ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

sakura19770716さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

sakura19770716さん [40代/女性] 2018年01月09日 18:36:21

今回で10回目の利用で、毎回和室スイートor琉球スイートに宿泊しています。
春・夏・秋・冬と全ての季節に利用させてもらっていますが、天候が不安定な時でも小学校1年の娘も退屈することなく、いつも楽しく過ごせてます。
子供の食事が無料・コインランドリーも無料です。
沖縄には珍しく温泉大浴場があるのもgoodです。
ホテルの前のプライベートビーチもとても綺麗です。
マイナスポイントを挙げるとしたら、夏休みシーズンは宿泊客が多くビュッフェレストランやアクティビティがかなり混雑する・スイートのお部屋の割にはお風呂が狭いってとこですかね。
欲を言うと、ビュッフェレストランのメニューが季節や時期などで変わってくれたら嬉しいです。
日本人客が多く、リピーターを大事にしてるところもいいホテルだなと思います。
沖縄で他のホテルにも宿泊しましたが、子連れにはやはりこちらのホテルが居心地最高です。

【Suite Room】専用ラウンジでチェックイン、カクテルタイムにスイーツ贅沢ステイ<空港送迎付>
【【海を望むバスルーム付き】二間の和室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月15日 12:10:20

11月に母と息子2歳をつれて3連泊しました。2泊か3泊か凄い悩みましたが、3泊で大正解でした。クラブサビーの特典に大満足です。このクラブサビーのおかげで、チェックイン→アウトまでホテル敷地から一歩も出ずにひたすらのんびりと、でもアクティブに、そして贅沢な気分で満喫できました。プールではスライダーで遊んで、サビー特典でクマノミ号で魚をたくさん見れて、チャレンジクーポンで海ガメと泳ぎ、カクテルや泡盛も飲めてラウンジでもコーヒーでのんびり。朝食はパンケーキ食べたさにハシゴしました。昼食もサビー特典でフリーになるのは嬉しかったです。クラブサビー万歳(笑)と母も大喜びでした。
長期休みに泊まるとこんなにのんびりとはできないだろうから、また長期休みをはずして必ず宿泊したいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年11月17日 17:47:37

この度は、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クラブサビーをご利用頂き、ご満足頂ける滞在となりました事、大変嬉しく存じます。
またぜひ、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。
次回もお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天トラベルアワード2016☆楽パック賞受賞記念】ルネッサンスビーチ・プール、連泊で増える特典付

ビビビーチさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ビビビーチさん [30代/女性] 2017年10月20日 17:18:44

内地から来た家族との宿泊で初めて利用しました。テレビで放送されているのを見た家族が一度は泊まって見たい!とのことでの利用でした。
お祝い用のサプライズケーキを依頼しましたが、時間ピッタリに部屋に届けてくださり、スタッフの方が写真を撮ったり一緒にお祝いしてくれて家族はとても喜んでいました。
一つ残念な点は、お茶パックなどのアメニティが人数分準備されていなかったことです。他に依頼したリクエストはきちんと手配していただいていただけにその点だけが残念でした。
限定の琉球朝食は沖縄の味が沢山あり、やちむんの器も使われていて見た目にも楽しめました。スタッフも何度もお茶を注ぎに来てくれたりと気持ちよく利用出来ました。
家族は大満足だったようで、とても良い思い出になり、近いうちに次は夫も連れて利用したいと思います。ポリネシアンナイトも見てみたいと思っています。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年11月03日 15:00:14

ビビビーチ様

この度はルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビビビーチ様ご家族の大切な思い出づくりに携わる事ができ、ご満足頂ける滞在となりました事、大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋のアメニティに不備があったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、改善に努めて参ります。
お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、これからもルネッサンスリゾートオキナワへご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【楽天限定★ルネッサンスセール】全室バルコニー付オーシャンビュー!連泊で増える特典<朝食付>

投稿者さん 2017年10月16日 20:30:26

新婚旅行の最終日に宿泊
サプライズでジュニアスイートに宿泊させて貰いました。
従業員の方々のサービスも隅々まで行き届いており、また部屋もホコリ一つ見つからない綺麗さでした。
食事も雰囲気満点の海沿いのレストランで頂け、妻も大変満足していました。

