profile
pipoma
飯坂温泉駅からの送迎と畳の間付き和洋室

聚楽よ〜ん♫飯坂電車の飯坂温泉駅に到着したら、ホテルに電話。専用のバスで迎えに来てくれました。 お部屋は、摺上川のせせらぎを臨む広々和洋室畳の間+ツイン禁煙和洋個室付き。 92歳義母誕生日お祝いで、家族4人で一泊、お世話になりました。福島市内に住んでおりますが、満喫できました。 レストランにカートがあり、朝食時に、義母も付添不要で、1人でバイキングを楽しんでおりました。 但し、注意!日曜日の夜、温泉街ですが、22時以降は閉まっているお店がほとんどで残念。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

春爛漫【カード決済限定・10%オフ】花見山や花ももの里への散策後は温泉とバイキング!

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、92歳を迎えられたお義母様のお誕生日という大切なお祝いのご旅行に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけたご様子を、大変嬉しく拝見いたしました。 飯坂温泉駅からの送迎や、摺上川を望む和洋室でも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、レストランのカートにつきましても、お義母様がご自身でバイキングを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、これからも工夫を重ねてまいります。 福島市内からお越しいただき、ゆっくりとご滞在を満喫していただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 またぜひ皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-05-14
たけ007
バイキングの種類多く美味しく部屋も清潔

バイキングの料理の種類が多く 美味しくいただきました。 部屋も清潔感があり 窓から吾妻連邦が見えてよかったです

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 バイキングのお料理につきまして、種類の豊富さやお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 美味しくお召し上がりいただけたことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、お部屋の清潔感につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 清掃スタッフにも共有させていただきます。 これからも、皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-19
すうさん7793
子どもの頃からの夢、バイキングと温泉満喫

地元では有名なホテルなので、いつか泊まってみたいと子どもの頃から思っていました。60代になった今実現できて、とても嬉しかったです。 夕朝食のバイキング、どちらもおいしく楽しかったです。桃の天ぷらや桃のカレー、豚足、タコのアヒージョなど普段食べられないようなものもあり、よかったです。 お風呂も気持ちよかったです。露天風呂の深い方は立っても結構深いので私が少し傷めている肩関節をもんだり伸ばしたりしながら入れ、よい湯治になりました。温泉玉子手づくり体験もワクワクしました。入浴前にお湯に入れておき、入浴後に出来上がった玉子を部屋に持ち帰るシステムで、よいアイディアだなと思いました。後で食べましたが、とってもおいしくできていました。 午後4時頃お風呂に入ったら、蘭の花のお風呂が終わり、目の前でお花が回収されてしまいました。自分は入れず残念でした。それだけが少し心残りです。

この度は飯坂温泉 飯坂ホテルジュラクへお越しいただき、誠にありがとうございます。 子どもの頃からの夢であった当館へのご宿泊が叶ったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングでのお食事や温泉での湯治、そして手作り温泉玉子体験と、当館での滞在を存分にお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。 一方で、蘭のお風呂につきましては、せっかく楽しみにしていただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お花を楽しんでいただける時間帯の管理やご案内につきまして、今後の運営の参考にさせていただきます。 次回お越しの際には、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 飯坂ホテルジュラク スタッフ一同
2026-06-29
profile
さくももうめあんず
朝食のおにぎり最高!!

仕事の出張で仕事終わりのご褒美として毎年来てますがここは景色もよくバイキングが凄い良くお風呂も最高でしたが、今年は夜のバイキングが?? 去年より品数が減った? 何かが変わった? 何がと言われるとよくわかりませんが、、、 一昨日の仙台秋保の瑞鳳さんのバイキングが凄すぎた為そう感じるのかわかりませんが、、、 ちょっと物足りない感じがしました。 その代わり、朝食のバイキングのおにぎりは最高でした!! 塩加減からふわっとした握り方!! 最高のおにぎりでした。 おにぎりを握ってくれたお母さん、素晴らしいです。 夜のバイキングを忘れるくらい美味しいおにぎりをありがとうございました m(_ _)m

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、毎年お仕事終わりのご褒美として当館へお越しいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 景色や温泉、バイキングを楽しみにご来館いただいている中、今回は夕食バイキングにおいて以前と比べて少し物足りなさを感じられたとのこと、ご期待に十分お応えすることができず申し訳ございませんでした。いただいたご感想は真摯に受け止め、今後のメニューづくりやサービス向上の参考とさせていただきます。 そのような中でも、朝食のおにぎりをお気に召していただき、「最高」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。塩加減や握り加減までご評価いただき、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 特に、おにぎりを担当したスタッフへの温かいお言葉は必ず本人にもお伝えさせていただきます。きっと大きな喜びと励みになることと思います。 これからも、朝食はもちろん夕食につきましてもご満足いただけるよう努めてまいります。 また来年も、お仕事を頑張ったご褒美のひとときに当館をお選びいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-15
みかん2019
丁寧な接客

