ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 08:37:43

今回、試験の前泊として宿泊させていただきました。
    大塚駅近辺ではいつも利用させていただいております。
    チェックイン前にホテルに到着しましたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれてとてもありがたかったです。
    今後も利用したいホテルの一つです。

ホテルサンターガス大塚店 2021年03月10日 17:15:23

平素よりホテルサンターガス大塚店を御愛顧下さり誠にありがとうございます。

都内には数多くのホテルがあり、また大塚駅周辺にとりましても数多くのホテルがある中、当館をいつも選んで下さり、とても光栄です。誠にありがとうございます。

また従業員の対応につきましてお褒めの言葉まで賜り、感無量でございます。今後の励みとなります。
    正直申し上げてまだまだ厳しい状況ではございますが、こうしてお客様よりお褒めの言葉を頂戴致しますと、よりモチベーションが上がります。今後もお客様の期待に応え続け、当館で快適なホテルライフをお過ごし頂けるように今後も精進致しますので、ぜひ今後ともホテルサンターガス大塚店を御愛顧頂きますよう何卒よろしくお願い致します。御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 14:47:13

フロントの方達がどの方も顔を覚えていてくれてチェックインや出かけて戻ってきたときの鍵の受け取りもスムーズ。12時チェックアウトなのもゆっくりできて助かります。
    部屋は狭いが、掃除やベッドメイクはしっかりしてあって気分良く滞在できます。

ホテルサンターガス大塚店 2021年02月25日 17:08:03

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありごとうございます。

こういう状況下にあっても、当ホテルをご利用いただけることを、心より感謝申し上げます。

スムーズなご対応が出来るように、お客様のお顔や、お名前は出来る限り覚えるように努めさせていただいております。

お部屋の広さは最低限の広さしかございませんが、その分は、いつもリーズナブルな価格と、清掃をしっかり行う事で、古い施設ではありますが、清潔感を保てるように最大限の努力をしております。お客様より、「掃除やベッドメイクはしっかりしてあって気分良く滞在できます」とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

当ホテルのチェックアウト時間は12時ですので、朝も十分にゆっくりしていただけると思います。
    お客様にも同様のご感想をいただき、大変嬉しく思います。

ご利用いただくお客様により良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同、今後も精進して参ります。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をご投稿いただきまして、本当に嬉しく思っております。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 00:12:20

今回、チェックイン開始時間よりも1時間程早く着いてしまい
    外で時間をつぶそうと、荷物を預けて出掛けようとしたら
    4時のチェックインより1時間も早く部屋に入れて貰えました。

フロントにいらっしゃる方はいつも丁寧で、常に受付に人がいらっしゃるので外出はいつでもできます。
    駅から近く、コンビニも何店舗かあり、お部屋も綺麗でなんと言ってもお安いです。

チェックアウトの時間も12時までなので朝が苦手な私には助かります…笑

また利用させて頂いきます。
    よろしくお願いします。

ホテルサンターガス大塚店 2021年02月10日 13:35:50

いつもホテルサンターガス大塚店をご宿泊先に選んでいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊の当日でしたら、朝からお荷物のお預けは可能となっております。お約束はできませんが、当ホテルでは準備が整い次第、出来るだけ早くお客様をご案内出来るように努めております。また、チェックイン開始に関しましては、現在、ツイッターにて毎日お知らせしておりますので、フォローしていただけますと尚便利になるかと思います。

フロントの対応を、いつも丁寧とお褒めていただき、誠にありがとうございます。
    お客様に少しでも快適なお時間を提供できるように日々サービス向上に努めております。

当ホテルの利便性は大変良く、駅からも徒歩3分、周りにはスーパー、コンビニ、飲食店、薬局と何でもあるので、お客様が何か必要になっても十分ご対応できるかと思います。

コロナ禍ということもあり、現在は特に清掃、換気、消毒を徹底して行っております。お客様より、お部屋も綺麗でなんと言ってもお安いです、とのコメントをいただき、大変嬉しく思っております。

また利用させて頂きます、とのお言葉をいただきましたが、この言葉は当ホテルのスタッフにとりまして、最高に嬉しいお言葉です。お客様により充実したサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて」おります。

投稿者さん 2021年02月04日 09:38:24

いつもお世話になっていたのですが、
    今回1年ぶりに利用させていただきました。
    施設自体は古いですが掃除もサービスも行き届いていて
    やはり利用してよかった、と思いました。

ホテルサンターガス大塚店 2021年02月04日 12:16:12

平素より当ホテルを御愛顧頂き誠にありがとうございます。このような状況下の中、当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

