源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 クチコミ・感想・情報

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞のクチコミ・お客さまの声

プー0918さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] 2017年09月19日 19:57:30

貸し切りの露天風呂は、一人又は夫婦二人で入ると広く開放感があります。大変贅沢な時間っを持てました。自然を感じられる空間あり(川、山、森、昼間、夜)とても良いいい時間を過ごせました。団体客がいないのが良かった。
沢山のお風呂があり楽しめました。管理するのは大変ですね!一部行き届かない所もありますが、源泉かけ流しのお風呂に大満足です。
全てのお風呂に入りました。(今回は23回入湯致しました。)

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月22日 10:38:07

いつも当旅館をご利用いただきましてありがとうございます。23回とは・・・。今月のMVP間違いなしです!
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

サイタマン1770さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

サイタマン1770さん [30代/男性] 2017年08月30日 23:38:01

今回初めて8月29日に一泊させて頂きました。
お風呂と夕食は良かったです。
しかしながら、今回泊まらせて頂いた部屋「胡蝶」は今まで泊まった旅館の中で一番最悪でした。
まず、玄関の前には洋服にくっつく雑草、寝室のベットルームは、カビなのか、石油をこぼしたのか、臭くて使えず、敷いてもらった布団も枕も、シーツ飛び越えてくるカビの様な埃の様な匂い。内湯はお湯が全然弱いし、シャワーのホースも根元から少し千切れ水漏れ。
夕食も朝食も美味しいですが、事務的な作業で、旅館というよりもファミレスの接客。
部屋の前の雑草除去をしなかったり、壊れた設備を直さなかったり、ふざけてると思います。
とにかく部屋がひどすぎて物凄く損した気分ですね。
まず二度と行かないです。

【ポイント5倍】人気の2食付基本コース☆手作り和洋会席を個室食事処で!18種無料貸切露天も入り放題♪
【離れ〔戸建〕居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

ゴリラ3455さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ゴリラ3455さん [50代/男性] 2017年08月27日 18:06:46

温泉がたくさん入れるのを売りにしているがそんなには入れない。
露天は虫が多くて清潔感に欠ける。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月07日 12:17:00

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。虫に関しまして 当館は大自然の中での18箇所貸切露天巡りが醍醐味となっております。出来る限り見回り等で虫の除去は今後も実施したいと思いますので ご理解いただけましたら幸いです。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

newskylinerb20dettさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

newskylinerb20dettさん [50代/男性] 2017年08月14日 15:39:27

素泊まりプランでしたので食事等の評価は出来ませんが、風呂等はとても満足です。

1点だけ注意点としては、auの電波が全く繋がらない事です。
館内の通信としては、フロント・ロビー近辺でWi-Fiが利用出来ます。
各部屋でのWi-Fiは不可です。

部屋でもWi-Fiが利用出来れば問題は緩和されると思います(通話が出来ないからどちらにしても利用には注意が必要ですね)

その他はとても満足出来ました。
(部屋では多少カビ臭はしますが、2Fのベッドルームは問題無しでした)

また利用したいと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:07:59

AUの電波に付きまして、ようやく電波塔を立てるとのご報告が入りました。近日中にも電波開通すると思いますので、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております

【素泊り・宿泊湯めぐりコース】カジュアルに貸切温泉満喫!INは22時までOK♪
【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯+露天風呂】

投稿者さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 14:12:32

大自然で虫が多いのは仕方ないですが、部屋に巨大なクモが出たのはビックリでした。旅館の人に取ってもらいましたが友達は怖くて眠れなかったと(泣)
温泉はお肌ツルツルで最高でした。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:06:15

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。蜘蛛の件につきまして、お客さまには不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。自然の醍醐味と捉えていただければ何よりでございますが、ご要望があれば何時でも蜘蛛取りに参上いたします。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 蜘蛛を取った 主任大西より

【早期割14】14日前までの予約がとってもお得!2食付湯めぐりコース・大自然の源泉で心と体の充電を♪

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:00

とにかくお風呂が良かったです。貸し切り風呂で、露天があり、とても贅沢な気分になれました。従業員の方も丁寧な対応で、声をかけていただき、感じが良かったです。食事も美味しかったです。自然の中でとてもリラックスできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:02:18

