ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 05:38:17

大浴場が本当に良いです。
    気持ちがリフレッシュされるので
    良いですね。
    安い時しか宿泊出来ませんが
    タイミング合えば
    また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年08月02日 21:05:40

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場にご満足頂きました様で大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場はラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透し、つるつるになると大変好評を頂いております。
    スタッフも定期的に巡回清掃させて頂いており、皆様が気持ちよくお風呂に入ってリラックス出来るよう日々努めております。

また、新しく出来た新館のお部屋は完全バリアフリーとなっております。
    バリアフリー実現の為にユニットバスは備え付けておりませんので、その分広くなっており有効活用頂けると思います。ベッドも最高級フランスベッドを備えており、固さも丁度よいと好評です。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが、次回ご利用の際は是非朝食付きや一泊二食付きプランもご検討下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありごとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

朝食無し★素泊りプラン 新館シングル禁煙(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>
    【新館シングル禁煙(1名利用)】

たぁ22さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

たぁ22さん [40代/男性] 2021年07月25日 07:43:50

新館に宿泊しました。
    廊下が暑い。基本的に部屋以外は空調あまりきいてないです。
    エレベーターももちろん暑いです。夏だから仕方ないかもしれませんが。。。
    部屋は一般的なビジネスホテルより少し広いです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月26日 21:21:41

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

昨年11月16日にオープン致しました新館シングルルームは多くのお客様よりご好評頂いております。

新館のお部屋は本館と内装を一新しております。ベッドはフランスベッドのセミダブルサイズを使用しており、ユニットバスを外してバリアフリーに対応しております。お部屋も広いので、ゆったり寛いで頂けます。

新館1階にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると喜びの声を頂いております。スタッフがこまめに巡回、清掃に努めておりますので、いつでも安心してご利用頂けます。

今回は素泊りでのご宿泊でしたが次回ご利用の際は是非、朝食付きや一泊二食付きプランもご検討下さいませ。
    再来月の9月にはホテル誕生15周年として、1階レストラン三城にてご利用頂けますお食事50%OFFクーポンもご宿泊者様にお配りさせて頂きますので是非この機会にご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 山口

ネット限定★素泊りプラン 新館シングル禁煙(大浴場利用) 一泊4,980円! < 現金支払限定>

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:46

大浴場があって久しぶりにゆったり出来ました。食事も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年07月04日 12:25:13

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
     新館にございます大浴場は、ラジウム鉱石・ウルトラファインバブル泉のなめらかなお湯でございまして、多くのお客様に体が芯から温まりお肌がつるつるになると大変ご好評頂いております。
     ホテル1F「信州そば三城」は、お酒・おつまみ共に多くのメニューをご用意致しておりますので是非またご利用下さいませ。祝日にはご宿泊のお客様限定で10%割引も行っております。
     ご朝食バイキングは、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。
     食事が美味しかったとのお言葉が頂けて光栄でございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 箕輪

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年05月31日 16:25:02

値段に対して十分なホテルでした。満足です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年06月01日 20:17:10

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺には徒歩圏内で飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。また、ホテル内にございますレストラン『三城』もおかげさまで創業38年を迎え、地元の皆様に愛されるお店として日々精進しております。
    麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
    ご宿泊のお客様には割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

朝食につきましては、以前と変わらずバイキング形式で行っております。コロナ対策として座席数は以前の約半数にはなっておりますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

昨年完成致しました新館1階の大浴場も、ラジウム鉱石とウルトラファインバブルの相乗効果によりとても温まり、1ミリの1000分の1のミクロの泡が肌の奥深くまで浸透してつるつるになると大変好評を頂いております。

現金還元プラン【現金特価】

投稿者さん 2021年05月27日 18:09:55

朝食、新館禁煙ル-ムも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。
    唯一大浴場が気になる所があります。
    大浴場は新しく綺麗でマイクロバブルが付いて肌がスベスベになり最高なのですが浴槽内で何回か足を滑らせしまった事があります。
    大きな事故が無い内に浴槽に手すりなど設置及び滑り止めマットなどを付けた方が良いかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月29日 18:56:38

