東洋ホテル<福岡> クチコミ・感想・情報

東洋ホテル<福岡>

東洋ホテル<福岡>のクチコミ・お客さまの声

kumafuguさんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

kumafuguさん [40代/男性] 2021年10月24日 16:09:16

福岡に用事がある時は良くこのホテルに宿泊します。朝ごはんがとてもおいしくとても快適に過ごせます。

東洋ホテル<福岡> 2021年10月24日 18:37:53

いつも東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。栄養バランを考えたご朝食でお客様の1日の活力となれば幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    東洋ホテル フロント 片山

★ポイント10倍★(朝食付)ポイント重視のお客様はこちらのプランで♪♪

大阪弁護士さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

大阪弁護士さん [60代/男性] 2021年10月15日 10:01:41

博多駅から近く,便利なところにあります。
    朝食が豪勢でした。
    フロントの対応もテキパキとしていました。
    不足な点はありませんでした。

東洋ホテル<福岡> 2021年10月15日 20:41:11

この度は東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご朝食に関するお褒めの言葉を頂き、スタッフの一同嬉しく思っております。11月1日からはコロナ対策で行っていたセットメニューを中止にし、以前のバイキングの戻りますので、今後もご愛顧くださいませ。
    これからも皆様に心地よくご宿泊頂けます様スタッフの一同精進して参りたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 李

【秋冬旅セール】 (朝食付)期間限定の大特価!★☆VOD無料視聴付☆★

ぽっくん628さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

ぽっくん628さん [70代/男性] 2021年10月11日 10:50:02

駅のすぐそばで、格安で泊まれました。フロントも親切でした。実習生だったけど。
    部屋はきれいに清掃されて快適でした。チェックイン時間前でしたが部屋を使えるようにしてくれました。
    チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。ただ一つ、壁が薄いのか隣の部屋の音が漏れてきたのが残念。お世話になりました。

東洋ホテル<福岡> 2021年10月11日 19:55:46

この度は東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフの一同嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の防音の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊中に隣部屋の音が気になるなどご不便なことがございましたらスタッフが対応致しますので気軽にフロントへ内線下さいませ。
    これからも皆様が心地よくご利用頂けます様スタッフの一同精進して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 李

【秋冬旅セール】 (素泊)期間限定の大特価!★☆VOD無料視聴付☆★

投稿者さん 2021年10月05日 17:47:33

食事はしていません。

東洋ホテル<福岡> 2021年10月05日 20:33:57

いつも東洋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご朝食は只今コロナウイルスの影響により、お膳形式でのご提供をしております。
    アルコールの消毒液設置等、感染対策もしております。
    もしよろしければ次回お越しの際ご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】 (素泊)★ポイント10倍★&期間限定の大特価!《VOD無料視聴付》

7771603さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

7771603さん [30代/男性] 2021年10月04日 08:59:31

コロナ対策万全でした

東洋ホテル<福岡> 2021年10月04日 18:53:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    当館は出社、退社のスタッフの検温からこまめな消毒等見えない場所でもしっかりとした取り組みを実施しております。
    またフロントでの接客時間短縮等も出来るように、事前チェックイン、チェックアウトが出来るようなシステムもございます、簡単なお手続きでご利用頂けますのでよろしければご利用ください。

フロント 中本

いちご8662さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

いちご8662さん [60代/女性] 2021年09月30日 07:02:48

4泊の滞在でした。博多駅から便利立地条件は抜群です。
    フロントの方も全員感じよく、親切でした。備品、アメニティ品は必要な物は揃っていて無駄もなく、それでいい、私にはそれがいいんです。また是非利用させていただきたいと思います。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月30日 08:26:14

この度は東洋ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    これからも皆様が心地よくご宿泊できます様私どもの一同、精進して参りたいと思っております。
    お忙しい中のご評価誠に重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をこころよりお待ちしております。

フロント 李

★3連泊以上でお得にご宿泊★(素泊)『ポイント3倍』長期滞在応援プラン!

じぇい9821さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

じぇい9821さん [50代/男性] 2021年09月26日 15:46:14

博多駅からは確かに近かったですが、目の前にある信号が歩車分離式で、毎回結構待たされましたね。
    駅近ということで周囲にコンビニや飲食店が豊富で便利でした。
    チェックイン時にマスクをいただけたのも嬉しい配慮です。
    部屋は少し狭いですが、十分だったと思います。
    博多は緊急事態宣言中ということで色々と残念な旅行になってしまいましたが、
    そのおかげ(?)で随分お安く泊まれましたし、今回はこれで満足しておきます。
    コロナが落ち着いたらまた来て、今度こそ博多の美味しい食事とお酒を満喫したいですね。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月27日 17:17:18

この度は東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、立地、サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルの周辺は飲食店が豊富にございます。コロナが落ち着き、また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。東洋ホテル 片山

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ (素泊)★☆VOD無料視聴付☆★

投稿者さん 2021年09月22日 22:07:46

台風で延泊となりました。
    部屋も前日と同じにして頂き、臨機応変な対応非常に有り難く。ありがとうございました。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月23日 06:38:47

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また私どもの対応につきましてお褒めの投稿いただき合わせて御礼申し上げます。今後もお客様にとって最善のサービスを提供出来ます様スタッフ一同努めて参ります。
    今後とも末永くご利用頂きますようお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

フロント青柳

投稿者さん 2021年09月22日 22:05:46

いつも出張時はお世話になっています。安定したサービスで、以前よりもサービスが向上しており気持ちよく宿泊させて頂いています。ありがとうございます。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月23日 06:22:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めの投稿を賜りホテルスタッフ冥利に尽きる思いでございます。今後もより良いご宿泊を頂けます様スタッフ一同精進して参ります。どうぞ末永くご利用頂きます様お願い申し上げます。
    フロント 青柳

