ホテルルートイン金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン金沢駅前

ホテルルートイン金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

うらちゃん0377さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

うらちゃん0377さん [50代/男性] 2021年05月06日 19:06:02

5月3日に宿泊しました。夕食無しでレストランで食べましたが、料理が思った量より、多くおいしかった。
    生ビールも中ジョッキが、大ジョッキに近く安くおいしかったです。ラッキーと思いました。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年05月10日 08:30:48

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご夕食の件でお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    只今時短営業や、臨時休業に伴いお客様のご利用人数も減っていく中でこのようなお言葉を頂ける事はスタッフの励みとなります。
    夕食スタッフにも是非とも共有させて頂きます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【グレードアップ】コンフォートルームへの無料グレードアッププラン!■和洋バイキング朝食無料■

投稿者さん 2021年05月05日 16:24:09

チェックインして指定された部屋にいったら掃除中でした。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年05月10日 03:33:27

しかしながら、フロントにてご案内致しましたお部屋の準備が整っておらず、誠に申し訳ございませんでした。
    通常お客様をご案内する時間と致しましては15時からでございますが、少し早めに到着されたお客様にはお部屋の状況確認した上で時折早めにご案内させて頂いております。
    しかしながら、今回対応させて頂いたスタッフに確認した所、お客様にご案内すべきお部屋の確認が十分にできていなかったとのことでした。
    こちらの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような事態を招かぬ様、スタッフ全員に周知し、気を付けて参ります。
    他に何かお気づきの事ございましたら、何なりとご指摘頂ければと存じます。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    誠に略儀ながら、書面にてお詫び申し上げます。

フロント 長谷川

【車でお越しのお客様へオススメ!】★Free Parking★プラン =1室2名様ご利用限定=
    【▼14F展望大浴場▲【禁煙ツイン】▽無料LAN接続△】

REDPIMANさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

REDPIMANさん [50代/男性] 2021年05月04日 22:46:44

金沢に行った際は、よく使わせてもらってます。最上階の大浴場は、いつ行っても良いです。また、利用させて頂きます。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年05月10日 00:54:44

日頃よりホテルルートイン金沢駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いているにも関わらず、このようなお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場につきましても、大変ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    ご多忙の中、ご意見賜りありがとうございました。
    金沢にお越しの際は、是非ともお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【さき楽10】10日前の予約でお得なプラン!
    【▼14F展望大浴場▲【喫煙シングル】▽無料LAN接続△】

e30irukaさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

e30irukaさん [60代/男性] 2021年04月25日 21:42:04

希望する線路側の部屋を確保していただき感謝しています。次に金沢に行く時も間違いなくこのホテルを選びます。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月27日 20:45:28

この度は金沢市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    線路側のお部屋、眺望はお客様のご期待に沿えましたでしょうか?
    線路がホテルの近くを走っていますので、新幹線を近くで見たい!というお客様からも大変好評いただいております。
    その他、お部屋割りのリクエストがございましたら可能な範囲で対応させていただいております。
    気軽にお申し付けくださいませ。
    このようなご時世に足を運んでいただけ、また利用したいと思っていただけた事、これ以上に嬉しい事はございません。
    今後も安心してご滞在いただけるよう、スタッフの健康管理にも十分気を配ってまいります。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

フロント 中谷

【【禁煙コンフォートツイン】エアウィーヴ導入!】

kuach1130さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:16:54

駅から少し歩く。キャリーを引いて歩くには歩き難い。
    部屋などは平均的。
    部屋から金沢駅に入線する電車が見えて楽しい。
    また利用したい。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月25日 01:51:39

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは金沢駅から徒歩5分ほどの立地ですので、線路側のお部屋ですと窓から新幹線などをご覧いただけます。事前にリクエスト頂けますと線路側のお部屋をご用意出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 松浦

銭形 宙さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

銭形 宙さん [60代/男性] 2021年04月22日 13:13:38

系列の敦賀店で1週間仕事をしての帰途、金沢でお世話になりました。
    金沢店の大浴場には感激しました。もう、雪はない季節でしたが、雪景色を見ることが出来たらもっと素晴らしかったかも。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月25日 01:43:22

