石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月02日 20:01:09

温泉地とは離れているのがわかりにくかった。
    部屋は広いが仕方ないかも知れないが建て付けの悪さや古さが気になった

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月31日 18:22:02

この度は甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    お客様のご意見を参考により良いホテル作りを目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。フロント

≪年末年始♪≫和洋中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00~飲み放題90分付き♪

投稿者さん 2020年09月26日 18:19:53

お部屋はとても広く、子供たちとのんびり過ごすことが出来ました。

お風呂も少し小さめではありますが、誰とも被らずにゆっくり入ることが出来て満足です。
    お風呂の前に混雑状況をホワイトボードへマグネットで表示などとても工夫されていました。

ただ食事については、食べ物は悪くないのですが私たちが座った場所はトイレのような臭いがしていて、食欲が減退してしまったのが残念です。
    翌朝は臭わなかったので、その時たまたまだったのでしょうか。

でも全体的には満足出来る旅行となりました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月27日 07:59:23

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様のご投稿に関しては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。清掃面に関しても細目に行っておりましたが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    清掃点検を重視しこの様な事がないように最善を尽くしたいと思っております。

今後もお子様はもちろん、すべてのお客様にお喜び頂けるサービスをして参ります。
    また是非当ホテルをご利用くださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西
    ~全国130店舗展開中BBHホテルグループ~

見つけたらラッキー8月わけありプラン!お得なバイキング2食付き 駐車場無料 桔梗屋工場まで徒歩3分

投稿者さん 2020年09月25日 21:52:28

急遽、当日素泊まりプランで予約しました。車でないとアクセスは厳しいです。部屋は通常よりかなり広めでしたが、家具が古すぎます。古いだけならともかく壊れてました。冷蔵庫が故障して電源が入りませんでした。製氷機の設備はなく、ホテルのAIで調べたところルームサービスで500円かかるとのこと。アメニティーも本当に最低限のものシャンプー、リンス、ボディソープ、フェイシャルとハンドソープが一緒になったポンプ、歯ブラシ、ブラシ、髭剃りしかなく、大浴場にも化粧水、保湿液、ヘアーキャップなど一切ありません。ヘアドライヤーも古い型のものが2台置いてありましたが、相当時間をかけないと髪を乾かすことは無理。脱衣所もこまめな清掃がなされていないので、床やシンクは利用客の髪の毛だらけで不快でした。宿泊の値段が値段だけに、ここまでレベルが低い宿泊施設は人生初でした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 16:36:00

この度は甲斐リゾートをご利用いただきありがとうございました。只今当館は、新型コロナウイルス感染防止対策でご宿泊頂きますすべてのお客様に検温等の体調チェック、手指の消毒の徹底、マスクの着用、浴場や飲食施設等共同施設の利用については人数制限や時間制限等を設け3密対策の徹底など様々なご協力を頂いております。大浴場の化粧品等につきましても政府対策指針に従い撤去させて頂き、持参のお願いをしている次第で必要な方には清拭消毒したものを利用者ごとに貸出でご用意しております。ご利用のお客様にはご制約やお願いがたくさんございまして大変申し訳なく思っておりますが安心安全の為ご理解いただけますようお願い申し上げます。設備の取り扱い方法等お客様が滞在中にご不便を感じた事をフロントにお伝え頂けましたら、すぐにお伺いし解決することが出来たと思いますととても残念に思います。 フロント 葛西

「GoToトラベルキャンペーン」 わけあり素泊まりプラン!桔梗屋工場まで徒歩3分 ★駐車場無料★
    【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

S協会さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

S協会さん [60代/男性] 2020年09月22日 01:11:07

わけありの、宿泊費を前提に考えれば、ものすごく安くて上質な宿です。
    ただ、これから改装工事を終え、「わけあり」ではなくなった時の価格設定は気になるところです。
    立地の悪さが大きな問題で、ホテル敷地に入るには、5ナンバー車でさえすれ違うのが困難な裏道を数百メートル通らなければならず、ホテル近隣に有名な菓子店があるため、祝日は時間帯によって観光客の車で幹線道路へ出る道がふさがり、通行出来なくなる。迂回するにも細い裏道を抜けなければならず、カーナビゲーション無しでこのホテルを利用するのは難易度が高いでしょう。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 16:57:12

