快適な館内を形作っていく事が出来るものと存じます。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

☆【売店お買い物券1000円分付】ちょっとだけ嬉しい♪和洋朝食バイキング付プラン♪♪