ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月10日 16:58:56

朝食付きというのは非常にありがたい。あとは大浴場があればなおよし。
全体的には普通のビジネスホテルといった感じ。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年03月12日 20:35:21

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回、ご宿泊頂きました「現金還元プラン」でございますが、人気のプランとなっており多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

投稿者さん 2019年02月25日 20:32:32

2月23日1泊、夫婦でお世話になりました。
格安なので仕方ないのですが、シングルとわかっていても、部屋が狭くてびっくりしました。ベッドとデスクの間は二人ですれ違うのが大変でした。
部屋の換気扇が汚かったです。
朝食は無料サービスなので満足です。
夕飯は近くにレストランやコンビニがたくさんあるので困りません。
私達は『談話室 杉の樹』で夕飯を食べました。口コミ通りお店の雰囲気もよく、お料理の味も大変満足しました。
スタッフの方の対応は丁寧でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年03月01日 11:06:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

SHINGI0118さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

SHINGI0118さん [30代/男性] 2019年02月22日 20:22:12

ゆっくりと過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月23日 12:46:01

今回ご利用頂きました「【現金特価】【素泊まり】」のプランでございますが、当日限定ではございますが多くのお客様にご利用頂いております。

また、次回お越しの際は是非朝食バイキングもご利用下さいませ。

お忙しい中でクチコミを投稿して頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】【素泊まり】【訳あり】2月16日(土)&17日(日)限定プラン¥4,380現金支払い限定

投稿者さん 2019年02月15日 08:56:33

フロントの方の対応は感じが良かったです。
2階で宴会をしていた客が1階のロビーに下りて来て騒いでいたのが印象的でした。(酔っぱらい)
朝食のスタッフの方の対応も感じが良かったです。
サラダバーの種類が少なかったのが残念でした。
ランチまでの間繋ぎにパパッと食べるには十分だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月15日 22:20:56

また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。励みとなります。
 ロビーが騒がしかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後そのような事の無い様、対応に努めて参りたいと思います。
 朝食バイキングは皆様にご好評頂いておりますして、和食・洋食と色々なメニューを一部日替わりでご用意させて頂いております。サラダの種類につきまして、期待に添えなかったようで残念でございます。
 お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【ツイン喫煙★2名様ご利用★朝食バイキング付き】

天照国照大神さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2019年02月10日 09:06:01

立地、部屋、設備など全体的に満足度高い。
惜しかったのは晩ごはん。なんと半額の日だったのに、22:00に閉店。21:30ごろ到着したため諦め。
朝食おいしい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月11日 12:49:26

「満足度高い」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

また今回は行けなかったとの事でしたが、次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年02月06日 23:21:14

久しぶりに泊まりました。鹿島ではいつもここですね。結構寝心地も個人的好みなので。朝食も美味しく、係りの方の気配りと笑顔に癒されます。またの機会もお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年02月07日 16:54:36

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

janjan4さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

janjan4さん [30代/男性] 2019年01月03日 15:45:40

よい点

安い
スタッフが親切(誤って喫煙の部屋を予約したが禁煙の部屋にしてくれた・朝食のときにご飯や汁物をよそってくれるなど)
近くに色々な店があり便利

悪い点
朝食の味(不味いわけではないが、おかわりしたいとは思わなかった)
このホテルがいい、と思えるところがない

総じて、安いから他のいいホテルが空いてないなら泊まってもいいかな、と思うホテル

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年01月04日 16:56:24

お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月30日 14:54:51

食事にボリュームがあるともっと良かったです。
コンビニが近くにあり助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年01月04日 17:11:31

朝食バイキングは、和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおり、今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

フロント 山口

ルームシアター見放題プラン♪
【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2018年12月10日 14:44:03

ベッドの寝心地が良く、朝食バイキングもおいしくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年12月13日 14:17:44

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また「朝食バイキングもおいしくいただきました」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2018年11月28日 22:54:42

朝食バイキングは無料の割には充実していて満足できました。
コンビニはすぐ隣にあり、便利です。
夕食は宿泊者に渡されるクーポンを使って、1階のおそばやさんに行きました。お鍋がとても美味しかったです。

禁煙ルームがとれなかったのですが、臭いはそれほど気になりませんでした。

唯一、バスタブの排水溝の掃除が行き届いてなかったのか、なかなか排水されず、最後には詰まっていた髪の毛がたくさんでできてしまったのが残念。

それ以外はコストパフォーマンスもよく、鹿島ハイツでのサッカー観戦の際はまた利用したいので、お風呂だけ改善お願いします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年12月01日 14:24:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが、人気のプランとなっており、多くのお客様にご利用頂いております。

「朝食が充実していて満足できました」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。

また、1Fレストラン 信州そば「三城」も重ねてご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にはご宿泊のお客様限定でクーポン券をお渡しさせて頂いております。
「お鍋がとても美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。毎日日替わりにてお出ししており、ご宿泊の皆様にも大変好評頂いております。

お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
今後の改善点とさせて頂きます。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座いました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

htminiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2018年11月26日 14:15:38

wihiのつながりも良く、部屋も快適でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年11月27日 18:16:58

お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

フロント 肥沼

ホテル1階レストラン『三城』 ワンドリンク券付きプラン

投稿者さん 2018年11月19日 15:04:34

場所と朝食はよかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年11月20日 14:05:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

今回ご利用頂きましたカップルプランは、カップルのお客様・ご夫婦・ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。
朝食バイキングも和・洋・中を日替わりで提供しておりますのでこちらも多くのお客様に大変ご好評頂いております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

ゆふ♂さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ゆふ♂さん [40代/男性] 2018年11月02日 19:32:56

概ね満足。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年11月03日 11:46:24

満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

まりまりまりるさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

まりまりまりるさん [50代/男性] 2018年10月23日 15:58:29

いつも泊まっています。1階の三城の割引券をもらえますが、仕事中で酒が飲めない夕食時には割り引かれても割高感があるので使っていません。
 無料サービスの朝ご飯は美味しいです。
駐車場が三城と共有なので、夜は100m先しか空いていないです。
ただ、神栖のなかではコスパがよいので、禁煙室が空いているときは使っています。
季節的に空いていない事があるのが残念。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月25日 21:11:41

「朝ごはんは美味しいです。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食バイキングは皆様にご好評頂いており、和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年09月25日 21:56:09

フロントの皆さんの対応は真説でとても良かったです。
ネットに関してはLANケーブルはありますが、Wifiはなかったです。
部屋は広くありませんが、この価格からすると、朝食付きであることも含めて
コスパは良い方だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月27日 13:38:40

「フロントの皆さんの対応はとても良かったです。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
 今回ご利用頂きました「限定プラン」は朝食バイキング付きで、尚且つリーズナブルなお値段での特別プランとなっており、大変ご好評いただいております。
 Wi-Fiはフリーにてご利用頂けるよう設定してありますので、何か気になる事御座いましたら気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
詳しくご説明させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【現金特価】★9月23日(日)&24日(月)2日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:18

徒歩で行ける食事をする所があまり無い以外は不自由なく過ごせました。現場から近いのでまた利用させていただこうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:42:49

9月中はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

chi0873さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

chi0873さん [30代/男性] 2018年08月30日 22:13:49

概ね問題なく利用できました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:41:51

今回ご利用頂きました「当日限定プラン」は朝食バイキング付きで、尚且つリーズナブルなお値段での特別プランとなっており、ご好評いただいております。
9月中はご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けるお食事半額クーポンもお渡ししておりますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【現金特価】★8月25日(土)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★