小さな宿 旅の途中 クチコミ・感想・情報

小さな宿 旅の途中

小さな宿 旅の途中のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 08:50:33

宿に着くと、『おかえりなさ~い』と素敵な笑顔でオーナーの方が迎えてくださいました。
    美味しいディナーのお店、温泉、次の日の観光場所について本当に親切に教えていただきました。
    朝食は、大家族みたいに宿泊している方たちといただき本当に楽しかったです。相部屋でご一緒した方も素敵でした。
    素敵な宿には素敵な人が集まるんだな~と思い、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

小さな宿 旅の途中 2019年07月16日 00:48:04

先日はご宿泊ありがとうございました。
    楽しんで頂けて、嬉しく思います。
    こんな小さな宿ではありますが、また是非遊びに来てくださいね。
    心よりお待ちしています。

一人旅応援プラン!「女性相部屋」(朝食付き)

黄色忍者さんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

黄色忍者さん [50代/男性] 2017年09月06日 23:19:22

とほ宿初体験でしたが、バイク乗りにはお勧めできる宿でした。
    次回は食事付で泊まりたいと思います。

888塔さんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

888塔さん [40代/女性] 2016年08月13日 12:47:13

8月に2連泊しましたが、連泊にしといて良かったと思いました。
    オーナーさんも親切で、オススメの食事処や次の宿はどこが良いかなど、色々アドバイスを頂き、旅仲間がすぐにできる環境で1人旅がより一層楽しめました。リピーターも多く安心して泊まれる宿なので、次回も絶対泊まりたいです。お世話になり、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月11日 12:10:31

7月8日に宿泊しました。オーナーとそこに集まる宿泊客の皆さんがとてもいいかたでした。きっとオーナーの人柄だと思います。また機会があれば是非利用したいです。

期間限定!一人旅応援プラン!「男女別相部屋」(朝食付き)

投稿者さん 2016年07月02日 21:15:35

ジェットコースターの道のすぐ近くで、自転車で行くのは少し大変でしたが、景色はとても奇麗なところでした。オーナーもとても気さくな方で、一人旅の素泊まりでしたが、夜の宴会?に参加させてもらい、おすすめの場所や歴代のお客さん、スタッフのおもしろ話がいろいろ聞けて楽しかったです。教えていただいたおすすめスポット、行ってきました。天気はいまいちでしたが、間違いない場所でした!また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

【女性相部屋】

CB400SFV33049さんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

CB400SFV33049さん [30代/男性] 2015年09月27日 13:47:16

たまたま空いていたので宿泊しました。

相部屋で、食事もいろんな方と一緒に食べる形式だったのですが、皆さんツーリングや旅行が大好きな方で、とても楽しく過ごせました。

食事もとても美味しかったですし、食後の飲み会(お酒が飲めなくても無理に飲ませるとかは全然なくて大丈夫でした!)もおすすめスポットや今までのおもしろ話を聞かせてくれて楽しかったです。

しかし、相部屋ということがあり、夜大きないびきをかかれる人がいると辛いかもしれません。

一人旅応援プラン!「男女別相部屋」(素泊まり・食事付 選択可)

モコ2834223さんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

モコ2834223さん [30代/女性] 2014年07月20日 19:48:48

宿のオーナーさん、従業員のお姉さん共に、すごく素敵な人達でした。ご飯も美味しく、他の宿泊客の方とも交流できて楽しかったです!

