源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月20日 19:28:53

初めて行きました。
部屋食事とも良かったです。
風呂の種類が豊富なのに、遅く着くようにしたので、入り損ねた湯舟が半分くらいあり残念でした。

【50歳からの湯めぐり】1泊2食付スタンダードを優待割引!大自然の秘湯で温泉三昧!個室でお食事♪
【離れ〔棟割〕居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2017年11月15日 23:51:08

玄関で出迎えていただいた番頭さんの印象が、人懐っこくてとても良かったです。
食事も個室で落ち着いて食事ができ、また、地元の食材を(魚等)食できて満足でした。
露天風呂は、いろんな風呂があり面白かったです。ただ、温度がもう少し高いほうが良かったかも。(季節がら寒風がちょっと肌に染みた。)
宿のPRをもう少ししたら繁盛するかも。
この宿の特色は個室露天風呂が売り。夫婦・カップルが大喜びすると思います。

投稿者さん 2017年11月07日 22:48:06

夫婦で訪れました。
龍洞さんには日帰りプランで訪れることが多いですが、やはり温泉をゆっくり楽しむには泊りが良いので今回は宿泊にしました。
こちらは貸し切り温泉がたくさんあり、空いていれば予約なしで入れるのがとても良いです。大小さまざまなお風呂を二人きりで楽しめる上に景色も楽しめて最高に贅沢です。
今回久しぶりの訪問にも関わらず、スタッフのみなさんが覚えてくれていたのが嬉しかったです。
食事も以前訪れた時と趣向が変わっており、地のものを取り入れたお料理で美味しかったです。また、スタッフさんも料理について丁寧に説明してくれて親切です(^^)
事前の申し出なしに当日妻がニンニクが苦手な事を伝えたところ、焼き肉のタレの代わりに岩塩とわさび、お醤油をくださったり、翌朝のサラダのドレッシングも前もってにんにくの無いもので出してくださったり至れり尽せりで有り難かったです。
設備は古いですが、朝早くからお掃除をするスタッフさんを見て、居心地が良いようにと気を遣っているのがわかりました。
今度は雪の露天風呂を楽しみに行きますね!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年11月09日 15:06:16

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、精進してまいりますので次回のご来館もスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

さえ0423さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

さえ0423さん [30代/女性] 2017年10月08日 09:33:45

ちょっとしたテーマパークのようでした!!
種類も豊富なのでどの温泉に入ろうか迷いました!全て制覇したかったのですが、さすがに1泊では無理でした。
食事も個室で、量も味も大満足でした。

口コミで虫が多いとか書かれていたのですが、廊下に虫が少しいるぐらいで私は気になりませんでした。

またお伺いしたいと思います!

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年10月16日 18:52:19

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の18箇所の貸切露店巡りを堪能いただけて何よりでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

プー0918さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] 2017年09月19日 19:57:30

貸し切りの露天風呂は、一人又は夫婦二人で入ると広く開放感があります。大変贅沢な時間っを持てました。自然を感じられる空間あり(川、山、森、昼間、夜)とても良いいい時間を過ごせました。団体客がいないのが良かった。
沢山のお風呂があり楽しめました。管理するのは大変ですね!一部行き届かない所もありますが、源泉かけ流しのお風呂に大満足です。
全てのお風呂に入りました。(今回は23回入湯致しました。)

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月22日 10:38:07

いつも当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。23回とは・・・。今月のMVP間違いなしです!
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サイタマン1770さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

サイタマン1770さん [30代/男性] 2017年08月30日 23:38:01

今回初めて8月29日に一泊させて頂きました。
お風呂と夕食は良かったです。
しかしながら、今回泊まらせて頂いた部屋「胡蝶」は今まで泊まった旅館の中で一番最悪でした。
まず、玄関の前には洋服にくっつく雑草、寝室のベットルームは、カビなのか、石油をこぼしたのか、臭くて使えず、敷いてもらった布団も枕も、シーツ飛び越えてくるカビの様な埃の様な匂い。内湯はお湯が全然弱いし、シャワーのホースも根元から少し千切れ水漏れ。
夕食も朝食も美味しいですが、事務的な作業で、旅館というよりもファミレスの接客。
部屋の前の雑草除去をしなかったり、壊れた設備を直さなかったり、ふざけてると思います。
とにかく部屋がひどすぎて物凄く損した気分ですね。
まず二度と行かないです。

