ささめろん
朝食バイキングが最高!温泉卵作りも

テレビでみたバイキングを楽しみに宿泊。日曜日の利用だった為、館内は空いてて程よい感じ。夕食バイキングはライブキッチンの品数が多くご馳走が並んだが、郷土料理感は少なかった。朝食バイキングは地元の食材と思われるものが多く、とても美味しく満足できました。お好み次第かと思いますが、私は朝食の方が良かったです。また、館内では無料のラジウム温泉卵作りが体験でき、出来立てをいただくことができ、良い記念となりました。

【6%OFF】【楽天スーパーSALE】ステーキお寿司にピザも食べ放題!本格バイキング&源泉湯めぐり

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食・夕食バイキングや館内体験について、詳しくご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 朝食バイキングにつきまして、地元食材を使ったお料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様のお好みに合い、ご満足いただけたことは、調理スタッフにとっても大きな励みになります。 一方で、夕食バイキングの郷土料理感についてのご意見もありがとうございます。 今後のメニュー構成や改善の参考とさせていただき、より地域らしさを感じていただける内容を検討してまいります。 また、温泉卵作りをお楽しみいただけたとのこと、旅の良い思い出となりましたことを大変光栄に思います。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、異なるお料理や館内の雰囲気もお楽しみいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。
2025-12-21
旅人アキさん
夕食バイキングの中華が秀逸

夕食バイキングの中華料理系が秀逸でした。 朝食も期待して中華系を食べましたが味付けは良かったと思いますが冷えていたので残念でした。 部屋も温泉も良かったので満足しています。お世話になりました。

このたびはご宿泊ならびにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 夕食バイキングの中華料理につきまして「秀逸」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、朝食時の中華料理が冷めていたとのこと、せっかくご期待いただいていたにも関わらず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は調理・サービススタッフと共有し、提供方法や温度管理の見直しを行ってまいります。 お部屋や温泉につきましてはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 今後もより快適にお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-15
profile
Pu-tann14
広々客室とバイキングが最高

とても広いお部屋でしたしお料理のバイキングもとてもよかったです。お風呂も満喫してきました。機会があればまた利用させていただきたいです。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さやバイキング、お風呂までご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスとお料理の向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館でゆっくりお寛ぎくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-30
PEN0821
雪景色と上品な料理、露天風呂でリラックス

新幹線降りたら福島は雪が降っていて、乗り換えの温泉行きの電車が、とても風情があって綺麗でした。さらに聚楽の露天風呂は、雪景色を見ながら のんびりリラックスできました。 お食事も、品数が多いのにそれぞれが 高級感あふれる調理で、味も上品でした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 雪の降る福島、そして飯坂温泉までの道のりを風情あるものとしてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 雪景色を眺めながらの露天風呂で、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも心が和みます。 また、お食事につきましても「上品」「高級感あふれる」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同の大きな励みとなっております。 季節ごとに異なる景色や旬の味わいをご用意しておりますので、ぜひまた違う季節にもお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-26
peperushi
広々客室で紅葉をのんびり満喫

2回目の宿泊で1016号室に宿泊させて頂きました(大人2、小学生1)。テラスからは山と川が一望できますので紅葉時期にはテラスでのんびり楽しめそうです。部屋も広々として綺麗に清掃されてました。また宿泊したいと思います。

【年末年始】ゆく年くる年はジュラクで決まり!お楽しみイベントに季節のバイキングメニューと温泉湯めぐり

このたびは2回目のご宿泊ならびに、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 1016号室にて、ご家族皆さまでゆったりとお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変うれしく存じます。テラスからの山や川の景色、そして紅葉の時期ならではの風景をお楽しみいただけたとのこと、当館ならではの魅力を感じていただけて何よりでございます。 また、お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、清掃スタッフにとって大きな励みとなります。 ぜひ次回は季節を変えて、また異なる景色もお楽しみくださいませ。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
夢ちゃんママ
部屋・食事・風呂が良いホテル

