ホテルルートイン美川インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン美川インター

ホテルルートイン美川インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 21:27:29

きれいで感じがよく快適でした。

風呂が少しぬるかったのが残念でしたが、すぐに対応していただけました。

2022年07月
    ホテルルートイン美川インター 2022年08月07日 17:18:40

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂いた様子に、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルは今年度に入り、一部フロアや客室・レストランの内装をリニューアルしています。
    接客はもちろんですが、施設面でも居心地の良さを感じて頂ければ幸いです。

大浴場につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ホテル滞在中はお客様には常に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。
    今後も何かございましたら誠心誠意対応させて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 稲手

【さき楽】30日前の予約がお得≪朝食・駐車場無料≫大浴場・Wi-Fi利用可【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【★禁煙ツイン★ベッド幅120cm◆Wi-fi完備】

masa2683さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:31:44

いつもお世話になります。これからも宜しくお願いします。

ホテルルートイン美川インター 2022年07月21日 21:56:53

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございこの度は、ホテルルートイン美川インターを御利用頂きまして誠に有難うございました。
    心よりお礼申し上げます。

ビジネス利用との事ですが快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    大浴場や朝食バイキングはお仕事のお力になれましたでしょうか。

次回こちらへお越しになることがございましたら、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

フロント 堀内

朝食バイキングサービス♪スタンダードプラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
    【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月16日 00:19:56

安心&安全のルートインは、やっぱり落ち着きます。これからもお世話になります。

2022年07月
    ホテルルートイン美川インター 2022年07月21日 22:04:57

心よりお礼申し上げます。

安心&安全のルートインとのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大浴場・朝食バイキングだけではなく、窓からの景色も他のお客様からも大変好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月11日 23:10:26

とても電話対応が良かったです。
    画面の大きなテレビの部屋があったので
    良かったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年06月13日 20:34:41

心よりお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

大画面テレビもご満足いただけましたでしょうか。また、ホテルの窓からは、海や山々も見ることができ、ゆったりとした景色を眺めることができ、他のお客様からも大変好評頂いております。

次回またこちらへお越しになることがございましたら、是非、ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月08日 18:16:44

駅からのアクセスがあまり良くないことだけ(公共交通機関もありませんが歩いて行けなくもない)を承知していれば、全てが充分で不足がないホテルでした。特に大浴場、浴槽の深さが本当にちょうどよく、お湯の温度も好みで、洗い場のシャンプーもいいもので、とてもよかったです。朝食バイキングも思っていたよりずっと良くて、好物のいももちはあるし、ラヴゲンパンがおいしくておいしくて、おかわりをしてしまいました。
    また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。いいホテルに泊まれてよかったです。

2022年06月
    ホテルルートイン美川インター 2022年06月09日 17:20:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様には、大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒し、美味しい朝食バイキングで活力を付けて出発して頂きたい、という気持ちをこめてサービスさせて頂いておりますので、朝食と大浴場に満足を頂きましたこと大変嬉しく感じております。
    駅からのアクセスなどご指摘頂きました点につきましては改善の難しい点もございますが真摯にうけとめ、今後も満足頂けるホテルを目指してまいります。

フロント堀内

【北陸旅行応援】レイトチェックアウトプラン ≪朝食無料≫■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料

投稿者さん 2022年05月05日 18:43:16

大浴場が狭かったり、店内レストラン(夕食時)が中々回っていなかったり

ハード面では少し気になる点もありましたが、スタッフの方が一生懸命勤務しておられるのに、親子共々勉強になりました。

近くにコンビニはありましたが、飲食店がないのが少し不便ではありました。

子どもの試合で利用しましたが、またここを利用したいです。

ホテルルートイン美川インター 2022年05月07日 13:53:26

GW中の混雑もありご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そのような中でまた当ホテルを利用したいとのお言葉大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年05月05日 12:33:22

GWの混雑時に宿泊しましたが、受付のスタッフさんはどの方もみんな親切丁寧で笑顔が印象的で、とても気持ちよく滞在できました。朝食会場のスタッフさんも気さくで明るく、食事も美味しかったです。またチェックイン時に朝食の時間帯の指定ができたので、密にならずに安心して食事ができました。
    喫煙ルームしか空いておらず、匂いが気になりましたが空気清浄機が置かれていました。掃除は行き届いており気持ちよかったです。