この度がBBHグループ、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様の貴重なお時間を割いていただきご意見・ご投稿誠に有難うございます。
    このご意見を無駄にせず良いホテルづくりをして参ります。
    またお越し際には、最善を尽くしたおもてなしをさせていただきます。

【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

鯛師グッピーさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

鯛師グッピーさん [30代/女性] 2020年09月15日 09:40:54

従業員の方々がとても気持ちのいい接客をしてくれます。桔梗屋の整理券について聞いたら教えてくれました。
    和室のお部屋はとても広々していて良かったです。部屋にキッチンがあったので驚きました。
    お風呂は特に変わったところはありません。壊れている蛇口があったりと古さを感じますが、清潔でした。お風呂に洗顔や化粧水等が無いので、売店で購入するか、家から持ってきた方がいいです。私は化粧水を1回分しか持ってきて無かったので、折角の温泉なのに1回しか入れませんでした。残念です。
    食事は朝夕バイキングでした。夕食はカニも食べ放題でした。しゃぶしゃぶの豚肉がすごい量でした。
    お腹いっぱいに食べられます。
    バイキングにご当地料理が無いのが残念でした。ほうとうとか食べたかったです。
    2人で1万円以下で泊まれたので、とてもリーズナブルでした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 16:41:36

この度は石和温泉、甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。
    是非又お近くに来られましたらお寄り下さい、従業員一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

見つけたらラッキー気まぐれ わけありプラン!お得な2食付き 駐車場無料 桔梗屋工場まで徒歩3分
    【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

boomin1400さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

boomin1400さん [50代/男性] 2020年08月18日 13:36:55

前回利用したときよりも窓からの景色がほぼなく残念でした。ただ、夕食にカニが出たことにはうれしい誤算でした。夜はゆっくり休めました。食事は良かったです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月12日 21:22:11

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2020年03月25日 17:39:11

サウナは故障。部屋の温水洗浄便座は使えず(リモコンの電池切れか)、3月は休館の日がかなりあるせいか、対処が藤生bンな感じ。設備が立派なだけに少し残念でした。以前はインバウンド需要がかなりあったというけど、それがなくなって大変なのでしょうか。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 18:59:16

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

「素泊まりプラン」おひとり様歓迎!観光や出張に最適のプラン※加湿空気清浄機常備※

投稿者さん 2020年03月20日 17:29:56

コロナの影響で。バイキングではなく残念でしたが、美味しい懐石料理を頂きました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月28日 18:57:27

嬉しいメッセージに大変励みになりました、ありがとうございます。

これから、日々暖さが増してきますがどうぞご自愛くださいませ。又お元気で当館に来ていただける日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西

2月!3月!限定決算セール! お日にち限定・2食付和会席プラン !

投稿者さん 2020年03月01日 19:21:33

初めてお世話になりました。
    可もなく不可もなく…
    それ以上でもなくそれ以下でもなく…
    今回は・廉価プランで
    土曜日泊に鑑みれば
    納得の宿泊と言えましょう。
    通常プランであれば・正直?
    かなぁ~
    但し・フロント担当からスタッフさん・従業員の皆々様方は
    明るく対応頂け心地よかったです。
    これからも皆々様方で盛り上げていただければと思います。
    今回の宿泊誠にお世話になりました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年03月08日 12:53:43

BBH甲斐リゾートホテルをご利用頂き誠に有り難うございます、早速ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    好印象でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    又スタッフ皆にご褒めのお言葉をいただき誇りに
    思います、これからもより良いサービスを届けるように頑張ります、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

わけあり!見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付B≪直前割≫
    【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

Sなさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Sなさん [30代/女性] 2020年02月25日 16:00:42

フロントの方達みんな感じがよく企業努力を感じます。割と年配の人が多かった印象でした。施設は古い部分はありましたが値段を考えると許容範囲です。楽天クーポンでお得に泊まれてラッキーでした!アヒルの餌やりや、ゲームのおもちゃを泣いた我が子にサービスしてくれたりとサービス業からではの暖かな対応に感動しました。食事は特別豪華と言う訳では無かったけど、それなりに品数もあり、子供はとても喜んでいました!部屋もファミリールームでとても広く大人3人子供4人でも広々でした!又機会が有ればお邪魔します!唯一エレベーターが古く止まるたびにガクッと揺れるのが怖かったです。笑笑。
    露天もお湯加減もよかったです!建物的にマンションをリノベーションしたような感じでした!カラオケも1時間広いルームが貸し切りで最高でした!高級感があり新しい施設じゃなきゃ嫌だ!って人には向きませんが、ほのぼのお得に一泊楽しみたいなって人にはコスパ最高だと思います!子連れにも良いと思います!お世話になりました!

