楽天トラベルトップ  >   >   >   >   >

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 09:04:29

初めて来ましたが大満足です。18もある様々な温泉が全て源泉かけ流し&貸切です。大きな露天風呂などは50人は入れそうな大きさですが、これも1人で独占できるなんてビックリです。18全て制覇しました。また、従業員が皆さん若い方が多くキビキビ働いていて心がこもった対応です。一度来たら絶対にまた来たくなる宿です。

2023年11月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月28日 14:51:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
    お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
    上がった後もぽかぽかするお湯です。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
    少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【上州牛ステーキの満福コース】基本コースのお肉を増量!至福の山宿料理と和牛を堪能!個室でお食事♪
    【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 18:45:44

チェクアウトが11時なので、朝もゆっくりお風呂に入れて良かったです

2023年11月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月10日 10:09:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あいさん0220さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

あいさん0220さん [60代/男性] 2023年11月05日 14:35:52

ソーシャルワーカーが取れてとても良かった

2023年11月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月07日 10:35:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

【スタンダード1泊2食付】18種の露天風呂!夕食メインは上州牛!大露天も貸切利用の温泉パラダイス♪
    【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2023年11月03日 12:25:53

いろいろなお風呂をしかも貸切で堪能できるエンターテイメント感あふれるお宿でした。ひとり旅の方にこそおすすめしたいかも。川音聞きながら、なーんにも考えないで紅葉や星空を見ながらお風呂に浸かれます。

お食事も個室なのでこれまたひとりにはありがたかったです。お食事も美味しくて、ギリギリ食べきれるかな?という理想的なボリュームでした。配膳してくれた若い方たちもみなさん礼儀正しく、気持ちの良い接客を受けました。

到着時に私のミスによるトラブルがあったのですが、お宿の方に温かくフォローしていただきました。本当にありがとうございました!!

2023年11月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:31

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

siraga1949さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

siraga1949さん [70代/男性] 2023年11月02日 10:03:49

一度は訪問したいと思っておりました龍洞に伺うことができました
    総てが初めてで楽しみにしておりました。お天気も良く紅葉を見物しながらの訪問
    フロントから部屋に入り確かに古さは感じられましたが清潔に保たれておりトイレも
    洗面台も新しく気持ちよく使わせてもらいました。
    一番の目当ての貸し切り風呂は考えていた順番どおりにはいきませんでしたが、運よく
    5種類総てを利用することができました。特に音龍は広く川のせせらぎを聞きながら
    紅葉見物ができ最高でした。目隠しのため竹すだれがかかっているのですが一部分が
    巻き上げてあり係りの方の気の配りと感じました。
    夕食、朝食は個室で大変美味しくいただきました。
    今回とても有難かったのは体調のため個室でのお座敷座りができないため無理をお願いしたのですが
    高木様が快く受け入れてくださり椅子席に変更してくれました。そのうえ部屋にも一脚の椅子を
    用意してくださいました。心配りを感じました。有難うございました
    別件ですがセルフサービスでいただけるドリンクですが、コーヒーをセットしても何か時間がかかる
    感じがしたのですが、よく見ると焙煎珈琲とうたわれており香り良くとても美味しくいただきました。

2023年10月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    貸し切り風呂もおくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。
    今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 18:14:31

初めて利用させて頂きました。水上の道の駅からかなり奥地に行くので心配しながらも、とても静かな山間で良いところでした。子どもたちは温泉にたくさん入ることができとても楽しんでいました。美味しい料理で家族みんな満足でした。また行きたいと思いました。

2023年10月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:38

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
    次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

oji3da4さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

oji3da4さん [70代/男性] 2023年10月09日 19:34:05

たくさんある貸し切り風呂でのんびり入れてとても良かった。
    食事がおいしくスタッフの対応をもよく是非また行きたいと思います。

2023年10月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2023年09月25日 08:14:01

