ホテルモントレ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 01:04:32

朝食の時に焼きたてのクロワッサンを調理人さんが直接配ってくれるのは、美味しさ倍増です。(*^_^*)

ホテルモントレ赤坂 2017年07月25日 18:31:43

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みにございます。今後ともサービス向上に一層精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

モントレ赤坂スペシャルバリュー 2017 ≪朝食付き≫

linden9106さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

linden9106さん [50代/男性] 2017年07月23日 14:35:40

6月24日に一泊しました。静かにゆっくりと休むことができました。アメニティも十分でしたし、大変満足しています。また機会がありましたら、利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年07月25日 17:40:43

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、よろしければ次回も当館にお泊りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF 人気NO.1!◆楽天限定◆ポイント10倍プラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月20日 22:01:48

落ち着いた感じの広い部屋で満足です。

ホテルモントレ赤坂 2017年07月23日 07:34:25

お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変励みになり、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
今後もよりお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参りますので、ぜひまたの機会にご宿泊をお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月11日 23:41:14

霞ヶ関に出張の際、利用させて頂きました。赤坂見附の駅からほど近く、とても便利な場所です。246沿いとは思えないほど部屋は静かで快適でした。室内の調度品も豪華すぎず、かといって決してチープではなく、質の良いものばかり。上がり天井のため頭上にゆとりがあり、価格以上の満足感を得られました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年07月13日 07:42:58

この度は、ホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より、ご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読致しました。
お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みにございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただき、安心できる空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
またのご予約とご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 20:58:48

部屋は可もなく不可もなくという感じです。
少し残念なのは、廊下で外国人が大きな声で話しており部屋の中まで聞こえるため気になりました。

ホテルモントレ赤坂 2017年07月06日 10:25:31

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重な時間を割きご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の防音が十分ではなく、お寛ぎ頂くべき客室におきまして大変不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
同じことが無いよう一層の点検強化に努めて参ります。
最後に不躾なお願いではございますが、再度当ホテルをご利用頂ければ大変幸いにございます。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月21日 21:47:23

リッチも最高ながら、当日は広い部屋でゆっくり過ごせました。
また赤坂周辺宿泊の際は、お世話になりたいです。

ホテルモントレ赤坂 2017年06月22日 15:10:20

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読致しまして大変嬉しく思います。立地も良く、都心へのアクセスにも大変便利になっておりますので、またの機会にもぜひご利用下さいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 00:33:15

出張が多く近隣の様々なホテルに宿泊しましたが、静かでベッドの硬さもちょうどよく、久しぶりに熟睡できました。
少し高いですが、翌日の仕事に備え安眠できるので、これから常宿にしたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年06月19日 08:13:15

投稿者さん 2017年06月01日 11:18:16

一泊で利用。

チェックインの際、プラス1500円で部屋のアップグレードが出来るとのことでお願いしたが、果たしてする必要があったのか?と思うくらい特に広くもなければ特別感も感じなかった。

部屋までの案内はなく、自分たちで荷物を持って移動。

翌朝、体調が悪かったため薬があるかフロントで確認したところ、男性スタッフの応対がとても冷たく感じた。

食事は種類も多く美味しくいただいたが、その他、全体的に可もなく不可もなくな印象。

ホテルモントレ赤坂 2017年06月03日 11:28:47

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかし今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、スタッフの対応やお部屋の広さに関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回の件を重く受け止め、お客様により良いご滞在をご提供し、ご満足いただける様、スタッフの指導も含めまして今一度見直して参る所存でございます。
これに懲りられずに、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《朝食付》
【スタンダードツイン 【禁煙】】

andy323さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

andy323さん [40代/女性] 2017年06月01日 01:53:33

出張で5月25日に宿泊いたしました。全てにおいて行き届いており快適でした。特にパジャマが気持ちよく、大変気に入りましたので購入してしまいました。
また出張の際は泊まりたいです。

ホテルモントレ赤坂 2017年06月01日 19:00:52

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、「快適でした」とのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後もお客様のご期待に添えますよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また出張でお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月18日 19:13:42

24時間滞在プランで宿泊しました。ライブが武道館で2デイズだったので1日目疲れて寝てもたっぷり寝ることができました。14時チェックアウトでしたが、あいにく娘が体調を崩したので1時間1500円で2時間延長をしました。延長できるのはとても助かりました。お部屋はやや小さめで鏡台の椅子を引くと通るスペースが無くなるので、そこだけが不便でしたが、あとは清潔で快適でした。お風呂はシャワーの水圧がやや弱めでした。
立地は赤坂見附の駅から徒歩5分程で着き直線なので分かりやすかったです。雨が降ってしまい傘の用意がなかったものの、スタッフの方が貸してくれました。スタッフの対応も素晴らしかったです。

