ココガーデンリゾートオキナワ クチコミ・感想・情報

ココガーデンリゾートオキナワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月23日 09:21:49

11月中旬、1週間程度滞在しました。
    昨年12月以来、11カ月ぶりの滞在でした。
    部屋には、「お帰りなさいませ」のメッセージカードが置かれていて、あたたかく迎えてもらえたことを大変うれしく思いました。
    外出の際は、帰宅時間を確認してくれて、その時間までに、清掃やタオルの交換を済ませてもらえたので、連泊の時間を有効に使うことができました。
    また、外出から帰ると、私たちの姿を確認したフロントのスタッフさんが、ルームキーを準備して待っていてくれました。
    こういう細やかな心配りこそ、望んでいるサービスで、おかげで、ゆったりと過ごすことができました。
    食事は、素材の味を生かした薄味で、品数も多く、飽きることなく、おいしくいただきました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年11月26日 16:29:23

クチコミへのご投稿賜り恐縮です。ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF日にちが合えばラッキー♪連泊特典対象!<朝食付>
    【【広いお部屋でアジアンリゾート】ガーデンデラックスツイン】

bun3110さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

bun3110さん [60代/男性] 2021年09月26日 07:03:01

今回で3回目の訪問です。
    毎年古い友人とこの場所に宿泊させていただいています。
    朝食、部屋、スタッフの対応がとても気に入っています。

また 来年利用させていただきます。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年11月26日 16:48:16

大切なご旅行に、再び当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

マネージャー

【さき楽90】緑に囲まれた隠れ家 コーヒーフリーなど充実のおもてなし☆連泊で増える特典

nalu4536さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nalu4536さん [50代/女性] 2021年07月13日 18:26:38

7月2日から2泊3日でキッチン付のコテージに宿泊しました。今回初めてお世話になりました。感想は…最高によかったです。アクティビティとランチ付で天気にも恵まれルネッサンスでのアクティビティも満喫、2泊なのにランチ1回もあり大満足。今回コロナ禍という事で特別に山田温泉付きでした。キッチン付の部屋も電子レンジもあり外食できない中大変助かりました。22時までのプールもとても気持ち良く楽しかった。
    近いうちにまた遊びにいきますね。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:34:30

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【夏先取り】2泊の方へ マリン&ランチ付き!さらにドルフィンメニューが30%OFF!<2泊>
    【【キッチン付】コテージツイン】

投稿者さん 2021年07月10日 22:46:18

車で正面玄関につけて荷物を降ろして駐車場に停めるのに、正面玄関から進むのではなく戻るとは思わずにそのまま進んだら大変酷い目に合った。戻って停めなければならないのであれば、その旨を正面玄関で荷物を降ろすときに告知すべきです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:12:23

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お車にてご到着の際、駐車場のご案内不足により、ご迷惑をお掛けしました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いよう、スタッフへの周知を徹底し、改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら、当ホテルへお越し頂けます事を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【連泊特典対象外】1泊の方へおすすめヘルシー朝食 食べに来て♪<お部屋おまかせ>
    【【当日のお楽しみ】お部屋おまかせ】

勝之助4444さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

勝之助4444さん [50代/女性] 2021年01月01日 13:06:36

12月27日に家族で泊まりました。
    スタッフの対応、お心遣いが
    とても良くサービスの質の高さを
    感じました。
    お部屋の清潔感は勿論の事で
    おしゃれで洗練された雰囲気の中
    アロマディフューザーサービスや
    マニキュアサービスまであり
    大変リラックス出来ました。
    料理は、夕食、朝食とも
    期待どおりとても美味しくて
    食べ過ぎてしまいました。
    施設内にカメまでいて
    癒やされました。
    また、泊まりたいです。
    大変お世話になりました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:09:51

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、
    スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【◎DINNER◎飲茶三昧50選】バイオーダーで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

nezmi69さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

nezmi69さん [40代/女性] 2020年11月30日 06:22:08

先月に続きリピートです!バリのウブドにいるようなゆったりした空間で本を読んだりほんとうに自分の時間をゆっくり過ごせる大好きなホテルです。接客も気さくで、さりげなくよく気づいて下さって距離感がすてき。子供ができるまで夫婦で通いたいと思います。食事のコスパ最強!今回の部屋もプール直結で最高!部屋でBGMを流せるコンポ付き、アロマポット付きでほんとに優雅に過ごせました。またよろしくお願いします。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:06:59

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの接客に関しましても、
    お褒めの言葉を賜り、大変うれしく思います。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【ロブスターフェア】飲茶&海老三昧 ぷりぷりエビをお好きなだけ<2食付>

投稿者さん 2020年11月26日 18:08:08

全般的には気持ちよく過ごせましたが、依頼したことがスタッフ間で共有されていないことがあり、返事をもらえないことがあって残念でした。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年08月02日 11:06:47

この度のご滞在におきまして、お客様からのご依頼に対し、
    スタッフ間での情報共有が出来ておらず、ご迷惑をお掛けしました事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無い様、スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。
    また次回お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【さき楽55】夜景が見えるレストランでヘルシーディナー<2食付>

投稿者さん 2020年11月08日 22:16:11

お部屋すてきでした!大人二人でしたがライブラリーでまったり、プールサイドでお昼寝、翌朝テニス、フリーで時間内いつでも数種類の紅茶や珈琲を楽しんで…とゆっくり休日を過ごせました。朝食もていねいに調理されているのが感じられ感激。街中の異空間、リピート確定です!

