Tabist 湯浅温泉 湯浅城 クチコミ・感想・情報

Tabist 湯浅温泉 湯浅城

Tabist 湯浅温泉 湯浅城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月10日 15:47:20

点数はそれほど高くつけてませんが、全くもって必要十分です。ツーリングの宿をどうするか考えキャンプをしようかとも思っていましたが、キャンプ場より宿の方が安いやん!ってことで宿泊させていただきました。お風呂に入って快適に寝れたらそれで良いので必要十分です。外観も面白いしまた城の中には展望台と博物館まで常設されており話のネタ的にはばっちりな宿です。食事は外でしましたのでその評価は不能ですが歩いて行けるようなすぐ近くに食べるところはありませんから食べても良いでしょう。

2022年06月
    Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年06月29日 17:41:25

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の外観や展望台に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【ビジネス応援プラン】平日・日曜日限定のお得な素泊りプラン♪

投稿者さん 2022年05月29日 06:14:30

部屋に蚊がいる事が多い。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年06月01日 15:31:10

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    Tabist サポートセンター

【素泊まりプラン】お手頃な価格で湯浅を満喫♪ 観光・ビジネスともにご利用いただけます!(通年)

投稿者さん 2022年05月07日 17:56:17

朝食内容や対応はまぁまぁいい方でした。
    しかし夕食は主人も同様にいまいちかなという意見に。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 18:00:42

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や朝食に関しまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、夕食につきましてはご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    Tabist サポートセンター

【梅会席】湯浅城のおもてなし☆松竹梅のお好みコースで殿様気分な自分旅♪
    【【禁煙】和室1~4名様(トイレ付き、バス共用)10畳】

投稿者さん 2022年05月04日 17:20:48

殿様気分で一泊できました。夕食も朝食も大変満足

温泉も箕面温泉や榊原温泉のようなお肌がツルツルになる大好きな泉質でとても良かったです

またリピートしたいと思います

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:51:55

また、ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
    当館のお食事や温泉に関しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。

【【禁煙】和室1~4名様(トイレ付き、バス共用)10畳】

投稿者さん 2022年05月04日 17:13:34

スタッフさんの対応は優しくて感じよかったです。
    展望台もあり子供さんが家族連れには楽しめそうだと思いました。
    部屋は畳に布団を敷くタイプで実家感がありよく眠れました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:45:06

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や展望台にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

サカエチカ999さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

サカエチカ999さん [30代/男性] 2022年04月30日 17:28:46

出張で利用させていただきました。
    外観が正にお城で、中庭も綺麗に整備されており、
    出張中ではありますが良い記念になりました。

周りにコンビニ等何もありませんが、逆にないことがこの雰囲気をさらに引き立てます。

中庭も広いので家族で来る機会が有れば、是非子供と時代劇ごっこがしたいです。

この値段でお城に泊まれるならとても良いと思いました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年05月11日 17:39:43

当館の外観がお気に召していただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 04:58:19

子どもの団体合宿で騒がしかったのですが、その他の食事、風呂、職員の対応はたいへんよかったです。また、当日は天気もよく、思ったよりよい宿舎だと思いました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年04月22日 09:43:34

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事、お風呂、スタッフ対応に関して、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    Tabist サポートセンター

【熊野牛しゃぶしゃぶ&しらす丼会席】ブランド熊野牛しゃぶに、名産しらす丼と自慢の旬料理を添えて☆
    【【禁煙】ツインルーム(トイレ付き、バス共用)】

hauptmannさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

hauptmannさん [60代/男性] 2022年01月10日 13:37:18

1月8日に宿泊しました。ついた当日は日帰り入浴のお客さんでお風呂は少し込み合って密になっていたのが気になりましたが、次の日の朝湯は貸し切り状態で十分に楽しめました。食事もシニアの自分には質、量共に十分なものでした。部屋、施設も清掃が行き届いて快適でした。コスパも優れています。機会があればまた利用したいです。

2022年01月
    Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2022年01月31日 21:33:37

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月22日 20:57:33

館内はきれいだし食事も良い分、細かい粗が気になる。食堂の照明の点滅、実はカミソリが別料金(よく見れば確かに備品に記載がない)、チェックイン時の説明が不十分(担当者に依るだろうが)。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月24日 14:53:19

当館の衛生面やお食事につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、食堂の照明やカミソリが別料金になっていることについて、説明が不十分でしたことに関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

go52さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

go52さん [40代/男性] 2021年12月17日 20:09:21

大変親切でした。
    フロントの方親切でした。
    部屋も心地よくて大浴場もとても良かったです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月24日 14:53:27

