下部温泉 いずみ旅館 クチコミ・感想・情報

下部温泉 いずみ旅館

下部温泉 いずみ旅館のクチコミ・お客さまの声

のぶかりさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

のぶかりさん [50代/男性] 2021年02月01日 12:42:10

ビジネスで利用しました。
    温泉がとても良かったです。
    ホテルのご主人には親切にしていただきました。

歓迎朝食事付きプラン 味噌汁は いつも具沢山味噌汁です WI-fi全室無料  全室冷蔵庫完備

投稿者さん 2020年11月22日 13:24:56

全く問題なくいい宿です。夕飯出前が頼めるとさらにいいですね。

ケンケン55716さんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

ケンケン55716さん [50代/男性] 2020年08月14日 18:07:53

身延山久遠寺、本栖湖バイクツーリングで宿泊しました。昔、祖父母宅に泊まった様な暖かさのある宿です。向かいに酒屋、隣に食事処が2件あるので夕食は大丈夫です(早く閉店するので注意)部屋、お風呂共にコストパフォーマンス高いと思います。泉質も良いです。JR利用の方も駅前なので利便性高いと思います。但し近くにコンビニは皆無なの注意して下さい。特筆すべきは宿の御夫妻の人柄の良さと朝食は素晴らしいです。またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2020年02月24日 22:13:32

お風呂がとても良い。
    体がとても温まりました。

トイレも部屋以外に各フロアにあるので良いです。
    川と橋の見える景色も○

【8畳以上から12畳以上インターネット全室無料】

shoichi2271さんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

shoichi2271さん [50代/男性] 2020年02月23日 21:25:54

身延山に行こうと思っていずみ旅館さんに泊まりました。2回目の利用です。駅前ですし隣に食堂があるから素泊まりでも便利です。お風呂は気持ちよかったですが朝風呂の時にシャワーからお湯が少ししか出なかったからマイナス1です。がまた泊まりますね。

投稿者さん 2020年01月20日 13:29:45

温泉街迄距離あるので、雰囲気は味わえません。お風呂はゆっくり入り、足の疲れが取れます。近くに酒屋さんとパン屋さんはかろうじてあります。

DarkPitさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年11月28日 11:00:45

廊下を歩くとギコギコ言いますが、旅館自体は悪くないと思います。

CORN TEAさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

CORN TEAさん [50代/女性] 2019年05月27日 15:25:40

インターネット全室無料との触込みですが、フリーWi-Fiの表示は無く、残念でした。
    エレベーター無しの3階の部屋は、足腰の悪い人にとっては、ちょっと厳しかったです。
    温泉(お風呂)好きなので、泉質はとても良かったのですが、浴室がカビ臭と汚れで気持ち良く入れませんでした。
    駅の目の前という立地と、オーナーご夫妻のお人柄は良かったので、なんとか改善してほしいですね。

honami108さんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

honami108さん [40代/男性] 2019年05月25日 05:55:28

宿泊料に対してコスパが良いと感じました。また利用したいと思えました。
    お風呂は共用ですが、温泉地なので温泉で(笑)満足です。
    シャワーの水量は、やや少なく弱いような印象です。
    素泊まりでしたので、宿の食事は分かりませんが、2019年4月現在、宿のすぐ傍に営業時間が限られますが、3か所ほど食事が出来るところがありました。
    また、宿の目の前のお土産屋さんで、自家製の和菓子やパンが買えました。
    このお土産屋さんでは、下部温泉と似た成分の(別の土地のものですが)温泉の素が売っていたので、自宅でも温泉成分的には下部温泉気分に浸れます(笑)。

【8畳以上から12畳以上インターネット全室無料】

あっくん4605さんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

あっくん4605さん [40代/男性] 2019年04月07日 02:07:13

チェックインの時点から、いろいろ良くしていただきました。食事もとても美味しかったです。ありがとうございました。

【8畳以上から12畳以上インターネット全室無料】

はそやmさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

はそやmさん [50代/男性] 2019年03月25日 16:15:13

駅前で大変便利でした。また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月14日 16:35:33

3月14日に宿泊しました。2回目の利用です。お風呂の水がとても素晴らしいです!色んな温泉に入らせていただきましたが、こちらの温泉は、わかりやすく肌や髪がスベスベになります(^^)
    今回、夜行バスで首が痛くなってたのが和らぎました。
    それから、旅館のオーナーご夫婦が素敵でまた来たくなるんですよね。食事もすごく美味しいです!また行かせていただきます。ありがとうございました(^∇^)

投稿者さん 2019年03月14日 16:21:55

以前とてもよかったので、2回目の利用です。温泉、お部屋、サービス、お食事、どれもすばらしいです。お部屋は清潔で布団がふかふかでした。温泉は3人くらいで入れる大きさです。泉質がよくてずっと入っていたくなります。オーナーさんご夫婦のお人柄にも癒されます。
    富士山周辺に来た時は、また泊まらせていただきます!
    ありがとうございます!

OrifaKyoさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

OrifaKyoさん [40代/男性] 2018年09月24日 22:11:51

ビジネス利用です。駅近で便利でした。

【8畳以上から12畳以上インターネット全室無料】

ろーらんぎゃろ助さんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

ろーらんぎゃろ助さん [40代/男性] 2018年09月24日 12:38:56

木喰仏の展示会や記念館を巡る旅で2泊させていただきました。
    当初は母を連れての予定でしたが、直前で母が肺炎にかかってしまった
    ため、急遽1人での宿泊となりました。
    シルバーウィークという繁忙期にも関わらず、直前での人数変更も快く
    承諾していただけました。
    私は車で訪れましたが、宿は下部温泉駅の目の前。
    電車で来られる方にとっても最高の立地ではないでしょうか。
    こちらの宿は晩御飯付きでのプランはありませんが、すぐお隣に飲食店
    が2件ありますので、そちらで済ませることができます。
    温泉はさすがの下部の湯!
    温度が適温で長湯ができます。湯冷めもせず、あがってからもポカポカ
    です。
    朝食は、少なすぎず多すぎず、満足です。
    しかしながら、この宿の一番の売りは、出迎えてくださる宿の皆さんの
    人情です。全く初めての宿泊とは思えないくらいにリラックスして滞在
    することができました。
    今度は、今回来れなかった母を連れてまたお世話になりたいと思ってい
    ます。
    本当にお世話になりました。

【8畳以上から12畳以上インターネット全室無料】

きぞりんさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

きぞりんさん [70代/男性] 2018年08月10日 19:01:10

施設は小ぎれいにしており、部屋は満足でした。
    温泉も泉質がよく大変満足でした。

ku2chanさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

ku2chanさん [50代/男性] 2018年05月07日 20:41:55

駅からとっても近く立地が最高でした。また、朝食の質も最高でした。
    これらの内容を安価に利用できて満足です。

ブリアンソンさんの 下部温泉 いずみ旅館 のクチコミ

ブリアンソンさん [50代/男性] 2017年11月18日 08:59:10

甲府のホテルが満室で、それなら温泉のある旅館をと思い、利用させていただきました。部屋もお風呂も非常に清潔で、朝食も具沢山のお味噌汁など大変おいしくいただきました。都合上14時くらいに手続きをさせてもらって夜遅くに戻ることになりましたが、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。駅からもすぐ目の前で便利ですし、また利用したいたいと思いました。

歓迎朝食事付きプラン インターネット全室無料  全室冷蔵庫完備

投稿者さん 2017年07月20日 20:10:28

7月17日に一泊しました。私たちの都合でチェックインを早めにして頂いたのですが、親切に部屋に通していただき対応して頂きました。戻りが遅くなることを伝えるとドライヤーの用意や戻る頃に部屋が涼しいようにとクーラーをセットしてくださったり、朝食もとても美味しく満足でした。慌ただしくチェックアウトする事になったのですが、色々と心配していただいてとても助かりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

下部温泉 いずみ旅館 2017年07月27日 06:34:25

投稿者様
    このたびは当館をご利用いただきまして有難うございました。御客様のご都合に合わせて出来る限り便利になるようにこれからもも心掛けていきます。今後とも此方へおいでの節はごひいきにお願いいたします。ご投稿も含めて心から感謝いたします 。
    誠にありがとうございました。いずみ旅館主人

投稿者さん 2017年06月25日 23:27:41

ありがとうございました。時間の不安定な仕事なので、遅くなってしまいますが、心よく受け入れて下さり感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

下部温泉 いずみ旅館 2017年06月28日 14:01:29

このたびは当館をご利用いただきまして有難う御座いました。これからも御贔屓にお願いいたします。よろしくお願いいたします。いずみ旅館主人