ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 23:54:23

夫婦と3歳の子供で1泊利用しました。敷地内にビーチやプールがあり、子供がとても楽しんでいました。
また、一番楽しみにしていたイルカのアクティビティもあいにくの天気でしたがとても良い思い出ができました。
夕食はコーラルシービューにでBBQをいただきました。サンセットを眺めながらのディナーはとても素晴らしかったです。子供がBBQの煙が顔に当たるのを嫌がったり、食事中に寝てしまったりしたのですが、スタッフの方にすぐに気遣っていただいて嬉しかったです。
朝食のビュッフェも種類が多くてどれも美味しかったです。
ホテル自体も広くて清潔感があり、設備等も申し分なかったです。スタッフの方の気配りや対応もよく、こちらのホテルを選んで良かったなと思いました!また沖縄を訪れる機会があればぜひ泊まりたいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年07月10日 18:50:23

この度はルネッサンスリゾートオキナワにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
イルカのアクティビティにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天スーパーSALE】最大29%OFF!BBQ・ブッフェ、和食など選べるディナー!<2食付>
【【広いベッドで心地よいやすらぎ】コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月23日 11:40:27

3基あるエレベーターのうち、1基工事中で使えず、かなり待たされてフラストレーションが溜まった。特に2階、5階にいるときに動いてる2基が(満員で)通り過ぎることが多く、かと言って階段もないので身動きが取れなかった。3基動いてて漸く普通の状態なので、もう1基増やすなど、対策が必要なのではと感じた。
それ以外のホテルでのアクティビティ
や温泉は最高でしたので、また来年も機会があれば再訪したいと思います!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年06月26日 10:29:06

温泉やアクティビティをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターのご利用に関しまして、点検作業の為、
ご不便、ご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
私共では今後、パブリックエリア、エレベーター、及び客室のリノベーションの実施を計画しており、快適なご滞在を過ごして頂けます様努めて参ります。
また次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【お部屋おまかせ・18時チェックイン】プライベートビーチで深呼吸<3泊~>
【【お部屋おまかせ】オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2019年06月11日 18:37:37

1歳の子どもと夫と3人で宿泊しました。ほんとに素晴らしいホテルでした!
クラブサビーの特典で、朝も昼もいろんなレストランで食べ放題、無料のアクティビティに温泉…毎日遊びきれないほどでした。
ルネッサンスフロアの特典は、イルカのアクティビティがあったり、何よりルネッサンスロビーがくつろげました。

ホテルの中で特によかったのは、フォーシーズンズというレストランです。おいしい食事はもちろん、スタッフのサービスも素晴らしく、雰囲気がとっても良かったです。ここのパンケーキとフレンチトーストが感動モノで、今まで食べた中で1番美味しいと思いました!
また是非泊まりたいホテルです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年06月26日 10:26:54

この度はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
充実したご滞在となりました事、スタッフの接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!ポイント10倍!連泊で増える特典<朝食付>
【【最上階のおもてなし】ルネッサンスツイン(禁煙)】

ヒョウモントカゲさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ヒョウモントカゲさん [40代/女性] 2019年05月27日 16:44:29

GWが終わって家族でお世話になりました。
朝食のバイキングにて、オレンジやグレープフルーツを絞って
フレッシュジュースをいただきました。おいしかったです。
子供と一緒に絞りましたが、とても喜んでいました。

子供が楽しめることがホテルの中にたくさんあって、
そして、ランドリールームなどもあり、
連泊される方や水着を早く乾かしたい方には
とても便利だと思いました。

あいにく、天候が悪くチャレンジクーポンを使えなかったのが残念!

電話にて、
子供用の補助便座をお願いしてたのですが、
用意されてなかったのが残念でした。

しかし、
また泊まりたいな~と思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年06月11日 11:56:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、事前にご連絡を頂いたにも関わらず、スタッフ間での情報共有が出来ておらず、補助便座のお手配漏れにより、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、事前の確認を行い、改善に努めて参ります。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽28】朝食付 全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

いちいちてつてつさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

いちいちてつてつさん [40代/男性] 2019年04月11日 21:51:45

4月3日から小学生の子2人を連れ3泊させて貰いました。ホテルは年数が経っているので多少の古さは仕方ないと思っていましたが清潔に保たれており何も不満に感じる事はありませんでした。ルネッサンスはとにかく子供が楽しめる空間をホテル側が作ってくれているのがよくわかります。スタッフの方々は皆さん忙しくても子供にはニコニコ笑顔で接してくださって本当に子供達が楽しめるホテルと思いました。食事、サービス、アクティビティどれも大変満足しました。リゾートホテルならではのホテル以外に外出しなくても充分リゾートを楽しめるホテルでした。また来たい。帰りたくない!と子供が言ってたのでまた是非宿泊させて貰いたいと思いました。春休みの楽しい思い出を作って頂き感謝してます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年04月23日 14:24:15