【ポイント5倍】人気の2食付基本コース☆手作り和洋会席を個室食事処で!18種無料貸切露天も入り放題♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

ゴリラ3455さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ゴリラ3455さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:06:46

温泉がたくさん入れるのを売りにしているがそんなには入れない。
露天は虫が多くて清潔感に欠ける。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月07日 12:17:00

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。虫に関しまして 当館は大自然の中での18箇所貸切露天巡りが醍醐味となっております。出来る限り見回り等で虫の除去は今後も実施したいと思いますので ご理解いただけましたら幸いです。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

newskylinerb20dettさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

newskylinerb20dettさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:39:27

素泊まりプランでしたので食事等の評価は出来ませんが、風呂等はとても満足です。

1点だけ注意点としては、auの電波が全く繋がらない事です。
館内の通信としては、フロント・ロビー近辺でWi-Fiが利用出来ます。
各部屋でのWi-Fiは不可です。

部屋でもWi-Fiが利用出来れば問題は緩和されると思います(通話が出来ないからどちらにしても利用には注意が必要ですね)

その他はとても満足出来ました。
(部屋では多少カビ臭はしますが、2Fのベッドルームは問題無しでした)

また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:07:59

AUの電波に付きまして、ようやく電波塔を立てるとのご報告が入りました。近日中にも電波開通すると思いますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2017年08月05日 14:12:32

大自然で虫が多いのは仕方ないですが、部屋に巨大なクモが出たのはビックリでした。旅館の人に取ってもらいましたが友達は怖くて眠れなかったと(泣)
温泉はお肌ツルツルで最高でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:06:15

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。蜘蛛の件につきまして、お客さまには不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然の醍醐味と捉えていただければ何よりでございますが、ご要望があれば何時でも蜘蛛取りに参上いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 蜘蛛を取った 主任大西より

【早期割14】14日前までの予約がとってもお得!2食付湯めぐりコース・大自然の源泉で心と体の充電を♪
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:00

とにかくお風呂が良かったです。貸し切り風呂で、露天があり、とても贅沢な気分になれました。従業員の方も丁寧な対応で、声をかけていただき、感じが良かったです。食事も美味しかったです。自然の中でとてもリラックスできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:02:18

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもサービス向上とお客さま第一の考えを貫きます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 19:50:08

とにかくお風呂が良かったです。全てのお風呂を利用したわけではありませんが、貸し切り風呂で、露天もあり、
とても贅沢な気分になれました。従業員の方も、丁寧な対応で、声もかけていただき、とても感じがよかったです。食事も美味しかったです。自然の中で、とてもリラックスできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:01:02

投稿者さん 2017年07月07日 22:42:25

親切な対応で感謝してます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年07月09日 15:53:34

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

きなこ餅にゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

きなこ餅にゃんさん [30代/女性] 2017年05月04日 17:44:20

温泉に関しては大満足でした!20人が入れる露天風呂の貸切とか川がすぐ側で流れているので、川の音を聴きながら雪もまだ少し残っていて最高の景色でした!今回は素泊りだったので車で10分程の所に山の幸をふんだんに使った定食屋さんがあり、そこも美味しかった(*^^*)だいぶ山奥なのでちょっと行くまで大変でしたが(^^;着いてしまえば車の音も聞こえない静かな場所で、本当に癒されました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年05月14日 14:50:18

この度は当テーマパークをご利用頂きましてありがとうございます。 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

投稿者さん 2017年04月13日 17:29:48

さすが「湯めぐりテーマパーク」お風呂は大変良かったです。18の貸し切り風呂,総て制覇しました。接客もよく,見かけると必ず声を掛けていただき,気持ちよかったです。食事は採らなかったのでなんともいえません。部屋もメゾネットで良かったのですが,ただ隣の部屋の声がうるさかったのが残念でした。隣の声があれだけ聞こえるって事は,たぶんこちらの声も聞こえてるのでしょうね。部屋の壁が薄すぎるの?それとも隣が常識外れなほど声が大きかったのか?謎です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年04月20日 14:22:10

当テーマパークではお客様だけの快適な時間をすごく事が可能な【一戸建て離れ】客室もご用意しております。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

Tours君さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] 2017年03月20日 18:27:10

