ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 22:53:43

夫婦で泊まりました。朝食がとても美味しかったです。値段を考えるととても満足でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:30:37

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは皆様にご好評頂いております。
和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおりますので、今後もお客様の笑顔が見られるよう精進して参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月16日 16:48:20

思っていたより、いいホテルでした!
コスパは高いと思います。朝食も種類が豊富で良かったです!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月17日 09:29:55

朝食バイキングは皆様にご満足頂いております。和食・洋食と色々なメニューが一部日替わりで並んでおります。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

フロント 箕輪

【現金特価】★10月13日(土)&14日(日)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年10月10日 01:50:27

朝の食事が充実していて、美味しい。スタッフの方が ご飯と味噌汁を装ってくれて、親切でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年10月10日 14:31:58

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
「朝食が充実していて美味しい」とのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
お客様がより気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております為、ささやかでは御座いますが、朝食のお手間を取らせないようスタッフが出来るだけお力添えさせて頂いております。
お客様のお言葉一つでスタッフ一同の励みになり今後の改善にもなりますので、また何か気になる点など御座いましたらお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩瀬

【現金特価】★10月6日(土)~8日(月)3日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年09月25日 21:56:09

フロントの皆さんの対応は真説でとても良かったです。
ネットに関してはLANケーブルはありますが、Wifiはなかったです。
部屋は広くありませんが、この価格からすると、朝食付きであることも含めて
コスパは良い方だと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月27日 13:38:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 「フロントの皆さんの対応はとても良かったです。」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
 今回ご利用頂きました「限定プラン」は朝食バイキング付きで、尚且つリーズナブルなお値段での特別プランとなっており、大変ご好評いただいております。
 Wi-Fiはフリーにてご利用頂けるよう設定してありますので、何か気になる事御座いましたら気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
詳しくご説明させて頂きます。
 お忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

【現金特価】★9月23日(日)&24日(月)2日間限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:18

徒歩で行ける食事をする所があまり無い以外は不自由なく過ごせました。現場から近いのでまた利用させていただこうと思っています。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:42:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きました「カップルプラン」でございますが、大変人気のプランとなっており、多くのお客様にご好評頂いております。
また次回ご宿泊の際は、是非1階レストラン『三城』も併せてご利用下さいませ。
 お客様に合ったご飯類や麺類のセットメニュー等、お客様のニーズに合わせて様々なメニューの他、お酒をお召し上がりになるお客様向けには、日本全国の旬の食材を中心とした一品料理等も多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。又、ご宿泊のお客様には、割引券やクーポン券をプレゼントしており、多くのお客様に好評を頂いております。地酒本格焼酎を常時400種類以上取り揃えており、お酒好きにはたまらないとお喜びの声を頂いております。
9月中はホテルご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けますお食事半額クーポン券もお配りしておりますので、是非この機会にまたご利用下さいませ。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

chi0873さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

chi0873さん [30代/男性] 2018年08月30日 22:13:49

概ね問題なく利用できました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:41:51

今回ご利用頂きました「当日限定プラン」は朝食バイキング付きで、尚且つリーズナブルなお値段での特別プランとなっており、ご好評いただいております。
9月中はご宿泊の皆様に一階レストラン「三城」で夜ご利用頂けるお食事半額クーポンもお渡ししておりますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

【現金特価】★8月25日(土)限定プラン¥4980!朝食込み★数量限定現金支払★

投稿者さん 2018年08月29日 21:58:21

無料の朝食が美味しかった。ご飯をお茶碗によそっていただいたのが嬉しい気遣いですね。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年09月01日 14:40:04

今回ご利用頂きました「1泊2食付プラン」は、大変人気のプランとなっております。
また「朝食が美味しかった」とのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
当ホテルの朝食は、朝6時から無料のバイキングサービスを行っております。
揚げ物や煮物など、バラエティー豊富な日替わりメニューをはじめ、定番の卵・魚料理はどれも茨城産コシヒカリにピッタリの味付けとなっており、新鮮なサラダやパン、手作りの味噌汁もおすすめです。ご連泊中のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。
また、ご宿泊のお客様に少しでもおもてなし出来るよう、ご飯の盛り付けなどもさせて頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

1泊2食付きプラン♪
【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

hskmt1966さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2018年08月25日 13:47:21

普通に快適なビジネスホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月28日 12:33:50

「快適なホテル」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も、お褒めのお言葉を頂けるように努めて参ります。

フロント 山口

夏だ!クール入浴剤付き☆ルームシアター見放題プラン

投稿者さん 2018年08月18日 15:45:18

ビジネス出張で利用。現金還元プラン。この価格で朝食付きは魅力。WIFIフリー。またリピートしたい。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:47:26

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約の「現金還元プラン」は1番シンプルでお安く、多くお客様にご予約を頂いております。朝食バイキングは多くのお客様からご好評頂ております。1部メニューが日替わりとなっておりますので、リピーターのお客様にもご満足頂けるかと思います。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月18日 02:27:17