主人と、お互いのクリスマスプレゼントとして宿泊しました、去年は親族13名で泊まりました、お部屋も食事もお風呂も良かったです。

この度はご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご主人様との大切なクリスマスのご宿泊に、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。 また、昨年はご親族皆さまでご利用いただいたとのこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋・お食事・お風呂ともにご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも記念日やご家族でのご滞在にお選びいただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-13
Azusamama

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】ステーキお寿司にピザも食べ放題!本格バイキング&源泉湯めぐり

このたびはご宿泊ならびに、素敵なお写真のご投稿をいただき誠にありがとうございます。 当館ロビーの雰囲気を感じていただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。 ご滞在のひとときが、心に残る思い出となっておりましたら幸いです。 また飯坂温泉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-29
まなお56
スタッフが丁寧で食事も美味しい

2回目の宿泊です! スタッフの方がとても丁寧で素晴らしかったです(^^) 夕食、朝食共に種類が沢山ありどれもおいしかったです♡ また泊まりにきたいです♪

この度は2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、夕食・朝食ともにお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「また泊まりにきたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-14
2026年2月宿泊
もりんつぁん
朝風呂入れず残念、10時まで延長希望

朝ひと風呂浴びてから帰ろうと思って午前9時過ぎにお風呂に行ったら、時間終了で入ることができなかった。今まで、どの温泉宿でもゆっくり朝風呂に入るのを楽しみにしていたので、極めて残念な結果であった。せめて午前10時まで入浴可能にして欲しい。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝のご入浴につきまして、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 旅の締めくくりとして「朝風呂を楽しみにされていた」とのお言葉を拝見し、私どもも大変心苦しく感じております。 現在の入浴時間につきましては、清掃や安全管理等の都合により設定させていただいておりますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の運営の参考とさせていただきます。 貴重なお時間の中で率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回お越しいただける機会がございました際には、よりご満足いただけるご滞在となるよう努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-07
久し振りの温泉
とにかくお米が美味しかった。

バイキングで食べ物の種類が沢山あり、特にライブキッチンを中心としたもののレベルが高い。中には「う〜ん?」と思う様なものもありましたが全体を見るととても満足でした😊  まと、朝食も食べやすいおにぎりや生の様なマグロのお刺身などありました。一番はお米が美味しくて、ザーサイと切昆布の佃煮だけで何倍も食べられそうな感じで、本当に満足でした。 お風呂は、ややぬるめな印象が残念!せっかく熱めやぬるめをやっているのだから、もう少し温度差をつけてもいいのかなと思います。  スタッフの皆さんも、明るくて、笑顔での声かけがすごく良かったです。 機会があれば、また行きたいお宿です。

この度は飯坂ホテルジュラクをご利用いただき、誠にありがとうございました。 お食事につきまして、「とにかくお米が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングやライブキッチン、また朝食のおにぎりやマグロのお刺身などもお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。 一方で、お風呂の温度につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 せっかく温度の異なる浴槽をご用意している中で、差が分かりづらかったとのご意見、今後の温度管理・見直しの参考とさせていただきます。 また、スタッフの対応につきましても、明るさや笑顔についてお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 「また行きたい」と思っていただけるお宿であり続けられるよう、これからも努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
2026-01-31
COO1
夕食・朝食バイキングが最高

家族で宿泊しました。 夕食のバイキングの種類も豊富で、目の前で調理してくれるサーロインステーキや、天ぷら、お刺身をはじめ、本格中華料理やイタリアンピザも美味しく大満足でした。スペシャルメニューの一品も美味しかったです。 その場で飲み放題メニューも追加できるので、複数人のグループでの宿泊も楽しいのではないかと思いました。 朝食バイキングの種類も豊富でどれも美味しく、ライブ調理もしてくれるものもありました。

この度はご家族で当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 夕食・朝食ともにバイキングをお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。ステーキや天ぷら、お刺身、本格中華やピザなど、ライブキッチンならではの出来たてのお料理をご満足いただけたこと、料理スタッフにとっても大きな励みとなります。スペシャルメニューにつきましてもお口に合いましたようで何よりでございます。 また、飲み放題プランについてもご評価いただき、ありがとうございます。ご家族やご友人同士など、皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただける点も、当館の魅力のひとつでございます。 朝食バイキングにつきましても、種類やライブ調理を含めご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-24
さかたか1223