1年ぶりに御来館、また長き渡り御愛顧頂いておりますお客様に「掃除もサービスも行き届いていてやはり利用してよかった、と思いました。」とのお褒めの言葉を賜り、感無量でございます。

まだまだ厳しい社会情勢ではございますが、またお近くで御用の際はぜひ当ホテルにお泊り頂けましたら幸いです。

この度は心温まる素敵な感想を下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月01日 15:04:02

フロントの応対は親切・丁寧で、こちらの急なお願いにも快く対応して頂けました。

駅からの近さとチェックアウトがゆっくりで満足です。

ホテルサンターガス大塚店 2021年02月01日 16:07:21

このような情勢の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設自体は決して新しくございません。その分、リーズナブルな価格とお客様のご要望には出来るだけお答えしたいと考えております。お客様より、このようなコメントをいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルは駅から徒歩3分と大変立地が良いところも魅力の一つと思っております。

チェックアウトも10時のホテルが多い中、当ホテルは正午までですので、朝もゆっくりとご準備していただけます。

お客様に、少しでもご満足いただけるように、日々より良いサービスのご提供を心掛けて参ります。
    お客様にまた利用したい、そう思っていただく事が何より大切でございます。

お忙しい中、大変ありがたいご感想をご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年01月28日 10:09:35

とにかく接客が良くて親しみのあるスタッフさんばかり。

清掃も行き届いている。

ホテルサンターガス大塚店 2021年01月28日 13:19:30

この度はホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは施設こそ新しくはないものの、常に清潔感を保てるように、清掃に力を入れております。特に現在は、コロナ対策も重要になりますので、清掃、消毒、換気、いずれも欠かさず行っております。

お客様に少しでも気持ちよくご利用いただく為に、丁寧な接客とちょっとした心配りが出来るように常に意識しております。
    お客様に、とにかく接客が良くて親しみのあるスタッフさんばかり、とのコメントをいただき、本当にスタッフ一同、嬉しく思っております。

今後も近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用下さい。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

皆様にもう一度利用したいと思っていただけるサービスを今後も追及し、精進して参ります。

お忙しい中、大変、ありがたいご感想をご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月25日 13:22:44

JR大塚駅から徒歩3分という立地。そしてホテルまでの道順がわかりやすかったです。
    建物は古いけど、清掃はしっかり行き届いています。

24時間門限なしの出入り自由は宿泊する側としては本当にありがたい。
    1階ロビーには1杯100円の紙コップ式のコーヒーの自動販売機があり、
    これが実に美味しくて複数杯飲んでしまった。

また何よりフロントの対応も無駄がなく、
    皆さん愛想が良くて安心感があります。

また近くで用がある時は泊まりに行きます!

ホテルサンターガス大塚店 2021年01月25日 13:35:23

過日はホテルサンターガス大塚店に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めの言葉、また当館の良さを事細かに書いて下さり、誠にありがとうございます。

お客様に快適なホテルライフを提供できた事を何より嬉しく思っております。私共はお泊り頂いたお客様に価格以上のサービスを提供をする事が使命だと日々考え取り組んでおります。

またこのコロナ禍の中、当館では公式のブログやアプリ、Twitterなどを駆使して色々なサービスや
    情報などを発信しております。
    公式ブログは「サンターガスブログ」、公式アプリはApp Store、Google Play ストア にて【サンターガス】でも検索可能ですので是非ご覧頂けたら幸いです。

特に昨年の10月頃から開設致しました、公式Twitterは毎日こまめに発信しておりますので是非チェックして頂けますと嬉しいです。
    Twitterのアカウントは
    名称:ホテルサンターガス大塚(@targas0otsuka)
    でございます。

次回お越しの際もお客様に快適なホテルライフを提供できるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月08日 07:17:02

山手線内でこの価格でこのサービスは満足できます。

ホテルサンターガス大塚店 2020年12月08日 09:54:31

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

お客様より、山手線内でこの価格でこのサービスは満足できます、とのコメントを頂きました当ホテルの立地とアクセスの良さは多くのお客様にも大変ご好評いただいております。

お部屋の広さこそございませんが、その分はリーズナブルな価格でのご提供することに尽力しております。

お客様から、立地・金額に対して、大変ありがたいコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

次回、お近くにおみえになった際は、是非、またホテルサンターガス大塚店をご利用ください。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変嬉しいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【【 禁 煙 】 シングル】

