熱海温泉 さくらや旅館 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 さくらや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 16:09:34

駅前の商店街に近く、海が見える温泉を捜して、11月10日に家族旅行に利用させていただきました。
食事が美味しくて、ボリュームもまんてん、大変満足できました。
メゾネットタイプの部屋もよかったです。
また、風邪気味だった娘にも快く対応いただき、ありがとうございました。

【さき楽】40日以上前の予約で早期特典◆スタンダードプランからお一人様「 1,500円OFF 」
【【漆宝閣】初島を望むメゾネット(和室10畳+食事処)「金沢」】

優thanks.さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

優thanks.さん [30代/女性] 2019年10月23日 22:26:34

家族旅行で宿泊させてもらいました。
立地は狭い道を通らなければ行けなかったので、到着するまでひやひやしました。看板がありわかりやすかったです。
外観、部屋とも老舗感があり立派でした。
食事は美味しかったです。部屋会席でゆっくり食べられました。ただ、汁物が多かった感じがします。
お風呂も気持ちよかったです。
宿泊を通して贅沢な気分で過ごせました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月08日 14:48:46

家族でリフレッシュ旅行で2泊利用させていただきました。露天風呂付きのお部屋でしたが、とても広く何だか昔懐かしい感じの造りでした。
食事も子供がいる為、部屋食はとても助かりました。食事も美味しく食べ過ぎてしまいました。
仲居さんもですがスタッフの皆さんが子供に優しくてとても過ごしやすかったです。
部屋露天、大浴場も良かったです!
また熱海に行く機会にはリピートさせて頂きたいです。

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【意外と熱海】
【【漆宝閣】露天風呂付客室 和室12.5畳+5畳+応接「木曽」】

投稿者さん 2019年09月15日 18:03:14

古いながらも大変手をかけて清掃されているように思いました。退職の祝いで宿泊させて頂きましたが今まで宿泊したなかで一番かも、遠いですがまた行かなければ行けないと思える宿でした。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:34:28

投稿者様

先日はお祝いの折に、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして大変ありがとうございます。

「また行かなければ」と感じていただけたのは大変うれしいことでございます。しかし、まだまだ至らぬ点の多い私達でございます。スタッフ一同、できることからひとつひとつ改善していきたいと思います。どうぞご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

早々にうれしいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!
【【漆宝閣】ケヤキ造りメゾネット(和室10畳+食事処)「津軽」】

投稿者さん 2019年09月14日 19:51:41

遅い夏休みに8ヶ月の子供連れでお世話になりました。
外観は歴史ある旅館という印象ですが、お部屋はリノベーションされていて綺麗でとても広く、海側のお部屋だったので眺望も良かったです。
仲居さんやフロントの方の対応も良く、子供連れの旅行は初めてだったのですがベビーバスやバンボを貸し出してくださったり、たくさん話しかけてくださったりと安心して過ごすことができました!
お風呂は朝晩と入れ替え式で2つあるお風呂を両方楽しむことができました。個人的にはお湯の温度がぬるめでとてもちょうど良く、普段はすぐにのぼせてしまうのですが、こちらのお湯はずっと入っていられる!と思いました。笑
お食事もどれもとっても美味しく頂きました。
1つどうしようもないことですが、坂の途中にお宿があるのでベビーカーでのアクセスが怖かったです。抱っこ紐だけで良いかもしれません。

総合的にとても満足で、また伺いたいです!ありがとうございました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:30:10

投稿者様

先日はお子様連れでの初めてのご旅行に熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

お子様と熱海の温泉を何度も楽しんでいただけましたようで嬉しく存じます。お子様好きなスタッフが多いもので、ご家族の時間を邪魔してしまったのではないかと少し恐縮しております。
 「総合的に満足」とおっしゃっていただけたそのお言葉が私たちにとっては嬉しいご褒美でございます。今後もいらしていただいたお客様皆様に笑顔となっていただけるよう尽力してまいります。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。

【若旦那】

【秋の漁師まかせ♪】”季節の地魚6点+天然クロマグロ付き”地魚堪能プラン☆

投稿者さん 2019年09月08日 20:02:44

一泊2日でお世話になりました!

