ペンションアニマーレ アネックス クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレ アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 21:15:31

いつも留守番をさせてばかりの愛犬を連れて泊まりました。
老犬なのでおもらしをしてしまいましたが、オーナーさんが一緒になって拭いて
くださいました。
ドッグランにはアジリティもあって愛犬ものびのびしていて満足そうでした。周りは森なので散歩も
ゆっくりできます。
都会の喧騒から離れたところでゆっくり過ごしたい人にはぴったりの宿です。

Mrレッズさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

Mrレッズさん [20代/男性] 2017年07月17日 17:39:12

ネコと旅行がしたくて一緒に泊まれるところを探していました。こちらはネコもOKで温泉もある。温泉の露天風呂に惹かれて宿泊しましたが、期待通り楽しい時間を過ごさせていただきました。
お宿さまとは関係ないのですが、やはりネコは緊張のせいかちょっと落着けなかったみたいです。リードを付けてみんなと遊びたかったですが、こればかりはネコの性格上、気まぐれなのでどうしようもありません。
さて、お宿さまはというと、食事、温泉も含め十分満足できる内容でした。
あと、お部屋にはネコ砂、ブラシ、ペットシーツ、コロコロなどペット用の備品もそろってました。
ぜひまた遊びに行きたいと思います。

【当館人気】貸切露天風呂をペットと一緒に楽しもう!プラン\\直前割//
【洋室(シャワー付)】

もりやっさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

もりやっさん [40代/男性] 2017年07月16日 20:04:55

ワンちゃんとのお泊りデビューに、こちらのペンションを選んで大正解でした。
心温まるおもてなしや、ワンちゃんもノンストレスで過ごす事ができました。
もちろん、ディナーのステーキは最高で、料理は全て美味しくいただきました。
ログハウス調の建物は、なんだか外国に来たみたいでした。
露天風呂から聞こえる小川の音にも癒され感激です。
もっと早く来たらホタルも見えたなんて。ちょっと残念。
童心にかえってのドッグランでワンちゃんと一緒に走り回ってしまいました。
次回は、秋に行きたいと計画しています。

投稿者さん 2017年06月11日 22:40:20

部屋が古くせまい。
写真とはかけはなれた部屋で
びっくりです

投稿者さん 2017年03月27日 16:39:04

口コミの評判を見て不安でしたが泊まってすごく良かったです。部屋も綺麗だったし食事も美味しかった。露天風呂の光のイルミネーション綺麗でした。オーナーさんが代わったようで担当してくれたお兄さん好印象でした。そうそう、写真待ってます。当日泊まった皆さんで写真撮りました。
また夏にお邪魔しまーす。

投稿者さん 2017年02月13日 14:24:48

案内の写真とはかけ離れたお部屋でした。シャワールームや壁に、クモの巣がぶら下がって居ました。お風呂の扉は黒カビびっしり。潔癖性ではありませんが、お布団に入って寝るのに抵抗がありました。しかし、部屋のエアコンが壊れているのか使えずファンヒーターが置いてありましたが、3時間毎に切れてしまうし、就寝中にヒーターを焚いて寝ることにも抵抗があるので、困りました。ましてや、寒さに弱いペット連れでしたので。外は吹雪で冷え込む夜中、3時間おきに起きて延長ボタンを押す。
カビのせいか、くしゃみがとまりませんでした。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:43:58

この度は、数ある宿より当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応が行き届かず、不愉快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。今後も頂きました、貴重なお声を真摯に受け止め、励みとしてご満足頂けるお宿を目指し、スタッフ一同一生懸命に努力して参りますので、ますますのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月29日 00:44:39

先日愛犬と一緒に利用しました。
評価は最悪です!
今まで利用した中で最悪でした。

部屋は汚いし、狭いし掃除はしてるのでしょうか?
正直有り得ませんでした!

料理も込みなら思ったのですが、料理も微妙でした。

ドックランも整備されていない荒地に柵があるだけで、写真は詐欺に等しいです。

写真に騙されました!

お風呂は汚い。

覚悟を決めて入りました。

これだけ悪い評価があるにも改善されていないのにビックリです。

2度と利用しません!!

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:45:04

クチコミにてご貴重なご意見を頂き有難く、重ねて厚く御礼申し上げます。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
ご満足ゆくサービスができて居なかったようでございます。反省し、今後、お客様がこのようなお気持ちにならないよう努力をしてゆきたく存じます。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:52:10

夫婦とワン1匹で泊まりました。お風呂は風と寒さで露天風呂は遠慮し、内風呂でしたが広い岩風呂で硫黄泉が気持ちよく貸し切りもできて何度も入りました。食事は洋食で私たち夫婦にとってはちょうど良い量で大変美味しくいただきました。細かい部分に関して色々感じ方はあると思いますがコスパからすれば気兼ねなく利用でき満足のいくお宿です。オーナーさんは若いご夫婦でとても感じの良い方たちでした。

投稿者さん 2016年10月11日 13:45:34

部屋は、狭いし汚い。
料理は、ファミレス以下。
数多くの宿に宿泊してきたが、ここは最悪だ。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:47:37