「朝食、新館禁煙ルームも新しく綺麗で、大浴場もあり大満足で毎回利用させて頂いております。」とのお言葉、たいへんありがたく嬉しく思います。

大浴場に関しましては、足を滑らせてしまったとの事で大変失礼致しました。
    手すりや滑り止めマットなど、検討して改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

ご朝食バイキングもご好評頂いております。定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し申し上げております。

フロント山口

新館シングル☆現金還元プラン【現金特価】
    【新館シングル禁煙(1名利用)】

HIRO0420さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2021年05月09日 15:14:52

夕食付が、リーズナブルで魅力でした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年05月10日 20:34:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

今回ご利用頂きました「1泊2食付プランBIG」でございますが、1階レストラン三城でご利用頂けます2,100円分のお食事券が付いたとても人気高いプランとなっており、メニューの中から自分の好きな料理やお酒などが選べる為、出張やご連泊の方達にも好評頂いております。

麺類や丼ぶりもの、定食、一品料理もリーズナブルな商品からお客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
    ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。

今後も魅力的なプランを作りお客様にご満足いただけます様日々精進致します。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月25日 11:53:18

大浴場が本当に良い。肌がスベスベになるし気分転換するには良いホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月27日 11:28:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、新しく出来た新館のお部屋は趣向を変えてユニットバスを備え付けていない分広くなっており、有効活用できます。
    又、空調管理も個別に出来ますので、これからの季節も快適にお過ごし頂けると思います。

今後ともスタッフ一同より良いホテル作りを目指して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月15日(木)~25日(日)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年04月06日 10:01:31

いつも利用させてもらっています。新館も大浴場もとても綺麗で快適に過ごしています。唯一注文させていただくとすると、電子レンジが1Fのロビーに1台しかないので、弁当を温めるのに1Fまで降りて、フロントにたくさんの客がいる中で電子レンジを利用する事が残念な点です。すべての階にとは言いませんので、新館のエレベータ前のズボンプレッサーのある場所に、電子レンジも設置していただけるとありがたいです

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:39:59

新館シングルをご利用頂き、お客様にご満足頂けました様で嬉しい限りでございます。

新しく出来ました大浴場の方も、ラジウム鉱石の効果でとても温まり、備え付けのウルトラファインバブルも肌がつるつるになると好評を頂いております。

電子レンジの件ですが、前向きに検討させて頂きます。
    貴重なご意見有難う御座います。

これからも皆様のご意見を参考によりよいホテル作りへまい進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:33:10

朝食が少し早くなるとたすかります。夕食もどこのホテル泊っても同じ感じ

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月06日 13:36:56

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座います。
    当ホテルの朝食は6時からですので、周辺の宿泊施設の中でも早い方となっており
    これより早くは難しいかもしれませんが、朝食スタッフと良く検討したいと思います。

また鹿島方面へお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【現金支払限定】 ★4月1日(木)~4月6日(火) シングル禁煙 限定 朝食バイキング付¥4,980
    【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

yo-yoshinariさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

yo-yoshinariさん [50代/男性] 2021年04月02日 16:31:51

予約の際に、ちゃんと読めば良かったのですが部屋に、お風呂が無いとフロントでお聞きした時は、今晩、どうなるのかと心配しましたが、大浴場がとてもキレイで良かったです。お湯の温度も自分好みでしたので、久しぶりに手足を伸ばして、リラックスできました。部屋はベッドの感触も良く快適でした。お風呂が無いからなのか、トイレのスペースは広かった反面、洗面台のお湯の出る受け側の狭さに笑いました。洗顔の際に少し床に水が飛んでしまいました。朝食は、おかず等の種類が宿泊代から考えて妥当かなと思いますが、お味噌汁が大変、美味しかったです。全体を通してビジネス利用なら充分過ぎる内容だと思います。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年04月04日 09:46:43

