飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

タイタイキンさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

タイタイキンさん [50代/男性] 2021年07月29日 18:27:26

ホテルの従業員の方たちの笑顔がとても良かったです。ライブキッチンの食事は最高でした。また行きます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり
    【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

heveyweather@ybb.ne.jpさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

heveyweather@ybb.ne.jpさん [60代/男性] 2021年07月29日 09:20:52

サービスは良好 リピーターには割引のサービスもあるようです

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月29日 18:06:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけたようにお見受けし、誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【福島県民感謝】室数・日取限定お得なプラン♪食べ放題バイキング&3本の源泉湯めぐり!ペットハウス完備

投稿者さん 2021年07月29日 07:43:40

温泉街にひときわ目立つ立派なホテルでした。
    お部屋も綺麗!フロントの対応が気持ち良かった最高でしたが

夕食バイキングがで、最終の受付ではないのに、空のお皿が多く最後まで出てこない料理も多数
    追加の声掛ける事はしませんでした。

一番最悪だったのは食事会場で大きな声でお酒の飲んでおお声で歌っていたグループに注意しない、スタッフさん達
    驚きました。素泊まりpランにすれば良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月29日 18:02:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    夕食バイキングの料理の欠品の件、申し訳ございませんでした。ミーティングを実施し、情報を共有し再発防止に努めて参ります。
    また、夕食会場での大きな声のグループの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフに確認したところ一度別なところで大きな声ださないように声をかけさせていただいていたとのことでしたが、再度の声掛けはおこなっておりませんでした。こちらの件もスタッフミーティングを実施し、情報を共有し再発防止に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】本格実演バイキングを堪能!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

ぽろん21さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ぽろん21さん [60代/女性] 2021年07月26日 16:13:58

お部屋は広々としていて大満足です。お風呂の場所が分かりづらいので、分かり易い表示があると良いと思います。食事もバイキングで種類が豊富で美味しかったです。何もしてないのに部屋のテレビが朝早くついたので驚いた。前の人がタイマーかけてた?早く起こされてしまいました。それだけが残念です!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月26日 17:10:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋のテレビのタイマーの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後点検をおこなうようにし再発防止に努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【室数限定】お部屋が無くなり次第終了!今だけのじゅらくラッキープライスプラン登場☆湯巡り放題食べ放題
    【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

EH5000さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

EH5000さん [40代/男性] 2021年07月26日 09:37:39

20年程前から聚楽グループの宿は、利用させていただいております。今回、非常に残念だったのは、コロナ禍にも関わらず、大型連休中の日帰り入浴客を制限していないことです。宿泊初日は女性風呂は本館(宿泊者のみ)と、花ももの湯(日帰り客と共用)が利用でき、男性客は、花ももの湯(日帰り客と共用)しか利用できないため、花ももの湯は日帰り客で大変混雑し、洗い場も空きがない、湯舟も3密どころか、5密くらいの芋洗い状態でした。黙浴の張り紙が所々に貼られておりますが、日帰りの大学生らしき客は大声で会話するなど、マナーも悪く、とても気持ち悪かった。宿泊料も高額ではなかったので、少し嫌な予感はしたのですが、やはり価格相応の客層が多く、バイキングの際もマナーの悪い客が多かった。スタッフの接客は聚楽グループだけあって、良かったですが、コロナ禍の運営スタイルとしては、相当レベルが低い印象を持ちました。お風呂も大変満足できるものですが、マナーの悪い客も多く、飯坂聚楽は今回初めて利用でしたが、コロナ対策が不十分なため、聚楽グループに対する信頼は今回大きく失墜いたしました。この件を、あるスタッフに申し上げたら、大型連休の日帰り客の受け入れは、感染の危険性もあるため、私たちも賛成しかねており、本当に申し訳ございませんと言っておられました。確かに経営陣は収益を考えなければならないため、日帰り客も受け入れざるを得ない状況なのは十分理解できますが、スタッフさえ疑問に感じているようなので、大型連休中の日帰り入浴客は制限すべきです。例えば日帰り入浴は10時から14時迄とし、15時以降は人数制限するとか、いろいろな方法はあるはずです。特に大型連休であれば、宿泊稼働率は90%を超えていると思われるため、日帰り入浴客を無理に入れる必要はないのではなでしょうか。是非、再考してください。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月26日 17:00:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大浴場が混雑していたとのご意見・ご指摘、誠にありがとうございます。
    現在、日帰り入浴「花ももの湯」におきましては、コロナの感染対策の1つとしてロッカーの使用数の制限、及び1時間当たりの入場制限を設けて対応しておりますが、当社従業員にこれらの対策が周知徹底できておりませんでしたこと深く反省しております。また、連休などの混雑が予想される日のコロナ対策、及び入場制限の見直しを再度検討させていただきたいと思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【通常価格】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2021年07月25日 14:26:40