カヌー付きのプランで宿泊しましたが、カヌーがすごくよかったです。ホテルは敷地が広くかつ貸切のお風呂なので他の宿泊客さんと会うこともなくのんびりできました。食事もおいしかったです。

2023年08月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:47:50

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

ナチュラル・ハンターさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [50代/男性] 2023年09月21日 01:19:24

7月29日から一泊二日で利用。
    到着時の駐車スペースの融通には感謝。メゾネットの広々とした空間で快適な部屋。いろいろなタイプの風呂はスタンプラリーしながら楽しめました。夕食の馬刺しと鹿刺しは期待外れ。3大馬刺しとまでは言わないがせめてボリュームで補完してもらえるよいと思う。残念だったのは、食事の進行を考慮しないでどんどん料理が出てきたこと。温かい料理は冷めてから口にするあり様。

2023年07月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月05日 09:50:13

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    食事のペースにつきましてはお客様に大変ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【鹿刺し&馬刺し付コース】山宿ならではのお肉と会席料理!山里の美味と温泉三昧!個室でお食事♪
    【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

ta-.-mさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ta-.-mさん [50代/男性] 2023年09月18日 16:12:03

今回は素泊まりプランしか空きがなく食事はしてません。
    17ある貸切り風呂を目的で泊まりました。
    17ある風呂の半分くらいは、私の好みに合いました。一部は頑張って数を稼いでる風呂もありましたが空きが無く入れない事もなく概ね満足しました。

2023年09月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月03日 17:05:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年09月18日 11:36:33

和洋室の和室は2階までの吹き抜けで開放感がありとても良かったです。洋室は戸建ての小さな1室感でベッドはいまひとつ。
    部屋の露天風呂も含め露天風呂は源泉掛け流しで、川の流れの音を聴きながら入れて贅沢でした。
    食事はどれも美味しくて2泊しても満足度高かったです。
    今度は雪見の露天風呂が楽しめる頃に行きたいと思います。

2023年09月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年11月03日 17:05:46

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
    当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【温泉リフレッシュ計画//連泊優待プラン】のんびり滞在18種の露天を完全制覇!大自然で過ごす温泉三昧

キノッピー2525さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

キノッピー2525さん [50代/男性] 2023年09月12日 10:09:45

部屋がタバコ臭くて非常に不快でした。また、露天風呂もいくつか虫の死骸や髪の毛が残っており掃除をしていないのが目立ちました。スタッフの対応は良かったです。朝食の時間が8時からとチェックアウトが9時~なのが遅いと感じました。

2023年09月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年09月12日 13:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

カフェレンジャーさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

カフェレンジャーさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:48:39

8月31日に宿泊しました。貸し切り露天風呂を満喫できました。
    食事も美味しかったです。従業員さんの距離感もつかず離れずでよかったです。またお邪魔したいと思います。

2023年08月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年09月09日 08:45:27

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】群馬最北の湯!上州牛付き会席料理と18種の貸切露天風呂!個室でお食事♪
    【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

shitotsutaさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2023年08月21日 11:41:45

駐車場のおじさんが気持ち良く迎えてくださいました。内湯と18の露天風呂はコンプリートでしたが、スタンプが壊れて無いお風呂は、わかるように表示したほうが良いと思いました。誰かが落としたのかもしれないと思い結構探しました。ずいぶん昔に来た時は9月末でも早朝の露天風呂が何処もぬるかったので心配しましたが、源泉温度が75℃もあるのにはびっくりしました。今回はどの露天風呂も適温で、熱い内風呂も気持ち良かったです。食事も個室で落ち着いていただけました。若い男性スタッフはキビキビしているし、外国の女性スタッフも好印象でした。今度はアブのいない時期に行きたいと思います。当日はお世話になりました。

2023年08月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年08月22日 12:09:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【猪鍋(ししなべ)付コース】群馬最北の山宿で深味ある鍋料理!非日常の貸切温泉三昧!個室でお食事♪
    【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