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、
ありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
私共では今後、パブリックエリア、及び客室のリノベーションの実施を計画しており、快適なご滞在を過ごして頂けます様努めて参ります。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽28】スイートステイ 朝食・ランチ・温泉・専用ラウンジ<空港送迎付き>
【【スイートルーム】ジュニアスイート(禁煙)(送迎付)】

投稿者さん 2019年04月10日 08:11:52

妻の誕生日に合わせて妻と5歳の息子の3人で宿泊しました。
他の観光地に行く必要がないぐらい様々な楽しみがありました。
息子は大ハマりです。また利用したいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年04月23日 14:23:48

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お子様連れでのご旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、何よりでございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【結婚記念日・お誕生日・ご長寿祝い】ルネッサンスで記念日をお祝い!プレゼントあり

うきゃこさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

うきゃこさん [40代/女性] 2019年04月04日 00:14:58

気持ちよく過ごせました
施設は清潔に保たれているし、スタッフの皆様は明るく親切です。
ハード面でもソフト面でも目配りと気配りが行き届いたホテルという印象を受けました。
レストランも、ビュッフェのメニューの種類の多さと美味しさ共に満足しています。
多彩なアクティビティも楽しくて、沖縄滞在の2泊3日まるまるホテルライフを満喫しました。
リピーターの方が多いことにも納得です。
私も沖縄に来る時はぜひまた利用したいと思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年04月23日 14:23:11

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。毎日の励みになります。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【◆12月リニューアル◆】新しく生まれ変わったお部屋<朝食付>※中学生以上2名様限定
【◆リニューアル◆スーペリアツイン448号室】

投稿者さん 2019年03月22日 15:45:10

ユニットバスが残念です
子連れだから、洗いにくい

レストランでベビーチェアー貸してくださったのは、とても嬉しいのですが全て食べかすなどがそのままで綺麗ではなかった
トイレのベビーチェアーも血液?みたいなのがついていた

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年03月31日 10:18:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
客室のバスルームをご利用につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、ベビーチェアに関しましても、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【30周年記念】3・4月は春の感謝祭♪Thank Youキャンペーン クーポン2倍<2泊~>
【【お部屋おまかせ】オーシャンビューのお部屋】

投稿者さん 2019年03月20日 15:39:05

サービスが行き届いていてとても満足でした。
歴史あるホテルということでところどころ年期を感じるところはありますが全く気になりません。今年の終わり頃からリニューアル工事があるとのことなので楽しみです。
プライベートビーチ、プールともにきれいに整備されていました。
アクティビティも多数あるみたいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年03月31日 10:17:59

またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
リニューアル後もお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽45】2食付 2泊でクーポン・3泊※一部4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>
【【広いベッドで心地よいやすらぎ】コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月19日 09:37:59

沖縄に行きたいという母の希望を叶える旅の前半、恩納村での滞在に利用しました。設備自体は新しくはないものの、全体的に清潔感があるため特に気になりませんでした。ロケーション、部屋からの眺めは最高でした。朝食は複数箇所から選べるだけでなくほんとにハシゴOKでした。定期的に行われる泡盛NIGHTでは沖縄の酒を堪能できました。クラブラウンジはやや狭いものの飲み物やティータイムデザートを存分に堪能できました。連泊特典のアトラクションの凄さにも圧倒されましたが、スタッフの対応の良さ(マニュアル感を感じさせない)、柔軟さには感銘を受けました。母親が大満足と言ってくれました。本当にありがとうございました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年03月31日 10:17:08

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなく、私共スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽45】朝食付 全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食

投稿者さん 2019年03月11日 23:47:54

口コミが良くて初めて宿泊しました。
一言でいえば、また泊まりたい宿!お食事もお風呂もスタッフの方も全てが大満足です。
2歳の子供ときましたが、子供が飽きないようにいろんな工夫を凝らしていて、朝から夜までホテルにいても楽しんでいました。

2食付きは悩みましたが、車を出すのも面倒で、結果正解でした。マグロの解体ショーをみたり沖縄舞踊も楽しみ、お食事も美味しくてお野菜もたくさんありました。

ただ、他の方のレビューにもありますが、繁忙期ではないのに朝食に列ができたり、エレベーターを待ったりは少しストレスもありましたが、主人は途中からトレーニングといって階段を使用していたので、ベビーカーでない方は赤ちゃん抱っこして階段を利用した方がストレスがないです。

