ホテルモントレ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ赤坂

• クチコミ・お客さまの声(1974件)

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1974件

投稿者さん 2021年07月09日 15:33:58

今回、娘の20歳の誕生日にバースデー・記念日プラン見つけて宿泊しました。
    お部屋のお誕生日バルーンと20の追加のお願いも聞いてくださり、ケーキのお部屋お届けサービスもホテルに戻る時間遅くなったにも関わらず、可愛いケーキ届けてくれました。何から何までありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2021年07月10日 10:32:58

この度は、大切な日にホテルモントレ赤阪をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在が、お客様にとって素敵な思い出に残られたようでスタッフ一同心から嬉しく存じます。
    これからもごゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    まだまだ落ち着かない世の中ではございますが、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】サプライズもできる!バースデー・記念日プラン<素泊り>
    【スタンダードツイン 【禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2021年06月28日 16:50:33

ホテルとしてのサービスレベルが高く、部屋は快適、朝食はとても美味しく、また利用します!

ホテルモントレ赤坂 2021年07月01日 17:11:17

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミを投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルでは大切な方々やご家族とのご旅行はもちろんのこと、様々なビジネスシーンでご活躍されるお客様にも、少しでもごゆっくりと羽を伸ばしてお寛ぎいただけるよう日々努めております。
    赤坂にお越しになる際は、ぜひまた当館へいらして下さい。
    お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【都民限定】ゴールデンウィークを過ごすお得ステイプラン<朝食無料>
    【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月27日 11:14:08

素晴らしい。スタッフ、客室、朝食、サービスどれも質が高かった。

ホテルモントレ赤坂 2021年06月28日 15:45:03

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、サービス向上に努めて参ります。まだまだ落ち着かない世の中ではありますが、どうかご自愛くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント内田

【期間限定】赤坂スペシャル≪朝食付≫

SHIYU0920さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

SHIYU0920さん [30代/男性] 2021年06月24日 15:49:58

きれいで、赤坂の自然も感じられます。

ホテルモントレ赤坂 2021年06月28日 09:18:41

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。まだまだ落ち着かない世の中ではありますが、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント内田

【期間限定】赤坂スペシャル<素泊り>

3カントク3さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

3カントク3さん [50代/男性] 2021年06月06日 19:25:49

6月4日に宿泊。夜対応の仕事で帰れない為、近場で検索、選んだホテルでしたが、落ち着いてゆったりと過ごせて本当に良かったです。特に、コロナ禍の中での食事には特に気を使われていて、仕事の疲れも忘れる程のサービスで満足でした。また泊まりたいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年06月10日 08:50:52

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
    今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
    フロント 橋本

【期間限定】赤坂スペシャル≪朝食付≫

投稿者さん 2021年06月04日 21:38:51

素敵な雰囲気のホテルでした。特に朝食が美味しく、最高でした。
    ゆったり過ごせました。

ホテルモントレ赤坂 2021年06月07日 16:53:51

この度は数ある宿泊施設よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在にご満足頂けたようで、私共ホテルスタッフとしましても大変嬉しくレビューを拝読いたしました。
    今後ともお客様により快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
    お客様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
    フロント 梅原

投稿者さん 2021年05月22日 16:23:03

会社がすぐ近くでラッシュアワーの回避で利用しました。
    決して新しいホテルではないですが、清掃もキチンとされていました。フロントの対応もすごく丁寧で、気持ちよく滞在できました。コロナ対策もきちんとされていて安心できます。
    また利用したいなと思います!

ホテルモントレ赤坂 2021年05月26日 07:51:38

【期間限定】赤坂スペシャル<素泊り>
    【シングル 【禁煙】】

あぶぶぶぶさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

あぶぶぶぶさん [40代/男性] 2021年04月29日 19:05:50

朝食がとても良いです。
    また利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年05月04日 13:21:35

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、レストランに関するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できますようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月27日 16:28:10

今回、初めて利用しましたがホテル全体、部屋もクリーンな状態で安心して過ごせました。
    体質的に食べれない食材があり対応して下さったお陰で美味しく朝食を食べれました。
    スタッフの方々も丁寧な接客で快適でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月29日 09:37:03

この度はホテルモントレ赤阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在が、心安らぐひとときになりましたら幸いでございます。
    ご朝食もご満足頂けたようで、とても嬉しい限りでございます。
    このような時期でございますので、朝食はセットメニューでのご案内となりましたが、世の中が落ち着き、安心して過ごせる日が来ましたら、従来のブッフェ形式の朝食もぜひお召し上がりいただきたく存じます。
    まだまだ安心の出来ない日々が続きますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月09日 22:00:35

スタッフの方の対応が丁寧でとても良い時間を過ごせました。朝食も大変美味しかったです。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月10日 14:39:51

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、ご朝食に関しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後とも皆様にご愛顧いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

投稿者さん 2021年04月07日 23:30:35

朝食はコロナ対策のためコース仕立てで提供されましたが、かえってゆったりと味わうことができました。時間に余裕がない方には不向きかもしれません。量も適量で美味しくいただきました。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月09日 10:51:31

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、ご朝食に関しましてご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。
    通常ですとブッフェ形式ででございますが、現在は洋食のセットメニューにて提供させて頂いております。ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく拝読致しました。
    今後とも皆様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 佐藤