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月18日 13:39:48

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝察し、大変うれしく思います。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
    多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

マネージャー

【連泊特典対象外・1泊の方へおすすめ】美味しい朝食食べに来て♪

投稿者さん 2020年10月12日 17:03:41

<ゆっくりした時間を過ごしたい方におすすめ>

●良かった点
    ・人が少ないので、安心して過ごせる
    ・マカンマカンの料理が噂通りのおいしさ!(食べ放題の場合、1人前の量もGOOD)
    ・朝ごはんも美味しかったです。中国茶が美味しい!
    ・プールも人が少ない点GOOD
    ・ライブラリーで飲み物が飲めるのは嬉しい!
    ・ルネッサンスまでのバスがあって楽しい!

●改善してほしい点
    ・お部屋をリノベーションしてほしい(バスロブが少し汚いイメージ・・)
    ・お部屋の椅子が固くて座れない
    ・道が壊れていて、歩きずらい
    ・インターネット接続状況が「弱」使えない

●おすすめの持ち物

(絶対に必要)虫よけスプレー
    ★「森」のようなホテルなので、虫よけスプレーは必須です!!かゆい!(笑)

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 17:49:24

お食事をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思っております。
    お部屋に関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたコメントをもとに、常にお客様視点で確認し、
    満足して頂ける様改善に努めて参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 19:18:37

食事がオーダーの飲茶でどれもみなほんとに美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。お部屋は年期を感じますがゆったりと食事を楽しめたので満足でした。次回はコテージに駐車できるお部屋にしてみたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:13:11

飲茶ディナーをお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    次回ご宿泊の際はコテージタイプをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【素足に心地よいフローリング】ガーデンツイン】

じゅんこ1515さんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

じゅんこ1515さん [50代/女性] 2020年10月01日 16:56:34

エステ、中華食べ放題、天蓋付きベッド。どれも満足です。
    バリっぽい作りの自然がいっぱいの歴史を感じるホテル。天蓋付きのコテージタイプに泊まりました。
    サービスが沢山。タピオカドリンクも美味しいし、プールサイドでナイトパーティーまでやってくれましたよ。
    お風呂はビジネスホテルみたいでしたが口コミで知ってたので問題なし。この部屋の景観はイマイチです。
    プールがちゃんと深い事が大人には嬉しい。中華食べ放題は本格的で美味しい。
    また主人と2人で行きたいです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2021年07月14日 15:01:06

また、貴重なお時間を頂戴してアンケートにご協力頂き御礼申し上げます。
    エステやお食事、天蓋付きベット、プールサイドでのナイトパーティーについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の景観に関しまして、お客様に、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【\緊急発売/訳ありでお得】ココ自慢の朝食&ココスタイル
    【【天蓋付きのベットでプリンセス気分】ガーデンコテージダブル】

ぴよぽよぱよさんの ココガーデンリゾートオキナワ のクチコミ

ぴよぽよぱよさん [20代/女性] 2020年08月24日 18:10:29

ホテル内にテニスコート、カラオケがあり本当に楽しめました!
    ディナーの時には友人の結婚祝いをして頂きました。スタッフの方もとても親身で本当にありがとうございます!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:21:48

館内施設にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。
    サービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【沖縄県民限定】オーダーバイキングで楽しむ飲茶ディナー<2食付>

投稿者さん 2020年07月12日 01:17:23

夕食時に誕生日のお祝いのサプライズしてもらいました。ありがとうございました!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 15:03:53

記念日でのご旅行に当ホテルを選んで頂けました事、大変嬉しく思います。
    次回のご宿泊も素敵な思い出となります様、スタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【誕生日・結婚記念日・長寿祝い】リゾートでお祝い ディナー時におめでとうプレゼント☆

投稿者さん 2020年07月03日 17:59:04

2回目の宿泊です。
    子どもが小さい時は、グループホテルのルネッサンスに泊まっていましたが、もう家族旅行には付いてきてくれない年になりましたので、夫婦で毎年恒例の主人の誕生日に合わせた旅行で今回伺いました。
    3連泊で大変お得なホテルです。
    朝食もグループホテルとココで選べますので3日間違うレストランで食べました。ランチも付いてきますので、夕食を食べなくても1日お腹いっぱいです。
    オレンジを搾るジュースは必須!和食のレストランも美味しいですが、私的にはこじんまりとして落ち着くココのレストランが好きですね、質もこちらの方が良い気がします。
    部屋も広く、梅雨明けした筈が最初の2日間雨で海やプールで泳がなかったのですが、部屋で音楽を聞いたりノンビリしましたのでリフレッシュできました。
    山田温泉も空いていてゆっくり入る事ができました。
    コロナ対策で色々と大変でしょうが、頑張ってください。応対面ではルネッサンスの方が良い対応かな、と思いました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 14:51:28