お部屋からは海が見えてとても良かったのですが、お風呂はちょっと古さを感じました。
大浴場は湯加減がぬるめで私には丁度よく長湯でき良かったです。
熱海駅まで歩いて行ける距離でした。
楽しみにしていたお夕飯でしたが残念。一品一品出てくるのに時間がかかり結構少量しかなくて全然お腹いっぱいになりませんでした。
朝ごはんの方が豪華に感じました。もし次回行くことがあれば素泊まりでもいいかなと思いました。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:25:50

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして大変ありがとうございました。

ご夕食の際はお料理の配膳について、お待たせしてしまいましたようで失礼致しました。当館では1品1品手をかけて作っておりますので、少し時間をいただいておりますが、できる限りお客様をお待たせすることがないよう、今一度、配膳のオペレーションを見直させていただきます。

ご朝食に関しましてはお愉しみいただけましたようで何よりでございます。また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【陶山閣】初島が望める海側客室(和室10畳+応接)】

ひろこねーさんさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ひろこねーさんさん [40代/男性] 2019年08月26日 18:28:51

一泊ですが、お世話になりました。余りにも、評価が、高いので、ビックリでした。初めて、投稿いたします。
立地や、雰囲気、花火は、申し分ありません、しかし、通路ならびに、エレベーターのカビ臭さが、尋常ではありません。
加えて、中居さんですが、食事の際、常にガチャガチャ、器を落としたり、配膳時に、ゴン!と、置いたり…

夫婦で、ビックリしました。

後、朝ご飯を、食べている最中に、布団の片付けは、あり得ません、我々は、まだのんびりしたかった、チェックアウトまで、二時間以上ありました。朝食中、二度も中断され、げんなりです。

そして、最大は就寝前の、ゴキブリです。
床の間から、大きなのが布団の上まで…妻大騒ぎ!

誠に残念な、一泊でした。

ちなみに、亀虫、蜘蛛は、許せました。

私事でありますが、生業として、現在、設備の仕事を、させて頂いておりますが、大きな問題をかんじます。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月28日 14:22:13

ひろこねーさん様

せっかくの花火大会の日に、残念な気持ちとさせてしまいましたこと、旅館を代表しまして心よりお詫び申し上げます。

当館の仲居について、すぐに仲居と話し合い二度とそのような思いをお客様に抱かせないよう注意させていただきました。害虫につきましても、すぐに業者に改めて消毒、駆除をしていただきました。また廊下やエレベーターの匂いに関しましては業者に相談し現在検討中でございます。

お客様のお時間は取り戻すことはできませんが、今後、当館にいらしていただいたお客様にこのような思いをさせないよう、スタッフ一同一丸となって気をつけさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。

【若旦那】

【お日にち限定】当館から徒歩7分のサンビーチで花火を鑑賞♪熱海海上花火大会プラン
【【和室10畳+食事処】初島を望む2フロア式メゾネット「金沢」】

ままちゃん1999さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ままちゃん1999さん [40代/女性] 2019年08月21日 19:04:55

とてもサービスの行き届いたお宿でした!色付き浴衣の貸出も部屋に数着用意してもらったので着替える事ができ、2回、楽しめました。
料理は美味しい上に種類が多く食べきれないほど。
到着時の水羊羹と冷茶のサービスやモーニングコーヒーのサービスも嬉しかったですね。
接客される旅館の方達は皆さん、丁寧で親切でした。また泊まりたい宿です。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:52:30

ままちゃん1999様

この度は、数ある旅館の中より熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

お食事や当館のおもてなしをお愉しみいただけましたようで何よりでございます。「モーニング珈琲のサービスが良かった」というご感想は本当に多く、私共も力を入れております。朝、お部屋をでてチェックアウトして観光に行く、その前にホッと一息ついていただきたく始めたサービスでございます。

また是非、ホッと一息つきにいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。早々にうれしいご感想を頂きましてありがとうございました。

【女子旅】4大特典付☆レディースプラン
【【和室+次の間+応接(または広縁)】 広びろ次の間付き客室】

投稿者さん 2019年08月19日 08:25:51

駅からも海からも近く、自家用車がなくても楽しめました。
熱海駅周辺は大変混雑しているので、観光も裏道を知り尽くしているタクシーが便利。
朝も夜も部屋食でゆっくりできますし、仲居さんも気さくな方で家族で心地よい時間を過ごせました。
食事も温泉も最高です。
また伺いたいと思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:47:10

