- 投稿者さん 2024年11月02日 22:05:48
静か快適に過ごせました。
団体様がいて、朝ごはんが混んでいましたが、これは仕方ないです。- 旅行の目的
- 【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!
- 【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】
- 投稿者さん 2024年10月29日 15:55:55
10月27日から1泊しました。駅から近くて、大浴場、朝食付きで大満足しました。
金沢マラソンに出場したので、大浴場での湯舟は生き返りました。ありがとうございました!
鉄道好きの自分にとっては、北陸新幹線が直ぐ近くに見えてまたまた満足です。
また金沢に行く際は泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年10月29日 20:53:06
この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しのお客様も駅から歩いてお越しいただけます。
また、敷地内に自走式の立体駐車場もございますので、
お車でもお越しいただけます。(1泊1台1000円:先着順)
金沢マラソンの日は、マラソンに参加されるお客様に多くご宿泊いただきました。
走る前、走った後に大浴場ご利用頂き、動かした身体を癒していただくことができ、
私共も大変うれしく存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。
ホテルの構造上、線路側と街側と二つのお部屋タイプがございます。
線路側ご希望の際は、ご予約の際に備考に希望の旨を記載いただきますと、
出来る限り対応させて頂きます。
また、線路側確約のトレインビューというプランもございます。
こちらは部屋数限定で線路側のお部屋確約になりますので、
ぜひご利用いただければと存じます。
また金沢にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
フロント 河邉
- 【直前割】宿泊日直前のお得なスタンダードプラン☆朝食付き
- 投稿者さん 2024年10月27日 15:53:54
部屋からの鉄道の眺めがよかったです。
朝食がとてもおいしかった。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年10月29日 20:44:32
この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたプランはトレインビューといいまして、
お部屋から電車、新幹線を見ることのできる部屋確約というプランでございます。
ホテルの構造上、線路側と街側と2種類あり、
電車好きな方にはとてもおすすめのプランでございます。
室数限定でございますので、ご予約の際はお早めにお願いいたします。
朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは無料サービスで提供しております。
連泊の方にも飽きないよう毎日メニューを変えたり、
多くのお客様にご満足いただけるよう多くのメニューをお出ししております。
当店おすすめは焼き立てのパンがございまして、
クロワッサンは特におすすめですのでぜひお召し上がりいただければと存じます。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河邉
- 【トレインビュー】北陸新幹線が臨めるお部屋で!もちろん無料朝食付!
- 【▼14F展望大浴場▲【禁煙セミダブル】▽無料LAN】
- 投稿者さん 2024年10月24日 11:05:38
さすがのルートインクオリティです。
大浴場風呂ありはいいですね- 旅行の目的
- 仕事仲間
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年10月24日 12:43:49
お褒めのお言葉を頂けて、大変うれしく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
当ホテルの大浴場は最上階14階にございます。
疲れた身体を癒して頂きながら、金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
同じフロアにはリラクゼーションコーナーがございまして、
お風呂上りにアイス、コーヒー牛乳をお召し上がりいただきながら、
ゆっくりお過ごしいただけます。
マッサージチェアもリニューアルしてご用意がございますので、
ぜひご利用くださいませ。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。
- 【楽天月末セール】朝食付きシンプルプラン
- 【【禁煙コンフォートツイン】エアウィーヴ導入!】
TDFpointerさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
- TDFpointerさん [50代/男性] 2024年10月06日 20:08:31
駅近で便利だし、食事もじゅうじつしてます。ルートインなのでお風呂があると勘違いしてました。無いところもあるんですね。
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年10月11日 21:07:10
当ホテルも最上階14階に大浴場がございます。
チェックインの際の説明不足でしたら大変申し訳ございませんでした。
ほとんどのルートインでは1階に大浴場がございまして、
最上階にある店舗もめずらしいので、
私共も説明をしっかりしてまいります。
当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しになる方も多くございます。
また、敷地内に自走式の立体駐車場もございますので、
お車でもお越しいただけます。
1泊1台1,000円でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 河邉
- 【楽天月末セール】駐車代別途1,000円追加で最大32時間P利用☆マイカー限定
