十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 19:25:11

1歳半の子供を連れて初めての温泉旅行でした。
    宿泊の前日にホテルの方からオムツのサイズについて確認の電話があったのですが、電話だけなのに笑顔で対応してくれているような声で凄く好印象でした!
    (同じ方かは分かりませんが現地で対応してくれたフロントの方も丁寧で良かったです!)
    赤ちゃん連れプランだったので必要な物がほとんど揃っているし、マグや哺乳瓶を洗うスポンジや洗剤、オムツ用のゴミ箱もあって感動しました!
    夜・朝のバイキングはコロナの影響?なのか公式の写真よりかなり縮小しているようでしたが、品数が少ないながらも美味しい物揃いだったので満足です!
    一つお願いをするとしたら、赤ちゃん連れプランなのでお部屋の子供の手の届く所には何も置かないで欲しいです。
    ゴミ箱や電話、お茶のセットなど自分達で棚などに上げれば全然問題ないですけどね!

2022年07月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年08月03日 10:55:51

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。
    今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

赤ちゃん温泉デビュー♪ママとベビーのための特典付★<1泊2食付き・バイキング>

投稿者さん 2022年07月20日 10:42:33

巨木の林に囲まれた歴史を感じられる建物で、ゆったりした時間を楽しむことができました。

2022年07月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年07月22日 10:10:25

今後もお客様に喜んでいただけるよう、接客、サービスの向上、滞在空間の一層の整備に努め、より心地のよいお時間や空間をご用意できるよう努めて参ります。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】 大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
    【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ohdachi2001さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ohdachi2001さん [60代/男性] 2022年07月16日 08:44:31

富良野経由で、伺いました。
    お風呂が、一般の日帰りもできるので、すごく広く
     ジャグジーも大変に種類が有、リフレッシュできました。
     パートナーは、大変に気に入ったようで、朝も長風呂でした。
      (ジャクジーは、6:00から稼動していました。お風呂は5:00~利用可Good!)
     併せて、モール温泉も「しっかり温まり良かった!」です。

食事は、夜も朝も、美味しく頂きました。
     特に、ご飯は「ななつぼし?」、美味しかったです。

2022年07月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年07月19日 13:13:49

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の「モール温泉」で、のんびり出来たご様子に嬉しく感じております。
    今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

さき楽60★【ポイント10倍】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
    【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

おtomoちゃんさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

おtomoちゃんさん [50代/男性] 2022年07月11日 13:35:42

11年ぶりにこちらの宿に宿泊しました。お風呂等リニューアルされていました。
    建物自体は古いと思いますが綺麗にされていると感じます。
    相変わらず、従業員さんは皆さん素朴な印象で笑顔絶やさず好感が持てます。

2022年07月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年07月15日 09:58:41

スタッフ一同、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大平原自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪
    【■《禁煙》洋室【20平米】 ツイン♪】

投稿者さん 2022年06月28日 11:52:23

お部屋の作りが古いのは仕方が無いとして、お部屋の電気の紐に蜘蛛の巣がかかっていたのが気になりました。
    天井も気にして掃除して欲しいです

2022年06月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年07月08日 09:47:04

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
    また、ご指摘いただきました件に関しましては整備、点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

【さき楽28】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪
    【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ゆう10061006さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ゆう10061006さん [60代/男性] 2022年05月08日 19:50:15

温泉は良かったのですが、お食事のフリードリンクの所に氷がなかったのが非常に不満で、総合評価を2としました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年05月09日 09:57:11

ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2022年05月08日 09:12:02

部屋が壁紙が剥れかけていたり、変なシミがついていたりと古い感じが否めなかったのと食事がどこでも食べられるような物ばかりで、ステーキと天ぷら位で特別何か名物らしい物もなく、せっかく十勝の方まで行ったのに産地の物を堪能できた感じがしませんでした。

お風呂は広く洗い場も沢山あり、マッサージが出来ててリラックスできる様なお風呂の種類も沢山あって良かったと思います。
    ただ、お風呂終了の声がけが女風呂なのに男性だったのがびっくりしました。

お風呂以外ではまた利用したいとは思いませんでした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年05月09日 09:56:02

今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。

【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ひなのパパとままさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ひなのパパとままさん [40代/男性] 2022年05月04日 07:04:31

十勝で熱気球に乗るのに大平原を利用させて頂きました。
    お風呂はモール温泉で大変満足してます。建物の古さはしょうがないですがおトイレの排水が悪いのが気になりました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年05月06日 10:07:44

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】ホテルの中の森「木楽(きらく)」で食す♪十勝の旬の食材を採り入れた鍋会席プラン

投稿者さん 2022年04月03日 18:47:21

4月1日に宿泊しました。支払いの時d払いが出来なく残念です。フロントの人のミスで出来なかったような気がします。ポイントが付かなく残念です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年04月25日 14:55:33