毎度この時期に利用させて頂いてます。隣接のレストラン?の割引券をいつも頂きますが早く閉店してしまうのでなかなか行けません。12時頃迄開いていれば飲んでお部屋へ直行できるのですが。徒歩圏内に飲み屋、コンビニ、車ですぐに12時迄開いているスーパーがあるので利用しています。朝食やお部屋など含め普通のビジネスホテルです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月19日 11:55:00

いつもホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 1Fレストラン「三城」でございますが、夜の部は17:00オープン~22:00ラストオーダー(23:00閉店)となっております。ご利用のお時間が合いません様で残念でございます。機会ありましたら、是非ご利用下さいませ。お食事・お酒・おつまみなど豊富なメニューをご用意してお待ち致しております。
 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月09日 01:55:52

7月23日に泊まりました。
急遽出張で来ることになり、朝食が美味しかったのを思い出して
ここに決めました。

前回の朝食はスケジュールの都合上、時間があまりなかったのですが
今回はゆっくりと時間をかけて頂くことができました。

○良かった点
ご飯と味噌汁が美味しい、と改めて思いました。
(どちらもおかわりしてしまいました)
前回はそれほど多くないと感じた品数も
無料であることを考えれば十分な種類があると思います。

●改善してほしい点
深夜でもチェックインできるので大変ありがたいのですが
受付の女性がもう少し元気で笑顔があると良いと思いました。

またこちらに来るときは、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年08月10日 11:05:41

ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングにご満足頂きリピート頂いたとの事とても嬉しく、朝食スタッフ一同励みになります。朝食バイキングのメニューは一部日替わりでご用意しております。
特にご飯は茨城県産コシヒカリ、お味噌汁は1階レストラン三城のお出汁を使用しておりましてとてもおいしいとご好評いただいております。
1階レストラン三城のお食事も美味しいのでお時間ある際は是非ご賞味くださいませ。
チェックインの際、笑顔が足りなかったとのご指摘申し訳ございませんでした。
改善できるようにフロントスタッフ一同心掛けて参ります。
御貴重なご意見ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

ねむろ7624さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ねむろ7624さん [50代/男性] 2018年07月24日 20:41:37

三泊したが、さっぱり入浴剤は初日しかなかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月28日 00:24:38

今回ご予約頂きました「さっぱり入浴剤付きプラン」は、プラン内容にもございます様に入浴剤のプレゼントはチェックイン初日のみとさせて頂いております。
  フロント 箕輪

さっぱり入浴剤付きプラン☆

投稿者さん 2018年07月21日 16:00:35

コスパ良しです。また利用させていただきます!

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月22日 13:35:46

今回ご利用頂きましたカップルプランは、カップルのお客様・ご夫婦・ご家族でご宿泊のお客様に大変ご好評頂いております。

【2名様で7千円以下~】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2018年07月16日 10:24:51

近くにコンビにもあり全体的に朝食含め満足ですが、部屋の中を裸足で歩いていたら足の裏が真っ黒になっていた。
今まで色々なホテルに泊まりましたが真っ黒になり事はなかったのでびっくりしました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年07月17日 17:40:55

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食におかれましては、お褒めの言葉を頂き有難う御座います。
スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングですが、和洋折衷と取り揃えており、またパンも数種類ご用意しております。定番の魚料理・玉子料理・ウインナー、大好評のサラダ類の他にもメインとなるおかずを日替わりで提供しております。連泊のお客様にも飽きのこない様に工夫致しております。

毎日の清掃の際にはカーペット用のモップにて拭き掃除を行っており、更にカーペットの高温殺菌クリーニングを週一で行っております。しかし室内は皆様土足でのご利用となる為、前日の汚れが落ち切れていない場合もあるかと思います。全てのお部屋に室内用スリッパをご用意させて頂いておりますのでそちらを利用頂いた方がよろしいかと思います。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。
またのご来店心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

snowman100さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

snowman100さん [60代/男性] 2018年04月30日 07:35:25

仕事があり潮来付近のビジネスホテルに泊まるようになったが、
他のホテルと比較しては明らかに劣る箇所があり、需要がある
からと自惚れているのではないか?

