源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月21日 18:43:16

温泉テーマパークを、満喫。入っても入っても現れる温泉、全て入るのに夕食前後から夜中まで。全て貸切で贅沢な風呂巡りを楽しめました。食事も美味しくて個室なのでコロナ禍でも安心。スタッフも笑顔で対応していて好感が持てました。是非また行ってみたい。

【スタンダード/2食付湯めぐり】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立・プライバシー重視
    【南館〔和室〕10~12畳/禁煙】

Nobu-楽天さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2021年10月18日 10:58:55

10月14日から一泊しました。
    3年ほど前に利用させていただき、2回目になります。
    露天風呂付の部屋でしたが、到着日は外湯の貸切風呂3か所、翌日は内湯3か所を堪能しました。
    強いて言えば季節の変わり目で気温が低くなっているので温泉の温度設定をもう少し高めにしていただきたかった。
    コロナ対策での個室での夕食は助かりました。

【秋冬旅セール】【2食付】温泉⇒貸切18種・お食事⇒朝夕個室・建物⇒各館独立・プライバシー重視
    【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

投稿者さん 2021年10月17日 16:20:23

野趣あふれるお風呂がたくさん。いずれも貸切になり、食事も個室でできて、ゆったりとすごすことができました。山の中でまわりに何もないのもまた好し。
    お風呂の大半と食事所が別棟なので冬や雨の時は辛いかも…。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月17日 22:28:21

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    なお、現在当館周辺では紅葉の見ごろを迎えようとしております。各SNS等でも紹介していきたいと思いますので是非ご覧くださいませ。

【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

投稿者さん 2021年10月16日 13:23:02

受付までは良かった、部屋までの案内がひどかった、マスクがずれた状態で顔を近づけて、しつこく同じ事を話し続ける、部屋は良かったが2階の振動が何時間も続き、夜中もした、よほどフロントに電話して注意してもらうツモでしたが、家族が我慢するからと止めました、帰る時まで続き参りました、食事はただ大きい野菜がゴロゴロです味付けは?の状態、風呂は温泉を楽しむので無く、ただ回って入るだけ、掃除も行き届いて無い、なぜ評価が良いのかわからない、二度と行かない。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月17日 22:26:06

龍洞 支配人の大西と申します。
    お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく存じております。

ご宿泊の際、至らぬ点があったと頂戴した評価にて感じております。今後はスタッフ全員の接客マナー、感染対策の徹底、お出しする食事、および館内設備に対して改善して参る所存です。

ご評価への返信にて大変恐縮でございますが、取り急ぎ、
    お詫びを申し上げます。

せれちゃんまんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

せれちゃんまんさん [20代/女性] 2021年10月01日 19:13:28

おもてなしがとっても素敵でした!

チェックアウト時間を大幅に過ぎてしまう連絡をした際に快く対応して頂き、近隣のスーパー情報なども教えてくれました。
    心温まるサービスもたくさんして頂き、とっても思い出に残る旅になりました。
    ぜひ今度は食事付きでもっとゆっくりと滞在したいと思います。

井口さん、ありがとうございました!
    また行きます!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月05日 12:23:59

当館では密接にならないよう個室のお食事処でのお食事とさせていただいており、皆様にご好評いただいております。
    次回は是非!
    位階のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り/湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉を満喫!INは22時までOK♪
    【東館/和室12畳】

RTSPlayerさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

RTSPlayerさん [30代/男性] 2021年09月25日 19:38:55

夏季休暇をゆっくりと過ごすために泊まってみました。
    山奥にあり、渓流沿いにあるので自然の音を楽しみながら温泉に入れるのに魅力を感じました。
    1棟建ての離れに宿泊。

良かった点
    ・自然の中での無料貸切露天風呂
    ・多種多様なお風呂(露天風呂場にサウナがあったのは最高でした)
    ・泉質が結構いい。湯の花も割とありました。
    ・夕飯のご飯や岩魚が甘くてとても美味しかったです。
    ・朝食の鮭の切り身が立派なもので、とても美味しかった。よくある小さい切り身のやつではない。
    ・フロントの方を筆頭に、少ないながらもスタッフの方の対応はとても良かったです。
    ・朝の渓流のとてもきれいなこときれいなこと・・・心が洗われるようです。

