湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月24日 08:59:40

こちらのホテルは、初めて利用させて頂きました。
最近は他の○○温泉グループへの宿泊が多く、湯快リゾートは、久しぶりの宿泊で、さらにこちらの口コミ評価も高かったので今回選んでみましたが、期待しすぎたせいか、がっかり感が強かったです(-_-)
特に料理の種類は残念でした。
価格的には、「可もなく不可もなし」と言った所です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年07月26日 22:06:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、ご期待に添えなかったようで、誠に申し訳ございません。お料理に関していかに良い状態、良い物を提供するかスタッフ一同で取り組んでいる所存でございます。もしまた機会がございましたら湯快リゾートグループをご利用頂けると嬉しい限りでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【和室(5名~6名)】

東北出張40代男さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2017年07月21日 21:30:10

3回目の利用。金沢のホテルがどこも満室でしたので片山津まで足をのばしました。
夕食のアルコール飲み放題をつけて1万円ですからコストパフォーマンスに優れた宿です。
気楽に温泉気分を味わうにはよいでしょう。
雰囲気が楽しい宿です。
ちなみに、このホテルに泉質を求める人はいないと思いますが、泉質はダメです。
循環が悪いのか、垢がお湯の表面にたくさん浮かんでいます。
とはいえ、人を楽しませる工夫が多く低価格なので高評価です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年07月22日 15:55:12

この度は湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
スタッフへの励みとなります。

今後とも湯快リゾート NEW MARUYAホテルを御愛顧頂けます様、伏してお願い申し上げます。

湯快りゾート NEW MARUYAホテル

投稿者さん 2017年06月24日 14:33:32

バイクキンプランでステーキ食べ放題だったので良かったです。風呂も大きくゆったり浸かれて良かったですね。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年06月29日 20:38:53

併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
夕食時に超食べ放題祭りの大麦牛のステーキにご満足頂けたようでうれしく思います。
7月からはウナギ食べ放題を開催致します。
大浴場は当館の自慢のひとつです。
柴山潟を望みながらゆっくり浸かって頂けると思います。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル
         那須裕司

【和室(1名~2名)】

第1北十字さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

第1北十字さん [50代/男性] 2017年06月04日 09:36:14

雪の科学館と深田久弥の記念館の観光での宿泊でした。
チェックインのときに交通機関を訊かれ、出発のときの送りが出来る旨の案内がありました。加賀の周遊バスの1日券を利用しての観光が便利ですが、観光をしない日がある時には、公共交通機関の利用でも安心しての利用ができそうです。

平日だったためでしょうか、お部屋のグレードアップがありました。柴山潟に面した奥の部屋は一人には広すぎるくらいの、細かな照明のセッティングができる 夜も安心して休める、最高の展望の居心地満点の部屋でした。
空の冷蔵庫があったので、コンビニ等で購入したものを冷やすこともできます。館内の自販機も種類も多くコンビニと同じ価格なので 飲み物は館内で購入してもいいと思います。
布団は最初から敷いてあるので、途中で中居さんが入ることはありません。

部屋の清掃はもちろん、廊下やお部屋の入口には生花(造花ではありません。身近な野草)が設えていたりと、大きなホテルに似合わない 細かな配慮がされています。

お風呂は一ヶ所ですが とても広く露天風呂つき。脱衣場にはアフターシェーブローションなどの基礎化粧品もありました。
温泉なので別途入湯税の支払いが必要です。
バスタオルがフカフカでとても気持ち良かったです。

食事は朝夕バイキング。お酒は別会計。
夕食では 大麦牛のステーキは小さいカットで柔らかくて食べやすくて最高でした。
九州の料理フェアもあり、馬肉のコロッケ、あまおうのプリンはおかわりをしちゃうくらい。
他にはホウボウと野菜の甘酢あんかけやハモの紅葉揚げがあた食べに行きたくなる美味しさでした。
朝食はあさりとキャベツのお味噌汁がしっかりした出汁が出ていて本当に美味しかったです。
しっかりとした調理を行っている感じがしました。
ご飯は石川県産のお米。地方から北陸旅行をされている方も多いと思うので、地産地消を生かした、北陸の食材、料理をもっと前面に打ち出しても良いのでは、と思いました。
また、食堂のスタッフもキビキビとして気持ち良く食事ができました。

系列のホテルは4回目の利用ですが、今回が施設、温泉、食事ともに一番でした。平日の利用が良かったのかもしれませんが…

加賀温泉方面での宿泊では、ここが一番のお気に入り施設になりました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年06月06日 20:30:43

