由布院温泉 ゆふいん月燈庵 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 ゆふいん月燈庵のクチコミ・お客さまの声

rimu-mamaさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

rimu-mamaさん [50代/女性] 2019年12月18日 13:46:26

年老いた母との旅は行き先やそのほかを気にしての予約となります。
が・・・今回で今年3回お邪魔することができました。
母がとても気に入っていて、丁寧な対応等々で安心して連れて行けます。
露天風呂も何度も入りゆっくりすることができました。
食事のアレルギーや苦手な食材にも大変ありがたく対応して頂き有難うございました。
3回とも夕食の内容も器もすべて異なり・・・毎回見て楽しみ、味わって楽しみ、またお世話していただく方との会話で楽しむことができました。
前回お邪魔したことも覚えていて下さり、心からゆっくりすることができました。
また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年12月29日 18:08:41

今年は、春、秋、冬と3度もお越し頂きまして、心から感謝申し上げます。旅館はいくつもの細かな要素でできておりますが、月燈庵のいくつかの要素が、適度に心地よくお感じいただけているのではないでしょうか。何より、お母様にお気に召していただけるのが、私どもにも最高に嬉しくありがたいことです。この気持ちを忘れずに、来年もお越し頂けますように、努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン
【【★特別室★離れ露天風呂付き】~二間続きハイグレード~A】

かけかけ8352さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

かけかけ8352さん [40代/男性] 2019年12月12日 00:21:13

立地は高速出入口や湯布院の繁華街からも近く、朝霧を見に展望台にも便利が良いです。
部屋は純和風のお部屋で、同伴者はこたつに喜んでおりました。実際、足元が暖められ大変良かったです。食事も王道の和食を想像しておりましたが、創作懐石で洋も取り入れられおり、大変美味しく、また目でも楽しめました。お部屋の露天の湯温管理も万全で、いつでもすぐに入れ、ロケーションも加わり最高に気持ちが良かったです。総合的に大満足です。
吊り橋を渡るという、冒険心、遊び心も楽しかったです。
その中でも3点気になったことがあります。1つ目は、部屋に加湿付きの空気清浄機が欲しいです。かなり乾燥していました。2つ目は、大浴場の鏡が全く見えないこと。髭剃りに困りました。3つ目は、大浴場に貴重品ボックスが欲しいです。部屋の鍵はどうしても持っていかないといけないからです。しかし、総合的には大満足で、また宿泊させていただきたいです。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年12月29日 17:56:55

由布岳が見えるお部屋をご利用いただきまして、ありがとうございました。生活スタイルが変わり炬燵が懐かしく感じる方も多いようです。お喜びいただけて何よりでした。ご指摘いただきました加湿器、大浴場の鏡や貴重品BOXは早急に検討いたします。由布院の美しい自然のように、お客様を包み込むようなおもてなしを目指して、毎日を過ごしたいと思います。今後とも由布院温泉をよろしくお願い申しあげます。

【グルメ】大分の味覚【関サバお造り付き】料理長おまかせプラン
【本館【露天風呂付き離れ 和室10畳+8畳】(由布岳眺望)A】

nakamuluckyさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

nakamuluckyさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:06:13

料理、ホスピタリティが最高でした。お湯が熱すぎた(とくに部屋についた露天風呂)ことを除けば、文句のつけようがない最高の贅沢を味わえました。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年08月17日 09:47:36

先日は、別館特別室にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。貸切露天風呂やお部屋の露天風呂の温度がお好みに合わずに残念でした。当館のすべてのお風呂は源泉かけ流しです。夏場は源泉の温度が上がり気味でして、湯量による温度調整は定期的にチェックしておりますが、お部屋の風呂の調整はおわかりずらい点もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。今後改善に努めます。ご指摘ありがとうございました。燃えるような紅葉や、雪化粧の由布岳もおすすめの風景です。今後とも由布院温泉を
よろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております

極上の味わい! 【豊後牛しゃぶしゃぶ】プラン
【【★特別室★離れ露天風呂付き】~二間続き~B】

投稿者さん 2019年07月07日 22:16:28

赤ちゃん連れで宿泊させていただきました。予約確認電話ても行き違いがありましたが、その後、丁寧に対応いただき気持ちよく過ごすことができました。
お部屋はレトロ感がありましたが清潔にしていました。
特にスタッフさんのお心遣いとお料理が素晴らしく感動しました。
家族や友人にもお勧めしたいお宿です。ぜひまた宿泊させていただきます。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年08月10日 12:02:22