投稿者様

この度はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

「心地よい時間を過ごせた」というお言葉が私たちの何よりのご褒美でございます。いらしていただいたお客様皆様にそのように感じていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。ありがとうございました。

【若旦那】

【夏休み】 熱海サンビーチまで徒歩7分♪「ビーチボール&浮き輪の特典付★夏休みファミリープラン」

投稿者さん 2019年08月18日 07:46:36

去年に引き続き2日間お世話になりました。

食事は去年に引き続き、おいしかったですが、しゃぶしゃぶの野菜の切り方も細かくとても食べやすかったのですが、お肉が…しゃぶしゃぶ用とは思えない分厚さ…が残念でした。
あと、4食中、3食時のご飯の固さ…
帰る日の朝食のご飯は飲み込むと喉がいたいくらいでした。

1番残念だったのが、仲居さんでした。
・布団の用意もしていただき、ゆっくりしようと思ったらしばらくして、声もかけずに、『ガチャっ』と。
忘れ物しちゃって…と入ってきて、詫びずにいく。
・朝御飯の片付けしていただいている間、違う部屋で水着に着替えたりしていて、分かるように扉閉めたりしていたのに、わざわざ奥まで入ってきた。
しかも、2日間とも。
1日目はまだしも、2日目は学習してほしかった。
・しゃぶしゃぶは子供が食べられず
あきてしまい、フルーツ今日はありますか?と聞いたら、「忘れちゃった」ときいてきてくれるそぶりもなく、そのまま…

他、数えきれないくらいの対応。残念すぎました。

あとは、部屋の電気が切れそう。
ティッシュペーパーも3枚くらいでなくなった。

去年、毎食前楽しみにしていた生姜と小梅が1回しか出していただけなかった。

など、正直残念なことが多すぎました。
特に仲居さんの対応を改善していただきたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年09月15日 16:44:42

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

この度はせっかくご旅行の際に、私共の多々至らぬ点において嫌な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。仲居の対応について、すぐに担当の仲居と話し合いました。今後おなじことがないように指導させていただきましたが、お客様の時間は取り戻すことはできません、せっかく再訪いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お料理について、しゃぶしゃぶのお肉や白米の厚さのご意見、大変ありがとうございます。特にご飯の固さについてはとても難しく、様々なご意見をもとに固さを設定しております。今回の投稿者様のご意見も貴重なご意見として預からせていただきます。

まだまだ、いただいていないところで至らぬ点があったかと存じます。スタッフ一同、今一度気持ちを締め直し、お客様をおもてなししていきたいと存じます。ご多忙のところ、早々にご感想をいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【スタンダード】あわび or タラバガニ or 黒毛和牛!「お料理 選べるプラン」【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年08月16日 15:02:00

今回4か月の子供を連れて初めての旅行でした。
ミルクだったり布団だったり色々どうなるのかと思ってましたがバンボを出してくださったりミルクのお湯をもらったり、、気遣い頂きなんの心配をすることなくゆっくり過ごせました( ^ω^ )
旅館の皆さんとても親切で、初めての旅行で子供が笑顔で過ごせたことが嬉しいです。
次は子供がもう少し大きくなった頃にまたゆっくり行きたいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月30日 13:01:17

投稿者様

先日はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございました。

赤ちゃんを連れて初めてのご旅行は、不安なことが沢山ございますよね。当館ではその不安を少しでもなくそうとスタッフ一同で千恵を絞っております。そんな中で、お子様が笑顔でいられたと聞けて嬉しく存じます。また是非とも、お子様と一緒に熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【極上エステ】選べる「アロマエステ60分付き」◆心と体を癒す至福のひととき

投稿者さん 2019年08月13日 07:27:38

角部屋で2階でしたが、目の前に海岸が広がっていました。
お部屋はきれいにリノベされ、間取り共に使いやすく、とてもきれいでした。
ソファから眺める海が最高でした。

食事もメインを蚫を頼んだのですが、中居さんが上手く焼いてサービスしてくれました。
この値段でこれはお値打ちです。駅からも近いです。海岸まですぐです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:45:03

投稿者様

2年前に改装したお部屋でございますが、お気に召していただけましたようで何よりでございます。投稿者様のおっしゃる通り、ビーチまでは階段で7分程度でございますので便利かと存じます。