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また日頃からルートインをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
    大浴場にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同施設管理に努めて参ります。
    冬になりますと大浴場にある石庭に雪が積もりとても綺麗な雪景色をご堪能頂けますので、是非金沢にお越しの際はお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント 松浦

投稿者さん 2021年04月15日 08:57:37

感染防止対策がしっかりとられており安心して利用させて頂きました。
    駐車場も多くて助かります。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月18日 18:52:53

只今コロナウイルスによる感染も全国的に増えてきており、安心して過ごして頂く為にも日々感染対策に取り組んであります。お客様よりこのようなお言葉を頂けることで、スタッフ一同安心でき、大変嬉しく思います。
    引続き抜かりなく行っていく所存です。
    お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月09日 15:45:25

お風呂が、ぬるま湯だったのが残念でした

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月11日 20:26:24

しかしながら、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    毎日大浴場の温度に関しましては確認しておりましたが、ご満足頂けない結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
    ろ過機等に関しましても早急に確認したうえで改善に努めて参ります。
    ご多忙の中ご意見賜りありがとうございました。

フロント 長谷川

【春夏旅セール】駐車代別途500円追加で最大32時間P利用☆マイカー限定【春休み・GWに最適☆】
    【▼14F展望大浴場▲【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】

投稿者さん 2021年03月28日 18:14:20

いたって普通のビジネスホテル。駐車代が安くて、車の際はおすすめ。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年04月03日 13:15:54

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    おすすめというお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館の駐車場代は1区画1泊500円でチェックアウトまで出入り自由でございます。166台分の駐車スペースがあり、GW・お盆等の混雑する時期でも滅多に満車になることはございません。
    大型車をご利用の場合も、ご予約頂ければスペースを確保致します(先着順、台数に限りあり)。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月21日 08:26:22

立地良し、敷地内に立体駐車場あり。便利です。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 04:34:20

この度はホテルルートイン金沢駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駅前ですが166台駐車可能な自走式立体駐車場がございます。先着順でのご案内ですがゴールデンウィークや年末年始等、多くのお客様が宿泊される日でも満車になることはめったにございません。お仕事でチェックインが遅くなる方にもご安心頂けます。ご予約頂ければトラック等の大型車をとめるスペースもございます(先着順、台数に限りあり)。電気自動車の充電スペースもあり、様々なお客様にご満足頂いております。
    この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント 石松

【☆楽天ポイント10倍☆】朝食付きシンプルスタンダードプラン

うなぎ小太郎さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

うなぎ小太郎さん [40代/男性] 2021年03月19日 22:58:58

出張の際には、基本的にルートインさんを利用させてもらっています。
    移動疲れ癒やす大浴場が目当てですね。
    金沢駅前さんは、特にこの大浴場が素晴らしい。
    14階で眺望もよく、湯上がりもゆっくり出来るスペースがあるので仕事で来たとはいえ、十分に満喫できます。
    どこのルートインさんでも洗顔フォームが常備されているのがかなりポイントが高い。と個人的には思っています。
    朝食も味も種類も多いのですが、地方色のあるメニューがもう少し増えると更に良いかと思います

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 04:26:25

大浴場、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    大浴場は最上階の14階にあり、広さも十分ございます。大浴場には洗顔フォームはもちろん、男性浴場にはシェービングフォームや保湿ローション、女性浴場にはメイク落とし・化粧水・乳液等を備え付けております。
    夜中2時までご利用頂けるので、お仕事で夜遅くの到着でも安心です。
    朝食につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    レストランスタッフとも共有し、金沢らしさを感じて頂けるようメニューの見直しを進めて参ります。

投稿者さん 2021年03月15日 15:40:19

仕事でいつも利用させせて頂いています。駅近で便利です。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 04:17:47