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもサービス向上とお客さま第一の考えを貫きます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 19:50:08

とにかくお風呂が良かったです。全てのお風呂を利用したわけではありませんが、貸し切り風呂で、露天もあり、
とても贅沢な気分になれました。従業員の方も、丁寧な対応で、声もかけていただき、とても感じがよかったです。食事も美味しかったです。自然の中で、とてもリラックスできました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年09月04日 15:01:02

投稿者さん 2017年07月07日 22:42:25

親切な対応で感謝してます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年07月09日 15:53:34

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとございます。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

きなこ餅にゃんさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

きなこ餅にゃんさん [30代/女性] 2017年05月04日 17:44:20

温泉に関しては大満足でした!20人が入れる露天風呂の貸切とか川がすぐ側で流れているので、川の音を聴きながら雪もまだ少し残っていて最高の景色でした!今回は素泊りだったので車で10分程の所に山の幸をふんだんに使った定食屋さんがあり、そこも美味しかった(*^^*)だいぶ山奥なのでちょっと行くまで大変でしたが(^^;着いてしまえば車の音も聞こえない静かな場所で、本当に癒されました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年05月14日 14:50:18

この度は当テーマパークをご利用頂きましてありがとうございます。 次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年04月13日 17:29:48

さすが「湯めぐりテーマパーク」お風呂は大変良かったです。18の貸し切り風呂,総て制覇しました。接客もよく,見かけると必ず声を掛けていただき,気持ちよかったです。食事は採らなかったのでなんともいえません。部屋もメゾネットで良かったのですが,ただ隣の部屋の声がうるさかったのが残念でした。隣の声があれだけ聞こえるって事は,たぶんこちらの声も聞こえてるのでしょうね。部屋の壁が薄すぎるの?それとも隣が常識外れなほど声が大きかったのか?謎です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年04月20日 14:22:10

当テーマパークではお客様だけの快適な時間をすごく事が可能な【一戸建て離れ】客室もご用意しております。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【西館「和洋室」居間8畳+2階寝室6畳+内湯 】

Tours君さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

Tours君さん [50代/男性] 2017年03月20日 18:27:10

4度目の宿泊でした。棟割の離れは自分だけの露天風呂もあり、他のお風呂とも併せて素晴らしいです。ただ他の方も言われていますが、夕食は最低。量も味もガッカリ。フレンチ風にするならもっと極める位の思いが必要。中途半端は要りません。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年04月06日 16:44:18

お食事につきまして、地元の野菜などを使用し
以前から好評でした岩魚の塩焼きを復活。
当館自慢の上州赤城和牛A5ランクの陶板焼き、フレンチや和食の概念を払拭し当館オリジナルの【湯の小屋料理】でお迎えしておりましたが、お客様のお声を大切にし日々改善を心がけて参りますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
お客様係主任 大西

【一人旅・2食付湯めぐりコース】いつも頑張っているご褒美に。のんびり気ままに貸切温泉三昧!

投稿者さん 2017年02月15日 19:53:40

露天風呂付客室に泊まりたくて敷地内で一番大きな離れを予約しました。お部屋の露天風呂はちょっと温めだったので温度調整をして頂き、気持良く何度も入らせて頂きました。外の湯めぐりは思っていたよりそれぞれお風呂が小さくて脱衣所はめちゃくちゃ簡素で寒過ぎて・・・結局、見学しただけで入浴はしませんでした。問題はお部屋です。チェックアウトの際にフロントの方に一言お伝えしましたが、お部屋の壁が至る所(玄関と畳の間)にカビだらけで気持ち悪く匂いもひどく・・・持参した除菌消臭スプレーを撒いて耐えましたが結局、良く眠れませんでした。お部屋の露天風呂が捨てがたく我慢して一泊したのですが・・・ カビのせいかどうか分かりませんが帰ってから気管支炎になってしまいました。あの壁は一刻も早く取り換えるべきだと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年03月06日 12:11:11

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の壁紙の老朽化につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございません。
まずはお部屋の壁紙などの除菌を徹底し、張替えの必要な場所には適切な処置を実施したいと思います。
これからも当テーマパークを何卒よろしくお願い致します。
お客様係 主任 大西

