ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月28日 12:28:19

ホテル裏の駐車場が無くなった。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月29日 11:01:41

この度はホテルウィングインターナショナルホテル鹿島をご利用頂き誠に有難う御座います。

現在増築工事の為、第一駐車場がご利用いただけなく大変お客様にはご不便をおかけしております。

より皆様にお求め頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、是非またのご利用お待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

亀4889さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2020年05月18日 11:27:12

コロナのせいか全般にピリピリしていて笑顔がなかったな。その他は隣にコンビニ、一階に居酒屋と便利な立地でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年05月18日 20:26:43

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響で色々対策をしておりますが、笑顔など余裕がなくなってしまっておりました。
申し訳ございません。

スタッフ一同笑顔で対応できるよう努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。
フロント 佐々木

投稿者さん 2020年04月29日 13:59:51

久しぶりに近辺の仕事で泊まりました。今の時期対策で各フロアやフロント、食事会場でも除菌ジェルが完備されて安心感はあります。寝心地もよく安心して過ごせました。またの機会お願いします。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月30日 10:42:39

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

このような時期でも安心してご利用頂けるよう日々話し合いよりよい対策案を実施していこうとスタッフ一同努めております。

快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お言葉を励みに精進して参ります。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

htminiさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

htminiさん [50代/男性] 2020年04月08日 14:05:36

朝食も美味しくいただけました。

2020年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月09日 10:42:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠に有難う御座います。

朝食につきましてご満足頂けたようで光栄で御座います。

このような時期ですが出来る限りの対応を行い、またのご利用をお待ち申し上げております。

【春限定】お仕事頑張れビジネスマンプラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ベットくんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ベットくんさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:55:58

初めて利用しました。
施設は経年により所々に劣化が伺われますが、何ら問題ありません。
新しいホテルは綺麗で快適なのは当たり前ですが、何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。
今後も競合他社に負けず頑張ってください!また鹿島方面へ出向いた際は、利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年04月04日 14:19:25

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「何十年と経過した施設を如何に維持するか、それは日々、大変な苦労と努力があろうかと思います。」とのお言葉、本当に有難く、スタッフ一同感動しております。

より一層、お客様へ快適な空間がご提供出来ます様、全スタッフ精進していきます。

また鹿島方面へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 17:16:36

いつも出張時にお世話になっております。
今回もとても快適に過ごさせていただきました。
また機会がございましたらその際は宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月27日 08:42:17

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご出張でのご利用いつも有難うございます。快適にお過ごし頂きとても嬉しく思います。
ご予約頂きました素泊まり限定プランで御座いますが、リーズナブルなお値段でご提供させて頂いており、他のお客様にも大変ご好評頂いております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント柴田

【現金特価】【素泊まり】12月23日(月)~1月5日(日)年末年始限定プラン¥4,980現金支払限定
【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

天海 はるかさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

天海 はるかさん [50代/女性] 2020年02月26日 05:47:31

2食付きで宿泊しました。2月は夕食をいただくホテル1階のお店の店長さんが誕生月なので食事代50%offのチケットを頂き元々の夕食代として1600円の金券もあったので夕食天ぷら定食とサワーでちょうどでした。部屋は広さはありませんでしたがベッドが普通のシングルよりも広めでした。ベッド脇にスマホ充電のためのコンセントがあるといいなあと思いました。お風呂はユニットバスでした。入口の段差が結構あったので小柄な私には油断するとちょっと怖いくらいの差がありました。朝食は種類は多くありませんが私が頂いたものはまずまずの美味しさでした。駐車場ですが第1駐車場がホテルのすぐ脇なのですがホテル増築?のため使用不可。少し離れたところに第2駐車場がありそこに停めましたが天気が悪いとちょっと大変かも…さらにそこから離れたところに第3駐車場もありました。近くにコンビニもあり全般的に不便は感じることはありませんでした。観光で利用しましたがゆっくりのんびりできたのでお値段と内容には満足です。星5でないのはコンセントとお風呂の段差が私的にはちょっと…だったので-星1で。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年02月26日 11:01:15

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約頂きました一泊二食付きプランとなりますが、1.600円分のお食事券付きとなり、他のお客様にも大変ご好評頂いているプランとなります。
また一階レストラン三城をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
各種豊富なメニューを取り揃えており、こちらも大変人気を頂いております。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
浴室の段差、コンセントの位置に付きましては今後ご検討させて頂きたいと思います。

駐車場に付きまして、ただいま増設工事の為大変ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
ご不便とは思いますが、何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度は、貴重なご意見ご感想を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 柴田

1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年01月07日 21:55:28

とてもゆっくりと過ごす事が出来ました。
 受付対応も良くて エレベーターのボタンを押してくれたのが印象的、 浴衣も入口で貸してくれたし良かった。 また一階 氷が用意されてるのが便利でした。
 コンビニも近くにあり、食事処もホテルに併設されており困る事はないかと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2020年01月09日 20:15:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

「とてもゆっくりと過ごす事が出来ました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2019年12月21日 14:56:56

居酒屋が併設していて便利です

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月22日 17:25:27

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

また、1階レストラン『三城』もご利用頂きまして誠に有難う御座いました。三城では、お食事のお客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意しております。
只今の時期は、寒い夜にぴったりな日替わり鍋のご提供もさせて頂いております。
日替わり鍋の種類も多く取り揃えており、お連泊のお客様にもお慶び頂けるよう心掛けております。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2019年12月15日 14:07:49

快適に過ごせました。
朝食の給仕の流れを改善してもらえるとありがたい。
明らかに年配女性の業務は流れ作業に思われます。
(そうであっても気づかれないようにしてほしい)

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月16日 16:30:12

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
朝食につきましては、毎度ご不便お掛け致しておりまして大変申し訳ございません。
直ちに改善出来るよう、再度指導致します。