この度はホテルルートイン金沢駅前をお選び頂きありがとうございます。
    当館は金沢駅東口から徒歩約5分ほどの距離にございます。駅~ホテル周辺にはたくさんの飲食店があり、お仕事でいらっしゃるお客様のお好みに合わせてご案内させて頂きます。当ホテルでも最近テイクアウトを始め、レストランで出来立てのお食事をお部屋で楽しんで頂けるようになりました。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:39:10

仕事でいつも利用しています。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 04:13:45

何度もご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍で、観光のお客様よりもお仕事で来られるお客様が多い状況でございます。
    お仕事等で利用されるお客様のお役に立てればと、14階に会議スペースを新設致しました(予約制)。
    是非多くの方に活用して頂ければと存じます。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月15日 15:36:43

金沢ではいつも利用しています。今後も利用します。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 04:04:40

いつも利用しているというお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    何度も利用してくださっているお客様にも常に満足して頂けるよう、工夫をしております。
    1階ロビーの照明や14階は改装工事をし、より金沢らしい空間に仕上がりました。
    何度でも宿泊したいと思って頂けるよう、設備だけでなくサービス面でも日々精進して参ります。
    クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:35:38

バスルームでシャワーを使用すると トイレの床がびしょびしょになりました。
    何か詰まってたかな。修理した方が良いと思います。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 03:59:03

この度はホテルルートイン金沢駅前をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の設備につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    客室、館内の細かいところまで改めてしっかりと点検し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【▼14F展望大浴場▲【禁煙シングル】▽無料LAN接続△】

信州のおっちゃんさんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

信州のおっちゃんさん [50代/男性] 2021年03月13日 14:19:19

14階展望風呂は最高です!

ホテルルートイン金沢駅前 2021年03月24日 03:55:12

14階の大浴場・リラクゼーションスペースは最近改装工事が終わったばかりで、より一層お寛ぎ頂ける場所となりました。
    パソコンやスマートフォンを使ってプロジェクターを利用して会議ができるスペースも新たにできました。
    ご宿泊頂くお客様により快適にお過ごし頂けるよう、日々館内設備等の見直しを行なっております。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 石松

【楽天スーパーSALE】5%OFF■金沢金箔■お土産プレゼントプラン♪♪朝食バイキング無料サービス

投稿者さん 2021年01月19日 05:33:12

暖房の効きが弱い

ホテルルートイン金沢駅前 2021年01月25日 01:32:50

しかしながら、弊社のエアコン不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    同じ不備が起こらない様原因を究明し、改善に努めて参る所存でございます。
    重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

EI3795さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:53:16

満足した

ホテルルートイン金沢駅前 2021年01月25日 01:23:35

ご満足いただけようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    大変な時期が続いてはおりますが、クチコミを通じてお褒めの言葉を頂ける事が何よりでございます。お客様に再び泊まりたいと思って頂ける様、日々邁進して参ります。
    お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙コンフォートセミダブル】エアウィーヴ導入!】

シシ君さんの ホテルルートイン金沢駅前 のクチコミ

シシ君さん [50代/男性] 2021年01月09日 19:50:12

リモコンの電池が少ないのか?反応が悪く苦労しました。あと、部屋のユニットバスの排水をするとトイレスペースまで水浸し・・スリッパが濡れ、気分が凹みました

ホテルルートイン金沢駅前 2021年01月24日 21:46:07

しかしながらお部屋の設備に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リモコンの反応が悪くないか、排水がスムーズにされるか、今一度確認を行います。

投稿者さん 2021年01月06日 15:57:39

立地も町へのアクセスも良い所です。

ホテルルートイン金沢駅前 2021年01月24日 21:39:17

立地につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼もうしあげます。
    当館は金沢駅東口から徒歩約5分ほどの距離にございます。
    金沢駅から近江町市場、兼六園、21世紀美術館、ひがし茶屋街等の観光地へすぐに移動できます。
    金沢市内の観光に便利な周遊バスチケット(1日600円で対応のバス乗り放題)はフロントでも販売しておりますので、金沢観光される際はぜひご利用くださいませ。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きシンプルプラン
    【▼14F展望大浴場▲【喫煙セミダブル】▽無料LAN接続】