【2食付・宿泊湯めぐりコース】18種の貸切露天と季節の創作料理をご満喫!
【離れ「独立」居間10畳+寝室6畳+内湯+露天風呂・『胡蝶』】

田中大門さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

田中大門さん [30代/男性] 2017年02月13日 16:32:11

雪見温泉が絵に書いたような景色で口では表せないほど最高でした。
ご飯は約二時間かけて少ない量が運ばれてくるので少し食べて10分ほど待たされての繰り返しでしたのでそこだけは不満でしたが、従業員の方の対応などはよかったです。来年も来たいですね。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年02月14日 13:36:39

この度は当テーマパークをご利用いただきましてありがとうございます。お食事の際、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。社員一同お客様一人一人のペースを把握してお待たせする事のないように徹底いたします。
次回の御来館も心よりお待ち申し上げております

【上州牛の陶板焼ステーキ付】通常料理に特選お肉を1品追加☆群馬の和牛と楽しい温泉三昧♪

投稿者さん 2017年01月30日 21:44:14

この度はお世話になりました。

昨年の夏に宿泊した時に料理の美味しさや充実具合と、こんなに素敵な露天風呂なら是非冬に来て雪見露天風呂を堪能したいと思っていたので、念願叶っての2度目の宿泊でした。
到着時には期待通りの積雪があり、チェックイン後に早速雪見露天風呂をいくつか楽しむことができました。

そしてもう1つのお楽しみだった夕食へ。夕食場所は前回と違う建物で、囲炉裏の見える雰囲気の良い広めの個室でした。
しかし今回は夕食の内容が非常に残念なものでした・・・
前回は見た目も器も凝った料理ばかりで品数も豊富で美味しく大満足でしたが、今回は前回と同じ料金での宿泊にも関わらず最初からセットしてある三種盛りのオードブルと揚げ物。それに焼物、鍋物と〆のうどんとご飯、味噌汁、香の物、フルーツの盛り合わせのみでした。
残念だった点として、揚げ物が最初からセットされており、完全に冷えていたこと。揚げたてならまた違っていたと思いますが…残念。
又、焼物の姫鱒の上に乗せたグラタン風のパン粉にバーナーで焦げ目を付けていたこと。料理人なら分かると思いますが、バーナーで焼いたものはオーブンで焦げ目を付けた物とは風味が全く違います。
フルーツの盛り合わせは大きめにカットしたマスクメロンと他数種類。量はたっぷりでしたが、今の季節にマスクメロンは安くはないと思います。メロンにそれだけコストをかけるのであれば、他の料理にコストをかけてもらいたい。そう思ってしまいました。
鍋物があったので品数は少なくなってしまうのかもしれませんが、以前のようにたくさんの種類を少しずつ頂けた方が有り難いです。
鍋物は家ではどちらかというと手抜き料理。
非日常を求めての旅行なので、また以前のような料理に戻ることを切に願います。

スタッフの方々はとても親切で、気持ちよく過ごす事ができました。
温泉はとても良いので、次回は素泊まりか、朝食のみ付いているプランで伺おうかと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年02月06日 18:49:10

この度は当テーマパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。料理の件に関しまして、お客様の声を真摯に受け止め、2月から大幅に変更いたしました。以前のお客様にも好評な岩魚の塩焼きなどを始め、季節の天ぷらなどを盛り込んだ料理に変更いたしました。
また、施設に関しましても、【お客様満足】を第一に考え以前使用していた南館1F個室お食事処を再度オープンいたしました。
次回御来館の際は、是非とも生まれ変わった龍洞をご堪能下さいませ。

【南館和室10畳※禁煙室】

neon:)さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

neon:)さん [20代/女性] 2017年01月14日 19:11:30

4、5年前に初めて利用させて頂いたのですが、あまりの素敵さにずっと頭から離れずこの度念願の再来を果たして来ました!

