アパホテル<金沢駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月06日 18:04:38

やはりお部屋は少し狭かったです。また冷房の設定も大・中・小だったので調整が難しかったです。

アパホテル<金沢駅前> 2018年08月08日 01:49:37

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございません。

当ホテルのお部屋はコンパクトな作りになっておりまして、お部屋の中を歩き回ることなくすごすことが出来るといったコンセプトでお部屋作りしております。
冷暖房に関しましては当館で一括管理をしているため、お部屋では風の強さを変えることしかできない作りになっております。
どちらも今すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見をよりよいホテルづくりの参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
最後になりますが、日々暑い日が続いておりますのでお体をご自愛くださいませ。

フロント 中村

【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】
【セミダブル 禁煙室】

ISHIYOSHIさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ISHIYOSHIさん [30代/男性] 2018年08月02日 07:54:30

安定のアパホテルだと感じた。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年08月02日 08:17:29

この度はアパホテル<金沢駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく感じております。お客様に今後もご来館いただけますよう、誠心誠意サービス向上に努めさせて頂きます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

PEZ(2)さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

PEZ(2)さん [30代/男性] 2018年07月28日 22:40:32

出張利用で急ぎ予約したので見てないのが悪いのですが、他の口コミを見て「環境配慮のコンパクト設計」の意味がやっとわかりました。
遅くなったので大浴場ではなく部屋風呂利用でしたが、髪の毛が残っていたのか排水管が詰まっていました。(大浴場があるから部屋風呂の清掃が手抜きだったのかな、と思ってしまいます)
チェックイン時に広めのお部屋で用意いただき、キーを部屋に閉じ込めてしまった際のフロント対応もスムーズだったので、残念な印象です。
今回初めてのアパホテルでしたが、今後は違う宿を選択させていただきます。

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月30日 07:46:43

折角出張というシーンでご利用頂いたのにも関わらず、このような結果になってしまったこと深く反省するとともに、お詫び申し上げます。

清掃につきまして、清掃スタッフにしっかり指導致しました。本来休息の場としてご利用頂くホテルにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

度重なるご迷惑をおかけ致しましたが、今後の課題とし、改善して参りますので、また機会がございましたら、是非挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

季節はすっかり夏ですが、まだまだ暑い日が続きますので、ご自愛頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 瀬川

投稿者さん 2018年07月25日 19:35:02

人数が多いので芋荒い状態ものとことも。立地と大浴場は最高でした。

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月26日 08:09:43

このたびは数多くあるホテルの中からアパホテル<金沢駅前>をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館施設に関してご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は金沢駅西口から徒歩1分ほどの距離にありレジャービジネス問わず多くのお客様よりご満足頂いております。
当館二階にございます大浴場はサウナや露天風呂、レストルームも完備している自慢の施設です。宿泊されない外来のお客様も有料にはなりますがご利用頂けます。
暑さも増し夏休みシーズンに入ることもありより多くのお客様が利用される事が予想されます。
繁忙している時間帯には大浴場フロントにて案内する等対策することで改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 川谷

【朝食バイキング付】約60種の和洋バイキング!金沢駅隣接!大浴場・露天・サウナ完備!Wi-Fi無料!
【スタンダードツイン 禁煙室】

naonao1089さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

naonao1089さん [40代/女性] 2018年07月16日 21:04:38

大浴場が汚すぎて驚きました。駅近にしても、あの部屋の広さでは価格が高すぎます。

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月17日 16:50:28

この度はアパホテル<金沢駅前>にご宿泊頂き慎にありがとうございます。

大浴場につきましては、毎日清掃をさせて頂いておりましたが、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度清掃方法の見直しを図り、再度くまなく清掃させて頂きます。

また宿泊のご料金につきましては、連休の日や大きなイベントが近くで行われている日には、高く設定させて頂いております。何卒ご了承の程お願い致します。

折角ご友人との宿泊でしたが、お客様のご期待に添えず宿泊をご提供できず、大変猛省しておします。日々お客様のご期待に沿えるように、工夫改善に邁進しておりますが、至らぬ点も多くございます。その際は恐れ入りますが、ご指摘を頂ければ幸いでございます。

猛暑が続いておりますが、水分補給などこまめにとって頂いて、ご自愛いただければとおもいます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちいたしております。

フロント 瀬川

【朝食バイキング付】約60種類の和洋バイキング!金沢駅徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

