ルネッサンスリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 21:14:16

すごく快適でした!

【連泊特典対象外】美味しい朝食食べに来て♪1~2泊の方にお勧め
    【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<4~7階>】

投稿者さん 2021年05月09日 08:30:13

食事とサービスは言うところがないです。お陰様で親子とも楽しい旅の時間を過ごしました。友人にもオススメしたいと思いますよろしく

【デラックスツイン ビーチビュー ウイング<8~10階>】

mitsu1さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

mitsu1さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:51:40

スタッフの対応もよく、食事、サービスも言う事なしです。
    良い日を過ごさせていただきました。

【沖縄県民限定】春うらら!新しいルネッサンスで遊ぼう<幼児無料特典>
    【【楽天限定】スーペリア コーストビュー<3~7階>】

rikan!さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

rikan!さん [30代/女性] 2021年04月13日 17:20:47

いい思い出になりました!
    子供も満足してました!!
    レストランの男性スタッフあまり愛嬌が無く無愛想でした。
    (ディナー)
    朝食の時のスタッフは、かなり元気に挨拶をしてくれました!!

【【楽天限定】スーペリア コーストビュー 4名定員<3~7階>】

投稿者さん 2021年04月12日 15:45:44

3歳、0歳の子供と夫婦の4名で宿泊しました。
    改装したとあって全体的にとても綺麗で清潔感があります。
    子供向けのイベントとしてスタンプラリーとジャンケンをしながら施設内を探検するものがあり(景品あり)、楽しみながら散策できました。スタッフの皆さんも子どもの対応を快くしてくださいます。
    屋外プールはクローズしていましたが屋内プールには立派なスライダーがあったり、ビーチに砂場遊びグッズがあったり、ロビーにオウムや外にはミニ水族館等があって子供もとても楽しめました!
    チェックイン前と後にプールに入り、1泊でしたがとても充実して満足でした。

【スーペリア ビーチビュー 4名定員<3~7階>】

ジンチャン7069さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ジンチャン7069さん [60代/女性] 2021年04月03日 17:24:04

孫の小学校入学祝いとして、行かせていただきました。
    ホテル内だけでも充分楽しめて、さらにプールが良かったです。スタッフの方々も皆んな親切でした。孫は、プール・スタンプラリーが嬉しかったようです。又行きたいと言っています。

【基本プラン】朝食付
    【スーペリア ビーチビュー<3~7階>】

投稿者さん 2021年03月31日 00:33:38

2歳10ヶ月になる息子と家族3人で2泊お世話になりました。
    屋内プールの滑り台は2種類あり、スピードも緩やかで落ちないようにマットが敷いてあり小さい子供も安心して滑れ息子は大興奮してエンドレスでした笑
    1日目のバーベキューではまだ小さい子供が食べれるような柔らかい肉ではなく弾力があるものでしたので、小さい子供がいるご家庭はビュッフェがオススメです!2日目はビュッフェにしたのですが、ショーも間近で見れ、子供も釘付けで見てました!
    子供が好きなフライドポテトやハンバーグ、色々あるので子供もパクパク食べてました!

アクテビティも豊富に選べて、ホテル敷地内で遊べるので充実した2日間でした!
    息子はエイの餌やりが一番楽しかったみたいです!
    私はイルカを間近で見る事ができ、興奮しました笑

また泊まりに行きます!

【さき楽75】2食付・連泊特典対象
    【【楽天限定】スーペリアツイン 3階ウイング】

ほのほの2825さんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

ほのほの2825さん [30代/女性] 2021年03月27日 14:17:09

安いプランだからなのか、部屋があまり良くなかった。料理は美味しかった!周りで誕生日の方が多く、おめでとうのくす玉を割っているのを娘5歳が羨ましそうに見ていたら、レストランの方が 来てくれてありがとうー!誕生日にも是非来て下さいね!と、くす玉を割らせて頂きました。娘もすごく喜んでいて、誕生日はここに泊まりにきたい!と言っていますので検討しようと思います。プールも楽しかったです。海に入りたかったのですがまだ肌寒かったので断念しました。

