ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

ホリケン7023さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ホリケン7023さん [50代/男性] 2024年10月28日 10:25:56

大浴場が広くて大変良いです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年11月04日 13:07:10

ご宿泊につきまして快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。
価格以上のサービスが出来る様、日々頑張っております。
ホリケン7023様のまたのお越しをお待ちしております・

フロント 宮崎

【ビジネス55】【さき楽】 早期割りプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆大浴場完備】

ホリケン7023さん [50代/男性] 2024年10月28日 10:24:32

大浴場が広くてのんびりできる、ほぼ、24時間入浴できるのが魅力

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年11月04日 13:06:44

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場のご利用時間は15時から翌朝9時でございます。

ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。毎週日曜日は定休日となっておりますので、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホリケン7023様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆大浴場完備】

The Lucky Guyさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

The Lucky Guyさん [60代/男性] 2024年10月19日 10:58:56

立地も良く快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月23日 12:00:00

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました

立地にご満足頂けました様でうれしい限りでございます。
当ホテルは神栖市の繁華街にございますので、お買い物やお食事等近場でご満足頂けるかと思います。ホテル1階にも「信州そば三城」がございまして、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。

駐車場は第1駐車場から第3駐車場までの計3ヶ所を無料でご案内致しております。

The Lucky Guy様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル禁煙(1名利用)】

The Lucky Guyさん [60代/男性] 2024年10月15日 02:51:43

月に数日利用しています。唯一気になる点は、大浴場のボディソープの泡切れが悪いこと。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月18日 12:47:08

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊につきましてご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透し身体の油分と反応しますので、ヌルヌルします。これはボディソープのせいではございません。拭き取るとツルツルになると好評を頂いております。大浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鯖の塩焼・鯖の煮つけ)・玉子料理・ウインナー・サラダ6種(フレッシュトマト・オニオンスライス・レタス・胡瓜・ポテトサラダ・和風パスタサラダ)納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・ネバネバ野菜・味付け海苔・漬物・ヨーグルト)以上の定番の他にも更に毎日日替わりの料理を(から揚げやカレー・チキンカツやキンピラ等)4品りんごジュースにオレンジジュース・牛乳と数多く提供しております。

フロント 宮崎

<超得!>新館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場利用/15時~9時まで利用可】
【新館シングル禁煙(1名利用)】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月14日 11:18:59

お湯がつるつるで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月18日 12:47:36

次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております・

フロント 宮崎

ホリデーお寛ぎプラン 本館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

ACo141さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ACo141さん [50代/男性] 2024年10月13日 12:09:43

喫煙を禁煙に変えてもらった。1Fに日本料理店・近隣にラーメン屋・コンビにあり便利。朝食はおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月13日 17:35:12

数あるホテルの中から当ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をお選びいただきましてありがとうございます。
ご予約の際空いてない場合や取り間違えた場合でも空室があれば変更可能ですのでお気軽にお声掛けください。
空室がない場合はご変更できない場合もございますのでその際はご了承くださいませ。
近隣に飲食店もございますが、1階レストラン三城もございます。
1品料理から定食までご用意しており、地酒や焼酎などのお酒も数多くご用意しております。
日曜日のみ定休日をいただいております。
是非三城もご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

現金還元プラン【現金特価】 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル喫煙☆大浴場完備】

9ayumi9さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

9ayumi9さん [40代/女性] 2024年10月09日 20:24:45

やや古い設備ながらのんびりと過ごせてよかったです。
大浴場では誰にも会わず、ゆっくり入れて満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月10日 14:52:19

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が身体の油分と反応し拭き取ると肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

次回ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

9ayumi9様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

カップルプラン(シングルルーム利用)☆ 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2024年10月05日 17:08:41

大浴場がとてもいい。朝食会場のスタッフさんホスピタリティ満点で
大変よかった。コスパも総じて良い。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月08日 12:15:29

お客様のまたのお越しをお待ちしております・

投稿者さん 2024年09月30日 16:02:59

場所もよく、駐車場も第二があり停められました。施設は古いですが、大浴場もあり、朝食も美味しかった。また機会あれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年10月03日 12:25:01

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

おいしい朝食バイキング付きプラン 大浴場完備/15時~9時まで利用可
【ダブル喫煙☆大浴場完備】

unagi0831さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

unagi0831さん [50代/男性] 2024年09月24日 18:02:21

ゴルフの前泊で利用させていただきました。
お風呂は良かったです。
朝食は可もなく不可もなくという感じでした。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年09月28日 12:42:13

ご宿泊につきまして、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

また、ホテル内にございますレストラン一階『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。

unagi0831様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】 朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可
【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2024年09月15日 14:36:54

大浴場があるということと値段が安かったので泊まりました。
お風呂につかった後に体を洗うと、いつまでもぬるぬるしていて
不思議な感じでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年09月25日 12:08:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてもご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

今回ご利用頂いたプランは大変お得な素泊りプランでしたが是非またの機会にはご朝食バイキングもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

<超得!>本館シングル 現金特価☆5,680円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】
【シングル喫煙☆大浴場完備】

なるぼっさんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

なるぼっさんさん [50代/男性] 2024年09月07日 11:23:16

新館利用です。
さすがにまだ新しくキレイです。
部屋はバスの設備はありませんが、その分、洗面トイレは広く、フラットなので、とても楽です。
ベッドが適度な硬さがあり、とても寝心地が良いです。フランスベッドの物とありましたが、シモンズやサータより好みです。
大浴場は、このようなホテルにしてはちゃんと「大」浴場です。
適度な距離感が保てる広さです。
食事は利用していませんが、館内にレストランもありますし、朝食バイキングも500円で後からオーダーもできます。
唯一気になる点は、新館の廊下部分に空調がありません。この日は気温35℃、正直暑いです。
それでも、大浴場に抵抗がない方には、おすすめ出来ます。コスパも良くとても快適に滞在できます。
機会があれば、次回は食事も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年09月10日 13:33:23

今回ご宿泊された新館のお部屋は、バリアフリー実現の為に大浴場をご利用頂く事を前提にユニットバスを外しており、その分広く有効にご利用頂ける設計となっております。トイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと想います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。オープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評を頂いております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思われます。スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、 当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鯖の塩焼・鯖の煮つけ)・玉子料理・ウインナー・サラダ6種(フレッシュトマト・オニオンスライス・レタス・胡瓜・ポテトサラダ・和風パスタサラダ)納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・ネバネバ野菜・味付け海苔・漬物・ヨーグルト)以上の定番の他にも更に毎日日替わりの料理を(から揚げやカレー・チキンカツやキンピラ等)4品りんごジュースにオレンジジュース・牛乳と数多く提供しております。

なるぼっ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 宮崎

ホリデーお寛ぎプラン 新館シングル 現金特価☆5,500円【大浴場あり/15時~9時まで利用可】

投稿者さん 2024年09月05日 22:39:56

大浴場でゆっくり疲れをとれました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年09月07日 12:38:49

フロント 宮崎

新館シングル☆1泊2食付きプランBIG 【朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可】

投稿者さん 2024年09月05日 22:39:14

高速バスのバス停から遠く送迎バスがあれば良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年09月07日 12:38:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

高速バスのバス停からの送迎バスは欲しいとのご意見ですが、貴重なご意見として頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座います。

【新館シングル喫煙(1名利用)】

投稿者さん 2024年08月27日 23:26:44

三城のランチ最高夜の居酒屋も良い朝のバイキングも素晴らしい。
風呂も良いしフロントスタッフも清掃スタッフも感じが良い。
マッサージの機械良いですね~。
不満一切御座いません。
又伺いますね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月30日 12:45:56