併せてクチコミ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご旅行が満足頂け、一番のお気に入りの宿となったということは私どもも非常に嬉しく思います。
今回のご旅行の目的が観光であったとのことでしたが、宿でも食事、お風呂、お部屋にとお気づきの感想を教えて頂きまして有難い気持ちでいっぱいです。
廊下やお部屋の生花に関しては女将が季節に応じて花や草を生けてくれております。このような小さなことに気付いて頂け、お言葉を頂けることは励みになり、非常にうれしいです。
食事の地産地消。おっしゃるようにもっとアピールをしていきます。地方の方にとってその土地の料理を召し上がるということも旅行の大きな醍醐味ですから。貴重なお言葉有難うございます。

湯快リゾート NEW MARUYAホテル
         那須裕司

投稿者さん 2017年04月30日 17:20:17

食事の品数や質、部屋の雰囲気やロケーションも申し分なく、風呂も大きくリラックスできました。
値段以上に十分に楽しめました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年04月30日 18:33:23

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お食事・お部屋共に御満足頂けたようで、大変嬉しく思います。より一層ご満足いただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。またのお越しをお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

電車小僧9395さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2017年04月11日 23:02:55

貴グループホテルには、これまでにも幾つかの施設で宿泊をさせていただいております。
他の経営者から施設を買い取り、一部を改装して使用しているので、設備面では少々くたびれていると感じました。
男性浴場の一部の床が壊れており、コーンで立ち入らないようにしてありますが、見苦しいので、至急直した方が良いと思います。
又、男性浴場入り口付近に貴重品ボックスがありますが、鍵の締まりが悪くほとんど使い物になりません。
夕食には満足できましたが、朝食は少々もの足りなく感じました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年04月12日 09:35:49

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。湯快リゾートを何度もご利用頂いているようで嬉しく思います。
設備面の不備に関してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、ご指摘をありがとうございます。早速設備担当者と改善に向けて共有させて頂いております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月04日 18:05:13

・平日ビジネス利用で4人部屋を1人で宿泊させてもらい、有意義に過ごせました。
・食事のバイキングも品目も多いですが、2ヶ月ほど前利用させてもらった時と変更されていないメニューもあり、頻繁に利用するとあきが来ると思いますが、値段を考えれば価値は高いと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年04月05日 09:35:22

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お食事内容に関して、季節毎やエリア毎にメニューを変更させて頂いております。次回ご利用時は新メニューでお客様をお迎え出来ると思います。
是非また湯快リゾートへお越しくださいませ。

【2016~2017冬 web限定】“冬には、冬の楽しみを”湯快のウィンタープラン!
【和室(1名~2名)】

石田浩一さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

石田浩一さん [50代/男性] 2017年03月27日 20:06:00

非常にリーズナブルで、大変良かったです。 夕食、朝食の内容も大変満足です。
また利用したいと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月28日 10:34:03

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご家族やご友人、ビジネス、さまざまなシーンでのご利用をお待ちしております。

【2017春 web限定】“春には、春の喜びを”湯快の春3月プラン!

投稿者さん 2017年03月26日 22:09:02

近くて安くて料理も美味しくてよかったです!
マッサージチェアーがあまり空いてなくて使えなかったのが少し残念でした。あと2~3台あったらよかったのに…と思いました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月28日 10:30:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊中はお食事等ご満足頂けたようで嬉しく思います。マッサージチェアに関してご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
日帰り温泉利用時でも館内施設をご利用頂けますので、またのお越しをお待ちしております。

【和室(1名~2名)】

カタ暁さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

カタ暁さん [30代/男性] 2017年03月25日 22:36:13

安くて部屋も広く良かったですが、
夜のバイキングがレストランの利用者数と料理の量のバランスが少し悪く空皿が多々有りました。
それ以外はとても良かったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年03月26日 09:43:10

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事に関して、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。レストランと調理の連携を再度確認している所存でございます。
湯快リゾートでは季節ごとにメニューを変え、お待ちしております。是非またの機会にご利用下さいませ。

【和室(1名~2名)】

さい007さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

さい007さん [40代/女性] 2017年01月22日 16:55:52

湯快リゾートはこちらで3件目です 年に一度は北陸の温泉を利用します。他の安い旅館とも比べても一番良かったとおもいます 泊まってお客様が喜ぶサービスが良く分かってる旅館だと思いました。コストを控えてるのは感じますが最小で 全然不快感もなく 料理 清掃 接客申し分ありません お土産も充実していて つい気分良くお土産も買ってしまいました。もちろんまた利用させていただきます