月燈庵にご宿泊いただきましてありがとうございました。ベッドが入った和洋室は本館の2部屋ございますが、お布団を追加ご利用いただけますのは今回の「あやめ」でございます。おわかりづらく申し訳ございませんでした。お子様のご成長とともに、ぜひまたお越しくださいませ。5月下旬から6月中旬までは夕食後町内で蛍をお楽しみいただけます。11月に入りますとフロント玄関手前は紅葉のトンネルになります。今後とも由布院温泉をよろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン
【本館【露天風呂付離れ 和8畳+6畳】(ベッドタイプ)やまぶき】

投稿者さん 2019年06月12日 15:57:00

食事の面では苦手な物を他の食材にかえて頂いたり、結婚30周年の記念にフルーツ盛り合わせのサービスと料理長直筆のお祝いのメッセージと、お心遣いに大変感動しました。
部屋のお風呂は源泉かけ流しの露天風呂で、最高でした。
機会があれば又利用させて頂きます。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年06月15日 13:08:56

先日は、月燈庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。大切なお祝いの時間をお喜びいただけたようで、ほっとしております。皆様の記憶に残るおもてなしを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひ、またお越しくださいませ。おおいなる自然とともにご来館をお待ち申し上げております。

【本館【露天風呂付き離れ 客室8畳+6畳】二間続きA】

rimu-mamaさん [50代/女性] 2019年03月22日 15:52:23

今回初めてお世話になりました。
事前のお迎えや食事に関するご連絡や対応もすごく丁寧でした。
実際の対応等々もすごく良くして頂き、食事もお風呂も文句なしの満足度でした。
しいて言えば、食事の際のお酒の種類がもっと多ければ・・・
あと、特別室のお部屋の飲み物を希望など聞いていただけたら嬉しかったです。
今まで、色々行きましたが、また行きたい!と思わせたのは初めてです。
また、お邪魔したいと思います。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年03月24日 11:11:31

先日は春の月燈庵にお越しいただきましてありがとうございました。ウグイスも朝からうたい始めました。嬉しいメッセージありがとうございます。皆で拝見いたしました。スタッフの一番の励みになります。ご指摘いただきましたお食事処のお酒については地酒含めてもっとお楽しみいただけるように勉強いたします。アドバイスありがとうございました。さっそく5月下旬のご予約を特別室にいただきまして感激でございます。例年5月下旬からは町内で蛍が美しく舞う時期です。天候しだいでお部屋の近くでご覧にいただけるかもしれません。ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【★特別室★離れ露天風呂付き】~二間続き~B】

リョウスケ3856さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

リョウスケ3856さん [30代/男性] 2019年01月22日 14:40:53

夕食時のデザートが出てくる間隔が開きすぎて待ちぼうけしました。
少し無駄な時間を過ごした気がします。料理が美味しいだけに残念。
最後に頂いたお茶もぬるく!渋味が出過ぎです。急須に入れっぱなしにしてたお茶を出された気分でした。

売店では試食のお菓子がおいてありましたが、包装している袋を捨てるゴミ箱は設置してほしかったです。

細かい部分の抜けが多いと感じてしまいました。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2019年02月16日 14:24:19

先日は月燈庵にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。いただきました貴重なご意見についての返信が遅れまして申し訳ございません。夕食時のサービスや締めくくりのお茶につきまして行き届かぬ点があり、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました売店の屑籠はすぐに設置いたしました。由布院の多くの宿から当館をお選びいただいたにもかかわらず、今回のようなご感想をお客様の心に残してしまい、恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。まだまだお客様の心に寄り添っていないことを実感いたしました。旅館のおもてなしは、細部の積み重ねの結果です。もう一度基本を徹底して抜かりないおもてなしを目指して努力いたします。今後とも由布院温泉をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
            ゆふいん月燈庵

投稿者さん 2018年10月09日 19:52:43

何もかもが最高でした。ただ、中国人のお客さんのマナー(特別室用貸切風呂の使い方。手桶が湯船に浮かんでいる、使ったバスタオルやフェイスタオルが脱衣室に散乱している、など、かなりひどく、片付けるのが手間でした)が改善されないと、日本人のお客さんは、離れていってしまうかもですね。こればかりは宿側の問題ではないので、悩ましいところですね。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 17:33:32

