熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

ラブラクッキーさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ラブラクッキーさん [50代/男性] 2020年02月11日 12:21:00

2/7に宿泊しました。お部屋も広く夕食、朝食も部屋食で他の方への気兼ねもなく、そしてボリュームもあり堪能しました。特にアワビはとてもおいしくいただきました。お部屋係の方も丁寧で優しく、ゆったりとした夫婦二人の旅になりました。お酒がもう少々安いとうれしいですが料理の内容と丁寧な応対からみれば範囲内ですね。また機会があれば宿泊をしたい旅館の一つとなりました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!
【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

akkochan2626さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

akkochan2626さん [60代/男性] 2020年01月06日 22:32:07

2020/1/4,5で家族と私の母の5人で正月休みに一泊しました。旅館が古いから仕方ないけど、部屋も古くて使いずらかったです。2部屋続きでしたが、片方の部屋のエアコンを始動させたところ、ファンに埃が溜まっていて、急いでフロントへ連絡し、拭き取ってもららいました。暫く使われてなかったのしょうか。家族全員ハウスダストアレルギーがあるので、アレルギーがない母だけがその部屋に寝ました。それでもお料理は美味しかったのでまあまあという感じでした。
ところが、宅配便でスーツケースを翌日1/6の時間指定でお願いしてきたのに指定時間に届かず。クロネコヤマト検索したら、荷物受け取りが1/7に変更されていました。荷物受け取りに合わせて仕事から帰宅したのに本当に腹が立ちます。旅館にTelしたところ全館休館で警備員しかいない状態。濡れた洗濯物が気になるわ(´;ω;`)

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:35:40

akkochan2626様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しいただきまして大変ありがとうございました。

せっかくのご滞在が、お荷物の運送の件で台無しとしてしまい、申し訳ございませんでした。先日お電話でも申し上げました通り、担当したスタッフも猛省しており、今後このようなことのないようお荷物配送について今一度勉強させていただきました。

ご多忙のところ、貴重なご意見を早々に投稿してくださり、大変ありがとうございました。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【意外と熱海】
【【漆宝閣】日本庭園を望む広びろ客室(和室2間+応接)「会津」】

投稿者さん 2020年01月05日 17:03:39

お部屋もお食事もお風呂も大変満足しました。
機会があれば、またお邪魔したいと思います。
お部屋についてくださったお姉さんも最高でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:31:24

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、大変ありがとうございました。

お食事や温泉など、皆様にお楽しみいただけたようで何よりでございます。担当した仲居にも見せたところ、ホッと胸をなでおろしておりました。

この言葉に甘えず、いらしていただいたお客様皆様に精一杯のおもてなしができるよう、これからも尽力して参ります。素敵なご感想、大変ありがとうございました。

【若旦那】

【年末年始限定】~和のこころ~ おもてなしの宿で過ごすほっこり時間◇◆◇お正月特別会席プラン◇◆◇
【【漆宝閣】初島を望むメゾネット(和室10畳+食事処)「金沢」】

投稿者さん 2019年12月30日 15:36:10

以前宿泊したことがあり、とてもよかったのでまた伺いました。食事がとてもおいしいです。到着した時のお抹茶と自家製の栗ようかんもおいしかったです。エステもとても癒されました。また伺いたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 16:01:01

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館への再訪、大変ありがとうございます。

板前手作りのおつきのお菓子、お口に合いましたようで何よりでございます。板前もお客様のこのようなお声を聞けると、やりがいになると存じます。

当館では、四季に合わせて毎月料理を変えております。また是非、四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マヨ3312さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

マヨ3312さん [30代/男性] 2019年12月23日 11:34:32

家族で念願の熱海旅行で利用しました。
立地は熱海の商店街に近く、海側の部屋だったので眺めも最高でした。

旅館に入る道は狭くて少し恐かったですが、近くまで行くと従業員さんがすぐに来てくれて案内をしてくれたので助かりました。

口コミとかで聞いてた通り、歴史を感じ、尚且つ綺麗で快適な空間でした。
料理も全て美味しく、量がたくさんあって大満足です!
朝食のアジ、マグロの漬け、湯豆腐とても美味しかったです。
そして、夕飯のお造り、あわび、どれもこれも美味しかったです!
ビーフシチューは、〆に最高でした!

2歳になる娘のご飯もとても美味しそうで、娘もいっぱい食べていました。

お部屋係りの方も、親切で娘ともたくさん話してくれてすごくフレンドリーな旅館だなと感じました!