今回は1/12に一泊旅行として利用。温泉、ご飯、接客、サービス全てにおいて大満足の総合評価★5です。
お部屋には男女別用の化粧水や乳液、メイク落としのオイルの用意。浴衣とは別に寝巻き(部屋着)の用意とグレーの足袋の用意もありました。内湯付きの部屋だった為かドライヤーもあり、仮に手ぶらで来たとしてもほぼ困る事はなさそうです。

接客面に関しても受付のお兄さんがとても人当たりの良い方で和ませて頂きました。
立地に関しては当方車で向かった為、山の奥地・積雪の事もあるので致し方なく★4にしています。(※積雪さえ無ければ山の奥地だとしても風情として捉えられるので★5評価で問題ありません)

本当に素敵な所なので安易に周りの友人、知人には教えたくはなくなってしまう様な所です。人気が出過ぎても何だか少し寂しくなってしまうような気さえしてしまいますが、自分にとって本当に大切な人と旅行に行きたい方、心からの慰安・リラックスを求める人へ是非ともオススメします。

この度は本当に有難うございました、大変素敵な思い出作りになりました。また利用させて頂きたいと思いますので、その時は何卒宜しくお願い致します。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年01月20日 17:15:57

今年は去年とは打って変わり大雪の予感がいたします。お客様には道路状況などにつきましてご不便をお掛けいたしておりますが、最高のおもてなしでお待ちしておりますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 22:15:32

今回4回目のリピーターです。
通っているスキー場の関係で、水上周辺の宿は何件も行きましたが、温泉のお湯の良さや秘湯感漂う貸切露天風呂には大変満足しています。
食事も前回までは和懐石の美味しい料理が盛りだくさんで、友人や知り合いの方にも「良い所なので行ってみて」と薦めてきました。
しかしながら、今回訪れてみて食事の質の低下には本当に閉口しました。
今までは、この様な口コミに投稿するのは正直、面倒臭し一方的な主観で非難するのはアンフェアな気もして控えてきましたが、今回はどうしても宿側の経営陣に意見したく投稿しました。
料理長が代わり、洋風に寄った料理になったとの事ですが、内容、質共に「迷走」しているとしか思えません。
正直、あの料理ではまた行きたいとは思えません。
長年、苦労されてここまで素晴らしい宿になり、従業員の方々の一生懸命さも伝わってきて応援したい気持ちで厳しい意見をさせて頂きます。
料理の質の低下は合理化の結果なのか、はたまた経営陣の迷走なのか判りませんが、宿の立地や不便さも料理がある程度満足出来て総合的に「風情」となり、「良い所だった。また行きたいな」と顧客の満足感を構成すると思います。
ここまでのままでは、折角築いた評判が台無しになってしまうのではないかと心配です。
なんとか料理を見直して、人に勧められる宿に戻って頂きたいと思います。
最後に一言、あくまでも主観ですが、温泉宿にCEOは似合いません。従業員内や取引先などにはその呼称でも良いと思いますが、風情を求めて来ているお客様に対しても使うのは如何なものかと。若旦那、女将と呼んだ方が風情がありませんか?

ケケタケさんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ケケタケさん [30代/女性] 2016年12月26日 20:44:10

口コミが良かったのでとても期待していた分、残念な気持ちが勝ってしまいました。
まずお風呂。普通の温泉では大浴場の露天風呂とされる規模の温泉が3つはあり、さらに色んな種類のお風呂がどれも貸し切りで楽しめるというのは画期的で、とても良いと思うのですが脱衣場が使いづらかったです。季節柄寒いのは仕方ないとしても、床に敷いてあるタオル?というかマットがびちゃびちゃで、とにかく冷たかった…。秘湯なのはわかりますが、野湯ではないので改善を望みます。お部屋の内風呂と露天風呂は良かったです。
夕食はフレンチっぽいお料理と、お鍋。全体的に少なめでした。他の部屋のお客さんも、「これだけなのかな…?」「お鍋があるから仕方ないんじゃない…」なんて声が聞こえてきました。たまたまこの月のお料理がそうだっただけかもしれませんが…。さらにお鍋セットのお玉が使用済みのもので、すぐにかえていただけましたが残念な出来事でした。
お部屋はきれいにされていましたが、エアコンのため乾燥がひどく夜中に何度も目が覚めてしまいました。加湿器など設置されたほうがいいと思います。
案内してくださった職員の方の対応はとても温かく、山奥の川沿いで風情のある建物やお風呂もあるのに、上記にあるようなことがあるともったいないと思います。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2017年01月12日 16:32:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。脱衣場のマットにつきまして、大変ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。貴重な意見を参考に、早速改善を行います。
料理につきましてもお客様のお声を大切にし、日々進化していきたいと思います。
そして、お鍋のお玉につきまして、本当に申し訳ございませんでした。すぐに全ての食器点検し、再発防止を社員全員で心がけます。