いつも年始に仲間の新年会で利用させていただいてます。ご飯もおいしいし、スタッフの方も大変対応が良いです。一つだけ言わせていただければサウナの内部タオルが敷かれてないので少し不潔に感じます。そこ以外は最高です。

いつも年始の新年会に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 毎年大切なお集まりの場としてお選びいただいておりますこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 お食事やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。何よりの励みでございます。 また、サウナ内のタオルにつきましては、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。快適にご利用いただくための大切なご指摘として、今後の管理・運営の参考にさせていただきます。 これからも皆さまに「また利用したい」と思っていただける宿であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 来年の新年会でもお会いできますことを、心よりお待ちしております。
2026-01-21
mmaaa
食事が最高、思い出の宿

食事は朝・夕ともにとても美味しかったです。夕食は子供用のバイキングもあり楽しめました。スタッフの方も皆さん親切で、帰り際には大人まで飴玉を頂いたり、記念写真を撮ってくださいました。とてもいい思い出となりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、「思い出の宿」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 朝夕のお食事をお楽しみいただけたとのこと、またお子さま用バイキングも含め、ご家族皆さまで笑顔の時間をお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 スタッフの対応や、ささやかな飴玉や記念写真につきましてもお喜びいただけたとのお言葉は、何よりの励みでございます。 これからも皆さまの大切な思い出に寄り添える宿であり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-20
ほのたくのパパ
バイキングが美味しい!家族で大満足

以前宿泊した時に息子が気に入ったため、再度宿泊させていただきました。 バイキングが美味しく、大満足でした。 また、娘が指に怪我をした際にも非常に丁寧に対応していただきありがとうございました。 お風呂も内風呂、露天風呂、サウナと大満足でした。 また利用したいと思います。

この度は再び当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前のご宿泊をきっかけに、再度お越しいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 バイキングのお食事や温泉、サウナまでご満足いただけたご様子、何よりでございます。 また、お嬢様がお怪我をされた際の対応につきましても、お役に立てたようで安心いたしました。 ご家族皆さまで、今回も心地よいお時間をお過ごしいただけておりましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 これからも「また来たい」と思っていただける宿であり続けられるよう、努めてまいります。 ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
コスパ最高!年始に家族で3連泊

朝夕食バイキングは非常に満足できる内容にも関わらず宿泊料金設定が安く家族で3連泊する事ができました。 他の温泉旅館と比較すると非常にコスパが良く、大変満足のいく年始を過ごすことができました。 物価高騰の折大変かと思いますが、料金現状維持でお願い致します。

【90日前早割り】早期予約でオトクに泊まっちゃおう!大人お1人様2000円引きで1泊2食のバイキング

この度は年始の大切なご家族旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、3連泊でのご滞在、心より御礼申し上げます。 朝夕のバイキングをはじめ、ご滞在全体にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族皆さまでゆっくりとした年始のひとときをお過ごしいただけたご様子が伝わり、何よりでございます。 これからも、皆さまに「また来たい」と思っていただける宿であり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。 この度はご投稿、誠にありがとうございました。
2026-01-09
momo-7
趣あるホテル、接客と食事が最高

ホテルは少し古い感じですが、趣きがあり素敵です。従業員の方全員が親切で気持ち良く過ごせました。食事も噂通り美味しく大満足です。部屋と食事の時寒かったので暖房が付いて欲しかったのと、お風呂がもう少し広かったら良かったなと思います。

この度は飯坂ホテルジュラクにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、趣や接客、お食事につきまして温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「気持ち良く過ごせた」「大満足」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、お部屋やお食事会場の寒さ、ならびに浴場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備管理や快適性向上の参考とさせていただきます。 これからも、歴史ある趣を大切にしながら、より心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。 また飯坂温泉へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2026-01-07
ちはや0956
年末年始に宿泊、コスパ良し