先日は、特別室にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。渓流のささやきもお楽しみいただけたでしょうか。ご指摘いただきました海外からのお客様につきましては、いろいろと対応して参りましたが溝を埋めるにはまだまだ時間を要すると感じます。貸切露天風呂につきましてもスタッフのチェックをもっと増やすように指示いたしました。何事もバランスが大切と存じますが、訪日客増強の政策の中でこの課題は今後も膨らんでゆきます。私どもにできることは、目配りと気配りに磨きをかけて国内のお客様のご期待に
添えるように努めることと思います。由布院には
静けさと落ち着きをお楽しめるスポットもまだまだございます。次回お越しいただけた際には、そんな場所もご案内できたらと存じます。今後とも由布院をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月05日 15:30:08

9/29から一泊しました。評価が良くて期待が上がっていましたが、その期待を越える内容で大満足です。部屋が和洋折衷だったのですが使い勝手がよく、付いている露天風呂もとても気持ち良かったです。ちょうど翌日台風が来ていたのですが、台風対策やその対応も十二分に行き届いており、ただただ感心していました。ご飯は文句のつけようがないです。普段お米をあまり食べない二人が揃って完食しました。本当においしいご飯に出会ったのだと思います。贅沢だけどその恩恵が倍返ってくる素晴らしいお宿だと思います。また絶対訪れたい場所です。素敵なひとときをありがとうございました。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 17:09:49

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。台風のご心配をしながらのご来館だったと存じますが、当館唯一の和洋室や地産の湯布院米もお気に召していただけたご感想を皆で嬉しく拝読いたしました。あらためてご飯の大切さを感じます。由布院の宿が多くのお客様に支持していただけるのも、おいしい水と田園風景が守られているからでしょう。当館の豊かな森を守ることも私どもの大切な役目と考えております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン
【本館【露天風呂付離れ 和室8畳+6畳】(ベッドタイプ)あやめ】

Salt Fishさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

Salt Fishさん [40代/男性] 2018年09月24日 20:16:31

9月17日から2泊、家族旅行で宿泊しました。従業員の皆さんの真心あるサービスに感激しました。食事のクオリティーも高く、家族全員リラックスできました。温泉のお湯も気に入りました。機会があれば、またお世話になりたいです。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 16:55:55

2泊のご利用ありがとうございました。リラックスいただけたようで何よりでした。大きな森の中にたたずむお部屋には、春になると鶯のさえずりも耳に心地よく五感を癒してくれます。春から初夏の新緑もぜひお楽しみいただきたい季節です。由布院の四季を表現したお料理とともに、次回のお越しを一同、心からお待ち申し上げております。

《連泊限定》ひとつ上の贅沢を~ゆふいんに浸る連泊プラン~

投稿者さん 2018年09月10日 11:40:51

高齢の両親が一緒だったので吊橋が心配でしたが、当日は雨も降りましたが何も心配なく過ごすことが出来ました。お料理も器も盛り付けも美しく量もちょうど良く最後まで食べることが出来ました。
飲み物の料金が高いような気がしましたが総合的に見てバランスが良いのでまた利用したいと思える宿でした。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 16:44:25

ご両親様との大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。旅館のクライマックスであるご夕食にご満足いただけたようでほっとしております。スタッフにできることは限られておりますが、豊かな樹木の息吹や吊り橋の意外性も当館のおもてなしと思っております。由布院の四季のめりはりを、またの機会をいただいてお楽しみいただけたらと存じます。次回のご来館を一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月03日 16:04:51

9月1日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、駐車場で傘を持って迎えてくださったり、食事のリクエストに応えて頂いたりと、ホスピタリティーに溢れた対応で、マタニティー の私にも負担なく思い出の残る旅になりました。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 16:32:49

ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お体にご負担かけることなくお過ごしいただけたようで幸いでした。お腹の新しい命にも、この森のエネルギーを感じていただけたかもしれません。ぜひ、違う季節の森の表情もご覧いただきたく、またのご来館を一同心からお待ち申し上げております。どうぞお大事になさってください。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン

yasusukemdさんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

yasusukemdさん [60代/男性] 2018年08月27日 19:03:23

夫婦で、食事なしで2泊しました。都会の喧騒を忘れさせてくれる立地はすばらしい。いくつか改善すべき点あり。部屋:廊下の窓のカギが締めにくかった。部屋の明かりのスイッチの位置がわかりにくかった。トイレの予備のペーパーを入れているミニ背負子が汚れていた。掃除の時に補充すればいいので不要だと思う。露天風呂は男女の場所の入れ替えがなく、男風呂からは由布岳がほとんど見えない。一日毎に場所を交換してはいかが?浴室のごみ箱、不潔で不快。不要でしょう。風呂の固形石鹸これも不潔。ボディソープがあるので、これも不要でしょう。談話室、狭い。ドアクローザーの調整が悪く、離すと大きな音をたてて閉まる。調整をお願いしたい。最後に、チェックインする客を迎え入れている時に外出したのだが、チェックイン客がロビーに入った後に、出かける我々の目の前で若いスタッフが引き戸を閉めた。結局我々が引き戸を開け、閉めた。若いスタッフの教育をお願いしたい。他のスタッフの方の感じは良かったのに、残念。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年10月31日 16:02:20

率直なご感想、ご指摘をいただき、ありがとうございます。2日間のご滞在中にさまざまな不備を目の当たりにされて、ご不快にお感じの点も重なり、申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。ご出発の後、修理可能な部分は処置いたしました。トイレや露天風呂につきましては、清掃後のチェックが十分でない点もあり、担当者にはお客様のご指摘を共有させております。お部屋の照明スイッチや露天風呂の石鹸の問題などは、私どものお客様目線が欠けている結果であり、基本にもどって見直します。フロントまわりの気配りにつきましても、再度教育して参ります。それぞれのお客様が求めていらっしゃることを瞬時に感じ取ることが、おもてなしの第一歩だと考えますが、その眼差しに欠けていたことが、今回のご迷惑につながってしましました。細やかなご指導を決して忘れることなく改善に努めて参ります。今後とも由布院温泉をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

《素泊まり》リーズナブルに泊まる!離れで過ごす贅沢な時間♪
【お部屋お任せ!!本館【露天風呂付き離れ客室】】

投稿者さん 2018年04月08日 22:27:00

名前と同じ名前のお部屋へと粋な計らい、ありがとうございました!
今までにない至福の時間を過ごせました!

ただ、1つお願いがあります。
スタッフの方も仰ってましたが、お食事の量が少し多いので、残すのが申し訳なかったです。
少し量を調整いただければ、ありがたいです!

きっとまたお邪魔させていただきます。
ありがとうございました!

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年05月28日 18:40:00

ゆふいん月燈庵にご宿泊ありがとうございました。ご丁重な感想を頂きながら返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。
夕食の量が少し多かったとのこと、申し訳ございませんでした。この件に関しては今後検討させていただきます。
皆様に少しでも安らぎを感じていただけますよう、癒しの空間を守り、さりげなく気遣いのできるサービスを目指して努めてまいります。
今後とも由布院温泉をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 19:05:22

露天風呂付きの宿としては、コスパは、悪くありませんが、料理は、特徴がなく、少しがっかりです。
リピートは、微妙です。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年05月27日 14:01:31

ゆふいん月燈庵にご宿泊ありがとうございました。ご丁重な感想を頂きながら返信が遅れましてまことに申し訳ございません。
ご夕食のお料理が満足いかなかったこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
率直なご意見をいただき、ありがたい限りでございます。私どもは、お客様から育てていただいております。
お客様のお声に、誠実に取り組んでまいります。今後とも由布院温泉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 13:46:01

新婚旅行で利用いたしました。初めての湯布院です。お出迎え、お部屋へのご案内、お食事、お見送り等々、接客いただいた方々皆様が大変丁寧で温かく、感動しました。1つ1つのおもてなしが素晴らしかったです。お部屋は温かみがあり、ゆっくりとくつろげました。お宿全体としての雰囲気がとても良く、写真をたくさん撮りました。お部屋についている露天風呂はもちろん良かったですが、大浴場も広くてゆったりできました。
なかなか気軽に行けるランクのお宿ではありませんが、また是非、宿泊したいです。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年05月27日 13:50:11

新婚旅行でのご宿泊誠にありがとうございます。又、お食事・スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回はまた違った季節の月燈庵をお楽しみいただけたらと存じます。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン

