大江戸温泉物語Premium 加賀まるや クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 加賀まるやのクチコミ・お客さまの声

yumeno9325さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

yumeno9325さん [60代/女性] 2025年03月17日 10:24:50

お風呂の湯船に、黄色いものが沢山浮いていて、湯の花ですと言われましたが、ちょっと違った物だと皆んな言っていて、気持ち悪く湯船にはいれませんでした。
ロビーで夜話をしていたら、突然電気が消えました。一声かけてから消して欲しかったです。

2025年02月
【得旅】思い立ったら温泉旅行♪お日にち限定のお得プラン 1泊2食付基本バイキング
【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン天王閣 内風呂あり】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

投稿者さん 2025年03月16日 07:20:30

プレミアムなので料理を少しだけ期待していましたが....でした

2025年03月

投稿者さん 2025年03月12日 22:21:28

バイキングに子供達も満足でした!

投稿者さん 2025年02月15日 21:43:50

ベッドが固くてねむれなかった。食事がチープです。

2025年02月

投稿者さん 2025年01月28日 23:28:19

お部屋は広く快適でした
お風呂も良かったです

投稿者さん 2025年01月20日 19:27:59

古いから、部屋のトイレが子供達は出来ませんでした。食事の時間が先着順だったので、他の家族と一緒な時間にご飯が食べれなかったので、残念です。

投稿者さん 2024年12月17日 12:48:05

バイキングの食事は料理の種類も豊富でした。全てを口にすると満腹になる事まちがいない状況でした。

2024年12月
【秋冬SALE】七色の湖に面した癒しの宿 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン天王閣 内風呂あり】

Tk3515さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2024年12月09日 12:55:06

石川県は今回が初宿泊です。それ以外は白浜、鳥羽、恵那、道後、皆生と複数回あるのですが、石川県だけが湯快リゾート時からタイミングが合わず。
良かった点は大浴場の内風呂が広いし脱衣場も広くて使いやすい。食事会場も広く隣席との間隔が広いから1人宿泊でしたが他の宿泊客を気にせず、ゆったりと食事出来た。部屋もきれいで窓からの眺望も良かった。
またフロント、食事係、清掃全ての人が愛想良く朝も気持ちの良い挨拶をしてくれた。
イマイチな点は大浴場の露天風呂の段差をリニューアル時にもう1段固定したものを造ることができなかったのかな?あと衣装がけの中の素材が古いまま、ここも新しく出来なかったのかな?

【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン天王閣 内風呂あり】

sana3323さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

sana3323さん [60代/女性] 2024年12月07日 21:45:42

12月5~6日に利用。夕朝食付きの格安プランなのでそこまで期待しなかったが予想以上だった。ラウンジと湯上がりコーナーのアルコールなどドリンクが無料、カラオケルームも無料。15:00チェックインして、まずラウンジでビール→カラオケ予約→風呂→湯上がりアルコール→カラオケ→夕食……無料アルコールは20時までだから夕食に飲み放題を付けなくても、今流行りのオールインクルーシブみたいなもの。風呂は湯量、湯質ともとてもよい。大浴場もよかったが笏谷石造りの半外風呂がとてもよかった。こちらにサウナ、水風呂、打たせ湯もある。脱衣所も清潔で自然素材の洗顔クレンジング剤、ピーリング剤、化粧水、オールインワンゲルも完備。食事はバイキング、種類も豊富で普通に美味しかった。個人的には、夕食のステーキ、海鮮丼、せいろ蒸し、プリン、アップルパイ、朝食のヨーグルト、フレンチトースト、湯豆腐などが気に入った。無料ドリンクコーナーがあるためか、夕食時にアルコールを頼む方は少なかったような。部屋は古いが畳は新しく張り替えてあり、布団も上質。特に敷布団がしっかりして寝やすかった。11時チェックアウトだったので、翌朝も風呂とカラオケを楽しんで、十分お得に過ごせた。ありがとうございました。リピート有り。

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

fwfwpmpm08さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

fwfwpmpm08さん [20代/女性] 2024年12月05日 17:27:27

良いお値段の割に、お風呂が汚かったのが残念でした。サウナは綺麗でした。
キッズスペース、足湯はとても魅力的でした。

【1泊2食付】七色の湖に面した癒しの宿 基本バイキングプラン
【【禁煙】スーペリア和室2間 内風呂あり】

投稿者さん 2024年12月02日 17:19:20

食事が美味しかった。

【【禁煙】エアウィーヴ スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月24日 20:59:34

チェックインからチェックアウトまでスタッフのみなさんの対応がとても良い宿でした
湯上りラウンジは最高のおもてなしです
次回も是非行ってみたくなりました

【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月22日 22:24:28

施設自体は古いが、部屋はリニューアルされていて、たいへん広く、ベッドも広くゆったりできました。
夕食のビュッフェは、多彩で特に温泉蒸し、ステーキ、蒸しプリンが美味しく、ハーゲンダッツやソフトクリームもあり、大満足。
ただ、朝食のビュッフェはあまり充実してなくて物足りなく感じました。
温泉は、露天風呂の湯温が低めで残念でした。
また、泉質に特色があるわけでもないので、さほど魅力は感じませんでした。
ラウンジがあり、ソフトドリンクやコーヒーが飲めました。
アルコール好きな人には最高だったと思いますが、飲めない私達は、アイスキャンディでなくて、カップアイスがあればよかったと思いました。