年末年始に宿泊しました。 駐車場内なのにマイクロバスで入口まで送ってくれたり、コーヒーフィルターおかわりお願いした時に新年ということもあり、明けましておめでとうございますと丁寧にお辞儀され、皆様誇りを持ってお仕事されていて素晴らしかったです。売店も充実しており買い物も楽しかったです。 食事はライブキッチンブッフェでとても美味しかったです。年末年始だったので年越しそばやお餅等、ライブキッチンで、配った方が特別感あると思います。 お風呂は日帰り入浴の方もいるので混雑避けたい方は遅めのか、朝が良いかな?種類も豊富で気持ち良い温泉でした。シャンプーバーもあり良かったです。 アメニティにフェイスマスクまであり、毎日バックしてました笑 コスパ良いお宿だと思います。

このたびは年末年始という大切な時期に当館へご宿泊いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場からの送迎やスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。新年のご挨拶にまで目を留めていただき、スタッフ一同の励みとなっております。売店でのお買い物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ライブキッチンブッフェや年末年始ならではのお料理、温泉、シャンプーバーやアメニティに至るまでご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく思っております。また、年越しそばやお餅のご提供方法につきましての貴重なご意見も、今後の参考とさせていただきます。 これからも「コストパフォーマンスが良い」と感じていただける宿であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。心よりお待ちしております。
2026-01-06
chokochoko03
食事は美味しいが、風呂は遠い

年始に大家族で来ていますが、ごはんは相変わらず美味しい。昨年は気づかなかったけど、部屋から大浴場までの距離が足腰の弱った義母には辛かったようです。次は車椅子で大浴場まで行けるのか事前に確認したいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

このたびは年始のご家族旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事につきまして「相変わらず美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。ご家族皆さまでのご滞在に、当館のお食事をお楽しみいただけたことを光栄に存じます。 また、ご滞在を通してお気づきの点もお寄せいただき、ありがとうございます。ご利用状況によりご不安な点などがございました際は、事前にご相談いただけましたら、可能な範囲でご案内・お手伝いをさせていただきます。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただける宿を目指し、心配りを大切にしてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
オギ2852
バイキングが美味!家族旅行で大満足

年末だったのでバイキングは混み合っていましたが、どれもとても美味しくて大人も子どもも大満足でした。 お部屋も広くキレイで心地よく滞在できました。 何より関わったスタッフの皆さんがとても親切で、お忙しくてお疲れでしょうに真心のこもった対応をしてくれました。おかげさまで本当にいい思い出の家族旅行になりました。ありがとうございました。

このたびは年末のご多忙な時期に当館をご利用いただき、また心温まるクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。 バイキング会場が混み合う中でも、お料理を「大人も子どもも大満足」とお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子に安心しております。 また、スタッフの対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、年末年始の忙しい時期にとって何よりの励みでございます。ご家族皆さまの大切なご旅行が、良い思い出となったことをお伺いでき、私どもも心からうれしく思っております。 今後も、皆さまに寄り添ったおもてなしを大切にし、心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またぜひご家族皆さまでお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
mako929
バイキングが種類豊富で美味、スタッフも素晴らしい

この度はお世話になりました。 久しぶりに行きましたが、前よりもバイキングが一つアップしたような…、種類も豊富でどれも美味しかったです。 また、フロントを通る度に挨拶の声がけがあり、どのスタッフさんにも好感が持てました。お正月期間で混んでいる中でも素晴らしいと思いました。 なかなか都合が合わなくて、しばらくでの家族旅行を気持ちよく過ごすことができて満足しています。 ありがとうございました!

このたびはご宿泊ならびに、心温まるクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。 久しぶりのご来館とのこと、再び当館をお選びいただけましたことを大変うれしく存じます。バイキングにつきまして「一つアップしたよう」とのお言葉、種類や味わいにもご満足いただけたとのことは、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、フロントをはじめスタッフの挨拶や応対につきましてもお褒めいただき、お正月の混み合う時期でありながら気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に、スタッフ一同安堵しております。 ご家族皆さまでの大切なご旅行を、心地よくお過ごしいただけたことを何よりうれしく思います。 ぜひまたご都合が合いました際には、季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。