バイキングだったが、丁寧に料理されていて、見た目も味も良かった。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月26日 13:02:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    バイキングをお楽しみいただけたようにお見受けし、誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

SORA【お得】飲み放題付きバイキングプラン!生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪

投稿者さん 2021年07月25日 12:08:37

孫3人連れてお世話になりました。色々とご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。孫達にはとても素敵な夏休みになりました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月26日 13:00:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お孫様とのご宿泊ありがとうございます。お孫様がお楽しみいただけたようにお見受けし、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月22日 22:02:37

予定していた部屋より少し広めの部屋に変更して下さり喜んだのも束の間、その部屋は目の前に新緑もあるけど、ど真ん中に民家があって 部屋の窓の高さと同じ高さの向かい側に民家が数件も立ち並ぶ場所で、カーテンを開けていると落ち着かないし閉めると昼間でも暗いし、とても不快な部屋でした。その部屋は、もう二度と嫌です!
    その他、食事と温泉は良かったです!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月23日 16:06:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋のご感想をいただき誠にありがとうございます。
    食事とお風呂はお楽しみいただけたようにお見受し、嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【期間限定・3食付き・ロングステイ】バイキングと温泉三昧☆のんび~りひと休み♪ワーケーションにも!
    【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

goodluck1649さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

goodluck1649さん [60代/男性] 2021年07月19日 17:27:31

荷物を車から降ろす際に手伝うわけでもなく、部屋への案内もなかった。
    フロントでのお風呂の説明やWi-Fiの説明が不十分。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月20日 11:50:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントでの説明の件でのご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。フロントでの説明の見直し等を検討し改善して参ります。

【全室禁煙/SORA/スタンダード客室】

せいまま9351さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

せいまま9351さん [40代/女性] 2021年07月14日 16:52:47

とても好きな宿で3回目のSORAの宿泊でした。部屋もキレイでバイキングの料理も種類も多く、どれも美味しいかったです。温泉もお気に入りです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月15日 18:19:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    SORAに3回ご宿泊とのこと本当にありがとうございます。バイキングもお楽しみいただけたようにお見受けいたしました。また、温泉もお気に入りいただけ誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【SORA一周年記念プラン】2020年3月リニューアルオープンから一年、ありがとうのプレゼント付き♪

投稿者さん 2021年07月12日 19:53:33

価格からは、満足できました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月14日 14:09:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご利用のご感想をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 17:42:19

お風呂が綺麗で、料理も美味しかったです!
    部屋のトイレがスリッパを履いてドアの入り口近くまで行かなければならないうえに狭くて、足の悪い母は使いづらかった…と話していました。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月14日 14:06:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂と料理のご感想をいただきありがとうございます。料理に美味しいとのコメント、嬉しく思います。
    また、部屋のご感想もありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【ファミリー/カップル】目の前で火柱ジュワ~ッ!ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯めぐり

投稿者さん 2021年07月12日 14:38:54

7月10日に宿泊しました。部屋は綺麗で問題ないのですが、下水の臭いなのか臭かったです。
    毎日掃除などで部屋に入ると思いますが、臭いに気が付かないことはないと思いますが・・・
    食事はバイキングでしたが料理の数が少なすぎるような感じです。
    お風呂は清潔で良かったです。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月12日 16:43:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    部屋の臭いの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。空調を常時稼働させて湿度を下げるよう対策を講じさせていただきます。
    バイキングの件は、配置等も含め検討させていただきます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【お得】飲み放題付きバイキングプラン!お酒スキスキ大集合♪生ビールもサワーもガブガブ飲みまくれ~ぇ♪

投稿者さん 2021年07月04日 10:05:50

久しぶりに宿泊しました。今回は安い価格で宿泊出来て嬉しい限りです。すべてに置いて満足でした。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月04日 14:20:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    すべてにおいて満足とのお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室限定ステーキもお寿司もピザも食べ放題&3本の源泉湯巡り