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:16:57

この度はBBH甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
    ご家族様に大変ご満足頂いたご様子で、私たち従業員も報われる思いです。
    今後もお客様への気配り・サービスをより良くするため日々努力、反省、精進して参りたいと思っております、またのお越しをお待ちしております。
    桃狩り、ぶどう狩りと春から夏にかけ美味しい果実が味わえる季節になりますので、ぜひ又お越しくださいませ。

フロント葛西

わけあり!見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付 ≪直前割≫

投稿者さん 2020年02月23日 09:37:57

部屋は広くお風呂も良かったし、カラオケや卓球も無料で楽しめて、スタッフの方々も親切です。
    ただ一つ、夕食バイキングのデザートが種類が少な過ぎたのが大変残念でした。
    アイスクリームを是非入れてください!
    全体的には良いホテルでした。また利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:06:48

お客様の声はホテルにとって今後にいかせられる貴重なご意見です。またスタッフへのお褒めのお言葉もスタッフ一同大変喜んでいます。
    このご意見を無駄にせず良いホテルづくりをして参ります。

フロント 葛西

わけあり!2月22日 見つけたらラッキー!気まぐれなお得プラン!! バイキング2食付 ≪直前割≫
    【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

さくらねこ0801さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

さくらねこ0801さん [50代/女性] 2020年02月22日 00:06:35

スタッフの方がとても親切で、夕食時のアルコール飲み放題は他と比べ物にならないほど充実していました。サウナが壊れていたのと、露天風呂が熱すぎて入らなかったのが残念ですが、また行きたいので、予約を入れています。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:22:15

貴重なお時間を頂きご投稿誠に有難うございました、お客様のご意見を無駄にしない様に精進して参ります、またお客様が再び訪れてくださる様に従業員一丸となり、設備面はもちろん・サービス面の両面でレベルアップしてまいりたいと思っております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年02月21日 18:37:58

桔梗屋に近く、お散歩でいけました。
    スタッフ対応が良く、温泉もゆっくり入れ、食事も思った以上でした。
    とてものんびり出来ました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月27日 15:09:20

この度は甲斐リゾートホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子、私共も大変喜んでおります。季節により見どころが満載の山梨ですが地元ならではの情報を調べてお客様に提供しております。いつでもお問い合わせ下さい。またお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございます。
     ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

awazさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

awazさん [50代/男性] 2020年02月07日 15:56:28

大人5人、幼児二人で合計2部屋で利用しました。カラオケ・卓球・カモのえさやり
    バイキングの食事もお酒飲み放題もついて価格も考えたら満足しかありません。
    部屋は大変きれいですがトイレ・室内風呂や共有施設自体は古いところありましたが
    全く問題なしです。
    大満足でした。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 10:48:25

この度BBH甲斐リゾートホテルをご利用頂き誠に有り難うございます、お忙しいの中貴重なお時間をお使いご投稿有り難うございます、高い評価を頂戴し恐縮しながらスタッフ一同大変有難い思いでおります。
    次にご利用いただく際にもご満足いただける様、サービスの維持に努めて参ります。
    これから春にはホテル周辺で桜、桃と一面に咲き誇りとても素晴らしい景色になります。また夏にはホテル裏側に森林公園があり、かぶと虫の森となっておりますのでお子様には大変喜ばれるかと思います。また山梨にお越しの際是非ご利用くださいますよう心よりお待ちしております。
             フロント  バイス
     ~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【甲信越】おすすめプラン!バイキングA!お食事時間17:30~19:00限定!駐車場無料
    【◆和室12.5畳◆御家族・カップル◆2~4名様】

paysukeさんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

paysukeさん [40代/男性] 2020年02月03日 21:27:11

「石和温泉」で検索して当ホテルがヒットしたのに、温泉街から離れていたのは、ガッカリ。周辺は住宅で、何も店がありません。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月05日 09:00:52

