セブンデイズホテル クチコミ・感想・情報

セブンデイズホテル

セブンデイズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 17:19:20

館内にコインランドリーがないのが不便でした

【長期滞在プラン】お得なウィークリー14プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月17日 21:00:34

女性1人で宿泊するにはてとも安心して過ごせます。
    帯屋町にも近くとても便利だと思います

セブンデイズホテル 2021年03月20日 13:13:11

嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂けますよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定SALE】素泊り□シモンズベッドと綿100%パジャマで快適な睡眠を□

shio7506さんの セブンデイズホテル のクチコミ

shio7506さん [30代/女性] 2021年02月02日 18:52:18

高知に行く際は、よく泊まっています。いつもフロアはアロマの良い香りがして、室内も気持ちよく整えてくださっています。空気清浄機があったのが嬉しかったです。スタッフの皆さんもいつもにこやかで親切です´`*
    そして、朝食は今回は付けなかったのですが、ここの朝食は美味しいです!パンが特に!行かれる方はぜひ付けてみてください。
    また、繁華街やコンビニに近く何かと便利です。

セブンデイズホテル 2021年02月17日 18:10:56

数あるホテルの中からいつも当館をお選びいただいておりますこと、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂きましたこと、一同嬉しく身に余る思いです。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月18日 15:26:53

先月、そして1月16日も宿泊しました。
    先月はGoToの関係で隣の駐車場も満杯。少し離れた所に駐車しましたが、今回はチェックインが遅くなったにも関わらず、すぐ駐車することが出来ました。
    フロントのスタッフの方もいつも気持ちよく応対してくださって◎
    また利用させていただきます。

セブンデイズホテル 2021年01月23日 14:27:51

また、ご投稿もありがとうございます。
    私共のホテルの駐車場は、ご到着順でご案内をいたしておりましてホテル横の駐車場が満車となりました時は、少し離れた所にございます駐車場へのご案内となってしまいます。
    お疲れでご到着のお客様には、大変心苦しく、出来るだけ気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    こちらへお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月04日 08:27:54

素泊まりで過ごしました。
    久々のビジネスホテル‥普段了解しているようなリゾートホテルと比べてしまうと色々気になってしまいましたが、こちらのホテルだけで考えるとシンプルでいいホテルだと思います。
    スタッフさんの対応も良かったです。

セブンデイズホテル 2021年01月04日 15:52:46

スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊り】■全室Wi-Fi無料□シモンズベッドと綿100%パジャマで快適な睡眠を□
    【禁煙スタンダードダブル】

373gayさんの セブンデイズホテル のクチコミ

373gayさん [50代/男性] 2020年12月22日 21:55:00

朝食のパンは美味しいよ^_^

セブンデイズホテル 2020年12月25日 15:48:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月13日 14:20:57

かるぽーと(文化会館)の催物と、帯屋町に行くために宿泊しました。立地はとてもよかったです。

ただ、HPの印象から期待しすぎたのか、がっかりしたことがいくつかありました。

コロナ対策は入口に消毒スプレーは設置されていましたが、フロントでの検温はなく、消毒の依頼もされませんでした。(朝食前にはありました)

駐車場はとても狭くて入れるのも出すのも難しく、あとでわかったのですが近くに同料金以下のコインパーキングがいくつもあり後悔。よく考えると、チェックインの時に「車の利用ありますか」と聞かれて駐車料金を支払いましたが、ナンバーも聞かれず駐車券もありませんでした。

部屋のトイレットペーパーは、1つは三角折りでしたが、もう1つは中途半端な切れっ端状態。特に女性に人気というポイントは見つかりませんでした。

ただし、朝のパンは大変おいしくて、帰りにそのパン屋さんに寄って帰りました。

セブンデイズホテル 2020年12月13日 17:56:58

またお忙しい中、ご投稿もありがとうございます。

コロナ対策の件、駐車場の件、お部屋の件、スタッフ全員で今一度、お客様側の気持ちになりまして、見直して参ります。
    ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月12日 21:09:14

☆★ ビジネスで泊りました。GoToとクーポンを使い安く泊りました。
    敷地内の駐車場の台数があればなおいいですね!!
                        KJ

セブンデイズホテル 2020年12月13日 06:04:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場の件はご足労をお掛け致しますがどうかご了承くださいませ。またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 17:57:15

地元民ですが2回目の宿泊です。今回も大満足でのんびりすることが出来ました。
    少し歩いたところにある喫茶店デポーでGoTo商品券を使って夕食を食べました。
    パジャマがとても着心地が良かったです。

セブンデイズホテル 2020年12月25日 15:45:23

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
    ご投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル2名様利用(お子様受入不可・セミダブルベッド)】