投稿者さん 2018年07月15日 04:18:10

駅前宿泊施設としては良いと思います。金沢にまた行く機会があれば泊まってみたいと思います。

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月16日 07:53:22

この度はアパホテル<金沢駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご来館頂けた際、お客様によりご満足いただけるように、サービス向上に努めさせて頂きます。
またのご宿泊を、心よりお待ちしております。

柳都新潟さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2018年07月11日 13:28:42

ベットは幅広で代々のですが、机と椅子とベットの間が、狭くて苦労しました
エレベーターの不足感も感じました、急ぎの時は困ります

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月12日 02:40:14

お部屋に関しましてお客様のご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。当館ではお客様がベッドの中から全てのことを操作できるようコンパクトな造りのお部屋をご提供しております。また、様々なお部屋タイプをご用意しております故、当日空き次第では広めのお部屋にアップグレードも可能でございます。次回のご宿泊の際はフロントまでご相談くださいませ。
エレベーターに関しましてもご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。不便さを無くす為今後改善策を考えていきたいと思います。

最後になりますが、
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後もお客様の心と身体を癒すことの出来る空間をご提供できる様に精進していきます。

フロント 服部

投稿者さん 2018年07月08日 20:02:08

加湿器をかりたら通電だった。部屋は、狭い、トイレのレバーを回すと水が流れぱなし。不満点。冰の製氷器の自動販売機は、ありますかとフロントに問あわしたら、伊藤さんがわざわざ部屋まで、冰をもってきてくれました。さすが、アパホテルと思いました。ありがとうございました。

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月10日 08:23:55

貸し出し品及び客室の不備に関しまして
お客様に、ご不便な思いをさせる結果となり大変残念に思います。
客室不備においては早急に清掃責任者と確認しまして改善させて頂きます。
また、製氷機導入については前向きに検討させて頂きます。

最後になりますが、
スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様から頂いたお言葉はスタッフの今後の励みになります。

Jaysonさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

Jaysonさん [40代/男性] 2018年07月04日 15:31:23

The room was smaller than expected for three people, probably because of the shape of the room.

The beds seemed not very clean and there might be louses which made us feel itchy and uncomfortable.

The very bad thing is they didn’t have adaptors for the three-pin plug of my laptop. They provided me with one which didn’t work, and they said that was the only adapter in their hotel. I couldn’t imagine a hotel without this common equipment.

The only good thing is the hotel is next to the station.

アパホテル<金沢駅前> 2018年07月05日 00:58:13

Thank you very much for staying with us at APA HOTEL KANAZAWA EKIMAE and for taking the time to post your feed back.

As you pointed out, our rooms are quite a cosy soze. We designed so that customers can easily reach anything from the comfort of their deds.

We apologize for making you feel uncomfortable during your stay.
We change all linen every day, but there is possibility that we could not clean your room being careful.
We will take those seriously and improve our cleaning service.

And also we are sorry for do not have enough adaptors that we lent for customers. We will manage those for do not make such a thing again.

We do hope that you stay again at APA HOTEL in the future.
Front desk TATSUTA

【素泊まり】トリプルルーム!金沢駅徒歩1分!大浴場・露天風呂・サウナ完備!Wi-Fi無料!
【トリプル 禁煙室【ベッド2台+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2018年07月02日 11:46:57

部屋は狭いが寝るだけだったので、それほど不自由はしなかった。
値段を考えれば不満はない。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年07月02日 22:32:13

当館の客室は、環境に特化したコンパクトな設計をしております。

ご料金に関しましては、日ごとに変動してございますがお客様にご満足頂ける結果となり嬉しく思います。

最後になりますが、
お忙しい中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
是非また金沢にお越しになる際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 11:44:22

部屋の通路が狭く、椅子があると通れない。
かばんを広げるスペースがきびしい。
大浴場があるのはうれしい。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年07月02日 22:24:33

当館の客室においてはコンパクトな設計をしております。また、広めの部屋のご用意もございますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、
当館施設の大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
是非また金沢にお越しの際には当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月01日 21:20:44

利便性抜群、大浴場も広いが、部屋が狭いのが唯一の難点。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年07月02日 07:34:30

