コートホテル水戸 クチコミ・感想・情報

コートホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月22日 09:47:22

水戸駅からは遠からず近からず。周辺に飲食店やコンビニもあり便利でした。
    建物自体の古さはありますが清掃が綺麗にされており快適に過ごせました。
    フロントの対応も丁寧で好印象だったのでまた利用します。

コートホテル水戸 2021年07月23日 23:15:11

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

「フロントの対応も丁寧で好印象だったのでまた利用します。」お褒めのお言葉を頂戴し、
    アテンダント一同、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、アテンダント一同、設備点検・サービス向上に力を尽くしてまいります。
    また水戸にご出張の際はぜひコートホテル水戸をよろしくお願い致します。

コートホテル水戸

◆久米島イーフビーチホテルに新マリンスポーツショップ『EEF BLUEw/LOKAHI(ロカヒ)』オープン
    イーフビーチを起点に久米島で最高のマリンアクティビティをお楽しみください。
    『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【夏旅セール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月14日 12:03:16

禁煙ルームで予約したのですが、部屋に入るなり強烈なタバコの匂いがしました。うっかり喫煙ルームで予約してしまったのかと思い予約確認を見たら禁煙ルームでの予約でした。とにかく空気清浄機をつけたくて探したのですが設置されていませんでした。このコロナ禍で部屋に空気清浄機が無いホテルは初めてでした。
    灰皿が無かったので恐らくは禁煙ルームなのかも知れませんが、寝タバコ禁止の表記がベッドにあったので喫煙ルームを禁煙ルームに急遽変更したのかと思いました。ただ匂いが消えてないので禁煙ルームの意味がありませんね。
    飲み物のサービスとか物干しハンガーの設置など良い部分はあるので、もう少し改善していただけたらより良いホテルになるかと思います。
    次回の宿泊がある際は期待したいです。

コートホテル水戸 2021年07月16日 19:50:53

重ねて御礼申し上げます。

匂いや設備についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回お客様にご利用頂きました5階は完全禁煙フロアでございます。
    寝たばこ禁止の表記プレートは全部屋のベッドに設置してあり誤解を招く表記があり大変申し訳ございません。

お客様からのご指摘を踏まえまして、匂いの確認を徹底し、館内全体の消臭に気を配るように致します。

空気清浄機は一部の客室のみ設置させて頂いてますが全客室タイプへは至っておりません。
    今後の課題の一つとさせて頂きます。

今回、数あるホテルの中から選んで頂きましたのにご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『イーフビーチホテル』のご予約は楽天トラベルで検索!

【楽天トラベルセール】水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年07月14日 07:54:58

歩くと駅から歩きますが、車であれば近隣にたくさん駐車場があり、不便はあまりありません。

コートホテル水戸 2021年07月16日 18:52:30

重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また水戸にご宿泊の際は、
    ぜひ!当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年07月14日 07:53:25

アメニティ、コーヒーもあり、手頃な価格で宿泊できてじゅうぶんです。

コートホテル水戸 2021年07月15日 00:11:31

重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に、お選びいただけるホテルであるように、常にお客様のご要望をご意見を社内で共有し、より良いサービスをご提供出来ますようにアテンダント一同、力を尽くしてまいります。
    また水戸にご宿泊の際はぜひコートホテル水戸をよろしくお願い致します。

こばやし8305さんの コートホテル水戸 のクチコミ

こばやし8305さん [40代/男性] 2021年07月02日 09:42:06

フロントの方の対応も良く、全体的に満足できました。この価格でこの居心地の良さはかなりおすすめです。ただ、モーニングコールで入力してアナウンスされた時間とコールが鳴る時間がずれていたことが残念でした。実際の時間と電話の時間がずれていたのかな。。。

コートホテル水戸 2021年07月02日 18:12:56

モーニングコール設定の件
    時間の設定不備がございましたこと
    大変申し訳ございません。

お部屋の点検をさせていただき、
    時間のズレを確認し改善に努めてまいります。

コートホテル水戸

◆EN HOTEL Hakata(エンホテル博多)、3月18日開業◆
    JR博多駅より徒歩7分の好立地に、EN HOTEL Hakataが開業します。
    感染症対策を徹底し、更には最新の非接触技術である「スマホキー」も導入!
    すべてのお客様に安心安全な滞在の提供をお約束します。
    福岡・博多にお越しの際は、是非EN HOTEL Hakataをご利用ください。
    <<<ご予約>>>>