4度目の宿泊でした。棟割の離れは自分だけの露天風呂もあり、他のお風呂とも併せて素晴らしいです。ただ他の方も言われていますが、夕食は最低。量も味もガッカリ。フレンチ風にするならもっと極める位の思いが必要。中途半端は要りません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年04月06日 16:44:18

お食事につきまして、地元の野菜などを使用し
以前から好評でした岩魚の塩焼きを復活。
当館自慢の上州赤城和牛A5ランクの陶板焼き、フレンチや和食の概念を払拭し当館オリジナルの【湯の小屋料理】でお迎えしておりましたが、お客様のお声を大切にし日々改善を心がけて参りますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係主任 大西

【一人旅・2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!
【離れ「棟割」居間8畳+寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さん 2017年02月15日 19:53:40

露天風呂付客室に泊まりたくて敷地内で一番大きな離れを予約しました。お部屋の露天風呂はちょっと温めだったので温度調整をして頂き、気持良く何度も入らせて頂きました。外の湯めぐりは思っていたよりそれぞれお風呂が小さくて脱衣所はめちゃくちゃ簡素で寒過ぎて・・・結局、見学しただけで入浴はしませんでした。問題はお部屋です。チェックアウトの際にフロントの方に一言お伝えしましたが、お部屋の壁が至る所(玄関と畳の間)にカビだらけで気持ち悪く匂いもひどく・・・持参した除菌消臭スプレーを撒いて耐えましたが結局、良く眠れませんでした。お部屋の露天風呂が捨てがたく我慢して一泊したのですが・・・ カビのせいかどうか分かりませんが帰ってから気管支炎になってしまいました。あの壁は一刻も早く取り換えるべきだと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年03月06日 12:11:11

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の壁紙の老朽化につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございません。
まずはお部屋の壁紙などの除菌を徹底し、張替えの必要な場所には適切な処置を実施したいと思います。
これからも当テーマパークを何卒よろしくお願い致します。
お客様係 主任 大西

【2食付・宿泊湯めぐりコース】18種の貸切露天と季節の創作料理をご満喫!
【離れ「独立」居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

田中大門さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

田中大門さん [30代/男性] 2017年02月13日 16:32:11

雪見温泉が絵に書いたような景色で口では表せないほど最高でした。
ご飯は約二時間かけて少ない量が運ばれてくるので少し食べて10分ほど待たされての繰り返しでしたのでそこだけは不満でしたが、従業員の方の対応などはよかったです。来年も来たいですね。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年02月14日 13:36:39

この度は当テーマパークをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。社員一同お客様一人一人のペースを把握してお待たせする事のないように徹底いたします。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【上州牛の陶板焼ステーキ付】通常料理に特選お肉を1品追加☆群馬の和牛と楽しい温泉三昧♪
【南館和室10畳※禁煙室】

投稿者さん 2017年01月30日 21:44:14

この度はお世話になりました。

昨年の夏に宿泊した時に料理の美味しさや充実具合と、こんなに素敵な露天風呂なら是非冬に来て雪見露天風呂を堪能したいと思っていたので、念願叶っての2度目の宿泊でした。
到着時には期待通りの積雪があり、チェックイン後に早速雪見露天風呂をいくつか楽しむことができました。

そしてもう1つのお楽しみだった夕食へ。夕食場所は前回と違う建物で、囲炉裏の見える雰囲気の良い広めの個室でした。
しかし今回は夕食の内容が非常に残念なものでした・・・
前回は見た目も器も凝った料理ばかりで品数も豊富で美味しく大満足でしたが、今回は前回と同じ料金での宿泊にも関わらず最初からセットしてある三種盛りのオードブルと揚げ物。それに焼物、鍋物と〆のうどんとご飯、味噌汁、香の物、フルーツの盛り合わせのみでした。
残念だった点として、揚げ物が最初からセットされており、完全に冷えていたこと。揚げたてならまた違っていたと思いますが…残念。
又、焼物の姫鱒の上に乗せたグラタン風のパン粉にバーナーで焦げ目を付けていたこと。料理人なら分かると思いますが、バーナーで焼いたものはオーブンで焦げ目を付けた物とは風味が全く違います。
フルーツの盛り合わせは大きめにカットしたマスクメロンと他数種類。量はたっぷりでしたが、今の季節にマスクメロンは安くはないと思います。メロンにそれだけコストをかけるのであれば、他の料理にコストをかけてもらいたい。そう思ってしまいました。
鍋物があったので品数は少なくなってしまうのかもしれませんが、以前のようにたくさんの種類を少しずつ頂けた方が有り難いです。
鍋物は家ではどちらかというと手抜き料理。
非日常を求めての旅行なので、また以前のような料理に戻ることを切に願います。

