ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

くみっきぃ8592さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

くみっきぃ8592さん [30代/女性] 2018年01月01日 11:15:02

お店の方は、本当に本当に優しくて親切でとても素敵でした。ワンコのさくくんも、本当に本当に可愛くてまた会いたいです。ただ物音がよく響いて、時折びっくりしました。そこだけが、気になりました。(建物が少しお年を召してるかな?)
食べ物も美味しくて、盛り付けもとても可愛くて、子供たちのプレートも本当に可愛くて、大喜びでした。
子供たちがお米を何度も何度もお代わりして、すいません。ありがとうございました。
初めての家族旅行でしたが、大大大満足です!!我が家のワンコも大喜びでした。
次はGWあたりに行きたいです。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:15:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
全体的にご満足いただけましたことうれしく思います。
お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年12月05日 17:27:00

自然がいっぱいでリフレッシュには最適。
ドッグランもあり時間を潰せるのもGOOD。
料理、接客とも満足。
この価格はうれしい。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:14:33

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度、オーナーが代わりましてサービスなど一新いたしました。
当館の料理やサービスをお褒め頂きうれしく思います。
まだまだ至らないところも多くございますが良い宿を作ってゆきたいと思います。

【洋室(ダブル)】

ruka12ikaさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

ruka12ikaさん [40代/女性] 2017年09月30日 13:18:53

ズワイガニの食べ放題のプランでしたがカニが、物凄く美味しくなかったです。一回もって来ていただいた量も、やっと食べた感じでした。お風呂も露天の方は虫が多くて脱衣所の所も汚かったです。内風呂は下水の匂いが充満していて入る事が出来ませんでした。お部屋もネットに載っている写真とは比較にならないくらい狭かったです。残念でした。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:12:13

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがあり、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきようスタッフ一同改めてオペレーションを組みなおす所存です。
お口コミありがとうございました。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室(ダブル)】

りのひろとさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

りのひろとさん [30代/女性] 2017年08月25日 12:18:40

8月に宿泊。玄関は埃、クモの巣、枯れ葉があり、汚く甘ったるい臭い。着いてそうそうに帰りたくなった。部屋に着いてエアコンの汚れが気になり、フィルターを見てみると、埃がびっしり。掃除から始めました。隣のトイレを流す音もうるさく、犬が落ち着かず。食事も微妙。ステーキも美味しくなかった。温泉も写真とは全く違う。汚い、虫がすごい。もう行かない。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:12:00

【和洋室(メゾネットタイプ)】

投稿者さん 2017年08月22日 11:14:22

主人と犬1と利用させて頂きました。
天然温泉とドッグラン目的でこちらに決めましたが、その他は最悪でした。
玄関入り左側に犬の足洗い場があるのですが、そこの使用済み足拭きタオルが山積みで、朝になっても山積みのままでした。
部屋に入ったら、ほんのり犬のオシッコ臭く、うちの犬の尻尾は下がりっぱなし。落ち着かなかったです。
エアコンのスイッチ入れたらエアコン内の大量のホコリが見えて、使用するのやめました。
エアコンと壁の間にはうっすら蜘蛛の巣が‥。
ソファに座ると、ソファの骨組み部分の木がお尻に当たるし、全く気が休まりませんでした。
食事は量が少なくて驚きました。私達がステーキ食べ放題プランにしたからなのか、ステーキ以外あっさりした内容。スープは着席する際すでにスタンバイされていたので冷めていました。これは翌朝のコーンスープも同じく冷めていました。
満室で、お客様の人数に対し、スタッフが少なく、2人しか見てません。料理と料理の待ち時間が長く、食後の飲み物は何も聞かれず紅茶が出てきました。
朝は常温のグレープフルーツジュースとセルフのコーヒーのみで、どなたか書かれてますが、朝はコーヒーを取り替える時しかスタッフを見ませんでした。
露天風呂は、予約した時間前に大雨降り出した為取りやめて、内風呂を利用しました。お風呂は温泉で熱めです。鍵も閉められて貸切にできるので、まあまあなのかなぁ?
系列店に宿泊した犬友達に壁が薄く落ち着かないよ、と言われていましたが、全くその通りで、愛犬が部屋の匂いと部屋の外のうるささとで全く落ち着かず、悪いことしたなぁと反省しました。部屋を出るとしっぽが上がります。
ドッグランは雨の為使用しませんでしたが、朝の散歩の際、車道に面していた為確認しましたが、見てた写真と全く違いました。場所自体違うとこのドッグランなのでは?というくらい。小型犬しか楽しめない広さです。
5つ星付けてる方は、よっぽど運の良い方なのではないでしょうか。
次回の旅行にこの経験をいかしたいと思います。系列店含め2度と利用しないと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:11:48