投稿者さん 2021年03月26日 17:23:10

色んな生き物を見れて、プールも楽しく子連れには、最高のホテルでした!!
    アップグレードしていただいたお部屋は、リニューアルされたお部屋でとてもキレイで海がとってもキレイに見えて、朝窓を開けた瞬間とっても感動しました。
    子どもは、スタンプラリーでスタッフさんとじゃんけんするのが楽しかったようで、プレゼントもとても喜んでいました。どのスタッフの方も優しく丁寧に接して下さり、ありがとうございました。
    沖縄在住なので、月に1度はホテルや貸切コテージに宿泊していますが、主人や子どもからもまた泊まりたい!とリクエストされたのは始めてです。
    私自身もまた宿泊したいと思いました!スタンプラリーの第2弾の期限が切れないうちに必ず宿泊に行きます♪

投稿者さん 2021年03月17日 18:24:13

昨年にリニューアルされたとのことで、施設もお部屋も全て新しくて綺麗でした。お部屋からの景色も海がよく見え、テラスでゆっくり過ごすことができました。
    朝食ブッフェでは、フォーシーズンズを利用させていただきました。ライブキッチンが充実していて、生搾りのオレンジジュースを作ることもできました。料理の種類が多く、全て美味しくて大満足でした。

【【楽天限定】スーペリアツイン コーストビュー】

投稿者さん 2021年01月19日 16:05:34

友人の勧めで夏の旅行の下見を兼ねて宿泊しました。
    GOTOやってなくて、ホテルは危機的状況ですからね。

室内プール目的でしたが、監視員の方もしっかりしていて楽しめました。
    スライダーもあって子供達も大満足してました。さすが一流ホテル!

残念だったのは楽しみにしていたレストラン。
    コロナでほとんどがクローズ。
    楽しみにしていた。お寿司のバイキングが食べられませんでした。
    朝食も色々選べると聞いていましたが、こちらも選択の余地なしでした。
    来た時期が悪かったですね。
    あとは夕食の時のショーが怖くて、子供がビビってました。
    子供はつまんないと言っていたので、子連れは見ない方がいいかもです。

山田温泉は普通でした。

ホテルマンは、優しい方ばかりでとても親切でした。

夏に再訪するかは微妙ですかね。

【<期間限定>夕食がついて一番お得】選べるディナーで大満足♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月20日 15:49:43

1回目利用時レンタカーで行きましたが、ホテル内のレジャー施設が充実しており、滞在中一度もホテル外に出なかったため、2回目の利用となった今回はバスで行きました。
    食事も美味しく、プールやお菓子の詰め放題のイベント、エイの餌やり体験など、2歳、4歳の子供も含めて滞在中家族大満足でした。
    ただ、チェックアウト後、空港へのバスをロビーで待ち、時間が近づいたのでバス乗り場に移動したところ、チケットをフロントで購入するよう看板に書いてあったためフロントに買いに行くと、出発まで5分を切っているため、購入できない、もうそのバスには乗れない、と言われてしまいました。
    どうにかそのバスに乗れないかを、隣にいた別のフロント係の方が、他のホテルスタッフと相談してくれて、なんとかそのバスに乗れる方法を見つけてくれ、無事帰ることができました。
    こちらが確認不足であった点は大変申し訳ないのですが、私たちのような抜けた宿泊客もいるかと思いますので、今後利用者やスタッフの方々が慌てることのないよう、バスでの訪問者には、帰りのバスチケットの購入方法についてチェックイン時に案内するようにしていただけると良いかと思いましたのでご検討いただければと思います。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 14:56:09

いつもルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、空港リムジンバスのご利用に関しまして、
    困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お客様より頂きましたコメントを参考に改善を検討して参ります。
    お客様に再度お越し頂けるご滞在を提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、
    これからもルネッサンスリゾートオキナワへご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用お待ちしております。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【お待たせしましたGoTo全開記念!】待ちに待った地域制限解除!選べるディナーで大満足♪<2食付>

投稿者さん 2020年12月04日 20:38:14

食事は、2食美味しかったです。駐車場が少し不便なのと、アメニティセットがないのが残念でしたが、部屋からの眺めは最高でした。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 14:28:53

お食事やお部屋からの景観をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、駐車場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    快適なご滞在を過ごして頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのご利用心からお待ち致しております。

【【楽天限定】スーペリアツイン コーストビュー・4名定員】

投稿者さん 2020年11月29日 17:34:28

子連れに優しく、アクティビティがとても充実したホテルでした。強いてあげるなら、サービス内容が多すぎてわかりづらかった点があったので、その点は少しシンプルにしてもらえるとありがたいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 14:17:17

