ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月12日 22:59:20

フロントも、男が、愛想が、悪く、コロナ、に、客足少ない中、もう少し、どんな客にも、親切にするべきだ。東京が、一番、薄情で、接客が、悪い。機械的だ。部屋も、汚いし、カビ臭かった。本当に、消毒しているのか!嘘は、ばれますし、お客さん、評判に、なる。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月15日 13:29:31

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましては、お客様に失礼のないようにご対応させていただいたつもりではございますが、お客様に機械的で無愛想な対応とのご印象を与えてしまったのでございましたら、大変心苦しく申し訳ないと思っております。

お部屋の清掃につきましては、お客様に御不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の衛生管理に関しましては、現在、コロナウィルスの対策と致しまして、毎日、次亜塩素酸水の散布並びにアルコール消毒を毎日複数回に渡り必ず実施しております。

私共は御来館頂いたお客様に快適なホテルライフを提供する事が使命だと考えております。御滞在中何か気になる点やお気づきになった際は遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。御要望に沿えない場合もございますが、出来る限りお客様の意見に寄り添った運営に務めて参ります。

またこのような御不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、再発防止に努めるのはもちろんの事、お客様に何かできないかと思いましたが、過去にご登録頂いたお電話番号が毎回異なっている為、直接の謝罪が出来かねる状況でございます為、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

次回御来館の際はお客様の期待に応えられるように客室管理及びサービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 11:18:56

3/6今日明日宿泊予定でしたが、次々と感染の報告があるなか、政府のコロナ対策を考慮して、趣味での旅行は止めることにしました。ライブやスノボ行きたかったけど今は一人一人が協力するときと思いました。そういうなか当日のキャンセル料はちょっと悲しいかった。ま、自己都合だから仕方ないですが。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月08日 20:03:23

この度はホテルサンターガス大塚店に御予約下さいまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルスの影響により、イベントの中止が相次いでおりますので、当ホテルにもご予約をキャンセルされるお客様が多数おられます。

実際にそういった事情のお客様でも、皆様、事前にキャンセルのお手続き及びお電話でのご連絡を頂いている現状がございますので、当ホテルと致しましては、大変心苦しくはございますが、当日のキャンセルに関しましては、キャンセルポリシーに則り、キャンセル料金が発生してしまいます。お客様には何卒ご理解、ご了承頂ければ幸いです。

当ホテルスタッフ一同、いかにお客様に快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けるのかを意識し、日々サービス向上を心掛けて営業させて頂いております。

今回は、誠に残念ながらお客様にお越し頂く事が叶いませんでしたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさもーさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

まさもーさん [60代/男性] 2020年03月06日 06:40:06

安いのがとりえと思って何度か利用しましたが、それほどコスパがいいとも言えませんね。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月06日 14:49:53

いつも ホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋のスペースにかなり限りがあり、窮屈な思いをされるお客様もいらっしゃるかとは思いますが、その分はリーズナブルな価格でのお部屋のご提供に尽力しております。
お客様より、それほどコスパがいいとも言えませんね、とのお言葉をいただき、サービス面でお客様に十分ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
当ホテルスタッフ一同、サービス向上に改めて心掛け、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 21:29:36

部屋に電子レンジがあるのはありがたいです。外食先も多いですが、スーパーも近くにあるので節約ができます。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月20日 13:12:10

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

お褒め頂きました通り、当ホテルの周辺には徒歩数分圏内に数多くの飲食店をはじめ、100円ショップやドラックストア等がございます。またスーパーも数店舗ございまして、とてもリーズナブルなお値段の為、節約ができる事と思います。私共、従業員もよく利用しておりとても重宝しております。

また電子レンジにつきましては、誠に恐縮ではございますが、当ホテルの客室には電子レンジの備え付けはございません。本館のフロント前と新館の1階にのみ、共有の電子レンジを設置しております。

今後もお客様に快適なホテルライフを提供できるように従業員一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月19日 09:36:14

いつも利用しています。
以前、WiFiが弱かったのですが、今回は改善されており問題なく利用できました。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月19日 18:27:14

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は御宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2020年02月18日 10:56:24

コスパは十分。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月18日 19:16:34

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の狭さでは何かと不便をお掛けいたしますがその分、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また、お客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めております。
次回以降こちらに来られる際も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:51

部屋が少し狭いけど、慣れればなんとか。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月17日 18:38:55

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはスペースに余裕のある作りではございませんが、その分、コストパフォーマンスで還元出来るよう価格のみならず、最良のサービスがご提供できるように努めております。お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思っております。
お部屋は広くありませんが、当ホテルは立地も大塚駅から大変近く、駅の周辺が栄えているため、大変便利なのも、良いところであります。
お客様により良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

和み あずきさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

和み あずきさん [40代/女性] 2020年02月14日 15:34:26

2段ベッドはわかっていましたが、テーブルも折り畳み、スーツケースを開く場所もありませんでした。
イメージとしてはカプセルホテルみたいでした。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月14日 19:58:46