温泉もこじんまりしてますが、綺麗で身体も温まりました。

ただ1点だけですが、お部屋の煙草の臭いは若干ありました。
禁煙喫煙が別れてないので仕方ないのは承知していますが、やはり普段吸わない者からすると気になるので何か対策をしてもらえると嬉しいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月24日 15:59:07

マヨ3312様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

滞在中は熱海の温泉や、四季のお料理を愉しんでいただけましたようで何よりでございます。

お部屋の煙草の匂いの件、ご迷惑をおかけしております。マヨ3312様のおっしゃる通り、私共は禁煙部屋のご用意がございません。できる限りお部屋の匂いをリフレッシュするために、様々の対策をしておりますが、申し訳ございません。何かさらなる対策案がないか、模索してまいります。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【お子様歓迎】0歳~2歳のお子様はお布団無料◆朝夕お部屋食・充実お助けグッズで安心旅◆赤ちゃんプラン
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

くるちゃん1202さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

くるちゃん1202さん [40代/女性] 2019年11月29日 19:51:39

11月24日から一泊で宿泊しました。
家族全員が揃って旅行をするのが、10年以上ぶりなので、とても楽しみにしていました。

部屋に通されてから出された、手作りの栗羊羮が物凄く美味しく、感激しました。

そして、食事も考え尽くされた内容で、美味しかったです。

サービスも良く、また機会があればこちらに泊まりたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月11日 15:18:09

くるちゃん1202様

先日は、数ある旅館の中より熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして大変ありがとうございました。

当館の羊羹やお食事がくるちゃん1202様のお口に合いましたようで何よりでございます。当館では四季に合わせて毎月献立を変えております。また機会がございましたら、季節を変えて四季のお料理を愉しみにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【若旦那】

【11/30迄の宿泊限定】直前割でお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF
【【陶山閣】広々次の間付き(和室+応接(又は広縁)+次の間) 】

投稿者さん 2019年11月17日 12:09:37

学生時代の友人と同窓会旅行で利用しました。利用前から若旦那様には丁寧に対応いただいていたので、期待して伺いました。ただ、先に幹事の私がチェックインしましたが、その際に受付にいた若めの男性や高齢の女性の話し方が一方的でせっかちで、少々不安を感じました。また、パワースポットプランのサービスの石?について受付にいた高齢男性はよくわかってないようで中身の説明もなくただ渡されてしまいました。その後、お部屋食の食事。部屋担当の女性が、またこの方も一方的で早口に話す方で、人数が多い部屋だったから仕方ないのかもしれませんが、息切れ?しながら慌しく給仕。サプライズでお願いしていたケーキの提供時にもろうそくをつける順番が悪く、すぐに消えてしまうし、付け方が悪くケーキにロウがだらだら。気を遣って話したつもりなのかもしれませんが、なぜか自分の学生時代の話をしてくる…と手際の悪さと空気の読めなさが際立っていました。おかみさんや若旦那さんにはよくしていただきましたが、さくらやさんレベルの金額帯のお宿であれば、中居さんやスタッフさん全体がもう少し品のある対応であってほしいです。

お食事とケーキの特別対応が素晴らしかっただけに、スタッフさんの全体的な印象が残念でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2020年01月11日 15:14:08

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在の際には、様々な点で私共の不手際がありましたようで大変失礼致しました。いらしていただいたお客様皆様の笑顔を造ることが私たちの使命であると私は考えております。今一度、スタッフと共におもてなしとは何なのかを考え直し、お客様をお出迎えするように致します。

貴重なご意見を大変ありがとうございました。

【若旦那】

【歴史旅】記念品付!パワースポットを訪ねる 「ご参拝プラン」

投稿者さん 2019年11月12日 16:09:34

駅前の商店街に近く、海が見える温泉を捜して、11月10日に家族旅行に利用させていただきました。
食事が美味しくて、ボリュームもまんてん、大変満足できました。
メゾネットタイプの部屋もよかったです。
また、風邪気味だった娘にも快く対応いただき、ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年12月09日 09:29:55

投稿者様

先日はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

お嬢様のお身体は快復されましたでしょうか。ご滞在中は、お部屋やお食事などお愉しみいただけましたようで嬉しく存じます。本格的に寒い季節となってまいりましたので、どうぞ皆様ご自愛くださいませ。機会がございましたら是非、身体の芯から温まる熱海温泉に浸かりにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」