接客がとても丁寧で過ごしやすかったです バイキングは種類が多くて楽しめました

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの接客につきまして、「とても丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 また、バイキングにつきましても、種類の豊富さをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるおもてなしと、美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-12
モカッチモカッチモーカッチ

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋、接客、お食事、温泉をはじめ、全ての項目において最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただき、お食事もお楽しみいただけたご様子に何よりの喜びを感じております。 このような高い評価に恥じることのないよう、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしとサービスの向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-12
2026年4月宿泊
雪うさぎが見える展望ビューバス最高

母と宿泊しました。バイキングは美味しく部屋の展望ビューバスも楽しめました。 ベランダから吾妻小富士の雪うさぎが見え感動しました。 また泊まりたいお宿です。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お母様とのご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お食事バイキングをお楽しみいただき、また展望ビューバスでもゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、ベランダから吾妻小富士の雪うさぎをご覧いただけたとのこと、福島ならではの景色に感動していただけたご様子に私どもも嬉しい気持ちになりました。 お母様との大切なひとときが、心に残るご滞在となりましたなら幸いでございます。 「また泊まりたいお宿」とのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるおもてなしに努めてまいります。 またお母様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-08
ヨッティママ
食事も部屋も綺麗で美味しかった

食事美味しく、部屋も綺麗でした

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事とお部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 お食事を美味しくお召し上がりいただき、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。 これからも皆様にご満足いただけるお食事と快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-06-06
2026年7月宿泊
ホワイトベリー
駐車場への案内が迅速で食事も温泉も大満足

車で行ったのですが、第二駐車場らしき所に停めたら、すぐ車で追いかけてきて、玄関近くに停めることが出来て良かった。対応がとても速かった。夕食のバイキングは、ステーキ にぎり寿司が新鮮で美味しかった。楽天トラベルで予約したのですが10パー引きで 飲み物一杯ずつサービスで とてもお得感があった。温泉もいろいろ種類があってとてもゆっくり出来ました。機会があったら また宿泊したいです。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 駐車場では、スタッフのご案内がお役に立てたようで何よりでございます。スムーズに玄関近くへご移動いただけたとのこと、安心いたしました。 また、ご夕食のビュッフェでは、ライブキッチンの焼きたてステーキや握り寿司を美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 温泉につきましても、さまざまなお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、日頃のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。 ご滞在を通してご満足いただき、「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 これからも、お越しいただく皆様に快適で心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を大切に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。
2026-07-12
2026年7月宿泊
転勤族2523
接客も清掃も完璧、家族全員大満足の旅

とても良かったです! 皆様笑顔で接客対応してくれる、清掃がしっかりしてある、バイキングが混雑しない、レイトチェックアウト、フリードリンク有りなど何一つ不満はなかったです。とても良い家族旅行になりました。妻と子供が「また来たいね」とのことでしたので、次回も宜しくお願い致します。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご旅行が素敵な思い出となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 接客や清掃、バイキングの混雑状況、フリードリンクサービスなど、多岐にわたりご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄でございます。 奥様やお子様からも「また来たい」とのお言葉をいただけたとのこと、これほど嬉しいことはございません。 ぜひ、また皆様で当館へお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。 次回お越しの際も、ご家族皆様にゆったりとお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております。
2026-07-06
ゴルばばちゃん
夕食バイキングが最高、サービス満点で大満足

夕食バイキングのクオリティがとにかく素晴らしく大満足でした。朝食も美味しかった。お部屋はちょっと古さを感じますがきれいにしてあり快適に過ごせました。ウェルカムドリンク、館内利用券などサービス満点。絶対、また行きます。

この度は飯坂ホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食バイキングをはじめ、朝食や館内サービスに関しましても大変ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同心より嬉しく思っております。 お部屋に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。古さを感じる点もございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 「絶対、また行きます」という温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 お客様に次回お越しいただいた際にも、より一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 飯坂ホテルジュラク スタッフ一同
2026-07-01
chiskao
スタッフの対応と温泉、食事に満足

全スタッフの挨拶がしっかりしていてとても好印象だった。温泉も種類豊富で堪能できた。朝食夕食ともに美味しかったが、小さい子どもも一緒でしたので、子どもにも食べさせやすいメニューがもう少しあると嬉しかった。