2014年07月
    小さな宿 旅の途中 2014年07月20日 23:36:08

先日はご宿泊ありがとうございました。
    楽しんでいただけて、私も嬉しく思います。
    是非また、こちらへお越しの際はご利用下さいね。

投稿者さん 2013年09月10日 17:58:04

とてもアットホームな宿でした。一人旅の方に特にお薦めです。
    それと自転車がパンクしてしまったんですが、わざわざ自転車屋さんまで送っていただきました。ほんと助かりましたありがとうございます。

投稿者さん 2013年08月28日 20:41:04

場所も夕食も大満足です。
    とってもすてきなお宿でした。

Ψ海Ψさんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

Ψ海Ψさん [40代/男性] 2013年08月21日 23:24:12

いや~ここは最高でした。美瑛の近くに泊まりたかったですし、何せ宿泊者同士一杯話せて、更にオーナー、ヘルパーさんも良くとても良い一時過ごせました。又、北海道行ったときは、是非行きたいと思います

投稿者さん 2013年07月18日 21:23:16

先日は大変お世話になりました。
    女1人旅で多少ドキドキしましたが、ゆっくりと、そして楽しく、宿での時間を過ごす事ができました。
    注意事項に書かれてある通り、豪華な設備はありませんでしたが、逆に私はそれが良かったです。実家にいるような居心地の良さに、心も体もホッと休まりました。部屋も掃除が行き届いていて清潔感があり、不便な事などひとつもありませんでした。部屋でゴロンとしたら、大きな窓から外の景色が見えました。ビックリするほどの解放感!気持ちが良かったです。夜は外でBBQ。みなさんでワイワイとビールを飲みながらの夕食は最高に楽しく、最高に美味しかったです。ご馳走様でした!また泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

2013年07月

投稿者さん 2012年12月01日 21:26:24

2日間お世話になりました。
    有意義な時を過ごす事ができました。
    また、2日間他に宿泊者がいなかったので貸切で、思い存分のんびりとできました。
    到着時、出発時の送迎及び近隣の温泉への送迎をして頂き大変助かりました。
    食後のお茶会でのオーナーとの会話も大変楽しかったです。
    また機会があれば利用させて頂きます。

2012年11月
    小さな宿 旅の途中 2012年12月06日 20:12:31

先日はご宿泊ありがとうございました。
    オフシーズンということもあり貸切(笑)でしたが楽しんで頂けたようで嬉しく思っています。
    是非、またお越し下さい。
    再会を楽しみにお待ちしております。

ナナ☆2★さんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

ナナ☆2★さん [30代/女性] 2012年10月10日 10:53:22

この度はお世話になりました。
    とても素敵な場所にあって朝に近くを散歩したら綺麗な写真が撮れました。
    リピーターが多いのは納得です。
    オーナーさんとヘルパーさんもとても明るくて同客の皆さんとのお喋りも盛り上がりました。
    食事もとても美味しかったので普段の二倍食べた気がします。
    旅の初日にとてもいい思い出が作れました。
    またおじゃまします(^^)

2012年10月
    小さな宿 旅の途中 2012年10月11日 04:50:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
    良い写真が撮れたようでよかったですね。
    季節ごとに景色もがらりと変わります。是非、他の季節にもおいで下さいね。
    また、みんなでお喋りしましょう。
    またのご利用をお待ちしております。

【女性相部屋】

アドバンスド=ヘイズルさんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

アドバンスド=ヘイズルさん [30代/男性] 2012年09月09日 18:55:15

去年一昨年と続いて今年で3回目の利用となりました。とにかく楽しく食事ができて、いろいろなたびの情報も共有できてまた来たくなる宿でした。(この後すぐ4回目の利用があるんですがw)また来年も行きます!

2012年08月
    小さな宿 旅の途中 2012年10月11日 04:46:33

毎回のご利用本当にありがとうございます。
    気に入っていただいて、スタッフ一同とても嬉しく思っています。
    今後も更に居心地が良くなるように勤めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

kogabuさんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

kogabuさん [40代/男性] 2012年08月27日 20:53:11

大変快適に過ごせました。
    同宿は定年を迎え旅する方、グループのライダー達、ソロライダー、
    車に乗ったチャリダーと多彩で、楽しくお話出来ました。

一つ難点があるとすれば、少々場所が判りずらく、ナビも過信は禁物です。
    日が暮れてから初めて訪れるのは難しいと思います。

但し宿に連絡すれば、お迎えもありますし、現在地が判れば、電話でも誘導
    してもらえます。

2012年08月
    小さな宿 旅の途中 2012年10月11日 04:43:12

先日はご宿泊ありがとうございました。
    当日はほんとに多彩なゲストが多い日で私も楽しく過せました。
    確かに、暗くなってしまうと解りづらくなってしまいますね。その分晴れていれば夜空の星はプラネタリウム並みにたくさんの星が眺められるのでご勘弁下さいね。

