Tabist 館林ステーションホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 館林ステーションホテル

Tabist 館林ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

てるぴか6846さんの Tabist 館林ステーションホテル のクチコミ

てるぴか6846さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:35:42

自動ドアの電源が入っていない。
    ロビーの電気も付いていない。
    ウォシュレットも電源入っていない。
    網戸もない。
    次は他のところに宿泊します。

投稿者さんの Tabist 館林ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 23:35:20

壁が薄いので隣の部屋のテレビ、話し声、水が流れる音すべて聞こえます。
    神経質な方は避けたほうが良いです。
    駅が近いことだけがメリットです。

Tabist 館林ステーションホテル 2022年04月22日 14:02:01

当館の立地に関しまして、ご好評を頂きまして大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の防音につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

みかお1979さんの Tabist 館林ステーションホテル のクチコミ

みかお1979さん [40代/男性] 2022年04月02日 10:09:03

便利な立地にあり、朝食も美味しくいただけました。ありがとうございました。

Tabist 館林ステーションホテル 2022年04月05日 17:44:03

当館の立地と朝食に関しまして、ご好評を頂きまして大変うれしく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

満腹!朝食付きプラン★舘林駅・コンビニより徒歩2分!◎駐車場無料♪ オンラインカード決済可
    【【喫煙】シングルルーム】

おひさとはなさんの Tabist 館林ステーションホテル のクチコミ

おひさとはなさん [50代/女性] 2022年03月09日 16:13:38

3月8日に一泊しました。
    今回はクーポンも使え格安で泊まれました。最初からラッキーでした。
    ホテルとしては普通のビジネスホテルで少し古いです。
    でも何より駅から近い事は最高です。
    そして、お寿司屋さんを経営して見えるので食べに行く手間も省けます。
    到着すると優しいお姉さんがチェックイン手続きをしてくれて温かいお茶をサービスしてくれました。
    旅館の様なおもてなしに感謝!
    夕ご飯はコロナでネタが少ない中、大将がおまかせで握りを出してくれました。その上、少ないといけないからとかけそばまでサービスしていただきました。
    朝食は納豆が苦手というとサラダに目玉焼きをわざわざ女将さんが作ってくれました。
    何だか実家に帰ってきた様にくつろげる一泊でした。
    またいつかお邪魔させていただきます。

Tabist 館林ステーションホテル 2022年03月10日 10:35:16

またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

舘林駅・コンビニより徒歩2分!アクセス抜群◎駐車場完備(無料)♪ オンラインカード決済可
    【【禁煙】シングルルーム】