【楽天スーパーSALE】目の前で火柱ジュワ~!ステーキもお寿司もピザも食べ放題!バイキング&湯めぐり

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 スタッフの対応、温泉、お食事につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 特に、スタッフの挨拶について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは私どもにとって何よりの励みでございます。 また、温泉の種類の豊富さもお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。 お食事につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理スタッフも大変喜んでおります。 一方で、小さなお子様向けのお料理について貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ご家族皆様によりお食事を楽しんでいただけるよう、今後のメニューづくりやサービス向上の参考とさせていただきます。 これからもお子様から大人の方まで、皆様にご満足いただける宿を目指して努めてまいります。 またご家族皆様でお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-06-22
サクサク食感
お風呂遠いがお食事は満足度高い

泊まったお部屋が一番奥の端っこだった為、何をするにも遠いので、せっかくのお風呂1度しか入りに行けなかったのが残念でした。建物の構造上しょうがないのはわかっていますが、それなら遠い部屋と記載の上、割引きするなどのサービスがあれば納得もできるかと思います。 ただ夕食、朝食はともに満足度が高い物でした。少し空風する事でより質の良いものになると感じました。次泊まる時はお風呂の近くがいいです💦

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事につきまして、夕食・朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理をお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフも大変励まされることと存じます。 一方で、お部屋から大浴場までの距離につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。せっかく当館自慢の温泉をお楽しみいただける機会でありながら、一度しかご利用いただけなかったとのこと、心苦しく感じております。 また、お部屋に関する貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。すぐに改善が難しい部分もございますが、今後の施設運営やご案内方法の参考とさせていただきます。 次回ご利用の際には、ご予約時にご相談いただけましたら、可能な範囲でご要望に沿えるよう努めさせていただきます。 これからもお食事はもちろん、館内でもより快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-06-16
じじBoo
残念

夕飯のバイキングの種類が少なくなったと感じた。 スタッフの人数が少なく、飲みのものの注文がなかなかできなかった。・・・残念、以前よりサービス低下? 何回か宿泊させて頂いているが、次回宿泊するか考え中・・・新しい宿泊施設を検索

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、これまで何度も当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 しかしながら、今回のご滞在ではご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 夕食バイキングにつきまして、「以前より種類が少なくなった」と感じられたとのこと、ご満足いただける内容をご提供できず申し訳ございませんでした。 また、お飲み物のご注文の際にはスタッフの対応が行き届かず、お待たせしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、サービスの低下を感じさせてしまったことを大変重く受け止めております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、お食事内容やサービス体制の見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026-06-05
minazuki09
広いお部屋と露天風呂に癒され、美味しい食事に大満足

GWの連休の中日の平日に夫婦で一泊しました。祝日を避けたので動きやすいかとプランを立てて訪れました。残念ながら、街の飲食店は休業だったり、少し寂しかったのですが、老舗のホテルは充実していて、明るい賑わいもあり、摺上川を眺められる、広い和洋室と露天風呂で癒されました。バイキング方式の食事も、地元食材を使った美味しいものを提供してあり、とても充実しました。また宿泊したいと思いました。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ご滞在中は、摺上川を望むお部屋でゆったりとお過ごしいただき、露天風呂でも癒しのひとときをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事につきましても、地元食材を使用したバイキングを美味しくお召し上がりいただき、ご満足いただけたご様子に調理スタッフも大変喜んでおります。 周辺ではご期待に添えない部分もあったかと存じますが、当館でのご滞在が心地よい時間となりましたことを嬉しく思います。 「また宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指し、スタッフ一同努めてまいります。 またご夫婦でお越しいただける日を、心よりお待ちしております。
2026-06-05
ゼニキティー
露天風呂と食事、部屋も最高でした

露天風呂が3種類とサウナもあり大満足でした。夕食の種類が多くライブキッチンもたくさんありどれから食べようかワクワクしながら食べ、朝食も美味し過ぎて食べすぎました。部屋は広々で自宅のようにくつろげました。昔からある有名な宿に泊まれて良かったです。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 露天風呂やサウナをはじめ、温泉を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、夕食バイキングでは豊富なお料理やライブキッチンを前に、どれから食べようかワクワクしながらお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。朝食も美味しくお召し上がりいただき、つい食べ過ぎてしまうほどご満足いただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 お部屋につきましても、ご自宅のようにゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました。 そして、長くご愛顧いただいている当館にご宿泊いただき、ご満足いただけましたことを大変光栄に思っております。 これからも温泉、お食事、お部屋でのひとときを通して、皆様に心地よい時間をお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-30
gacchya
リニューアルされた内装と素晴らしい温泉、食事に満足

初めて利用。内装はリニューアルされており、古さを感じないが匂いは昭和の香りで、落ち着く人とそうでない人に分かれるかも。温泉は宿泊施設と渡り廊下で繋がっており、途中にお土産屋さんや休憩室があり便利。温泉は素晴らしく、朝夕入りました。さらに、食事のレベルが素晴らしく、晩御飯も朝御飯もどちらも美味しくいただきました。また来たくなる温泉でした。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 館内につきまして、リニューアルされた内装や清潔感にご満足いただけたご様子を嬉しく拝見いたしました。また、当館ならではの雰囲気の中でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。 温泉では朝夕ともにご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。渡り廊下や売店、休憩スペースなども便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 さらに、お食事につきまして「レベルが素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、夕食・朝食ともにお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフも大変励みになっております。 「また来たくなる温泉」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも温泉とお食事、そして快適なご滞在をお届けできる宿を目指して努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-30
GO GO 巨人
癒やしの川が見える部屋と親切な接客