楽天dさんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

楽天dさん [60代/女性] 2016年10月03日 15:52:56

夫婦とわんこで一泊しました。
一階の洋室でしたが、ベットのスプリングがへたっていてゴツゴツとしてよく眠れませんでした。
案の定、次の日は体のあちこちが痛くて辛かった。
食事も以前利用した他のアニマーレより、量も少なく時間厳守のわりには料理も冷めていて、混んでいたせいかもしれませんが、お酒の追加を頼もうとしても、スタッフの方は聞こえないのか何度も大きな声を出さなくてはならず気分が悪かったです。
せっかく、ゆっくりしようと楽しみにしていたのにがっかりしました。
ここは、二度と利用したくないと思いました。

ペンションアニマーレ アネックス 2017年04月05日 15:54:44

過日はアニマーレ アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。数ある宿よりお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、より良い宿づくりへと改善を繰り返しながら精進して参ります。このたびのご宿泊、貴重なお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月13日 16:25:21

食事は大変満足できました。アメニティグッズが揃っていると助かりましたね。

【洋室(ロフトタイプ)】

かつぞう3127さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

かつぞう3127さん [40代/男性] 2016年09月10日 22:28:43

9月1日にわんこを連れて宿泊しました。
ペットに対する規制がなく、気を遣わずに泊まれたのが良かったです。
食事もおいしかったです。

【洋室(ツイン)】

みきてぃ6554さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

みきてぃ6554さん [30代/女性] 2016年09月07日 18:56:06

那須でペットと泊まれる宿を探して日光でも泊まった那須のアニマーレに宿泊に決めました!部屋は広いし、ロフト付き部屋にトイレもあって良いのですが蜘蛛の巣が部屋の隅に…床は掃除されてました!
オーナーさん若い!でも凄い親切なオーナーさんでした。
内風呂露天風呂も広くて内風呂に2回と露天風呂1回と入りました(笑)でもステーキ食べ放題コースなんですが肉が固くて切るのも大変でした。味付けももう少し濃くて良いと思いました。
帰りにわんこにおやつのお土産も貰いました(*^^*)
総合的には楽しく過ごせたかな!

投稿者さん 2016年08月17日 11:27:07

初めてペットと一緒の宿に泊まりました。
一番最初にビックリしたのは、玄関が蜘蛛の巣などであまりにも手入れされていないことでした。館内もエアコンが効いていなくて汗びっちょりで部屋に通されました。室内も蒸し暑くエアコンも全然効いて居なかったので覗いて見たらフィルターが目づまりが酷くいきなりフィルター掃除をする事になってしまいました。掃除が終わったら効き始めやっと一段落。室内も口コミで記載されていたので心の準備も出来ていましたし、一晩ゆっくり休めれば問題無いと思いました。
お風呂は温泉の露天風呂だったしペットも一緒に入れるので良かったと思いました。
食事はコースですが量は少ないので、男性は物足りないかもしれません。

投稿者さん 2016年08月12日 11:44:20

過度な期待はせずに、2016/08/09に一泊させていただきました。ペンションのスタッフは愛想がよかったです。場所もよく、値段もリーズナブルで、食事も温泉も付いているので、サーチでここに行き着いてよかったと思います。

【洋室(ダブル)】

じろきち39さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

じろきち39さん [50代/男性] 2016年06月23日 09:50:56

初めての愛犬と旅行です。料理、温泉貸切露天風呂、ペット用備品等、良かったです。ドックランに照明があれば良いですね。夜の散歩は周辺が真っ暗で歩けない。ペンションは少し古さ、清掃状態の不具合は感じますがペット同伴を考えると気になりませんでした。何よりペットと楽しい思い出が出来ました。夕飯時に躾けが出来て無い犬、飼主に迷惑を掛けられた事が残念。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2016年06月18日 20:24:28

うちの犬は、家族以外の人になつかないので不安だったのですが、オーナーさんも優しく受け入れてくれて助かりました。帰る日の朝は、スタッフの方々になついていました。食事もお風呂も大変満足しました。また違う季節に 泊まりに行きたいと思いますお世話になりました。

投稿者さん 2016年06月18日 09:57:48

とても満足しました。
初めてのワンコとの旅行で不安もありましたが、オーナーさんも親切に対応してくれました。
食事やお風呂もワンコと一緒で寂しい思いをさせることもなく良かったです。

是非またお伺いしたいと思います。

【洋室(ダブル)】

momo37374841さんの ペンションアニマーレ アネックス のクチコミ

momo37374841さん [40代/男性] 2016年03月22日 18:25:26

家族三人と犬一匹でお世話になりました。ホテルは少し古めでしたがオーナー夫婦がとても気さくで楽しかったです(^^)
夕飯はとても美味しかったですが朝食は美味しかったけどちょっと物足りない感じでした。
また機会があれば遊びに行きたいと思います。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2016年03月08日 12:29:06

大変素晴らしいのおもてなしでした。
食事の時に、コース料理のタイミングが絶妙で、待たされることなく且つ出来立てを堪能できました。
また、うちのわんこが、ご飯を食べず残してしまうと、ご主人がわざわざ帰り際に、あまりわんちゃん食べられなかったようなのでと、おやつを届けてくれたりと、本当にあたたかい宿でした!