【楽天スーパーSALE】5%OFF水戸駅南口から徒歩6分 素泊り 駐車場は別途1泊1000円

投稿者さん 2021年06月26日 22:59:25

アメニティも揃っていて良いと思います。

コートホテル水戸 2021年06月27日 18:06:40

いつもコートホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、
    重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお過しいただけたでしょうか。

お客様お一人お一人のご意見が今後のサービス改善に繋がって参りますので滞在中、ご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 22:57:56

シャンプーバイキングがあったら良いと思います。

コートホテル水戸 2021年06月27日 17:51:33

また、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーのご要望に関しまして
    現在、社内で共有し検討させていただいております。

今後のサービス改善に繋なげられますようしてまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 18:53:26

とにかくコストパフォーマンスが良かったです。
    駅から近いし、駐車場も近くにあり、便利。コーヒーサービスも魅力。掃除不要の時、何かサービスがあれば良いかな。

コートホテル水戸 2021年06月26日 21:34:26

誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いての
    ご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂きましたご要望を大切にし
    今後ともお客様へお選び頂けます
    ホテルを目指し精進してまいりますので、
    また水戸にいらっしゃる際は、
    ご愛顧いただけますと幸いです。

<<<ご予約>>>>
    ご予約は受付を開始しております。楽天トップページより「エンホテル博多」で検索!

投稿者さん 2021年06月26日 18:47:57

ヘヤーアイロンを借りれて助かります。

コートホテル水戸 2021年06月26日 21:26:13

重ねて御礼申し上げます。

数に限りはございますが、
    お客様よりお声をいただきヘアアイロンや
    貸し出し品を少しずつ増やしております。

お客様お一人お一人のご意見が
    今後のサービス改善に繋がって参りますので
    滞在中、ご要望などございましたら今後ともお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年06月26日 18:46:22

チェックインが早いのは余り無いので助かります。

コートホテル水戸 2021年06月26日 21:22:06

重ねて御礼申し上げます。

アーリーチェックインプランでございますが、
    とてもご好評いただいております。
    再販売の調整中でございますが、再開の際はまたご利用いただけますと幸いです。

今後もお客様にお喜び頂けますプランを
    ご用意していく次第でございます。

また水戸にいらっしゃる際は
    当館を宜しくお願い申し上げます。

<<<ご予約>>>>

【密を回避で安心】一足早く13時からアーリーチェックインプラン! 素泊り

投稿者さん 2021年06月21日 19:16:30

チェックアウト12時はよかった

コートホテル水戸 2021年06月21日 19:39:51

重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

チェックアウトタイム12時までご滞在頂けます「セミダブル/ダブルルーム2名様利用」のプランですが、大変ご好評を頂いております。

これからもお客様のご期待にそえるサービスをご提供できるよう、考えてまいります。
    引き続きご愛顧いただければと存じます。

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:29

壁が薄いのか、夜中や早朝に廊下の人の声か響いていたのが残念です。部屋は古い感じはしますが、衛生面を考慮して空気清浄機を置いたりの工夫があり良かったです。

コートホテル水戸 2021年06月21日 19:22:40

重ねて御礼申し上げます。

深夜、早朝の音につきまして
    客室の防音が至らず、申し訳ございません。
    防音に関しましては対応が出来ればと考えておりますが、早急に対応が難しくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

ご宿泊中、お気付きの点などございましたら、
    深夜でもいつでもフロントへお気軽にご相談頂ければと思います。
    直ちに巡回の強化等させて頂き、お客様が快適にお過し頂けますよう努めて参りたいと存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月16日 18:00:09