新館のお部屋はユニットバスが無い分室内が広くなっておりますので、その分有効にご利用頂けるかと思います。全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。

洗面台も国内トップメーカーさんの物を使用しており、デザイン的におしゃれな形状をしております。
    次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

今後もお客様のご意見やご感想を参考により良いお部屋作りをしていきたいと思っております。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月31日(水)限定☆ 大浴場利用♪新館禁煙 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:14

次回も利用したい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月31日 09:35:36

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

昨年11月にオープン致しました新館シングルは全室バリアフリーとなっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、Wi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

鹿島方面へお越しの際はまたのご利用お待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難う御座いました。

フロント 宮崎

【現金特価】☆3月週末限定プラン☆ 大浴場利用♪新館シングル禁煙 一泊¥4980!朝食バイキング付き

投稿者さん 2021年03月24日 06:43:10

いつも利用させてもらっています。近隣ホテルにはQUOカード付きプランがあります。是非QUOカードの複数金額のプランを設定していただけるとありがたいです。ホテルHPには1000円のQUOカード付きプランのバナーがありますが、リンクが機能していません。設定ないのであれば修正をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年03月24日 14:21:39

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

Quoカード付きプランにつきましては、楽天トラベルの規約の関係で金券付きプランは販売致しておりません。GoToトラベルとの兼ね合いもございまして、現在お電話のみでの受付をさせて頂いております。金額はQuoカード1000円/2000円/3000円とご用意致しております。お手数ではございますが、お電話でのご予約をお待ち致しております。( 受付電話番号 0299-92-9012 )
     ホテルHPの掲載に、お電話のみとの案内が抜けておりました様で申し訳ございませんでした。直ちに修正させて頂きます。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

その他何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお電話くださいませ。

フロント 箕輪

投稿者さん 2021年02月19日 20:56:40

出張で1ヶ月以上利用した。
    新館と旧館どちらも利用した。
    新館については、部屋に風呂がない分広く、トイレと洗面はあり、大浴場も綺麗で大変満足。
    長期間滞在する場合に大浴場は必須なので、部屋に風呂は不要なので自分に合っていた。
    何より、オープンしてから2ヶ月ということで非常に綺麗だった。
    大通りに面しているが音は気にならない。木のカーテン?のため遮光はOK。
    旧館は、ELVの音や話し声で夜中目覚める事があり、少々残念。部屋は普通。
    鹿島セントラルホテルから徒歩15分なので、バスで通う場合は少々遠い。車なら問題なし。
    朝食は、ほぼ同じメニューなので飽きる人は飽きる。
    また利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月22日 11:26:05

このたびは、数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

新館と本館どちらもご利用頂きありがとうございます。
    新館のお部屋は大浴場をご利用頂けるお客様用にユニットバスを付けずにゆっくりお寛ぎいただけるお部屋でございます。

ご朝食の件でございますが、定番のごはん・具沢山みそ汁・パン4種類・魚類(鮭・鯖の塩焼)・サラダ・納豆・冷奴・大根おろし・しらす・梅干し・ふりかけ・漬物・ヨーグルトの他に毎日4品日替わりの料理を数多く提供しております。

連泊でご宿泊されるお客様も非常に多くいらっしゃいますので、更に工夫して参りたいと思います。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 佐々木

【現金特価】☆2月1日(月)~21日(日)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月12日 07:00:47

便座が冷たい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:36:13

是非新館でのご宿泊もお試しいただけたらと思います。
    スタッフ一同精進をしお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2021年02月11日 14:57:33

新館完成おめでとうございます。
    仕事で何時も利用しております。

大浴場だけを利用したいのでこの部屋で泊まってみました。

部屋は新築で大変綺麗でした。
    部屋風呂が無いので手洗用に小型温水器を利用してますが数分で温水が使用出来なくなるので残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:34:16