残念な点
    ・掃除が行き届いていない。畳の部屋に髪の毛や虫の死骸が落ちてるし、廊下を照らす灯りの窪みには虫の死骸と埃があるし。
    1泊2万後半クラスの部屋としては酷いレベル。
    ・全てが古い。
    ベッドはフランスベッドですが、コイルがもうだめになってるのかギシギシいいます。寝心地が悪い。
    洋室にベッドが置いてあるが、絨毯タイプで古いペンションに来ているかのよう。
    部屋自体に湿気が多い?のか壁は黒カビっぽいものが見えるし、空気感がキレイとはいい難い。
    棟割りの方はキレイなのだろうか?
    ・部屋から貸し切り露天風呂へ行く廊下が目の前に見える。
    このため、窓の障子を開けることができないので、閉塞感がある。
    ・貸切露天の本館側は対岸の道からお風呂に出入りする姿が見えてしまうのではなかろうか。
    ・食事の献立
    一つ一つは美味しいのですが、チーズフォンデュなどThe洋風なものがあったりします。
    山奥の宿選ぶ人は完全な和風料理を楽しみにしてる人が多いのでは・・・。
    A5ランクの上州牛はA5ランクとしては美味しくはなかったのが残念。
    ・化粧水などのアメニティが袋詰。
    エコかもしれないけど、1袋あたりの量が多いのと、フロントまで取りに行かないと
    いけないのは面倒です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年10月05日 12:29:15

04 31様

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。
    支配人の大西と申します。

お越し頂いたにも関わらず、ご期待に添えずお客様へご不快なお気持ちをさせてしまい、大変心苦しく存じております。以後この様なことのないように社内全員で情報共有等徹底させて頂きます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っている自分にエール!のんびり大自然で温泉三昧!個室お食事

投稿者さん 2021年08月16日 15:45:38

川沿いのお風呂がお気に入りで、何度か利用してます。今回は待つ事なく色々なお風呂に入れて最高でした。また行きたいです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年08月17日 09:19:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。紅葉シーズンもまだまだ空きがございますので是非ご利用くださいませ。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【猪鍋(ししなべ)付/湯めぐりコース】山宿ならではの深味お鍋を♪大自然で貸切温泉を満喫♪
    【西館〔和洋室〕居間8畳+2階寝室6畳+内湯/禁煙 】

kurousagi4615さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kurousagi4615さん [60代/女性] 2021年08月14日 21:30:46

駅からは遠いですが、その分静かにゆっくりできます。特徴が違う風呂18種類、コンプリートで堪能しました。部屋の露天風呂も堪能。食事も工夫されていて美味しかった!地酒も最高です。露天風呂湯温の調整やアメニティの件など迅速に対応してくださり、スタッフの方の対応も良かったです。家族連れにもおススメですが、一人でもゆったり貸切風呂楽しめる貴重な宿、コロナ対策も考えられていて、全て良かったです! お世話になりました、コロナで大変だと思いますが、頑張ってください。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年08月17日 09:18:09

当館自慢の貸切露天巡りをご堪能いただけて何よりでございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

レスキューマスタさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

レスキューマスタさん [60代/男性] 2021年08月01日 18:20:33

静かな戸建てでゆっくりできました。中々取れない戸建てに泊まれてよかったです。部屋に露天岩風呂がついているので外の温泉にはあまり入らなくてもゆっくりできました。冷蔵庫が有るので事前にビールを買い込んでオリンピック観戦ができてとても楽しかったです。寝室、居間、洗面所が独立していて、廊下、玄関が有る作りで家にいるようで快適でした。食事の量は私たちに取ってはやや多く感じました。次は紅葉の時期にお邪魔します。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年08月01日 18:55:16

この旅は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ渦で先が見えない不安な世の中ではございますが、存分に温泉巡りをご堪能頂けて何よりでございます。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LuxuryDaysベストレート】夏の温泉旅をサポート!18種の貸切露天と黒毛和牛!個室でお食事♪
    【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

ykyjrさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ykyjrさん [60代/男性] 2021年07月25日 14:58:58

露天風呂は素晴らしいのですが、石けんやシャンプー等を使って体を洗える風呂が少ないのがちょっと残念なところです。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年07月28日 11:04:22

洗い場の件でございますが社内で検討し、出来る限りお客様のご要望にお応えできますよう更なる努力をさせて頂きたいと思います。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

kamata5494さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

kamata5494さん [70代/男性] 2021年06月21日 03:49:49

二度目の宿泊です。毎年来たい宿と思っています。紅葉シーズンにまた来ます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年06月27日 20:44:39

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
    次回ご来館の際は是非当館そばの照葉峡まで是非!
    日本屈指の紅葉の名所でございます。
    当館にも紅葉情報などご用意しておりますので是非ご覧くださいませ!

投稿者さん 2021年05月31日 19:28:35

お湯は最高。食事会場への移動が大変でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年06月08日 12:05:36

【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

maririmmmさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

maririmmmさん [30代/女性] 2021年05月31日 16:30:51

家族で利用しました!

お部屋は西館でお食事処の二階角部屋。階段移動でしたが不便はなく、広くて眺めも良かったです。緑茶セット、ポット、冷蔵庫。洗面台も広く、トイレもキレイでした。

ゲストが11組とのことで湯めぐりも余裕!入りたいとこは全部入り、スタンプラリーも制覇!繁忙期は分かりませんが、こんなにのんびりゆっくり湯めぐりが楽しめると満足度が段違いです!川と音と蒸と龍がお気に入りです!