大浴場はお風呂こそ狭いものの、月桃の湯は雰囲気と僅かな甘い香りに癒され気持ちの良い物でした。
また次回も是非利用したいと思えるクオリティで大変満足です

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 10:01:36

新婚旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変光栄に存じます。
またぜひルネッサンスリゾートオキナワで素敵な思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。
次回もお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【結婚記念日・お誕生日・ご長寿祝い】ルネッサンスで記念日をお祝い!プレゼントあり

投稿者さん 2017年10月12日 17:02:47

■部屋
事前にベッドを壁側へ連結してベビーガードもリクエストしておきました。
洗面所の踏み台やオムツ袋もあり。大変ありがたかったです。

お部屋は全体的に清潔で広々としていました。

3日目が[清掃してください]タグをかけて置いたのに
なぜか清掃が入らず、夕方備品とタオルだけ取り替えてもらいました。

■山田温泉
ベビーバス・バスチェア・脱衣所にはベビーベッド。
と乳幼児連れにも優しい使用になってました。
自分もそうでしたが、幼児連れが多く利用しているように感じたので
ベビーソープもあると尚ありがたいかな。と

また、脱衣所・浴槽内でスマホを使用している人・・・。
脱衣所で使ってる方は5分くらいロッカー前で座り込み使用
(恐らく日本人30代くらい)
浴槽で使用してる人は外国の若い方。
ちょうど清掃スタッフの方がいたので浴槽で使ってる方には
注意してもらいましたが、「外国の人だったわー、」と言ってました。

ホテルを利用していて思ったのが、
外国語の案内・注意書きが少ないかな、と
外国の方が多く利用されているわりにはその辺不親切かな。と思いました。

トイレ内も日本語の表記しかなく、
紙詰まりしてる場面に一度遭遇しました。

景観などを大事にされてるのかもしれませんが、
せめて英語・中国語・韓国語の案内は必要かな、と。

気になった点を書き出してしまいましたが、
基本的にはとてもいいホテルだと思います。

子供が小学生になったらまたぜひ泊まりに行きたいと思います!!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 10:00:32

客室の清掃につきまして、「清掃してください」のタグを掛けて頂いたにも関わらず、備品の補充とタオル交換のみで清掃ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様、現場責任者を交え、改善に努めて参ります。
山田温泉をご利用の際にも、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご案内や注意書きに関しましては、今回頂きましたコメントを参考に、今後の改善点として活かしていきたいと思います。
また次回お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【ルネ割60】全室オーシャンビュー バルコニー付きのお部屋 ハシゴできる朝食付

投稿者さん 2017年10月11日 15:15:00

客室、マリンプログラム、立地は総じて良い。レストランも複数あり、連泊を想定した店舗構成。付属の温泉の清掃状況もよく、インフィニティにも見える設計となっている。アメニティはロクシタン、お水のペットボトルも置かれ、問題はない。なおcsは映らない。家族向けを意識されており、閲覧用のスポーツ紙は大人向けのページが丸々抜かれているなど、細かな配慮は良い。

ただし、レストランは基本的に事前予約していないとほぼ食べられない。宿泊客以外も受け付けているため混雑するとの説明だったが、特に宿泊客向けの当日枠などはない。そのためそれなりの金額を払ってホテルにいながら食事にあぶれるという事態が発生する。また、レストランによっては空調が寒い。ひざ掛けをお願いすると、同じフロアの温泉のものと思われるバスタオルが渡されるのだが、何か違う気がした。
また、マリンカウンター・フロントなど、繁忙期に堪えられるオペレーション人員配置ではないため、何かと待ち時間はかなり発生する。そして、ゲストを分散させるオペレーションではない。たとえば空港リムジンバスのチケットはフロントのみで販売だが、チェックインの行列と同一のため、チケットを買うだけですごく時間がかかる。またフロントのみで販売の案内はないため、コンシェルジェカウンターなどで買えると思うと直前に驚愕することになる。実際、バス乗車直前になってフロントで並ぶことを指示されているゲストも見受けられた。金銭の授受を行うカウンターを一元化することが目的のようだが、バス時刻の案内をコンシェルジェカウンターで受けてもそのままチケットは買えないのは違和感がある(ちなみに、ホテル公式ページのバス時刻表は古いままであったが変更はないらしい)。総じてゲスト動線や案内の分析が行われ、ホテルの格にふさわしい優雅なオペレーションになることが望まれる。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月20日 09:59:44

早速ではございますが、レストランやマリンカウンター、フロントをご利用の際、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、各現場責任者を交え、改善に努めて参ります。
又、空港リムジンバスのチケット購入に関しましても、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。今回頂きましたコメントを参考に、購入方法につきまして検討して参ります。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【楽天限定】【ポイント10倍】和食⇔バイキング ハシゴできる朝食 連泊で増える特典

投稿者さん 2017年10月06日 17:02:27

以前家族で行った際にとても好印象だったため今回も利用させて頂きました。わざわざレンタカーを借りなくともホテルでアクティビティ、お食事を済ませることができるというのも大きな魅力です。お食事に関しては本当に美味しくてボリュームがありバイキングもすごく美味しいです。何よりもホテルのスタッフの方々の接客がとても良く気持ち良いです。沖縄旅行にきたら絶対またルネッサンスリゾートオキナワに泊まりたいです。ありがとうございました。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:42:03

スタッフの接客やレストランにつきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また沖縄にお越しになる機会がございましたら、お会いできる事をスタッフ一同願っております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【ルネ割60】2泊でクーポン・3-4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

ALOHA1623さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ALOHA1623さん [30代/女性] 2017年10月06日 10:18:28

ホテルは新しくはないですが掃除はきれいにされており、何よりスタッフの方に親切にしていただきました
子供はじゃんけんができたりバイキングやポリネシアンショーに大喜びでした
イルカと写真がとれハワイのようでした 娘がイルカとキスの写真を怖がってタッチしかできなかったのでリベンジしたいです
食事はレストランが7つありまわりきれないほどでした
スイート特典でティータイムや温泉がりようでき奮発してよかったです

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:41:28

ALOHA1623様

お子様がじゃんけんスタンプラリーやイルカのプログラムにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。
またぜひALOHA1623様とご家族様をお迎えし、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。
それではまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【ルネ割40】スイートステイ 朝食・ランチ・温泉・専用ラウンジ<空港送迎付き>
【【海を望むバスルーム付き】二間の和室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月04日 23:07:34

台風が来ていたためビーチを満喫できなかったが、屋内プールや従業員とのジャンケンゲームで子供達が楽しめたので良かったです。
次は天気の良い日に泊りたいと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:40:01

ジャンケンゲームにご参加頂けました事、大変嬉しく存じます。
次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年10月03日 13:55:40

昨年に引き続き2回目の宿泊をいたしました。
今年は、夏休み期間中ということで込み合った中スタッフの方の丁寧な対応がうれしかったです。
子供たちも楽しみにしていたので良かったです。朝食もおいしく朝から子供たちはたくさん食べていました。
来年も沖縄で子供たちと一緒に遊べたらと思っています。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年10月11日 11:39:38

この度は再度、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

こぶた1855さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こぶた1855さん [60代/女性] 2017年09月21日 18:49:41

今回は、妹のお誕生日と姪の大学院卒業プレゼントで利用させて頂きました。5月に利用した時タヒチダンサーのショーがとっても良かったので見せてあげたくて…サプライズでダンサー達のハピバースデソング歌て頂き…記憶に残るプレゼントが出来ましたありがとうございました。。皆様の暖かいおもてなしに感謝致します。ありがとうございました

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月28日 12:12:01

こぶた1855様

妹様のお誕生日、姪御様の卒業祝いに弊ホテルを選んで頂けました事、大変光栄に存じます。
又、大切な思い出づくりに携わる事ができました事、嬉しく存じます。
次回、こぶた1855様様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【サマーSALE】最大37%OFF!全室オーシャンビュー!2泊でクーポン4泊でクラブサビー
【【最上階のおもてなし】ルネッサンスツイン(禁煙)】

ちくりんCHIKURINさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ちくりんCHIKURINさん [40代/男性] 2017年09月20日 22:16:37