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月23日 10:52:39

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。
お客様からのたくさんのお褒めの言葉
大変嬉しく感動致しております。

お客様からお言葉はスタッフの
励みとなり意欲となります。
今後もより一層
お客様がお寛ぎ頂け、充分に満足頂ける
ホテルであるよう努力致します。

寒い中、お越し頂き、貴重なご意見も
頂戴致しまして誠に有難うございます。

次回もご家族、ご友人様お誘い頂き
ご来館頂けます様
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お身体にはどうぞ、気をつけて

【和室(1名~2名)】

ダヤンαさんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

ダヤンαさん [40代/女性] 2017年01月15日 18:01:37

早く到着したので荷物を預けようと思ったら、「お部屋の用意出来てるので入れますよ。」と、時間より早くチェックインさせていただき助かりました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月16日 19:07:05

この度はNEW MARUYAホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時間に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。湯快リゾートでは12時以降、お部屋の清掃・準備が終わり次第、順次チェックインしております。
万が一お部屋の準備が整っていなくても、無料ロッカーやフロントにてお預かりしておりますので、お荷物のご心配なく、お出かけして頂けます。

また湯快リゾートをご利用頂いた際にも、ご不便なくご利用頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年01月11日 20:18:16

今回、初めて宿泊しました。
ホームページでは宿泊者向けの無料設備が掲載されていましたが、故障などで使用できないものが、いくつかありました。
料理はメニューも多く、子供たちも喜んでいました。
値段を考えれば、充分満足することが出来ました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2017年01月13日 10:40:19

この度は、私どものホテルをお選び頂きまして
誠に有り難うございます。

お食事につきましては、お喜び頂けましたご様子
大変嬉しく思います。
ただ、館内施設につきましては、
お楽しみ頂けませんでした事
お詫び申し上げます。
館内巡回を日々行っておりますが
対応が遅くなっておりましたこと
申し訳ございませんでした。

次回は、より一層お楽しみ
頂けますようスタッフ一同
努力致します。

寒い日が続いております。
どうぞ、お体には気をつけて

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(5名~6名)】

投稿者さん 2016年12月27日 10:56:43

今回は夫婦と3才孫とで行きました。以前から片山津温泉の泉質がとても気に入っています。MARUYAホテルの風呂、露天風呂共満足しました。また、行きたいと思います。受付の対応、バイキングの時のホール係の笑顔対応にも満足しました。遊戯室のコイン遊具も充実していて孫も喜んでいました。朝のコーヒーの香りも味もおいしかったです。手ごろな金額で癒される愉快リゾートに感謝です。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月27日 16:57:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます.

大浴場につきまして、お褒めの言葉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂は、お客様から好評で
日帰り入浴のお客様もたくさんお越し頂いております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も
スタッフへの励みとなります。
大変嬉しく思います。

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同努力致します。

貴重ご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年12月18日 18:12:20

他の湯快リゾートのホテルに比べても、食事内容が大変良かったと思います。
味付けも品数も十分満足できました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年12月20日 12:47:56

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き
まして誠に有難うございます。

お食事につきましてご満足頂けましたご様子
バイキングメニューも季節ごと
変更致しておりますのでお楽しみ下さいませ。

次回もお越し頂けますようスタッフ一同心より
お待ち致しております。
四季の白山とお待ち致しております。

毎晩、寒い日が続いております。
お体にはきをつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年11月24日 14:20:52

以前泊まった時は、エレベーターも豪華な赤に金で柄あり、廊下も明るい新しい側でしたが、今回は以前とショックなぐらい違う廊下も暗くエレベーターもただのピンクの古い側でした。
部屋に入っても壁に穴や汚れがあったり、2人で泊まったのにアメニティのコップが一個しか無かったりケトルの中の水が入りっぱなし、他のゆかいリゾートにはある茶菓子も無し、受付で渡されたアンケートを書こうにもボールペンも無しと残念なことだらけでした。
建物が古くても他のゆかいリゾートの様にサービスがきちんとしていれば満足なのに気配りが足りないなと思いました。
ただ、掃除の方の元気な挨拶や、鍋の所にいた男のシェフや朝のクロワッサンをくれた女の方が愛想がよかったの素敵な従業員さんもいたおかげで行って良かったと思えるシーンもありました。
最後のチェックアウトで女性のスタッフに割引券を出した所、チェックイン時に出さなければ使えません。と言われましたがチェックイン時の男の方は割引券について何も説明がありませんでした。結局楽天予約では使えないとの事ですが、ハガキにもそんな事は書いて無かったです。混んでもいない時間に、受付に人がいるのに機械でチェックアウトして下さいて言われたのも残念に感じました。高齢者の方だと機械わからないだろうなと思います。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月25日 10:44:27