ホテルモントレ赤坂 2017年05月20日 12:32:03

数あるホテルの中から私どもホテルモントレ赤坂をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご多忙のなか貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。 その後お子様の体調はいかがでしょうか。 お褒めのお言葉の数々、心より感謝申し上げます。今回ご宿泊頂きましたカジュアルツインのお部屋は16.6平米の若干コンパクトなつくりの客室となっております。スタンダードツイン、コーナーツインタイプの客室ですと20~25平米でございますのでよろしければ次回ご利用下さいませ。
また、シャワーの水圧に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。直ちに確認させていただきます。
お客様のあたたかいお声が、私どもにとって何よりのやりがいであり、最大の励みでございます。より快適でホッと落ち着く空間づくりに、これからもスタッフ一同励んで参ります。 またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】チェックアウト14時まで♪ホテルで気ままに過ごすプチ贅沢
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月03日 15:26:14

チェックインの時間を早くしてもらえて助かりました。
窓からの眺めが良くて素敵でした。

ホテルモントレ赤坂 2017年05月04日 08:00:35

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、サービス面・眺望面におきましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もよりご満足頂けますよう従業員一同精進して参りますので、またの機会のご宿泊をお待ちしております。

【日・月限定】 お得に赤坂STAY!!《朝食付き》
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月28日 14:10:42

フロントの方は丁寧で親切でした。有難うございました。

ホテルモントレ赤坂 2017年04月30日 05:51:25

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフについてのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、是非とも次回もホテルモントレ赤坂をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定でお得に宿泊♪】デイオフプラン!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月16日 08:44:03

春休みに利用しました。
立地がとても良く、子供と3人でも安心でした。またどこに行くのにも便利で、道路沿でありながらとても静かでした。周辺には神社やカフェ、コンビニもあり散策できました。
お部屋はきれいでアメニティも豊富で子供達も喜んでくれ、楽しい旅ができました。ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2017年04月17日 07:34:34

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お出かけにお勧め POLAアメニティ付きプラン 《素泊まり》
【トリプルルーム【禁煙】】

クポ太さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

クポ太さん [50代/男性] 2017年03月28日 12:31:31

赤坂界隈のホテルは深夜まで外が騒々しいことが多いのですが、このホテルは、落ち着いた居心地の良いホテルです。
交通量の多い道路に面してますが、静かです。

ホテルモントレ赤坂 2017年03月29日 12:30:24

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF 人気NO.1!◆楽天限定◆ポイント10倍プラン!
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 17:02:11

今回は就寝中の深夜と早朝に、隣室でシャワーを利用する音がよく聞こえました。

壁が薄いのかベッドの位置が良くないのかわからないものの、前回の利用の際には感じなかったことだけに不思議に感じられました。

それ以外の点については特に大きな問題はありませんでした。

ホテルモントレ赤坂 2017年03月23日 19:34:07

同じことが無いよう一層の点検強化に努めて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【8日間限定】嬉しいQUOカード1,000円分付!赤坂STAY
【カジュアルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月22日 09:02:51

3/13-15に宿泊。少し広い部屋にアップグレードしていただいた。
いつも快適な宿泊で今後も定宿として利用したい。

ホテルモントレ赤坂 2017年03月23日 16:23:01

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠に有難うございました。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで私共も、大変嬉しく思っております。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬限定】ローズティで優雅に赤坂STAY≪和洋バイキング付≫

投稿者さん 2017年03月06日 17:15:12

東京での常宿にしています。2月まであった新聞のサービスがなくなりました。いつもはエレベーターホールに無料の新聞が置いてあり、朝食に行くときに毎回いただくようにしたいたのですが、3月1日の朝はありませんでした。
品切れかと思い朝食会場のレストランで聞くと廃止とのことでした。しかしながら日経ならご用意できますといわれすぐに貸していただきました。毎回フロントに購入に行くのは面倒なので事前にチェックイン時に希望を聞いていただき朝部屋のドアノブにでもかけておいていただければ便利かと思います。(もちろん有料で)
とにかく今まであったサービスが予告なく廃止されると戸惑います。リピーターなのはわかっているはず(ですよね)なのでチェックイン時に知らせてほしいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年03月09日 14:56:54