食事もお酒を飲まない家族ですが、温かいものは温かく、良いペースで出してくださって良かったです!お肉も魚も野菜も、白米のおかわりさせてもらって家族みんな大満足でした!
    朝ごはんも和食膳おいしかったですー!

ロビーのフリードリンクも楽しいし、スタッフの方も皆さん気さくでご挨拶もしっかりして下さるし、最後、おじいちゃまのお見送りもあたたかかったです!

アメニティもひととおり、浴衣と作務衣と足袋があり、湯めぐり楽しめます。
    みなかみICからは距離がありますが、温泉も良いし、ご家族にもご夫婦連れにもオススメです!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年06月08日 12:11:52

当館へ高い評価を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
    次回ご来館も心よりお待ちしております。

【リーズナブル土曜日】A5黒毛和牛付きスタンダードコースが平日料金!18種の貸切露天!個室でお食事♪

投稿者さん 2021年04月25日 21:31:11

素泊まりで利用させて頂きました。お風呂は思っていたよりもずっと広くきれいでした。また伺いたいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月17日 12:16:40

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館では限定的にはなりますが朝食付きプラン等もございます。

投稿者さん 2021年04月13日 11:31:32

(接客)道路状況について事前にメールで問い合わせしたが次の日には丁寧な回答があった。現地での食事案内の時は従業員みなさん声が出ていて良好。
    (温泉)貸し切りの温泉は使用方法などに特に迷うことはなかったが別の温泉に入るために毎回服の着脱をしないといけないのが少し残念。また全体的に温泉の温度がぬるい。
    (食事)特に問題なし。岩魚の塩焼きが美味しかった。
    (清掃)部屋はきれいだったが客室の内湯ドアの部分の清掃がずっとしてない感じで残念。
    (部屋)wifiの電波が弱かった。

(総評)すぐ近くを流れる川の音と自然に囲まれた落ち着ける雰囲気でした。また宿泊したいと思えます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月17日 12:22:56

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。WiFiにつきましてお客様には大変ご迷惑をおかけしております。現在お客様がご宿泊されたお部屋につきましては、まだWiFIが接続されておりません。
    迎え側にございます南館側のWiFI電波を受信した可能性が高いかと思います
    。段階的にWIFI機器を設置中でございますので、ご理解とご協力をお願いいたします。

【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂/禁煙】

スティーヴ1958さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

スティーヴ1958さん [60代/男性] 2021年04月05日 22:07:16

18の貸切風呂は、どれも工夫されていて楽しめる。特にゆっくり入れる内湯と和龍が気に入りました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月17日 12:24:19

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

watawata0730さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

watawata0730さん [60代/男性] 2021年03月19日 14:38:41

温泉三昧を堪能したい方は、必訪の宿。 久しぶりの訪問でしたが、数々の貸切露天風呂を堪能させて頂きました。 食事やサービスも洗練されているとまでは言えませんが、心のこもったおもてなしが感じられました。食事は 前回食べきれないと思える程のボリュームがあったと記憶していたのですが、お味は大変美味しかったのですが、若干ボリューム不足のように感じられました。次回は、料理のボリュームアッププランを選択しようと思います。又、お世話になります。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月17日 12:26:10

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】スタンダード1泊2食付が一人550円オフ!温泉三昧の楽しい予定はお早目に♪

投稿者さん 2021年03月04日 19:54:59

夜になり雪が降り積もり、美しい景色とお風呂を満喫させて頂きました。
    お食事も山ならではの物ばかりで楽しませていただきました。
    またぜひお伺いしたいです、ありがとうございました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年03月14日 11:46:29

投稿者さん 2021年02月14日 17:45:49

チェックインして1時間もせずに断水。
    部屋を変える申し出もなく、暫くして復旧したと言いながら水は出ない。
    トイレに行くにも外に出て他の建屋に。
    申し送りもなく、フォローも簡単な場所の紹介だけ。
    翌朝までで夜中に数時間復活したが再び朝はトイレ使えず。
    給水能力をただただ疑う。
    朝、歯を磨くにも外で水汲み。
    チェックアウトでも謝罪なく何事も無かったような手続き。
    オマケに風呂は土足で上がった客のせいで泥だらけ。
    貸し切り用の札は同じ客が独占して人気のところが使えない。
    以前から伝えているが問題意識の欠片もなく改善もない。
    4年近く利用してきたが、一人9500円はまるで詐欺。
    素泊まりだってここまでの宿は出会ったことがない。
    テレビ放送の弊害?

投稿者さん 2021年02月01日 10:04:46

お風呂の種類がたくさんあり一日ではまわりきれないほどです
    静かなところで大変落ちつけました

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2021年05月20日 19:55:52

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一人旅/2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!