この度BBH甲斐リゾートホテルをご利用頂き誠に有り難うございます、お忙しいの中貴重なご投稿有り難うございます、ホテル周辺のご説明が不足でご不便を感じさせて大変申し訳ございません、次回はご納得いただけるサービスするようスタッフ一同精進してまいります、また山梨にお越しの際当館をご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【◆和洋室◆ファミリールーム52平米◆3~5名様】

なっしゅ1965さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっしゅ1965さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:58:28

まあ、食事不要で安いところを探していたので食事などに不満は無いですが(朝食は付いていたので食べました。いたって普通ですね)、温泉なのにサウナがひどいのはなんとかして欲しい。板が反ったままになっていて、タオルがひかれていたからなんとか座れたものの、状況としては最悪と思う。早くサウナを改装して欲しい。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 13:00:10

この度は甲斐リゾートホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【甲信越】おすすめプラン 和洋朝食バイキング!【カード決済限定】【変更・キャンセル不可】

投稿者さん 2019年11月05日 15:30:50

家族旅行で利用しました。
    お部屋は綺麗で、食事もカニなどがあり豪華でした!もう少し野菜の種類があればと思いました。
    こちらの急なトラブルにも親切に対応して頂きました。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 13:16:58

ご満足して頂けたご様子で、お客様の声はスタッフの励みとなります。
    今後も良いホテルづくりの為、努力いたします。
    お客様にご指摘いただきました点に関しましては参考にさせていただきます、ありがとうございます。
    また、季節ごとホテル周辺は、森林公園桃畑など有、違った景色にてご満足頂けると思います。
    また是非お近くにお越しの際は当館にお寄りいただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 葛西

和・洋・中ディナーバイキング「Aプラン」17:30~19:00お食事時間限定~駐車場無料

投稿者さん 2019年10月03日 18:30:40

事前には聞いていましたが、中国人が多かった。
    最悪だったのは風呂のマナーです。
    スリッパで脱衣所には上がるし、一人は
    湯舟前までスリッパで入っており、出たときも
    足拭きマットの上にもスリッパで上がる始末です。
    ホテル側ももう少し指導してもらいたい。
    食事は飲み放題はよかったが、料理はこの手のバイキングでも
    かなりレベルは低い。
    コスパは低い。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年10月04日 17:37:35

お客様のご投稿に関しては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。大浴場に関しても細目に点検を行っておりましたが、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
    お客様のご意見を重視しこの様な事がないように最善を尽くしたいと思っております。
    今後もお客様への気配り・サービスをより良くするため日々努力、反省、精進して参りたいと思っております、またお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中BBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】30%OFF【A】夕食17:30~19:00時間指定【変更・キャンセル不可】

投稿者さん 2019年09月16日 20:54:45

部屋が少し古く感じた。和室を選択した方が良かった。
    ホテルの規模から、風呂が狭かった。
    あとは大満足です。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年09月21日 13:46:40

【◆洋室◆ご夫婦・カップル31平米◆2名様】

赤ぽん0618さんの 石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

赤ぽん0618さん [40代/女性] 2019年08月15日 18:00:29

5人で一部屋でしたが、広いお部屋でゆったりとして過ごしやすかったです。
    ちょうど夜、2箇所から花火が見れました。

ホテルでのアンケートにも書きましたが、体調の問題で大浴場に入ることができず、部屋風呂にしたのですが、ユニットバスタイプの造りですが、トイレは別になってたのは良かったのですが、シャワーカーテンが無く、どう頑張っても床にお湯がこぼれてしまい、洗面台を使う時が大変でした。
    着替えを置く場所も無いので、家族が大浴場に行っている間に部屋に戻り服を着ました。

洗面台のスペースに服とか置いとくちょっとしたカゴなんか有ると便利かもしれません。

スタッフさん達の対応も良く、アットホーム的な感じで
    また機会があれば是非利用したいです。

石和温泉 甲斐リゾートホテル(BBHホテルグループ) 2019年08月16日 11:15:36

高い評価を頂き大変嬉しく思います。お客様の声はスタッフの励みとなります。
    今後も良いホテルづくりの為、努力いたします。
    お客様にご指摘いただきました点に関しましては参考にさせていただきます。ご不便をお掛けまして大変申し訳なく思っております、
    違う季節には別のお楽しみもございます。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております。