ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
は、もう行かない。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年03月18日 23:04:25

駐車場が広いので便利です。
コンビニもすぐ近くです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 15:04:16

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場は3か所合せて100台以上停められるスペースがございますので、ゆったりご利用頂けるかと思います。

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月12日 14:08:06

ちょと狭すぎでした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月13日 11:45:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに6.980円という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム7.500円もご用意しておりますので次回の参考にしていただければ幸いです。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:55:04

今度来るときも、また利用したいと思いました。
《良かった点》
・朝食が美味しい
 →品数はそれほど多くありませんが、美味しいと思いました。
・クーポン券がついている
 →今回は使用しませんでしたが、沢山の種類がありました。
・部屋の壁に貼ってあるINFORMATION
 →すぐ目につくところにあるので意外と便利だと思いました。
・充分な数のハンガーがある
 →冬は重ね着するので、沢山あって助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月08日 12:30:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましては、日替わりでメニューをお出しさせて頂いて
おります。

クーポン券につきましては、チェックイン時に1Fレストラン「三城」
クーポン券をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。

又、日曜日・祝日ご宿泊のお客様限定
1Fレストラン「三城」10%割引券をチェックイン時に
ご宿泊のお客様にお渡しさせて頂きます。
※お支払は現金のみとさせて頂きます。

次回、ご利用の際は1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

INFORMATIONにつきましては、お客様の気持ちなって分かりやすい様にお部屋にお貼りさせて頂いております。

ハンガーにつきましては、上着・ズボンと色々ハンガーにお掛け出来る様にご準備をさせて頂いております。

神栖にお越しの際は又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月27日 16:21:52

朝食が、よかった。(低価格なのに)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:39:30

の度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましてはご宿泊のお客様に好評を頂いております。

フロント 渡辺

【 現金支払い 】 11月10(金)11(土)12(日)3日間限定¥4980プラン【朝食付き】

投稿者さん 2017年11月27日 16:20:36

金額の割には、朝食がとてもよかった

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年11月29日 11:28:14

この度は、数あるホテルの中
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキングにつきましては、お褒めのお言葉
を頂き誠に有難う御座います。
今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

次回、ご宿泊の際はチェックインの際にご宿泊限定1Fレストラン「三城」日替わりクーポン券をお渡しさせて頂いておりますのでご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

JPE0093さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

JPE0093さん [60代/男性] 2017年10月16日 15:46:04

受付の対応が親切で大変よく、朝食がバイキング方式でおかずの種類も多く美味しくて大変満足でした。次の機会あれば是非また宿泊したいです。
また、夕食は直結した三城で食事を仲間としましたがいつもながら美味しい料理と美味しいお酒でこちらも大満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:49:41

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
「受付の対応が親切で朝食バイキングのおかずの種類が多く美味しい」とのお褒めの言葉をいただき大変有難く今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。
更に1階レストラン『三城』もご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
1階レストラン『三城』では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

ばけ4234さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ばけ4234さん [40代/男性] 2017年10月15日 08:33:45

立地は便利な場所にあり、スタッフの対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月18日 10:24:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変励みになります。
立地に関しましては高速バスの停留所からも徒歩圏内にあり、又、車でお越しのお客様には150台程の駐車スペースもご用意しております。
鹿島工業地帯・東部コンビナートにも車で10~15分圏内にあり、ホテル前の国道124号線も4車線から6車線に拡張され朝と帰りの渋滞も軽減されたと伺っております。次回神栖方面にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いで御座います。又のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】10月8日(日)~9日(月)2日間限定プラン4980円!★数量限定現金支払い★
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

NDIWESさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2017年10月12日 15:47:30

可もなく不可もなく。
場所と値段を考えると簡単な朝食が付いても良いのかな~とは思う。
部屋は狭い・11Fだったので部屋からの眺めは良かった。
道路の反対側が警察署

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月12日 18:27:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当ホテルでは、通常全てのお客様に朝食バイキングをお付けしておりますが、朝食バイキングの営業時間が6:00~8:30の為お時間に合わないお客様に向けに素泊り(朝食なし)プランをご用意しております。その分低価格でご案内しております。
当ホテルの朝食バイキングは和洋折衷、日替わりメニューの他茨城県産コシヒカリのご飯やパンも種類豊富にご用意しております。多くのお客様から大変好評頂いております。
お客様も次回ご来店の際は、是非朝食バイキングをご利用頂けましたら幸いでございます。
高層階ご宿泊の際は、工場等の灯りでとても眺めがよいとお客様よりお喜びのお声をいただいております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちもうしあげております。

【朝食なし】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月06日 16:59:28

ホテル下の蕎麦屋で飲んだが、ホッピーがなく残念。ホテル自体は、朝バイキングも十分!エレベーターが遅く、狭い!でもトータル的には、十分でした。リピしますよ!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年10月06日 20:30:24

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また忙しい中、貴重なご投稿を頂けました事も重ねてお礼申し上げます。
エレベーターは混雑時にはお待たせしてしまう事が御座います。ご了承下さいませ。
スタッフ一同より過ごしやすい環境づくりに努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 17:58:25