いつもホテルモントレ赤坂をご利用頂き誠にありがとうございます。今回、新聞の無料サービス廃止の件を事前にお伝えすることができず、お客様にご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
また、お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフ一同で共有し、サービス向上に努めて参りますので、今後のご宿泊もぜひお待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月01日 14:08:04

初めての宿泊でしたが、本当に大満足です。シングルルームをコーナーツイン、しかも8階の女性優先フロアにアップグレードしていただき、その時のフロントさんの対応もとても丁寧で、ほっとする感じでした。東京出張に一人で泊まるときには何かと不安なものですが、それが吹き飛びました。
翌朝急に宅急便を出す必要が出来たのですが、部屋の引き出しに送り状はあるし、頼んだら紙袋とガムテープも貸してくださいました、しかも朝の忙しい時間にすぐに来てくださいました。
アメニティも充実で、お部屋もセンス良く眺めも良く。忙しい1泊の出張がおかげさまで癒されて2日目もがんがん動けました。コンビニも小さいですが近くにありますし、赤坂見附からの道も安全な感じです。東京での定宿にしたいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2017年02月02日 16:59:49

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「大満足」、「ほっとする感じ」、その他にもお褒めの言葉の数々は私共の励みにさせていただいております。
今後もより一層お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三輪

【日・月期間限定】嬉しいQUOカード500円分付!赤坂STAY
【シングル 【禁煙】】

Rakuten Reviewerさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

Rakuten Reviewerさん [50代/男性] 2017年01月22日 11:16:05

研修施設へ通うため連泊しました。目的の施設に近いホテルで時間を有効に使えたことが良かったです。様々な外国語を話してるお客様やビジネスマンも目立っていたことは信用されている証かと思います。目の前に大通りがあるにもかかわらず部屋も静かでした。隣室から聞こえる物音も気になる程ではありません。

一方で宿泊したシングルルームはビジネス用途には苦手な面もありました。机と椅子が長時間のデスクワークに向かないことと、机上の照明も暗いし、就寝時に天井の空調からガラガラと異音がして全般的に施設の古さを感じさせられました。

空調の騒音が気になってフロントへ相談に行こうかとも思いましたがそれは止めました。再現性がまれで状況を説明しづらいことと、チェックインして時間も結構経っていたし、手持ちの耳栓をして眠れそうだったのが理由です。

その他、良かったことを列挙します。
・アメニティ用品が棚に整理されていて洗面時などで邪魔にならない
・お風呂の水量は満足ですし、温水洗浄付きのトイレも使いやすい
・数日滞在しても部屋が清掃されていて気持ちよく過ごせた

悪かったことは、全般にコミュニケーションの説明が足りない気がします。
他のビジネスホテルで見られた清掃時間帯や清掃範囲を指定するドアタグ、存在するのか最後まで分からなかったミニバー、エレベータ前に積まれたままの新聞、引き出しに入れっぱなしの説明書。

利用者として伝えたいことがあるのにそれを伝えるのにあるべきものが無い。その逆も然り。これが最大の問題と思います。そうした問題は従業員ではなく経営にあると考えます。自ら宿泊して体験するとか、利用者の声を聞いてサービスを改善し、時代の流れから取り残されないようにして欲しいと期待します。

次回も利用するかと言えば、他に代わるホテルがあればそちらにするでしょう。

ホテルモントレ赤坂 2017年01月24日 09:49:00

貴重なご意見の数々に重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
空調の異音につきましては、改善方法を検討している段階でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、様々な部分での説明不足につきましても今後検討させていただきます。
ホテルモントレ赤坂は、お客様のご支援に支えられ、今年4月に10周年を迎えます。
お客様からの貴重なご意見を大切に、今後もより一層ご満足していただける空間の提供とサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を従業員一同お待ちしております。
フロント 三輪

【ゆったりあかさか】連泊プラン

投稿者さん 2017年01月03日 17:08:02

娘と娘の友達の2人で利用しましたが、フロントから部屋までの案内を依頼したところ、ここ良く受付てもらった上、案内したことの結果まで電話連絡もらい、とても安心しました。
次の機会も利用させていただきます。

ホテルモントレ赤坂 2017年01月04日 16:25:10

この度は、数あるホテルの中よりホテルモントレ赤坂をお選び頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくクチコミを拝読致しました。

【秋冬限定】ローズティで優雅に赤坂STAY
【カジュアルツイン【喫煙】】