いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 クチコミ・感想・情報

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館

いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月15日 16:11:35

建物は築年数がありますが清掃がよくされていて清潔感はあります。お部屋もよく清掃されていてペット臭も感じることはありませんでした。旅館の入り口にはペットの洗い場の温泉があり、タオルも貸し出ししてくれるサービスもあり良かったです。

投稿者さん 2020年12月11日 20:15:47

大変満足でした。
    家族4人と、小型犬での、
    旅行でした。
    部屋でも一緒、食事の時も一緒~ドッグランも何ヵ所か近くに有り、楽しく過ごす事が出来ました。
    又、お伺いさせて頂きます。

投稿者さん 2020年11月23日 22:31:31

夕飯のボリュームがすごくて、美味しかったです。
    接客もとても素晴らしかったです。保護猫ちゃん達もどの子も可愛かったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

aisuruhitoyoさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

aisuruhitoyoさん [60代/男性] 2020年11月18日 13:41:48

ペットを部屋の中では全く自由にしてよい施設は初めての経験でした。今まではベッドや布団に上がろうとする度にダメダメと制していましたが、今回は好きなようにさせていると、布団の上で気持ちよさそうに丸くなっていました。すっかり気に入ったみたいで、翌日も布団から離れようとはしません。これまで色々なところに泊まりましたが、我が家の犬にとっては最も嬉しかったのではないかと思います。宿の対応は概ね良好でしたが、若干人手が足りていないかなと思うところもありました。翌朝の温泉は5時からとなっており、早く起きてしまって5時過ぎに行くと廊下も浴場も真っ暗。諦めて帰ろうかと思いましたが、何とかスイッチを探り当てて入浴しました。もしかしたら何かの手違いがあったのかもしれませんが。

投稿者さん 2020年11月07日 19:32:45

だいこく館は大満足でしたが、シャッター商店街の中の立地でびっくりでした。

投稿者さん 2020年11月01日 01:36:25

フロント対応丁寧で良かったです。部屋は綺麗、大浴場はちょっと古びた感じですがまぁまぁ。食事の上州牛のすき焼きは美味しかった!あと、ご飯も美味しかった!ですが、メニューがなぜかベトベトしてた、今のご時世ちゃんと除菌しといてほしい。わんこに関しての対応は申し分なく大満足です。わんこと楽しい思い出がつくれました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月26日 22:44:16

家族4人と犬二匹で宿泊しました。3時頃到着して部屋に入ってみるとすでに家族4人分の布団がひいてありました。いきなり布団がひいてあるのには少しビックリしました。大浴場の脱衣徐のかごが少なく、脱いだ洋服は仕方なく棚の上に置きました。棚におけるだけの籠の数はあった方が良いとおもいました。また、貸し切り露天風呂もなく、お湯はぬるかったです。部屋にゲージもなく、トイレシーツを挟むトイレのだいもなかったので、こまりました。ちょっと期待はずれでした

投稿者さん 2020年10月18日 14:44:44

車の誘導等なにかと親切に対応していただきました 立地も直ぐ側にドックランがあり便利でした

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

HT2065さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

HT2065さん [40代/男性] 2020年10月10日 23:19:32

数年ぶりに再訪問しました。ペットと過ごすという点では本当に申し分ない宿です。単に「ペット可」ではなく、細かな気配りが感じられとても居心地よく感じました。
    畳や箸置き、マドラーにまでこだわりがあり素晴らしいですね。
    朝食が干物ではなくさつま揚げというのは珍しく、さつま揚げ好きの当方としては嬉しかったです。
    夕食はすき焼きをお願いしましたが、とてもおいしく、また量も十分でした。

露天風呂が閉鎖されていることは(当方は知っていたので問題ありませんが)、知らずに訪問する方などいると余計なトラブルになるかもしれませんので、ホームページやポータルサイトに分かりやすく表示しておくと良いかもしれないと思いました。

投稿者さん 2020年10月06日 16:42:35

犬のことだけを考えると、不満な点が見当たらないくらい素晴らしかったです!
    チェックインの時におやつもいただきました。
    部屋の畳も可愛かったです。

ただ、ロビーに猫ちゃんがたくさんいたのには驚きました。(旦那が猫アレルギーのためつらそうでした。事前にわかるようにしておいて欲しかったです。)
    また、公式サイトに、かなり前につぶれてしまっている施設が記載されていました。
    きちんと他のページは更新されているようなので、その辺りも最新情報にしておいていただけるとありがたかったです。

