ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

でじょんさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2024年07月26日 16:00:02

龍園さんの焼肉ディナーは文句なし。軽くなく重くもなく一人でいただく夕食としてコスパ最高でした。お肉がマジで美味い。一人夕飯の泊まりには間違いなくリピート決定です。
施設自体は年季が入っていますが、きちんと掃除がされており、新しいモノに交換可能な備品はキチンと新しく、コスパなビジネスホテルとしては十分に快適です。純水のサーバーが2箇所にあって安心でした。これで、冷蔵庫があれば最強ですが贅沢は申しません。有難う御座いました。

☆焼肉 龍園さんの焼肉ディナーが付いてます!!
【【 禁 煙 】 シングル】

deme2520さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

deme2520さん [60代/男性] 2024年07月26日 08:32:06

冷蔵庫が無かったので困った。

投稿者さん 2024年07月23日 15:51:18

駅近でとても便利でした。
部屋に冷蔵庫があるともっと良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月23日 17:22:22

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご感想通り当館は駅から3分ほどの距離にございまして、その利便性の高さがほかのお客様からもご好評を頂戴しております。
冷蔵庫につきまして、当館のシングルルームと2段ベッドツインルームは大変コンパクトな造りとなっており冷蔵庫を設置するスペースのご用意がございません。セミダブルルームとダブルルームには冷蔵庫がございますので次回ご利用の際ご検討下さいませ。

お忙しい中ご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃
【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

いやいやさんさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

いやいやさんさん [50代/男性] 2024年07月17日 06:10:06

いつも出張時にお世話になっております。駅から徒歩で近いにも関わらずリーズナブルな料金で助かっています。周りが飲食街なので不便を感じた事がありません。今後も機会があれば宜しくお願いします。

投稿者さん 2024年07月13日 20:37:32

都内ホテルの料金が上がる中で、バス付き部屋としては料金が安い。部屋は極めて狭く、アメニティは最低限であるが、清潔であり、寝るだけと割りきれば、全く問題ない。

投稿者さん 2024年07月13日 18:01:56

2回目の利用です。
駅からのアクセスが本当に良くて、この暑さの中大変助かりました。
ホテルの周りにはドラッグストア、100均、スーパー、コンビニ 食事する所、なんでもありで、本当に便利。

そして、お部屋は狭いですwが、寝るだけに帰るだけなのでそんなに不便はありません。
1つあるとしたら、折りたたみ机が、真っ直ぐではなく、少し斜めに傾いている事。そのため飲み物を置く時に滑り落ちないように恐る恐る置かなくてはいけないこと。
何か下に突っ張れるようなものでもあればそこは解消されるのでは?と思います。

スタッフさんも皆さん感じか良くて、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月19日 18:40:48

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からいただいたご感想通り、当館は駅からの利便性が高く周辺に様々なお店がある為、立地の良さが他のお客様からもご好評を頂いております。
お部屋の机につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。至急修繕致します。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもホテルサンターガス大塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

PAEさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

PAEさん [40代/女性] 2024年07月11日 18:14:20

7月前半に3泊しました。
お部屋は狭いですが、清潔で騒音もほとんど気にならず快適に泊まれました。
東京のこの立地でここお値段だととてもお得だと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 20:20:06

過日はホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋の造りはスペースにかなり限りがございますので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その分は、出来る限りリーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。お客様より「東京のこの立地でここお値段だととてもお得だと思います」と仰って頂けたことを、大変嬉しく思っております。そして「清潔で騒音もほとんど気にならず快適に泊まれました」とのご感想をいただき、安堵しております。

これからも当館では清掃、接客に注力し、お客様に少しでもご満足いただけるように、日々サービス向上を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご宿泊先にお選びいただければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月10日 21:00:54

Wi-Fiが無いのは残念でしたが、駅に近く便利な立地でとても満足でした。
また、宿泊したいと思いました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 20:12:33

今回、お客様がご利用されたお部屋のタイプは、【訳ありWi-Fi無し】という当館のWi-Fiが届かないタイプのお部屋となっております。その分は、かなりお手頃な価格にてご提供させて頂いております。このタイプのお部屋以外でしたら、全てWi-Fiは完備されておりますので、次回、ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討してみて下さい。

当館は駅からも近く、周りに飲食店、コンビニ、スーパーと揃っておりますので、大変利便性の高い立地となっております。お客様からも「駅に近く便利な立地でとても満足でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
「また、宿泊したいと思いました」と仰っていただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
これからもホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年07月10日 12:35:53