今回お泊り頂きました新館シングルはスペースが広くなっておりますので、有効にご利用いただけるお部屋となっております。全室バリアフリー、となっておりトイレのウォーム便座や大型テレビ、フランスベット、フリーWi-Fiも完備致しておりますので快適にお過ごしいただけるかと思います。またエアコンも一括管理ではなく個別に空調を自由に変えられますので人気のお部屋となっております。洗面台につきましては、国内トップメーカーさんの人気商品の物を備え付けております。先月のオープン以降、多くのお客様より大浴場も好評で大変ご満足頂いております。

今月はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント 宮﨑

【現金特価】☆1月25日(月)~29日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年02月11日 14:42:31

何時も利用してます
    古いので色々と大変ですが、DVD付きの部屋で泊まったのですが動作不良をおこしてました。
    点検して下さい

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月12日 14:39:45

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただき誠に有難う御座います。

お客様には動作不良によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    至急、動作点検を実施いたします。

また2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

1泊2食付きプランBIG
    【デラックスシングル禁煙☆朝食バイキング付☆DVDプレーヤー付】

投稿者さん 2021年02月09日 17:46:37

また、機会があれば是非宿泊したい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月10日 11:42:57

また、お忙しい中暖かいお言葉を頂きスタッフ一同大変な励みになります。

新型コロナウィルスの流行など厳しい世の中ではありますが、安全を第一に日々対策に取り組み、快適なご宿泊をご用意しお待ち申し上げております。

また、宿泊施設内の信州そば三城も同様に旬の食材を最適な状態で提供しておりますので是非ご利用お待ちしております。

フロント 宮崎

【現金限定】☆カウントダウン~ニューイヤー特別プラン☆ 1泊¥4980!大浴場&朝食BK付
    【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

z32suuさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

z32suuさん [40代/男性] 2021年02月06日 20:21:49

いつも快適に利用させてもらっています。三城の食事券付きプランはコスパも良く、美味しくて最高です。是非とも新館の2食付きプランを設定していただきたいです。ご検討をお願いします

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年02月08日 16:51:28

いつもホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また【三城】への暖かいお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

新館の2食付きのプランの件に関しましては、早々にプランの作成に努めて参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

次回ご予約の際はぜひご検討くださいませ。

寒さ厳しい季節ではございますが、お客様におかれましては十分ご自愛くださいませ。

フロント 久保

1泊2食付きプランBIG

投稿者さん 2021年01月23日 16:54:57

新館でとても綺麗でした。
    部屋にはお風呂はなく、洗面台とトイレが併設。
    欲を言えば洗面台が低く、朝に顔を洗おうとすると鏡台に頭をぶつけるところがどうにかなればとは思いました。ま、大浴場で朝も顔を洗えば済む事ですが。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月24日 12:48:08

次回ご利用の際はお気をつけてくださいませ。

また次回ご利用の際は、是非1階レストラン三城もご利用下さいませ。
    来月2月中は特別企画としてご宿泊のお客様にお食事半額券をお渡し致します。この時期限りのスペシャル企画ですので是非お越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【現金特価】☆1月18日(月)~22日(金)限定 新館シングル禁煙♪大浴場利用 一泊¥4980!★

投稿者さん 2021年01月12日 10:41:39

昨年の12月23日に宿泊、利用させて頂くのは何度目かになりますが投稿ははじめてです。前日までの予定、宿泊からの翌日予定が動き易く、こちらの地域の仕事では利用させて頂いています。周りには店もあり便利です。部屋に加湿機ほしいです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2021年01月13日 13:31:00

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルの徒歩圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアなどがあり、大変便利な立地となっております。

また、次回ご宿泊の際は是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
    お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。

来月2月中は特別キャンペーンとして、ホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りさせていただきますので是非ご利用下さいませ。

また、加湿器もフロントにて貸し出ししておりますので、次回ご利用の際はお声がけ下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。