投稿者さん 2021年09月21日 08:03:42

何度目かの宿泊です。駅から近く、目の前にコンビニ。
    部屋もきれいに清掃されていて、福岡での滞在は、ここに決めています。
    来月も、よろしく

東洋ホテル<福岡> 2021年09月21日 22:19:02

いつも東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 清掃についてお褒めのお言葉を頂き感謝御礼申し上げます。
    これからもご期待にお応えできるようお客様へより良いサービスを日々工夫を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。
    フロント 中本

投稿者さん 2021年09月17日 15:58:38

博多駅がら近いく総合的に満足です。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月17日 21:19:33

この度は東洋ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。ご満足頂いた様子でスタッフの一同嬉しく思っております。
    これからも皆様に心地よくご利用頂けるよう
    精進して参りたいと思います。
    お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 李

「あったらイイなッ」☆QUOカード1,000円分付プラン☆【素泊】

投稿者さん 2021年09月16日 21:08:51

福岡に来たら、必ずと言っていいほどこちらで宿泊させていただいてます。いつも希望の部屋への案内も感謝してます。
    ユニットバスルームで、気になる点がありました。
    シャワーの水温調整が難しかったです。水にしてても、熱いお湯が出てきたり、一時したら水になったりと、使っていく内に慣れましたが。
    あと、ウォシュレットが使える状態ではなかったです。
    この2点をチェックされた方が良いと思います。
    それ以外は、何の問題もなく過ごせましたので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

東洋ホテル<福岡> 2021年09月17日 11:53:38

いつもわたくし共東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら今回のご宿泊では設備不良や調整不足により快適にお過ごしいただけなかったご様子が伺え心ぐるしい限りでございます。
    シャワー水温調整については館内のお湯の循環不足により水温のばらつきが発生いたしているようです。
    お湯の循環についてはお部屋の稼働状況により変わってきますが注意調整を行ってまいります。
    また、ウォシュレットについては温度設定の設備調整が必要となっておりました。
    今回のご宿泊についてご不便とご不快をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ち申しがあげます。

東洋ホテル 支配人福田

【連泊限定】☆ポイント2倍☆(素泊)駅チカ客室の充実した環境でのんびりStay!

ポルコロッソ!バニラさんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

ポルコロッソ!バニラさん [60代/男性] 2021年08月25日 22:30:42

今回2度目の利用です!予定より早く着いて、チックインの確認を、入れたら、快く受け入れてくれました。駅からも近く!食べる処も近く2たくさんあり!、ベットが広くゆったり出来、今回も朝飯付のコースデシタ。やはり大変美味しく大満足!またリフレッシュ休暇を取りに御世話になりに行きます。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月26日 16:59:43

2度目のご利用ありがとうございます。立地並びに客室、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂けるホテル作りを行ってまいりますので、 これからも末永くご愛顧頂けますと幸いです。 まだまだ暑い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。東洋ホテル 片山

【夏旅セール】 (朝食付)★ポイント10倍★&期間限定の大特価!VOD無料視聴付♪

投稿者さん 2021年08月24日 14:03:55

ゆっくり過ごすことができました。
    博多駅からも近くとても便利です。
    また利用させていただきます。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月24日 17:06:22

この度は東洋ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿いただきました通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3分程と立地に恵まれており、お買い物やお食事にも大変利便性に優れております。
    今後とも、お客様に寄り添ったサービスの提供と技術の向上に努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

東洋ホテル フロント 熊谷

投稿者さん 2021年08月12日 20:25:42

博多駅から近く、コンビニもそばにあります。
    老舗ホテル ですが、しっかりしたホテル なので、ゆっくり過ごせました。
    お得に宿泊できて、満足しました。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月13日 14:59:41

この度は東洋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、博多駅界隈の数あるホテルより当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様も仰いますよう、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩3、4分と立地面につきまして、多くのお客様よりご好評頂いております。お買い物やお食事にも大変利便性に優れております。
    お客様のご投稿より、ご宿泊も満足してご利用頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★(素泊)VOD無料視聴付♪

投稿者さん 2021年08月12日 20:08:48

博多駅から近く便利でした。急な予定変更にも対応して頂けてフロントの方も丁寧親切でした。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月12日 21:07:59

この度は東洋ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
    今後もより良い接客が出来るよう心掛けて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【超お得】★ポイント10倍★(素泊)カップル&ファミリーにおススメ♪♪
    【トリプルルーム【禁煙】◇シモンズベッド◇】

ひで9681さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

ひで9681さん [40代/男性] 2021年08月03日 12:44:17

駅から近くファミリーマートもめのまえなので非常に便利なホテルです。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月04日 07:37:35

いつも東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    また博多に来られた際には東洋ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

kaeru.さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

kaeru.さん [60代/男性] 2021年08月02日 23:30:21

立地条件も良く気に入ってます。レジャーやビジネスで今後も利用予定です。

東洋ホテル<福岡> 2021年08月04日 07:27:26

東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月31日 14:29:40

ベットが気持ち良く疲れが取れました。

東洋ホテル<福岡> 2021年07月31日 16:57:42

この度は東洋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるサービス・プランの向上に務めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 フロント 大原

aki8810さんの 東洋ホテル<福岡> のクチコミ

aki8810さん [60代/男性] 2021年07月19日 22:25:50

立地条件がよかった。あと朝食もよかった。

東洋ホテル<福岡> 2021年07月20日 05:25:27

いつも東洋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

東洋ホテル フロント深田

【楽天トラベルセール】★ポイント10倍★(朝食付)VOD無料視聴付♪