ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

TOKUさんさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

TOKUさんさん [50代/男性] 2023年10月10日 17:29:50

もう少し手を掛けたらもっと良い宿泊施設になれると思うのに、残念感が残ります。
せっかくペットと一緒に入れる温泉も、ペット用の桶が破れていたり…、ペット用のタオルがどこにあるのか?人用と区別がつきにくかったり…。
食道の梁のホコリなどキレイにすれば、もっと素敵な雰囲気になるでしょうし、ドッグランの雑草などの清掃をすればキレイになると思いました。
全体的に値段相応と思うとそれなりですが、年に4~5か所、いろんな処に行っているせいか?
良くなる要素が多いだけに、残念感が残りました。今後、期待しています。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//

投稿者さん 2023年10月01日 08:57:26

リピしています。ペット連れには大変いいです。

投稿者さん 2023年09月19日 12:04:13

9/17.9/18で宿泊しました。昭和な趣きなペンションでした。

ペットと一緒に泊まれるしお風呂も一緒に入れる設備は良かったです。 が、
悪い点
Wi-Fiが弱く現代っ子達には不便を感じると思います。
壁が薄くトイレ音が聞こえてしまうのもマイナスです。

食事も美味しかったですが男性だと物足りないと思います。

投稿者さん 2023年08月28日 22:25:47

お盆の休暇で利用させていただきました。
予約が遅くなり宿が選べなく、口コミを見て不安もありましたが予約。
いざ到着すると、ドックランは雑草生え放題。
入り口の足洗い場は、水道が水漏れ。
不安を抱えながらチェックイン。
獣臭はしませんが、なんか不思議な匂い。
お部屋は、独房のような狭さに壁とカーテンの色。
2階に上がるもベッドはシングルあるの?寝転がって大丈夫?と言った感じ。
Wi-Fiもあるものの、電波ほぼ入らず使い物にならない。
仕方なく、温泉へ。。。
掃除してる?って感じの雰囲気。
温泉に入ると下水のような匂いするし、お湯には明らかにゴミがいっぱい浮いてるしぬるすぎる。
気持ち悪くて2分くらいで出る。
それから、気持ち悪くて居られずチェックアウトしてきました。
なので、滞在時間2時間半。
2度と行きたくないです。
どんなところでも大丈夫って自信ある方のみオススメです。
今回は、少し高いお勉強代になったね!とプラスに考えることにしました。

投稿者さん 2023年08月28日 17:11:15

夫婦と高一娘、9才のポメラニアンと宿泊しました。
愛犬を連れての旅行は初めてなので緊張しながらチェックイン、部屋は狭かったですけど匂い等なく快適に過ごせました。宿泊費が安かったので食事に期待していなかったのですが(失礼ですみません。)結果、すべて美味しく頂きました。お肉も柔らかくて美味しかったです。
ダイニングに愛犬を同席できるので、お隣のテーブルのご家族&わんちゃんと交流できて楽しい時間を過ごせていい思い出になりました。ありがとうございました。
露天風呂にワンちゃんと一緒に入れるのもいいですね!
ただ、部屋にあるドライヤーの風力が弱いので我が家のポメラニアンの毛を乾かせる自信が無く残念ながらお部屋でお留守番してもらいました。
愛犬とお風呂入ることをお考えの方は自前のドライヤーお持ちになった方がいいかもしれません。
夕食18時一斉スタート、食事後に愛犬のおトイレの為に宿の外に出たら、周りは真っ暗で携帯のライトがあっても暗かったので、食事前におトイレは済ませて方が安心だと思います。
最後に一つ残念な事に、ドッグランを楽しみにしていたのですがまったくお手入れされていない印象でした。他はすべて大満足でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【和洋室(メゾネットタイプ)】

soraちゃん0402さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

soraちゃん0402さん [50代/女性] 2023年08月22日 13:09:45

今回で4回目の利用です。
和室でわんこたちとゴロゴロしながらくつろげました。
食事もコースになっていて、どれも美味しいです。
何より、一緒に温泉に入れるのが良いです。
また利用したいです。

投稿者さん 2023年08月17日 18:44:08

スタッフさんの対応が丁寧で、料理も美味しく頂きました。
宿泊料金に対しての評価は高いと思います。

鉄平ですwさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

鉄平ですwさん [60代/女性] 2023年07月22日 16:22:05

貸切風呂は待つこともなくすぐ入れて ペットと一緒にお風呂に入ることが出来てよかったです
お部屋もお隣や廊下を歩く音 話し声が聞こえ無くて朝までぐっすり眠れました
食事はステーキが出されたのですが硬くて飲み込むことが出来ませんでした

投稿者さん 2023年05月05日 17:47:46

概ね満足しました。
特に料理は美味しくいただきました。
残念な点としては、壁等が薄く、隣の声は丸聞こえで、おそらく子供達の上階の足跡も酷かったです。
同行の犬が落ち着かずに吠えてしまってました。

投稿者さん 2023年04月30日 17:38:40

ペンションアニマーレさんに予約したのですが、改装する事になったとの事で、姉妹店のプレミアムさんへの移動になりました。
プランは同プランでしたが、お部屋とお風呂は楽しみにしていたものとは変わってしまったので、そこは残念でした。
ですが、わんちゃんと一緒の宿泊に嬉しいアメニティが充実していて、とても心地よい宿泊が出来ました。
お食事もとても美味しかったです!!
デザートバイキングがお皿にケーキ数種類が乗って提供されました。
全てケーキでしたので、違うデザートもあると飽きずに食べれたかもしれません。