【早い者勝ち!早割45】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スーペリア和洋室ツイン4階 内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月22日 13:56:06

ドリンクバーはソフトドリンクやお酒など色々あり良かったのですが、部屋に持って行けないのが残念でした。
お風呂は畳敷きになっているのですが、水捌けが悪く髪の毛や石鹸がうまく流れずヌルヌルしていました。
食事は1ヶ月前に行った他の湯快リゾートとほぼ同じ内容だったので、美味しかった物だけ食べました。前みたいに旅館ごとに違いがあると良かったです。又、天ぷらなど冷めている物もあったので、温かく食べる物はすべて保温してあると良かったと思います。
カラオケや卓球は無料ででき楽しかったです。

【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン天王閣 内風呂あり】

たった~さんさんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

たった~さんさん [50代/男性] 2024年11月21日 14:28:16

まずは、部屋からですがエアコンをつけたままじゃ無いと膝下あたりが寒い。最低気温が4度の日に伺ったのもありますがカーテン下から外気が入るためかもしれません。エアコンをつけたままだと乾燥し過ぎて喉はカラカラ加湿器も無いAM3時頃にエアコンの音も静かにしても五月蝿いから切って寝ました。食事は大江戸湯快リゾート系タイプはほぼ同じバイキングですねフレンチトーストの中は冷たいしプリンも手で取れるくらい熱くもない。他の所は手で触ると火傷するからトングが置いてあるのに!確かにトングはありましたけど先が硬いプラスチックタイプ挟んで取ると滑ってプリンの器ごと落としてしまう有様蒸し器の中には幾つかプリンがこぼれた状態なので従業員の方を呼びました。ホットコーヒーを飲もうと思ったら新しく作ったコーヒーの容器を置いたままになって何人かコーヒーカップを持ったままうお竿してる有様私もホットコーヒーを飲みたかったので上の蓋閉めて元の位置に戻しましましたよ!コロッケ、ナゲットは温かくて美味しいけど天ぷら全般冷えたる現地の支配人?チーフマネージャー?によって差があるのかな??駄目でしょ!言いたい事ありますがまずは全体ミーティングしてCS向上ですね。

投稿者さん 2024年11月17日 21:43:18

久しぶりの友達との温泉、好きな料理も自由に食べ、入浴もゆっくりでき、湯上りにはお酒類も含めたドリンクコーナーもあり満足しました。
ふかふかお布団に入りお話しは尽きません楽しいひと時でした。
館内もきれいで又行きたいです。

【【禁煙】エアウィーヴ スタンダード和室 内風呂あり】

投稿者さん 2024年11月15日 13:22:07

前日に同県内にある他の大江戸温泉物語にお泊りしたのですが食事内容がほぼ一緒でした。
以前、大江戸温泉物語の食事は施設ごとに特色があり食事もそれぞれ異なっていたためハシゴしても楽しかったので今回も楽しみだったのですが残念です。
なので大江戸温泉物語系列の2連泊以上はおすすめしません。
食事内容も値段が上がってる割には食事内容はイマイチと思います。以前のほうが美味しかったです。

【グルメプラン】能登産和牛ステーキ付1泊2食 基本バイキングプラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり】

たんたんとんさんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

たんたんとんさん [50代/男性] 2024年11月12日 15:57:09

ダイヤモンド会員だからなのか、対応が良かったです。部屋も広く部屋からの景色も良くて満足しました。食事も量と質共に良かったです。温泉は多少沼臭いので改善出来れば良いと思います。反対に露天風呂は若干の塩素臭がしました。

【【禁煙】スタンダード和ベッドツイン 内風呂なし】

投稿者さん 2024年11月03日 10:23:13

改装工事があるのを知らず行ってしまった。随分前に1度行ったときの記憶から、もう一度行きたいと思い家族で行きましたが、何だか残念な旅行になりました。建物も古いし何よりアメニティが言葉にならなかったです。

【楽天月末セール】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン
【【禁煙】スタンダード和室 内風呂あり(眺望なし)】

bianchi7103さんの 大江戸温泉物語Premium 加賀まるや のクチコミ

bianchi7103さん [60代/男性] 2024年10月22日 14:13:40

リニューアル工事中でした。部屋は潟に面していたので良かったのですが、風が強くスキマ風が入り、音はするし寒かったです。
またテレビはBSが接続されていなくて全館どこでも見れませんでした。MLBの試合が見れなくて、凄く残念でした。今時BSの見れないホテルがある事に驚きでした。
食事も特にという感じです。

【【禁煙】スタンダード和室天王閣 内風呂あり】