優thanks.さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

優thanks.さん [30代/女性] 2019年10月23日 22:26:34

家族旅行で宿泊させてもらいました。
立地は狭い道を通らなければ行けなかったので、到着するまでひやひやしました。看板がありわかりやすかったです。
外観、部屋とも老舗感があり立派でした。
食事は美味しかったです。部屋会席でゆっくり食べられました。ただ、汁物が多かった感じがします。
お風呂も気持ちよかったです。
宿泊を通して贅沢な気分で過ごせました。ありがとうございます。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年12月09日 09:26:53

優thanks.様

先日は数ある旅館の中より、熱海温泉さくらや旅館をお選びいただきまして大変ありがとうございます。

お車でいらっしゃる際には道が狭くご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お食事に関しましては優thanks.様のお口に合ったようですが、汁物が多く感じたとのこと、参考意見として板前に共有させていただきました。

「贅沢な気分」を感じていただけたことは、私達にとって大変うれしいことでございます。いらしていただいたお客様にそのように感じていただけるよう、これからもおもてなししていきたいと存じます。機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 14:48:46

家族でリフレッシュ旅行で2泊利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋でしたが、とても広く何だか昔懐かしい感じの造りでした。
食事も子供がいる為、部屋食はとても助かりました。食事も美味しく食べ過ぎてしまいました。
仲居さんもですがスタッフの皆さんが子供に優しくてとても過ごしやすかったです。
部屋露天、大浴場も良かったです!
また熱海に行く機会にはリピートさせて頂きたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年12月09日 09:21:56

投稿者様

先日はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お部屋で、ゆったりと皆様だけの時間をお愉しみいただけましたようで何よりでございます。お食事も投稿者様のお口に合いましたようで嬉しく存じます。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

投稿者さん 2019年09月15日 18:03:14

古いながらも大変手をかけて清掃されているように思いました。退職の祝いで宿泊させて頂きましたが今まで宿泊したなかで一番かも、遠いですがまた行かなければ行けないと思える宿でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:34:28

投稿者様

先日はお祝いの折に、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして大変ありがとうございます。

「また行かなければ」と感じていただけたのは大変うれしいことでございます。しかし、まだまだ至らぬ点の多い私達でございます。スタッフ一同、できることからひとつひとつ改善していきたいと思います。どうぞご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

早々にうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【【漆宝閣】ケヤキ造りメゾネット(和室10畳+食事処)「津軽」】

投稿者さん 2019年09月14日 19:51:41

遅い夏休みに8ヶ月の子供連れでお世話になりました。
外観は歴史ある旅館という印象ですが、お部屋はリノベーションされていて綺麗でとても広く、海側のお部屋だったので眺望も良かったです。
仲居さんやフロントの方の対応も良く、子供連れの旅行は初めてだったのですがベビーバスやバンボを貸し出してくださったり、たくさん話しかけてくださったりと安心して過ごすことができました!
お風呂は朝晩と入れ替え式で2つあるお風呂を両方楽しむことができました。個人的にはお湯の温度がぬるめでとてもちょうど良く、普段はすぐにのぼせてしまうのですが、こちらのお湯はずっと入っていられる!と思いました。笑
お食事もどれもとっても美味しく頂きました。
1つどうしようもないことですが、坂の途中にお宿があるのでベビーカーでのアクセスが怖かったです。抱っこ紐だけで良いかもしれません。

総合的にとても満足で、また伺いたいです!ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:30:10

投稿者様

先日はお子様連れでの初めてのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お子様と熱海の温泉を何度も楽しんでいただけましたようで嬉しく存じます。お子様好きなスタッフが多いもので、ご家族の時間を邪魔してしまったのではないかと少し恐縮しております。
 「総合的に満足」とおっしゃっていただけたそのお言葉が私たちにとっては嬉しいご褒美でございます。今後もいらしていただいたお客様皆様に笑顔となっていただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。

【若旦那】

【秋の漁師まかせ♪】”季節の地魚6点+天然クロマグロ付き”地魚堪能プラン☆

投稿者さん 2019年09月08日 20:02:44

一泊2日でお世話になりました!