食事の時の説明が従業員の方によって違っていました。
    他のテーブルで説明されているのを聞いて、『そうなんだ!』とわかることが何点かあったので、少し不安が残りました。

投稿者さん 2020年08月26日 15:30:10

初めて利用しました。15歳の老柴犬、ペットホテルでの預かりも断られることがあり、数年前から連れて行っています。
    こちらは館内はリード付き、室内はフリーでいられます。
    皆さんの仰る通り、とても親切な宿ですが、何せコロナ禍の真っただ中。
    いつも通りのサービスができず、申し訳ないと施設の方も仰っていました。
    食事も申し分ありません。
    男性大浴場の出入口がカーテンで扉がないのにビックリしたのと、客室に浴室は欲しいですね。

ペットに優しいので、申し分ありません。

【平日限定】ハッピーマンテ゛ー ペットと一緒 スタンダードプラン 24時間スティ
    【M禁煙ウオシュレットトイレ付バス無】

投稿者さん 2020年08月23日 13:44:42

初めてのワンコとの旅行で不安でしたが、ホテルの皆さんが親切で安心してとてものんびりと過ごすことができ、最高の旅行となりました。
    ワンコのアメニティはキチンと揃ってるし、部屋は清潔だし、食事もとても美味しく、量も満足でした。お風呂も良かったし、全く申し分なく、是非また伺いたいと思います!

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ああっきー1964さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ああっきー1964さん [50代/女性] 2020年08月21日 23:04:14

8月14日にペットの犬と一緒に宿泊しました。ペットにとてもやさしい旅館で、エレベーターも食事も一緒にいられてとても満足です。ご飯もおいしかったですし、宿も方皆さん親切で楽しい時間をすごせました。ありがとうございました。
    川も近く犬の散歩にも最高でした。

投稿者さん 2020年07月23日 20:56:32

先日は大変お世話になりました。まさかのそそうをしてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応してくださったおかげで、楽しく旅を続けることができました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ふ962やさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ふ962やさん [50代/女性] 2020年07月18日 23:26:48

愛犬と安心して過ごせました。
    宿泊している方たちが皆さんペット好きなのも安心材料でした。
    愛犬が誕生月でしたのでケーキを用意していただけ、あっという間に食べている姿を見て嬉しかったです。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

トイプーママちゃんさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

トイプーママちゃんさん [70代/女性] 2020年04月06日 15:29:36

4月3日~2泊しました、外観は古びていますが、部屋は清潔で臭いは全くしません。接客もとても良かったです。近くに二ヶ所ドックランも有ります。
    河川敷、の散歩コースはお薦めです。
    満足でした。

2020年04月
    ペットと一緒 素泊まりプラン
    【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

うさ-isoさんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

うさ-isoさん [50代/女性] 2020年03月13日 17:47:29

お布団の上も犬OK!汚してしまったら弁償しなくても良いので報告してください、なんて言ってくれる宿があるなんてびっくりです。エントランス脇の犬用露天風呂にはシャンプー・リンスまで置いてあり、タオルは使い放題、ドライヤーやコームもありました。お部屋にも犬グッズが置いてあったので、持って行った犬用タオルは全然使わなかったです。布団に乗るなと言っても難しいですし、一緒にくつろげて楽しかったです。
    人用のお風呂は大きくてのびのびできましたが、ちょっとぬるかったです。建物が古くてお部屋が寒かったのですが、犬に優しい宿で、家族全員、満足でした。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

mi0536さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

mi0536さん [50代/女性] 2020年03月06日 13:12:04

入口が滑りやすかった、以外は本当にきがねなく2頭の大型犬と泊まれましたし、宿のみなさんが犬にも優しくしてくださりありがとうございました
    今度は、川遊びに来れたらいいねと、主人と話しておりました。

【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

ぱすた3174さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

ぱすた3174さん [50代/女性] 2020年03月03日 06:13:40

自分の誕生日、結婚記念日なので、2月14日に宿泊しました。
    わんこを飼ってから旅行はいつも一緒に行くので、わんこ連れで温泉に入れて良かったです。
    お湯もとても良かった。
    雪を少し期待して行ったのですが、降りませんでした。少し残念。
    うちの子はとても喜んでいました。

上州牛のすき焼きプラン
    【禁煙ウオシュレットトイレ付バス無し】

nsb4269さんの いつも一緒 ペットと泊まれる宿 だいこく館 のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2020年01月26日 19:55:46

犬にやさしい宿ですね、皆さん親切でとてもよかったです。

ペットと一緒にスタンダードプラン