投稿者さん 2017年08月15日 08:49:38

・部屋に入った瞬間固まる→ベッド以外スペースなし、、、
・シャワー室のど真ん中に虫の死骸
・トイレの音がうるさくて流す時間帯に気を使う
・露天風呂にペット可となっているが、柵の目?が広すぎて犬が落ちる!?と子供達は気が気じゃない様子
・部屋にティッシュがない
コップもない
・廊下に犬用のアメニティ有り。って肝心のトイレシートは1枚もない

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:11:14

投稿者さん 2017年08月15日 06:16:39

建物の劣化が激しい。トイレの音が大きすぎて寝ている人がいたら流せない。
部屋が狭く暗い。共用のリビングのような場所もなく、くつろぐ場所がベットの上だけ。
ドックランは雑草だらけで使う気にならない。
風呂は汚いが貸し切りなるので良い。露天風呂に朝入るのは有料なのは驚いた。
食事は料金からすれば妥当。
犬連れでいくのである程度は仕方がないが、人手が足りていないのが客に見えすぎて客が諦めてしまっている感じ。
スタッフはがんばっているが、リピートは難しい。今まで一度もクレームは投稿しなかったが、大好きな那須高原のブランドを守るためにも少しづつでも改心を願う。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:09:55

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
露天風呂の朝のご利用に貸切料金が発生するのは別段当館だけではございません。様々なお宿さまで同様に行っております。もちろんご無料のところもございますが、高い料金設定のところなどは2000円というお宿さまもございます。
当館では夜はご無料、朝だけは1枠何人様でも200円(税別)は比較的お安い設定だと考えております。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年08月12日 10:46:22

先月、今月と連続で遊びに行かせてもらいました。
お盆前ですいていてよかった。
9月か10月にまた遊びに行きます。
オーナーさんの笑顔がステキです。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:03:31

この度はアニマーレ アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月08日 18:47:24

お料理が美味しすぎます。ステーキ、ムニエル、デザート。グルメな方にも自信をもっておすすめできます!
ワンコのアメニティは充実してます。ペットシーツからブラシ、処理袋まで。
ドッグランもそこそこ大きくてオススメです。
また違う季節に伺います♪・・・

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:02:44

大変高いご評価を賜り感謝申し上げます。
また、当館を詳しくご紹介いただき恐縮です。。
また那須高原にお越しの際には是非、当館に遊びにいらしてください。
またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 16:05:51

初めて犬とお泊りしました。
すべてにおいて犬がいっしょというのは初めてなのでいろいろ心配でした。
口コミをみて、こちらでお泊りデビューの子たちがたくさんいるようなので私もこちらを選びました。
部屋もダイニングもお風呂も一緒は安心です。ブラシやタオル、ペットシーツもあって自分の家より充実してたかもしれません。
ちょっと自信が付いたのでこれからはもっと積極的にお出かけをしてみようと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 11:01:34

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、初のお泊りというメモリアルステイに選んでいただき光栄です。
全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ワンちゃんはご主人様と一緒が一番だと思います。ぜひいろいろなところに一緒にお出かけください。
きっと喜んでくれると思います。

投稿者さん 2017年07月17日 21:15:31

いつも留守番をさせてばかりの愛犬を連れて泊まりました。
老犬なのでおもらしをしてしまいましたが、オーナーさんが一緒になって拭いて
くださいました。
ドッグランにはアジリティもあって愛犬ものびのびしていて満足そうでした。周りは森なので散歩も
ゆっくりできます。
都会の喧騒から離れたところでゆっくり過ごしたい人にはぴったりの宿です。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:59:24

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんが当館のドッグランで楽しんでいただけましたことうれしく思います。

Mrレッズさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

Mrレッズさん [20代/男性] 2017年07月17日 17:39:12

ネコと旅行がしたくて一緒に泊まれるところを探していました。こちらはネコもOKで温泉もある。温泉の露天風呂に惹かれて宿泊しましたが、期待通り楽しい時間を過ごさせていただきました。
お宿さまとは関係ないのですが、やはりネコは緊張のせいかちょっと落着けなかったみたいです。リードを付けてみんなと遊びたかったですが、こればかりはネコの性格上、気まぐれなのでどうしようもありません。
さて、お宿さまはというと、食事、温泉も含め十分満足できる内容でした。
あと、お部屋にはネコ砂、ブラシ、ペットシーツ、コロコロなどペット用の備品もそろってました。
ぜひまた遊びに行きたいと思います。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:58:10