ひろ62991200さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ひろ62991200さん [40代/男性] 2020年12月03日 18:35:57

スタッフが丁寧です

ホテルサンターガス大塚店 2020年12月04日 10:55:19

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大塚駅から近く、ホテル周辺にコンビニや豊富な飲食店、また薬局や100円ショップなど徒歩3分程度に多数あり、大変便利です。
    お部屋が狭くご不便をおかけ致しますが、その分リーズナブルな価格とサービスでご満足頂けますよう努めて参ります。

お客様から、スタッフが丁寧です、とのお声をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。そのようにおっしゃっていただき、誠にありがとうございます。

今後もお客様により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月20日 22:53:24

極狭だったが、駅近でこの価格であればやむを得ない。寝るだけと考えるとコスパは良い。

ホテルサンターガス大塚店 2020年11月21日 11:24:48

この度はホテルサンターガス大塚店をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、スペースに余裕のある作りではございませんが、その分、コストパフォーマンスで還元出来るよう価格のみならず、最良のサービスがご提供できるように努めております。

お客様よりコスパは良い、とのお言葉をいただき、、大変嬉しく思っております。

お部屋は広くありませんが、当ホテルは立地も大塚駅から大変近く、駅の周辺が栄えているため、大変便利なのも、良いところであります。
    お客様により良いサービスがご提供できるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルの御宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月18日 14:00:32

駅から近くて、駅からホテルに行くまでにコンビニやドンキなどあって助かりました。
    フロントでは、男性二人、女性一人の方に対応いただきましたが、全員とても丁寧できれいな敬語で、対応もしっかりしていただき、気分良く利用できました。
    部屋の広さははほぼベッドで埋まっているかんじですが、テレビもあるし寝るだけなので、全然問題ないです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年11月19日 13:47:57

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様よりフロントの対応を褒めていただき、大変感激しております。
    お客様に少しでも快適なホテルでの時間をご提供できるように、日々努力しておりますが、お客様からのありがたいお言葉には、スタッフ一同、大変励まされております。

お部屋の広さに関しましては、最低限のスペースしかございませんが、その分、お客様にリーズナブルな価格でお部屋のご提供が出来るように努めております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月06日 20:31:00

駅から100m程度で、途中コンビニ、食事処もあり素泊まりプランでも十分。

ホテルサンターガス大塚店 2020年11月07日 13:20:39

お客様より頂戴致しましたコメントの通り、当館はJR大塚駅より徒歩3分程度と大変便利な立地にございます。

また周辺には食事処が多数ございます商店街はもちろんの事、100円ショップ、ドラックストア、スーパーマーケットなどがあり、素泊まりでも大変便利かと存じます。

次回また東京にお越しの際も是非ホテルサンターガス大塚店に御宿泊頂ければ幸いです。
    御投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル S】

うま1855さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

うま1855さん [30代/男性] 2020年10月26日 18:21:33

部屋は狭かったけれど、価格からすると十分で、最低限の設備はきちんと整っていました。
    スタッフの対応も良かったので、この近辺に泊まるならおすすめです。

ホテルサンターガス大塚店 2020年10月26日 20:40:24

過日は当ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

余談ではございますがお客様より頂戴致しました「お客様の声」は約7か月ぶりでして、いつも以上に嬉しく感じます。

お客様にはお部屋の広さでご不便、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの対応を含め、「近辺に泊まるならおすすめ」とまでお褒めの言葉を賜り、とても励みとなります。

GoToキャンペーンを利用されると、いつも以上にお得となりますので、今後もお近くにお越しの際はぜひホテルサンターガス大塚店にご宿泊下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月12日 22:59:20

フロントも、男が、愛想が、悪く、コロナ、に、客足少ない中、もう少し、どんな客にも、親切にするべきだ。東京が、一番、薄情で、接客が、悪い。機械的だ。部屋も、汚いし、カビ臭かった。本当に、消毒しているのか!嘘は、ばれますし、お客さん、評判に、なる。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月15日 13:29:31

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましては、お客様に失礼のないようにご対応させていただいたつもりではございますが、お客様に機械的で無愛想な対応とのご印象を与えてしまったのでございましたら、大変心苦しく申し訳ないと思っております。

お部屋の清掃につきましては、お客様に御不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。またお部屋の衛生管理に関しましては、現在、コロナウィルスの対策と致しまして、毎日、次亜塩素酸水の散布並びにアルコール消毒を毎日複数回に渡り必ず実施しております。

