子連れandペット(犬)可の宿泊先を探していて、2食付きのこちらのお宿でお世話になりました。 ペット臭がしないことに個人的に驚いて、いたるところにペット用品があったり、燃えるゴミ、缶瓶ゴミ箱があるなど、親切だと感じました。フリーWi-Fiが繋がりにくいのと、電波も弱めが難点ですかね。ネット社会から離れる時間としては良いかな? 子どもにとっては畳の和室で、自分で布団を敷く体験が楽しかったようです。 露天風呂はぬるめで気持ち良かったです。ワンちゃん用のシャワー水圧・水量弱めは気になりましたが、ワンちゃんにとっては初めての温泉で緊張したのか静止してました笑 夕食は子どもはワンプレートで鴨肉がお気に入り!大人の分も食べるほど、美味しかったようです。大人も魚に肉にお腹いっぱいになるほどで、デザートも美味しかったです。朝食は焼きたてロールパンがふわふわ、子どもは3個ぺろっと完食!「美味しかったね〜」と帰ってからも言っています。リンゴジュースも美味しかった! 子どもは猫大好きになったそうで、また会いたいと言ってます♪ 店主さん達の人柄がとても良くお話ししやすく、目的地までのお勧めルートも教えてくださり感謝!景色も楽しみながら無事目的地まで行け、家まで帰れました! 私は久しぶりの那須でしたが、子連れでは初。他にも行きたい所があるので、機会があったらまた泊まりに行きたい場所です。
和室一泊二日でお世話になりました。価格以上のクオリティーでした。終始ワンコと行動できるので、自宅にいるような感覚で過ごせました。食事のクオリティーも高く、逆にこのお値段で大丈夫?と思ってしまうほど、、、 共有の温泉が4つもあり(露天風呂2つ、内湯2つ)ワンコも同伴可能でした。ワンコ用の浴槽もあって、全てにおいてワンコファーストなお宿でした。 オーナー夫妻も気さくで、優しくてとても満足な気分にさせてもらいました。また機会があれば行きたいなー。 ワンコと終始過ごしたい方には完璧と言って良いお宿、スタイルでした。