まそほ。さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

まそほ。さん [50代/女性] 2017年11月30日 22:07:45

到着時からチェックアウトまで素晴らしい対応でした。少6の息子が生まれて初めて目にしたこたつ、到着した時にもう暖かくなってますからどうぞ、と言われ電源タップみたら節電スイッチ切れとるー!慌ててスイッチ入れて暖かくしてから息子にどうぞしました。細かいけどよくチェックしてくださいよろしくです。お部屋の露天風呂はちょうどいい温度で何度も入りました。息子は内風呂がないからヒートショックが危険だからと大きいお風呂に行ってました。快適だったようです。お土産にいただいた明太子が美味しすぎて感動です。うす味でゆずと昆布の味して本当に美味しい。ありがとう。長崎と別府で6日も旅しましたが由布院のいわゆる観光通りなどは全く興味もないので行ってませんし月燈庵さんに行っただけですが美しいお食事、暖かい部屋着、息子は最後がここで本当によかったと言ってます。ご親切にありがとうございました。申し訳在りませんが一つ伺えるとしたら、あのお軸なんて書いてあったのですか?スマホアプリなどで散々2人で錯誤しましたが結果読めませんでした。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年05月24日 18:08:05

特別室へのご宿泊ありがとうございました。ご丁重な感想を頂きながら返信が遅れましてまことに申し訳ございません。
ご子息との大切な時間をお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
お伺いにありました、お軸でございますが、お客様よりの頂き物で今のスタッフで分かるものがいませんでした。
現在確認しております。またの機会にご返事できればと思います。
今後とも由布院温泉をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン
【本館【露天風呂付き離れ客室】~10畳+8畳(由布岳眺望)~A】

投稿者さん 2017年11月29日 09:54:17

ニ間の内、寝室はローベットにして欲しい(組立式?)及び寝室風で深夜窓バタバタ音がして眠れ無かった。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年04月17日 20:58:16

投稿者様
昨年お越しの際は誠にありがとうございました。頂きましたお声にお返事が遅れ、誠に申し訳ございません。
また、お休みの際の環境に対処できませんでしたこと、合わせて深くおわび申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、全館改善を考えてございます。毎日の自然環境に適応することは難しい面もございますが
ご意見を頂けるという事を第一に感謝し、一同努力してまいります。
湯布院には100を超える宿がございます。新緑まばゆい季節へと移ろいで参りました。私どもも含め、ゆふいんをこれからもご愛顧下さいますよう何かの折にぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。
ゆふいん月燈庵  安田 妙子

【特別室★傘亭★離れ露天風呂付き】~二間続き~】

投稿者さん 2017年10月29日 15:06:40

おもてなしが最高に素敵でした。
あいにくの天気だったのですが、気持ち良く過ごさせて頂きました^^
特別室への変更して良かったです。料理も美味しかったです。
是非、次回は違うお部屋で楽しみたいと思います。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年04月17日 21:09:00

yuminixy様
この度はお越しくださり誠にありがとうございました。ですのに、おほめ頂いたお言葉にご返信が遅れ恥ずかしい限りでございます。申し訳ございませんでした。
特別室にてお過ごしいただいたこと、また次回のお話をお考え下さった事、とてもうれしく思います。お料理も秋から新緑の季節に変わりずいぶん変わっております。季節の代わりをお部屋とお料理とで感じていただくのが私ども宿のコンセプトでもございます。それぞれの季節をまた違ったお部屋で楽しんでいただければ、スタッフ一同何よりの喜びです。
ぜひまたおこしくださいませ。心よりおまちいたしております。
ほんとうにありがとうございました。
ゆふいん月燈庵  安田 妙子

【露天風呂付客室】に泊まる1泊2食つきプラン(特別室)
【★特別室★離れ露天風呂付き~二間続きハイグレード~A】

まちゃん6861さんの 由布院温泉 ゆふいん月燈庵 のクチコミ

まちゃん6861さん [30代/男性] 2017年10月27日 17:29:05

美味しい料理とやすらぎの時間をもらい、大変いい旅館でした。
ぜひ、また行きたい旅館ですね。

由布院温泉 ゆふいん月燈庵 2018年04月17日 20:38:27

先だってはご宿泊いただき誠にありがとうございました。折角頂きましたおほめのお言葉にご返信が遅れ、心よりおわび申し上げます。
安らぎというお言葉には特に安堵しております。
季節もかわり、新緑の山笑う季節となってまいりました。ぜひ前回とは違う湯布院にもお越し頂ければと存じます。スタッフ一同まちゃん6861様にお会いできます事心より願っております。この度は本当にありがとうございました。
ゆふいん月燈庵  安田

【本館【露天風呂付き離れ客室】~8畳+6畳二間続き~A】