ホテルモントレ赤坂 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1935件)

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2020年04月05日 10:32:06

食事はしていません。
赤坂御所の案内、詳しくしていただきました。
事前の電話で、女性用のアメニティがあるかを尋ねたら、女性用の部屋に変更してくれました。

ホテルモントレ赤坂 2020年04月08日 22:30:58

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、
お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定SALE★ポイント5倍≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2020年03月07日 15:49:51

2月29日、当日夜、女1人旅。
翌日の東京マラソンが縮小とコロナウイルスの関係でしょうか、ホテルも街も静かでした。部屋からは真下に虎屋さんが見えました。立地は最高!
朝食は横浜モントレーと比べてしまうと劣りますが、良い方だと思います。
チェックアウトが11時でしたのでレストランから見えた、
赤坂御用地、豊川稲荷へ
朝食後に1.5Hの散歩に出掛けました。
都心の一等地のホテルに泊まれメトロの24時間券を使って東京見物が出来、ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルモントレ赤坂 2020年03月10日 20:33:02

この度はホテルモントレ赤阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在が、お客様にとって心安らぐひとときとなられたようでスタッフ一同心から嬉しく存じます。マスクをしながらの接客で大変恐縮ではございますが、これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参る所存です。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お会いできる日を楽しみにしております。 フロント 内田

投稿者さん 2020年02月25日 14:18:18

素泊まりなのに高かった。
パジャマもクタクタというかしわくちゃだった
窓からの眺望は残念
赤坂御苑側だったらよかったのかな?

ホテルモントレ赤坂 2020年02月25日 17:06:46

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊り頂きましたのに、お客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂きましたカジュアルツインのお部屋は、隣がビルに面しており赤坂御苑側ではございませんでした。スタンダードツイン、コーナーツインタイプですと眺望の良いお部屋となっております。次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。
また当ホテルのパジャマは着心地を考え、糊付けしておりません。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご意見をもとに、料金等も含め様々なご要望に出来るだけお応えする事が出来るよう努めて参ります。
今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ooれぃooさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ooれぃooさん [40代/女性] 2020年02月17日 17:17:53

ホテル全体が女性向けのインテリア。薔薇のバスソルトも附属していたので,癒された。朝食も種類が豊富で満足。次回の出張もお願いしようと思う。

ホテルモントレ赤坂 2020年02月20日 18:35:37

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、プランの特典や朝食などにご満足頂けたご様子で、私共スタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご愛顧頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐藤

【女性ビジネス】幸せな香りにつつまれる至福のレディースプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年01月30日 17:14:37

バスルーム(バスタブ)に太く長い髪の毛が1本ベタっと残っていたのが残念。それ以外はいたって普通。シャワーの水圧は良かった。

ホテルモントレ赤坂 2020年02月02日 06:49:59

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、清掃の不備により、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当の者には厳重に注意させて頂いております。
今回の件に懲りられず、是非次の機会にも、ご利用頂き、快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【新春☆おすすめ】楽天限定◆ポイント10倍プラン≪素泊り≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

よ*つ*ばさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

よ*つ*ばさん [50代/女性] 2020年01月15日 12:39:09

1月12日 初めて利用させて頂きました。
場所は青山通り沿いで分かりやすい。
クラシカルなフロントロビー。
バスルームも明度が低く、落ちつく色合い。バスタブが広く、身長171cmの私でも、脚のマッサージをするなどゆったり半身浴ができました。
特記すべきは
①各部屋にレンタルスマートフォン
②アメニティのルームウエアのサイズが2種用意されていたこと(これはほんとに助かります)
シーツも肌触りがよく、肌に密着できて暖かいのでぐっすり眠れました。
(他のホテルによくある糊がきいてパリッとしたシーツだと、掛け布団と体にスキマができて寒い・・・。)
ゆっくりと寛ぐことができました。お世話になりました。