可もなく不可もなく
    駅からは少し歩きます

フロントスタッフが素晴らしかったです。

コートホテル水戸 2021年06月16日 19:28:09

重ねて御礼申し上げます。

「フロントスタッフが素晴らしかったです。」
    お褒めのお言葉を頂戴し、
    アテンダント一同、大変 嬉しく思っております。

今後ともお客様に素晴らしいと感じて頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

水戸へご宿泊の際は、
    少し歩くお時間をいただくかと思いますが、
    ゆっくり疲れを癒していただけるような
    ホテル作りをしてまいりますので
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月16日 08:43:08

安くて良かったです

コートホテル水戸 2021年06月16日 19:18:37

ご宿泊料金は、
    お日にちによって違いますが、
    お得にお泊りいただけるお日にち多々ございます。

水戸にご宿泊の際は、またぜひ当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 19:20:49

部屋ゎ綺麗で清潔ですが、アルコール消毒のスプレーなどがあるといいです。
    ちょっとした洗濯物を干すハンガーのような物があるといいです。
    あと、是非窓にはカーテンがあると朝夕は明かりがさしていいと思います!

コートホテル水戸 2021年06月12日 21:46:45

いつもコートホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねて御礼申し上げます。

お部屋には机の上にお部屋用のアルコール消毒スプレーのご用意がございますが、
    手指消毒専用はチェックイン時のお渡ししている個包装の物や各階エレベーターホール・1階フロントに備えております。

ハンガーは浴室にピンチハンガーがご用意がございます。もし足りたい際はフロントにてハンガーの貸し出しをしておりますのでご気軽にお声がけ頂ければと思います。

お部屋には遮光扉と自然な採光を取り入れるレースカーテンを設置しておりますが、カーテンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改装の際にお客様の声としてあげさせていただきます。

お客様お一人お一人のご意見が
    今後のサービス改善に繋がって参りますので

また水戸にご宿泊の際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月08日 14:16:31

年に4回、奥さんと一緒にレジャーで利用しています。スタッフさんの対応も丁寧で今回も気持ち良く利用させて頂きました。近くにあるスーパーで買い物が出来て、便利です。12月までの予定も入れているので、楽しみにしています。

コートホテル水戸 2021年06月08日 19:26:03

お褒めのお言葉を頂戴し
    アテンダント一同、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉が今後の励みとなります。
    お客様に頂いたお言葉を胸におもてなしの精神を忘れず、お客様に快適にゆっくりお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ぜひ今後も楽しい旅のお手伝いをさせて頂ければ
    嬉しく思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、御礼申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム】

鎌田 幸代さんの コートホテル水戸 のクチコミ

鎌田 幸代さん [40代/女性] 2021年06月01日 14:25:47

出張中のときに了解致しました

コートホテル水戸 2021年06月03日 13:44:51

重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後ともお客様に、快適な空間・快適な時間をご提供出来ますようにアテンダント一同、設備点検・サービス向上に力を尽くしてまいります。

鎌田 幸代さんの コートホテル水戸 のクチコミ

鎌田 幸代さん [40代/女性] 2021年06月01日 14:24:26

出張中のときに
    利用してます。

有難う御座います感謝

コートホテル水戸 2021年06月03日 13:47:13

重ねて御礼申し上げます。

また水戸にご出張の際はコートホテル水戸にご宿泊をよろしくお願い致します。

【◆喫煙◆セミダブルルーム】

FIRST OF ALLさんの コートホテル水戸 のクチコミ

FIRST OF ALLさん [40代/男性] 2021年05月23日 06:56:27

料金設定が良かったです。

コートホテル水戸 2021年05月23日 13:21:39

誠にありがとうございます。

ご宿泊料金は、お日にちによって違いますが、
    お得な日が多々ございます。

また水戸でご宿泊の際は
    ぜひ!よろしくお願い申し上げます。

ご投稿、ありがとうございました

【◇禁煙◇ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月22日 17:05:53

部屋のベッドに乾いたコンタクトレンズが落ちてた。掃除してるのか疑問でした。全体的に清潔感がなかった。

コートホテル水戸 2021年05月23日 13:16:41

この度はコートホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

清掃に関しまして
    お客様にご不便ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今回の事ことを全従業員で情報を共有し、清潔で安全なお部屋をご提供できますよう、徹底して努めて参ります。

ご投稿頂き、ありがとうございました。