1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

また当ホテルの朝食は、朝6時からバイキング形式で行っており、ご宿泊のお客様に好評を頂いております。朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン14種類・魚類(鯖の塩焼・鯖の煮つけ)・玉子料理・ウインナー・サラダ6種(フレッシュトマト・オニオンスライス・レタス・胡瓜・ポテトサラダ・和風パスタサラダ)納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・ネバネバ野菜・味付け海苔・漬物・ヨーグルト)以上の定番の他にも更に毎日日替わりの料理を(から揚げやカレー・チキンカツやキンピラ等)4品と数多く提供しております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難う御座います。
今後もスタッフ一同、助け合いながらより良いサービスを提供できます様努めて参ります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月27日 07:45:18

値段の割には満足度は高いです。
このエリアにおける朝食は、一番私の口にあっています。

2024年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月30日 14:37:55

当ホテルの朝食バイキングは、揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっております。
新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめしており、皆様に大変ご好評頂いております。

また、ホテル内にございますレストラン『三城』では、麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品から日本各地の旬の食材を中心としたものや、お客様のニーズに合わせた地元の食材や高級食材などもおり混ぜた様々なメニューの他、日本全国の地酒、本格焼酎も400種類と多数ご用意致しており、ホテルご宿泊者様のみならず地元地域のお客様や、企業のお客様などからご愛顧頂いております。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。毎週日曜日は定休日となっておりますので、機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月16日 19:30:35

フロントスタッフも感じ良く、初めてマッサージチェアも利用し利用時間爆睡しました。気持ちが良い物ですね~。お風呂も最高で朝食も大変美味しゅうございました。
いつも夕食は三城さんで頂くが、日曜日定休日の為、フロントスタッフおすすめの系列店に行きましたがたまたまだと思いますが、バイトスタッフさんかなつれない態度でおすすめ聞いても無愛想で出された瓶ビール冷えてなく興ざめし近くのラーメン店で食事して帰って来ました。
三城さん営業日に又伺いたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月28日 13:02:21

また、シャア専用のマッサージ機や大浴場もご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

系列店では昨今全国的な人手不足もあり、入店したばかりのスタッフが充分な対応が出来ておらず不手際があり申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月14日 16:33:13

食事は、連泊用に日々違うメニューでどれも美味しく、大浴場の湯の肌触りも良くキレイでとても良かったです。
ホテル1階にあるお蕎麦屋の三城も美味しく店の雰囲気も良かったです。
また、泊まりたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月16日 09:08:34

また当ホテルの大浴場は、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のサイズのナノバブルの泡が肌の奥深くまで浸透しツルツルになると好評をいただいております。浴場も広く作られているので、混みあう事も無くゆっくりご利用頂けたかと思います。スタッフがこまめに巡回・清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

フロント 宮本

現金還元プラン【現金特価】 【朝食バイキング付き・大浴場完備/15時~9時まで利用可】
【シングル禁煙☆大浴場完備】

ホリケン7023さん [50代/男性] 2024年07月31日 13:46:13

大浴場がおすすめ非常に気持ちいい、エレベーターが中々来ないのが残念

2024年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月06日 12:21:12

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。

また、お忙しい中貴重なご投稿をいただけました事も重ねてお礼申し上げます。

エレベーターは特に混雑時等はお待たせしてしまう事が御座います、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

スタッフ一同、より過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますのでホリケン7023様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆大浴場完備】

tossfroさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

tossfroさん [40代/男性] 2024年07月30日 16:08:56

かみす防災アリーナからすぐ近くで便利でした。駐車場も十分あるようです。朝食はカレーが美味しかったのが印象に残っています。

2024年06月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2024年08月06日 12:21:43

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの駐車スペースは第一駐車場から第三駐車場まで約150台停められるようにご用意させていただいており、ご宿泊のお客様には無料でご提供させていただいております。フロントに地図もご用意致しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また当ホテルの朝食バイキングは、定番の料理(ごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・玉子料理・ウインナー・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルト)の他に日替わりの料理を4品と数多く提供しております。是非次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ光栄です。
げる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tossfro様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 宮崎

新館シングル☆朝食バイキング付き・大浴場利用/15時~9時まで利用可