ホテルモントレ赤坂 2020年01月16日 17:08:47

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸出用のスマートフォンやルームウェアなどにご満足いただけたようで何よりでございます。また、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、私共と致しましても大変嬉しく存じ上げます。
今後とも皆様にお寛ぎ頂ける空間を維持し、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルにお泊りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】楽天限定ポイント10倍◆素泊り

投稿者さん 2019年12月17日 16:47:51

閑静な立地で落ち着いた時間が過ごせました。
交通の便もよくまた利用したいと思います。

ホテルモントレ赤坂 2020年01月13日 08:03:40

【楽天スーパーSALE】6%OFF◆楽天限定◆ポイント10倍プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月09日 01:10:01

部屋は古いですが清潔感あります。

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月09日 01:09:10

立地が会社に近いのでいいのと、朝ごはんが美味しいのでよく利用しています。

ホテルモントレ赤坂 2019年12月11日 18:29:13

平素はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、皆様から大変ご好評いただいております。今後もご満足いただけます様、更なるメニュー開発に努めて参ります。
またお仕事でお越しの際に、当ホテルをお選び頂きまたら幸いでございます。
フロント 佐藤

【秋旅応援】楽天限定ポイント10倍◆大好評のバイキング朝食付

投稿者さん 2019年12月08日 18:37:39

とても可愛らしいホテルで気に入りました。赤坂見附の目の前です。夜歩いても治安良いって感じます。フロントの対応が人によりばらつきがあるのが残念です。客室に上がるのに必ずフロントの前を通らなきゃいけないのとカードをかざさないとエレベーターが階に止まらないのもセキュリティ上安心です。

ホテルモントレ赤坂 2019年12月11日 18:07:45

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応につきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見をフロント全員に申し伝え、同じことが無い様努めて参ります。
また当ホテルは、ご宿泊のお客様以外のご入室はお断りいたしております。またお部屋の鍵が無いと客室に上がれませんので、セキュリティの面ではご安心していただけるかと存じます。
今後とも、ご滞在の皆様にご安心してお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

【秋旅応援】楽天限定ポイント10倍◆素泊り
【スタンダードツイン 【禁煙】】

Dr キヨさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年11月18日 19:31:26

10/11台風前夜の悪天候の時に宿泊しました。遅い時間のチエックインになったにも関わらず気持ちよく応対していただけました。朝食も主食、ミール、ドリンク、フルーツともにアイテムが多くとてもおいしかったです。朝食後のドリンク持ちかえりサービスもとても嬉しかったです。この近辺での宿泊なら迷わずこちらをリピート!自信をもってお勧めできるホテルです。

ホテルモントレ赤坂 2019年11月21日 17:58:29

台風によりお足元の悪い状況にも関わらずご来館頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もより多くのお客様のニーズに寄り添い、快適なホテル空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し頂けますと幸いです。
お客様とまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 梅原

まなぶ0501さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

まなぶ0501さん [40代/男性] 2019年11月06日 21:09:57

11/2(土)に家族3名で宿泊しました。夜間工事があり少し心配していましたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。翌朝の朝食も和洋ともレパートリーが多く家族ともども非常に満足しました。立地も良く、非常に満足出来たホテルでした。また東京に行く時は是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2019年11月12日 18:11:45

また、お忙しいなか口コミのご投稿も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、私共ホテルスタッフと致しましても何よりのお言葉でございます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご来館頂ければ幸いです。
フロント 梅原

【早得45】早期予約でお得にステイ<朝食付き>
【トリプルルーム【禁煙】】

Dr キヨさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

Dr キヨさん [50代/女性] 2019年10月13日 18:42:00

家族の結婚式出席の為に、泊まりました。ロケーションはもちうろんのこと屋根つきの駐車場もありがたく助かりました。フロントスタッフの応対はもちろん、駐車場やレストランスタッフ、全て気持ちの良い応対をしていただきました。朝食後の持ち帰りのドリンクサービスやお声掛けもありがたい。ホスピタリティあふれるホテルです。別の機会にも泊まる予定です。

ホテルモントレ赤坂 2019年10月17日 19:05:16

ご家族のご結婚とのこと、おめでとうございます。この記念する日に当ホテルをお選び頂き、またご滞在中はサービス面に関しまして、私共にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、努めて参る所存でございます。また機会がございましたら当ホテルに是非お泊り下さいませ。
お客様にまたお会いできる日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月10日 17:59:25

駅より直線で行けるので分かりやすかったです。コンビニやカフェも近くにありました。ベットも気持ちよく、アメニティ(個人的にボディタオルがあったのはすごく嬉しいです!)も充実していたので大変良かったです!