【男性相部屋】

もぐろちゃんさんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

もぐろちゃんさん [30代/男性] 2012年08月09日 08:30:31

先日、始めて利用させて頂きました。

ライダーさんの中に、1人レンタカーでお邪魔しましたが、
    オーナーさんもヘルパーさんも、とても親切で優しい方で、
    料理も美味しく、とても楽しく過ごす事が出来ました。

突然決まった花火も、思いがけない旅の良い思い出になりました。
    是非また行きたいです。

2012年08月
    小さな宿 旅の途中 2012年10月11日 04:36:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
    楽しんでいただけて嬉しく思います。
    花火も楽しかったですね。
    是非、またのご利用をお待ちしていますね。

LECOMさんの 小さな宿 旅の途中 のクチコミ

LECOMさん [30代/男性] 2012年07月29日 08:03:30

とても観光にいい立地にあり、宿もきれいで快適に過ごせました。
    いろいろと観光のお薦めの場所を紹介いただけありがたかったですし、
    その日のご飯は外で宿の宿泊の方々とバーベキューを行い、大変いい思い出になりました。
    また、富良野・美瑛に来るときはお邪魔したいと思います。

2012年07月
    小さな宿 旅の途中 2012年10月11日 04:30:49

先日はご宿泊ありがとうございました。
    良い思い出になり、私も嬉しく思います。
    是非また、こちらにおいでの際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年07月25日 21:37:37

24日にお世話になった者です。とほ宿は初めてで正直、ドキドキしていましたがいい意味で予想を裏切ってもらいました(^^)いい宿といい旅人に出会えました。オーナーさんとヘルパーさんのお人柄も素敵でしたよ~立地も良く翌日に道北にいくも良し、道東、道南どこへでも行けます。選択肢が多くて悩んだくらいです(笑)夕食のハンバーグも美味しかったです(^^)びっくり○ンキーより好きです(笑)ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年07月
    小さな宿 旅の途中 2012年07月29日 09:00:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
    とほ宿デビューも楽しんでいただいたようで嬉しく思っています。
    出会い・・一人旅の醍醐味でもありますよね。
    是非また、遊びにおいで下さいね。

投稿者さん 2012年07月22日 18:49:47

今回三度目の宿泊でしたが、毎度リフレッシュさせてもらっています。
    いろんな方との出会いもあり、いろんな話が聞けて楽しいですよ◎

2012年07月
    小さな宿 旅の途中 2012年07月29日 08:57:46

こんな小さな民宿ですが、いつもご利用ありがとうございます。
    また、遊びに来てくださいね。

投稿者さん 2012年07月13日 19:03:23

先日はお世話になりました!
    美味しいお酒を飲みながらみんなで談笑できて楽しかったです(^^)♪
    観光のアドバイスもいただけて助かりました。
    例の道、たぶん行けました。山に雲がかかってたので確信はもてないのですが、きっとあの道のはず…!

なんというか、とても温かみのあるお宿です。
    一人旅に優しい!!笑
    またそっちの方に行く機会があったらぜひ泊まりたいと思いますヾ(*・ω・*)ノ

2012年07月
    小さな宿 旅の途中 2012年07月13日 23:47:45

先日はご宿泊ありがとうございました。
    楽しんでいただけて良かったです。
    例の道、行けたんですね。
    お天気がいまひとつなのが残念でしたね。
    また、富良野にお越しの際は遊びに来てくださいね。
    お待ちしています。