料理 山海の恵みを豪快に 様々な食文化が入り交り、独自の特色を生んだ北海道の料理。 季節ごとに出会う新鮮な食材の魅力を、最大限に引き立てる熟練の調理人。 その全てに北海道の醍醐味が凝縮されています。 |
||||
【urara宿泊者限定】時に繊細に。時に豪快に。北国の幸を一皿に表現した、調理人の匠の技をご堪能ください。 |
北の高級魚や技巧を凝らした料理など、当館最高峰の特別会席膳。食材の宝庫・北海道の味覚を豪快に召し上がれ。 |
北海道の味覚の王様・蟹を中心に、魚介を味わい尽くす特別会席。蟹の持つ旨味と食感を愉しむことが出来る。 |
||
1日の元気は朝食から。道産食材や獲れたての野菜を中心に、彩りも鮮やかな和洋50品ビュッフェをご用意。 |
2023年リニューアルした、uraraご宿泊者限定の食事会場。重厚感ある空間で季節の会席をお楽しみください。 |
2023年リニューアル、高級感を感じさせるエントランスが特徴的な、当館メインの食事会場。 |