ホテルモントレ赤坂 2019年09月13日 07:50:46

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月限定】 お得に赤坂STAY!!《素泊まり》

投稿者さん 2019年09月02日 16:41:06

とても綺麗で気持ち良く泊まれました。コンビニも歩いてすぐそばでしたし赤坂サカス周辺も歩いて行ける距離でした。雰囲気は好き嫌いがあるかも知れませんが素敵でした。
フロントスタッフの方々の対応も良く感じ良かったです。
またリピしたいホテルです。

ホテルモントレ赤坂 2019年09月13日 07:49:51

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、フロントスタッフへの温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。最寄りの赤坂見附駅近隣には飲食店も多くあり、都心へのアクセスも便利ですので、より充実したお時間をお過ごし頂けると思います。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【首都圏スペシャルオファー】楽天限定ポイント10倍◆素泊り
【スタンダードダブル 【禁煙】】

ワーキングママ9885さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年08月20日 22:51:41

日曜月曜と連泊しました。赤坂見附駅に近く、クラシックなホテルです。ビジネスホテルにしては高品質。レジャーホテルにしては簡素、といったところでしょうか。
ビジネスで泊まりましたが、周囲は観光客それも海外からのお客様が多いように感じました。
朝食は、日本食を好む人にも欧米型を好む人にも対応しており、出張者には高めの設定ですが、この内容なら、納得できます。
場所と部屋を考えると、コスパも良く快適でした。
強いて言えば、日曜の夜は駅周辺の飲食店の大半がcloseしているため夕食をとる場所の選択肢が少ないのが難点ですね。ホテル内のレストランも朝食だけでなく、曜日によってランチやディナーも営業してはいかがでしょうか。

ホテルモントレ赤坂 2019年08月21日 18:28:59

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもと致しましても大変嬉しく存じ上げます。
またホテルのランチ、ディナー営業に関しましては以前は営業しておりましたが、現在は朝食のみとなっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
よろしければ次回も当ホテルにお泊り頂き、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【早得45ビジネス】早期予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:30

よかったです。また自分へのご褒美で泊まろうと思いました。

ホテルモントレ赤坂 2019年08月02日 07:15:44

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
今後ともお客様により快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた東京へお越しの折には、当館をご利用頂けますと幸いです。 お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 18:11:49

やや建物は古いですが、
安定したサービスを提供するホテルでした。

会社からも近いのでまた、利用します。

ホテルモントレ赤坂 2019年08月01日 17:38:55

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は私共のサービスにご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント佐藤

【お日にち限定タイムセール】今だけポイント10倍!≪和洋バイキング朝食付≫

投稿者さん 2019年07月09日 19:01:37

安いお値段で宿泊できたので総じて満足です、ただ、口コミがとてもよかったので楽しみにしていましたがビジネスホテルに少し重厚感があるバージョンといった感じで、雰囲気を楽しむようなホテルではありませんでした。アメニティは十分用意されており満足、掃除も行き届いており古くて汚いという感じではありません、静かに眠ることもできました。
朝食は口コミではとてもいいことばかり書いてありましたが、普通です。むしろ不足していても補充がなかなかされず、人手が足りないのだな、と感じました。

ホテルモントレ赤坂 2019年07月11日 08:03:35

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、朝食会場にて迅速な対応ができずご不快な思いをお客様にあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。朝食に関しましては早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<朝食付き>

投稿者さん 2019年07月06日 09:41:09

出張で利用しました。広めの部屋でゆったりと過ごすことができました。

ホテルモントレ赤坂 2019年07月09日 05:53:40