部屋 和洋室で、部屋からは、川が流れているところが見えて癒されました。 設備 鍵がガチャガチャ回すタイプのもので、回しづらかったですが、部屋はきれいでした。 接客 ホテル前で荷物をおろし、駐車場へと案内されました。どの場面でも挨拶が徹底されていました。 ウェルカムドリンク     コーヒー、紅茶、ジュースがあり、レーズンがおいてありました。夜は、チョコと柿ピーがありました。 夕食 アワビのマリネはひとり1皿、他は食べ放題でした。タラの芽の天ぷらとステーキがおいしかったです。    デザートはプチケーキ、ライチ、アイスクリーム、ソフトクリーム、バスクチーズなどありました。    飲み物はソフトドリンクは無料で飲み放題、アルコールは2500円で飲み放題でした。 朝食 小さめのおにぎりがおいしかったです。オムレツはいっぱい並んでいたので、食べられませんでした。    7時に行くことをおすすめします。 風呂 内湯は温度違いで3つ、露天風呂は、立ち湯、寝湯、白い炭酸のようなお風呂がありました。    ちょうどよい温度で、立ち湯からは木々と小川が流れているところが見えて、素敵でした。    ただ、立ち湯は10段くらいの階段をお湯につかりながら上り下りするので、つまづきやすいかも。 土産 大き目の土産さんがありました。そのわきに温泉卵が無料で作るところがあり、おもしろかったです。 フロントの方に、周辺のお店などを教えていただきました。どの方も親切で遠くからでも挨拶をしてくれたり、 大変すばらしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【期間限定プラン】ステーキお寿司にピザも食べ放題!本格バイキング&源泉湯めぐり

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご滞在中のご感想を詳しくお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋からご覧いただいた摺上川の景色に癒やしのひとときを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、夕食バイキングではステーキやタラの芽の天ぷらをはじめ、お食事をお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフも大変喜んでおります。朝食のおにぎりもお気に召していただき、ありがとうございます。 温泉につきましても、立ち湯や寝湯などをゆっくりとご利用いただき、自然を感じながらお寛ぎいただけたようで何よりでございます。一方で、立ち湯の階段につきましては貴重なご意見をありがとうございます。今後のご案内や安全対策の参考とさせていただきます。 さらに、スタッフの対応や挨拶につきまして温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。フロントでのご案内がお役に立てたこと、そして館内のさまざまな場面で気持ちよくお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-28
2026年4月宿泊
うさひめこ

春休みに家族で1泊しました。 お風呂もお料理もとても良かったです(^-^) お料理はバイキングでどれも美味しく、デザートも種類豊富で選ぶのも楽しかったです。 お風呂はたまたまかもですが、混み合ってなく、ゆったり入れました。 アメニティが充実してるのも嬉しいポイントです。 お部屋も広く、のびのび過ごせました。 聚楽のホテル周辺は廃墟の建物も多いのが残念ですが、ゆっくり散歩したり、足湯入ったり、楽しく過ごせました。

この度は春休みのご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やお料理、お部屋にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングではお食事だけでなく、デザート選びもお楽しみいただけたご様子に、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、大浴場でもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。 アメニティにつきましてもお喜びいただけて嬉しく思っております。 周辺環境につきましては貴重なご感想をありがとうございます。 そのような中でも、散策や足湯など飯坂温泉でのお時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもご家族皆様に快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-05-22
あずきさんさん
sora部屋の快適さとライブビュッフェに大満足

初めてsora部屋に宿泊、設備も新しく掃除も行き届いて快適でした。ライブビュッフェも高品質な食材と調理で大満足!特に朝食のポルチーニ茸のオムレツは平飼いの卵が素晴らしく美味かった。勿論温泉も楽しめました。 また、お世話になりたい宿です。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてSORAのお部屋にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 設備や清掃につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 また、ライブビュッフェにつきましてもご満足いただけたご様子に、調理スタッフ一同大変喜んでおります。 特に朝食のポルチーニ茸のオムレツをお気に召していただけたとのこと、出来たてならではの美味しさをお楽しみいただけて何よりでございます。 温泉もご満喫いただき、ご滞在全体を通してご満足いただけたことを大変光栄に思っております。 「また、お世話になりたい宿です」とのお言葉を励みに、これからも快適な空間と美味しいお食事をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-05-21