- 投稿者さん 2024年10月04日 06:42:47
大浴場や休憩処はとても良いのですがお湯が汚かったのと自販機は常に釣り銭切れ?で一階まで両替が必要、、氷をもらうのに紙コップがなかったり、あまりスタッフの方が見回りされてないのかなと思いました。
総合的にはまた利用したいです!- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年10月11日 20:54:55
また、貴重なお時間に口コミの投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
まず、大浴場のお湯に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう改善しているところでございます。
紙コップは、1階と14階にございます。
切らしていることに気づいておらず、お客様へお手数おかけし申し訳ございませんでした。
細目にチェックし切らさぬよう、注意してまいります。
また、利用したいとのお言葉はとてもうれしく存じますが、
ご迷惑をおかけしている点が多いため、少しでも改善して、
次回は気持ちよくご宿泊いただけるよう、努めて参ります。
勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河邉
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF駐車代別途1,000円追加で最大32時間迄P利用可
ゴルフ好き 快晴ゴルフさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
- ゴルフ好き 快晴ゴルフさん [60代/男性] 2024年09月25日 15:35:31
料金安くて、駅に近いので利便性が良い
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年09月25日 21:52:09
料金に関しましては、当ホテルは日ごとに料金が異なっておりますので、
その都度ホームページをご確認いただくか、
お電話にてお問合せくださいませ。
また、プランによってもご料金異なりますので、お客様に合うプランをお選びいただければと存じます。
また、当ホテルは金沢駅より徒歩5分程度の場所にございます。
新幹線や電車でお越しの方にも多くご利用いただいております。
駅の周辺には飲食店も多くございますので、
お食事にも困らないかと思います。
また、敷地内に自走式の立体駐車場もございます。
1泊1台1,000円で駐車いただけますので、お車でお越しの際はご利用くださいませ。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年09月17日 00:35:13
朝食が良かった
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年09月19日 18:54:52
朝食に関しまして、ご満足のお言葉をいただけて私共大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、無料サービスで提供しております。
ご飯のほかに当店で焼いているパンもご用意がございます。
クロワッサンなどとてもおすすめでございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、連泊のお客様にも飽きないよう毎日メニューを変えて提供しております。
1日の活力となるよう朝食お召し上がりいただければと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
フロント 河邉
- 【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】
- 投稿者さん 2024年09月06日 18:40:10
アクセスもよく、居心地のいいホテルでした。
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年09月06日 19:15:06
当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しのお客様は駅から歩いてお越しいただけます。
また、敷地内に自走式の立体駐車場がございますので、
お車でお越しのお客様にもご利用いただいております。
1泊1台1,000円でお停めいただけます。
普通車は立体駐車場に先着順でのご案内でございますが、
台数かなりご用意ございますので、ご安心くださいませ。
お客様より「居心地のいいホテル」とのお言葉をいただけて、
私共大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
金沢にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月27日 11:18:32
金沢でのホテルはここで決まり!立地も最高です!
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月28日 18:53:09
ご満足いただけたお言葉をお伺いでき、大変うれしく存じます、
当ホテルは、観光の方もビジネスの方も多くのお客様にご利用いただいております。
金沢のお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
今回、お客様がご予約いただいたプランは、連泊のエコプランでございます。
エコプランは、2日目の清掃に関して通常の清掃ではなく、
タオルの交換、ゴミの回収、アメニティの補充のみの簡易的な清掃でございます。
こちらでもよろしければ、エコプランがお得でございますので、
ぜひご利用くださいませ。
他にもプランは多くございますので、お客様に合わせたプランをお選びいただければと存じます。
フロント 河邉
- 【2泊ご宿泊以上限定!】エコ清掃プラン(朝食サービス)
- 【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】
- 投稿者さん 2024年08月25日 23:56:14
安心して泊まれるホテルです。朝食のおかず変化が欲しいですね!
