湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年06月22日 22:47:04

まずプレミアム
とは、言うてほしくない
期待しすぎた。
お酒のアテの店が早く閉まる、自販機がない。
店員に言えば、カップ麺がありますと。。。全部売り切れ。
プレミアムと言うなら、細部まできちんとして欲しいです。
部屋でゴキ○リの子供2匹いたのは、ショック。
何をもってプレミアム?
期待しすぎたのかな?
でも、お風呂はよかった!
でも、もう来ないかな。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

Chartres.frさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

Chartres.frさん [50代/男性] 2024年06月21日 22:25:20

楽天予約は肩身が狭い?
フロントは強心臓?
ーーーーー
石川応援と思って今年3回利用しましたが、クレームには耳を傾けない企業というのがわかりました。
入湯税の計算に認識のズレがあって、チェックアウト前に市役所に確認をとって、ホテル側が間違いというのが判明し、渋々入湯税の計算を変えてもらいました。
しかしフロントの方は
「チェックイン時にご納得なさってお泊りになられたんですよね?」
とのこと。
ホテルの計算間違いをチェックイン時に気づかなかったお客様がアウトと言われた気分でした。
ーーーーー
「楽天で予約されたからうちとは関係ないんで計算は変えられません」
楽天と入湯税は別の扱いだと思うのですが、そんなに楽天客を嫌うなら楽天トラベルに掲載してほしくないです
ーーーーー
片山津温泉自体は大変気に入ったので、次回からは不愉快リゾート抜きで泊まりに行きます
日帰り温泉で利用した他のホテルさんのほうが余程対応はプロでしたし、入湯税に関してもアドバイス及び見解をいただけて大変参考になりました
^ - ^

【キャンセル/変更不可・事前決済限定】1泊2食スペシャルプライスの超早割プラン
【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2024年06月15日 01:31:40

部屋前の廊下の異臭がひどかったです。入室時から退出時までそのニオイは、おさまりませんでした。今考えると、部屋の変更を要求すれば良かったと思っています。あんなひどいニオイ、ホテルの方が気がつかないはずはないのに、よくもあんな部屋に通したもんだと思ってしまいます。今まで何十回と旅行はしてきましたが、こんな気分にさせられたのは初めてです。湯快リゾートのイメージが最悪になってしまいました。永久に湯快リゾートとはサヨナラです。

投稿者さん 2024年05月06日 16:36:36

湯快リゾート系列は何度か利用した事があり、古い施設をリニューアルして営業されているのは承知しているので部屋の古さは仕方ないと思い過ごしました。
ただ今回プレミアムは初めてで、湯快リゾートグループさんでそんなに大差ないと思ってましたが食事が全然違っていて正直驚きました。
バイキングの品数も多いし美味しかったです。

チョコフォンデュもプレミアムではない方の宿では週末限定と言われ(料理の写真はあったのに週末限定とは記入がなかった)以前それを楽しみに行ったのに体験できなかったが、プレミアムの方は毎日実施されてるみたいでよかった。

子供が喜んでくれたので以前のリベンジを果たせた気がしました。
バナナがあったらいいのにと思いました。

値段も安く利用できたので満足度は高いです。

投稿者さん 2024年05月01日 12:37:05

ご飯は美味しかったです。
部屋の窓など少し汚れている感じはありました。
トイレも古いですが、掃除はされていました。
古いのでしょうがないですが、部屋に入る扉が、アパートのような鉄扉なのが、ちょっと残念でした。
でもご飯は美味しいし、お風呂も露天風呂、サウナがあるので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2024年04月30日 11:19:06

設備は古いですが、清掃も行き届いて気持ち良く使えました。
設備の分、食事とお風呂は力を入れており、最高でした

投稿者さん 2024年04月26日 23:45:34

駐車場は狭かった
プレミアム、と言われるほどのホテルではないかと

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

けんじゅんこうさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

けんじゅんこうさん [60代/男性] 2024年04月25日 00:11:09

北陸応援割で利用しました。部屋は古さを感じましたが、とても広く十分満足しました。夕食はバイキングでしたが、品数が多く十分満足しました。しかし、デザートの焼き立てアップルパイをテーブルに置き、飲み物を取りに行っている間に、利用札を置いているにもかかわらず片付けられてしまいました。アップルパイはすぐになくなってしまったので、結局食べられませんでした。このことをフロントに伝えても、何の対応もありませんでした。せっかく気持ちよく過ごせていたのに、この一件で気分は台無しです。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

nakanorisan0453さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

nakanorisan0453さん [60代/男性] 2024年04月20日 00:07:31

チェックインからチェックアウト(自動精算機支払)までスタッフの親切丁寧な説明と対応でスムーズに行えました。お部屋の床の間の畳や建具の古さは否めませんが、清潔にキチンと清掃され気持ち良く過ごすことができました。大浴場の湯温も私には丁度良くゆっくり楽しむことができました。食事はスタッフさん達が親切な対応と気持ちの良いあいさつで気持ち良く美味しくいただけました。不足しているものも無く常に追加や入替がされていましたので美味しく沢山いただくことができました。
震災を受け大変な時ですが、各担当個所のスタッフさんの動きを拝見して来客に対して一生懸命サービスする精神が伝わりました。また機会を見つけて再度来たいホテルだと思いました。

