東横イン宮崎中央通 クチコミ・感想・情報

東横イン宮崎中央通

東横イン宮崎中央通のクチコミ・お客さまの声

パトリシアおばはんさんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

パトリシアおばはんさん [60代/女性] 2022年07月18日 22:45:13

対応等は、良かったけど、洗面台の 排水が 流れずに溜まってました。

2022年07月
    東横イン宮崎中央通 2022年07月23日 07:40:25

この度は東横イン宮崎中央通にご宿泊いただきありがとうございました。
    お客様に快適なご宿泊を過ごしていただけるよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

投稿者さん 2022年06月25日 17:18:35

仕事で利用しました。
    おおむね満足。
    多少、隣の音が気になる

2022年06月
    東横イン宮崎中央通 2022年07月19日 07:56:49

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙シングル

コージNさんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

コージNさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:12:52

宮崎中心街から近くて便利。コンビニや飲食店も周辺にありとても満足しています。

東横イン宮崎中央通 2022年06月18日 20:39:42

この度は、東横イン宮崎中央通にご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルは出てすぐ街中まで足を運べる位置にございますので、外食されるにはぴったりの立地となっております。ご宿泊の際は、ぜひ宮崎の名物をお探しください。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年05月04日 07:56:01

部屋には満足しましたが、立地場所のせいか、夜に廊下で騒がれる方がおり寝不足になりました。フロントの方や駐車場のスタッフの方の対応は良かったのに残念です。

東横イン宮崎中央通 2022年05月05日 14:48:27

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は、遅くにお戻りになられたお客様への案内の改善へと努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

kawanoakさんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

kawanoakさん [50代/男性] 2022年04月29日 17:54:01

間違って学割プランで予約してたのですが丁寧に対応いただき、問題なく宿泊できました。
    隣にLAWSONがあり、繁華街に近いので大変便利でした。
    また、部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
    お風呂も広く、ベットも大きめで快適でした。

東横イン宮崎中央通 2022年05月05日 14:35:03

前田バクさんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

前田バクさん [20代/男性] 2022年03月22日 22:41:05

宮崎の繁華街エリアから徒歩1分、駅からは徒歩15分ほどに位置しています。バスやレンタカーでの移動には大変便利ですが、駅からは少し歩きます。朝食は一般的なものですが、このお値段で付いてるのは嬉しいです。部屋は大変居心地が良く、窓からは宮崎の街を一望できました。

東横イン宮崎中央通 2022年03月23日 08:24:48

この度はご宿泊有難うございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年03月20日 20:34:57

初めて東横インに宿泊しました。ツイン部屋で、部屋は狭め、トイレとシャワーの音が半端なく聞こえてきますが、室内も寝具も小綺麗にしてあり不快感はありませんでした。窓の外は隣のビルでしたが、こちらも重要視していないので特に気になりません。シャワーの水量、温度も全く問題ありませんでした。施設自体も綺麗にされていると思います。駅からは少し距離がありますが、橘通り、コンビニには近いです。時間に余裕があれば十分駅まで歩けます。大通りに面しているので、バスにも乗れると思います。フロントの方も丁寧に対応されていました。朝ごはんは簡単な物ですが、温かいご飯と味噌汁、玉子、ウインナー、カレーを食べれたので、十分満足しました。りんご酢が美味しかったです。宿泊客が少なめと言うこともあったかもしれませんが、この金額で朝食込みはとても満足でした。
    フロント横に食事場があるので、ついたてか何かあると落ち着いて食事を取れるかもしれません。

東横イン宮崎中央通 2022年03月23日 08:11:23

この度は東横イン宮崎中央通をご利用いただき誠に有難うございました。

コロナ下で厳しい中、少しでもお客様に温かい朝食を召し上がっていただきたいと思い、去年の年末からバイキング形式にさせて頂いております。
    メイクスタッフ一同も毎日各部屋の消毒作業、清掃に入っており、お客様に快くご宿泊いただけたなら何よりでございます。

今後もより精進してまいりますので、宮崎にお立ち寄りの際はまたのご宿泊をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年02月06日 20:10:58

普通であり、必要十分な設備
    受付の方も丁寧だったので、また行きます。

2022年02月
    東横イン宮崎中央通 2022年02月14日 08:56:05

お客様にご不便の無いよう、出来る限りのご案内はさせて頂いております。
    次回ご宿泊時も、ご期待に沿えるよう日々精進してまいります。心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月31日 21:34:51