私共は御来館頂いたお客様に快適なホテルライフを提供する事が使命だと考えております。御滞在中何か気になる点やお気づきになった際は遠慮なくフロントまでお問い合わせ頂けますと幸いでございます。御要望に沿えない場合もございますが、出来る限りお客様の意見に寄り添った運営に務めて参ります。

またこのような御不快な思いをさせてしまった事を真摯に受け止め、再発防止に努めるのはもちろんの事、お客様に何かできないかと思いましたが、過去にご登録頂いたお電話番号が毎回異なっている為、直接の謝罪が出来かねる状況でございます為、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

次回御来館の際はお客様の期待に応えられるように客室管理及びサービス向上に努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い致します。
    御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 11:18:56

3/6今日明日宿泊予定でしたが、次々と感染の報告があるなか、政府のコロナ対策を考慮して、趣味での旅行は止めることにしました。ライブやスノボ行きたかったけど今は一人一人が協力するときと思いました。そういうなか当日のキャンセル料はちょっと悲しいかった。ま、自己都合だから仕方ないですが。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月08日 20:03:23

この度はホテルサンターガス大塚店に御予約下さいまして、誠にありがとうございます。

現在、新型コロナウィルスの影響により、イベントの中止が相次いでおりますので、当ホテルにもご予約をキャンセルされるお客様が多数おられます。

実際にそういった事情のお客様でも、皆様、事前にキャンセルのお手続き及びお電話でのご連絡を頂いている現状がございますので、当ホテルと致しましては、大変心苦しくはございますが、当日のキャンセルに関しましては、キャンセルポリシーに則り、キャンセル料金が発生してしまいます。お客様には何卒ご理解、ご了承頂ければ幸いです。

当ホテルスタッフ一同、いかにお客様に快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けるのかを意識し、日々サービス向上を心掛けて営業させて頂いております。

今回は、誠に残念ながらお客様にお越し頂く事が叶いませんでしたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさもーさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

まさもーさん [60代/男性] 2020年03月06日 06:40:06

安いのがとりえと思って何度か利用しましたが、それほどコスパがいいとも言えませんね。

ホテルサンターガス大塚店 2020年03月06日 14:49:53

いつも ホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルはお部屋のスペースにかなり限りがあり、窮屈な思いをされるお客様もいらっしゃるかとは思いますが、その分はリーズナブルな価格でのお部屋のご提供に尽力しております。
    お客様より、それほどコスパがいいとも言えませんね、とのお言葉をいただき、サービス面でお客様に十分ご満足いただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    当ホテルスタッフ一同、サービス向上に改めて心掛け、お客様に少しでもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館シングル】

投稿者さん 2020年02月19日 21:29:36

部屋に電子レンジがあるのはありがたいです。外食先も多いですが、スーパーも近くにあるので節約ができます。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月20日 13:12:10

お褒め頂きました通り、当ホテルの周辺には徒歩数分圏内に数多くの飲食店をはじめ、100円ショップやドラックストア等がございます。またスーパーも数店舗ございまして、とてもリーズナブルなお値段の為、節約ができる事と思います。私共、従業員もよく利用しておりとても重宝しております。

また電子レンジにつきましては、誠に恐縮ではございますが、当ホテルの客室には電子レンジの備え付けはございません。本館のフロント前と新館の1階にのみ、共有の電子レンジを設置しております。

今後もお客様に快適なホテルライフを提供できるように従業員一同、日々精進して参ります。
    お忙しい中、大変ありがたいお言葉の数々をご投稿くださいまして、心より感謝申し上げます。

【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

投稿者さん 2020年02月19日 09:36:14

いつも利用しています。
    以前、WiFiが弱かったのですが、今回は改善されており問題なく利用できました。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月19日 18:27:14

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は御宿泊にご満足いただけましたようでスタッフ一同安堵しております。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル運営に努めてまいります。
    貴重なお時間の中ご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】別館セミダブル】

投稿者さん 2020年02月18日 10:56:24

コスパは十分。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月18日 19:16:34

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の狭さでは何かと不便をお掛けいたしますがその分、リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。また、お客様にご満足頂ける様日々サービス向上に努めております。
    次回以降こちらに来られる際も当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 22:48:51

部屋が少し狭いけど、慣れればなんとか。

ホテルサンターガス大塚店 2020年02月17日 18:38:55

当ホテルはスペースに余裕のある作りではございませんが、その分、コストパフォーマンスで還元出来るよう価格のみならず、最良のサービスがご提供できるように努めております。お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして、大変申し訳なく思っております。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【【禁煙】別館シングル】