長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ

長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 15:52:10

お風呂のお湯はぬるく、シャワーの出が悪くて、せっかくいいお湯なのに残念でした。
    全体的に水圧が低く部屋の水も出が悪い。
    朝食は、各テーブルにおひつを置いて欲しかったです。
    あと、夕飯の唐揚げは天ぷらとかの方がいいですね。
    宿の方はいい方でした。

2022年06月
    ■料理重視ならコレ!スタンダードプラン【松】
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

だいだい8014さんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

だいだい8014さん [40代/女性] 2022年05月09日 20:25:28

ゴールデンウィークに宿泊しました。受付の方がとても感じが良かったです。お部屋はとで清潔でした。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

hiro-n.1960さんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

hiro-n.1960さん [60代/男性] 2022年05月06日 15:44:51

受付で説明は中居さんがすると言われ、部屋まで案内してもらったが、こちらが聞く前にそそくさと出て行った。こちらで何とか探したので何も言わなかったが。風呂も温泉はいいが、洗い場の給湯・シャワーのお湯の出が悪い!も少し整備してもらいたい。夕食での対応も今一つ。せっかく遠出したが、期待外れの感は否めない。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

kamonooyakoさんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

kamonooyakoさん [40代/男性] 2022年05月05日 18:18:21

素泊まりでしたが大変いいお湯で気持ちよく過ごさせていただきました。
    従業員さんたちも大変親切でいい時間を過ごさせていただきました。
    機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

「現金特価」素泊り☆シンプルに温泉満喫♪【現金専用プラン】
    【和室8~10畳(トイレ付)禁煙】

投稿者さん 2022年05月04日 02:34:11

ゴールデンウィーク直前に予約できたので良かったのですが、やっぱり残り物には福はありませんでした。
    リピーターは、来ないんじゃないでしょうか。
    特に風呂は残念な状況でした。
    建物が古いのは仕方ないのですが、温泉宿に泊まるのですから、風呂は頑張って設備を整備しておいて欲しかった。

投稿者さん 2022年05月01日 16:33:35

GWに宿泊させていただきました。あいにく嵐のような天候で貸し切り露天風呂が中止になりそれはとても残念でしたが、ホテルに着くと「このような天候の中ありがとうございます」との一言や娘に親切にしていただいたり、心配りがとても嬉しかったです。料理も量や配分も丁度良く、美味しかったです。
    お風呂は大浴場のシャワーが壊れていたり出が悪かったりしましたが、ゆっくりくつろげました。ありがとうございました。

【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

よっここママさんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

よっここママさん [40代/女性] 2022年03月21日 16:06:31

食事はスタンダード梅コースでしたが、イメージと全く違い残念でした。
    子供が少しでもよいからフグを食べたいと言っていたので、選びましたが、それもなく、天ぷらは硬い唐揚げでした。
    旅館の醍醐味の一つは食事だと思うので、イメージの写真は見直された方がいいと思います。

■お手軽に宿泊を楽しむならコレ!スタンダードプラン【梅】
    【和室8~10畳(バス・トイレ付)禁煙】

おとぼけろくさんの 長門湯本温泉 湯本ハイランドホテルふじ のクチコミ

おとぼけろくさん [50代/男性] 2021年07月26日 15:34:33

大浴場をもう少し、小綺麗にして欲しい事と、2階の浴室は、美祢線から、見えてるんじゃないかと、見えないように囲いをして欲しいです。シャンプーやボディーソープは、良いかなと思いました。入浴時間を6時ではなく、4、5時からして欲しいかなと、自分は思いました。

【長門の鶏会席】湯本温泉を楽しみ料理を楽しむならこちら♪
    【和室8~10畳(トイレ付)禁煙】