ホテルルートイン美川インター 2022年05月07日 13:44:15

GW中の混雑もありましたが、フロント・レストランバイキングとこのような高い評価を頂き大変嬉しく感じております。
    GW企画のアイスクリームサービスはご満足いただけましたでしょうか?
    今後も満足頂けるホテルを目指してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆喫煙ツイン☆ベッド幅120cm◇Wi-fi完備】

投稿者さん 2022年05月02日 17:29:39

リピートです。義母が遊びに来るときはいつもこちらを利用させてもらっています。
    朝食バイキング、お風呂ともによいと言っています。

ホテルルートイン美川インター 2022年05月06日 18:14:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。
    ご宿泊のお客様には、大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒し、美味しい朝食バイキングで活力を付けて出発して頂きたい、という気持ちをこめてサービスさせて頂いております。
    今後もご満足頂けるホテルを目指して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

フロント稲手

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

新之助777さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年11月16日 12:30:27

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよく対応いただきました。また利用したいと思います。

ホテルルートイン美川インター 2021年11月17日 08:39:11

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルのチェックインは15時からとなっております。
    到着時間の門限はなく、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、遅い時間でのご到着、早朝のご出発も承っております。
    当館は大浴場を完備しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
    利用時間は、15:00~26:00と5:00~10:00となっております。
    大浴場でゆったりご利用頂き、旅や出張のお疲れをお取りいただければ、幸いでございます。
    この度は、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食バイキング付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2021年11月15日 09:30:51

美川インターチェンジ越しに日本海が見える部屋で、快適な時間を過ごしました。朝食も美味しく頂きました。ありがとうございます。桜の咲く頃にまた利用します。

ホテルルートイン美川インター 2021年11月17日 08:31:21

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同、嬉しく存じております。
    当館は構造上、海側向きのお部屋と山側向きのお部屋に分かれております。
    時期や天候にて、様々な景観がお楽しみいただけます。
    ご予約の際にご希望頂けますと、出来る限りのご用意をさせて頂きます。
    来年の桜の咲く頃に、ご利用頂けることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月16日 15:24:45

2回目の利用でしたが、北陸方面に来ると予定に入れるホテルです、気軽に利用出来ます、コストパフォーマンスも良いと思います。

ホテルルートイン美川インター 2021年10月20日 14:44:25

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の今後の励みになると存じます。
    当館は、北陸道美川IC出て目の前にございます。
    車でお越しのお客様は特に利便性が高いと存じます。
    ご宿泊のお客様には、朝食バイキング無料サービスを行ってございます。
    30種類以上の食材を日替わりメニューにてご用意しておりますので、連泊のお客様にも飽きがこないメニュー作りに励んでおります。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
    また北陸方面に来るご予定がございましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブル☆ベッド幅160cm◇Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年09月09日 20:39:41

出張の楽しみは食事とお風呂だと思いますが、昨今は外食は難しいので残るはお風呂、ビジネスホテルでの大浴場完備は非常に有難いです。小さいバスタブでは疲れは癒えませんが、大浴場は入浴時間短縮と疲労回復には助かります。

ホテルルートイン美川インター 2021年09月13日 19:23:45

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    大浴場のご利用にて、お仕事のお疲れを癒されたご様子で幸いと存じております。
    当ホテルは、ご宿泊のお客様に無料の大浴場利用と、朝食バイキング無料サービスを行ってございます。
    大きいお風呂で足を伸ばして疲れを癒して頂き、朝食バイキングを召し上がり、一日の活力にして頂ければ幸いでございます。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆ベッド幅140cm◇Wi-fi完備】

おとうふもぐもぐさんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

おとうふもぐもぐさん [30代/女性] 2021年07月11日 21:42:11

急遽出張で手配しましたが
    心地よく宿泊できました。
    また北陸方面に出張させていただく際は、よろしくお願いします。

ホテルルートイン美川インター 2021年07月14日 06:22:52

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    心地よくご宿泊出来たご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルは、ご宿泊のお客様には朝食バイキング無料サービスを行っております。
    30品目以上の日替わりメニューをご用意しております。
    当館の1階には大浴場も完備しております、出張や旅のお疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
    ご多忙の中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    次回のご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月14日 10:01:55

朝食会場には一番乗りだったが、「ご飯が」酷かった。前日の残りご飯をジャーに放り込んだのかと思う。各地で同ランクのビジネスホテルに泊まってきたがワーストである。秋にはまた利用させてもらう予定なので、おいしいご飯をお願いします。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:26:34