当館は公共交通機関をご利用のお客様を始め、利便性において高い評価を多く頂いております。

お客様におきましても当館の立地にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

しかし、お部屋に関しましてはご期待に沿えることが難しく残念に思います。

最後になりますが、
当館施設を含め、高い評価を頂き誠にありがとうございます。
是非また金沢にお越しになる際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 向後

senlongerさんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

senlongerさん [50代/男性] 2018年06月28日 16:33:49

ホテルの立地、設備は全く問題ないのですがホテルスタッフの対応に疑問を感じました。夕方のチェックインが多い時間帯なのか知らないが、フロントに電話をしても誰も取らなく、何度電話しても呼び出し音が続くのみ、仕方なくフロントに行き男性スタッフに話しかけても、冷たくこちらではなく隣の女性スタッフに聞いてくださいと振られ正直残念な対応、宿泊者が困って質問しているのにチェックイン対応を優先するのはどうかと思います。
その件がなければ十分満足なホテルでした。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月29日 00:07:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にご満足頂けるものをご提供できず申し訳ございませんでした。
チェックイン時の混雑などでお電話に出る事ができずご不便をおかけいたしました。
また、お客様に不快な思いをさせるような対応をしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 11:44:48

サウナがぬるい!全然スパでない!改善して欲しい。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月28日 02:10:44

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場においてのご意見に関しましては、現場に報告致しまして早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりますが、
お忙しい中にも関わらずご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル 喫煙可】

投稿者さん 2018年06月26日 08:24:37

サラダが新鮮でないのかレタスの切り口がほとんど黒ずんでいた。
ベッドの種類かマットが凸凹して寝心地が悪かった。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月26日 23:02:16

この度は<アパホテル金沢駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足頂けるものをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
食材の管理におきましては今後より厳しく確認させて頂き、お客様によりよいものをご提供できますよう精進させて頂きます。
ベットについては今すぐの改善が難しい状態ですので、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後よりよいホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
日に日に暑くなってきましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ものぐさ6934さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

ものぐさ6934さん [50代/男性] 2018年06月24日 23:05:35

部屋も隅まで清潔でした。大浴場も気に入り、1泊で3回入浴致しました。また利用させて頂きます。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月25日 03:02:10

客室及び館内施設につきまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
当館での滞在をご満喫頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

是非また金沢にお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 18:19:00

今回は仕事で泊まらせてもらいましたが、アクセスも良いし次回はプライベートで来たいと思いました。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月25日 02:48:27

当館は金沢駅より徒歩1分と好立地な場所に位置しており公共交通機関をご利用のお客様をはじめ高い評価を頂いております。
お客様におきましても満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。

「次回はプライベートで来たい。」とおっしゃって頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが
是非また金沢にお越しの際には当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月24日 14:59:43

施設内全般の評価、駅側、近隣の飲食店の充実、出張者にとっては十分満足できる環境です。

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月25日 02:22:21

当館の立地をはじめ、館内施設など高い評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様にこれからもご愛顧いただける様スタッフ一丸となり邁進して参ります。
今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

あやねー7930さんの アパホテル<金沢駅前> のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2018年06月22日 23:15:27

宿泊客が多くチェックインに時間がかかりましたが、部屋もきれいで、別に頼んだ朝食も豪華、地元のお料理も用意されていたりして楽しめました。仕事以外でも利用したいと思いました。

アパホテル<金沢駅前> 2018年06月23日 03:27:53

チェックイン時の混雑によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お待たせする時間を出来る限り、緩和出来るように工夫をしておりましたが、今回お待たせしてしまいましたので、スムーズなチェックインをご提供できるよう、今後も改善に努めて参ります。
(17:30~20:00頃はチェックインのお客様で特に混雑する事が予想されます。こちらの時間帯を避けていただくことで多少は待ち時間が短縮されるのではないかと思います。よろしければご参考くださいませ。)

当館のご朝食は、約60種類の和洋食、郷土料理のコーナーを設けたりとバラエティー豊富に取り揃え、多くのお客様にご満足いただけるよう力を入れております。
今回お客様にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も多くの方にご満足いただけるようなホテルを目指して精進していきます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂まして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

投稿者さん 2018年06月16日 01:36:38

思ってた以上の駅近で
大変便利でした!!
チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりサービスも大変助かりました!!

2018年06月
アパホテル<金沢駅前> 2018年06月16日 08:10:28

当館は、金沢駅のすぐ南に立地しており、すぐにご宿泊いただけることができます。ご満足頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お荷物のお預かりも大変ご好評頂いております。お役に立てたようで、なによりでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 松崎

【素泊まり】金沢駅徒歩1分!大浴場・サウナ無料!荷物預かり無料!地下駐車場80台!コンビニ隣接!
【□ 禁煙室 □ ツイン □環境配慮のコンパクト設計□】