加湿器などはフロントお電話or事前ご連絡によりお部屋にお持ちする事も可能です。

投稿者さん 2016年11月18日 23:58:03

お気に入りの温泉なのですが、唯一フロントでのやり取りが不満です。
多分女将さんだと思うのですが
チェックイン時、事前にカード決済しているのに請求されたりチェックアウトの際、入湯税は現金で払ったのに請求されたり
情報が曖昧なので、こちらがちゃんと把握してないと危ない気がします。
貸切のお風呂が大変気に入っていて、何度も通っていますが
そこだけが残念です。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年11月22日 16:43:43

いつもご利用ありがとうございます。この度はフロント対応につきまして、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
すぐにスタッフ全員で情報共有を徹底し、以後このようなことは無いようにお約束いたします。

投稿者さん 2016年11月14日 22:09:49

口コミを見て のんびり過ごせそうだと思い 伺いました。露天風呂の数は 沢山ありましたが 洗い場のあるお風呂が少ないため
体を洗うために入浴し 着替え 別の風呂に入るという 不便な状態でした。
数ある露天風呂には シャワーは無く、風呂桶1つ 置いていないので 皆さま 体も流さず そのまま入浴しているのかと思い ぞっとしました。
部屋の暖房は温度が設定できない為 つけると暑く、止めると寒い状態で した。
食事に至っては お粗末極まりなく ご飯はお粥のような有様で 味噌汁に至っては お湯の中に 味噌を入れたような 味気ない物でした。今時 小学生の調理実習でも マシなご飯を炊けると思いますが。食事中に演歌を大音量で 流していたり どんな意図で そんなことをするのか理解に苦しむ事が 多々ありました。
社会勉強になったと思い 諦めます。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年11月22日 16:54:50

この度は数ある施設の中から当テーマパークをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
まず、お体の洗えるお風呂につきまして、当館では南館に2箇所、東館に4箇所 フロント側貸切露天風呂に1箇所。更には遊湯館という共同浴場もございます。 多くの露天風呂につきましては、シャワーは常設しておりませんが、風呂桶は各露天風呂に常設しております。 また、お部屋の温度とお食事に関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けして本当に申し訳ございません。
すぐに点検と、改善を行います。
そして
食事中のBGMに関しまして、当テーマパークは、以前の旅館イメージを一新し、山奥にありながら夜には鮮やかなイルミネーション、和風な音楽に載せて風情ある建物を現代風に演出しております。

18ヶ所の貸切露天、旬の食材を使った料理、お子様も楽しんで頂けるように、イベントやアトラクション、他では決して味わえない体験をお客様にお届けしたいと考えております。

これからも温泉テーマパークらしく様々な企画をしていきたいと考えておりますので、次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。

【南館和室8畳】

ヒッシ~さんの 源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 のクチコミ

ヒッシ~さん [50代/男性] 2016年11月05日 18:33:58

温泉18種貸切露天風呂はもちろん最高に堪能させていただきました。無料でこれだけの露天風呂を貸し切れるお宿は他にはなかなかないと思います。
外観ロッジ風のきれいな建物でお部屋は和室でしたが、空の冷蔵庫をちょっと高くして使いやすくしていたり、アメニティも色々あったりとても良かったです。
フロント横のウエルカムコーヒーもとても美味しかったです。
そして、夕食がオーベルージュ並みのコースで、ひとつひとつの食材が厳選されていて、一皿ごとのボリュームも思っていたよりあって、とても美味しく頂きました。70代の両親を連れて行ったのですが、ここでこんなお料理が食べられるなんてと喜んでいました。

源泉掛流しの湯めぐりテーマパーク 龍洞 2016年12月12日 14:18:06

この度は当テーマパークをお選び頂きまして誠にありがとうございます。風情ある小民家風のお食事処で、当館特製の料理を堪能されて何よりでございます。次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。