良かった点:プールがとても広く、室内プールもあり、大変楽しめました。ベルボーイの方々の対応と笑顔がとても素敵でした。各フロアに洗濯機と乾燥機がありとても便利でした。施設にカメやイルカがいて、滞在中子供がとても喜んでいました。
悪かった点:バルコニーから見えるのは温泉設備の屋上(一応海は見えます)で、温泉の臭いも漂い残念なお部屋でした。チェックイン時のフロントの男性が非常にそっけない対応でした。駐車場からホテルまで移動するのに大きな道路を渡る必要があります。子供料金を取っているのに、部屋にタオルの用意がない日がありました。朝食会場でオレンジジュースを作っている間に、テーブルを片付けられてしまい、子供のおもちゃは回収され、じゃんけんラリーの用紙が捨てられてしまいました(かなりショックを受けていました)。「【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!! 2泊でクーポン3~4泊でクラブサビー」のプラン名で予約しましたが、チェックインして初めてクラブサビーの対象にならないことを知りました。確かに中身をよく見ると、9月は4泊以上で対象の旨、記載がありましたが、ひどいプラン名だと思います。
恩納には毎年訪問してしていますが、今までにない経験でした。料金とサービスが釣り合わないと感じたので上記の評価です。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月28日 12:12:59

ちくりんCHIKURIN様

ベルスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご満足頂ける景観のお部屋へご案内できなかった事、お部屋にお子様用のタオルがセットされていなかった事、フロントスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
又、朝食をご利用の際、お食事中にも関わらず、テーブルを片付けてしまい、お子様のおもちゃも回収してしまい、じゃんけんスタンプラリーの用紙も捨ててしまったとの事で、悲しい思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はこの様な事の無き様、今回のご指摘を真摯に受け止め、現場責任者を交え、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。
また次回、ちくりんCHIKURIN様にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月15日 00:10:21

部屋も広くて眺めが良かったです。また、ビーチやプール、温泉も大満足でした。ただ食事は高いです。夜ごはんは子供無料なのですが大人2人で1万数千円、内容はそこそこと言う感じです。全体的には子供が小さいうちにまた利用したいホテルでした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月17日 10:11:45

投稿者様

ご滞在に満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
また次回もお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【デラックスツインに泊まろう!】ハイフロアのお部屋でワンランク上のリゾートステイ<2泊~>
【【ハイフロア】デラックスツイン(禁煙)温泉利用可能】

セイラ369さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

セイラ369さん [30代/女性] 2017年09月10日 18:15:04

小学生の息子、85歳の祖母を連れての宿泊でジュニアスイートを利用しました。4泊なのでクラブサビープレミアム付です。空港ホテル間の送迎は飛行機が大幅に遅れたのにも関わらずリムジンで来てくださいました。部屋からの長めもよく、アクティビティも希望通り全部取れました。朝食はしごやレストランが選べるのは嬉しいです。子どもはパンケーキ食べたい!祖母はあまり動かずに和食がいい!というときに私と息子はレストラン、祖母はルームサービスと利用出来ました。食事はお値段高めなのでボリュームあり味もそれなりに美味しいですが少食な年寄り向けの料金設定や料理があるといいと思います。スタッフの皆様、そても親切でした。と、いいことずくしですが至れり尽くせり、ゆっくりするためにはお金はかかります。キッズカーニバルという子供向けの縁日っぽい物に参加するにも200円~500円かかります。クラブサビーがないとパラソル等もお金かかります。優雅に子どもを楽しませる為にはそれなりに金額はかかりますが、楽しめると思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年09月17日 10:10:52

セイラ369様

またぜひセイラ369様とご家族様をお迎えし、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、スタッフ一同心より願っております。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

【さき楽60】【ラストサマー】【スイート】早めの予約でお得<2泊~><空港ホテル間の送迎付>
【【憧れのスイートルーム】ジュニアスイート(禁煙)】

ひめ5240さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ひめ5240さん [40代/女性] 2017年07月31日 14:17:16

全室オーシャンビューなのは言われれば…って感じです。

ただ、端部屋のせいか、バルコニーに出るとホテルの空調室外機の音がうるさいすぎて気分半減でした…

ルネッサンスは私は大好きなホテルで
主人と娘にもバルコニーからビーチが見えたり朝はイルカが遊んでるのが見えるよ!と説明してただけに、総合評価は3にしました。

また、機会があれば利用します。
そのときには、感動できる部屋にあたりますように…

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年08月01日 17:33:25

ご主人様やお子様にご紹介して頂けたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に関しまして、ご満足頂ける景観のお部屋へご案内することができず、お詫び申し上げます。次回ご宿泊の際は、事前にリクエストを頂けましたら、できる限りご希望のお部屋へご案内できます様、努めて参りたいと存じます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【広いベッドで心地よいやすらぎ】コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月28日 15:39:00