この度はホテルサンターガス大塚店を御宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は大変コンパクトな作りとなっており、広さという点に関しましては、とても限られたスペースしかございません。お客様には、大変、窮屈な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の広さが無い分、当ホテルでは、よりリーズナブルな価格にてお部屋をご提供しております。また、カプセルホテルにはないプライバシーを保てる点も当ホテルの良いところと自負しております。
お客様に少しでもご満足いただけるように、サービス向上を心掛け、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変、貴重なご感想をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

投稿者さん 2020年02月10日 18:57:11

仕事で利用させて頂きました。
部屋は狭めでしたが、特に不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです。
駅から近いのと、ホテルの近くにスーパー・コンビニ・ドラッグストアーがありとても便利でした。
また出張の際は利用させて頂きます!!
有難うございました!!

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月11日 19:08:28

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋のスペースはかなり限りがありますが、お客様より、不自由な所はなく個人的には落ち着けて良かったです、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地は、お客様のコメントにもございますように、必要な物はほぼ揃っております。多くのお客様から利便性が良いとのお声をいただいておりますが、お客様からも、とても便利でした、とのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
また出張の際は利用させて頂きます、との大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様により充実したサービスをご提供できるように、今後も日々精進して参ります。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

投稿者さん 2020年01月26日 01:37:12

立地と安さに惹かれて予約しました。お部屋は記載通りかなり狭く、天井が低くて窓も小さかったですが、カプセルホテルよりはよっぽど過ごしやすく、一人で眠るだけなら十分でした。
また、フロントの方がとても親切で、私の確認不足で喫煙のお部屋を予約していたところを空きを確認して禁煙のお部屋に快く変えてくださり大変ありがたかったです。
毛布も貸していただけて快適に眠れました。
チェックイン後も広めの休憩所でWi-Fiを使用しながらコーヒーを飲んでゆっくりできたし、荷物も預かっていただけました。
是非また宿泊したいホテルです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月26日 17:25:59

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さは、必要最低限の広さしかございませんが、その分は、出来るだけリーズナブルな価格でお部屋をご提供出来るように尽力しております。お客様には窮屈な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
フロントのご対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。できる限りお客様のご要望にはお応えできるように、日々努めております。
お客様よりロビーでの時間を含め、当ホテルでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのご感想を拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様より、是非また宿泊したいホテルです、とのお言葉をいただき、当ホテルスタッフにとりまして、これ以上ない嬉しいお言葉でございます。
お客様に今後もより快適なお時間をご提供できるように、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

えんちゃん4432さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

えんちゃん4432さん [50代/男性] 2020年01月26日 00:18:17

部屋・風呂・トイレ少々狭かったです。素泊まり1泊だったのでまずは、よし。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月26日 17:13:52

お部屋、バスルームともに最低限の広さしかございませんが、その分、価格は抑えてご提供させていただいております。
当ホテルからは、池袋、新宿、渋谷、上野など、どこへでもアクセスが便利ですので、利便性が良いのも強味でございます。
またお近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 13:22:55

コンビニやスーパーが近くコスパが良いので、満足ですが、湯沸かしポットとカップが欲しいです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月20日 14:07:25

御滞在中に湯沸かしポットとカップが欲しかったとのことですが、湯沸しポットにつきましてはフロント横に電子レンジと共に共有用のポットを設置しております。また数に限りはございますがポットとカップは貸出品としてお部屋にお持ち頂く事も可能でございます。

湯沸しポットの他にも爪切りや充電器、体温計などの貸出しも行なっております。次回お越しの際はお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

またお客様より直接「○○の貸出し品はありますか?」などと御意見、御要望を頂戴する事で、仮に私共の御用意が無い貸出し品があった際もお客様より御要望が多かった物は今後貸出し品として採用させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付け頂ければ幸いです。

お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

nutoさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

nutoさん [30代/男性] 2020年01月13日 19:59:54

カプセルホテルではない部屋に泊まりたくて予約しました。設備は古いですが、アクセス・金額とも希望を満たしてくれました。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月14日 18:41:16

お客様よりお褒め頂きました当ホテルのアクセスの良さは多くのお客様にも大変ご好評いただいております。お部屋の広さこそございませんが、その分はリーズナブルな価格でのご提供することに尽力しております。また、お客様のおっしゃる通り、カプセルと違い、プライバシーが保てるのも当ホテルの強みとなっております。お客様から、アクセス・金額とも希望を満たしてくれました、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回、お近くにおみえになった時は、是非、またホテルサンターガス大塚店をご利用ください。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変嬉しいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月13日 14:15:07

非常に良かったです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月13日 19:19:06

この度は当ホテルに御宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大塚駅から近く、ホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、また薬局や100円ショップなど徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。
お部屋が狭く御不便をおかけ致しますが、その分リーズナブルな価格とサービスで御満足頂けますよう努めて参ります。
お客様から、非常に良かったです、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様の次回の御利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、御投稿ありがとうございました。