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様には、大変不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
また、お客様への配慮、気配りが足りなかった事
重ねましてお詫び申し上げます。

茶菓子につきましては、バイキング館、全館
茶菓子は、ご用意しておりませんので
どうぞ、ご了承下さいませ。

ご満足よりも不快な思いが残ってしまう結果に
なりましてとても残念です。
更なる、教育改善、サービスの向上を図るべき
努力致します。

今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

四季の白山と共にお待ち致しております。

忙しい中、貴重なご意見誠に有難う
ございます。
毎晩、寒い日が続いております。
どうぞ、お身体には気をつけて

【和室(1名~2名)】

楽20117033さんの 湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル のクチコミ

楽20117033さん [60代/男性] 2016年11月23日 10:45:55

部屋からの眺望もよく、ランクアップの部屋としては満足でした。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月25日 10:18:25

大変嬉しく思います。

また、当館は、柴山潟のほとりに建っておりますのでお部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

お食事につきましては、いかがでしたでしょうか?
次回もお褒めのお言葉を頂戴出来る様

どうぞ、お身体にはお気をつけて

1泊2食付お部屋ランクアップ
【【ランクアップのお部屋】和室(3名~4名)】

投稿者さん 2016年11月10日 00:06:35

一か月間、自転車で旅行しましたが、バイキングでの食事でしたが、最高に良かった。
朝、夜共。
夜はステーキがどんどん食べられます。(感激)。
品数も大変、多かった。
そして、アルコールも安い料金で飲み放題。(素晴らしい)。
食事の雰囲気づくりも良かった。

フロントも自転車の置き場に配慮してくれるなど、素晴らしい。
この金額では日本一ではないですか。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月11日 16:53:45

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます

お客様からのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お寛ぎ頂けた様子が目に浮かび
スタッフ一同喜んでおります。

次回お越しの際も日本一とお客様からの
お言葉を頂けるよう
スタッフ一同努力致します。

四季の白山と共に次回の御来館お待ち致して
おります。

毎晩、寒い夜が続いております。
どうぞ、お体にはお気をつけて

NEW MARUYA ホテル

投稿者さん 2016年11月04日 18:50:04

建物が古いのはわかっていたのですが、部屋が二人にしては広くてよかったです。ベッドだったのもよかったです。(たまたまかもしれませんが…)平日だったので比較的すいておりお風呂や食堂も使いやすかったです。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:36:33

大変嬉しく思います。

大浴場や、レストランにてもお寛ぎ頂けた様子に
こちらも嬉しく思います。

お食事につきましてもご満足頂けましたでしょうか?

当館は、柴山潟のほとりに建っておりますので
お部屋からの眺めは自慢の一つでございます。
(1部景色の見えないお部屋もございます。)

次回お越しの際は、より一層お寛ぎ
頂けるようスタッフ一同

【さき楽30】アルコール飲み放題付お得プラン

投稿者さん 2016年11月03日 00:03:08

平日という事もあり、部屋を空いている6階の広い部屋へ変えていただきました。ありがとうございます。部屋が広くてびっくりしました。少し部屋の前の廊下が暗いことと、トイレの壁が気になりましたが、それ以外はとても良かったです。旅館の方の接客も素晴らしいですし、お風呂がとても素敵でした。部屋からの景色も最高で朝も夜素敵でした。食事も美味しくてバイキングは楽しめました。色々とどうもありがとうございました。

湯快リゾート 片山津温泉 NEW MARUYAホテル 2016年11月06日 19:45:06

大変嬉しく思います。

館内のロ—カや、客室のお手洗いは、すぐに確認
致します。

スタッフへのお褒めのお言葉が何よりも
仕事へ対しての意欲となります。
次回もたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来る様
努力致します。

(1部、景色の見えないお部屋もございます。)

どうぞ、お身体にはお気をつけて

【和室(3名~4名)】