投稿者さん 2020年12月04日 09:56:12

15年振り位に宿泊しました。変わらずセンスの良いシンプルなビジネスホテルです。
    Gotoキャンペーン価格でしたので大変お得に宿泊できることができました。
    立地も良いので街中で飲食しても歩いて帰れます。
    今後改装予定があるなら、部屋でUSBケーブルが挿せたら助かるな~と思いました。

セブンデイズホテル 2020年12月04日 14:20:49

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。15年振りのご利用という事で大変嬉しく拝見致しました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。USBの件参考にさせて頂きます。どうもありがとうございます。またこちらにお越しの際はどうぞご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月03日 16:47:25

3回目くらいの利用でした。
    部屋もきれいなままで、朝のパンはとてもおいしかったです。
    高知に来る時はここにしています。

セブンデイズホテル 2020年12月03日 20:08:16

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    なにかご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月30日 06:34:12

親の介護による諸手続きの関係で滞在しました。部屋は毎日とてもきれいに掃除していただきました。そのほか、臨機応変に対応していただき大変ありがたかったです。入り口と受付には消臭ボトルが置いてあり、安心して出入りできました。Wi-Fiの速さも問題ありません。快適でした。立地もよてもよく、歩けばすぐ繁華街にも行けますし、かといってとても静かで快適でした。コインランドリーがあればとてもよかったかな、と思いました。今回忙しくて食事もとれませんでしたが、次回はご飯を頂こうと思います。最終日は疲れすぎて早く戻りたかったのですが、清掃を早めていただいたり、本当に型にはまった対応じゃなくて嬉しかったです。ありがとうございました。

セブンデイズホテル 2020年11月30日 21:35:21

ご滞在中、ご不自由はございませんでしたでしょうか。只今、私共のホテルにはコインランドリーの設備がございません。今後、お客様のご要望に出来るだけお応え出来ますよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿もありがとうございました。
    是非またいらして下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 23:14:28

朝食が凄く美味しかったです!

レーズンパン、クロワッサンなど、パン以外にもバナナ、ヨーグルト、コーヒーがありました!

セブンデイズホテル 2020年11月27日 15:24:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】高知県立牧野植物園・入園券付プラン
    【禁煙スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年11月16日 21:43:43

☆仕事で宿泊しました。
    朝食無しですが、安く泊れました。
                   KJ

セブンデイズホテル 2020年11月27日 15:23:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Marumaru8082さんの セブンデイズホテル のクチコミ

Marumaru8082さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:33:55

朝食のパンは大変美味しかったです。
    中心街で立地もよく清潔感のあるホテルでとてもよかったです!

セブンデイズホテル 2020年11月27日 15:23:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 18:50:47

高知県民ですが急遽宿泊する宿を探しました。いつも前を通るので気になっていましたが、素敵なホテルでした。
    朝食をガッツリ食べる方なのでベーコンやウインナーがないのは仕方ないけど、それでもパンが美味しすぎて大満足のモーニングでした。

セブンデイズホテル 2020年10月15日 02:30:57

只今、朝食内容の見直しを含めスタッフ全員で試行錯誤しております。
    お客様からの貴重なご意見も参考にさせていただきまして、これからもお客様に喜んでいただけますよう、努力して参ります。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    是非、またご宿泊下さいませ。

【朝食付】人気のパン屋さんから毎朝配達!こだわりの朝食付プラン■Wi-Fi全室完備

投稿者さん 2020年09月26日 17:25:37

9月の連休に宿泊しました。町にも近く、便利でした。満室の様でしたが、物音があまり聞こえず、夜は静かに過ごせてよかったです。

セブンデイズホテル 2020年09月26日 21:34:56

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。静かにお寛ぎ頂けて大変嬉しく拝見致しました。また是非お越しください。スタッフ一同お待ちしています。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食無
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 21:14:41

9月10日宿泊。
    朝食が美味しかったです。
    駐車場が少し遠かったのがしんどかった!

セブンデイズホテル 2020年09月16日 21:53:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食をお気に召していただけましたようで嬉しく思います。
    しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】お遍路応援プラン!【ミネラルウォータープレゼント】

投稿者さん 2020年07月27日 19:09:52

フロントの対応が二重丸。地元情報を適切に短時間で、、

セブンデイズホテル 2020年07月27日 21:33:53

また、大変嬉しいご投稿もありがとうございます。
    今後もお客様のお声を励みに、これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    こちらへお越しの際は、また是非ご予約下さいませ。お待ちいたしております。

【早割14】(2週間前)プラン■朝食付

投稿者さん 2020年04月11日 15:02:48

風呂の狭さ,コンセントが少ない点は、気になりましたが他は、良い感じかと。
    卓上で構わないので加湿器追加を希望します。

2020年04月
    セブンデイズホテル 2020年04月12日 16:05:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    改善可能な部分は検討させて頂きます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【素泊り】プラン■全室Wi-Fi無料□シモンズベッドと綿100%パジャマで快適な睡眠を□
    【喫煙スタンダードダブル】