とはいえ、大満足の旅でしたので、次回はおじいちゃん、おばあちゃんと行きたいと思いました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年03月17日 15:33:19

お食事やお風呂にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【母の日◎ルネッサンスファミリーパーティー】家族で祝うMother’sDay<2食付>

投稿者さん 2019年02月24日 20:16:58

さすが最高級リゾートホテル。
スタッフの方のフレンドリーな対応、自分の家に帰るような気持ちにさせて頂きました。
館内全体が薄暗いので静かにリラックスできます。外に出れば海がありイルカがいて非日常的な空間。メリハリがあるところもとても良かったです!またいきたいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年03月17日 15:31:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽75】朝食付 全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食
【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

makiyamanさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

makiyamanさん [40代/女性] 2019年01月15日 17:10:24

2歳の子供を連れて親子3人で2泊しました。子供に嬉しいアクティビティや施設が充実しています。レストランも7つあるので色々な世代の人に喜ばれると思います。1階のビュッフェレストランでは子供向けのビュッフェを用意してくれていたり、レストランに遊びスペースがあったり、ルーレットを回してオモチャをプレゼントをもらえるイベントがあったりと子供がとにかく喜んでいました。料理もとても美味しく、ビュッフェが普段苦手な私達夫婦も全種類制覇したくらい沢山食べました!
ホテルにイルカや熱帯魚、小動物を飼育しているので、チャレンジクーポンを利用して(または別料金を支払って)動物と触れ合う事ができます。ホテルのスタッフは子供達にとにかく親切で、終始笑顔で感じの良い方ばかりでした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年02月09日 13:39:51

クチコミへのご投稿、高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのサービスや館内施設、又、スタッフへのお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またぜひルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、
スタッフ一同心より願っております。

【【一間の和室】家族に嬉しいお部屋(禁煙)】

じょ~ブ~さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

じょ~ブ~さん [40代/男性] 2019年01月14日 20:01:16

3泊で、CLUB SAVVYを利用出来ました。
各種アクティビティーも素晴らしく、想像以上の質の高さ!
そして、全体的に館内の清潔感が抜群!
食事の質も高く、すごく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
子供に寄り添った数々の趣向も素晴らしいですね。

感じた難点は一点のみ。
もちろん人気ホテルだからこそだと思いますが、
エレベーターの待ち時間の長さと混雑ぶりです。
願わくば、エレベーターの基数がもう少し多ければ・・・とは思いました。

又是非利用したいと家族で話しています。
素晴らしいサービスをありがとうございました!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2019年02月09日 13:39:17

また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
私共では今後、エレベーター、パブリックエリア、及び客室のリノベーションの実施を
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF☆全室バルコニー付オーシャンビュー!<朝食付>

投稿者さん 2018年12月09日 17:42:04

最上階の宿泊は満足してますが
観望がいつもイルカがいない方の海側
(3回目)なので残念でした。

子供とスタッフの方がじゃんけんをする企画も普段は無いことで
おもしろいのではないでしょうか。
一生懸命スタッフの方とじゃんけんして子供が楽しむ姿は見てて楽しいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年12月19日 11:16:48

いつもルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お子様がジャンケンスタンプラリーにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。
私共はお客様に楽しんでいただけます様、毎年新しいイベントやプログラムを実施しております。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
しかしながら、お部屋の景観につきまして、ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもルネッサンスリゾートオキナワへご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【TRIPLE★30】おすすめプログラムを¥300・¥3000で!

投稿者さん 2018年11月20日 23:16:54

アメニティがロクシタンでテンションが上がりました。朝食もレストラン選べたのはとても良かったです!!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月24日 11:09:43

この度はルネッサンスリゾートオキナワにご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。
朝食やアメニティにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月20日 23:15:16

敷地が広く、子供が遊べる施設が多かったのでとても良かったです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月24日 11:10:16