お支払いの際にd払いがご利用頂けなかったとの事で大変失礼いたしました。
    現在、キャッシュレス決済システムは「d払い」と「PayPay」がご利用頂けるようになっております。
    今後このようにお客様にご迷惑をかけないよう徹底して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月12日 18:07:10

プールの水流が凄く良いです。お風呂は普通。食事は価格から良い方です。エレベーターがガクンと下がるのが気になる。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年01月14日 11:17:58

ご投稿、ありがとうございました。

ワクチン2回接種済みの方 × バイキング × 館内利用券@1,000円付き!【平日限定】

投稿者さん 2022年01月11日 15:33:55

大平原さんには昔から知っている温泉宿の一つですが、スタッフの方々の対応は変わらず良かったです。ただ、昔に比べ温泉宿の良さが薄らいでいるのが寂しく思いました。風呂の作りもビジネスホテルのような感じになってしまい残念です。

2022年01月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年01月14日 11:15:51

また運営上で、お客様からのお声を拝聴し、ご満足感をご提供できるよう、日々試行錯誤いたす覚悟でございます。

投稿者さん 2022年01月04日 11:22:22

バイキングが余り好きではないので食事処での鍋会席を選択しましたが、残念な内容でした。ご飯以外の食事は全てテーブルにセットされており、おせち風とはいえ調理後かなり時間のたったと思われるカサカサの天ぷら、冷たい焼き魚等、これではバイキングであたたかな食事をしたほうがましでした。地元の老舗温泉で久しぶりに利用しましたが、一人2万円以上の価値は感じられませんでした

2022年01月
    十勝川温泉 ホテル大平原 2022年01月05日 10:03:15

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【基本プラン】ホテルの中の森「木楽(きらく)」で食す♪十勝の旬の食材を採り入れた鍋会席(お膳)プラン
    【■《禁煙》民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2022年01月04日 08:40:40

年末の多忙な時期、急な人数・部屋の追加にもかかわらず、部屋を隣同士にしていただいたり食事会場でも同じテーブルにしていただきました。おかげさまで楽しく記憶に残る旅ができました。
    スタッフの皆様に感謝しております。モール温泉、とっても温まりました!

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年01月05日 10:00:56

まだまだ、サービス内容、接客に至らぬ点も多々ございますが、スタッフ一同一丸となり、お客様をお迎えいたす覚悟でございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月04日 08:28:34

スタッフのみなさんが笑顔で挨拶してくれてさわやかな気持ちになりました。
    また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2022年01月05日 10:00:29

【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

kaka4042さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

kaka4042さん [40代/男性] 2021年12月23日 22:08:46

エステバス初日と翌日の男女入れ替え後で全然温度が違ったのがちょっと。初日は水風呂より多少ましな位でとても入れるものじゃなかったです。翌日浴槽入れ替え後は少しぬるめのお湯で楽しめましたが。
     夕食はカニ飯は珍しいと思いましたが、普通ありそうなお寿司がなかったのが残念でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年12月24日 09:54:15

スタッフ一同、お待ち致しております。

☆駐車場無料☆一人旅に最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆
    【■《禁煙》お部屋タイプおまかせ♪】

投稿者さん 2021年11月25日 09:28:47

バイキングにもう少し地元の物があればよかった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年11月26日 12:14:16

ご投稿、ありがとうございました。

12月まで★道民は【おとふけ割@2000円引き】が適用♪大平原の『恵』バイキング

投稿者さん 2021年11月22日 19:50:58

モール温泉はよかったですが、入浴時間の終わりが早く、もう少し時間を拡大して欲しいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年11月24日 09:59:46

ご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】大平原自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年11月04日 17:30:34

エステバスが最高でした!!
    子供は流されないように捕まってしましたが、それが楽しかったみたいで、何度も挑戦してました。
    エステバス目当てで、何度も行きたいです。

ただ、お部屋にお湯のポットはありましたが、お水用のポットがなかったので、お部屋で冷たいお水を飲むには、ペットボトルを買うしかありませんでした。
    お水用のポットがあると嬉しいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年11月10日 09:59:52

投稿者さん 2021年10月20日 21:04:03

温泉、食事ともに概ね良かったと思います。まだお客様が戻り切ってないこともあり、とても贅沢に温泉を利用させていただきました。食事も十分満足できるレベルと思います。また利用させていただければと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年10月22日 10:04:38

【■《禁煙》お部屋タイプおまかせ♪】

2011楽天さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

2011楽天さん [70代/男性] 2021年10月18日 23:02:20

お部屋、食事、設備のみんな今回の旅行の中では特に良かったと思いますペアで100歳キャンペーンの心使いも良くとても良かったです、ちょうど北海道は紅葉も 真っ盛りで気持ちよく旅行が出来ました、スタッフの方々の接客対応も感じが良かったです、また機会が有ったらば 是非訪れたい宿です。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年10月22日 10:01:51

今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

◆お祝いに最適◆【記念日プラン】慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を  ~寿膳~
    【■《禁煙》特別和洋室【ツイン+10畳】 最上階♪】