また機会がございましたら是非、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+応接】 初島が望める海側客室】

かお11122115さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

かお11122115さん [30代/女性] 2019年08月10日 20:40:40

花火大会の貴重な1日、大変お世話になりました。
こんなにおもてなしを感じる旅行は初めてでした。
ワンシーズンごとに旅行はしていますが、心に残った旅行となりました。
送迎の方の機転の利いたおもてなし。お出迎えも笑顔のみなさんに癒されました。
お料理も最高で、今までで一番大きな鮑を堪能できて幸せでした!
熱海の情報もお食事を運びながら素敵な中居さんに沢山教えて頂き、本当に感謝でいっぱいでした。お部屋も温泉も素敵でした。すっかりファンになっちゃいました。
また会いに行かせてくださいね。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:41:46

かお11122115様

この度は熱海海上花火大会の折に、熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

ワンシーズンごとに旅行をされて、旅行慣れされているかお11122115様から頂いた「おもてなしを感じる旅行」というお言葉、本当にうれしく、スタッフ全員が喜んでおります。四季のお料理やお部屋、熱海の温泉など、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく存じます。特に、担当した仲居が一番喜んでおりました。

また是非、季節を変えて熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

投稿者さん 2019年08月08日 17:56:24

食事も美味しくサービスもとても良かったです。
大浴場は露天風呂とありとても綺麗でした

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:29:32

投稿者様

先日は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

お料理や当館のおもてなしをお気に召していただけましたようで何よりでございます。また是非、湯ったりとした時間を過ごしにいらしてくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【8/31迄の宿泊限定】直前割でお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF

投稿者さん 2019年08月05日 16:28:28

料理がとても美味しかったです。
仲居さんの対応もとても良かったです。
お風呂も大変気持ちが良かったです。
今回初めての熱海で、いい思い出となりました。
また熱海を訪れた時は、さくらや旅館に泊まります。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:28:10

投稿者様

初めての熱海が良い思い出となったとのこと、大変うれしく存じます。当館板前のお料理や仲居、温泉など、お愉しみいただけたようで何よりです。また機会がありましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【若旦那】

【一人旅】ゆったりと流れる時間に包まれる癒しの休息。誰にも邪魔されない贅沢時間<朝夕お部屋食>
【【和室10畳】 さくらやのスタンダード客室(おまかせ)】

投稿者さん 2019年08月04日 23:16:19

家族旅行で利用させていただきました。
2歳の息子が本格的な旅館の宿泊が初めてなので楽しみ半分不安半分でしたが、宿のスタッフ様皆さんにとても良くしていただき、息子は常時ご機嫌で、家族楽しく過ごすことができました。

特に良かったのは食事でした。部屋食だったのは、子供を気にせず大人がゆっくりできるので良かったですし、料理も季節感がありとても美味しく楽しめました。子供用の食事もちょっと野菜少なめてすが、贅沢な内容で2歳児大満足(量は多くて食べきれずでしたが)。朝御飯も美味しかったです。

また利用したいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月28日 16:25:55

投稿者様

この度はご家族旅行の折に、熱海温泉さくらや旅館にお越しくださいまして大変ありがとうございます。

お子様が常時ご機嫌だったと聞けて私も嬉しい限りでございます。お食事も投稿者様のお口に合いましたようで何よりでございます。「子供用の食事がちょっと野菜少なめ」という点、板前に共有させていただき再度見直してまいります。

また季節を変えて、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。早々にご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

【若旦那】

【8/5迄の宿泊限定】直前割でお得に宿泊!スタンダードプランからお一人様最大2000円OFF
【【和室10畳+広縁】 落ち着いたケヤキ造りの純和風客室】

ゆみ8235さんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

ゆみ8235さん [40代/女性] 2019年08月01日 13:42:48

つい先日、主人と息子がお世話になりました。
最初は3人で別の宿をとっていましたが、少し前から私の体調が
良くなかったのでキャンセルしたものの息子は熱海に行ったことが
なかったので行かせてあげたいと思い2人の予約をさせていただきました。
おかげ様で息子は楽しく過ごせたようで私もうれしいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月17日 15:44:32