全体的にご満足いただけましたようで安心いたしました。
ネコちゃん向けのアメニティがそろっているお宿はまだまだ少ないと思います。
当館ももっとネコちゃん用の設備を導入したいと計画中です。
また遊びにいらしてください。

【洋室(シャワー付)】

もりやっさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

もりやっさん [40代/男性] 2017年07月16日 20:04:55

ワンちゃんとのお泊りデビューに、こちらのペンションを選んで大正解でした。
心温まるおもてなしや、ワンちゃんもノンストレスで過ごす事ができました。
もちろん、ディナーのステーキは最高で、料理は全て美味しくいただきました。
ログハウス調の建物は、なんだか外国に来たみたいでした。
露天風呂から聞こえる小川の音にも癒され感激です。
もっと早く来たらホタルも見えたなんて。ちょっと残念。
童心にかえってのドッグランでワンちゃんと一緒に走り回ってしまいました。
次回は、秋に行きたいと計画しています。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:56:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理をご堪能いただけましたことうれしく思います。
また当館の温泉をお褒め頂き御礼申し上げます。
蛍は6月後半から7月中旬にかけて露天風呂脇の渓流からたくさん飛んできます。
是非また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年06月11日 22:40:20

部屋が古くせまい。
写真とはかけはなれた部屋で
びっくりです

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:54:28

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
至らないところがございましたようで申し訳ありません。

【洋室(ロフトタイプ)】

投稿者さん 2017年03月27日 16:39:04

口コミの評判を見て不安でしたが泊まってすごく良かったです。部屋も綺麗だったし食事も美味しかった。露天風呂の光のイルミネーション綺麗でした。オーナーさんが代わったようで担当してくれたお兄さん好印象でした。そうそう、写真待ってます。当日泊まった皆さんで写真撮りました。
また夏にお邪魔しまーす。

ペンションアニマーレ アネックス 2018年01月14日 10:53:19

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の露天風呂やスタッフをお褒め頂きうれしく思います。

【洋室(ロフトタイプ)】

投稿者さん 2017年02月13日 14:24:48

案内の写真とはかけ離れたお部屋でした。シャワールームや壁に、クモの巣がぶら下がって居ました。お風呂の扉は黒カビびっしり。潔癖性ではありませんが、お布団に入って寝るのに抵抗がありました。しかし、部屋のエアコンが壊れているのか使えずファンヒーターが置いてありましたが、3時間毎に切れてしまうし、就寝中にヒーターを焚いて寝ることにも抵抗があるので、困りました。ましてや、寒さに弱いペット連れでしたので。外は吹雪で冷え込む夜中、3時間おきに起きて延長ボタンを押す。
カビのせいか、くしゃみがとまりませんでした。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:43:58

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月29日 00:44:39

先日愛犬と一緒に利用しました。
評価は最悪です!
今まで利用した中で最悪でした。

部屋は汚いし、狭いし掃除はしてるのでしょうか?
正直有り得ませんでした!

料理も込みなら思ったのですが、料理も微妙でした。

ドックランも整備されていない荒地に柵があるだけで、写真は詐欺に等しいです。

写真に騙されました!

お風呂は汚い。

覚悟を決めて入りました。

これだけ悪い評価があるにも改善されていないのにビックリです。

2度と利用しません!!

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:45:04

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:52:10

夫婦とワン1匹で泊まりました。お風呂は風と寒さで露天風呂は遠慮し、内風呂でしたが広い岩風呂で硫黄泉が気持ちよく貸し切りもできて何度も入りました。食事は洋食で私たち夫婦にとってはちょうど良い量で大変美味しくいただきました。細かい部分に関して色々感じ方はあると思いますがコスパからすれば気兼ねなく利用でき満足のいくお宿です。オーナーさんは若いご夫婦でとても感じの良い方たちでした。

投稿者さん 2016年10月11日 13:45:34

部屋は、狭いし汚い。
料理は、ファミレス以下。
数多くの宿に宿泊してきたが、ここは最悪だ。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:47:37

楽天dさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

楽天dさん [60代/女性] 2016年10月03日 15:52:56

夫婦とわんこで一泊しました。
一階の洋室でしたが、ベットのスプリングがへたっていてゴツゴツとしてよく眠れませんでした。
案の定、次の日は体のあちこちが痛くて辛かった。
食事も以前利用した他のアニマーレより、量も少なく時間厳守のわりには料理も冷めていて、混んでいたせいかもしれませんが、お酒の追加を頼もうとしても、スタッフの方は聞こえないのか何度も大きな声を出さなくてはならず気分が悪かったです。
せっかく、ゆっくりしようと楽しみにしていたのにがっかりしました。
ここは、二度と利用したくないと思いました。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:54:44

過日はアニマーレ アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。