ブラックダイアモンド1017さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ブラックダイアモンド1017さん [30代/女性] 2023年08月12日 16:10:53

たくさん温泉に入れると知り、予約。従業員の方の丁寧なおもてなしでチェックイン。盆休み期間だし、好きな温泉空かないかな?と思いましたがゆっくりたくさん入れました。このシステムいいですね!一部の温泉が雑草等でコンセプトがぼやけていたので、そこが良くなれば満点と思います。ご飯に関しては正直あまり期待していませんでしたが、とても美味しかった。夜も品数は多く天ぷらは揚げたてお肉が美味しく、朝ごはんもおかずが豊富でシャケは脂がよくのってご飯がすすむ。大満足でした。すごく息抜きになったので、またいきたいです。

2023年08月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年08月14日 09:25:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非当旅館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 17:09:39

25日に宿泊しました。 料理はボリュームがあって
    大変満足でした。 客室の露天風呂も良く、又18の貸切り風呂が空いていれば24時間利用可能なのが良かったです。2ヶ所しか利用出来なかったので、次回時期を変えてまた利用したいと思います。

2023年07月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年07月29日 16:30:25

過日は、当旅館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

【一人旅・2食付コース】いつも頑張っている自分にエール!のんびり大自然で温泉三昧!個室でお食事♪

shizuさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

shizuさん [60代/男性] 2023年07月22日 23:36:47

18の貸切風呂とのことでしたが、特に混むこともなく、スムーズには入れました。どこもよかったですが、部屋の露天風呂が一番気に入りました。食事は量も味も満足でした。次回はあまり暑くない時期に行きたいと思います。

2023年07月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年07月23日 13:51:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

V-maXさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

V-maXさん [60代/男性] 2023年07月13日 17:37:48

レストランスタッフがすべて外国人です。一生懸命対応しているのはわかりますが、日本語の意思疎通が難しいようでした。

2023年05月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年07月14日 12:14:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【さき楽30】スタンダード1泊2食付が一人1000円オフ!温泉三昧の楽しい予定はお早目に♪
    【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

oki96さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 20:46:14

5月3日に家族4人で宿泊。
    総合的に大満足でした。是非、また利用したいです。

【部屋】
    メゾネットタイプで1階は和室、2階は洋室で広々と寝れました。中に階段もあって、子ども達はかなり楽しめました。この値段で露天風呂も付いていてかなりお得でした。

【食事】
    味もボリュームもよく大変満足しました。地酒の値段もかなりリーズナブルで晩酌しながら食事を楽しめました。また、個室での食事であった為、子どものことも気にせず食事出来ました。

【風呂】
    なんと言ってもこの宿の特徴はお風呂の種類!しかも全て貸切風呂で天然温泉。子ども達とゆったり入れて、種類によっては普通の大きい露天風呂も完全に貸切。他の宿では出来ない体験でした。

【サービス】
    皆んなフレンドリーで優しく非常に満足です。スタンプラリーを完成したら大人の分まで景品を頂きました。

2023年05月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年06月18日 12:28:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:08:25

お風呂からお部屋まで大変良かったです。

福田セイヤさんの真剣に向き合おうとしてくれた接客対応に感動しました。

海外の方で眼鏡をかけた女性(名前失念してしまいました。申し訳ございません。)の対応も、本当に海外から来たの?と思うくらい、日本語もしっかりしてるし、日本人以上のおもてなしをしようとする姿がよく感じました。笑顔から癒やされました。

福田セイヤさんの今後の成長を大変期待します。

2023年05月
    源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2023年06月01日 17:14:38

この度は数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
     まだまだ未熟な点もございますが、今一度当館の経営理念でもございます【おもてなしの心】を大切にして、すべてはお客様のためにこれからも精進して参ります。
     次回のご来館も心よりお待ちしております。