十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

さすけ kansaiさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

さすけ kansaiさん [40代/女性] 2021年07月27日 22:51:57

4連休、あちこち迷って決めましたが、大満足です。
    口コミ通り、施設は古いですが、清掃など行き届いています。連泊のためか、5人のためか、お部屋のグレードアップをしてもらい、気分よくすごせました。
    朝食時、エゾリスが見れました。チェックアウト後、ドアマンの方が良いアングルで写真を撮ってくださいました。アメニティも充実してます。
    お世話になりました 。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月28日 10:18:59

この度は、ホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
    今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。
    ご投稿、ありがとうございました.

9月までさらにお得!【2泊以上の連泊★朝食付】レイトイン24時OK!★道民は【おとふけ割】利用可能♪

投稿者さん 2021年07月25日 21:09:57

全体的に非常に満足しています。1つ気になったのは、夕食の際、私たちは「黙食」をしてほしい旨伝えられましたが、他のグループにはちゃんと伝えていたのかという点です。私たちが食事をはじめて10分後くらいに2~3家族の集団が来て「マスクをせず大声で会話」「(飲み放題ということらしく)子供たちはほったらかし」「スタッフを呼ぶときもマスクをしておらず」「(両手に手袋をお願いされているにも関わらず)片手のみの手袋、しかも指先だけ」という状況がありました。スタッフから注意することもなく、不快でしたので、早めに夕食を切り上げました。私たちだけが「黙食」をお願いされたのであれば理由を知りたいし、全員に対して行っているのであればスタッフあから注意をしてほしいと感じました。そこだけが残念な思い出になっています。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月26日 12:50:57

今後もお客様のご満足感アップのため、改善に向けて再考・努力いたす覚悟でございます。
    ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽28】大平原の『恵』バイキング☆自慢のバイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年07月24日 21:55:22

平日の宿泊のせいかお部屋に余裕があったのか、グレードアップのお部屋で嬉しかったです。お料理も、カニこそ無いものの酪農の地らしくステーキ等肉料理が充実、朝食には勝手丼があり満足です。コロナ禍で大浴場が人数制限のあるホテルが多い中、こちらは脱衣所も大浴場も広く安心して利用できました。観光としての見どころが少ない帯広ですが、ナイタイ牧場の広大な景色とか、スイーツの本拠地ならではの限定品とか、もうちょっと有名になっても良いのにと思います。千歳空港との距離も高速道を使えば2時間ちょっとという近さ。機会があればまた来ようと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月26日 12:44:16

ご投稿、ありがとうございました.

8/31までの限定★道民は【おとふけ割@2000円引き】が適用♪大平原の『恵』バイキング
    【■《禁煙》洋室【20平米】 ツイン♪】

投稿者さん 2021年07月17日 10:41:43

立地も良いし食事も良いし、なぜこの低評価ポイントなのか不明。モール温泉はやっぱ最高。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月21日 09:30:27

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【6月21日~7月21日までの期間限定★】お得!館内利用券『1000円』付き♪バイキング☆1泊2食

投稿者さん 2021年07月15日 00:59:13

予約の部屋と違う。
    やむえず、別の部屋で宿泊したが、トイレの水が流れない。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月21日 09:29:52

今後もお客様に喜んでいただけるよう、現状を再確認し、接客、サービスの向上、滞在空間の一層の整備に努め、より心地のよいお時間や空間をご用意できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

6/21~7/21【おとふけ割】道民限定(7/11までは札幌市除く)館内利用券『1000円』付き♪
    【■《禁煙》民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2021年07月11日 16:29:17

初めて利用させていただきました。部屋の広さは申し分なく良かったのですが襖に大きなシミが数箇所あったり畳が沈む場所が数箇所あり押し入れの壁に破れを雑に補修した?場所もありました…。金庫の中がホコリっぽくなってました。料理は掲載写真にキッズコーナーがあったのでいいなと思いましたが実際に行くとなくてびっくり。品数も少なかった。ただビュッフェ会場の方の対応は親切でよかったです。
    コロナ禍でしたが色々対策されてて良かったと思います。
    ただ宿泊の面ではリピートはないです…(^_^;)

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年07月14日 10:04:57

また、ご指摘いただいた件に関しましては確認・点検を怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。

投稿者さん 2021年05月09日 11:32:20

サービスが良く、食事もおいしかったです。感染対策が徹底され、安心して手伯できました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年05月10日 09:55:50

ご投稿、ありがとうございました.

【おとふけ割】道民限定★最大4000円引!★大平原の『恵』バイキング
    【■《禁煙》特別和洋室【ツイン+10畳】 最上階♪】

とーちゃん3834さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

とーちゃん3834さん [50代/男性] 2021年05月03日 14:23:51

タオル交換をお願いした時ちょっと対応が悪かったように感じたので、そのへんが満足行きませんでした。
    脱衣場のカゴに虫がいたので、それも気になりました。
    あとはお風呂も食事も満足でした。
    レストランのスタッフさんの対応も気持ちが良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年05月06日 12:26:21

今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう、最善の改善に努める所存でございます。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

まだ間に合う!!<<GWは温泉へGO!!>>大平原の『恵』バイキング<1泊2食付き>
    【■《禁煙》和室【10畳】 スタンダード♪】

ぽんぽこまる0426さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ぽんぽこまる0426さん [40代/女性] 2021年04月27日 14:06:54

まず 廊下の電気か暗すぎで 3時半にお風呂入ったのに 洗顔料は空ボトル 食事は 値段相当たけど 家でも食べられるような感じで量が少ない。 至る所に古さを感じる。スタッフの方の対応は いい感じだけど 有名なとこだからと思い記念日旅行だったのでちょっとがっかり