当館のスタッフ対応やお部屋、大浴場につきましてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

素泊まりプラン
    【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

kotokoto1587さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

kotokoto1587さん [50代/男性] 2021年12月15日 16:23:45

陽の照っている時間に来れば展望台等登れて良いと思います。
    食事ですが、お刺身が二切れか三切れだったのが残念でした。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月29日 16:07:17

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の展望台につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    しかしながら、お食事の内容に関しまして、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ございません。

【【禁煙】和室1~3名様(トイレ付き、バス共用)8畳】

のど自慢大好きさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

のど自慢大好きさん [60代/男性] 2021年11月05日 21:31:09

のんびりとできるが部屋の設備をもう少し
    充実させてほしいです。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年12月01日 12:05:11

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    お部屋の設備につきましてお客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上、設備の充実を図って参ります。
    OYO Customer Excellence Team

湯浅名物・しらす丼会席コース♪喉ごしまろやかなしらす丼に、旬の湯浅のお料理を添えて…
    【和室【全館Wi-Fi完備】】

ちゃむけんさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

ちゃむけんさん [60代/男性] 2021年08月23日 08:48:54

コロナ禍と連日の雨のため貸し切り状態での宿泊となりました。
    その分、贅沢にゆっくりとさせていただきました。
    食事も美味しく従業員の皆さまにもご親切に対応していただきありがとうございました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:43:59

当館のお食事やスタッフ対応につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    お客様から頂くゆっくり滞在できたとご満足のお言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【竹会席】湯浅城のおもてなし☆松竹梅のお好みコースで殿様気分な自分旅☆
    【【禁煙】ツインルーム(トイレ付き、バス共用)】

‡‡緑‡‡さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

‡‡緑‡‡さん [40代/女性] 2021年08月15日 14:08:35

お部屋は奇麗でした
    夜中、トイレに行くと電球が切れてて
    点かなくて困りました

お風呂も思ったより小さかったけど良かった

お城に泊まれて子供が喜んでいました

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:09

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。
    しかしながら、トイレの電球に関しまして、ご不便な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

【【禁煙】和室1~5名様(トイレ付き、バス共用)10畳】

takeペンさんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

takeペンさん [50代/男性] 2021年07月19日 15:49:33

大浴場って記載ありましたが
    ほんの少し大きめのお風呂でした。
    なので狭く感じてしまいました。
    食事もプランのせいなのか少なく感じてしまいました。
    特に刺身は小さな小さな切り身が3切れ…
    ちゃんと説明を記載してくれてたら良かったと思います。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:18

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のお風呂やお食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    OYO Customer Excellence Team

【夏旅セール】湯浅城においでませ!一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月27日 21:20:12

入館説明にハブラシ有料となっており、慌てて購入しないといけないと思ったら温泉セットに入っていた。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:27

有料の歯ブラシに関しまして、説明が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】☆お城に宿泊♪シンプルステイで温泉と殿様気分満喫☆

投稿者さん 2021年06月21日 15:30:34

今まで数々の旅館やホテルに泊まりましたが、一番最悪でした。支配人の逆ギレと上から目線、受付の段取りの悪さ、土産コーナーは蜘蛛だらけ、ホテル業における接客の大切さを一から学び直すべきかと思います。家族や恋人との旅行にはオススメしません。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のスタッフ対応や衛生面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】10%OFF!一泊二食付きで湯浅を満喫☆スタンダードプラン
    【和室【全館Wi-Fi完備】】

machiko1969さんの Tabist 湯浅温泉 湯浅城 のクチコミ

machiko1969さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:50:53

お料理は量も品数も味も大変満足できました。やはり海に近いのでお魚料理が美味しいかったです。
    子供に気を使って頂き、くらげのミニイルミネーションなどや夕食で簡単な車のおもちゃをいただき大変喜んでいました。
    あえて言うなら洗面がお手洗いと別になっているとよかったと思いました。
    全体的には温かく迎えて頂き、気持ち良くすごせました。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:47

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    また、洗面に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月09日 21:47:09

名産しらす丼がおいしかった。

Tabist 湯浅温泉 湯浅城 2021年09月14日 09:44:56

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館のお食事につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年12月13日 14:02:23

和室のお部屋でしたが、思った以上に綺麗でした。ただ、お部屋の洗面台はお水しか出ないので残念です。お食事も多くなく、ちょうど良い量で美味しかったです。子供は別のお料理でしたが、ハンバーグやエビフライ、カツなど揚げ物ばかりと大きめハンバーグで、かなりボリュームがありました。温泉はとてもきれいで、アメニティもそろっているので良かったです。手ぶらで日帰り温泉も良さそうです。