広い部屋にしてくれたこと、朝の食事は大変おいしかった。

しかし、浴室の床が汚れていて、壁紙クロスは剥がれたまま、
さらに酷いのは退室するときに、ありがとうございました、
の挨拶が無い。伝票見ながら無視している。

毎回の掃除では回復できない箇所だから別途チェックすべき
で暫定処置が要るはず。放置は頂けない。それからキチンと
教育指導ができているとは、とても思えない。

客は比較できるしよくチェックしている。改善されない限り
は、もう行かない。

【シングル禁煙☆インターネットLAN回線完備】

step64さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2018年03月18日 23:04:25

駐車場が広いので便利です。
コンビニもすぐ近くです。
朝食バイキングも種類豊富で美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 15:04:16

駐車場は3か所合せて100台以上停められるスペースがございますので、ゆったりご利用頂けるかと思います。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

【ビジネス55】早割りプラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年03月18日 22:01:59

鹿島出張の際はよく利用させて頂いております。直近では2月28日に利用させて頂きました。シングルで予約したのにツインの部屋を用意して頂き、また三城の料理半額券を頂き5名で利用させて頂きました。いずれもとてもお得感がありました。
3月20日も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年03月19日 18:32:55

いつもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋にもレストランにもご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
1Fレストラン「三城」のお食事50%割引キャンペーンは9月にも行う予定ですので、9月にも鹿嶋・神栖にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

3/20のご予約もありがとうございます。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆インターネットLAN回線完備】

wild-cherryさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

wild-cherryさん [40代/女性] 2018年01月14日 21:04:10

釣りの為、何度目かの宿泊です。
毎回安価なシングルを利用してます。
二人で寝ると確かにベッドが狭いのですが、安く泊まらせていただけますし、何よりものすごく疲れて眠るので狭かろうとなんだろうと熟睡しちゃうので気になりません。

夕食は1階の三城でクーポンを利用しまして満足でした。
ブルーベリーのサワーと、カツ丼、味噌煮込みうどんがすごく美味しかったです。
ただ、分煙が全くされていないので、お風呂に入ってから行った私達はタバコくさーくなってしまうことに…。
この点はちょっと悲しかったです。

また、お風呂については以前も口コミしましたが、どの部屋も排水がうまく行かず、シャワーを浴びてる最中ずっと足首まで浸かることに…。
なんとなく気持ちよくはないのでいつの日か改善していただけると嬉しいです。

朝ごはんは、とっても美味しくいただきました!
ご飯はつやつや、お味噌汁はお出汁しっかり薄味で具沢山。
焼き魚もしっとり、野菜もキレイな色でシャキシャキでした。
この価格では、ビジネスホテルの朝ごはんの中ではピカイチです。
前の夜に三城で食べ過ぎたので、朝起きてから「お腹減ってないねー」なんて言ってたんですけど、結局美味しそうで普通に食べちゃいました。

また暖かくなったらお世話になります♪

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月16日 22:44:48

今回、ご宿泊頂きました【2人様で7千円以下~】カップルプランでございますが
人気のプランとなっており多くのお客様に
ご利用頂いておりますプランとなっております。

1Fレストラン 信州そば「三城」ご利用頂きまして有難う御座います。
チェックイン時にご宿泊のお客様に日替わりのクーポン券をお渡しさせて頂いております。
ブルベリーサワーにつきましては、期間限定にてお出しさせて頂いております。

又、お風呂の排水につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いません。
排水口の清掃は細目にさせて頂いております。
今後の改善点とさせて頂きます。

ご宿泊のお客様に朝食バイキングにつきましては、好評を頂いております。
お米は、茨城県産コシヒカリをガス釜で炊いております。
バイキングのメニューでございますが日替わりで
メニューを替えてお出しさせて頂いております。

貴重なお言葉を頂いまして有難う御座います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月12日 14:08:06

ちょと狭すぎでした

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月13日 11:45:04

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付きプランでございますがリーズナブルなプランとなっており多くのお客様にご利用を頂いておりますプランでございます。

お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに6.980円という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム7.500円もご用意しておりますので次回の参考にしていただければ幸いです。

ご貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用限定☆】

投稿者さん 2018年01月07日 17:55:04

今度来るときも、また利用したいと思いました。
《良かった点》
・朝食が美味しい
 →品数はそれほど多くありませんが、美味しいと思いました。
・クーポン券がついている
 →今回は使用しませんでしたが、沢山の種類がありました。
・部屋の壁に貼ってあるINFORMATION
 →すぐ目につくところにあるので意外と便利だと思いました。
・充分な数のハンガーがある
 →冬は重ね着するので、沢山あって助かりました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2018年01月08日 12:30:18

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。

朝食バイキングにつきましては、日替わりでメニューをお出しさせて頂いて
おります。

クーポン券につきましては、チェックイン時に1Fレストラン「三城」
クーポン券をご宿泊者様にお渡しさせて頂いております。

又、日曜日・祝日ご宿泊のお客様限定
1Fレストラン「三城」10%割引券をチェックイン時に
ご宿泊のお客様にお渡しさせて頂きます。
※お支払は現金のみとさせて頂きます。

次回、ご利用の際は1Fレストラン「三城」をご利用下さいませ。

INFORMATIONにつきましては、お客様の気持ちなって分かりやすい様にお部屋にお貼りさせて頂いております。

ハンガーにつきましては、上着・ズボンと色々ハンガーにお掛け出来る様にご準備をさせて頂いております。

神栖にお越しの際は又のご利用をお待ちしております。