スタッフさん、清掃の方の対応が良いのは変わらずで、チェックインの際に毎回借りている延長コードを用意して頂けて把握してもらえているんだと嬉しくなります。あるスタッフさんはチェックインの際にこんにちは。いつもありがとうございます。と声をかけて下さり安心感が大きくなります。
予定が立ちづらく延泊続きで一泊ずつの予約にも関わらず同じ部屋を用意して頂いていて有り難い限りです。

このご時世、安価で対応の良い清潔感のあるホテルは無いと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:56:58

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

当館スタッフのご対応に関して、いつも有り難いお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様に少しでも快適に、そして安心してお過ごしいただけるように、出来る限りの事はさせていただきたいと思っております。これからもサービス向上を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。
今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、大変有り難いお言葉を沢山いただき、心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月09日 18:38:51

宿泊費高騰で、よく利用するホテルに泊まりにくくなり、今回、初めて利用させていただきました。
駅から近く、コンビニ、スーパー、飲食店ありと立地は最高です。丁寧な接客で安心して利用できました。
ただ、全体的に古さは感じます。エアコンも少しカビ臭かったので気になりました。
でも、この宿泊費なら我慢できる範囲内です。
1階ロビーのコーヒー自販機はありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:51:12

当館は決して新しい建物でなく、お部屋も広さがございませんので、その分はリーズナブルな価格にてお部屋のご提供をいたしております。駅からも近く、周りも十分に栄えておりますので、利便性はとても高い立地となっております。お客様にも「立地は最高です」と仰っていただき、大変嬉しく思っております。

エアコンの臭いが気になったとの事でございますが、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。早急に改善を致します。

ロビーの自販機は、100円でホットもアイスも頂けますので、多くのお客様に好評のお声をいただいております。
またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2024年07月07日 15:38:15

最低限の設備で部屋も広くはなかったが、駅から近いし価格もお手頃で良かったです。
アメニティにクシがあれば尚良だと思いました。また利用します。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:37:47

当館はお部屋の広さがかなり限られた造りになっておりますので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その分は、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供いたしております。お客様より「駅から近いし価格もお手頃で良かったです」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

お部屋にクシは備え付けてはございませんが、フロントに仰って頂ければ無料でお渡し可能でございますので、次回ご来館いただける機会がございましたら、どうぞ、何なりとお申し付けください。お客様より「また利用します」と仰って頂ける事は、当館スタッフにとりまして、何よりも嬉しいお言葉でございます。

しろ1976さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

しろ1976さん [40代/女性] 2024年07月06日 18:59:35

ただただ安い連泊出来るビジネスホテルで東京において泊まりたい一心で予約から利用しました。普通のビジネスホテルですが冷蔵庫がなかった事が残念です。何時に帰っても良かったみたいで4泊0時越えでした。近くにAEONとファミマがあり、大塚駅も近く便利でした。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:29:14

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館はお部屋の広さにかなり限りがございますので、その分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供いたしております。シングルのお部屋には冷蔵庫が置けるスペースが無い為、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。セミダブル、ダブルのお部屋には冷蔵庫の備え付けがございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非、ご検討してみて下さい。

当館は24時間フロントが常駐しておりますので、門限はございません。

当館は、お客様の仰るように、駅からも近く、スーパーやコンビニも徒歩圏内ですので、またお近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店をご宿泊先にお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年07月05日 17:54:23

先月に引き続き2回目の利用でしたが、立地は最高、お値段もお手頃でフロントの方の対応はものすごく丁寧でした。
あとウォッシュレットと小さくても良いので冷蔵庫を備え付けてくれたなら言う事はありません!

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:22:12

この度はホテルサンターガス大塚店に二度目のご利用を頂き、誠にありがとうございます。

当館は駅からも近く、周りは十分に栄えておりますので、利便背に関しましては、他のお客様からも多くのご好評のお声を頂いております。お客様にも「立地は最高」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。

フロントの対応をお褒め頂き、大変恐縮でございます。

ウォシュレットと冷蔵庫に関しましては、本館セミダブルのお部屋ですと、両方備え付けがございますので、次回ご利用される機会がございましたら、是非ご検討してみて下さい。

ナギサン933さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ナギサン933さん [50代/女性] 2024年07月04日 03:13:34

5~6年ぶり?に利用させて頂きましたが、相変わらずのお手頃価格で営業されていてびっくりしました。
古さはあっても特に不自由なく2日間過ごさせて頂きました。ありがとうございました

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月11日 19:13:53

この度は5~6年振りにご宿泊いただいたとの事で、誠にありがとうございます。

当館は新しい施設ではございませんし、お部屋の広さもかなり限りのある造りとなっておりますので、その分はお求めやすい価格にてお部屋をご提供出来るように尽力させて頂いております。

お客様に久しぶりに当館に戻って来ていただいたうえに「不自由なく2日間過ごさせて頂きました。ありがとうございました」との大変有り難いお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。