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月07日 22:28:25

娘と2人で宿泊させていただきました。
    スタッフの皆さんの温かな応対と笑顔でいい雰囲気でした。
    お部屋も居心地がよく、朝食も外を見ながらゆったりといただくことができました。
    お部屋にファブリー○があったのがご時世的にもいいなと思いました。
    とてもいい時間を過ごす事ができました。また違う季節にお邪魔したいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月09日 11:31:37

先日はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    とてもいい時間を過ごす事ができたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もみなさまに愛されるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 09:35:05

3月30日に宿泊しました。コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごせました。朝早くの出発となり、朝食は7時からでしたので頂くことが出来ませんでした。残念でした。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月05日 12:18:58

安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら、朝食時間につきましては
    ご要望にそえず誠に申し訳ございません。
    頂戴したご意見は、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月30日 11:41:28

赤坂見附からの駅の改札から10分もかからない距離で、良かったです。
    永田町、溜池山王も徒歩圏内です。
    コンビニも近くにあり、便利でした。
    東京駅からも丸の内線で1本、渋谷にも近かったです。
    また、ぜひ宿泊したいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月02日 16:05:48

次回もご宿泊したいとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    ぜひ、また次の機会に快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月30日 11:39:52

朝食がゆっくりできて良かったです!!
    従来はバイキングであったようですが、コロナの影響で、一品一品のサービスでした。
    サラダ皿、スープ、オムレツ皿、デザート皿と、適量を美味しくいただきました。(お変りもできるとのこと。) 飲み物類、パン類はセルフでした。
    また、ぜひ利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年04月02日 16:13:04

通常でございますと、和洋のブッフェ形式での朝食を提供しておりますが、現在は洋食のセットメニュー(コース仕立てのアメリカンブレックファスト)にて提供しております。
    お気に召していただけた様子をお伺いでき、私共も安堵いたしております。
    今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、従業員一同努めてまいります。

pizzamanさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

pizzamanさん [40代/男性] 2021年03月28日 21:21:02

3月25日~27日で宿泊をしました。

初めての宿泊先でしたので、楽しみにしていました。

チェックイン時間より40分ほど早く到着をしましたが、駐車場係の方が丁寧に対応をして頂き
    荷物が多いので台車を準備してくれてフロントへ行きました。

フロント係の方も時間より早いですが大丈夫ですか?と聞くと、お部屋の準備が出来ているので大丈夫ですよと案内をして頂き、チェックインもスムーズでした。
    台車もお部屋までお届けしますとお声がけを頂き、チェーンビジホとは一味違う気の使い様が嬉しく感じました。

部屋も綺麗だし、何より防音がしっかりしているので、隣の音や外の音が聞こえないのがとても良かったです。

私は体が大きいので、お風呂は大きめのサイズが嬉しいのですが、こちらは大きい浴槽でしたのでゆっくりお風呂を楽しみました。

朝食はコロナ対策でバイキングではなく、配膳形式でしたのでいつもよりゆったりとした食事になりましたが内容は美味しかったですし、スタッフの方も気を配って配膳しているのが良く分かりました。

ゆっくり過ごしたい時に泊まりたいホテルですね。

価格的にはかなりお得だと思いました。

また、赤坂に用事がある時には利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2021年03月29日 17:19:37

お褒めのお言葉の数々に重ねて御礼申し上げます。

今後もみなさまに愛されるホテルを目指し、従業員一同日々精進してまいります。
    次回の機会がございましたら、ぜひ快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

nagomanさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

nagomanさん [60代/男性] 2021年03月25日 13:50:24

赤坂御用地と豊川稲荷の目の前で、朝食時に窓辺の席はとても快適でした。朝食はコロナに配慮したアメリカンブレックファーストスタイルで、デザートも含めて、3枚のプレートが順次サーブされました。接客もよく、お勧めできる良いホテルでした。

ホテルモントレ赤坂 2021年03月28日 16:06:12

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食に関するお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 19:10:55

出張で利用させてもらいました。
    朝食提供時間が混まないよう時間を分けていたり、パンが個包装されていたり、コロナ対策がしっかりされており安心でした。
    また利用したいとおもいます。

ホテルモントレ赤坂 2021年03月19日 16:15:31

朝食は、1月中旬よりブッフェ形式での提供を一時中止し、現在はアメリカンブレックファストのセットメニューにて提供を致しております。
    今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 10:46:25

館内の調度品、室内の落ち着いた雰囲気などこれまで利用した京都、長崎、半蔵門のモントレグループ同様、期待に違わす居心地良い空間です。
    朝食は時節柄、洋食のセットメニューのみですが赤坂御用地隣接という立地が印象に残る食事会場で、ゆったりといただきましだ。

ホテルモントレ赤坂 2021年03月18日 10:01:36

当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
    当ホテルは英国スタイルの内装となっており、小さな洋館に来たような気分を味わえていただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年03月05日 22:42:48

朝食は豪華でおいしいです。レストランから豊川稲荷が見えていい感じです。コーヒーのテイクアウトが出来るのもいいです。

ホテルモントレ赤坂 2021年03月07日 07:46:47

平素はホテルモントレ赤坂をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。当館ご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けております様で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
     今後もご来館頂きました皆様により一層のご満足を頂ける宿泊空間づくりを進めて参ります。また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付き>