いつもココガーデンリゾートオキナワ、ルネッサンスリゾートオキナワをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    クラブココをご利用頂き、充実した時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!お日にちが合えばラッキー♪<ヘルシー朝食>

投稿者さん 2020年06月30日 18:17:50

従業員が愛想が無かった。
    又、施設が古く感じた。
    朝食も何か物足りないものでした。
    高級ホテルじゃないのでこんなものなのかな‥

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 14:50:59

この度のご滞在において、ご期待に添えるおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2020年06月20日 20:54:56

お部屋おまかせプランで予約→ご用意下さったお部屋はガーデンツイン。公式HPのルームアメニティーに記載されたビーチサンダルはありませんでした。
    チェックイン時のフロントスタッフの対応は◎。但し、チェックアウト時の対応は×。11時前の時間帯にフロントスタッフが1人しかいなかったため、行列。待ちくたびれれてしまいました。フロントスタッフも焦っていて、クレジットカード返却忘れのミスもありました。
    レストランやライブラリーで残念だったのは、コバエ。夕食時はサラダバーにもたかっており、とても食べることはできませんでした。ライブラリーにご用意いただいていたパッションフルーツジュースも、コップに注ぐととコバエがジュースの中に入り込み、コバエホイホイのようになってしまいました。ライブラリーの蚊の対策も必要かと思います。コバエに関しては、レストランスタッフもよくご存じかと思いますので、早急の対応をなさった方がよいのでは。
    枕は好みのものが選べたのは〇。
    部屋の風呂場は黒カビがあらゆるところに。トイレの水洗レバーからの水漏れも修理された方がよいかと思います。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年12月20日 14:50:44

この度はココガーデンリゾートオキナワをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ルームアメニティのビーチサンダルでございますが、コロナウイルス感染症拡大防止の為、
    お部屋より撤去させて頂いており、ご希望のお客様へは入室させていただいておりました。
    チェックインの際、ご案内不足でありました事、申し訳ございませんでした。
    又、チェックアウト時の混雑により、ご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    レストランやライブラリーに関しましても、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    お風呂場のカビやトイレのレバーに関しましては、早急に対応しております。
    今回、お客様のご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
    努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

マネージャー

【そうだココへ行こう・2食付】飲茶50選ディナー付き※お部屋おまかせ
    【【当日のお楽しみ】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年03月27日 23:38:29

まだプールに入るには寒いけれどTシャツで過ごせる時期に子連れで5泊しました。ルネッサンスが改修中でしたので今回はココガーデンに泊まりましたがとても居心地が良く、大変満足しています。
    施設は丁寧に掃除・お手入れされ、部屋のお風呂はバスタブも洗い場も広く大変快適でした。朝食で自分で絞るオレンジ・グレープフルーツジュース、自分で時間をはかって入れる烏龍茶&プーアル茶、カラオケ、庭にあるブランコとハンモック、日替わりの美味しい昼食、ルネッサンスのビーチ・温泉・アクティビティ、子どもがじゃんけんでもらったイルカとカメのぬいぐるみ、朝食のレストランまで毎日通った綺麗な庭…etc、大人も子供もたくさんの思い出ができ、慌ただしい日常から離れゆったりとした時間を過ごすことができました。自宅に戻ってもまだ余韻に浸っています。次はもっと長い間ロングステイしたいです。ありがとうございました。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:37

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
    ご滞在中は施設や温泉、ご朝食などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【12月15日まで限定!】【ロングステイ4泊~】沖縄料理教室にヨーガ、ランチ、スイーツ!

投稿者さん 2020年03月24日 16:14:51

海まで遠い。レストランが中華のみ。近くに食べに行けるところがない。建物が古い。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:29

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、大変申し訳ございませんでした。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

マネージャー

【●ココを拠点にステイケーション●】あえて遠くには行かずに楽しむ沖縄旅行<3泊~>

投稿者さん 2020年03月23日 17:32:23

朝食が美味しかったです。

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:15

ご朝食をお楽しみ頂けました事、大変うれしく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【1~2泊の方へおすすめ連泊特典対象外】新鮮野菜とフルーツのジュース、点心、中華麺♪朝から幸せ朝食付

投稿者さん 2020年03月17日 20:54:33

こちらが誤って部屋をおさえたのに、変更を気持ちよくしてくださりました。
    毎回気持ちよく利用させていただいています。
    また利用します!

ココガーデンリゾートオキナワ 2020年04月08日 16:27:07

いつもココガーデンリゾートオキナワをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしい評価頂き、大変うれしく思います。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF!日にちが合えばラッキー☆隠れ家で過ごす休日