綺麗。加湿器があって嬉しかったです。

2022年01月
    東横イン宮崎中央通 2022年02月14日 08:49:25

お褒めの言葉有難うございます。スタッフ一同、よりお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう、今後も精進してまいりますので、次回のご利用を心よりお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月22日 12:34:14

朝食が美味しかったです。

2022年01月
    東横イン宮崎中央通 2022年01月29日 17:25:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    朝食メニューは日替わりで作っております。次回のご宿泊の際も、お客様に満足いただけるよう努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

はなつみ1577さんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

はなつみ1577さん [30代/女性] 2021年09月27日 19:52:20

今年の4月から利用させてもらってます。お部屋も広くて 快適に過ごせます。これからも利用させてもらいます。いつもありがとうございます。

東横イン宮崎中央通 2021年09月28日 15:28:31

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。次のご予約を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月21日 09:44:37

初めて利用したのですが、東横インのメンバーの入会を勧められ黙って聞いていたのですが、最後に入会金1,500円必要と言われ断ると明らかに態度が急変しホテルの説明もそこそこで終わりました。
    朝食の弁当は最悪でまずかった。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2021年08月01日 21:42:38

県内在住限定Gotoで利用しました。お部屋も綺麗でした。
    朝食もおいしかったです。
    パジャマと化粧水などは部屋に置いてなかったのですが、受付の後ろ側にある棚に置いているので、取って部屋に入るのがベストです。

東横イン宮崎中央通 2021年09月20日 21:43:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    お部屋着、カミソリ等はお部屋にございませんので、ロビーにございます棚からご自由にお持ちください。また、大きめのお部屋着をご利用の方はフロントにお声がけください。
    またのご宿泊をお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

なみなみ0828さんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:42:44

7月22日から3泊4日ジモミヤタビキャンペーンというプランで予約して宿泊しました
    宮崎観光協会ホームページに宿泊代50%割引と地元で使えるクーポン券を宿泊代に応じて1泊あたり2,000円~というのを見て予約しました
    それなのに、楽天トラベルから予約した人には割引はするがクポーン券は渡す事ができませんと
    スマホで予約詳細見せても当ホテルの決まりなのでの一点張りで、6,000円分のクーポン券をチェックアウト時迄にもらう事ができず、夕食時にクーポン券を使うつもりだったので楽しい旅にする事ができませんでした
    後日、宮崎観光協会に問い合わせ、ようやくクーポン券を手にしましたがホテルの対応が残念でした
    あと、チェックイン時に断っているのに執拗に有料会員入会してくるのはどうかと思います
    暑くて早く部屋に入りたいのに客の気持ちを考え無いのでしょうか?
    道路にはみ出て多くの人が待っていました
    そんなにノルマが厳しいのですか?
    この2点が評価を下げた要因です
    ジモミヤタビキャンペーンを利用して宮崎市内5ヶ所ほど宿泊しましたが、このような思いをしたのは初めてです
    以前、東京品川の天王洲アイルの東横インに宿泊した時は良かったのですが残念です

東横イン宮崎中央通 2021年09月20日 21:40:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
     ジモミヤタビキャンペーンご利用でのご予約頂いておりましたのにも関わらず、当日クーポン券のお渡しが出来ずに大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。
     ご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。またのご宿泊をお待ちしております。

★3連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2021年07月18日 17:46:14

会員入会の勧誘はしつこくらいしてくるが、食事や館内のサービスなどについての案内は全くされなかった。
    室内にも何の案内もなかった。

東横イン宮崎中央通 2021年09月20日 21:34:14

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    フロントスタッフのご案内で至らない点があり、誠に申し訳ございません。今後はお客様にご不便の無いよう、チェックインの際にご案内させて頂きます。
    また、室内の案内に関しましては、お部屋のテレビに全て入っておりますことも合わせてご案内できるよう、フロントスタッフ間で改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月19日 07:02:03

とにかく朝食が期待はずれ!

アルト吹きさんの 東横イン宮崎中央通 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年03月12日 15:27:27

コロナ禍の中東横イングループ中朝食は、トップランクでしたね。昔から美味しい朝食を出すホテルと評価はあやかったのですが、前日の熊本新市街のが最悪でしたので全く期待ゼロでしたから驚きました。

投稿者さん 2021年02月27日 18:21:48

近くに繁華街があり便利

投稿者さん 2020年11月22日 14:09:35

出張で利用しました。フロントスタッフが無愛想、説明不足(朝食の時間)だったくらいで、あとは特に問題ありません。

投稿者さん 2020年09月27日 07:30:59

コロナのためか、飲食が、おわるのが、早すぎて驚きました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】