少しでもお客様に快適なお時間をご提供出来るように、今後もスタッフ一同、サービス向上を目指し日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用いただければ幸いです。
ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月02日 12:11:06

大塚駅からすぐ近くなのでとても便利に感じました。
今時珍しい通常の鍵で開けるドアで、うまく開けられず少し焦りました。
お部屋はとても狭く感じました。1人で泊まるのであれば問題ないかと思いますが、
本当にベッドがあるだけといった感じのお部屋だったので、
今回2人で泊まったので荷物が置きづらい感じがしました・・・。
しかし受付の方の丁寧な対応や設備が古めの割にきれいにお掃除されている感じがあったので、
全体的に普通かな?といった感じです。
1人で泊まるのであれば全く問題のないお部屋だと思いました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月08日 19:33:16

今回、お客様はお二方でセミダブルのお部屋にお泊り頂いた、との事でございますが、当館のお部屋の造りは、どのタイプのお部屋も比較的スペースに限りのある造りとなっている為、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。「1人で泊まるのであれば全く問題のないお部屋だと思いました」とのお気遣いのお言葉をいただき、感謝申し上げます。お部屋のスペースが無い分、当館では出来る限りリーズナブルな価格にてお部屋をご提供出来るように尽力させて頂いております。

フロントの対応や清掃に関して大変有り難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には当館にお泊り頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2024年06月26日 16:25:49

いつも利用しています。
この価格でこの立地、問題ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月08日 18:15:28

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地は、駅から徒歩2~3分、周りには飲食店、スーパー、コンビニと何でも揃っておりますので、利便性は抜群でございます。多くのお客様から、とても便利とのお言葉を頂いております。当館は建物も新しいわけではございませんし、お部屋の造りもかなりスペースに限りがある分、リーズナブルな価格にてお部屋をご提供させて頂いております。お客様より「この価格でこの立地、問題ありません」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF・3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン
【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2024年06月23日 20:23:57

立地も良く、お値段も良心的なのでいつもお世話になっております。
お部屋によるのかもしれませんが、下水の臭いが上がってきているのが気になりました。
何か大作して頂ければ嬉しく思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年07月04日 12:53:44

毎度ホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお部屋につきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の確認作業には万全を期しておりますが、ご宿泊中お部屋に関しましてお気づきになられた点や不備がございましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)

投稿者さん 2024年06月22日 12:26:21

駅から近いしコンビニもすぐそばに2軒あります。
コスパ最強です。

ホテルサンターガス大塚店 2024年06月22日 17:36:57

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。

当館は駅からも徒歩2~3分と大変近く、お客様の仰るようにコンビニも近くにありますし、スーパーや飲食店も沢山近くにございます。利便性に関しましては、本当に多くのお客様からご好評のお声を頂いております。お客様にも「コスパ最強です」とまで仰って頂けたことを大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際には、是非ホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂ければ幸いです。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変有り難いお言葉とご感想をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

Aless Droさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

Aless Droさん [40代/男性] 2024年06月21日 11:54:59

立地は最高、東京のホテルとしてはお手頃価格。
大雨の日に傘を無料で貸し出してくれるなんて、これ以上何を求めるでしょうか。

ホテルサンターガス大塚店 2024年06月22日 17:30:03

当館は決して新しい建物でなく、お部屋の造りもスペースにかなり限りがございます。その分、お部屋を出来る限りリーズナブルな価格にてご提供出来るように尽力させて頂いております。お客様に「立地は最高、東京のホテルとしてはお手頃価格」と仰って頂けたことを大変嬉しく思っております。

当館では数に限りはございますが、傘の貸し出しを無料で行っております。また販売も1本300円にて行っておりますので、必要な時はご購入下さい。

お客様に少しでも良いサービスをご提供出来るように日々尽力させて頂いているつもりですが、お客様より「これ以上何を求めるでしょうか」とまで仰って頂き、当館スタッフ一同にとりまして、大変励みになるお言葉でございます。これからも日々精進して参りますので、今後もホテルサンターガス大塚店を何卒宜しくお願い致します。
有り難いご感想とお言葉をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2024年06月17日 11:35:33

Wi-Fiが、うまくつながりませんでした。
お部屋で差があるようです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年06月22日 17:26:28

Wi-Fiがうまく繋がらなかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
当館のWi-Fiは各フロアごとにIDが設置されております。通常はそのフロアのIDが強く表示されるのですが、ご利用されるスマホによっては1つ上のフロアもしくは下のフロアのIDが強く表示される場合がございます。その場合は一番強く表示されているID名で繋げていただければと存じます。パスワードに関しましては全フロア共通になっております。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のご意見を踏まえ、今後の運営に生かして参ります。