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【沖縄セレクション】連泊で増える特典、新しいルネッサンスで遊ぼう<朝食付>
    【【楽天限定】スーペリアツイン コーストビュー・4名定員】

やややややっこさんの ルネッサンスリゾートオキナワ のクチコミ

やややややっこさん [40代/女性] 2020年11月28日 22:40:34

きれいで清潔感がありました。スタッフの方が皆様笑顔で、こどもにも優しく、とても感じが良かったです。
    朝食をバイキングにしましたが、メニューが豊富で焼き立てのパンもあって、どれも美味しかったです。席もゆとりある配置をされていて、ゆっくり過ごせました。
    ホテル内で様々なアクティビティがあって色々遊べます。ただ予約が取りづらかったので早めに予約しておいた方が良さそうです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 14:13:50

私共スタッフの接客について、お褒めの言葉を賜りました事、
    ご朝食やアクティビティをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
    サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアツイン ビーチビュー・4名定員】

投稿者さん 2020年11月25日 00:07:19

ホテルの敷地内で、海にお散歩したり、海の上のレストランで朝ごはんを食べたりと楽しめました。地元民なので、どこかに観光に行くでもなく、子どもたちとのんびりホテルで過ごせて良かったです。
    スタッフさんたちも丁寧に対応してもらって、満足でした!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 13:58:18

ご滞在をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。
    次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
    またのお越しを心よりお祈り申し上げております。

【【楽天限定】デラックスツイン コースト ウィング 4名】

投稿者さん 2020年11月20日 19:00:46

スタッフのみなさんがサプライズでバースデーケーキと歌まで歌ってくれてとても嬉しくてすごく素敵な思い出になりました。

予想以上にすごくよかったです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2021年05月20日 12:43:46

お誕生日を当ホテルでお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    これからもおもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】スーペリアツイン コーストビュー】

投稿者さん 2020年11月10日 21:40:02

ロビーにはオウムがいたり、外のビーチにはイルカやエイ、亀や魚などたくさんの動物がいます。アクティビティも充実していてビーチに屋外、屋内プール、スライダーまであり子供も大人も楽しめます!3階だったのが残念でしたが、プールにシャワーも付いていて設備は大変満足です!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月15日 11:23:55

動物とのふれあいやビーチ、プールをお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。
    またぜひ、ルネッサンスリゾートオキナワで楽しい思い出を作っていただけるよう、
    願っております。次回、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月10日 14:02:09

スタッフの方の対応がみなさん素晴らしかったです。
    プールもスライダーがあったりで子供も大満足でした。
    夕飯はお寿司を選びましたが、どれも美味しかったです。
    ラウンジで頂いた軽食もどれも美味しかった。
    チェックアウト後の昼食も頂けるなんてビックリです。
    台風接近中だったのでマリンレジャーが出来ず残念でしたが、目の前の海が綺麗だったので次回はチャレンジしたいです。
    各階に無料のコインランドリーがあるのも、ラウンジが同じ階だったのも非常に便利でした。
    また沖縄に行く時はこちらに伺いたいです。

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月15日 11:26:20

私共スタッフの接客について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
    又、プールやレストランもご満足頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく思います。
    今回、台風接近によりアクティビティにご参加頂けず、残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際、お楽しみ頂けますと幸いです。
    次回のご滞在の日が天候に恵まれ、一つでも多くの思い出をお作り頂けます様、
    心より願っております。お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

ルネッサンスリゾートオキナワ

【期間限定】2020年4月リニューアル☆選べるディナー<2食付>
    【ジュニアスイート コーナー】

投稿者さん 2020年11月10日 13:05:03

家族で宿泊しました。コーナーデラックスへアップグレードして頂きありがとうございました。 朝食は昼のランチと比べて簡素化されておりましたが、子供が食べ物をこぼした時のスタッフのふき取り処理の速さに驚きスタッフ同士が連携してものの20秒ぐらいで何事もなかったかな様に対応されていたのは素晴らし買ったです!

ルネッサンスリゾートオキナワ 2020年11月15日 11:26:45

私共スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    また次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【【楽天限定】デラックスツイン コーストビュー】