※大浴場、身体を洗わないで浴場に入るのはやめて欲しい。そんな人ばかり。みんなが使うのだからせめて綺麗にしてから入って!- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月26日 01:55:51
いつも、ホテルルートイン金沢駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「安心して泊まれるホテル」とのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
お客様に安心してご利用いただけるよう私共も努めてまいります。
朝食に関しまして、メニューの変化がなかったとのことで、
いつもご利用いただいているお客様にもご満足していただき、
一日の活力となるようできる限り朝食スタッフと相談をしてまいります。
ドリンクは、種類が増えておりますので、ぜひお召し上がりいただければと存じます。
大浴場に関しましては、多くのお客様にご利用いただいておりますので、
皆様が気持ちよくご利用いただけるよう、
私共でも改善できればと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
フロント 河邉
- 【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン
- 投稿者さん 2024年08月23日 19:50:01
清潔感のある部屋で、北陸新幹線が見えてとても居心地が良かった。
14階の大浴場も清潔感があり、何度も入りたくなった。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月26日 01:50:05
お客様より「清潔感のある」とのお言葉をいただけて、安堵の気持ちでございます。
当ホテルの構造上、新幹線の見える線路側と街側の2つに分かれております。
お客様は線路側のお部屋で、新幹線が見えたとのことで嬉しく存じます。
お部屋の位置のご希望がございましたら、
ご予約の際に備考欄に記載いただけますと、できる限り対応いたします。
当ホテルの大浴場は、最上階14階にございます。
ゆっくりお過ごしいただきながら、景色を一望していただけるため、
多くのお客様にご利用いただいております。
何度もご利用いただけて、タオルなどほしいアメニティがございましたら、
フロントでお渡ししておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
たろうT29さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
- たろうT29さん [50代/男性] 2024年08月12日 17:54:56
立地、部屋、朝食、大浴場
問題なし!
最近高い!- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月12日 21:06:04
当ホテルは、金沢駅から徒歩5分程度の場所にございます。
電車や新幹線でお越しのお客様も金沢駅から歩いてお越しいただけます。
また、敷地内には自走式の立体駐車場もございますので、お車でお越しのお客様もご利用いただけます。
(1泊1台1,000円)
当ホテル魅力の一つである大浴場は、最上階14階にございます。
疲れた身体を癒しながら、金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
同フロアには、リラクゼーションコーナーがございまして、お風呂上りもゆっくりお過ごしいただけます。
朝食は、無料サービスで皆様に提供しております。
数多くのメニューをご用意していて、ごはんのほか当店で焼いているパンもおすすめでございます。
ドリンクも種類が増えましたので、ぜひお召し上がりくださいませ。
ご料金に関してですが、日にちによって(季節、行事、お休みなど)ご料金が変わってまいります。
ご予約の際はご料金等お問い合わせいただければと存じます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
フロント 河邉
- 【楽天トラベルサマーSALE】駐車代別途1,000円追加で最大32時間迄P利用可☆マイカー利用
- 投稿者さん 2024年08月08日 12:06:39
出張で利用しました。快適でした。ありがとうございました。
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月08日 17:49:57
当ホテルは、ビジネスのお客様も多くご利用いただいております。
快適とのお言葉を頂けて安堵の気持ちでございます。
お仕事終わってからのお時間、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
当ホテルの大浴場がご利用いただけましたでしょうか。
お部屋にもユニットバスがございますが、
大浴場ですと足を伸ばしてゆっくりと疲れを取っていただけるかと存じます。
また、当ホテルの大浴場が、最上階14階にございますので、
景色を一望いただけます。
思い出の一つにでもなれば大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 河邉
- 【さき楽30】30日前の予約でお得なプラン!【行こうぜ北陸!楽天限定】
- 【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】
- 投稿者さん 2024年08月08日 00:18:52
他のルートインホテルでも同じことを投稿しましたが、せっかくPontaカードでチェックインが簡素化されるのに、なぜチェックイン手続きの際にフロント方はPontaカードの保有有無を確認しないのか不思議です。
フロントの机上にはPontaカードの案内はあるが、口頭でも言う方がよいと思います- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月08日 17:18:12
ポンタカードの保有有無に関しまして、
お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、チェックインの際にポンタカードの有無を先にお伺いしたほうが、スムーズであると存じます。