また、クチコミへのご投稿を頂き、ありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

Maasayochan.さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

Maasayochan.さん [40代/女性] 2018年11月05日 17:22:36

11/1~3までの宿泊で利用させていただきました。
何度も訪れている沖縄ですが初めての利用です。
子どもたちは大きな館内に喜んでいたようです。
夫は修学旅行で訪れた懐かしい場所。
鳥たちがいたり、天気が悪かったですが非常にリゾート感を感じました。
こどもに親切なホテルだなと思いました。スタッフについてはナビのお姉さま方の対応と、宿泊前に質問でお電話をかけたときの対応以外は良かったです。電話での女性の対応はあまり気持ちが良くないものでしたので顔が見えない分気をつけたほうがいいと思います。
部屋についてはオーシャンビューと書いてありましたが、まぁオーシャンビューでしたが。。。って感じで真下にはスタッフの?かしら、おきなわの若者がのるような軽自動車が見え、料理のにおいがしてくる部屋、窓を開けていると、夜中には暴走するバイクの騒音、そんなお部屋でした。
それ以外は良かったです。
あと、二日目に利用した海風のメニュー、楽しみにしていたグルクンのから揚げ、作りおきですよね?油が冷えた感じ、非常に残念でした。本来ならホテルでその日は食べずに外で食べたかったのですが大雨で母子だったのでホテル内で済ませましたが、本当に残念で、それから水槽前は予約でいっぱいですという割りにすぐに客は帰ったのでがら空きでした。そうしたら何時ころなら案内ができるといっていただければ親切だと思いました。沖縄名物のタイモの揚げ物もいらないと言ってるのに勧めてくる女性スタッフにも、ちょっとスマートさがかけてるんですけど、それはやはり沖縄と東京では感覚が違うよね。と我慢我慢。
ただぐるくんのから揚げにはほんとうに残念で時間が他の日にもあればほかのおいしい思い出をつくれるのにと。
貴重な時間を使って訪れるわけですし、ホテルなのでもっと美味しいお料理をおもてなしをお願いします。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月11日 09:21:40

過日はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございました。
お子様が喜んでお過ごし頂けました事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊前にお問い合わせを頂いた際やナビゲーターデスク、海風レストランでのスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様よりこのようなご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後このような事の無い様、現場責任者を交え、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。
また、客室や料理に関しましても、ご満足頂けるおもてなしが出来ず、お詫び申し上げます。

【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

れおぽん6377さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

れおぽん6377さん [30代/女性] 2018年11月03日 20:39:25

10月31日から11月2日まで宿泊させていただきました。
お部屋はとっても清潔で、ゆったりとくつろぐことができました。
ただ、お風呂がユニットバスなので子供連れには少し使いにくいです。ホテルの方々は皆さんとても親切です。
こちらのホテルにはイルカやウミガメ、エイなどを見ることができて動物好きの子供はとても喜んでいました。
2日目の夜中から子供が体調をくずした際、いろいろと親切に対応していただきました。近くの小児科のリストをプリントアウトしてくださり、とても助かりました。バタバタと朝イチで病院に向かいそのまま13時前まで点滴でホテル戻ることができず、きちんとお礼を申し上げることもできず、申し訳ありませんでした。本当にありがとうございました。おかげさまで帰る頃には元気になりました。
子供はこちらのホテルがすごく気に入ったようで『また泊まりたい』と言っております。
沖縄に来た際は、また利用させていただきます。とても楽しいホテル滞在でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月11日 09:20:50

過日はルネッサンスリゾートオキナワをご利用頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
又、イルカたちとのふれあい、館内施設にご満足頂けたご様子、なによりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽55】朝食付 全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食

投稿者さん 2018年10月29日 10:43:02

2018年10月18日~3泊しました。これで4度目の宿泊です。空港送迎(往復)付いているので、レンタカーを借りる必要がないです。また確約は出来ないと予約の際にホテルから言われますが、リムジンで空港送迎してくれ、息子は「長い車でお迎えに来てくれるホテルにまた行きたい」と大変お気に入りです。
こちらのホテルは子連れファミリーには持って来いのホテルで、ここまで子連れに特化したホテルは他にないです。チェックイン時にスタンプラリーカードを子供にくれ、ホテルスタッフとじゃんけんで勝つとスタンプがもらえます。スタンプがたまるとおもちゃがもらえ(計2回)、ゴールするとぬいぐるみがもらえます。ただホテルの方々はお仕事中で忙しそうにされているので、「じゃけんしてください」と声を掛けるタイミングが難しいです><
今回は、トレジャーハンティングにも参加しました。子どもたちはマントや帽子で仮装して、なぞ解きに参加したり、海賊船に乗って、海賊をやっつけたりする3時間のアクティビティです。アクティビティ中にもらえた金貨は、ショップで合言葉を言うと、お宝(おもちゃ)と交換できます。
このように、子どもは宿泊中におもちゃをいくつかもらえて、帰りのリュックの中はおもちゃやぬいぐるみでいっぱいになります。
朝食と昼食がプランに含まれているので、滞在中は常に満腹です。どのレストランも美味しく、また沖縄を感じるお料理があるのもうれしいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2018年11月02日 13:43:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのおもてなしだけでなく、私共スタッフの対応に関しましても、ご評価して頂き、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽75】スイートステイ 朝食・ランチ・温泉・専用ラウンジ<空港送迎付き>
【【琉球の寛ぎの時間】琉球スイート(禁煙)(送迎付)】