お客様がより気持ち良く過ごせるよう、スタッフ一同身を引き締めて一層の努力を致す所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

けい79823172さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

けい79823172さん [40代/男性] 2019年12月13日 21:29:09

10月18日利用

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月14日 14:33:53

いつもご利用頂きまして大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月09日 10:36:51

ハンガーが多いのは助かる

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年12月10日 10:22:40

お部屋の備品、ハンガーに付きましては上着用が3本とパンツ用が2本を各部屋にご用意させて頂いております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:50:34

窓からの眺めも良かったです。家族で利用しました。それぞれが部屋を取りました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:47:23

窓からの眺めが良かったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋の場所によりましては、鹿島臨海工業地帯の幻想的な夜景が楽しめるお部屋も御座いまして、お客様から大変お喜びの声を頂いております。

次回も是非ご家族様でご利用頂ければと思います。
ご家族皆様、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難う御座いました。

風邪予防プラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:49:44

家族旅行で利用しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:39:41

ご家族様でのご利用との事で、大変嬉しく思います。

一階レストラン三城では、当ホテルご宿泊のお客様限定で夜からの営業でご利用頂けます日替わりのクーポンなどもお渡しさせて頂いております。
次回ご利用頂ける際には、ぜひ足を運んで頂ければと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難う御座いました。

風邪予防プラン
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

mukasenさん [50代/男性] 2019年11月06日 21:48:55

3部屋を利用し、家族旅行で利用しました。鹿島神宮にも近く、その後の銚子観光にも便利でした。工場の景色もなかなか雄大でした。すぐ横にコンビニもあり、便利でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月08日 16:31:07

ご家族様でご利用との事で、鹿島神宮、銚子観光は楽しんで頂けたでしょうか。
当ホテルは、鹿嶋と銚子の間に位置しておりますので、観光などでご宿泊頂けるお客様も多く、お喜びの声を頂いております。
また、当ホテルから鹿島臨海工業地帯の幻想的な夜景が楽しめます、スペシャルカップルプランなどもご用意させて頂いておりますので、次回お越しの際は、是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、有難う御座いました。

話題の夜景を楽しむ!スペシャルカップルプラン☆シングル禁煙
【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆】

noboyan1974さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

noboyan1974さん [40代/男性] 2019年11月04日 00:03:45

交通の便が不便と思いました。
鹿島セントラルのバス停から15分くらい歩かないといけないので、その点は仕方にとはえいちょっとつらいです。
朝食付きについては、うれしい反面、連泊すると同じものを食べる感じでもう少し日ごとに変化があるとうれしいかと思います。
思うこともありましたが、気持ちよく泊まることができました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月06日 14:07:46

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご連泊のお客様にも飽きの来ないメニューで工夫させて頂いておりまして、日替わりメニューでご提供させていただいております。

交通の便に付きましては、時間や行き先によって異なりますが、近くのバスの停留所などをご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2019年10月31日 23:28:52

朝食は大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年11月01日 11:53:54

朝食へのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
豊富なメニューを取り揃えておりまして、ご連泊のお客様にも飽きの来ないよう日替わりでご用意させて頂いております。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

きりしまさとしさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

きりしまさとしさん [40代/男性] 2019年10月14日 22:33:29

ツーリングで利用した。
神栖の警察署の真ん前。治安は良いか。平面の駐車場は広く取られていた。バイク置き場はなくクルマのスペースへ。
部屋の空調は、最初にやや生乾き臭がして個人的にはこれだけで全くダメ。
朝食も品数は多くなく食堂もせまめ。ごくごく普通。
コンビニやラーメン店などが至近にあった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月18日 08:48:14

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様の今回お泊り頂いた現金還元プランですが、現金支払い限定になってはしまいますがリーズナブルな価格でご提供させて頂いており、皆様にも大変人気を頂いているプランとなります。

お忙しい中貴重なご意見ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月07日 09:39:43

ホテルの近くにあるラーメン屋さんのチャーシューラーメンが絶品でした。ニラレバいためも。
ホテルの朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月07日 13:47:52

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたシングルペアプランですが、二名様のご利用でリーズナブルな価格でご提供させていただいており、大変人気のあるプランとなります。
朝食へのお褒めのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
朝食につきましても、バラエティ豊富な日替わりメニューとなりまして、沢山のお客様にご好評をいただいております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆

投稿者さん 2019年10月06日 16:47:44

不定期に利用しております。
宿泊自体は快適なのですが、気になるのは食事(味には特に不満なし)。
夕食:久しぶりに、三城でとりましたが、給仕の方の雑談?が多い(遠くで聞える)こと。その上、ベルを鳴らしても、声を出して呼んでも来ない。昔はもっと普通の店っぽかったと思ったのですが。
朝食:給仕の方のレスポンスが低い。部屋番号確認のため、宿泊客がキーを見せているのに、目の前の仕事しかせず。後ろがつっかえているのでトレイをとって食材をとっていたら、追っかけて確認しており、流れは止まり、周りも迷惑そう。
もう少し余裕のある配置にしてはどうかと思いました。
また、利用致します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2019年10月08日 11:33:57

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をいつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、お客様に快適にお過ごし頂けました様で嬉しい限りでございます。

1Fレストラン三城の対応に至らない点がございました様で、大変申し訳ございませんでした。改善点を見直して参ります。
 朝食バイキングにつきましても、お客様がルームキーをご提示して下さっているにも関わらずきちんとした対応が出来ていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スムーズなご案内が出来ます様、指導して参ります。

お客様に限られたお時間の中でゆっくりお食事を楽しんで頂けます様、スタッフの教育に努めてまいります。

より良いサービスがご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント箕輪