スタッフの方々はとても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
温泉はとても良いので、次回は素泊まりか、朝食のみ付いているプランで伺おうかと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年02月06日 18:49:10

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理の件に関しまして、お客様の声を真摯に受け止め、2月から大幅に変更いたしました。以前のお客様にも好評な岩魚の塩焼きなどを始め、季節の天ぷらなどを盛り込んだ料理に変更いたしました。
また、施設に関しましても、【お客様満足】を第一に考え以前使用していた南館1F個室お食事処を再度オープンいたしました。
次回御来館の際は、是非とも生まれ変わった龍洞をご堪能下さいませ。

【南館和室10畳※禁煙室】

neon:)さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

neon:)さん [20代/女性] 2017年01月14日 19:11:30

4、5年前に初めて利用させて頂いたのですが、あまりの素敵さにずっと頭から離れずこの度念願の再来を果たして来ました!

今回は1/12に一泊旅行として利用。温泉、ご飯、接客、サービス全てにおいて大満足の総合評価★5です。
お部屋には男女別用の化粧水や乳液、メイク落としのオイルの用意。浴衣とは別に寝巻き(部屋着)の用意とグレーの足袋の用意もありました。内湯付きの部屋だった為かドライヤーもあり、仮に手ぶらで来たとしてもほぼ困る事はなさそうです。

接客面に関しても受付のお兄さんがとても人当たりの良い方で和ませて頂きました。
立地に関しては当方車で向かった為、山の奥地・積雪の事もあるので致し方なく★4にしています。(※積雪さえ無ければ山の奥地だとしても風情として捉えられるので★5評価で問題ありません)

本当に素敵な所なので安易に周りの友人、知人には教えたくはなくなってしまう様な所です。人気が出過ぎても何だか少し寂しくなってしまうような気さえしてしまいますが、自分にとって本当に大切な人と旅行に行きたい方、心からの慰安・リラックスを求める人へ是非ともオススメします。

この度は本当に有難うございました、大変素敵な思い出作りになりました。また利用させて頂きたいと思いますので、その時は何卒宜しくお願い致します。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年01月20日 17:15:57

今年は去年とは打って変わり大雪の予感がいたします。お客様には道路状況などにつきましてご不便をお掛けいたしておりますが、最高のおもてなしでお待ちしておりますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 22:15:32

今回4回目のリピーターです。
通っているスキー場の関係で、水上周辺の宿は何件も行きましたが、温泉のお湯の良さや秘湯感漂う貸切露天風呂には大変満足しています。
食事も前回までは和懐石の美味しい料理が盛りだくさんで、友人や知り合いの方にも「良い所なので行ってみて」と薦めてきました。
しかしながら、今回訪れてみて食事の質の低下には本当に閉口しました。
今までは、この様な口コミに投稿するのは正直、面倒臭し一方的な主観で非難するのはアンフェアな気もして控えてきましたが、今回はどうしても宿側の経営陣に意見したく投稿しました。
料理長が代わり、洋風に寄った料理になったとの事ですが、内容、質共に「迷走」しているとしか思えません。
正直、あの料理ではまた行きたいとは思えません。
長年、苦労されてここまで素晴らしい宿になり、従業員の方々の一生懸命さも伝わってきて応援したい気持ちで厳しい意見をさせて頂きます。
料理の質の低下は合理化の結果なのか、はたまた経営陣の迷走なのか判りませんが、宿の立地や不便さも料理がある程度満足出来て総合的に「風情」となり、「良い所だった。また行きたいな」と顧客の満足感を構成すると思います。
ここまでのままでは、折角築いた評判が台無しになってしまうのではないかと心配です。
なんとか料理を見直して、人に勧められる宿に戻って頂きたいと思います。
最後に一言、あくまでも主観ですが、温泉宿にCEOは似合いません。従業員内や取引先などにはその呼称でも良いと思いますが、風情を求めて来ているお客様に対しても使うのは如何なものかと。若旦那、女将と呼んだ方が風情がありませんか?