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月28日 12:08:04

スタッフ一同、お待ち致しております。

【春夏旅セール】大平原の自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪<和室10畳>

投稿者さん 2021年04月21日 21:29:08

4月17日に宿泊しました。数年前に1度日帰りで訪れた事があり、エステバスの印象が強かった為今回は宿泊となりました。建物は老舗だけあり年期が入っていましたが清掃がきっちりされており快適に過ごせました。露天風呂は以前訪れた時とは異なり、リニューアルされてとても快適でした。エステバスも健在で心身共にリフレッシュ出来ました。
    朝食ですが、夕食の様なライブキッチンが無かったので少し残念でしたが、宿泊料金を考えれば全体的に満足出来たと思います。
    部屋からエゾリスが見えたのでそれだけで満足です笑
    機会があればまた利用させて頂きます。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月23日 11:56:13

投稿者さん 2021年04月12日 17:21:55

スタッフの細かな気遣いには有難く思いました。部屋はまー長年経ってるから仕方がないのかもしれませんがあちこちシミだらけで古さを感じるお部屋でした。お食事はバイキングでしたが期待ハズレで残念でした。お風呂は最高でしたが露天風呂が客室から見えるのでは??と言う疑問と不安のある感じの露天風呂でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月14日 14:33:58

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF! 大平原の自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年04月09日 17:49:23

良かった点
    一人旅で利用出来て、夕食のバイキングがとても美味しかったです。

悪かった点
    朝風呂のとき、温泉がぬるくて風邪引きそうになった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月12日 09:56:40

温泉につきましては、毎日管理をしておりますが、最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ一同で管理を徹底いたします。
    ご投稿、ありがとうございました。

☆駐車場無料☆一人旅に最適♪モール温泉でのんびり☆2食付プラン☆

投稿者さん 2021年04月07日 22:40:33

4月4日、遅めの誕生日記念というこでお世話になりました。部屋にメッセージカードが添えられており、ホテルからの心遣いが嬉しかったです。
     全体的に古き良き昭和の香りが感じられ、修学旅行に来たような懐かしさを感じました。接客も良好でいつかまた来たいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年04月09日 09:56:52

大切な日を当ホテルでお過ごしいただきまして、光栄でございます。
    皆様の喜んでいただいているご様子が目に浮かぶようで、とても嬉しく思います。
    これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年03月28日 05:28:48

食事会場において少し暖房が弱くて寒かったです。
    大平原ホテルは何回か利用させて頂いていますが、ゆっくりとくつろげています。
    また、利用します!

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月29日 15:00:01

幾度となく足をお運びいただき感謝いたします。

また十勝川温泉をご満喫できましたこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけた、そのお言葉に甘んずることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、ありがとうございます。

【冬春旅セール】大平原自慢の『恵』バイキングをお召し上がりください♪

投稿者さん 2021年03月21日 16:40:30

大浴場の泉質はよかったと思います。古さは感じますがきれいにされてるのではないかと。
    食事をもう少し考えていただければと。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月22日 14:30:23

今後も当ホテル自慢の地元産の旬の食材、お料理、接客サービス、そしてモール温泉が最高のコンディションでご提供出来る様、スタッフ全員で邁進いたす所存でございます。

投稿者さん 2021年03月20日 17:15:27

料理が特に子供達が大好きでお風呂もとても楽しめました
    部屋も広く過ごしやすかったです
    また行きたいです

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月22日 14:29:24

テラテラ04さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

テラテラ04さん [20代/男性] 2021年03月20日 16:20:54

3/17-3/18に宿泊しました。
    念願の十勝川温泉のモール温泉!最高でした!

ご飯はもっと暖かかったらよかったなって感じです!

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月22日 14:28:50

投稿者さん 2021年03月17日 20:49:18

なんか凄く暗い部屋で部屋にいるのもゆっくりしたくて来たけど落ち着かなかった!
    部屋のドアなどにカビがあり、不快でしたがご飯は美味しかったです
    お風呂のお湯がぬるすぎて全然あったまらなくて残念でした

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月22日 14:27:44

投稿者さん 2021年03月02日 13:20:08

まず最初に部屋の冷蔵庫を開けた瞬間髪の毛が入っていたことがもう気持ち悪くて無理でした…トイレは狭いし、とにかく全てが古いですね、、
    バイキングも質素で…
    スタッフの方の対応はとても良かったです。
    部屋の汚れ、トイレの流れが悪すぎる、洗面台に立つと下水臭い、大浴場の脱衣所はコロナ対策で換気をしてるのか寒すぎました。お風呂から上がるとすぐに湯冷めします。。
    恋人との初めての旅行で楽しみにしていましたが…ちょっと残念なところが多すぎました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月03日 09:56:06

また、ご指摘いただいた清掃に関しましては怠ることなく快適な滞在空間をご提供するよう努める所存でございます。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

【2千円分のガソリンチケット付】今なら車が便利でお得♪マイカー応援プラン♪大平原の『恵』バイキング

投稿者さん 2021年02月27日 16:17:01

スタッフの皆さんとても親切に対応してくれました。
    温泉の泉質は十勝では一番だと思います。
    地元なので いつも利用しています。

十勝川温泉 ホテル大平原 2021年03月03日 09:52:10

ご投稿、ありがとうございました。

特典あり★十勝管内在住者限定★最大4000円引!<館内利用券1000円>付き♪おとふけ割★バイキング