投稿者さん 2021年06月28日 20:36:50

最高!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年07月04日 14:19:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。
    またのご宿泊をお待ちしております。

【GW直前割 室数限定】5月1~9日♪お食事は食べ放題バイキング&3本の源泉湯巡り!ペットハウス完備
    【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

だん吉 コムギさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

だん吉 コムギさん [60代/男性] 2021年06月27日 23:27:01

食事も美味しく スタッフの対応も素晴らしいホテルでした。
    又ご利用したいと思います。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年06月28日 15:29:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

【全室禁煙/一般客室/8畳+ツイン】

ガッツ222さんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

ガッツ222さん [40代/男性] 2021年06月27日 20:38:14

部屋がキレイで家族みんな気に入りました。従業員の方も皆親切でありがたかったです。また利用したいです!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年06月28日 15:26:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    SORAスタンダード客室をお気に入りいただけ誠に嬉しく思います。

飛雄馬ラブさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

飛雄馬ラブさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:50:26

6月13日に宿泊!約1年ぶりの旅行になります。以前より飯坂温泉に宿泊したいと思っていて、子供の頃に見たコマーシャルの聚楽に来てねが頭から離れず、迷わず飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクを選択!SORA展望ビューバス 吾妻連峰スカイビュー・飲み放題付きに宿泊しました!フロントにてチェックイン時、SORAオリジナルラベルの日本酒をプレゼントされ、SORA専用のエレベーターがあり、ちょっとハイテンションに!部屋に入り豪華さにビックリ!吾妻連峰を望む展望ビューバスは半露天風呂で最高です!夕方・夜・朝と違う表情の景色が心に残ります!アメニティもしっかり揃っていて、女性の方はとても喜んじゃいますね!夕食のバイキングも、しっかりコロナ対策もしてあり、従業員さん達の挨拶や気配りはとても好感が持てました!料理は種類が豊富で、エビチリ・麻婆豆腐・パイリア・お寿司・お刺身・天ぷら等など、どれも美味しかったです!特に目の前で調理する鉄板ステーキが美味しかった!ペロリと3枚食べてしまいました!飲み放題の生ビール最高!飲み過ぎ、食べ過ぎで大満足です!お風呂も泉質異なる3本の源泉からなる露天風呂と内湯があり癒やされます!男女入替えのゆらりもありました!ベットはシモンズ製でとても気持ち良く、朝までぐっすりでした!朝食もバイキング!夕食同様、種類豊富で、またまた食べ過ぎてしまいました!女性が握ってくれる、おにぎりが最高です!おふくろの味を思い出しながら頂きました!スムージーも美味しかった!大満足の食事でした!ご馳走さまでした!機会があれば、また宿泊したい宿でした

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年06月24日 15:37:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で、SORA吾妻連峰スカイビュー客室、ライブキッチン花もものバイキングの食事、大浴場花ももの湯をお楽しみいただけたようで誠に嬉しく思います。

【全室禁煙/SORA/ビューバス◇吾妻連峰スカイビュー】

19820124rさんの 飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク のクチコミ

19820124rさん [30代/女性] 2021年06月16日 15:40:20

スタッフの方々の接客、対応は素晴らしく、気持ちの良いものでした。
    部屋は掃除が行き届いており綺麗だったのですが、部屋の位置(入口のドア)が、廊下にあるトイレ(現在は使用禁止になっていたけど、以前は部屋の中のトイレの他に公衆トイレとして使用していたのかなぁ??)の真ん前だったので、良い感じがしませんでした。
    料理は、美味しいかったです。
    でも、中華料理はエビチリは美味しかったけど、他はもっとしっかりとした味付けの方が良いと思います!!
    温泉は綺麗でゆっくり入れて大満足です。
    コロナなどこのご時世で大変だろうけど、頑張って下さい!!

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年06月18日 09:15:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    中華料理のご感想をいただきましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月03日 23:41:29

食事は、カレーがおいしくなかった。スパイスは効いていたが、あれはカレーではない。レトルトのほうがおいしいかも。他の料理も温かくなく、残念。風呂は、せっかく立派な露天風呂があるのに花桃をイメージした電飾が多すぎて、興ざめ。ピンクの電飾で安っぽく見える。センスがない。もったいない。

飯坂温泉 飯坂ホテルジュラク 2021年06月04日 15:28:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事、風呂へのご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。