【別注グルメプラン】豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・毛深イセエビ)付プラン
【ジュニアスイート特別室 風呂あり】

投稿者さん 2024年04月08日 16:39:20

内装は古かったけど部屋は広く、景観がよかったです。
食事の時、食べた後の食器を返却する場所があるのですが、スタッフの方が迅速に片付けられているのは好印象でした。

投稿者さん 2024年04月08日 09:53:18

桜満開に合わせて利用させていただきました。
震災の被害が残っているところもありましたが、ホテルの皆さんが頑張っておられる様子が伝わりました。
特にバイキングの食事は朝夕とも種類が豊富で美味しくいただけました。お部屋も広く快適でした。ありがとうございました。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

はくさん2702さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

はくさん2702さん [50代/男性] 2024年04月08日 08:53:33

良い温泉、楽しい食事に家族ともどもとても満足でした。快適で楽しく過ごせました。片山津温泉の湯はとても良いです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

ヒデ1529さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ヒデ1529さん [50代/男性] 2024年04月08日 00:12:28

部屋も広くて良かったですし、何よりマットが良くて熟睡出来ました!食事もよりどりみどりで飽きずに食事する事が出来、非常に満足でした!むた利用したいです!

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

まっこー777さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

まっこー777さん [50代/男性] 2024年04月05日 01:51:02

今回は3人旅だったので和室にしましたが、やはり昔の旅館を買い取ったのか、とても古さを感じました。洗面所の床も軋んで、踏むと音が鳴っていました。トイレも木の引き戸で締まりづらかったです。
大浴場の床は全部畳敷きになっていてビックリしましたが全体的に綺麗な印象でした。
夕食はテーブル毎に小さなコンロが置いてあり、蒸籠でサツマイモ、人参、海老やイカを蒸して食べられて美味しかったです。朝食も海鮮の、のっけ丼が作れて息子はとても喜んでおりました。がしかし、最後のチェックアウトの時、機械で精算するのに、やり方が分からずフロントの女の人が教えてくれたまでは良かったのですが、一言も「有難う御座いました」の言葉が聞けず、本当にガッカリしてしまいました。私の後の方には「有難うございました!!」と大きな声ではっきりと言っていましたー………。東京から福井へ来て、石川県の復興支援の為にこちらにも泊まりましたが、これでは又、来たいとは思いませんねーー。
掃除している女の方も、「有難うございました」の一言も無く、フロントの方とお喋りしてましたよー!!
関東人を差別しているようでした。

【スタンダード和室5名定員 風呂あり】

かわいいねねさんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

かわいいねねさん [60代/女性] 2024年03月31日 16:11:14

部屋はリフォームはしてあるものの、昭和の古さを感じますが、窓からの景色は美しく、大変寛ぐ事ができました。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年02月12日 00:05:45

建物の古さは垣間見れましたが、
料理他のコストパフォーマンスの良さに満喫出来ました。

お風呂がリニューアルされており、大変気持ちよく入浴出来ました。(でも男風呂天井の水漏れは早く直して下さい。)

【スイート貴賓室 風呂あり】

投稿者さん 2023年12月25日 16:51:17

12月23日に宿泊しました。食事が美味しかったです。廊下が寒かったのが残念でした。お風呂で温まっても部屋に戻る前に湯冷めしてしまいました。

【スーペリア露天風呂付和モダン10畳(眺望指定なし)】

ライフスキル向上計画さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ライフスキル向上計画さん [50代/男性] 2023年12月23日 18:33:09

ちょうど大浴場が改修工事中ということで、男女同じ浴場を時間を分けての使用でしたが
支障がありませんでした。
宿泊施設的には、まぁ。。。的な感じでした。
けど、それをカバーするスタッフの頑張りがそこにはありました。
また、機会があれば利用したいと思います。

【別注グルメプラン】本ズワイガニ姿まるごと食べ放題付プラン
【スイート貴賓室 風呂あり】

real_barca2007さんの 湯快リゾートプレミアム 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

real_barca2007さん [40代/男性] 2023年11月25日 16:07:39

部屋は広く、食事は種類、質、味、文句無しです。
ただ、お風呂は景色がほぼ見えないので、開放感は皆無なのが残念でした。
泉質は入りやすく気に入りました。

食事が良かったのでまた来たいです。

【スーペリア和室2間 風呂あり】

投稿者さん 2023年11月19日 11:37:07

愉快リゾート&湯快リゾートプレミアム いつも利用してます。
今回初めて利用しました片山津温泉NEW MARUYAホテル プレミアムブッフェお料理の煮物、汁物、揚げ物等 グループホテルでたぶん同じ材料を使用してるのもかかわらず 大変、調理及び味付けが良いと感じました。
特に天ぷらとローストビーフがよかったと感じました。後は汁物、煮物はしょっぱくなく お変わりをしてしまいました。
施設の古さはありましたが、丁寧に掃除はされてて 快適に過ごせました。
北陸の拠点旅館としてまた利用します。

【スタンダード和室 風呂なし】