ポンタカードにお名前、住所、電話番号の登録があれば、
レジカードのご記入がお名前だけで可能でございます。
できる限りスムーズにチェックインができるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月08日 00:16:07
ベットがエアウィーブで、追加で低反発まくらも借りれるので快適です。
また、大浴場はかなり大きく、最上階で景色もよく非常に満足です。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月08日 15:27:38
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、コンフォートタイプといった
グレードの上がったお部屋でございます。
コンフォートのお部屋ですと、アメニティの数が多かったり、
お客様がおっしゃる通り、ベッドにエアウィーヴが入っていたりいたします。
低反発枕は先着でフロントにてお貸出ししております。
ご希望の際は、フロントまでお声がけくださいませ
大浴場をご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。
最上階14階にござますので、ゆっくりしていただきながら
金沢の街並み、夜景をご覧いただけます。
同じフロアにはリラクゼーションコーナーとなっておりますので、
お風呂上りも景色をご覧いただきながらお過ごしいただけます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【【禁煙コンフォートシングル】エアウィーヴ導入!】
キュートなハートはげさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
- キュートなハートはげさん [60代/男性] 2024年08月07日 10:56:47
仕事柄出張すること多いので、立地条件と空きがあれば可能な限りルートインを選定して宿泊させて頂いております。
大浴場でゆったり過ごすのが大好きなのですが、ここでは少々湯船に垢が浮きお世辞にも綺麗とは言えませんでしたし、湯船につかることはできませんでした。。。残念です。
時間的に9時を回っていたせいかもしれませんが、他のルートインではここまでではなかったと思います。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月08日 15:06:46
大浴場の湯舟に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
多くのお客様がご利用いただくにあたって、常に気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
少しでも疲れた身体を癒していただけるよう努めてまいります。
ルートインを多くご利用いただいているとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルもまたご利用いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 【楽天月末セール】朝食付きシンプルプラン
2021ゴルフ納会さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
- 2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2024年08月04日 10:20:57
大型駐車場が隣接しており金沢駅近くで便利でした
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年08月05日 07:15:53
また、貴重なお時間に口コミ投稿をしていただき、重ねて御礼もうしあげます。
駐車場は、当ホテルの敷地内に自走式の立体駐車場がございます。
先着順でのご案内でございますが、台数はかなりございますので、
ご安心くださいませ。
高さのあるお車、大型車に関しましては、
平面の駐車スペースをご利用いただけますが、
ご予約制でございますので、事前にお問い合わせくださいませ。
普通車:1台1泊1,000円
大型バス等お問い合わせください。
金沢駅からは徒歩5分程度の場所にございます。
電車、新幹線でお越しの方には、駅から歩いてお越しいただけます。
駅近ということもあり、飲食店も周りに多くございます。
フロントのて近隣の飲食店MAPをお渡ししておりますので、
お気軽にお声がけくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月27日 17:46:13
駐車場が広い、部屋も快適。
エアコンがセントラルヒーティングではないのが有り難い。
朝食はもう少しバイキングの種類があると嬉しかったですが、概ね満足でした。- 旅行の目的
- ホテルルートイン金沢駅前 2024年07月28日 15:42:09
この度は、ホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルに敷地内に自走式立体駐車場がございます。
1泊1台1,000円で駐車頂けます。
先着順でございますが、多くの台数ありますのでご安心くださいませ。
※大型車に関しましては異なりますのでお問合せください。
エアコンに関して集中管理ではございませんが、
複数部屋では管理しておりますので、季節の変わり目などは
お客様にご迷惑をおかけすることがあるかと存じます。
今の時期ですと、冷房に切り替えておりますのでご心配なくお使いいただけるかと存じます。
朝食、無料サービスで提供しております。
バイキングの種類は、できる限りお客様のご要望に添えるよう努めて参ります。
連泊の方にも飽きないよう毎日メニューを変えて提供しております。
少しでもお客様の1日のスタートがよりよいものになるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 河邉
- 【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■
- 【【禁煙コンフォートツイン】エアウィーヴ導入!】
投稿者さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ
朝食がおいしく、充実していた。