【◆ 喫 煙 ◆ シングル】

パキラ100さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

パキラ100さん [40代/男性] 2020年01月13日 14:14:02

いつも利用させて頂いてます。非常にコスモも良く助かります。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月13日 19:14:13

いつもホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルな料金体系ではございますが、御来館頂いたお客様に「泊まって良かった」「また泊まりたい!」と思って頂けるように価格以上のサービスを提供できるようにと日々努めております。こうして実際にお泊り頂いたお客様に「非常にコスパも良く助かります」との感想を賜り今後の励みとなります。

次回の御宿泊の際もお客様に御満足頂けるように従業員一同精進して参ります。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月12日 22:28:40

JR大塚駅、さくらトラム大塚駅前駅から徒歩すぐ。近くに各種レストラン、コンビニ、スーパーなども充実しており、コストパフォーマンスのめちゃくちゃ良いホテルです。禁煙シングルには冷蔵庫とウォシュレットの設備がないことを承知すれば、だんぜんお勧めです。フロントは24時間オープンで、門限もないので、東京を自由に満喫できます!

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月13日 19:10:18

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは利便性に関しては、多くのお客様より大変好評のお声をいただいております。お客様からも、近くに各種レストラン、コンビニ、スーパーなども充実しており、コストパフォーマンスのめちゃくちゃ良いホテルです、との大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルは24時間、フロントは開いておりますので、帰って来られる時間が遅くなっても、ご対応できます。お客様より、東京を自由に満喫できます、とのコメントもいただき、滞在期間に充実したお時間をお過ごしになられたのが分かり、こちらも大変嬉しくなります。
今後もより良いサービスがご提供できるよう、日々精進して参ります。
今後とも東京にお越しの際には、ぜひホテルサンターガス大塚店をご利用ください。
お忙しい中、大変有り難いお言葉の数々をご投稿くださいましたことを、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【 禁 煙 】 シングル】

マイペンライ0422さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2020年01月12日 19:16:41

近くに、繁華街、コンビニがあり便利です。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月12日 19:50:12

いつもホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。

当館の立地の良さは多くのお客様から大変ご好評頂いております。当ホテルはJR大塚駅から近く、またホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、薬局や100円ショップなどが徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。お客様からも、近くに、繁華街、コンビニがあり便利です、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ぜひ次回も近隣の御用の際はホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

さな9155さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

さな9155さん [40代/女性] 2020年01月04日 14:18:21

今回2回目の利用です
駅からも近くとても便利が良いです
フロントの方も皆さん良い対応ですし
又是非ご利用したいです

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月04日 19:40:19

過日はホテルサンターガス大塚店を御宿泊下さり誠にありがとうございます。
リピートしてお泊りいただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分圏内で駅周りも十分に栄えておりますので、多くのお客様から利便性が良いとのお声をいただいております。お客様からも、駅からも近くとても便利が良いです、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。
フロントの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう日々努力しておりますが、お客様からの有難いお言葉は本当に励みになります。心より感謝申し上げます。
ぜひ今後もお近くにお越しの際には、ホテルサンターガス大塚店をご利用下さい。
お忙しい中、大変貴重なご感想とありがたいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

投稿者さん 2019年12月31日 14:42:29

快適に利用できます。
ビジネスの出張ならば何の不満もありません!
よかったです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月03日 17:15:02

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルをご出張でご利用いただいたとのことですが、お客様より、快適に利用できます。出張ならば何の不満もありません!とのお言葉を頂き、当ホテルに御満足頂けた事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております

今後もお客様に定宿として頂ける様に客室管理、接客向上に邁進致します。今後とも是非ホテルサンターガス大塚店にお越し下さいませ。
御投稿誠にありがとうございました。

【【 禁煙 】 ダブル】

投稿者さん 2019年12月29日 08:27:31

私のプランの場合ですが、とにかく部屋は極狭。ホテル玄関にスロープなく、また別館入口もスロープがなく段差なので大型キャリーケースを持っての宿泊はお勧め出来ません。冷蔵庫無しなので夏場の宿泊もお勧め出来ません。ウォシュレットもありません。ただし部屋の清掃はかなり行き届いていましたのでその点は気持ち良かったです。4,000円(税込)迄のプランならばカプセルホテル泊よりは良いかと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2020年01月03日 17:38:55

お部屋の広さに関しましては、必要最低限の広さしかございませんので、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫、ウォシュレットに関しましては、当ホテルの本館セミダブルのお部屋には設置してありますので、もしよろしければご検討下さいませ。
お客様より、部屋の清掃はかなり行き届いていましたので気持ち良かったです、とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルは確かにスペース的にはかなり狭いところはございますが、カプセルホテルと比べ、自分のプライベートスペースが確保できるのは、とても良い点だと自負しております。お客様からも、カプセルホテル泊よりは良いと思います、とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
お客様によりご満足いただけるように、今後もサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。