ゆみ8235様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

ゆみ8235様の体調が回復されたことで、当館とのご縁ができたと聞けて大変うれしく存じます。いただけたご縁の中で、お子様が楽しく過ごせたことが私達旅館スタッフにとっても嬉しく、胸をなでおろす気持ちでございます。

また是非とも、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。四季のお料理をご用意してお待ちしております。

【若旦那】

【楽天トラベルセール】10%OFF!!メインは あわび or タラバ蟹 or 黒毛和牛!

renrentaさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2019年07月30日 15:45:51

リピートしてます。
昨年から、とても気に入って年2回ほど利用させていただいてます。
リニューアルされた綺麗なお部屋に、お部屋食。
担当の中居さんも、お茶のタイミングやお料理の出し方、お酒の進め方など絶妙で
付かず離れずの距離感。素晴らしい。
上げ膳据え膳で、大変ゆっくりさせていただきました。
次回は桜の季節に来ようね、と友人と話しています。
いつもありがとうございます。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月17日 15:37:15

renrenta様

いつも当館をご愛顧いただきまして大変ありがとうございます。

このような嬉しいご感想は私たちの心の糧になります。いらしていただいたお客様皆様にこのように感じていただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

次会は桜の季節、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 22:41:37

7/26 家族旅行で宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、海水浴に行きました。旅館の方々もとても丁寧に応対してくれて気持ち良く過ごす事ができ、ありがとうございました。お部屋もお風呂もきれいで満足です。夕食の品数も豊富で美味しかったです。食べきれず残してしまい申し訳ないくらいでした。部屋食の際に準備してくれた仲居さんが、主人が腰が痛いと話をしたら湿布を下さいまして、きめ細かい配慮に感激しました。どうもありがとうございました! また熱海に行った際は利用したいです。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月17日 15:32:34

投稿者様

海水浴やお食事など、滞在中は熱海を存分にお楽しみいただけましたようで嬉しく存じます。また、仲居の対応につきましてもお褒めいただきましてありがとうございます。仲居にもこの感想を共有したとこと、喜んでおりました。今後とも、いらしていただいたお客様にゆったりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、全力でおもてなししていきたいと存じます。
また季節を変えて熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

T-SEEDさんの 熱海温泉 さくらや旅館 のクチコミ

T-SEEDさん [30代/男性] 2019年07月21日 22:03:21

2日間お世話になりました。駅近で観光に便利です。

良かった点
部屋が広く、ゆったり過ごせました。
部屋付きの露天風呂は温度も素晴らしく、綺麗で何度も入りました。子供も大喜び。ずっと入っていられるくらい。
料理も美味しく、特にしゃぶしゃぶが良し。
人のサービスがとてもよく、3歳児と0歳児連れでしたが、とても協力していただき、ありがたかったです。過ごしやすい旅館と思います。
部屋食や子供のご飯なども協力して下さり、それも助かりました。

残念な点
古い旅館のようなので仕方ないかもしれないが、エアコンのフィルターにタバコ臭が付きすぎ、つけると部屋中ヤニ臭い。その為ほぼ、つけなかった。
また、機器自体が大型なので出力が大きすぎ、風量を小にして温度を高めにしても寒い、丁度良い設定にはついに出来なかった。
大浴場は他レビューにもあったが確かに小さめ、だけどそこそこ綺麗でした。

旅館として重視される風呂と料理、サービスは良かったです。かなり気を配って頂き感謝です。が、清潔さをもっと高めれば評価が全然上がると思います。

熱海温泉 さくらや旅館 2019年08月17日 15:28:07

T-SEED様

この度は熱海温泉さくらや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。

お料理や熱海の温泉など、お愉しみいただきましたようで何よりでございます。2泊目の特別料理でありますしゃぶしゃぶ会席が特にお口に合いましたようで嬉しく存じます。しかし、設備の面で残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの匂い、大変失礼しました。すぐに清掃業者を手配し、清掃させていただきました。機器の能力など、今一度検討させていただきます。

早々に貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。ありがとうございました。また機会がございましたら是非、熱海温泉に遊びにいらしてくださいませ。

【若旦那】

【お料理グレードアッププラン】厳選された熱海の旬を五感で味わう。板長熟練の技が生む「季節の会席料理」
【【露天風呂付客室】 和室12.5畳+5畳+応接 「木曽」】