お部屋からは海が見えてとても良かったのですが、お風呂はちょっと古さを感じました。
大浴場は湯加減がぬるめで私には丁度よく長湯でき良かったです。
熱海駅まで歩いて行ける距離でした。
楽しみにしていたお夕飯でしたが残念。一品一品出てくるのに時間がかかり結構少量しかなくて全然お腹いっぱいになりませんでした。
朝ごはんの方が豪華に感じました。もし次回行くことがあれば素泊まりでもいいかなと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:25:50

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして大変ありがとうございました。

ご夕食の際はお料理の配膳について、お待たせしてしまいましたようで失礼致しました。当館では1品1品手をかけて作っておりますので、少し時間をいただいておりますが、できる限りお客様をお待たせすることがないよう、今一度、配膳のオペレーションを見直させていただきます。

ご朝食に関しましてはお愉しみいただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

ひろこねーさんさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ひろこねーさんさん [40代/男性] 2019年08月26日 18:28:51

一泊ですが、お世話になりました。余りにも、評価が、高いので、ビックリでした。初めて、投稿いたします。
立地や、雰囲気、花火は、申し分ありません、しかし、通路ならびに、エレベーターのカビ臭さが、尋常ではありません。
加えて、中居さんですが、食事の際、常にガチャガチャ、器を落としたり、配膳時に、ゴン!と、置いたり…

夫婦で、ビックリしました。

後、朝ご飯を、食べている最中に、布団の片付けは、あり得ません、我々は、まだのんびりしたかった、チェックアウトまで、二時間以上ありました。朝食中、二度も中断され、げんなりです。

そして、最大は就寝前の、ゴキブリです。
床の間から、大きなのが布団の上まで…妻大騒ぎ!

誠に残念な、一泊でした。

ちなみに、亀虫、蜘蛛は、許せました。

私事でありますが、生業として、現在、設備の仕事を、させて頂いておりますが、大きな問題をかんじます。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:22:13

ひろこねーさん様

せっかくの花火大会の日に、残念な気持ちとさせてしまいましたこと、旅館を代表しまして心よりお詫び申し上げます。

当館の仲居について、すぐに仲居と話し合い二度とそのような思いをお客様に抱かせないよう注意させていただきました。害虫につきましても、すぐに業者に改めて消毒、駆除をしていただきました。また廊下やエレベーターの匂いに関しましては業者に相談し現在検討中でございます。

お客様のお時間は取り戻すことはできませんが、今後、当館にいらしていただいたお客様にこのような思いをさせないよう、スタッフ一同一丸となって気をつけさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

【若旦那】

【お日にち限定】当館から徒歩7分のサンビーチで花火を鑑賞♪熱海海上花火大会プラン
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

ままちゃん1999さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ままちゃん1999さん [40代/女性] 2019年08月21日 19:04:55

とてもサービスの行き届いたお宿でした!色付き浴衣の貸出も部屋に数着用意してもらったので着替える事ができ、2回、楽しめました。
料理は美味しい上に種類が多く食べきれないほど。
到着時の水羊羹と冷茶のサービスやモーニングコーヒーのサービスも嬉しかったですね。
接客される旅館の方達は皆さん、丁寧で親切でした。また泊まりたい宿です。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:52:30

ままちゃん1999様

この度は、数ある旅館の中より熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

お食事や当館のおもてなしをお愉しみいただけましたようで何よりでございます。「モーニング珈琲のサービスが良かった」というご感想は本当に多く、私共も力を入れております。朝、お部屋をでてチェックアウトして観光に行く、その前にホッと一息ついていただきたく始めたサービスでございます。

また是非、ホッと一息つきにいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。早々にうれしいご感想を頂きましてありがとうございました。

【女子旅】4大特典付☆レディースプラン
【【和室+次の間+応接(または広縁)】 広びろ次の間付き客室】

投稿者さん 2019年08月19日 08:25:51

駅からも海からも近く、自家用車がなくても楽しめました。
熱海駅周辺は大変混雑しているので、観光も裏道を知り尽くしているタクシーが便利。
朝も夜も部屋食でゆっくりできますし、仲居さんも気さくな方で家族で心地よい時間を過ごせました。
食事も温泉も最高です。
また伺いたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:47:10

投稿者様

この度はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

「心地よい時間を過ごせた」というお言葉が私たちの何よりのご褒美でございます。いらしていただいたお客様皆様にそのように感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【夏休み】 熱海サンビーチまで徒歩7分♪「ビーチボール&浮き輪の特典付★夏休みファミリープラン」
【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

投稿者さん 2019年08月18日 07:46:36

去年に引き続き2日間お世話になりました。

食事は去年に引き続き、おいしかったですが、しゃぶしゃぶの野菜の切り方も細かくとても食べやすかったのですが、お肉が…しゃぶしゃぶ用とは思えない分厚さ…が残念でした。
あと、4食中、3食時のご飯の固さ…
帰る日の朝食のご飯は飲み込むと喉がいたいくらいでした。