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    朝食のごはんにつきまして、ご不快な思いを与えてしまわれたこと、誠に申し訳ございません。
    レストランスタッフとも連携を取り、一番良い状態でのご飯の提供と料理品質の向上を早急に行って参ります。
    秋にご利用予定との事、その際には今回のことのようにならず、最高に美味しい状態でお召し上がりいただけるように万全を尽くして参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後とも、当ホテルならびにルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 01:14:59

最上階で眺めよし。気持ちがよかった。朝食は密だったので、あらかじめ予約制にしたほうがいいのではと思いました。

ホテルルートイン美川インター 2021年05月14日 16:13:33

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    快適にご過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同感激しております。
    朝食のご利用でのご意見、誠にありがとうございます。
    レストラン席数は、通常の約半分に減らし、各テーブルの間隔を空けておりますが、より一層密を避けるために、時間帯の制限などの対応を進めていきたい存じます。
    ご多忙の中、貴重なご意見をご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★ベッド幅140cm◆Wi-fi完備】

can85410さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

can85410さん [60代/男性] 2021年03月22日 06:57:32

部屋がとにかく臭い。
    喫煙室だったせいもあるかもしれないけど、スプレー式の消臭剤ではなく、据え置き型の消臭剤を置けばいいと思います。
    あと部屋の清掃が行き届いていない。
    何故部屋にゴミが落ちているのですか?最終チェック者は誰?
    良いとは言えません

ホテルルートイン美川インター 2021年03月25日 01:39:03

この度、お部屋の臭いや清掃の件でご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は清掃不備がないように確認も確実に行い
    このようなご不快な思いをされることのないように十分に留意してまいります。
    またお気付きの点がございましたら
    お申し付けいただけると幸いでございます。

この度は、当館をご利用いただき
    また、お忙しいところご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。
    頂戴いたしました貴重なお声を大切にし
    スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 23:23:52

ホテル内の居酒屋の店員さんの対応が親切だった。開店時間前にもかかわらず気持ちの良い対応だった。
    部屋の匂いが気になった。

ホテルルートイン美川インター 2021年03月22日 04:14:48

この度は、当館をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いの件でご迷惑をおかけいたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    確認作業を進めまして、出来る限り改善してまいります。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
    お客様からのこのようなお言葉を励みと致しまして
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しいところご投稿いただきまして

また機会がございましたら
    是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 16:50:25

部屋は清掃が行き届いており、たいへん快適に過ごせました。朝食のバイキングは、長期宿泊客も多いためか工夫されているようで、2日間美味しくいただきました。
    大浴場も利用しましたが、コロナ対策で換気を強めでしていたためか、露天風呂に入るような感じでした。

ホテルルートイン美川インター 2020年12月27日 23:20:55

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
    朝食内容、清掃状況にてお褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。
    朝食メニューにつきましては、おっしゃるとおり長期宿泊のお客様も多くいらっしゃいますので、日替わりメニューでも飽きの来ないメニュー構成をレストランスタッフ共々日々考慮しております。
    次回お越しの際にも、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見頂き、大変感激しております。
    スタッフ一同、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】朝食バイキング付き♪スタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月22日 08:50:25

初めて利用させて頂いきました。料理も美味しく、スタッフの方も、皆さんとても優しく、気さくな方ばかりでした。
    禁煙希望で、お部屋が空いてなく、たばこの匂いがきになりました。
    次回は、早めに予約しようと思います。

ホテルルートイン美川インター 2020年11月27日 03:26:27

この度は、当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    禁煙室のご用意が出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    次回ご来館の際には、お手数ではございますが
    お電話にてお問い合わせをいただければ
    可能な範囲で調整をさせていただきたく存じます。
    ご検討いただければ幸いでございます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに致しまして
    スタッフ一同、今後ともサービス向上に努めてまります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

寒くなってまいりましたので
    どうぞご自愛くださいませ。

フロント係 土山

ビジネスマンに嬉しい♪1泊2食付プラン ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!
    【☆喫煙ツイン☆ベッド幅120cm◇Wi-fi完備】

たかたか3377さんの ホテルルートイン美川インター のクチコミ

たかたか3377さん [40代/男性] 2020年11月15日 22:13:13

美川インターから近くて便利でした
    コンビニエンスストアも前にあります

ホテルルートイン美川インター 2020年11月21日 16:40:33

この度は当ホテルのご宿泊、誠にありがとうございます。
    北陸道美川ICより100mの距離にございますので、高速道路ご利用のお客様には利便性が高いと存じます。
    当ホテルの正面道路を挟みまして、向かいにはコンビニエンスストアがございます。
    徒歩1分の距離でございます。

ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 梶山