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン>>直前割
【洋室(ダブル)】

OJISAN43さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

OJISAN43さん [30代/女性] 2023年01月15日 11:26:36

口コミをみて、ドキドキしながら行きましたが特に問題なく楽しめました!チェックインの時に注射をしてある証明書などあるかと聞かれ、書いてありましたか?と聞いたら「どこかに書いてあります」と言われました^^;私が見落としていたのかもしれませんが、後ろのお客さんも同じこと言われていたので、わかりやすいとこに再度書いてもらえるといいかなと思います。ただ、無くても宿泊はできるが、食事の場に一緒に連れてこれないとかでした。うちの犬は元々ケージに入れて部屋で待たせるつもりでしたので問題はありませんでした。
食事も魚、肉両方でてとても美味しいし、朝のパンもまさかの食べ放題でした!当日子供の誕生日と伝えていたら、食事中、電気を消して、ケーキにロウソクをつけ、ハッピーバースデーを歌ってお祝いしてくださいました。他のお客様も急なのにあたたかく、おめでとうと言って拍手してくださり、私達にとって、とてもいい思い出になりました。貸切風呂でペット連れはなかなかお高いイメージでしたが、お手頃で親切で良かったです。夫がステーキを気に入ったので食べ放題できるとき、また是非来たいです!あたたかいおもてなしをしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

【和洋室(メゾネットタイプ)】

ヤマヒヤマさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ヤマヒヤマさん [30代/男性] 2023年01月09日 17:22:13

犬と一緒に宿泊できることを条件にこちらへ決めました。ステーキ食べ放題はついででつけた様なものでしたが、結果、食事はとてもおいしく非常に満足でした!
部屋についてはかなり手狭ですが他投稿に見られたカビ臭さは特には感じませんでした。結構臭いに敏感なので心配でしたがもしかしたら前オーナーさんの時期に多かったのかもしれません。コンセントが使いづらいのはちょっと辛いです。
温泉は悪くないのですが冬場はガチで寒いです笑。2つの貸切中1つは足湯で楽しみました。内風呂もちょっと使いづらいので温泉を楽しみにするなら春夏が良いと思います(^_^)秋冬なら内風呂で体を洗い、温泉にはつかるだけ!ってのがオススメです。
接客は若いオーナーさんで人当たりは良く親切な方でした!これからも頑張ってほしいなと思います。

投稿者さん 2022年11月19日 17:41:26

子供との宿泊だったため
ベツドも2つ着けて頂き有り難うございます
お陰さまで赤ちゃんが落ちる心配もなく、宿泊出来ました。
心遣い嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月19日 17:36:29

以前泊まったことがある洋室ロフトを予約しましたが、使えなかった為
和室ロフトに宿泊しました
我が家の犬には和室の方が良かったです。
次回宿泊する時は和室ロフトにしたいと思います。

投稿者さん 2022年11月15日 17:06:37

初めて愛犬と一緒に宿泊しました。色々不安でしたが他の宿泊客も犬連れで仲良く遊ばせる事ができとても楽しめました。
ただ部屋は口コミの通り狭いのとカビ臭いのかなと思いました。
露天風呂もシャワー1つで子供含め4人と1匹でかなり寒かったです。それでも楽しかったです。

投稿者さん 2022年11月03日 20:45:05

部屋は狭かったが、特に不便はなかったです。お風呂は平日だった事もあり、予約なしで空いていれば入れました。ゆっくりお風呂に入れて良かったです。夕飯のステーキ食べ放題、お肉柔らかくて美味しかったです。朝食のパンもおかわり自由との事でしたが、ロールパン2人で6個あったので、十分でした。初めてのわんこ連れ旅行で、わんこが吠えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応していただき、ありがたかったです。

【洋室(シャワー付)】

楽天2011025さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

楽天2011025さん [50代/男性] 2022年10月03日 11:20:53

事前の調べでは、部屋が狭い、部屋が汚い、食事の量が少ないなど、マイナスなコメントもあり心配でしたが、部屋はやや狭いものの十分でしたし、壁が犬のいたずらで剥がれていたり…はありましたが、それほど汚いって感じでもなかったし、食事の量も少なめではあったけど十分でした!
南ケ丘牧場や那須サファリパークに近く、立地条件は最高!お風呂もちゃんと温泉で、露天風呂2つを貸切できたので大満足でした!
それと犬の追加料金も安め。マルプー7.5kgで1100円。さらに食事の際の、ジュースが安いっ!子ども用アップル100%ジュースは110円でした。大人用も220円。
全体としてはリーズナブルで満足です!
ありがとうございました(^-^)

【洋室(ロフトタイプ)】

11でみこさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

11でみこさん [50代/女性] 2022年09月29日 16:03:55

以前利用した際に、宿の方に良くして頂いたのでお泊りしましたが、オーナーチェンジとのことでした。

投稿者さん 2022年09月29日 07:54:08

ワンコ二匹連れて行ってきました。
お風呂やスタッフさんはとても良かったのですが、食べ放題のステーキ肉が酷すぎました。
一枚目はまともに切れて食すことができたのですが、二枚目、三枚目となると………
ナイフとフォークを使って行儀よく切ろうとしても切れない。
他の方もそうでしたが、力ずくでカットしてました。
そして切り終わって口に入れても硬すぎて食べれず、残すか飲み込むしかなく。

スタッフさんの対応が良かっただけに、とても残念なお肉でした。

筋切りとかちゃんとしてないのかな?

買ってきたブロック肉をそのままカットして焼いてるだけなんだと思います。

若い方だったので、料理経験が浅いのかな?

そこだけが残念でした。

投稿者さん 2022年09月27日 21:21:01

予定変更で1日ずらしたらキャンセル料が発生しました。キャンセルの説明には書いて有りましたが、10日前の変更でキャンセル料がかかると、予約しにくいです。