1番残念だったのが、仲居さんでした。
・布団の用意もしていただき、ゆっくりしようと思ったらしばらくして、声もかけずに、『ガチャっ』と。
忘れ物しちゃって…と入ってきて、詫びずにいく。
・朝御飯の片付けしていただいている間、違う部屋で水着に着替えたりしていて、分かるように扉閉めたりしていたのに、わざわざ奥まで入ってきた。
しかも、2日間とも。
1日目はまだしも、2日目は学習してほしかった。
・しゃぶしゃぶは子供が食べられず
あきてしまい、フルーツ今日はありますか?と聞いたら、「忘れちゃった」ときいてきてくれるそぶりもなく、そのまま…

他、数えきれないくらいの対応。残念すぎました。

あとは、部屋の電気が切れそう。
ティッシュペーパーも3枚くらいでなくなった。

去年、毎食前楽しみにしていた生姜と小梅が1回しか出していただけなかった。

など、正直残念なことが多すぎました。
特に仲居さんの対応を改善していただきたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:44:42

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

この度はせっかくご旅行の際に、私共の多々至らぬ点において嫌な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。仲居の対応について、すぐに担当の仲居と話し合いました。今後おなじことがないように指導させていただきましたが、お客様の時間は取り戻すことはできません、せっかく再訪いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お料理について、しゃぶしゃぶのお肉や白米の厚さのご意見、大変ありがとうございます。特にご飯の固さについてはとても難しく、様々なご意見をもとに固さを設定しております。今回の投稿者様のご意見も貴重なご意見として預からせていただきます。

まだまだ、いただいていないところで至らぬ点があったかと存じます。スタッフ一同、今一度気持ちを締め直し、お客様をおもてなししていきたいと存じます。ご多忙のところ、早々にご感想をいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月16日 15:02:00

今回4か月の子供を連れて初めての旅行でした。
ミルクだったり布団だったり色々どうなるのかと思ってましたがバンボを出してくださったりミルクのお湯をもらったり、、気遣い頂きなんの心配をすることなくゆっくり過ごせました( ^ω^ )
旅館の皆さんとても親切で、初めての旅行で子供が笑顔で過ごせたことが嬉しいです。
次は子供がもう少し大きくなった頃にまたゆっくり行きたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月30日 13:01:17

投稿者様

赤ちゃんを連れて初めてのご旅行は、不安なことが沢山ございますよね。当館ではその不安を少しでもなくそうとスタッフ一同で千恵を絞っております。そんな中で、お子様が笑顔でいられたと聞けて嬉しく存じます。また是非とも、お子様と一緒に熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【極上エステ】選べる「アロマエステ60分付き」◆心と体を癒す至福のひととき

投稿者さん 2019年08月13日 07:27:38

角部屋で2階でしたが、目の前に海岸が広がっていました。
お部屋はきれいにリノベされ、間取り共に使いやすく、とてもきれいでした。
ソファから眺める海が最高でした。

食事もメインを蚫を頼んだのですが、中居さんが上手く焼いてサービスしてくれました。
この値段でこれはお値打ちです。駅からも近いです。海岸まですぐです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:45:03

投稿者様

2年前に改装したお部屋でございますが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。投稿者様のおっしゃる通り、ビーチまでは階段で7分程度でございますので便利かと存じます。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

かお11122115さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

かお11122115さん [30代/女性] 2019年08月10日 20:40:40

花火大会の貴重な1日、大変お世話になりました。
こんなにおもてなしを感じる旅行は初めてでした。
ワンシーズンごとに旅行はしていますが、心に残った旅行となりました。
送迎の方の機転の利いたおもてなし。お出迎えも笑顔のみなさんに癒されました。
お料理も最高で、今までで一番大きな鮑を堪能できて幸せでした!
熱海の情報もお食事を運びながら素敵な中居さんに沢山教えて頂き、本当に感謝でいっぱいでした。お部屋も温泉も素敵でした。すっかりファンになっちゃいました。
また会いに行かせてくださいね。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:41:46

かお11122115様

この度は熱海海上花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

ワンシーズンごとに旅行をされて、旅行慣れされているかお11122115様から頂いた「おもてなしを感じる旅行」というお言葉、本当にうれしく、スタッフ全員が喜んでおります。四季のお料理やお部屋、熱海の温泉など、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく存じます。特に、担当した仲居が一番喜んでおりました。

また是非、季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】