お部屋から海が見えて、いつでもすぐにビーチに出れてよかったです。ごはんもおいしく、子どもが喜ぶ企画がたくさんあって、2泊では全然時間が足りませんでした。
混雑していて、朝ごはんの待ち時間があったり、マリンスポーツが予約取れなかったのが残念でした。
次はいろいろ特典がある3泊4泊で行きたいです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年07月30日 11:23:36

滞在中、お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランご利用の際にお待たせしました事、またマリンスポーツのご予約をお取りできなかった事、大変申し訳ございませんでした。

【【全室オーシャンビュー】スーペリアツイン(禁煙)】

1979ふみさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

1979ふみさん [30代/男性] 2017年07月05日 22:56:02

6月に息子と自分の誕生日と妊娠中の妻のリフレッシュに利用させて頂きました。
ちょうど梅雨明けに当たり、4回目の沖縄で初めて晴天続きに恵まれ、ビーチにトレジャーハンティングにクマノミ号に3泊しましたが、ホテルから一度も出ないで満喫出来ました。
クラブサビーを中心にサービスも充実し、スタッフの方は皆さん素敵で充実した時間を過ごせました。
息子もロイズでバースデーソングを歌ってもらったのが凄く嬉しく思い出に残る誕生日になりました。家族が増えてからもまた利用させて頂きます。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年07月06日 19:45:40

トレジャーハンティングやクマノミ号にご参加頂けました事、嬉しく存じます。
また、弊ホテルにてお子様のお誕生日祝いをして頂き、思い出に残る誕生日になりました事、大変嬉しく存じます。

ルームズ&セールス/マーケティング ディレクター

4月~【さき楽40】連泊特典がリニューアル!クラブサビー&クーポンで遊ぶルネッサンス<3泊~>

こっぽママさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

こっぽママさん [30代/女性] 2017年06月28日 10:03:04

子供を産んでから初の沖縄。
以前も利用したことがありましたが、今回もゆっくり出来て良かったです。初日は梅雨空でしたが、室内プールなどもあり十分楽しめました。
イルカのプログラムも出来たり亀にも餌があげられたりと、クラブザビーのシステムに感謝です。
是非また訪れたいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年07月02日 18:32:17

いつもルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在初日があいにくの雨模様とのことでしたが幣ホテルでお楽しみいただいたようで大変嬉しく存じます。
また、クラブサビーをご利用頂き、イルカのプログラムや亀の餌やりにご参加頂けました事、嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月19日 21:20:51

子ども達が大好きなホテルで3回目の利用です
海とプールが楽しめて、アクティビティも豊富で最高です
しかし、一点だけ改善して頂きたい事があります
毎回来る度に感じる事ですが
ランチの利用を宿泊者優先にした方がいいと思います
午後一番のアクティビティを予約していて、早めに一階のランチバイキングに行っても一時間待ちとか!
ランチの順番待ちの為に子ども達を遊びから引き上げさせるのもどうかと思いますので
時間を有効活用できるよう何か良い策を考えて頂きたいと思います
また宿泊したいので!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月22日 15:48:00

お子様たちの大好きなホテルにルネッサンスリゾートオキナワを選んで頂けました事、大変嬉しく存じます。
ランチのご利用につきまして、長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点を現場責任者を交え、しっかりと受け止め、お客様が快適にお食事をお召し上がり頂けます様、改善に努めて参ります。

セールス/マーケティング フロントマネージャー

【ルネ割40】2泊でクーポン・3-4泊以上でクラブサビー 選べるディナー付<2食付>

投稿者さん 2017年06月03日 12:02:17

5月28日(日)から家族4人(大人二人と1歳、4歳)で3泊しました。
ホテルだけで沖縄生活を思い切り楽しめました。クラブサビー特典で、ヨットやクマノミ号に乗り放題だったので、一杯乗らせて頂き大変満足です。

エレベーターの待ち時間、部屋のお風呂が改善(シャワー調節、清潔感)されたら、さらに満足度はあがるかもです。

また、次回も、利用したいホテルです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2017年06月08日 17:50:20

この度は、ルネッサンスリゾートオキナワに宿泊頂き、誠にありがとうございました。
クラブサビーをご利用頂き、充実したご滞在となりました事、本当に嬉しく存じます。
しかしながら、エレベーターの混雑やお部屋のお風呂のご利用について、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けます様、改善を検討して参ります。

【【一間の和室】家族に嬉しいお部屋(禁煙)】