インターネット接続が遅くて使えません。改善して下さい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月22日 15:23:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
インターネット接続が遅いとの事ご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
インターネット環境を早急に確認して改善して参ります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【現金特価】☆9月15日(金)限定☆♪4,980円♪(朝食付&1Fレストランお食事50%割引券付)

投稿者さん 2017年09月07日 21:36:23

食事はクオリティが高いと思います。無線LANがないのが残念ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月12日 14:18:28

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見を頂き、有難う御座います。

当ホテルの一階に御座いますお食事処三城では、お酒の種類も豊富でおつまみ等の一品料理なども多く取り揃えております。
朝食バイキングにつきましても、日替わりで提供しておりますので、和洋中それぞれ人気もあり、多くのお客様からご好評頂いております。

無線LANに関しまして、当ホテルではテレビの後ろから出ている線を繋いで頂けるとパソコンがご利用頂けるようになっております。
また、FREE Wi-Fi(無線LAN)も完備しております。何かご不明な点や質問等ございましたら、お気軽にフロント【9番】までお問い合わせ頂けましたら幸いです。
またの機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年09月02日 07:46:21

8月28日に宿泊しました。1泊2日でしたが、快適に過ごせました。当日、Jアラートが発令され宿泊者は非常に驚いたと思います。日頃から地震等を想定した訓練はしっかりされていると思いますが、今回のような有事の際の対処法も取り入れておいてはと感じました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月05日 00:12:54

お客様に快適にお過ごし頂けました様で、嬉しい限りでございます。
 震災に備えた訓練は行っておりましたが、今回の件は対応が出来ず申し訳ございませんでした。
 今後の課題とさせて頂きます。
 お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:39

快適なホテルですから、満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年09月02日 09:56:46

「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロント 箕輪

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2017年08月25日 15:55:37

部屋がきれいでよかったです。
また、朝ご飯のバイキングが良かった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:38:39

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を
ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

「部屋がきれいでよかったです」のお褒めのお言葉を
頂きまして有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を
頂ける様に務めて参ります。

朝食バイキングも日替わりで和食・洋食と取り揃えておりますので、多くのお客様より好評頂いております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

熱中症対策プラン

投稿者さん 2017年08月24日 16:18:48

ホテル内の飲食店の割引券が4~5枚もらえたのが良かった。
朝食のバイキングは空になった皿がすぐに補充してもらえなかったのが残念でしたが、種類や量に関しては満足できました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月26日 21:45:02

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋を

ご宿泊のお客様に「1Fレストラン 三城」の
日替わりクーポン券をお渡しさせて頂いておりますので
次回のご宿泊の際もご利用をお待ちしております。

朝食バイキングにつきましては、空になったお料理に
つきましてはすぐに補充が出来る様に改善をさせて
頂きます。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

オッス連呼野朗EXさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

オッス連呼野朗EXさん [30代/女性] 2017年08月23日 14:29:09

海レジャーの宿泊で利用しました。

栄えているので便利です。

フロントのスタッフさんが丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月24日 13:49:00

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました宿泊プランは
ダブルルーム2名様ご利用の大変お得なプランとなっております。

フロントへのお褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後もお褒めのお言葉を頂ける様に努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 渡邊

【ダブル喫煙☆朝食バイキング付き】

りともらさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

りともらさん [20代/女性] 2017年07月31日 15:45:20

安いビジネスホテルらしいビジネスホテルでとしてイメージする通りの部屋や朝食バイキングの質で価格相応ではあるが、フロントの対応が大変良くないです。
チェックイン時も他のスタッフに話し掛けている客が居たのでその場で待っていたが、すぐに他のスタッフが対応する訳でもなく小馬鹿にしたような話し方で「何か御用ですか?」と時間がたってから声を掛ける、チェックアウト時にもサインをしろというのでしたら、ありがとうございましたの一言すらなく、なぜ去らないのかといった態度でこちらを数秒見つめ「ああ、これで以上です。」と言いつつ手で出口を差す。
一体何様なのだろうか、と。ここまで気分の悪くなるフロントは初めてで大変驚きました。
女性だから馬鹿にされたのかほかの客にもそういった態度なのか知りませんが改善された方が良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2017年08月12日 23:43:38

ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました宿泊プランは

ご投稿いただいた後、防犯カメラの映像を交えながらスタッフミーティングを行いました。

チェックイン時で御座いますが、フロント2名が新規のチェック作業に専念しておりましたが、
他に電話対応、連泊者様のルームキーの返却、更に連泊者様の宿泊日程の変更など重なってしまいまして、スムーズにご案内出来ずにご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの際ですが、遅い時間のチェックアウトでございましたので
他のお客様と重なる事なく、フロント2名で丁寧に対応できたかと思いました。
手は、終始身体の前で右手の甲に左手の平を重ねて、「ありがとうございました、行ってらっしゃいませ」と…音声でも確認しました。
お客様が外に出られるまでは、2名とも、手は正面で重ねたままでしたので『手で出口を指す』と言う行為は無かったようです。

当ホテル及び楽天トラベルと内容につきましては協議を
させて頂いております。
今後もご宿泊のお客様に快適にご宿泊頂ける様に務めて
参る次第で御座います。

貴重なお言葉を頂き有難う御座いました。

【ダブル禁煙☆朝食バイキング付き】