温泉やど うおき クチコミ・感想・情報

温泉やど うおき

温泉やど うおきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 16:36:13

評価が良かったので、大人3名で一泊しました。
    まずは食事ですが、新鮮で、色々な魚介類を頂くことができてよかったです。
    舟盛りは三人分というより、五人分はあったでしょうか。
    太刀魚のしゃぶしゃぶもだしがきいていて美味しかったです。
    朝ごはんも、刺身や、金目の煮付け、わさび漬け、かまぼこなど見た目もきれいで、大変満足しました。
    サービスは、関わり過ぎず、ちょうど良く、対応も良くてよかったです。
    温泉は、女性風呂は広くはありませんが、温度もちょうど良く、気持ちよかったです。
    コロナに対する対応も体温測定や、食事の部屋など分けて下さり、大変な時ですがありがとうございました。
    また別の家族を連れて宿泊したいと思います。

【贅沢づくしの舟盛プラン】相模湾から旬のお造り・アワビ・伊勢海老・カサゴ姿唐揚、大満足の贅沢づくし!
    【【和室】8畳~10畳 トイレ付・禁煙室】

antsfieldさんの 温泉やど うおき のクチコミ

antsfieldさん [30代/男性] 2020年05月17日 16:30:49

3月に1泊宿泊しました。
    部屋は、写真では普通の和室かなと思っていましたが、実際訪ねると内装の凝ったリノベーションが成されており、とても素敵でした!

お風呂は、貸切風呂は屋上で気持ち良く、内湯は時間によって大小入る場所が違いますが、共に利用した時1人だった為か雰囲気か、両方とも良かったです。

そして、なんと言っても良かったのが夕食と朝食!
    夕食は、舟盛りは2人前と思えないくらい種類も量も豊富で、質もきちんと仕入れで目利きされているのが分かるそれぞれの味が立ったお魚ばかりでした。アワビや伊勢海老、カサゴもそれぞれが美味しい状態で出てきたので、魚好きにはたまらない夕食でした!
    ただ、30代でごはんはガッツリ食べる我々でもすごく満腹になったので、小食さんなどはもう一つの美食プランの方がお勧めかもしれません。
    朝食は、煮付けが美味しくごはんがとても進みました!また、ごはんも美味しい炊き上がりだったので、持っていきて頂いていたおひつ全部食べてもまだ食べたい!と思える程でした。

コロナで大変な時期にお伺いしましたが、丁寧な接客対応と、雰囲気、美味しいごはんは本当に良い気分転換になりました。
    また機を見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月16日 21:07:39

仕事の関係でお盆ぎりぎりの予約でしたが、取る事が出来て良かったです。
    口コミでお食事が良いとのこと、期待して伺いました。

チェックインより若干早めに着いてしまいましたが、女将さんが快く出迎えてくださいました。
    お風呂は大浴場もこじんまり?していましたが、清潔で充分な広さでした。他にも予約制の貸切がありましたが、一泊ですが二回貸切露天に入れました。お湯も熱めで良かったです。

お食事はこちらに書ききれないほど豪華で満足いくものでした!
    身内や友人に即伝えたい程です!
    とにかく量が多くて新鮮で美味しく、沢山食べる私達でしたが
    結果残すことになってしまい申し訳無かったです。

子供が愚図ってしまったりと
    多々ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、仲居さんや皆様本当に優しくして下さりありがたかったです。

家族での久々の旅行でしたが、素敵な思い出になりました。
    また絶対伺いたいです!

投稿者さん 2019年06月30日 17:12:46

なんと言っても食事がすごかったです!!海鮮三昧。一か月分くらいの魚を食べました。
    どれも新鮮で美味しかったです。美味しくいただいたのですが、量が多かったです。
    完食しといてすみません。
    魚が食べたくなったら、また伺います!

【【和室】8畳~10畳 トイレ付・禁煙室】

みわわちわわさんの 温泉やど うおき のクチコミ

みわわちわわさん [30代/女性] 2019年05月27日 20:31:54

うおきさんは、2回目です(^^)

産前の主人との思い出旅行として予約しましたが、当日主人の体調が悪くなってしまい、急遽母と行くことに。電話してその旨伝えると快諾してくれました。

夕方に湯河原に到着し、妊婦なので特に観光もせず行きました。
    うおきさんのスタッフは、前回もですが、とても感じが良いです。
    お部屋は3階のお部屋でしたが、リニューアルした様子で、モダンなデザインでとてもキレイでした(^^)

さっそく屋上の露天風呂へ!
    最高です!!
    ただ一点、やはりエレベーターがなく、階段なので、妊婦や老人には辛いかもしれません(*_*)屋上の露天風呂も、つかまる場所がないので、少々滑りそう。

その後、夕飯へ!
    知ってはいるものの、
    豪華絢爛!魚魚魚!
    妊娠後期で、胃が圧迫されてしまうので、かなり苦しかったですが、美味しすぎて、最高のご褒美でした(^^)(^^)

ゆっくり1時間半ほどかけて、堪能し、夜はまた温泉でゆっくりしました。
    露天風呂は、予約制ですが、かぶることなく入れました。屋上にあるので、星空もキレイです。

お布団は清潔でフカフカ。
    ぐっすり眠れました(^^)(^^)

朝ごはんも豪華、美味しい!

母も最高だと、喜んでいました。

都内からも近いですし、
    子供が生まれたら、今度はリベンジで主人と3人で来たいと思います!お世話になりました。

投稿者さん 2019年04月04日 06:27:55

とにかく食事にびっくり。
    今までで一番豪華な朝食かもしてません。

遠いのですがまた機会あれば宿泊してみたい宿でした。
    ごちそうさまでした。

・・・宅急便の営業所が近いのも助かりました・・・